今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 黎深先生のプロフィール 黎深先生の口コミ感謝レビュー

黎深先生の口コミ感謝レビュー

黎深先生

黎深先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 20:09
先生
先程鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、彼に対しての態度を教えてもらい、わたしのいいところもおしえてもらいました。
そして、感情を伝えられることを褒めていただき嬉しかったです。映画を見たり、美味しいものを食べたりして気を紛らわしてみます。ありがとうございました。
日付: 2021/02/23 16:46
いつも鑑定ありがとうございます。
何度か見てもらっていますが、毎回やっぱり見てもらって良かったーと思います。
昨日も久しぶりにお願いしましたが、ブレの無い鑑定で、不安な気持ちに自分で対処する事が出来ました。

いろいろな状況や相手の気持ちも、見えていらっしゃるなーと思います。先生の見立てで、大丈夫だなー、進むべき道合ってるな、と再認識します(笑)。

よく頑張られていますね、と言っていただき、とても嬉しかったです。応援のアフタメールも心に染みました。
また心折れそうな時はよろしくお願いします。
日付: 2021/02/13 01:15
鑑定ありがとうございました。
実は相談する前心の中で、浮気症の彼、北風と太陽なら彼にはどちらがいいのか、と考えていたら、先生から いきなり《北風と太陽なら彼には太陽よ》、と言われびっくりしました。びっくりしすぎて反応出来ず、サラッと流してしまいました。
先生のおかげで、自分の狭い考えだけで決めず彼の話も聞いて、今後良くなっていくように話し合えました。
あのまま別れていたら後悔していました。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/05 18:13
昨日は鑑定していただきありがとうございました。

私も理性を保って、これからも彼とは楽しく過ごしていきたいなと思います。

今日、先生からのメールも嬉しかったです。
何度も読みました。
気持ちが、落ち着かなくなったら、先生からのメール読みます!
それでも、また辛くなったらお電話させてください。

ありがとうございました。
日付: 2021/01/28 10:08
昨日はありがとうございました。優しいメッセージも凄く嬉しかったです。短い時間でしたが会社の人の考えてる事、よくわかりました。先生が仰った、好意(下心も)からくるかまってちゃんは、彼の行動を思い返すとそのままでした。急に嫌われたのかと思ってモヤモヤしてた自分が馬鹿らしい。スッキリしました。短い時間でもあっという間に解決してくれた先生はスゴいです。仕事頑張りますね。応援してくれて本当に嬉しかったです。また困った事があったら是非お願いします。
日付: 2021/01/05 23:26
先日はありがとうございました。先生には、何かあった時、お守りのように相談させてもらっています。1年前の今ごろは、彼と全く連絡がつかず、もう終わりかも…と、どん底だったなぁ、としみじみ思い出されます(笑)
本当に先生のおかげで、今はとても順調に楽しく過ごせてると思います。それでも時には気になることができたり、不安になったりした時、先生とお話して、すごく元気をもらっています♪とても話しやすい先生で、現実的なアドバイスは的確だし、何より!これまで全て先生の言った通りの流れできているので、めちゃ信頼してます。まずは年度末まで様子を見ながら、ですね。また何かあったら、ご相談させてください♡ このような情勢ですので、先生もお気をつけくださいね。ありがとうございました。
日付: 2020/12/18 20:58
今日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
ブレスレット当選しました!嬉しい誕生日になりました。
前回鑑定していただいた時、別れの危機を言っていただいていたのに好転させることができませんでした。
悲しい別れになってしまったけど、嫌いになって別れたわけじゃない、私のためを思って別れたという、彼の気持ちが聞けて複雑ですけど嬉しかったです。
復縁に向けて頂いたアドバイスを参考にこれから彼と接していきたいと思います。
日付: 2020/11/26 12:09
先生、先日は
鑑定ありがとうございました

メッセージとても嬉しいです
再来年から良くなるとの事
ゆっくり基盤を作れたら良いと思います

後ですね、実はプレゼントが当たりました
とても嬉しいです
楽しみにしています
これから私を守ってくれる仲間として
大切にしていきたいと思っています

ありがとうございました
日付: 2020/11/25 22:56
先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
素早く的確で、今私の身の回りで起きていることの全てに辻褄が合いました。
鑑定結果は嬉しくもあり、辛さもあり、でもそれがまさに先生の優しさとプロ意識に感じました。一般的ではない、本当に私のための鑑定でした。
早々にメールもいただき感謝します。
今をどうにかしたくて諦めそうでしたが、待っ決断ができました。
それでも、時に苦しくなるかもしれませんが、その時はまた先生にお電話しようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/24 15:39
とても気になっていた先生でしたが先ほどようやく初鑑定して頂きました。
復縁の相談でしたが相手の現状を間髪入れずに端的に読み解き、それによる複雑な心情を深く拾って頂けたことで相手の不可解な行動も理解することができました。
複雑な関係にもかかわらずとても親身に寄り添いご理解くださったことで、鑑定中からこれまでの胸のつかえが徐々に軽くなり、また早々に頂いたメッセージには先生の優しく細やかなご配慮が溢れ、短い時間でしたが大変満足致しました。
素敵な先生とのご縁に感謝し、また是非ご相談させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/11/22 17:54
初めての鑑定でしたが、藁にもすがる思いで先生に悩みを打ち明け、現状の様子を的確に言い当てられビックリしました。先が見えない状況でストレスがたまる中、時間がかかっても自分の思いが叶うような未来が待ってると鑑定していただき、少し心が晴れました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/05 17:39
先程は鑑定ありがとうございました。
素早く鋭いお答えをいただきとても府に落ちました。辛い内容ですがその通りだと思いますし、相手の女性の年齢を当てられ、先生のお力を確信しました。今後どうしたらよいのかの道筋がやっと見えた気がします。もうしばらく彼の様子をみて私も決心を固めようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/05 11:24
今年の春に先生に初めて視て戴きました。その時点では
色々なしがらみもあり もう諦めるしかないと思い
先生の鑑定を最後にと思う気持ちでお願いしましたが
その時に 先生がはっきりと秋ごろから流れが変わりますと
仰って下さったので 一先ず秋までと思い その間も 
もう無理だと何度も思いましたが何度か先生にご相談して
何とか自分の気持ちを保ってきました。お盆過ぎ頃から
本当に 関係性が好転し始めて 私自身も相手の変化に戸惑っているぐらいです。先生は 初めてのご相談の時から 時期的な事も曖昧ではなく
はっきりと仰って下さり、気持ちの保ち方や 必要な
アドバイス等をしっかりと伝えて下さり戴いたお礼メールも
大変励みになりました。先生に鑑定して戴いて本当によかったですし
これからも 頼りにさせて戴きたいと思ってます。
日付: 2020/11/03 22:17
本日は鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
彼の置かれている状況から、この先のことを考えると少し不安になりましたが、先生は私の気持ちに親身に寄り添って下さり、心強く感じました。
お忙しいところ、メッセージまで頂いてとても嬉しかったです。
また悩みましたら、是非お願い致します。
日付: 2020/10/10 16:59
先程はメール鑑定ありがとうございました、せんの、結果にはっとさせられ、目が覚めた感じです、ネガティブに考えてすぎていました、今までの彼の言動を思いかえして、彼を信じて、彼とは離れたくないので、いろいろとアドバイスありがとうございました
日付: 2020/10/09 14:04
先生には初めてのメール鑑定でのお願いでしたが、とても丁寧な鑑定ありがとうございました。
ケアーメールまで頂けて優しさいお言葉に涙が出ました。
彼の言葉を素直に受け入れましたが、今はまだ事実を受け止めきれずに力が全く入らない状態ですが、彼の待っていてほしい気持ちや落ちついたら戻ってくるビジョンが見えているという言葉を信じて、彼を待とうと思います。
近いうちにまたお願いしたいです。
ありがとうございました
日付: 2020/08/29 17:28
先日は鑑定ありがとうございました。
何度かメール鑑定をお願いし、初めて電話鑑定をしていただきました。
相談している内容の背景や私の気持ちなど、言葉で伝えていないことも、先生にはしっかり伝わっていて、知りたい状況はもちろん、アドバイスも的確で、伝わっているんだな、見えているんだな、の一言です。
アフターメールもありがとうございました!先生からのアドバイス、起こっていないことを心配しないで気持ちを前向きに、というのは、亡くなった父が私に伝えてくれた事がある、全く同じアドバイスで、絶句してしまいました。
明るく過ごせるようやってみます。
相談した事以外にも日々向き合っているいろいろな事、またゆっくりお話聞いてください。話す前から先生にはお見通しではないかと思います!また鑑定していただくのを楽しみに頑張りますね。
日付: 2020/08/07 07:42
昨夜はありがとうございました。
アフターメールでも、鑑定の内容を丁寧にまとめて下さりありがとうございました。
彼の今の状況、気持ちを深く視て下さったので、今後の自分のあり方を改めて考える機会となりました。
自分の考えだけでは私の意図としない方向へ向かいそうだったので、先生にご相談させて頂き本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/01 19:51
メール鑑定では、わかりやすく具体的なアドバイスをありがとうございました。相談者の気持ちに寄り添って下さる先生だなと感じました。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/16 23:38
何も話していないのに別れた時の状況や彼の家族関係などをおっしゃられ本当に視えている先生なのだなと驚きました。
メールの内容や時間帯までアドバイスをいただきありがとうございます。
悔いのないようにします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。