今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/18 22:53
先生には2度鑑定していただきました。
先生と話すと、会いたい人に会える!!
当たります。本当にすごいです。
もう絶対会えないと思っていた元カレ。また笑って会える日はきますか?と聞いたら、また顔を合わせてるところが視える。会えます。と言われて、なんとその1週間後に元カレと再会しました。
最近知り合った、いいなと思っている連絡先のわからない男性にまた会いたいですと相談したところ、今月の後半に会えますと言われました。
なんと1週間後に会えました。
本当にすごいです。
また不安になったら相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/18 13:05
桐花先生♡いつもありがとうございます☀️.°
今日の朝『ずっと○○くんの顔見てないからエネルギー不足💧早く会いたいなぁ♡』ってLINEしてみたんですよ!読んでくれるだけでいいって思ってた!したら、返信きました!私の仕事の関係で朝から会えるかわかんないけど、すごく安心しました!ホントにいつもの取り越し苦労でした。こうゆうのを繰り返して、自信に変えていけばいいんですよね…🐻今回はホントにしんどかったけど、会おうとしてくれてるって事実に感謝して、しっかり彼を信じて行きたいです!うちらは、世間一般のカップルがしてるような事はなかなか出来ないし、急に連絡取りづらくなることも多いからこそ、会えた時、やっぱり楽しいなぁとか幸せだなぁって思って欲しいし、彼にはゆっくり過ごしてもらえたら、それでいいって思いました。最近、私の欲がちょっと多かった気がするので、今回の放置プレイ(笑)も、私にとっていい勉強になりました。先生の『大丈夫だから、信じてあげなさい』って、ホントに大丈夫って今回も思いました。ありがとうございました♡♡
日付: 2020/02/18 04:19
桐花先生、初鑑定ありがとうございました。彼女のこと、とても気になっていたので、凄く安心しました。まだまだ、学びの途中。。頑張って執着の手放し、そして無償の愛の体現習得していきます。来世には持ち越したくないです。統合目指します。また、迷ったらよろしくお願いします。
日付: 2020/02/17 21:23
昨日はありがとうございました(^^)そして先生!なんと明日彼と会える事になりました!!!かなり厳しい状況で、色んな先生に相談しても難しいって事でしたが、桐花先生だけは大丈夫!って仰って下さり、心強かったです。雪とコロナウイルスでかなり渋られてますが。そしてまだLINEブロックされてますけど。。(笑)先生のアドバイスのお陰です。先生の頑張ってねが身にしみました(TT)ありがとうございます!!
日付: 2020/02/15 23:18
桐花先生
昨夜は2日連続でお世話になりました。
自分の中でうまく整理が付かずにこの週末をどう過ごせば良いか分からなくてお電話してしまいました。
おかげさまでまた落ち着きを取り戻して、広い心を持てるよう意識しております。
後半少し涙ぐんでしまいましたが私にとっては納得のいくアドバイスでしたし、良い意味でショックでした。
またふとご相談することもあるかと思います。
助けていただきありがとうございました。
日付: 2020/02/15 08:37
先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
そして、早々にもメールを送ってくださり、ありがとうございます。
難しくデリケートな恋愛。相手に気持ちを確認することもできず、なぜ、そんな行動になるのか知りたくてたまりませんでした。
先生の鑑定を受けて、全て腑に落ちる答えを先生からいただきました。
過去の行動の意味、これまでの流れ、、、こちらからはほとんど伝えていない、私と彼の3年間をすらすらとまとめられました。
そして、結果、可能性を見つけることができました。
あきらめなくてもいい。本当に嬉しかったです。
しかし、やってはいけないこともきっぱり仰られ、説得力がありました。
この後、どう選択するかは、私次第です。
しかし、先生の温かさに触れ、頑張ろうと思えました。
先生、本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/02/15 02:19
2回目のメール相談させていただきました。メールでの相談でも、しっかりとした回答を頂き大変感謝しています。先生にはお伝えしていないはずの「彼から言われた言葉」を回答メールに見た時、非常に驚いたのと同時に先生から頂く回答は間違いないと確信しました。今回は彼の女性関係についてお伺いしましたが、怪しむような事は無いと分かり安心しました。ずっと前から不安で、そのせいで疑ってケンカばかりでしたので、もっと早くに先生に相談していれば良かったと今は思います。
不安に思う事があったら、また先生にご相談したいです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/14 22:44
桐花さんには何度もお世話になっていますがずっとブレません。今日は背中を押してくださったありがとうございました。優しさが身にしみました( ; ; )よいご報告が出来ますように。
日付: 2020/02/14 21:53
先程は電話での鑑定をありがとうございました。
メール鑑定も、肯定していただいて嬉しかった。すごく濃い交際期間でした。それはそれでよかった。
今は休憩、互いのすべき事を集中する事。仕事でリンクすることがあれば、他スタッフとしているようなママゴトのようなコミュニケーションでなく、大人として誠実な対応を徹底すること。そこを大事にし、他スタッフへの示しとなるようなきちんとした対応をしていこうと思います。彼の事大好きです。また、よい報告ができるよう日々過ごしていきますね!
日付: 2020/02/14 00:00
さきほどお電話にて初めて利用させていただきました。
とても優しく、それでいて的確にアドバイスいただき感謝しております。わたし自身、いまとても落ち着くことができております。
またお礼メールもいただき、その内容についても感謝しております。もっとお話したいことがあり、またお世話になることがあると思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/13 21:37
先生、今回はメール鑑定ありがとうございました…読んでたら、何か彼の気持ちが感じられた瞬間があって、涙が出てきました…同時に先生の思いも伝わってきました…今日LINEしたらちゃんと既読つけてくれました!『良かった、今日もちゃんと生きててくれた』って思いました。そういえば、先生に『急に連絡取れなくなったりする事もあるけど、彼を信じてあげなさい』って言われたの思い出しました!彼は仕事モードだと意識がそっちに向いてしまう…ちょっと寂しい気持ちもあるけど、彼の負担にならないように…今私自身の気持ちのブレも修正してもらった感じです♡♡『自分の心を覗かれても恥じない自分でいること』この言葉しっかり頭に入れときます!!彼が毎日健康で安全に暮らせますように…
日付: 2020/02/12 20:33
先ほどは鑑定ありがとうございました。
泣いてしまってすみません。
優しく鑑定して下さりありがとうございました!
日付: 2020/02/12 03:08
先程は鑑定ありがとうございました。
自分の本能の部分を出しても、それはダメだよ!と否定する事無く見て頂き感謝してます。こうなってしまったので、彼の状況的にも置かれてる立場的にも、私に対する気持ちは、もう好きとかそんなのない、無になってると思ってたのですが、気持ちはあるよと言葉を貰い、それだけで救われました。バレた瞬間、何もかも削除してしまったので、これからは彼との思い出、記憶を大切にして暮らしていきます。
こんなふうになって切れてしまった縁ですが、私の状況環境の変化が訪れるのが2年後との事なので、その時が来たら、彼との縁をもう一度紡ぎたいと思います。その縁を彼が受け止めてくれるよう、そして、一日でも長く、彼の中に"私"が残っていられるよう、桐花先生も願ってくれたら嬉しいです(•᎑•)縁を紡ごうと思うタイミングで、また鑑定お願いすると思います。
彼はメモとか取ってない!とハッキリ断言されたのは切なかったですが、きちんと伝えてくれてありがとうございました<(_ _*)>
今は、自分の置かれてる立場は分かってるので、目の前の事を頑張ります。彼への気持ちは、私もそう簡単に消えないので、いつか再燃する事を期待しつつ、彼に気持ちが届くよう、生活していきます。今日はこんな夜中に、本当にありがとうございました☆
日付: 2020/02/11 22:07
鑑定ありがとうございます!
相槌もあり、話しやすくて、
たくさん話してしまいました◎
私ももう色々手を尽くし、
あとは神頼みしかないので
うまく行くように祈願してて下さいね
日付: 2020/02/11 21:34
桐花先生、先程は2度目の鑑定ありがとうございました。的確に仰って下さるのでとても財布に優しい。。(笑)それだけではなくて鑑定結果も、当たっている所があるので信頼しております。また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/11 01:26
桐花先生
このたびは鑑定してくださってありがとうございました。先生に視て頂くのは2回目ですが前回も思いましたが話しやすくどんな質問でも優しく寄り添ってくださる方だなと思います。私には意中の彼がいますが心の中が読みづらい人なので今回細かいことを色々お聞きしましたがどんな質問にもこちらの気持ちを理解して応えてくださいました。本当は彼と付き合っていくと決めたのは自分なので自分自信で学んで乗り越えるのが理想かもしれませんが、なるべく地雷を踏まずに長くお付き合いしていきたいのです。そういう意味では占いは心の支えであり、軌道修正できるので長くお付き合いできるかもと自信に繋がります。
同じことを視て頂くにしても桐花先生のような優れたしかも優しい先生に視て頂くことをお勧めしたいです。
本当にありがとうございましたm(._.)m
日付: 2020/02/10 13:02
桐花先生、この度はありがとうございました。
彼の気持ちが分からず、早く返事が欲しいといった焦る気持ちが毎日ありましたが、先生の鑑定を見てとても安心しました。先生の3月に関係が進展、の言葉を信じて、今は焦らず彼の答えが出るまで待つことにします。
日付: 2020/02/10 09:37
久しぶりにみていただきたくてメール鑑定いただきました。間があいても結果はブレないもので、連絡が取れていなくても彼は私のことをまだ覚えてくれてるんだと知れました。約束を忘れていないことも嬉しくて、私も頑張らないとと思えました。
桐花先生の言葉に毎回救われています。
この度もありがとうございました。
日付: 2020/02/03 01:45
きりか先生!いろいろ相談乗ってくださってありがとうございました、気持ちはないけど、こちらから友達のようにアプローチすれば復縁ありうる…!!とのことで、彼に対しての自分の気持ちも確かめながら、ゆっくり進めていきたいと思います。とても丁寧に対応くださりありがとうございました!
日付: 2020/02/02 22:47
桐花先生、先程はありがとうございました☺️今日はホントに先生の言葉1つ1つが、いかに私自身の心が汚れてるんだなぁって思いました。途中、彼の気持ちを思うと泣きそうになりました。彼の気持ちが知りたいとか以前に、私自身の彼に対しての気持ち…彼を色眼鏡で見てしまってる自分。こんなんじゃ、彼の気持ち知る資格ないし、彼に対して失礼。自分の気持ちをブレずに持つ事、彼が安心して思ってくれる女性にならなきゃダメですね。いちいち過剰反応ばっかして、彼の言葉とか私に対しての気持ちを忘れる所でした。私の中の固定概念を無くす事!!先生の厳しい言葉の中の優しさ…修正してもらいました!私の妄想どーりだと、私の彼は最低なヤツ…ホントに彼に対して失礼な事ですよね…。このままの私では、いつ彼に嫌われても仕方ない…って、意識しながら、私の病気治して行こうって思います。いつでも、自信のある自分でいられるように♡いつでも笑顔でいられるように…♡妄想は妄想でしかない。妄想ばっかしてると、現実に引き寄せられる…この言葉をしっかり頭に入れていこうって思います。ホントに今日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会