恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/21 18:26
やっとやっと視て頂きました!
凪沙先生は本当に鋭くて細部まで視えている先生だということを改めて認識しました(^^)
ヴェルニを利用するようになってから約一年、様々な先生に鑑定して頂いた結果、私の中で相手の気持ち・現状については凪沙先生が1番視えていらっしゃると確信しました。何もお話していないのに、なかなか彼に会えていないこと、私からも連絡は控えていること。何で分かったのでしょう
先生の鳥肌鑑定、本当にすごいです!お話が進むにつれ徐々に視えてくるのか、情報量が本当に多くてメモを取るのが大変でした。
過去にも先生には私の持病を当てられたりと、不思議な体験をさせて頂きました。独特の面白い表現も大好きです(^^)ついついリピートしちゃう先生です。
日付: 2019/06/10 23:53
凪沙先生、先日もありがとうございました。
元々かなり的確に視えている先生ですが、よりパワーアップされていて、右に出る者が居ないという感じで有難過ぎました(^o^)いつも先生に助けられてます。
先生の存在に感謝します。
日付: 2019/06/10 22:52
なぎさ先生。
昨年の今頃、突然彼と別れることになり、会う事も連絡も取れない状態になり、自分を見失いそうになる程、辛い毎日でした。同じ職場にいるのに、彼の気持ちをもう聞く事もできず、占いに頼る毎日で。なぜ、別れたのか、本当は、どんな気持ちで付き合っていたのか、そして、復縁はできるのか。この一年間、たくさんの先生方に占ってもらいました。良い事を言われれば安心し、悪い事を言われると、不安になり。そして、安心できるまで、いろいろな先生方に占ってもらい、の繰り返しの日々。なぎさ先生だけは、毎回、復縁は出来ない、好きだけと、どうにも出来ない、と最初からずっと私に伝えて下さいました。何故出来ないのか、ずっとずっと私に伝えて下さいました。
最初は、それを受け入れられず、先生の言葉も入らず、でも、先生は、ぶれずに毎回、彼の気持ち、彼の行動を丁寧に教えてくださいました。彼の行動は、同じ職場なので、わかります。本当に先生のおっしゃっていた通りの事ばかりでした。何も説明していないのに、本当に凄い!と鳥肌が立った事も何度かありました。先生に対して信頼できる気持ちが私の中で大きくなり、復縁は出来ないよ、どうにも出来ない事もあるんだよ、の言葉が素直に入り、意味がやっと理解できるようになってきました。。本当にお力のある信頼できる先生です。まだまだお世話になると思いますが、これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 01:11
先生本日はありがとうございました。一方的な離婚の話に動けずにいるので、ご提案頂いたように、人生の謳歌の手がかりが早くつかめるようにしたいです。頭が固く仕事で見返すことしか考えられなかったのですが、年齢も考え、そこは慎重にいきたいと思います。私の性格などお伝えしていなかったのに、重苦しい相談からは想像もできない私への気持ち、愛はない という一言で終わると思ったのですが、"ハードルを飛び越えるようにこなしていく私の姿が羨ましくもあり自慢でもあった。"という夫の当初の気持ちが聞けて、愛の全くない結婚生活では無かったと思うことが出来ました。料理や転職やドライブ、家の購入など、彼の前でこなして行ってた自分も思い出しました。 そして、彼も自分を高めるべく、転勤を申し出ていたので、昇進できなくて悔しいとか辛いっていう彼の気持ちは私が一番わかっていたのに…と改めて反省しました。結婚したことも、仕事に重点置きすぎていたことも後悔していたのですが、それは間違っていない と言っていただけたので、少し後悔という荷物は下ろせました。 夫も苦しんでいたと思いますが、今となっては私の方がうつ状態で、毎日辛いです。通院することも前向きに捉えて、まず自分を労るように努力します。 好きだったドライブ、再開出来るように。9、10月訪れる山場に対処出来るように体力つけていきたいと思います。いい転職先も、見つけたいです。受かりますように。。。
日付: 2019/05/19 20:24
昨日は待機時間を大幅に過ぎての鑑定になり申し訳ありませんでした。
最後まで真摯に向き合って頂きありがとうございました。
彼の気持ちをユニークに例えて頂き、面白すぎました(笑
鑑定の後考えてみましたが、やっぱりこれでキッパリ終わりにした方が良いと思いました。
彼が謝ってくる事はあり得ない事だし。
彼と一緒だと楽しい事も多いけど、度重なる誠意のなさに気持ちが萎えます。
今はやっと、寂しいけど娘家族もいるので、パートナーなしでも生きていけると思えるようになりました。
まだやりたい事も見つかりそうなので、前を向きたいと思います。
先生のユーモアと温かさに、ホッコリした気持ちになりました。
よく視えている先生だと思います。
又、何かの時には宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/17 23:55
凪沙先生

長い時間、鑑定をありがとうございました。
先生はほんとに凄いです。
亡き母からのメッセージでは、涙が溢れて母の愛を強く感じました。
林檎、食べますね
母は、いつも体にいいからと私達によく林檎を剥いてくれてました
わたしは、わたしのままで
堂々と気にせず生きていきます
彼のこともありがとうございます
掘り下げて見ていただけてより深く彼の想いを知ることができました
先生のアドバイス通り、お散歩デートをしてみます
人間らしい温もりと感覚が戻ることで彩り豊かな人生を二人で送りたいなと心から思いましたし、わたしそんな生き方を愛する人としたいんです
彼と出会って自分のことを愛せるようになれる、、、
愛を知ることができるんですね
win winです
今日のわたしは、冴えてるわぁ〜
って笑い飛ばしながら会話したのがとても楽しかったです
人生、楽しく生きなくちゃですね!
わたしの数日続いた占いジプシー、卒業しますっ
日付: 2019/05/15 20:57
初めての鑑定ありがとうございました。
話し方もわかりやすく出てくる言葉は鳥肌ものでした。
何となくの彼の状況はわかってたのですが細かく伝えて頂いたので納得です。
アドバイスは出来そうなものなので実行してみます。
もう少し聞きたい事もあったのですがポイントが足らず御礼を言えなくて申し訳ありませんでした。
また近いうちに予約とりますので宜しくお願い致します。
本当に良く視えてる先生だと思いました。
日付: 2019/05/10 10:29
久しぶりに先生に鑑定していただきました!

相変わらず先生の表現はユニークで
癒されました!
また、以前よりもかなり見えてらっしゃる?
とびびりました!!

彼のこと、そんなこと思ってるんだっていうのが、
全て心あたりがあり、
あのことを言っているのかな?
と思いました。

彼の気持ちはとても嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/06 09:45
凪沙先生

いつもお世話になっています
そして昨日も有難うございました。

先生のお話の仕方、相手の気持ちの
お尋ねした時の先生ならではのユニークな表現!もう、すべてが私のツボです。

低次元だなぁ、と思うような面倒くさい質問にも、いいよー。って
みていただけます。
そして、話していくうちに
更にイメージが浮かばれるのか
それでね、こんな感じ、あとね、こんな感じ、と伝えていただけます

毎回本当にそのとおりですし
なにより、凪沙先生とお話すると
不倫で感情がごちゃごちゃになって
苦しかったはずなのに
なんだかとっても楽しく嬉しくなってしまうんです

ただ、いるだけで、なんか周りを
幸せにしてしまう
そんな方だなぁ、と。
不倫相手の気持ちやこれから
自分をどうコントロールしたらよいのか
苦しんでいるはずが
そんなことより、凪沙先生みたいな
人になりたいなぁ、ってちょっと視点が
変わるんです

何度もお世話になっていて、その度
ハッピーになっています
はじめてのレビューですが
いつも、本当に有難うございます。

本当にとてもとてもチャーミングな
素敵な先生です☆
日付: 2019/03/25 00:56
凪沙先生
つい先ほど視ていただいた「糸」です!笑
予約を決めて順番を待っている間は
心臓がバクバクする程、緊張していたのですが
先生の声、話し方がとても温かくて心地よくて
寂しい時に母親の声を聞いて
安心する子供みたいな何かに包まれるような
不思議な感覚になりました涙
別れてしまったW不倫だった彼の今の状況も
何度も色々な質問に対して視てくださり
しかも的確で、府に落ちまくり、
あ〜そうだなそうだな〜そうだ〜!!
そう言ってた〜!という事ばかりで
今の彼の気持ちや状況もまさに納得でした。
緊張しながらお返事を待っていたら
とてもユーモアある話し方で返してくれたり
突然歌ってくださったり、
思わず笑ってしまい楽しかったです!!
糸さっそく設定しました!笑
そして桜が咲いてる間に
勇気を出して連絡してみます!
彼の心の内を知れて、
ずっとモヤモヤモヤモヤモヤしていた気持ちから
安心?納得?して優しい気持ちになれました。
また間違いなくお電話しちゃいます!
先生の凄いお力と、
温かいお人柄の虜になりました!
またお願いします!
日付: 2019/03/22 21:02
先生には以前からちょくちょくお世話になっていますが、上げ下げなく、見えたままを伝えてくださるため、信頼しています。
彼の気持ちがいい方に向いてきているので
嬉しくなってしまいました!
日付: 2019/03/20 01:04
先程はありがとうございました。
先生の穏やかな声や話し方が心地よかったです。
お互いの状況も言われた通りで
彼から見た最近の私は「強い女」だと思います。
たまには可愛く…ですよね。
話していて安心感があって本当によくみえてる先生でした。
もっとお話したかったな。
今日は本当にありがとうございました。
またお電話させて下さい。
日付: 2019/03/08 00:31
モヤモヤしてた事があり鑑定してもらいました。
気持ちを視てもらい 「なるほどねぇ」「そうだったの?」と納得したり、誤解が解消したり 有意義な時間でした。
過去の事を話した時に「えぇっ?それはヒドイ!刺すレベル」みたいな事を言ってくださって(私が受けたショックをわかってもらえて)嬉しかったです
アドバイスしてもらった事を基本にして、言い方を考えて 相手に言ってみます。
打たれ弱くて…。
モヤモヤに負けそうになったら またお願いします。
今夜は ありがとうございました。
日付: 2019/03/05 20:17
先程は鑑定ありがとうございました。
電話を切ったあと、先生から頂いた言葉を思い返していたら
すっごい大きなヒントを見つけることができました!
あーーーーーーようやくみつけたーーーーというくらいの大きなメッセージでした!
ありがとうございました〜!!
日付: 2019/03/03 22:57
凪沙先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。
昨年から片思いの相手の気持ちを度々
視ていただいておりますが、感性豊かな
表現でありながら的確に彼の本質を表している
先生の言葉には驚くばかりです!
穏やかな口調でありながら仕事に対する
姿勢等を熱く語ってくださったり、ときに
表現が面白すぎて笑いが止まらなくなったり。
彼の気持ちを知りたくなったとき、ついつい
「凪沙先生にはどう見えてるのかな?」と
聞きたくなってしまいます(笑)
自身のあり方についても、そっと見守って
くださるようなお言葉をいただけるので、
先生とお話ししたあとはふわーっと
優しい気持ちになると同時に元気も
いただいております。

とりあえず今は彼がおしりをフリフリ、
ふらりと寄ってきたら手持ちのポップコーンを
何個か撒いてやりたいと思います(笑)

いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/01 00:21
とにかく素晴らしい霊感をお持ちの先生です。表現が豊かなので微妙なニュアンスがぴったりと分かる鑑定です。私はこれまでに凪沙先生に数人の男性の気持ちや状態を観ていただきましたが、都度その人その人らしさを表していてとても腑に落ちます。良い状況も悪い状況も正直に伝えて下さいますので、悩みだと思って捉われていたことへの執着が消える事もありました。
先生は優しさと良い意味での軽さを持って霊視して下さるので癒しの効果もあります。
心ある先生の鑑定は、まさに目から鱗です。
私のイメージも霊視されているようで、ヒーリング効果絶大です。

凪沙先生。有難うございました !
お話し出来て良かったです。頂いた色々なアドバイス、気をつけるべきでんでん太鼓等、ポイントを押さえてやってみます :)
今日を持って目の前が明るく開けた感じです。ありがとうございます〜。
日付: 2019/02/23 11:06
初めて鑑定していただきました。

とても感性の鋭い先生でした。

音楽の会話で盛り上がり、彼と私が奏でる音楽の違いも感じてもらえたことに嬉しく思います。

彼は、私をアルバムのようにしまってしまったようです。

私も彼をアルバムのように大切に保管しました。

あの頃の楽しい思い出は、もう2度と作れないような気がします。
甘くほろ苦い、せつない恋の本になりました。

わたしは、私らしく素敵な女性になっていこうと思います。

彼とは、将来続くものがなにもありません。

思い出の一ページとして大切にに残していこうと思います。

楽しい時間をありがとうございました。
日付: 2019/02/09 22:37
先程ゎ有難うございました。本当に何も詳しい情報状況をお伝えしていないのに彼の性格等本当に当たっていました‼と言うか、本当にびっくり‼笑
3月6月あたりに元彼の気持ちが少しゆらぐという事なので自分でできる範囲で、クリーム舐めさせていきます笑

有難うございました‼
日付: 2019/02/08 21:27
凪沙先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
Vernisのコメント欄にもありましたが、本当に先生の言霊は和やかで心地よく、不思議な力が宿っていると思いました(*^^*)
とても話しやすくて…待機時間が過ぎていたのにあれもこれもと、長々とすみませんでした。
復縁したい彼も、私に対する気持ちは残っているとの事なので、たまにLINEを送りつつ待ってみようかと思います。途中で何度か凹みそうですが(^^;)
守護霊さまのメッセージもありがとうございました。いつも側で見守って下さってるんですね(^-^)
こんなに穏やかな気持ちで鑑定を受けられたのも、凪沙先生だからだと思いました。
また、何かありましたらご相談させてください。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/01/18 23:22
先生、今日も本当にありがとうございました。
本当に先生は凄いです。
全部!凄いです。
よく見えて?感じて?いらっしゃるんだなぁ・・・と。
私は、めちゃめちゃ感謝してます。
前回、何も言ってないのに『足、大丈夫?』の言葉には本当にビックリしましたし、お相手との今の状況、気になっている人の特徴、感じ方さえピッタリ合っていて・・・言葉が出ません。
毎回、癒されて癒されて、大切な状況を教えて頂きまして、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会