今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/27 21:36
先生昨日はありがとうございました。先生の言葉や表現はほんとにすっと心に入ってきます。
ジャンクの奥に木の枝までつけたヘルメットを被っている彼の姿が頭から離れません笑
まだ彼との関係はこれからどうなるか、、ですが、今までずっとモヤモヤしていたことが、あっそうなんだと川に流されていくかのような感じでした。
久しぶりに心が笑いました。
ありがとうございました。
またお電話させていただきます。
日付: 2019/11/27 11:20
なぎさ先生
昨日は時間過ぎていたのにも関わらず
誠にありがとうございました!

とってもお話がわかりやすく、
彼の言いたかったことがやっと少し理解できました。
なぎさ先生のお言葉や表現が大好きです!笑

悲観的にはならず
自分も楽しみながら相手と接していこうと思います。
よくよく考えたら、彼は思ったことを伝えてくれて
誠実な対応をしてくれたのかなとも思います。

この先はどうなるかわからないし不安もありますが
もうちょっと頑張ってみようかと思います!
わたしらしく無邪気に前向きにいきますね♪
優しく背中を押していただいた気分です(笑)
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/27 08:49
先生、昨晩も鑑定ありがとうございました。
先生から、どんどん情報が溢れてきて、相変わらずのすごさに感動してしまいました。
その情報も、「彼のその言葉、気持ち拾う!?」というぐらい細かなところが当たっていてびっくりです。
現状をそこまで教えていただいていますので、しっかり動き方を考えてみます。
先生に視ていただくと、今の自分自身の在り方も客観的にみれて、気をつけることができます。焦っている自分をなだめられます。
本当に感謝です。またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/23 21:22
昨日もどうもありがとうございました。
いつものように、先生の冷蔵庫の例えが斬新で面白くて思わず笑ってしまいました。
彼が崖から落ちていても、自分の愚かさを反省出来ないなら、永遠に崖の下を彷徨っていれば良いと思います。
私はお子様にさよならして、新たに何か初めて人生を充実させて生きたいと思います。
今はスッキリした気持ちです。
また、先生の例え話を聞きたいので、何かありましたら相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/15 08:25
凪沙先生、メッセージありがとうございます‼️覚えてて下さりありがとうございます‼️お陰様で良い関係は続いています。全てが元には戻っていませんが、焦らず頑張ります。二人の気持ちがピクニック中で良かったです。無理をせず、私自身が楽しんで絆を深めたいと思います。先生、また不安になった時には宜しくお願いします🙇⤵️。寒くなってきましたので先生もご自愛下さいね🎵
日付: 2019/11/14 10:08
凪沙先生
月二回程お世話になっております、イカの嫁です(笑)
先日もありがとうございました。

なかなか状況が変わらず気持ちが落ちた時、先生の鑑定で見えない現状が分かり、自分なりに状況に合わせた対応をと心がけています。

先生の鑑定は深く、二人の間でしか分からない空気感や感覚を例え話で伝えて下さるので凄いなといつも思います。
印象的だったのがアリとキリギリスに因んだ「ひつじとキリギリス」(笑)でひつじの私の背中にキリギリスの主人が乗っかってフワフワして居心地がよく、背中に乗ってるからいつも見てる景色も違って見えるから新たな気付きがあると。
「こうですよ」だけで終わらないのが凪沙先生の凄いところです!

今は静観中ですので、また状況を伺いに予約させて頂きますのでよろしくお願いしますね。
日付: 2019/11/14 00:08
なぎさ先生

昨日は1日に2回も視ていただいてありがとうございました。
1回目、彼に会いに行く勇気がない私に勇気をくれまして…
郷ひろみもGOGO言ってるから!って背中を押してもらいありがとうございました笑

2回目、彼に会って撃沈した私
キャンセル待ちだったけど無理そうだったので先生にメールだけ送っていたら
時間外にも関わらず視ていただいてありがとうございました。

その後、メールまで頂いてありがとうございます!
ご心配おかけしちゃいましたね(>_<)
先生は私にとって先生なんだけど母親でもあり親友でもありみたいな感覚があります!
(勝手にすみません^^;)
それくらい寄り添ってくれるというか…
でもそれだけじゃなくて彼の気持ちもちゃんとみてくれます。
彼と何回もギクシャクしてる時、諦めかけてたら先生から
彼、心配してるよって言われて。
先生の心配してるよの後に先生からアドバイスしてもらった感じで連絡するとだいたい仲直りできるっていうか(^^;
3、4回くらい?笑
予約取れなくなるのは困っちゃうけど、
困ってる皆さんに先生の心配してるよの凄さを知ってもらいたかったです♪笑
日付: 2019/11/12 22:53
先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。大袈裟でもなんでもなく、凄い鑑定でした。こんなにも現状や自分にしか分からないことが視える人がいることに驚きです。どんどん、あれも聞こうこれも聞こうと気持ちがわいてきました。ゆったりとした雰囲気のなかにズバッと仰られることもあり、何もかもが新鮮で、また受けたいと強く思いました。頼りになります。キャンセル待ちで並んだのですが、先生との出会いに感謝としか言いようがありません。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/09 21:08
凪沙先生、先ほどはありがとうございました。またも途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。大変失礼致しました。初回も感じましたが、今回も先生のお力に圧倒されました。出てくるお言葉が全て府に落ちて、現状と沿っていて、凄いです!と連呼してしまいました。また語り口もお優しくて、私が話すことも優しく聞いて下さって、本当に有り難かったです。彼の性格も先生には見えてらっしゃるので、私が多くを伝えなくても話が繋がって、アドバイスを下さったので、凄く力になりました。私は自分を大切に出来るようにしたいです。また、道に迷った時は頑張って予約を取らせて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2019/10/31 18:32
凪沙先生
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
当初から比べると、だいぶ気持ちが楽になったように思います。
先生がいつも寄り添っていただき、大変心強く思っています。
まだまだどこかに出掛ける という気分にはなれそうにないのですが、少しずつでも前を向いて行けるようにしていきたいと思っています。
これからもお力添え、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/28 00:07
なぎさ先生

Uです!
メールありがとうございました。
彼とばったり会えるように仕掛けていきます!
ただあくまで偶然、ばったりと。
きっともっと楽な人もいると思うんです。
でも私はやっぱり彼がいい。
おいしいもの食べると彼にも食べさせてあげたいって真っ先に思うんです。
先生に泣きついてしまって、でも優しく寄り添って頂いてありがとうございます!
ワガママ言っていいですか?
これからもお力をお貸し頂けないかと…
本当はそうならないことが理想なんですが…
仲直りできるまでお願いします。
私1人だと途中でくじけてしまいそうで。
先生とお話すると元気になります♪
またよろしくお願いします!
日付: 2019/10/26 14:15
昨日も最後ギリギリまでみて頂きありがとうございました。彼の詳細な気持ちをいつもみて頂きいつもアドバイスも頂き、元気のない気持ちが例えばなしが面白く最後は笑ってお話ししています。
先生自信もおっしゃっていましたがあげ鑑定はしないと。まさしく良いことも悪いこともそのまま言ってくれるので納得できるところが一杯です。
昨日は最初涙が、でてきましたが、先生とお話して浄化された気分でした。またお電話させて頂きます。
日付: 2019/10/26 00:41
凪沙先生。今日1番に視て頂きました、色々小顔の母です。 連日先生にお話聞いて頂きました。ありがとうございました。先生の鑑定は、5回目ですが、毎回旦那の近況を詳しくお話ししなくても、ちゃんと視えていらっしゃいます。尋ねた事にも、詳しくお答えして頂けて、お電話する前のモヤモヤが、先生の言葉を聞くと本当に腑に落ちて納得出来ます。 旦那の気持ちや考えが分からなくなって苦しかったのが、1つづつ、そうなんだ、って答えに納得出来、ついついあれもこれもと聞いてしまいます。それだけ先生はしっかり深く視て頂いてます。 また先生に、これからも苦しくなった時は尋ねて行きたいです。答え合わせお願いします。 先生今日もありがとうございました。
日付: 2019/10/20 00:48
いつも視ていただいてありがとうございます!
糸です!今日もありがとうございました!!凪沙先生とお話すると、遠方に離れた何でも話せる親友と電話で話しているような感覚になります。何でも話せて、アドバイスも的確すぎて、やっぱりそうだよねぇ?やっぱりそう思う?と何でも分かっている親友と話をしているような感覚です。聞いた事をすぐ視てくださり、それもまたやっぱりなー!!と思う事や、え!そうだったんだ〜聞いて良かった〜!など、それだけでなく、話している時にきっと私の本当の気持ちも視てくださっててアドバイスくださり、本当に視えていらっしゃるのを痛感します!いつもケラケラ笑いながらお話出来るので先生のツッコミも面白くて楽しいです!いつも元気になれます!ありがとうございます〜!またお願いします!
日付: 2019/10/20 00:42
なぎさ先生
本日も親身で的確なアドバイスをありがとうございました。先生のような いつテレビに出てもおかしくない程のものすごい透視の出来る方に毎度寄り添ってみていただけて、私は幸せです!
いつも心の底から感謝しています!!
またお電話させてくださいね。
いつもいつもありがとうございます(^_^)
日付: 2019/10/17 10:41
ありがとうございました!
こちらから、全く何もお話ししていないで彼の気持ちをお訊ねしたところ、彼の状態を話されて、しかも、今の彼と私の仕事の作業の話までおっしゃっていたので、ぎょ。と、びっくりしてしまい、気になること全てお聞きしようと、長く鑑定をお願いしてしまいました。笑
もう、、なによりも彼よりも、先生の方がすごい能力で、不思議で、魅力的でしたー!!!
日付: 2019/10/14 12:42
先生、先日はありがとうございました。最近は頻繁にお世話になっちゃってます。メガネとおカッパがいる会社の私です。先生がお気に入りの私の上司…前回この人パーマ?天パ?だよねと聞かれて、昨日改めて見たらまさにその通りでした。今まで真面目によく見た事がなく…やはり先生の透視のお力は凄いです。私が好きな彼の事も毎回この時はこんな気持ちだったんだよと教えて頂いて、先生に頼ってばかりですがいつも本当に感謝しています。鑑定の間いっぱい笑って何が不安だったのか分からなくなる位だけど、私は不思議なお力を持つ先生の大ファンです。また何か変化があったら頑張って並びますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/10/10 22:23
レビューを観て、先生に鑑定依頼をしました。
深く伝えていないのに先生には、お見通しでした。そして、私が彼に言っていた言葉そのものを先生から、言われたことには、驚きました。私は、皆さんのレビューにあったように先生の鑑定は、ズバリ当たると確信いたしました。
凪沙先生、このたびはありがとうございました。
日付: 2019/10/09 23:40
凪沙先生、久々の鑑定なのに名前を呼んでいただけて嬉しくて泣きそうでした。
今日あった出来事、自分で自分の印象をおとしめる行為をしてしまい何も手につかないまま五時間近くボーッと過ごしてしまいました。
もっと早く先生に電話しておけば良かったと悔やまれます。テストが近いから勉強しないとわかりつつほんと手につかなかったのです(涙)
クラスで印象はあまり良くないことマイペースなこと、緊張しない、落ち着いて今後は火事だーくらいの気持ちで問題に対処する事を肝に命じていきたいと思います。明日からさっそく実行にうつします。
先生とわずかでもお話しできて癒されました。
お話し聞けて良かったです。
ありがとうございました‼️
日付: 2019/10/06 18:25
凪沙先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
何度かお世話になっていますが毎回鋭い鑑定感謝しております。今まで分からなかったパズルが一つずつはまっていく感じで私の「なぜ?」
を一つずつ説明して下さるので理解できて消化不良だった事が解決していき心の中の記憶が訂正や新たな真実へと塗り替えられていく感覚です。
ある別の先生には「いつまでも考えるのは止めなさい」と言われましたが、元々ケセラセラ的思考だった私が変わってしまう程、悩み苦しむ数年間だったのでそう簡単には処理できない案件でした。
なぎさ先生はそれを理解して下さってるのか、こんな感じ、、、と私が納得するまで説明して下さり感謝でいっぱいです。
所々、お茶目な先生もビシッっと鑑定して下さる先生も素敵です。
先生!レビューでの報告ですみませんが以前の鑑定でお祭りの後から秋にかけて川沿いで散歩してた、、、と言う透視して頂いた件ですが思い出しました。二年前の事だと。蛍祭りの数日後、川に蛍を見に行ったんです。
納得です!
ありがとうございました。また、聞いて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会