今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 梨乃先生のプロフィール 梨乃先生の口コミ感謝レビュー

梨乃先生の口コミ感謝レビュー

梨乃先生

梨乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/26 18:49
梨乃先生、先ほどは途中でお電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。大変失礼いたしました。
いただいたお言葉を胸にがんばっていけるように努めます…
どんどん相手の気持ちや性格、状況を診ていただき、その早さに驚きました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/02/15 22:37
本日、鑑定をしていただき、又、お礼メールまでありがとうございました。まだ、先生にはお伝えしていなかったこともあり、もう、私からのメールを見るのも嫌になったし、返したい時に返信すると言ってたのに、短い文字数ですがきました。先生が、彼に送ってくださったお陰だと思っています。私は、以前と違い、彼に対して楽な気持ちで接していきたいと思っています。その気持ちが、彼に伝わってほしいなぁ〜って思っています。また、仲の良い日に戻れますよう、先生のお力添えのほど、よろしくお願いいたします。
本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
日付: 2019/12/10 13:15
先生、長野県のHです。
先ほどは、メールありがとうございました。
先生は、声のトーンが、明るくて、鋭いリーディング能力をお持ちです。
今は、中途半端な関係の元彼ですが、友達、友達と言われてすごいショックなのですが、先生のおっしゃる通りに、ドンと構えて、お互いを知ってから再スタートするのも良いですね。また、お願いします。
日付: 2019/12/08 11:17
本日一番目に鑑定して頂きました。不安で昨夜は胸がザワザワして寝付けなかったので朝一番に占って頂けて心が軽くなって良かったです。初めての電話占いで緊張しましたが、先生の声を聞いて妙に安心しました笑
不安になった時は今日の先生がおっしゃって下さった彼の気持ちやアドバイスを思い出し前向きに頑張ります!ありがとうございました(^^)
日付: 2019/12/01 13:03
梨乃先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 彼との距離感 凄く当たってました。
待機時間 ギリギリにも関わらずありがとうございました(*^ー^)ノ♪
日付: 2019/11/23 22:48
先日は鑑定とお礼メールありがとうございました。

結果はよくありませんでしたが、他の先生には言っていただけなかった結果を言ってくださり、とても嬉しかったです。考え方を変えるきっかけをいただきました。
日付: 2019/11/05 11:05
電話途中できれてしまいすみません。
彼の事よくみえてるんだなあ。ってびっくりしました。
また相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/10/02 20:54
梨乃先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話し出来るまで、疑心暗鬼になり、かなり落ち込みかけていました。自分でも何が悪いのか答えも見つけられず、居ても立っても居られなくなり、ここに電話相談をしました。初めはどの先生に相談しようか、暫く悩みましたが、自身のインスピレーションで初めてとなる梨乃先生に決め、相談依頼をしました。梨乃先生に自分の悩みを相談すると、同時にあの時、タロットで見られてたのでしょうか?相手の性格や心境など当ててましたし、私の性格もズバリ見抜き、相手に対する自分の話し方を、こういう風に話すと良いと具体的に教えて下さいました。
すると、自身では気づけなかった部分が分かり、問題の紐が解かれた気持ちになりました。
それと、同時に先生の助言で、勇気を出して言ってごらん、とポンっと背中を押してもらえた気がします。
昨日、先生に電話をしてから気持ちが軽くなりました。この気持ちを持ち続けて前に進んでいきたいと思います。
ここに相談して本当に良かったです。
日付: 2019/09/17 10:39
先日、彼との関係についてご相談させて頂きました。

彼は私のことを嫌いになったわけではなく、頑張り屋さんで仕事が忙しいだけだから大丈夫と言ってくださった時、心がスッと軽くなったような気がしました。

まだ彼から連絡は来ていませんが、穏やかな気持ちで連絡を待ってみようと思います。

電話で占って頂くことが初めてで、とても緊張しましたが、初めて占って下さった先生が梨乃先生でよかったと心から思いました。


梨乃先生、この度はありがとうございました。
日付: 2019/08/28 13:33
梨乃先生、先ほどは、ご鑑定とお礼のメッセージありがとうございました。私もお昼を食べた後にお礼のメッセージを送ろうと思っていました。今回は、確かに酷い目に遭いましたが、早めに気付いて良いと思うしかないです。今は、ただただ頭に来るだけですが、時間と自分が、解決しくれます。あんな男と関わっていた時間が、勿体なかったです。やはり、真面目な出会いは、結婚相談所ですね。先生は、明るく、癒されて、占いも100%当たりますね。気持ちが、かなり楽になりました。今後とも宜しくお願いします。
梨乃先生大好きなUでした。
日付: 2019/08/25 14:40
梨乃先生、先ほど相談に乗って頂いたUです。子供のことは、今は、どうも受け入れられないのですが、様子を見て、お付き合いしていくことにしました。
気持ちが、すっきりしました。先生の占い当たります。ありがとうございました。
日付: 2019/08/17 12:59
今の自分の心境そのまま言われた。
その通りですという感じでした。
秋には目標が見えるようになれたらいいなと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/28 13:13
先程はありがとうございました。優しい感じの先生でしたので普段は少し話しづらいことも、話せ心の中がだいぶスッキリとして軽くなりました。話を聞いてもらえただけでも心が軽くなりました。先生に言って頂いた事で自分なりにこれから彼を理解していこうと決めることが出来ました。独り悩んで苦しんでるよりはお金払う価値は充分あります。ありがとうございました。
日付: 2019/06/21 14:34
この度は鑑定して頂きありがとうございます!
彼と会う約束はしていますが、会った時に復縁の仕方でどう接していけばいいか迷ってるところ梨乃先生にお話を聞いて頂き、彼の性格など当てて的確なアドバイスを頂き気持ちが楽になりました!
まだ1歩しか進めてないですが、次会う時は笑顔で前向きに彼に会いに行ってこようと思います!
また何かあったら相談させて頂こうと思います!
日付: 2019/06/20 11:19
先程は長々とお付き合い頂きありがとうございました。また、電話が途中で切れてしまいすみませんでした。ずっと1人でモヤモヤして元彼のことを引きずっていましたが、先生に話を聞いてもらい、彼の性格や仮にまた彼と戻ることができたとしてもいろいろな問題を超えなければならないことになると分かりました。今後、元彼から再び連絡が来ることがあるのか、それともないのか気になるところではありますが、今はひとまず元彼のことに執着しないよう、外に出て新たな人との出会いを楽しんだり趣味に没頭したりしたいと思います。
また何かあった際には連絡させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
今回は本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/17 08:52
昨日は、鑑定ありがとうございました
私の話を沢山聞いてくださいました。
そして的確な答えを出して下さり、ホントにスッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 20:42
本日は鑑定ありがとうございました。相談になっていただき、先生のお話を聞くことができてよかったです。先生に色々とアドバイスをいただいて、まず自分のことから頑張っていかないといけないなって思いました。ありがとうございました!!!ぜひまた先生にお話を聞いてもらいたいと思いました!
日付: 2019/06/11 22:19
本日は、長々とお付き合い頂きありがとうございました。
いつも私は20分以内で切り上げる事が多いのですが、こんなに長く鑑定して頂いたのは初めてになります。それだけ的を得ている鑑定だったからこそと思います。
先生も私にわかって欲しいと真剣に向き合ってくれて最後まで見放す事なく私が腹落ちするまで付き合ってくれましたね!笑
先生から頂いたアドバイスを参考に、
例え望みが叶わなくても、
その望みに少しでも近づけたら本望です。
先生に想いをぶちまけた事で、
落ち込んでいた気持ちも随分と軽くなりました。ありがとうございました。
日付: 2019/04/24 17:40
梨乃先生
先日はありがとうございました。
迷っていたことに助言を頂き、やっと前に進めそうです。占って頂き本当に感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 11:17
梨乃先生

初めての鑑定ありがとうございました。相手の気持ちに惑わされずに、自分がどうしていきたいのか、目的をもって行動することって大切ですね。

他人軸で生きる人と自分軸で生きる人では、人生変わりますね。

梨乃先生は、人生の道しるべのように、熱心に言葉を伝えていただけました。

私自身、人生の岐路に立っていますので、総合的にいろんなもやもやがすっきりしてきました。

自分がどうしたいかを基準に生活していこうと思います。

人生の先導者、よき方向に導いて下さいますので、とても素敵な先生です。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会