復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 23:22
先生、今日も本当にありがとうございました。
本当に先生は凄いです。
全部!凄いです。
よく見えて?感じて?いらっしゃるんだなぁ・・・と。
私は、めちゃめちゃ感謝してます。
前回、何も言ってないのに『足、大丈夫?』の言葉には本当にビックリしましたし、お相手との今の状況、気になっている人の特徴、感じ方さえピッタリ合っていて・・・言葉が出ません。
毎回、癒されて癒されて、大切な状況を教えて頂きまして、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 22:53
凪沙先生、昨夜は大変楽しい時間をありがとうございました。複雑愛の彼の気持ちを視て頂いた者です。相手の氏名・生年月日はもちろん、前情報すら全く無しのまま始まった鑑定。視ていきますねと先生がおっしゃってから1分程待っていたでしょうか。ドキドキしながら結果を待っている私に、開口一番先生は「思うように身動きが取れない!」とやや大きめの声で仰ったので、思わず声を上げて笑ってしまいました。
だって言葉のセレクトもその口調も、全くもって彼そのもので、彼の表情や姿がハッキリと私の頭にまで浮かんで来てしまったんですよね。あら、今日はそんな顔して過ごしてたのね…みたいな(笑)
その後も先生は「何だか分からないけど彼、思うように身動きが取れない!って言ってるよー。そのせいであなたに自分の愛情が減ったんじゃないかって思われないかがすごく不安だって。」
ああ、今日はLINEのやり取りがあんまりできなかったから、きっとその事だろうとすぐ分かりましたが、あえて先生には何も言わず、先生の仰る言葉をずっと聞いていました。そしたらもう、先生の仰るお言葉のすべては彼からいつも言われているものばかりで、どこまで視えてるんだろうと途中から恥ずかしいくらいでした。また、私自身の話になると「耳がモヤモヤする時があるよね、体調不良の兆しというか。三半規管が弱いのかな?」と言われた時には鳥肌モノでした。なぜ家族にしか話した事のない耳の持病が、先生には分かったんでしょうか…もちろん鑑定中にこの症状は全く出てませんから、視えていらしたんでしょうね。持病に対しても具体的なアドバイスを下さいましたし、複雑愛の彼との事も一切否定せず、ありのままを受け入れてくれた凪沙先生には感謝しかありません。
ここまでお力があるのにすごく気さくで笑い声も絶えず、ご自身の主観にとらわれる事なく、いいも悪いも話して下さる先生が大好きになりました。また定期的に視て下さいね。先生に言われた今年の目標を守りながら、今はまだ菜の花しか咲いていない場所に、暑いジリジリとした夏が来るのを心待ちにしたいと思います(^^)凪沙先生、ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 22:02
先生、今日も貴重な鑑定をありがとうございました。先生の声を聴くとホッとします。そして分かりやすく丁寧に見えている感じている事を細かく話して説明してくれて私は心から感謝してます。ありがとうございます。今回の鑑定もビックリのオンパレードです。キャベツに揚げ物、髪の毛・・・(笑)人としてのお話の説明も勉強になります。本当にいつも、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 21:54
凪沙先生は、人の気持ちだけではなく、味覚の透視も本当に凄いです!
料理を作った相手が、その味をどんな風に感じたかを なんと、食感や匂いまで…驚くほど再現して伝えてくださいます。これはほんと、笑ってしまうくらい的確です!!すっごく参考になるし、私がもし飲食店や食品関係のメニュー開発者で、新メニューができる度にお客さんの感想を先生に教えていただいて、それを誠実に反映させたら、どれだけ繁盛店になるかな〜なんて(^o^)想像するだけで楽しくなります。
飲食だけではなく、先生のことなので、私が接客業やエステシャンでも客からの的確な感想を教えていただいて、それを良い方へ工夫したり、修正することが出来たなら、益々精進して良い仕事ができる気がいたします。
先生、いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 23:51
先生いつもありがとうございますヾ( ^ω^)ノ大好きです。今日ははじめて義母の気持ちをみていただきました。義母の性格そのままで、本当に先生すごいです!!!いつも忙しくしてたい、、まさに(笑)外国語も勉強して2カ国話せますし、流行の最先端をしってます。←私より(笑)
嫌われてなくて本当によかったです。先生に言っていただいたら安心です。わたしが働いてる事もあまりよく思ってないかもと思っていましたが、忙しそうだし、と気遣ってくれてるとわかって心が緩みました。
いよいよ寒くなりましたので、先生お体ご自愛ください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/21 21:56
凪沙先生

ありがとうございました✨
先生の鑑定はいつもわたしの心にすっと入ってきて、納得できる言葉をくれます。
またゆっくりと話ができるまで、がんばってみますね。おススメしてくれたところも行ってみます。
ありがとうございます✨
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 23:26
昨日は途中で切れてしまいすみませんでした。先生に視ていただいたのは二回目でしたが、先生に言われる言葉は素直に受け入れられます。彼との復縁や進路の事、後悔せず選択できるか気になり不安でしたが、先生と話してるとこんな考えなくてもいいんだなと元気がもらえます。前回もでしたが、先生のお言葉は温かさ感じます。金縛りの体験、先祖の事も見ていただきありがとうございました。また不安になったら相談させて頂きます、暫くは前向きに頑張れそうです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 23:15
先程は、お礼も言えなくて失礼しました。
先生が読んでくださった事と、彼が私に言った事が同じで驚きました。
今は死んでいるような気持ちのプチ殿様ですが、ヨイショしながら、付き合っていきます!
アドバイスも頂き、来年も持ち越せると言われ、5月には最初の頃みたいになりますよと言われ嬉しいです
11月半ばには連絡が早くてある。
1月には連絡取れてると言われてまだ長いなとは思いますが、頑張れそうです
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 08:28
昨夜と、今までも鑑定ありがとうございました。
レビューを書くのは初めてですが、本当に能力のある先生なんだなぁと
実感しました。

毎回、その時の好きな人の気持ちをみて頂いてますが
状況ともに毎回当たってて、ビックリしてしまいました。
私の印象、特徴にしても当たってて本当にみえてるんだなぁって
それに、好きな人が私の事を思い出してる状況も事細かに説明してくれて
見事にその状況が過去にあって、鳥肌ものでした。

昨夜の相談では、お互いに同じ気持ちだったって事を教えてくれて
意識をプラスに持って行くことが出来ました。

また、行き詰まった時はお力を貸してくださいね。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 22:13
先生(;ω;)いつもありがとうございます。細くて長いコードみたいなもの。(笑)思い出してみます。先生がそうおっしゃるならきっと何かあるはずです!!元気かなぁと思い出してくれてる、、だったら連絡下さい(笑)いいイメージがあるのは本当に嬉しいし、元気をもらえたとか(>︿<。)嬉しい。だったら連絡下さい(笑)
先生がみて下さる事は本当にそのままな事ばかりですし、とても話しやすくいつも甘えてしまいます。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 10:22
10日は連絡が取りづらくなった彼の気持ちを
教えて頂きありがとうございました。

「あなたの事は気にかけているし
 連絡をしない事も申し訳ないと思っているけど
 今はまず自分の事が優先になっているよ。
 あなたが気を遣って連絡していない事も
 彼はちゃんと分かってるよ」

昨日、彼と話す事ができ
先生から教えて頂いた彼の気持ちそのままを
直接彼から聞くこともできました。

鑑定中に彼の気持ちを聞いた時
思わず「申し訳ないな…」と泣いてしまいましたが
今の彼の現状と思いを知ってからは
心の重さがなくなりました。
だからこそ、昨日も彼と笑顔で話ができたのだと思います。

LINEも「ありがとう。たすかったよ」と。
彼にとって自分がどういう存在であるか
大切な事を教えて頂いたと思っています。

来月お互いの仕事が落ち着いていたら
彼とカメラを持って散策に行ってきます☆
韃靼黒豆茶を持って♪

また途方に暮れた時にはご相談させてください。
素晴らしい先生に出会えて
心から感謝しています。
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/11 08:29
彼から見る私の印象を鑑定して貰いました。いい事だらけを言われて、私全くその逆なんだけども…って思いながら聞いてると、いつもそうなりたいって思っている理想の自分でした。あなたはこうすればうまくいくのにっていう先生からのメッセージなのかなって。
心に秘めているキーワードがいくつも出てきたので、アドバイスも自然と受け入れられたし、勇気もらえました。鑑定して数日経ちましたが、なぜか気分がスッキリしています。後になって思うのですがやっぱり見えているんですね…
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 21:25
初めて鑑定していただきました。

先生のお言葉が心に染みて泣いてしまいました。
親身に寄り添って鑑定をしていただきありがとうございました。今の状況を終わりにしてしっかり前に進みます。

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 10:50
昨夜は遅くまでありがとうございました。
彼の気持ちに執着した結果、自分を見失っておりました。
リハビリは続きますが、自分軸を忘れず一歩一歩クリアしていき超絶素敵な人間になります。
私もくさくさした気持ちが晴れました。
鑑定ありがとうございました。
先生もお身体お大事になさって下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 21:08
ありがとうございました。染み入るような鑑定でした。お電話して、本当に良かったです。
たぶん、ジプシーを辞められると思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 01:23
凪沙先生、先日は本当にありがとうございました。祖母と話している感覚になりハッとしました。先生を介して祖母に指摘された事がピタリ当てはまり鳥肌が立ちました。人生山あり谷あり頑張りなさいよ!と、祖母の言葉を代弁して下さり凄く前向きになれました。感謝いっぱいです。リラックス〜快眠が楽しみです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 23:32
今日初めてみていただきました。
相手が結婚を本気で考えているかについて、彼のパーソナリティーをあまりにリアルにお話しされ驚きました!また私の母親のことも全然話題にしていなかったのに、病気のことで確かに彼が心配してくれていると仰るのでまたまたビックリ!先生のアドバイスは納得ですので実行して幸せになりますね
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/22 23:54
連日鑑定させて頂いている者です。彼の子どもの話しをしていないのに先生から男の子の話がでて凄いと思いました。いつも短い時間で深いところまで視て頂き、有り難うございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 00:18
先ほどお礼を言えずポイントがきれた者です。二人の彼の事をみてもらったのですが、二人の彼の容姿を言われあたっていて鳥肌がたちました。
過去の付き合いでの出来事もあたっていて本当にみえておられ、私の気持ちも彼の気持ちもあたっています。それととてもお話ししやすく元気をもらえました。またお電話させて下さい。有り難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 22:20
先生今夜もありがとうございました。以前おっしゃった「Y字の道」を発見した報告ができました。「そこであなたの事を思い出す事があるみたい」と。仕事前に通るであろうそこで、1日の仕事前に思い出してくれている。なんて嬉しいでしょうか。あの道ははじめて知ったので、先生のお力を改めて感じました。そしてとてもいいイメージを今も持っていてくれている、と。「敵意のない笑顔、真剣な目、柔らかそう、いつも生き生きと」、先生はわたしの顔を知らないのに、わたしたぶん、顔のどこが目立つかといわれればたぶん目だと思います(笑)いつもですが、本当に驚きです。
連絡はもらえてなくて、わたしがあの人を知る術は先生しかないのです。本当にいつもありがとうございます。じわじわ忘れなくてはですね(T ^ T)いいイメージのまま居られるなら、それもいいのかな。