今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/17 10:41
ありがとうございました!
こちらから、全く何もお話ししていないで彼の気持ちをお訊ねしたところ、彼の状態を話されて、しかも、今の彼と私の仕事の作業の話までおっしゃっていたので、ぎょ。と、びっくりしてしまい、気になること全てお聞きしようと、長く鑑定をお願いしてしまいました。笑
もう、、なによりも彼よりも、先生の方がすごい能力で、不思議で、魅力的でしたー!!!
日付: 2019/10/14 12:42
先生、先日はありがとうございました。最近は頻繁にお世話になっちゃってます。メガネとおカッパがいる会社の私です。先生がお気に入りの私の上司…前回この人パーマ?天パ?だよねと聞かれて、昨日改めて見たらまさにその通りでした。今まで真面目によく見た事がなく…やはり先生の透視のお力は凄いです。私が好きな彼の事も毎回この時はこんな気持ちだったんだよと教えて頂いて、先生に頼ってばかりですがいつも本当に感謝しています。鑑定の間いっぱい笑って何が不安だったのか分からなくなる位だけど、私は不思議なお力を持つ先生の大ファンです。また何か変化があったら頑張って並びますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/10/10 22:23
レビューを観て、先生に鑑定依頼をしました。
深く伝えていないのに先生には、お見通しでした。そして、私が彼に言っていた言葉そのものを先生から、言われたことには、驚きました。私は、皆さんのレビューにあったように先生の鑑定は、ズバリ当たると確信いたしました。
凪沙先生、このたびはありがとうございました。
日付: 2019/10/09 23:40
凪沙先生、久々の鑑定なのに名前を呼んでいただけて嬉しくて泣きそうでした。
今日あった出来事、自分で自分の印象をおとしめる行為をしてしまい何も手につかないまま五時間近くボーッと過ごしてしまいました。
もっと早く先生に電話しておけば良かったと悔やまれます。テストが近いから勉強しないとわかりつつほんと手につかなかったのです(涙)
クラスで印象はあまり良くないことマイペースなこと、緊張しない、落ち着いて今後は火事だーくらいの気持ちで問題に対処する事を肝に命じていきたいと思います。明日からさっそく実行にうつします。
先生とわずかでもお話しできて癒されました。
お話し聞けて良かったです。
ありがとうございました‼️
日付: 2019/10/06 18:25
凪沙先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
何度かお世話になっていますが毎回鋭い鑑定感謝しております。今まで分からなかったパズルが一つずつはまっていく感じで私の「なぜ?」
を一つずつ説明して下さるので理解できて消化不良だった事が解決していき心の中の記憶が訂正や新たな真実へと塗り替えられていく感覚です。
ある別の先生には「いつまでも考えるのは止めなさい」と言われましたが、元々ケセラセラ的思考だった私が変わってしまう程、悩み苦しむ数年間だったのでそう簡単には処理できない案件でした。
なぎさ先生はそれを理解して下さってるのか、こんな感じ、、、と私が納得するまで説明して下さり感謝でいっぱいです。
所々、お茶目な先生もビシッっと鑑定して下さる先生も素敵です。
先生!レビューでの報告ですみませんが以前の鑑定でお祭りの後から秋にかけて川沿いで散歩してた、、、と言う透視して頂いた件ですが思い出しました。二年前の事だと。蛍祭りの数日後、川に蛍を見に行ったんです。
納得です!
ありがとうございました。また、聞いて下さいね。
日付: 2019/10/04 23:21
凪沙先生

いつもお世話になっていますタケダです(^^)/
メールを送ってくださり、ありがとうございます。とても嬉しかったです。心身の疲れが一気に取れました(*^-^*)
いやぁ、凪沙先生はすごいです。本当に見えています。人の外見はもちろんのこと、言動、性格、気持ち、そして未来など、当たっています。そして、例えがユニークで、優しい先生なので、話していてとても楽しく、癒やされます。
また相談に乗ってくださいね。よろしくお願いします(*⌒▽⌒*)
日付: 2019/10/03 10:19
凪沙先生
2通目のレヴューです。昨日の先生の鑑定が本当に凄いと感動してまた、書いてます。良いことも悪いこともちゃんと伝えてくれます。今の彼はボロボロの服を着て傷つき、疲れた状態。確かに口には出さないけど、かなり頭の中はぐちゃぐちゃなんだと思います。二人の現状は彼がボートに乗り、ゆっくりこぎ、私という岸辺に近づいてきてるんですよね。私は先生のその言葉がとても深いと感動しました。私は常に彼の癒しであり、希望であり、光りでありたいと思います。いつも明るく暖かい太陽のような存在でいます。傍観者になっている彼で、時間かかりそうですが頑張ってみます。凪沙先生どうかお力添えをお願いします。
日付: 2019/10/02 22:01
凪沙先生
初めての鑑定ありがとうございました。ちょっと緊張しました。彼の気持ちをみていただきましたが、彼が先生の口をかりて言ってるようでした。でも、気持ちを聞けて救われました。私は彼に愛をこれからも惜しみ無く与え、努力します。時には甘えて、命令や強制ではなく、色々お願いしてみたいと思います。マッサージもちょっと工夫してやってみます。先生とのお話とても楽しかったです。とても懐の深く、頼もしく優しい先生でした。また、躓いた時はお願いします。
日付: 2019/10/02 16:02
先日は久方ぶりの鑑定ありがとうございました。

先生から元気を頂きたくお電話しましたが、せっかくだから何か占うよ?と優しく仰って頂きました。
久しぶりなのに、見えた夫の状況を、サクサク見て頂き、短い時間で沢山の情報を教えていただきました。

人の気持ちはその日によってマチマチかと思います。
そのマチマチの気持ち全てお話ししていただけますので、とても良く理解できます。
良いこともそうでないこともありのまま。

多分、感じた状況をそのまま伝えるって言うより、だいぶ言葉を選んでお伝えしていただいているのでは?と先生のご配慮が伺えました。

そんな事はないけどなー
なんて感じた事は一度もないです。

だから不思議で、今回はどんな風に見えるんですか?等と質問してしまいました。

優しくて明るく、いつも元気を頂いています。

励ましのメールもありがとうございます。
LINE未読無視、電話も出ないのでくじけそうですが、先生とお話しした後、お願いしたいことが新たに出来たので継続していきたいと思います。

当初教えていただいたパニック状態のような夫の心境から、だいぶ落ちついた心境になっており、先生のお話から離婚の真意も見えてきた気がしました。

突拍子もないタイミングで言葉を発せられるときもありますが、そんなところも、先生のイントネーションも、明るい笑い声も、大好きです。
また結果をお知らせ出来ればと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/01 22:09
一番目に鑑定を視て頂きありがとうございます。初めての鑑定でしたが言われてみれば思い当たるところがあり驚きました。特に彼の心情が詳しくわかり納得しました。
今は別問題の怒りの方が私のなかでウェイトを占めているので、落ち着いたら考えようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/29 05:23
凪沙先生、先日はありがとうございました。
とても細かく彼の気持ちを教えて頂きました。
説明していない事情や周りの人達、あまりにも
詳しい内容で正直怖いくらいでした。
彼を通してみえている人達、同じ職場だから
もちろん私も知ってるメンバーで先生が特徴を
言ってくれるだけですぐ誰か分かりました。
そして彼の気持ち、、嬉しかったです。

ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/09/25 21:04
先程は始めての鑑定ありがとうございました
ポイント切れで途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした

先生の鑑定本当にすばらしくあたってました
相手が思ってそうな事をたくさん聞いてあー、思ってそうだそんな人だったとすごくわかりました
もっともっと見ていただきたくなる先生です
また絶対おはなししたいと思います
どうかよろしくお願いします

先生本日はありがとございました^_^
日付: 2019/09/18 10:24
凪沙先生、先日は1日に3回のご鑑定ありがとうございました😊
先生が見てくださった内容は、全て、その通りでした。
私は、自分の不安に対して一時でも早く安心したくて
占いに頼り切っていました。
昨日は、先生の鑑定内容で全てを決めようと思っていました。
他の先生にも見ていただきましたが、名前や今の状況など
ほとんどお話ししていなかったのに先生の鑑定が唯一、
私の直感的にすとんと腹落ちする内容でした🧁
最後に、先生がお話しくださったそれぞれの頭が違う!!
このことを忘れずに、頑張ります😊
昨日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/17 21:55
2回目の鑑定ありがとうございました。
ポイントが切れてしまい申し訳ありません。
また明日予約いれましたので宜しくお願い致します!
先生とお話しすると次から次へと聞きたくなってしまいます。
表現も楽しくてわかりやすく心が癒されました。
今日は穏やかに寝れそうです。
明日も引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2019/09/10 18:42
ズバ抜けた透視力でリアルに視えた映像を再現して下さいます。
味覚、季節感、環境、服装、ビジュアル、その時の感情。
見た目を話された二人の男女。
それ!私達夫婦です!!

もう先生にお聞きしたい事がたくさんありすぎて先生が視えたまま話されてる中、思った事を口を挟みすみません。
口を挟んでしまうぐらい的確なんです。
私が納得するまで何度も視て下さりありがとうございました。
日付: 2019/09/10 17:11
凪沙先生の透視はいつもピカイチです!!
お人柄も、面倒見がよくって親切でお優しくって面白い(^o^)
いつも表現豊かに思いやりを持って真実を伝えてくださりありがとうございます。
すごく感謝しています!!!
日付: 2019/09/09 22:31
先程はありがとうございました。
まだ言ってない登場人物が出てきて本当に
びっくりしました!
先生のお力にドキドキでした。
新しい彼とは残念だけど、嫌われてないみたいなので
良かったです。
是非またよろしくお願いします。
日付: 2019/09/06 08:20
先生、昨日視て頂いたぼたもちです。
先生のお力にただただ、口が開きっぱなしでした。
優しくユーモアのある表現で、かつわかりやすく
そのままを伝えて下さり、ほんとに有意義な時間でした。
先生とお話し出来て良かったです。
また、お電話させてください。
日付: 2019/09/05 23:39
先程鑑定していただいた者です。

妻との事を相談させて頂いたのですが、妻の性格や今の状況をピタリと仰られてビックリしたと同時にどのような接し方をすればいいのかが分かって良かったです。

また、家の問題点や間取りまで指摘されたことにも大変驚いています。

頂いたアドバイスに従って出来ることからやっていきます。

また、状況報告も兼ねて相談させて頂きたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 00:53
なぎさ先生

先日はありがとうございました。
今までいろんな先生に鑑定してもらいました。
でも前回の先生の言葉は刺さりました。
今まで失敗してきた原因であり私の課題でした。
どうすることもできなくて…
他の先生からは彼以外で自分が夢中になれることを見つけなさいと言われましたが、
そんなことできたらこんなに悩んでないのに…
と思っていました。
でも先生に話してもらったことで反省したというか…
こんなことしてちゃいけないって本当に思いました。
言いたくないことも言って頂いて本当にありがとうございました。
まだ彼には連絡できてませんが素直で可愛くいられるように
可愛く伝えられそうなフレーズをメモしてます(^^;
私の第一歩です!笑
それが一番手っ取り早い…仰る通り!笑
彼がきゅんってくるような可愛くて素直な私でいます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会