今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/17 22:32
桐花先生、群馬のAです。
いつもメール鑑定本当にありがとうございます。
先生からの内容はかなり嬉しいものでした。
ちゃんと彼を信じて、笑顔で会えるように過ごしていきたいと思います。
また不安になった時はご相談させて頂きます。
引き続き、ご祈祷頂けますと嬉しいです。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/16 07:35
いつもお世話になってます。
先日はメール鑑定ありがとうございました。
何となく気付いていたことを指摘され、ショックでしたがやっぱりな…という感じです。
分かってはいたことですが、改めて客観的になれた気がします。
また電話鑑定もお願いしたいです!
日付: 2019/10/15 20:50
先ほどは、ありがとうございます。初めて鑑定して頂きましたが、きさくな話し方に、とても気持ちよく話せました。彼とのこと、もし叶うなら、叶えたい。ずっと願ってた。あたしが今一番叶えたいこと。一時期は、彼を失いたくなくて、言えずに諦めてましたが、可能性はゼロじゃない。そのお言葉に励まされました。またお願いします。
日付: 2019/10/13 23:51
先生、メール鑑定と電話鑑定ありがとうございました!やっぱり先生と話してると、軌道修正されますね!歪んでた私の気持ちに気付かされ、思わず笑ってしまいました。彼は普通のサラリーマンじゃないから、○○の彼女としての自覚を持ちなさい!こうゆう時は忙しいし、連絡出来なくて当たり前…彼を信じて、待っててあげなさい!彼と対等に思わないで、見守ってあげる事!今日はこれから彼と付き合って行く為の教訓を教えて貰いました!彼から連絡来たら『こんな時に連絡して大丈夫?』って言ってあげれる余裕を持ちたいです!
日付: 2019/10/13 21:06
桐花先生、いつも有り難うございます。毎度同じ事ばかり聞いてしまってごめんなさい。なかなか不安な気持ちが抜けなくて…。本当にダメダメなんですが、諦めずにYさんを待ちたいと思います。不安な気持ちになった時は又先生に頼るかもしれませんが、宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/11 07:28
一昨日、出会いについて見て頂きました。
年内は仕事や友達との関わりに集中して、
年明けの出会いを楽しみに待っておきます!
いろいろ細かく教えてくださってありがとうございました!
日付: 2019/10/07 22:00
桐花先生ありがとうございます

出会いが近々ある事とその先の事も占っていただきありがとうございます
先生の話を聞いて、これからの出来事にワクワクしてます
また、よろしくお願いします
日付: 2019/10/07 18:45
メールありがとうございます。毎日お参りします。
日付: 2019/10/07 00:33
桐花先生、先程は3回目のメール鑑定ありがとうございました。
不安になると先生の「彼はちゃんと私を想っている」のお言葉を思い出すようにしていましたが、彼に対して確信が持てない、裏切られたらどうしよう…等、不安で押し潰されそうになってしまい、日々ネガティブなことばかり考えていました。
先生から女性問題も問題なく、ドタキャン内容も嘘ではないと仰って頂いたにも関わらず、どうしようもないネガティブで毎回すみません。
自分が想像していた結果とは全然違って、こんな嬉しい鑑定結果を頂いたのだから笑顔で安堵し、自信を持って以前の楽しい日々の時のように毎日が幸せで、そして笑顔でいられた頃の気持ちに戻って過ごしたいと思います。
私の気持ちが少しずつポジティブに変わっていけば状況もきっと良くなる!と信じて、彼と会えた時は余計なことは一切言わずに今まで通りに接したいと思います。
私の課題はまず彼一杯の頭の中を少しずつリセットしていきたいと思います。
休みの日のたびに連絡欲しい!とずっと考え込み、何も手付かずでは来るべきものも来ないなと実感しました。
と言っても、少し経てばまたネガティブな私になることもあるかもしれませんが、少しずつ少しずつ努力したいと思います。
また不安になった時は先生にご連絡いたします。
毎回ブレない、分かりやすくストレートな鑑定を本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/06 21:13
桐花先生、いつも有り難うございます😄どぉしていいのか分からなくなって、くじけそぉになった時にいつも先生に助けて🆘😱もらって、本当に本当に感謝しかありません。好きな人が、全然連絡が取れない相手ですが、諦めずに粘りの根性で頑張ります。早く携帯を直して欲しいです…😢出来ればHAPPYな報告がしたいのに…。先生、これからも宜しくお願いします🙇
日付: 2019/10/05 23:57
桐花先生、先程は大事な話の途中に切れてしまいすみませんでした。T君なりに…ってとこで切れてしまいましたが、先生が仰りたい事わかるような気がします。またまた何の努力もしなくなるとこでした。縁が深い=結婚できるぢゃないんですよね。縁があるからこそちゃんと絆を育んで行かなきゃダメなんですよね…ずっと前に先生から言われてた事。自分の思った通りの返答がない=不満=ネガティブ。この癖を治す訓練、忘れてました。T君と出会って、1年くらいしか経ってないけど、思えば、T君は頑張ってくれてた…時間がある時は足重もなく家に来てくれた…私の子供達とちゃんと接してくれてる…こんなにしてもらってるのに…心の中で自分ばっかりって気持ちがあったんだと思います!先生に電話して、気づかせて頂いて良かった…。ネガティブになりそうな時、その都度、先生の言葉、T君の言動思い出して…訓練していこうと思います!!先生にばっか頼るんぢゃなくて、自分で考える訓練もして行きたいと思います!先生、私T君とずっと一緒にいたいから応援して下さい!
日付: 2019/10/05 14:22
また昨日も鑑定ありがとうございました。
先生なんか疲れてそうな気がしたので、いつもと違う感じがしました。
鑑定結果としてはブレずに応援して下さりありがとうございました!!
日付: 2019/10/05 01:45
ありがとうございます。少し頑張ります。
日付: 2019/10/04 22:37
先日はメール鑑定ありがとうございました。
彼のことを好きだけれど、本当に信用して良いか不安で思いつめていましたが、先生からの鑑定結果を読んで気持ちが楽になりました( ; ; )私の気持ちに寄り添って言葉を選んでくださっていることがすごく伝わってきました。彼のことをまっすぐ信じて前向きになろうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 03:28
桐花先生、先程は鑑定ありがとうございました。
心の状態がやばくて、ここから抜け出したい思いで電話しました。
今の状態卒業していいって言われ、今の仕事私には合ってない、だから気持ちボロボロなんだよと言っていただきました。
今までなんのこだわりもなく今の仕事続けていたいたのでそろそろ潮時なんだなと。。
精算して、今年で辞めます。
今まで思いもよらなかった職種、いいんじゃないと言われてびっくりしましたが、やってみたいと思いました!

最後にお話した彼のことですが、、連絡先わからないですがもう1度会えたらまた電話します。

ありがとうございました!

桐花先生とお話しながらずっとメモを取っていましたが今見返してました。
不安な状態で電話した時より気分が明るくなりました!
ヒーリングパワー凄いです。
日付: 2019/10/03 00:27
桐花先生、昨日はなんだか辛さや淋しさがいっぺんにおそってきて、泣きながらの鑑定でした。先生に状況を説明していただき、やっと府に落ちたというか、自分を少し俯瞰した目で見られ、心が落ち着きました。
自分が心地良く過ごせるよう、花を買って帰り、早速、ダイエットの腹筋から始めました。彼に次に会ったときに成長したなと思ってもらえるように計画的にダイエット頑張ります。人生をかけている、彼の足は引っ張らない。心に刻んでおきます。遅くまでの鑑定そして、メッセージも本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/29 21:54
桐花先生、メール鑑定ありがとうございました。
鑑定結果は不安で仕方なく、なかなか続きを見れずでしたが、私が思っていた最悪な内容ではなくホット安心でした。
桐花先生のお写真を拝見し、他の先生の情報を見る事なく直感でお願いしました。
オブラートに包む感じのお伝えの仕方ではなく、きっぱりと分かりやすくストレートな内容が私の気持ちを安心へと導いて下さったと感謝しています。
またご相談させて頂きます。
時間がある時はぜひ先生のお声を聞いての鑑定もして頂きたいです。
今日から信じて毎日過ごして行こうと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 21:04
桐花先生、先程はありがとうございました(^-^)
やっぱり先生とお話してると、軌道修正されてる気持ちになるし、ほんとに癒されます!たまに怒られる事もありますが、それは先生の愛って思ってます!彼と付き合って、来月で1年になるんですよ!それなのに、未だに彼に対して疑ってたり…今日先生と話してて、彼の気持ち、再確認出来たのと同時に、彼に対して素直に感謝しなきゃいけないなぁって思います!どうでもいい付き合いなら、わたしの子供達にわざわざLINEとかしないだろうし…ちゃんと考えたら彼の気持ち感じれるはずですよね(^-^)いつも言われてる事なのに…💦先生は優しく、時には厳しく。その厳しさも、相談者の事を思ってくれてるから…だから、信じてます!いつだったか、『先生の事信じれるのに、彼の事は信じれないの?』って言われた事あります…そうですよね笑まずは、彼に感謝する事から始めます!
日付: 2019/09/23 19:37
今回はありがとうございました。
本気でなくいつもと同じと言うことがわかり安心しました。
これから先生のアドバイスを励みに頑張ります。半年挫けないように、いい女目指します。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 18:57
先日メール鑑定をお願いした者です。お礼メッセージ遅くなってすみません…。
先生の鑑定結果、とても嬉しかったです!!
ご相談させていただく前は、彼についてすごく不安で色々と考えてしまう日々を送ってしまっていました。
彼の気持ちやこれからの事など、聞きたい事をしっかり見てくださってありがとうございます!!未来への希望と大きな心を持ち、彼の事を待とうと思います!!
また何かありましたら、ご相談させて下さい!本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会