今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 19:47
先日は鑑定有り難うございました。メールも有り難うございます。先生の鑑定は本当に凄いですね。家のなかの様子が見えているかのようにお話されて鳥肌がたちました。優しくお話されて先生とお話しているだけで癒されます。これからも色々とお世話になりそうです。
日付: 2021/02/20 06:55
凪沙先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました(^^♪
先生のお力が本当に凄いので初めてレビュー書かせて頂いてます…!笑
こちらから特に何も情報を伝えてないのになんでわかるんですか!?
彼に会ったことあるんじゃないか!?とゆうような鑑定で
アドバイスして頂いた事を実行すると本当に彼の態度が和らぐとゆうか
優しくなってきて…
今日もシーツ洗って寝室掃除しときます(^^♪笑
あとお料理も頑張ります(^O^)
明日も楽しくみんなで行けますように…
まだ時間はかかりそうな旦那ですが…
アドバイスを実行して喧嘩しないように頑張りますね!
また鑑定お願いします(^^♪
日付: 2021/02/17 22:09
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定の温かさと現実味、、私は先生に救われました。
彼に無視されて3ヶ月、「1月中旬によくなるかも!」と先生の11月の鑑定アフターメールにありました。その時は信じられませんでした。
でも、本当にその通りになり、驚きと共に信じてよかったと思いました。
難しい恋愛かもしれませんが、現状と彼の思いをズバリ当ててくださる先生のお陰で、少しずつ可能性を考えられるようになりました。先生、ゆっくり頑張りますね。
本当に感謝します。先生!
日付: 2021/02/15 14:46
年末の半ばに復縁で相談させて頂きました。
相手の過去から当時までの状況や心情を詳細に視てくださいましたが、先生との会話が深まるにつれ内容がどんどんクリアになっていくような印象で更に深掘りされて多岐に渡り様々な情報を得ることができました。
年が明けようやく今月復縁の糸口として再会することができましたが、凪沙先生の「時期として12月半ばに連絡、2月あたりで再会」が大当たりでした。
相手の状況や心情も本人から視ていただいた同様の言葉を聞くことができ、あらためて先生の鑑定の精度・能力の高さを知ることとなりました。
まだまだ危ういところもありそうですが、当時の荒んだ心に始終寄り添い、優しく励ましてくださったお陰でこれまでどんよりと目の前に立ちはだかっていた靄がようやく薄れつつあります。
先生には感謝の言葉が尽きません、
ありがとうございました。
日付: 2021/02/13 15:00
先生、いつもありがとうございます!
今日も先生の鑑定は圧巻でした。
廊下みたいなところの対応を気にしているという発言。
なぜそこまで明確にわかるのか?
やはり先生、只者ではないです。
先生のおかげで、冗談で言った、マッサージ、
そして本気のお誘いの飲みが、彼は本気にしていることがわかり、嬉しかったです(o^^o)

どうしようもない人妻への、彼の困った感情もわかったため、安心しました!

先生、また宜しくお願いします(^^)
日付: 2021/02/12 23:19
先日は職場の仲の良い男性についてみて頂きまして、ありがとうございます。

彼は私に腹が立っている、と言われそこまで詳しく話した訳では無いのに、私が何となく彼から向けられる怒りを仰って、本当に驚きました。

また、職場の人物像も酷似していおり、先生の仰って下さったような関係です。

ここまでみえるものなのかと、鳥肌がたちました。

彼が私に向ける感情は愛憎とのこと。
好きすぎて憎くなってしまったと仰っていて、関係修復は私が諦めければできるとおっしゃって頂きました。

どこまでやれるか分かりませんが、頑張ります。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/12 15:31
先日は鑑定をありがとうございました。
私の手違いで違う人を霊視してもらってしまったかもしれない、という内容でしたのに嫌な感じも全くなく丁寧に対応してくださりました。
そして結果としては、きちんと、なぎさ先生は視てほしい相手を見てくださっていました。

また秘密にしたい内容があっても嫌な顔ひとつせず、優しく対応し、霊視してくださりました。
本当にありがとうございます。

内容としてはやはりいつもブレなく、すごく納得のいくものです。

またこれは最近思い出したことです。2018年ごろになぎさ先生に職場のことを見ていただきました。
その時「金魚みたいな顔の女性が雰囲気を悪くしてる」とおっしゃっていて、本当に驚きました。
まさにその人が嫌がらせをしていた本人なのでした。
さらになぎさ先生は「でもこの人とはそのうち離れる時がくる」とおっしゃっていて、
本当にその2ヶ月後その人は職場を去りました。

なぎさ先生は以前からすごい霊視力を持っていましたが、最近ではさらにパワーアップ&スピーディーに見てくださるようになった気がします。
本当にいつも驚かされています。

これからも頼りにしていますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/02/12 14:58
なぎさ先生、先日はありがとうございました。Sちゃんの私です。相手の事、納得できました。先生はまず私が傷つかない事を優先に、これからの付き合い方を教えて下さいました。先生が言うチラチラチラチラ忙しく見てるって本当に彼です。これ以上傷つかないようにもっと強くなって自信持つようにします。何かあっても私から「あなた誰だっけ?」って言えるくらい。面白くって優しい先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/10 14:17
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
ポイント切れで、ご挨拶出来ずに切れてしまって
すみませんでした。
先生の仰られた事は、どれもこれも普段彼が言っている事でした。やはり現状維持しかないのかな…
セレブなカルメンも、疲れる時もあるし泣きたい時もあるんですけどね…まぁ、浮気していないというところは安心しましたし、私が思っているより愛してると言う事なので(分かりづらい愛ですが)しばらくは、様子見しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/10 14:03
凪沙先生
鋭い鑑定ありがとうございました。相手の名前を言わないのにもう鑑定が始まっていてびっくりしました。すごすぎます。つき合わないとわからない彼の裏の性格など貴重な情報を教えて下さり感謝です。真面目さゆえの小難さ、、、今後冷たくされてもショックが薄くてすみそうです。
いろいろ教えて下さりありがとうございました。
日付: 2021/02/09 00:13
なぎさ先生
先程は鑑定をありがとうございました。
相手の性格や、周りの人の容姿なども視えており、本当にすごいなぁと思いました。

鑑定の内容も「あーそんな感じかも」と納得いくものばかりでした。
なぎさ先生はいつも気持ちに寄り添ってくださり、的確で素早い霊視をしてくださります。
また関係者の名前を言わなくても見てくださるのもプライバシーの観点からとても安心できます。

今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/02/08 23:01
凪沙先生ありがとうございました。今までにない感覚でした。ほんとに驚きました。的確に視えていらっしゃると思いました。一瞬言葉が出ませんでした。対策として、こうした方がいいということを具体的にアドバイスして下さいます。飾る言葉ではなく、シンプルにおっしゃってくださいますので、最初は緊張状態でしたが、時にはクスッと笑えるくらいリラックスして聞くことができました。これからも相談したいと思える先生でした。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/02/01 22:53
なぎさ先生、いつもありがとうございます。
なぎさ先生の透視能力は世界一だと思っています。
なぜそれがわかるんですか?
いつもびっくりします。
何も説明していないのに、なぜ??
私が知らないことも教えて下さるので本当に凄く凄く頼りにしています!
彼の気持ちが日に日に良くなって?いるような感じがして、嬉しいです(o^^o)
彼と楽しみます!!
日付: 2021/02/01 16:54
なぎさ先生

先日はありがとうございました。
久々に先生とお話できて、嬉しかったですし
また、変わらず、鋭い鑑定と
なぎさ先生の人柄にほっこりしました(^^)

鑑定後すぐに、お礼をしたかったのですが、
遅くなりました

本当に、なんとも、とても魅力のある先生で
また、話され方が大好きです
質問に対するなぎさ先生の、表現が大好き

しかも、本当にそのとおりです、と
はぁ、そうそう、と、頷きながら、わたし、
話しております

先生に言われたことで
改めて旦那さんを大切にしていこう感謝しよう、
と思いました
旦那さんにとっての、私の存在、本当に、なぎさ先生のおっしゃるとおりだと、おもいます
再確認しました

その言葉はわたしの心にずっと残り
ずっと消えないです。感謝します。

占いって、相手の気持ちを知りたい
そんなことも、しばしばですが

こうして、なぎさ先生とお話できたことで、
より、感謝が出来る。よい方向に進めたりします
感謝します

それと、その他の質問に対するアドバイス、ありがとうございました。
あれから、アドバイスどおり、やっています!

また、何かあったら
電話させてください

ありがとうございました(^^)
日付: 2021/02/01 15:08
なぎさ先生先程はありがとうございました。
先日先生に鑑定していただき

彼はあなたをママ、お母さんのように…
彼にとって貴方は健やかなる時も病める時も…といういつも寄り添っていけるパートナー
彼は貴方の事暗闇を照らしてくれる太陽のように…
思っている。いずれも以前彼からそのような事を言われていました。私の事をお母さんのように…には彼の中で確かなる理由があるのでそれにも驚きましたが
1番驚いたのが来年の肌寒くなる頃、貴方は身を削られるほどのなにかの選択をしなくてはならないと…。本当に選択をしなくてはいけない時期なんです。
先生本当に凄いです。

そして先生は彼の胸に飛び込むべきと仰りました。
本日の鑑定結果もなるほど…と腑に落ちましたし、最後には彼と一緒になるべきよ。と…

ありがとうございました。もう私は大丈夫そうです。
次はここ1番の悩みどころの時に
先生に頼らせて頂きます。それまでコツコツと彼との生活の為に貯蓄します。笑笑

これからも彼と2人共に心を寄せ合いながら第二の人生を生きていきます。いつも笑顔で彼を大切にしますね。
私の大好きなカラーは偶然にもスカイブルーです。
メッセージも頂きありがとうございました!
日付: 2021/01/31 08:23
凪沙先生の鑑定は圧巻です。いったいどうしたらこんなによく視えるのだろうと、当たる等の次元ではなく、同じ人間とは思えないくらいです。
きっとこの先生は地球のどこからお電話しても変わりなく何でも見えているのでしょう。
目で確認できる物理的な透視だけでなく、人の心中、心の機微までも本当によくよくみえておられて、きっと私が作る料理の味までこちらがお願いすればすべてお見通しなのだと思います。
興味本位ではなく、どんな分野でも真剣な気持ちでご相談すれば、きっと先生も親身に見てくださると思います。心の深い先生です。
日付: 2021/01/28 15:18
なぎさ先生
やっと辿り着きました。凄すぎます。
凄すぎる!今でも興奮と震えが止まりません。
先程は凄い鑑定とものすごい情報量をありがとうございました!全部視えてる。当たってる。
もう言いようがないくらいの先生です。
先生に巡り会えた奇跡に感謝です。
私、彼の元へ行きます!
日付: 2021/01/27 10:17
凪沙先生

昨日は鑑定ありがとうございました!
半年前から連絡が途切れてしまった彼の事がずっと気になり、たくさんの先生に鑑定していただいていましたが凪沙先生のお力のおかげでやっと出口が見えました。
彼から連絡くることを期待しては、不安になり連絡ない…の状態の連鎖で辛くて苦しい想いをしていました。
先生は表面的な部分ではなく、相手の奥深い気持ちまでもが視えていて私と相手にしか知り得ない事まで言葉巧みに表現されていて終始、そうです!そうです!の連続で圧巻すぎました。
凪沙先生の鋭く素晴らしい霊視と心に響く言葉のおかげで解決の糸口が見え、何とも言えない今までなかったようなスッキリした感覚で感動しました。
待機時間を過ぎてしまったのに、丁寧に鑑定して下さり気さくで話しやすくて唯一、心を開ける先生でした。

お力添え、心より深く感謝いたします。
日付: 2021/01/24 20:42
先生、いつもありがとうございます。
先生は、何も言っていないのに、なぜそれがわかるの?ということまでわかるため、いつも驚きます。

もみじのような手が可愛い。

彼と手の大きさ比べをして、私の手が小さいことを彼が知った時の気持ちだなあと驚きました。
卒がないところを気に入っているというのも、確かに仕事上、幅広くやっているためかなあと思いました。

なぎさ先生の独特の表現が好きです。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/19 22:39
本日は鑑定をありがとうございました!
何から何まで圧巻の鑑定で、なんでそんなことまで分かるの!?というような内容でした。
そしてその内容もすごく納得がいくもので、この先生は本当に相手の状況や気持ちが見えてるんだなぁと思いました。
「彼、年末〜最近までのことでなにか貴女がうまくいくのかなと心配してることがある」
と言われて鑑定中はなんのことか分かりませんでしたが、先程「あ、このことだ!」という心当たりを思い出しました。
なぎさ先生は前からすごい霊視力でしたが、最近さらにパワーアップした気がします。
今日は本当にありがとうございました。
寒いですのでお身体ご自愛ください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。