恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 23:22
桐花先生、いつもお世話になっています。先程もとにかく心配になりお電話してしまいました。きっと大丈夫だろうと思いながらも不安で先生の口から言われるまでとにかく不安でした。先生はいつものように穏やかに、細かく彼の気持ちを説明してくれなんとか落ち着きました、ありがとうございます。鑑定を聞きながら、そう!そうなんですと興奮するほど彼の言動とピッタリでほんとに信頼できます、私自身の気持ちも代弁していただき、こころがすっとしました。また近々お願いするとおもいますのでどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/04/19 00:50
桐花先生お電話での鑑定ありがとうございました。
不安すぎていきなり電話したにも関わらず、優しく対応してくれて本当にありがとうございます笑
彼と彼と最近仲の良い年下の子の事を見てもらいましたが、「何も心配ないよ大丈夫」「彼はちゃんとあなたのことを好きだよ」と言っていただけてとても安心しました。
不安が過ぎて私が身を引いた方がいいんじゃないか、もしかして私が邪魔者なのかな?と妄想に妄想を膨らませてしまい、別れることを考えたりもしましたが、もう少し彼と頑張ってみようと思います。
また何かあったらよろしくお願いします!
日付: 2019/04/19 00:42
桐花先生、お電話での鑑定ありがとうございました。
不安すぎていきなり電話したにも関わらず優しく対応してくれて、彼と彼と最近仲のいい年下の子との事も「何も心配ないよ大丈夫」「ちゃんとあなたのこと好きだよ」と言ってくれてとても安心しました。
別れることを考えたりもしていましたが、もう少し頑張ろうと思います。
また何かあったらよろしくお願いします!
日付: 2019/04/18 01:25
初めて鑑定して頂きました。
私と相手の氏名、年齢を告げると、時間を置かずに相手の気持ちを伝えてくださいました。
現状に沿った鑑定結果で、納得しました。
みえていると思いました!
また宜しくお願いします。
日付: 2019/04/17 23:40
桐花先生、先程はありがとうございました(^-^)それと、メール鑑定もありがとうございました!!早速彼にLINEしておきました!メール鑑定でも『だんだん形になってきて』って言われてて、彼のペースにも慣れて来た自分がいます。でも、今日の事は、私の勝手な思い込みと言葉足らずな部分があったとは思うけど何かしら、送って欲しかったです(T_T)偏屈で気を使わなきゃない彼だから仕方ないのかもしれないですが…(笑)けど、先生の『何も心配いらないよー大丈夫だよ』って言われてホッとしました。ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/04/14 23:05
桐花先生、いつも有り難うございます!先生から愛の込もった鑑定をいつもしていただいて、本当に感謝しています。
悩み事に対して、どのようにしていけばいいのか等本当に毎回親切に答えてくださって…。
桐花先生に、助けて頂いて…。いつもだったら諦めていた事なんですが、頑張れます!!先生のお陰で〜す!有り難うございま〜す!
日付: 2019/04/13 00:09
先生、今日もありがとうございました(^-^)久々に彼に会えた報告が出来て良かったです!きっと、彼とはこのまま仲良くやっていけるんだろうなぁって最近思えるようになった自分がいます!既読スルーでも中々会いづらくなっても、心が繋がってれば大丈夫!何より彼が生きてさえいてくれたら、それだけでいいって思わなきゃないですね!今日はパーカーも着てきてくれたし、とても嬉しいです(^-^)もぅ不安の種を探すのは辞めて彼を今以上に大切にしたいって改めて思いました♡全て先生のおかげです!ホントにありがとうございます(^-^)
日付: 2019/04/08 03:13
状況に応じた的確なアドバイスをいただくことができました!!
とても親切ご丁寧にありがとうございました^^
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^^
日付: 2019/04/07 22:31
いつもお世話になっています、先生にも言われたように彼中心の思考をもう少し他のものに向けて余裕ある生活をと思うのですが、どうしても彼と結びつけてしまい、結局先生を頼って、先生に相談する事でなんとか気持ちを落ち着ける事ができます。先生の鑑定はほんとにそのとおりで、彼の言動としっくりきて納得できます、そのおかげで彼のほんとの気持ちと向き合えるので不安もなくなり救われています、ほんとにありがとうございます。先生の話口調、飾らない本音の鑑定、優しいアドバイス、大好きで大切な先生です。
日付: 2019/04/07 20:10
桐花先生、今日はありがとうございました!
漠然とした相談内容で、申し訳なく思いましたが、親身になって下さりありがとうございました。
自信を失いかけていましたが、頑張れそうです。
サクサク鑑定で無駄のない鑑定もありがたいです。
変化があった時にはまたお電話するので、聞いて下さいね。
日付: 2019/04/06 00:09
桐花先生(^-^)今日もありがとうございました!
彼が体調悪かったって事、100%信じてなくて…その間に私はブレそうになって…。でも、元彼と直接会って話してみて、やっぱり今の彼なんだなぁって確認出来ました!先生の言った通り、ちゃんと連絡来たし…少しづつ彼のパターンもわかって来たので、少し安心出来ました!GWも、彼は一緒に過ごしたいなぁって思ってくれてるって言って貰えたので、今から楽しみです♡これからはよそ見しないで、彼とゴール目指して頑張ろうと思います。それまで先生にはお世話になると思うので、これからもよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/04/05 14:22
先生 昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。大変な人を好きになってしまいましたが先生の鑑定を支えに少しずつ距離を縮めていければと思います。また不安になったら鑑定お願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/04/03 07:56
桐花先生
昨日はありがとうございました。
彼とどんな風に付き合って行ったら長く付き合えるのか悩んでいてできればいずれは一緒にいたいと思っていますので先生の浮気は考えていないと言うことがとても心に刺さりました。今までの生き方が浮気の繰り返しだったと聞いていたので不安で仕方なかったのですが、私が彼を縛らないように頑張ります
ありがとうございました
日付: 2019/04/01 21:55
桐花先生、昨日は本当に有り難うございました‼毎度毎度同じような内容を相談しているのに、いつも優しく『大丈夫だよ〜』って『今日は、どぉしたの?』って相談しやすい雰囲気を作って下さって、毎回救われています。相談した内容に対しても、はっきり断言して下さる先生の鑑定は説得力もあって…。これからも、桐花先生にお願いします♪どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/04/01 21:21
2年ぶりの鑑定で覚えてくださり有り難うございました。短い時間で彼の状況をみて頂き、なかなか会えない彼なので心配でお電話しました。付き合いも心配ないよ。と言って頂き安心できました。4月5月には会えると言ってもらえ楽しみにしたいと思います。
日付: 2019/03/31 09:27
先生、私のレビューをベストに選んで頂きありがとうございます(^-^)
そう言えば、先生に言われた言葉で大好きな言葉があります!
「縁と言うのは何のお守りにもならない、その縁を繋いで行く努力が1番大事な事なんよ」…先生って簡単に縁って言葉仰らないけど、その理由今になってわかるような気がします。
今、彼と中々会えてないし、連絡もままならない状況だけど、それは淋しい思いを我慢しなきゃならない時期かもしれないって思います。
彼と同じ車を見かけたり、似たようなナンバーを見かけるのは彼を思う気持ちが強くなってるから…「MちゃんとTくんは、今会えなくても、心はちゃんと繋がってる。
Tくんは信じていい相手だょ」って…。
私は今まで先生に自分が安心したいが為に電話して、時にはその事で怒られたり、先生はホントに全てお見通しだと思います。
相談者様を叱ってくれる人って、先生だけだと思います。
先生とお話した後、色々考えました。
次にTくんに会える時まで自分を磨きます
会えない、連絡ないって一々騒いでいたら、Tくんの彼女は務まるどころか、奥さんも務まらないと思うから…(笑)
桐花先生、ホントにありがとうございます!
ずっと大好きです!
日付: 2019/03/31 00:32
桐花先生…いつもありがとうございます!先生には前の彼の時からお世話になっています。先生の仰る事って、ほんとその通りになってるんですよね…前の彼の時も「責任を取らない彼を選ぶのかはMさん次第」…その時は彼を好きだったので、ショックな話でした…けど、実際そうなんですよね!お陰で、今の彼と出会えて…happyなはずなのに、彼を信じきる事が出来なくて、たまに先生に怒られますが、今の彼はホントに大丈夫!今まで何かある度に先生にお電話して、ホントに大丈夫だった事がほとんどです!今の彼に関しては悪い事言われた事がないので、ホントに大丈夫なんだと思います笑。先生はいい事も悪い事もハッキリ仰いますが、全て相談者様の事を思っての言葉だと思っています!今度は惚気け話の報告出来たらいいなぁって思っています!ホントに今日もありがとうございました(^-^)
日付: 2019/03/30 21:29
久し振りのメール鑑定ありがとうございました。以前もメール、電話鑑定して頂きましたが1番的確な鑑定をして頂けたのが桐花先生でした。
まだ彼とは会えていないので何とも言えないですが、もう一度会えるように先生の鑑定を参考に頑張りたいと思います。
日付: 2019/03/29 01:18
桐花先生。

3/28の23時半から予約していたMです。
結局、お電話が繋がったのは深夜1時過ぎでしたが、キャンセルせずに待った甲斐があったなぁと思える鑑定でした(笑)

今回は、最近仲良くなった2歳年上の彼について視てもらいました。
私的には嬉しい鑑定結果でしたし、桐花先生は本当に視えているんだろうなぁ…と感じます。

私自身、彼に対する気持ちがどういうものなのかまだわかっていない部分があります。
彼の恋愛に対する心が育っていくペースも遅いという事なので、ゆっくりマイペースに進めていこうと思います。

また何かあったらすぐ電話します!(笑)
ありがとうございました!
日付: 2019/03/28 00:52
先生、昨日は占って頂きありがとうございました!

先生がおっしゃってくれた通り目先だけじゃなく将来の事も考え
自分の時間も大切にし、時には悩む事もあると思いますが人生1度きり!!
彼だけでいっぱいじゃなく自分の人生楽しみたいです。
もちろん彼とも仲良く

なんか先生とお話ししてて
彼と出会ったのには意味があったんじゃないのかなぁって思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会