復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 23:26
昨日は途中で切れてしまいすみませんでした。先生に視ていただいたのは二回目でしたが、先生に言われる言葉は素直に受け入れられます。彼との復縁や進路の事、後悔せず選択できるか気になり不安でしたが、先生と話してるとこんな考えなくてもいいんだなと元気がもらえます。前回もでしたが、先生のお言葉は温かさ感じます。金縛りの体験、先祖の事も見ていただきありがとうございました。また不安になったら相談させて頂きます、暫くは前向きに頑張れそうです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 23:15
先程は、お礼も言えなくて失礼しました。
先生が読んでくださった事と、彼が私に言った事が同じで驚きました。
今は死んでいるような気持ちのプチ殿様ですが、ヨイショしながら、付き合っていきます!
アドバイスも頂き、来年も持ち越せると言われ、5月には最初の頃みたいになりますよと言われ嬉しいです
11月半ばには連絡が早くてある。
1月には連絡取れてると言われてまだ長いなとは思いますが、頑張れそうです
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 08:28
昨夜と、今までも鑑定ありがとうございました。
レビューを書くのは初めてですが、本当に能力のある先生なんだなぁと
実感しました。

毎回、その時の好きな人の気持ちをみて頂いてますが
状況ともに毎回当たってて、ビックリしてしまいました。
私の印象、特徴にしても当たってて本当にみえてるんだなぁって
それに、好きな人が私の事を思い出してる状況も事細かに説明してくれて
見事にその状況が過去にあって、鳥肌ものでした。

昨夜の相談では、お互いに同じ気持ちだったって事を教えてくれて
意識をプラスに持って行くことが出来ました。

また、行き詰まった時はお力を貸してくださいね。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:13
先生(;ω;)いつもありがとうございます。細くて長いコードみたいなもの。(笑)思い出してみます。先生がそうおっしゃるならきっと何かあるはずです!!元気かなぁと思い出してくれてる、、だったら連絡下さい(笑)いいイメージがあるのは本当に嬉しいし、元気をもらえたとか(>︿<。)嬉しい。だったら連絡下さい(笑)
先生がみて下さる事は本当にそのままな事ばかりですし、とても話しやすくいつも甘えてしまいます。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 10:22
10日は連絡が取りづらくなった彼の気持ちを
教えて頂きありがとうございました。

「あなたの事は気にかけているし
 連絡をしない事も申し訳ないと思っているけど
 今はまず自分の事が優先になっているよ。
 あなたが気を遣って連絡していない事も
 彼はちゃんと分かってるよ」

昨日、彼と話す事ができ
先生から教えて頂いた彼の気持ちそのままを
直接彼から聞くこともできました。

鑑定中に彼の気持ちを聞いた時
思わず「申し訳ないな…」と泣いてしまいましたが
今の彼の現状と思いを知ってからは
心の重さがなくなりました。
だからこそ、昨日も彼と笑顔で話ができたのだと思います。

LINEも「ありがとう。たすかったよ」と。
彼にとって自分がどういう存在であるか
大切な事を教えて頂いたと思っています。

来月お互いの仕事が落ち着いていたら
彼とカメラを持って散策に行ってきます☆
韃靼黒豆茶を持って♪

また途方に暮れた時にはご相談させてください。
素晴らしい先生に出会えて
心から感謝しています。
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/11 08:29
彼から見る私の印象を鑑定して貰いました。いい事だらけを言われて、私全くその逆なんだけども…って思いながら聞いてると、いつもそうなりたいって思っている理想の自分でした。あなたはこうすればうまくいくのにっていう先生からのメッセージなのかなって。
心に秘めているキーワードがいくつも出てきたので、アドバイスも自然と受け入れられたし、勇気もらえました。鑑定して数日経ちましたが、なぜか気分がスッキリしています。後になって思うのですがやっぱり見えているんですね…
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 21:25
初めて鑑定していただきました。

先生のお言葉が心に染みて泣いてしまいました。
親身に寄り添って鑑定をしていただきありがとうございました。今の状況を終わりにしてしっかり前に進みます。

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 10:50
昨夜は遅くまでありがとうございました。
彼の気持ちに執着した結果、自分を見失っておりました。
リハビリは続きますが、自分軸を忘れず一歩一歩クリアしていき超絶素敵な人間になります。
私もくさくさした気持ちが晴れました。
鑑定ありがとうございました。
先生もお身体お大事になさって下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 21:08
ありがとうございました。染み入るような鑑定でした。お電話して、本当に良かったです。
たぶん、ジプシーを辞められると思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 01:23
凪沙先生、先日は本当にありがとうございました。祖母と話している感覚になりハッとしました。先生を介して祖母に指摘された事がピタリ当てはまり鳥肌が立ちました。人生山あり谷あり頑張りなさいよ!と、祖母の言葉を代弁して下さり凄く前向きになれました。感謝いっぱいです。リラックス〜快眠が楽しみです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 23:32
今日初めてみていただきました。
相手が結婚を本気で考えているかについて、彼のパーソナリティーをあまりにリアルにお話しされ驚きました!また私の母親のことも全然話題にしていなかったのに、病気のことで確かに彼が心配してくれていると仰るのでまたまたビックリ!先生のアドバイスは納得ですので実行して幸せになりますね
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/22 23:54
連日鑑定させて頂いている者です。彼の子どもの話しをしていないのに先生から男の子の話がでて凄いと思いました。いつも短い時間で深いところまで視て頂き、有り難うございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 00:18
先ほどお礼を言えずポイントがきれた者です。二人の彼の事をみてもらったのですが、二人の彼の容姿を言われあたっていて鳥肌がたちました。
過去の付き合いでの出来事もあたっていて本当にみえておられ、私の気持ちも彼の気持ちもあたっています。それととてもお話ししやすく元気をもらえました。またお電話させて下さい。有り難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 22:20
先生今夜もありがとうございました。以前おっしゃった「Y字の道」を発見した報告ができました。「そこであなたの事を思い出す事があるみたい」と。仕事前に通るであろうそこで、1日の仕事前に思い出してくれている。なんて嬉しいでしょうか。あの道ははじめて知ったので、先生のお力を改めて感じました。そしてとてもいいイメージを今も持っていてくれている、と。「敵意のない笑顔、真剣な目、柔らかそう、いつも生き生きと」、先生はわたしの顔を知らないのに、わたしたぶん、顔のどこが目立つかといわれればたぶん目だと思います(笑)いつもですが、本当に驚きです。
連絡はもらえてなくて、わたしがあの人を知る術は先生しかないのです。本当にいつもありがとうございます。じわじわ忘れなくてはですね(T ^ T)いいイメージのまま居られるなら、それもいいのかな。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 22:45
凪沙先生
先程は、ありがとうございました。

今日は視て頂く前にいつもの様に【待ってね〜】から「お彼岸はいつ?もう過ぎた?まだか?」と言われ
鑑定が始まりました。

なぜ先生が、そのお言葉を発したのか理由を伺わなかったので判りませんが…
私の頭に残っておりメッセージだと受け取り
来週、夫のお墓参りに行ってきます…

凪沙先生、いつもいつも、視て当てて頂くだけではなく
ふとした気付きも頂き本当に、ありがとうございます!
私も少しは精進しなければ!と感じています…

また、宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 16:54
凪沙先生、昨日鑑定していただきありがとうございました。

3か月前に人には言えない付き合いの彼に一方的に別れを告げたのに、結局忘れられず、2回LINEをその後送ったのですが、1回目は既読スルー、2回目は未読スルー。そんな状態なのですが悪あがきで先生に視てもらい、だめならあきらめよう!と鑑定をお願いしました。

まず、先生から出てきた言葉がすごくショックということでした。詳しい経緯をお話ししていないのに、あたしが一方的に辛い思いを爆発させてしまい、彼と話し合うこともせず別れを告げたことが見えてるんだと!彼なりに頑張っていたんだ!という気持ち、今すぐ復縁する情熱はわいてこないと…。

ただ、付き合っているときの気持ちを見ていただいたところ、彼はスミレの花のような可愛らしい、こんな女性がいるんだとあたしのことを特別な女性だと思っていたことを教えていただき、彼が女性の鏡だね!と言ってくれていたことを思い出し号泣してしまいました。先生はこんな状況でも、辛かった思いを汲んでくださり、あたしでもそう思うよ!と親身になってくださいました。
彼はまだあたしのことを思い出したり、連絡くれば嬉しいこと。月2回くらいのペースで連絡すれば10月・12月に連絡くるチャンスがあることを教えていただいたので
諦めずにいたいと思います。

先生が透視した中で、彼が過去の経験から恨みの念を持ってると言われ、思い当たる節が…彼は過去にひどく騙され、修羅場をくぐってきたと言っていたことがあり、見返してやる!というようなことを言ってたことがあったのでびっくりしました!
先生の透視能力は神がかっています!それだけでなく相談者の気持ちにも寄り添い的確なアドバイスをしていただける素晴らしい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 22:06
先生、長期間お世話になっております。先生にみていただいたこと、何度その通りだったことか。まさか辞めるとは想像もしていなかったのに先生のおっしゃる通り退社したり、わたしのバックの色もドンピシャ。今もたまに思い出してくれている、とのお言葉がとても嬉しかったです。無理せず忘れられるくらいの時間は過ぎたのだと思います。でもまだ未練タラタラなのでσ(^_^;)またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 21:03
さきほどは鑑定ありがとうございました。
もやもやしていた事、誰にも相談出来なかった事を
先生に相談したら、本当にもやもやが取れて
凄い心がスッキリしました。
時には笑かしてくれたら、真剣に相談乗ってくれ
本当に先生に相談して良かったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 00:27
先生、お久しぶりですのに覚えていて下さってありがとうございます。とても嬉しかったです。
今日主人のことをみていただきました。昔から主人がわたしによく言うセリフを先生がおっしゃって、「助けてくれる。怒ってはないけど、どうしてそうなったのかって思ってるよ」との言葉通り、まず渡してくれた後に「本当のこと教えて」と言われました。(^_^;)
とても仲良しだったのに、わたしのせいでギクシャクしてしまいました。これから修復していきます。今日は不安でこわくて、先生にお世話になりました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/29 22:56
凪沙 先生

先程は、ありがとうございました!

彼とのLINEのやりとりで、ちょっと腑に落ちないやり取りがあり私は返事をしていないままで1日が過ぎ
彼との気持ちを視ていただきました。

彼は「私の連絡を待っている。不安や心配の中、自分に大丈夫・大丈夫!と言い聞かせている」…

視て頂く時は何も話さないで視て頂いているのに、いつもの様にピンポイントのお答えが返ってきました。
次に彼と会えた時は
何か私が不愉快になる場面があるみたいなので
凪沙先生のアドバイスをきちんと守り笑顔!笑顔!で過ごせる様に心掛けたいと思います❗

彼の心境と未来へのアドバイス
いつもいつも、ありがとうございます。