今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/26 02:07
桐花先生

先程、初めてお電話した者です。深夜につい泣きたくなってしまったなか、桐花先生と繋がれたことに感謝致します。
私は彼自身の幸せのために、きちんと今の悩みと向き合ってほしいと思いますし、私もしっかりと彼を見守っていきたいと思います。
そんな二人の応援を是非ともお願い致します。また話を聞いてください!
有難うございました。
日付: 2019/08/23 20:08
桐花先生
先程は鑑定ありがとうございます。
喧嘩した彼とのことを見ていただきました。
数日あければ落ち着くとの事で安心しました。
余計に刺激しないように待つことにします。

また転職についても大丈夫との事だったので、興味が持てる求人を探します。また不安になった時は電話をするかと思いますが、その時はよろしくお願いします。 M
日付: 2019/08/21 05:58
桐花先生、昨日はお世話になりました。
連絡が途絶えている人とのことで鑑定していただき、来月あたりまた繋がれるとの結果で安心しました。
1ヶ月以上今の状態で既に諦めかけていましたが、もう少し待ってみようと思うことができました。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/20 23:14
桐花先生、今回初めてのメール鑑定有り難うございました。先生が仰る通り心配性な私は、いつも前向きになる事が出来なくて…。先生の鑑定が私のマイナス思考を変えてくれます。
先生の言葉は本当に特効薬です。悪く考えてしまう時は、いつも読み返したいと思います‼
又、宜しくお願い致します!いつも本当に有り難うございます。
日付: 2019/08/19 06:42
桐花先生いつもお世話になっています、何回も先生に鑑定していただいているので彼の気持ちも少しは理解できてるつもりではいたのですが、やっぱり不安で先生に頼ってしまいます。先生のブレない鑑定に安心でき、今回も先生の言葉に救われました。ありがとうございました。
日付: 2019/08/18 21:44
桐花先生、優しい鑑定をありがとうございました。
『心の恋愛は悪いことではない』とのお言葉、とても気持ちが楽になりました。
たまに入る訛りが可愛らしかったです(^^)
短い時間でしたが、ありがとうございました!
日付: 2019/08/18 09:22
先生、ありがとうございました。他の先生にも同時に見て頂いたのですが、かなりキツく泣きました。先生からのお返事を頂き気持ちが楽になりました。ありがとうございました。先生からのアドバイスを何度も読み返し改めてこれからの生き方を考えてみます。
日付: 2019/08/17 08:18
すごく辛くて、誰にも相談できなかったけど、先生に相談して心がスッキリしました。まだ、連絡はないけど、少しひいて待ってみようと思います。
感情的になるので、深呼吸して上手に恋愛できるよう、模索していこうと思ってます。
もしものときは、また相談に乗ってください。ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 20:39
桐花先生、先程はありがとうございました!前に新しく出会った男性を見て頂いた時に、先生はいい反応ではなかったですが、やっぱりそうでした!あれだけ毎日LINEくれてたのに、今は全く…💧あの時は毎日LINEくれて楽しかったし、彼と全く逆のタイプだったので、興味もあったし、彼と別れた方が楽しいんぢゃないかって思った自分もいました。けど、別れなくて良かったです!大切な人を失う所でした笑。13日に彼と1ヶ月振りに会えて、その間ほぼ連絡もなかった状況だったけど、連絡なくても気持ちは全く変わらなく、思ってくれてるんだなぁって本当に思います。出会った時から先生に度々お世話になってて、私がひとりで勝手に妄想して、騒いでただけなんですね…(笑)先生は『この子は信用して大丈夫!』ってずっと仰って頂いてたのに…。多分これからも大丈夫なんだと思います(^-^)たまに息抜きの度が過ぎる時もありですが…💧こないだみたいな事…ないように祈ってます!先生、私と彼を見守って下さい!!
日付: 2019/08/14 07:30
桐花先生
ありがとうございました。
最初に先生に言っていただいた人生設計を長く見る!
心を落ち着かせながら、一緒にいられる時間を楽しめるようになってきました。
昨夜は、彼の変化に???となりましたが、私自身も冷静に客観的にその変化を見つつ、彼との今後に気持ちが揺れ動いてる自分がいます。
一緒いる幸せと喜びの反面、彼との未来が想像出来なくなってきて、きっと続かないな…と冷静な自分もいます。
あまり固執せず、自分の人生を楽しんでいけるようにしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/12 20:42
桐花先生、今回は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼との関係を続けても未来を期待できないことは自分でもわかっていたはずなのですが、彼が別れようと言ってくれないせいで、連絡が来なくても、私自身が無意識のうちに何か期待していました。花先生の鑑定結果は嬉しい結果ではなかったけど、私が前に進むために必要な答えを出して下さったんだと思います。
桐花先生にはまた鑑定お願いさせて頂くと思うので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/08/09 23:26
桐花先生、この度はご丁寧な鑑定をありがとうございました。
どうしたらいいか本気で悩んでいたので、私がそうなったらいいなと思う未来が見えるとおっしゃっていただけたことが、本当に嬉しかったです。
真っ暗なトンネルの中で希望の光が見えたような気がします。
また悩み事ができた時には是非先生に鑑定していただきたいと思っていますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/08/08 00:08
2回目の鑑定でした。私の事彼の事覚えてて下さりありがとうございます。早い鑑定、あっという間に解決しました(笑)彼は私に対しての気持ちちゃんとあると再確認できてよかったです。
早くて丁寧な鑑定!3回目はいい報告をしますね!
日付: 2019/08/07 22:59
この前はありがとうございました!
いつもブレない鑑定で安心で当たってます!
まだまだ不安だらけなのでまた何かあったら
お願いします!
日付: 2019/08/06 21:05
昨日 今日と2日連続で 鑑定して頂きましてありがとうございました。
朝の先生からのメール とてもとても嬉しかったです。
御祈祷もして頂ける事 とても感謝致します!!
なかなか進展しない彼との事をちゃんと色々と教えて下さいましてありがとうございます。
先生の言葉を信じてゆっくりゆっくり大事にしていこうと思います。
とても素晴らしい先生に出会えて良かったです。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/08/04 21:58
いつも進歩のない相談を、親身に聞いてくださり、一番いい方法を教えて下さり本当に有り難うございます。
桐花先生から教えて頂いた通りに、今は頑張ってやっています‼『これから進展する為にやって頑張ってるんだから、マイナス思考になったら絶対にダメ!頑張ってね』って。本当にそぉですよね。
とにかく、いつも相談者の気持ちに寄り添いながらアドバイスをして下さる素敵な先生です。
有り難うございます‼
日付: 2019/08/02 20:30
初めて鑑定していただきました。
分かりやすく話してくれ助かりました。
たくさんのアドバイスを生かして
明日、LINEします。
先生!また鑑定をして下さい!
今日はありがとうございました。
日付: 2019/08/01 01:13
先生、ありがとうございました。
自分の至らない部分、変わりたい、変えたいと思いながら、自分は全く努力していませんでした。
彼に求めるばかりで、彼の優しさに甘えきっていました。
彼と揉めるのは必ず私の不安定が原因なのだから、私が変わらなければいけませんよね!!
自信を持つこと!先生に言われて、気持ちがとても前向きになりました!!

鑑定して頂いてすぐに、彼はあなたに未練がずっとあったと言われて驚きました!!いつも彼が言ってたことです。何十年も前の私の写真や手紙やプレゼントしたもの、全て大切にとっておいてくれています。(私もですが…)

彼を信じる強い心と忍耐力!!
自分に自信を持って、素敵な女性でいられるように、自分を変えていきたいです!
先生にパワーを頂いたので頑張ります!
堪えられ無くなった時は、彼に当たる前に先生にまたお電話させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/29 21:25
先生!報告です!昨日やっと彼からLINE来ました(^-^)しかも、先生が何気に話した2週間…昨日で彼と連絡取れなくなって、ちょうど2週間でした。『ごめん、最近仕事忙しくて(><)』って…やっぱり先生の発する言葉って凄いって思いました。やっと連絡来て、安心しました!彼が私を忘れてなくて良かった〜笑笑。自爆しないで良かったって思います!彼の気持ち大切にしなきゃいけない…同時にいつも何があっても自分だけはブレないでいようって決めました!2週間連絡なかったけど、先生の仰る通り、ちゃんと繋がってるんだって嬉しく思います!やっぱり早く彼に会いたいです…♡先生、ありがと〜。またお電話しちしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします笑
日付: 2019/07/28 00:23
桐花先生、いつもありがとうございます!だいぶ前に先生は『彼と連絡取れなかったり、会えない時期があっても絶対疑わないように』って仰いました!その頃は、ちょくちょく連絡取れたり会えたりしてたってのもあって、先生に言われた事忘れてしまってました。けど、今まさにその真っ最中で、その間に嫌な話も聞いたり、ホントにタイミング悪いなぁって…先生が仰っていた事が今実際起きてしまってます(T ^ T)先生…『彼を信じてもうちょっと待ってあげて』って、多分私より先生の方が彼を信じてる!でも先生にそう言われて、もう少し待ってみようって思いました。信じるってホントに大変な事だと思います…だから、まず私は彼の仕事を理解しよう、彼自身を理解しようって、そうやって彼に慣れていかなきゃダメですね(笑)頑張ってみますよね
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会