恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 21:28
桐花先生、いつもお世話になりありがとうございます。毎回同じようなつまらない質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます、相手の気持ちは確認しようがありませんが、言動行動を見ると当たってると思います。何回も先生にはお世話になっているので、説明もせず、すんなりと鑑定してもらえ、知りたい事すぐに教えてもらえます。そして不安な気持ちも辛い気持ちも先生のおかげで救われています。先生の頑張っての言葉は私にとって本当に救われる、活力になる言葉です、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。自分にとってとても大切な先生です!
日付: 2019/06/23 23:08
お返事がとても丁寧に長文で対応していただき感謝しています。前に優しいと評判の別の方の占い結果が、もともと傷付いていた事も重なり結構バッサリ切られただけに感じてしまいかなり落ち込んでいました。その時聞ききれなかったところも、私が沢山の質問や不安を投げかけたにも関わらず、桐花先生はそのすべてに答えやアドバイス、今後の可能性をしっかり付けてくださって、決して明るい未来が近いという結果ではなかったのに、なにかホッとして助けられた感じがしています。

状況や年齢差だけに友達に話しても彼の良さも信頼性もなかなか伝わらないし、全ては解って貰えずにもう誰にも相談しなくなり、1人で悩んでいました。一時期は両想いであった可能性が高いことを教えて頂き、少しの安堵感と私が彼を信じてきた時間は正しかったと思えることができて良かったです。
彼の今の環境を考えると彼のストイックな部分が解るのできっと辛くても誰にも甘えずに頑張っているのが想像でき、とても連絡しにくいですが
どこかのタイミングで繋がりが消えないように
少しでも関わっていけたらいいです。

桐光先生が仰る通り、今の私の気持ちは無理矢理にでも蓋をできそうにはありません。
先生のアドバイスを参考に気の済むまで彼を遠くから応援してこのまま好きでいようと思います。年齢的に女性として子どもを産む事を考えるとたまに焦ってしまう自分も居て、彼が運命の人でなかったらと恐くもありました。ですが、結婚とかそういう事は成り行きに任せて、たとえ彼が結婚する相手でなくても、心の変化があるまでは彼を想っているこの時間を大切にしていきます。また誰にも頼れなくなって立ち止まってしまった時は先生にアドバイスお願いしたいです。今回はありがとうございます!
日付: 2019/06/23 21:44
桐花先、いつも本当に有り難うございます。
本当にいい事も悪い事も隠さずに教えて下さり、一番信頼出来る先生です。
どぉすればよい方向に進んでいくか?を一番に考えて下さる、素晴らしい先生です。
日付: 2019/06/23 07:19
桐花先生、昨夜はありがとうございました。
アフターメールも頂き嬉しかったです!
ありがとうございます。
先生のお話すごく納得でき、心にストンときました!
先生にお電話してよかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/20 21:10
桐花先生、先程はありがとうございました!彼と付き合って、もう8ヶ月になりました!彼と出会ってから先生にはお世話になりっぱなしで…💧妄想と心配性の私には先生が安定剤みたいになっています。今まで何回か自爆しそうになった時もありますが、その都度先生に正して頂いて、今、彼と仲良くしていけてるのも、先生のおかげだと思っています。先生はあげ鑑定はしないので、ホントに信頼してます(^-^)元彼の時からお世話になってるので、実証済なんです(笑)今の彼は信じていい相手だよ〜って仰って頂いて、最近ようやく彼自身を理解できるようになってきました!最初に感じた『この彼なら安心出来る』って私の直感。大切にしたいです!もちろん彼との縁も!先生はあまり彼の気持ちを伝えてくれないですが、それは私自身がちゃんと考えればわかるはずだし、彼の気持ちを伝えるだけでは、私自身何の努力もしなくなる…結果上手くいかなくなるって言うのを、知ってるからだと思っています。最近になって、彼との関係も形になってきたと実感してます。私の妄想さえ無くなれば完璧なんですが(;_;)彼と無事にゴールできるまで応援してくださいね!
日付: 2019/06/17 07:44
初めてメール鑑定をして頂きました。とても早い対応でした。
内容も前向きで嬉しかったです!
アドバイス頂いた事を参考にして、これからも諦めずに頑張ろうと思いました。
鑑定して頂いて良かったです。また何かありましたら相談させてください。
よろしくお願い致します。
日付: 2019/06/16 05:54
桐花先生、この度は二度目のメール鑑定をありがとうございました。昨年に引き続き彼の現状、心境を丁寧に優しい言葉で視えるまま伝えてくださり、やっと踏ん切りがつきました。変に期待を持たせず今出来る最善の策を考えてくれる桐花先生。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。彼の仕事の覚悟は生半可な気持ちでは達成出来ない事だと思っていたので、今私と向き合う事が難しい事はとても納得出来ます。むしろ正直で不器用な彼らしいと思えるので、一旦私も恋愛をお休みして自分の事に集中するよう頑張ります。いつになるかわかりませんが彼と歯車が噛み合った時は電話で連絡させていただきますね。ありがとうございました!ご祈祷にも感謝いたします。
日付: 2019/06/16 01:09
桐花先生

ありがとう!
私が思ったそのまま
の鑑定でした。ってことは
私が前向きに彼との関係を深めれば
現実もわたしの思う通りになるかも!
桐花先生からのアフターメッセージ
凄くわたし、嬉しかった。希望くれた。
本当にありがとう。
私を奮い立たせてくれる
ことに感謝します!

ご祈祷、すごく嬉しいです!
本当にありがとう!!
わたし、未来をミラクルにする!
日付: 2019/06/15 07:46
桐花先生おはようございます(^-^)
先生の仰った通り、ちゃんと連絡来て、ちゃんと会えました!!先生にお電話した時に、2、3日放置してても大丈夫だよ○○君は○○ちゃんの事好きだから、自然消滅とかならないからって言われてて…けど、ホントに3日後にLINE来た時はホントにビックリしたし、桐花先生すごいななぁって思いました!来月○○君の誕生日なんで、プレゼント何にしようか考えてます!!またお電話しますね!
日付: 2019/06/14 18:59
先日はメール鑑定ありがとうございました。
あの後彼にラインしたら返信来ました!
焦らずゆっくりやっていこうと思います。
ご祈祷もありがとうございました!
日付: 2019/06/14 00:17
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました
復縁についてみていただき
彼女と同棲を始めて すごく不安で
自分に自信がなくなりお電話さして頂きました
そうすると 大丈夫 自信持ってといってもらい
不安が溶けました。
長いけど彼のことを待ちたいと思います
日付: 2019/06/13 20:13
桐花先生、毎回毎回同じような事ばかり言ってる私に、元気を与えて下さり有り難うございます!
早く次のステップの相談をしたいのに、なかなか上手くいかなくて…( ´△`)いつもくじけそうな時は、桐花先生という、投薬を注入しながら頑張ってます!
私にとって先生は本当にマリア様ですよ〜。
これからも、落ち込む前に相談しようって思っています。本当にいつもブレない鑑定をして下さり有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ
日付: 2019/06/12 21:35
桐花先生
昨日は復縁でみていただき、ありがとうございました!アフターメールもありがとうございます♡
まだ未練はあるとのことで、心が少し救われました。
ただ、もどれるまでには時間がかかるとのことでしたので、自分自身の生活を充実させながら、前向きに過ごしたいと思います!
ご祈祷してくださり、ありがとうございます♡
また宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/12 00:16
桐花先生、先程はありがとうございました!既読スルーなんて彼にとってはいつもの事なのに…過剰に敏感に反応してしまってました。先生の『我慢出来なくて、辛いなら彼と付き合うのはやめた方がいい』って言葉で我に帰りました!『何でも許してくれそう』って言われてたの忘れてました!既読になっただけまだマシ!海の人にくらべたらたいした事ない!多分、私にとって今我慢できるか、出来ないかの試練なんだと思います!会いたい気持ちは彼も同じなんだって思って、放置してみます!先生に大丈夫って言われて来た事はホントに大丈夫だったので…先生はあげ鑑定しないのは良く知ってるので、信頼してます!今度は惚気話の報告できたらいいなぁって思ってます!その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/06/11 10:40
桐花先生。2日前は鑑定ありがとうございました。とても穏やかで優しい声の先生で私も安心してお話ができました。心配性で不安定な彼の事を鑑定してもらいましたが、アフターメールも頂き嬉しかったです。彼は本当に失いたくない人なので先生にも心は深く繋がっているといってもらい、少しずつでも彼の不安を取り除けるように寄り添って頑張っていきたいと思います。また何かありましたら是非相談させてください。
日付: 2019/06/10 23:05
いつもお世話になっています。特に何か問題があるわけでもなく、不安といってもいつもの事なのですが、とにかく、先生に電話したくなる、声がききたくなる、そしてどーでもいいような相談をして安心しています。ほんとに安定剤というか、お守りのような感じでお電話させて頂いています。すいませんが、まだしばらくは続きそうなのでよろしくお願いします。本当にいつも救われています、ありがとうございます。
日付: 2019/06/10 08:35
桐花先生…。
昨夜は、ありがとうございました。
腐れ縁の彼と長い長いトンネルからやっと
抜け出せそうです。
憎しみに変わり、そんな男性に依存していた事
やっと、気付かされました。
新たな彼も、色々問題を抱えていますが、
真っ直ぐな、私を諭してくれる優しい方です。
苦労もあるとは思いますが、早く仲直りしたい
です。心温まるメッセージありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/09 23:59
2度目の鑑定ありがとうございました
彼のLINEには振り回されてます
既読無視に質問に答えない
先生に聞いてもらえてバタバタしてるだけと言ってもらえて安心しました
ダメですね⋯彼を信じて頑張ります
また時々LINE送って今週末ぐらいに彼を飲みに誘おうと思います
また不安になったらよろしくお願いします
今日はぐっすり眠れそうです
ありがとうございました
日付: 2019/06/09 21:04
明日、レビュー書きます。
ゆっくり寝ます。素晴らしい先生と、就寝前
お話出来て安心致しました。
大好きです。おやすみなさい。
日付: 2019/06/09 11:04
この前は初めての鑑定ありがとうございました
鑑定後のメールもありがとうございました
私も年が年ですし焦ってしまってました
どう動いたらいいかわからず不安でした
彼は私の事を好きでいてくれているけど色々考えてしまっているとハッキリ言ってくれて分かりやすかったです
その通りだと思います私も逆の立場なら彼と同じ気持ちになると思います
でも焦らず少しずつ距離を縮めて行けば大丈夫と言ってもらえて嬉しかったです
時々LINEを送りながら先生の言う通り
まずは飲みに誘って距離を縮めて行きたいと思います
緊張しますが(笑)
断られたらどうしようと不安ですが!
様子を見ながら誘えそうなら誘おうと思います
彼と付き合って幸せになれると信じて頑張ります
でもまた不安になったら鑑定よろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会