復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 02:03
先生先程はありがとうございました。凄い優しく丁寧に話してくれて分かりやすくて変わらなきゃってパワー貰いました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 01:28
先生、先程はありがとうございました!
片思いの人について見てもらいましたが、
結果もよくうれしかったです!
また性格はそうそう、ということばかりで、びっくりしました。
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 00:12
桐花先生
今日は仕事の人間関係について視て頂きました。部署内の異動とほぼ同時に変な雰囲気になり、最近になって凄くやりづらくなってきたことに、不信感と腹立たしさが積もってホントに辛かったです(;´Д⊂)
上司にその原因は伝わっていると言って頂けて、安心しました。会社の要望に応えるつもりでやっていたのに、つまらないことでそれが振り出しに戻ってしまうことが悔しいですが、試練だと思って頑張ります‼️
いつもながら一瞬で答えてくださり、またそれがしっくりくるので、毒が抜けた感じでクリアになれます( ´∀`)
今日も楽になれました。ありがとうございました‼️
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 04:14
桐花先生

先程はありがとうございました!良い結果で安心しました^ ^
とてもスピーディに視て頂いてびっくりしました笑
時期についてはっきりとおっしゃってくれたので、その時期まで頑張りたいと思います!

はっきりと答えて頂き、また時間を引き延ばすようなこともなく簡潔に教えてくださるとても信頼のおける先生です。
また気になることができたら先生のお力添えをお願いしたいです!次回もよろしくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 20:24
先日知り合った彼と今後の進展をみていただきました。
桐花先生は優しくお話しを聞いて下さるのでとてもお話しがしやすかったです。

彼の性格が、普段彼が言ってる事と合ってて、当たってるなぁと思うことが多くて凄いと思いました。
彼とは今後進展していけるようなので、桐花先生から言われたように、優しく楽しくお付き合いしていけるように頑張りたいと思います。
また、鑑定していただきたいです、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 19:18
いつもお世話になっています、きりか先生には本当に救われています。毎回ブレない鑑定に安心させてもらい、とにかく声を聞くだけでもホッとしますし、先生の写真を見て落ち着かせてもらう時もあります。私にとってほんとにお守りのような先生です(^o^)ありがとうございます(*´ω`*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 00:14
いつもありがとうございます!
先生と話すとすごく冷静な自分になれるんです。素早く答えれくれて回りくどいことを言わず、単刀直入に分かりやすく答えてくれるので、余計なことを考えず聞けます。
彼の事はなるようになる。といった感じで執着のようには思わないで過ごしますね(^o^)
ありがとうございました♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 20:39
2回目でしたが、言いたいこともまとまってない私の話をしっかり聞いてくれて本当に感謝しています。。
また来週頑張ってみようと思います!
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 01:33
おひさしぶりに鑑定していただきました。
もう今までに何度も鑑定してもらってます。
ですが、初めてレビューをかかせていただきます!

復縁について 先生に何度も相談していますが、
彼のことがとても当たってます。性格も、今 忙しいことも。
以前、先生は
11月には 彼の気持ち(怒り)が落ち着いてくると仰ってくれましたが、その通り、11月に彼とLINEのやり取りができました。それまでは、既読無視だったので。

占いが当たったこともそうですが、
先生とお話すると心が落ち着くことも、何度もリピートさせていただいてる決め手です。
悩みを落ち着けてくれる点も、先生のお力です。

復縁できる、と仰ってくれたこと、
本当に嬉しいです。

がんばりますね。
またお電話させてください。
ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 20:13
いっつも鑑定ありがとうございます
元彼の時から現在まで大変お世話になってます。変わらない、子供のような元彼のこともよく見えてたので、今回も頼りにしてます。また進展あったら鑑定お願い致しますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 08:21
昨日は、鑑定有難うございました。悩みは大して無かったのですが、先生が気さくな方だったので、いろいろと聞いて結構お話ししました。話していて、大分、落ち着いたり元気が出る感じでした。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 00:03
キリカ先生、遅いお時間にもかかわらず、親身に優しくお応えしてくださり本当に本当にありがとうございました( ; ; )。思い込みすぎてしまうというのも当たっていて、確かに私はすごく思い込みすぎてネガティヴに考えてしまうので、それを無くせる様にしたいと思えました。キリカ先生に、来月なら会えると言ってもらえたので来月を楽しみに、来月まで楽しい事だけ考えて頑張りたいなと思いました。 キリカ先生にお電話して本当に良かったです。本当にありがとうございました☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 02:18
先生、先程はポイント切れてしまいお礼も言えずごめんなさいm(_ _)m彼にバレる前に心のクセ何とかします!そして、今日限りタバコも辞めます!彼が引いちゃうような女にはなりたくないから、せっかく出会えた大事な人なので今日をいい機会に改心しようと思います!先生とのお話は私自身、気付かされる事がいっぱいあります。今までいかに自分に甘かったのか…しばらく訓練に入ります!!手放すのが勿体ないって思える女性を目指すので、先生、見守っていてください!「マリコちゃんは妄想魔を抜かしたらいい女だょ〜もっと自信持ちなさい!」って言葉を毎日思いながら頑張ります!先生の声聞きたくなったらお電話するかもしれないですが…(笑)でも、ホントに今私がやるべき事に専念します!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 23:40
先ほどはありがとうございました。
初めての利用で緊張したのですが、とても優しくて親身になって話を聞いて下さったので話しやすかったです。
先生に言われた通り来週頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 20:33
桐花先生、先程はありがとうございました
いつもお世話になりっぱなしで、しかも、毎回同じような内容にも関わらず先生は優しくお話聞いて下さり、時には厳しい事も言われる時もあります。でも、その厳しい言葉の中に先生の優しさを感じるし、目覚めさせて頂く事もあります。曖昧な事は一切言わない先生なので、ホントに信頼しています。毎日遅くまで待機なさっているので、お身体心配ですが、どうぞご自愛くださいね
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 22:49
桐花先生。
本日は、先生のお久しぶりの鑑定ありがとうございました。入院中の者です。
恋した彼。いい人ではあるので、割り切り?ながら私の虜にしたいです。いざ相手もフリーになられても私も来年のまだ逢ぬ方を引き寄せたいし、腐れ縁の
彼共、なかなか切れないので…。
それでも。彼を振り向かしたいです。
御祈願して頂けるとの事で、私も嬉しかったです。
また、素敵な桐花先生に良いご報告をしたいので、
応援して下さいね!いつも。心温まるメッセージ、ありがとうございます。
お身体ご自愛下さいませ
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 21:13
メール鑑定をお願いしました。そんなに詳しく状況をお伝えしていないのに、丁寧に視てくださっていて、桐花先生のパワーの凄さを体感しました。また心に寄り添ってくれるような優しい文面で、勇気をもらえ、癒されました。さすが人気の先生だなと思いました。ありがとうございました。次は是非、電話鑑定をお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 00:57
桐花先生、先日はつたない文章でのメールで鑑定して頂きありがとうございました。鑑定結果を読んで先生の優しさ溢れるお言葉の中にも今から私が何を考え行動するべきか力強さを感じました。
まだしばらくは大きな変化がなさそうですが、先生のお言葉通りに2人の未来が明るいものだと信じたいです。また近々、お話を聞いてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 09:57
桐花先生、この所ずっと見てもらって、毎回同じような事ばかり聞いてしまって…なかなかひねくれ魔が抜けきれなくて、でも、彼の事愛おしいって感じるのは私自身の素直な気持ちです。余計な事は考えなくていい、今は彼と仲良くする事だけ考えてたら結果は後からちゃんとついてくるから!この言葉大好きです!今度はいい報告したいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 20:01
初めて相談させていただきました。
今日はありがとうございました。
明るい先生で、お話できて良かったです。
心配いらないとのことで安心しました。
また何かあった時は宜しくお願いいたします。