今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿潤先生のプロフィール 椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生の口コミ感謝レビュー

椿潤先生

椿潤先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/01 09:55
椿先生
先日は有難うございました。久しぶりに鑑定して頂きました。まず先生とお話しできた事、とても嬉しかったです。
やはり椿先生の鑑定は安定していて、さすがだと思いました!何を質問させて頂いても、はい、そうなんです!そのとおりだとおもいます!としか言いようのない、納得のいく答えを頂きました。不安に思っていた大きな事、小さな事、色々質問してしまいましたが、その件についても安心しました。

私の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。本当にとても素敵な先生です。

有難うございました。
日付: 2019/09/26 21:04
椿先生

一昨日、昨日と2日続けて 鑑定して頂きました。
とても丁寧に彼の気持ちを伝えて下さり、その言葉がどれも 彼が言ってた事や思ってる事ばかりで
本当にそのまますぎて、先生は本当に見えてるんだと実感しました。
それだけでなく、私の事を心配して下さり
心のこもった言葉や導きに感謝の気持ちで
いっぱいです。
私は不安感が強く、占いジプシーでした。
それも終わりにします。

その場限りの良い事や、どうとでも取れる曖昧な事は言われない信頼できる先生です。

心のこもった鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/12 10:04
1年半ぶりに鑑定をお願いしました。先生は、私の事を覚えて下さってました。復縁の事で年下の彼の今の気持ちを聞きたくて質問攻めにしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。彼とは毎日、挨拶程度のメ−ルのやり取りはできていますが、やはり復縁となると難しいようでした。何も伝えてないのに先生は彼の状況をズバズバと言い当てられて、本当に何でわかるのって感じでした。彼の心の奥底まで、細かく見てくださるし、変わらず優しいお声で安心しました。彼は私の事は何でもわかってくれてる信頼できる友達だと思ってはくれてるようですが、その程度の気持ちみたいです。別れて2年近くなりますが、彼の事を応援し続けてきました。そろそろ彼離れしないといけないのかもしれません。仕事があり、慌てて切ることになり、すみませんでした。また、時間がゆっくりある時に宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/09/10 19:57
椿潤先生、緊張して色々ジャンルの違う質問をしていた私に分かりやすくそれぞれ説明してくれてありがとうございました。特に悩んでいた仕事の事がスッキリしました。
私の性格を知らないはずなのに色々当てられて(笑)椿潤先生に電話して良かったです。
アドバイスいただいた事を元に色々前向きに進んでみますね。ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 23:24
椿先生

先日はありがとうございました。
丁寧に細かなところまで視ていただけるのでとても価値ある鑑定だと思います。
いただいたアドバイスを基に行動を起こし、とても順調に進んでいます。
本当にありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/07 10:38
ツバキ先生。

先日は鑑定ありがとうございました。
その後のメッセージも頂き嬉しかったです。
思っていたよりも好かれていなかった結果を言われ、ちょっと寂しくなりましたが、メッセージの中に、彼のはじめの気持ちは「なんか良いな、なんか気になるな、もっと親しくなってみたいな。」と、見ていただいたみたいで、私もはじめはこういう気になる人と思っていたので同じ気持ちが嬉しく思いました。

他の先生には、あなたの事が好きなのよと言われていましたが、ツバキ先生はもっと細かく見ているからと断言され、好きの種類が違うとわかり、本音では安心しました。
どう見ても好かれているとは思えない態度が多かったもので。
もし、また進展があり、彼の気持ちが知りたくなったらまた細かいところまで見ていただきたいのでお電話させていただいてもよろしいでしょうか?

よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
日付: 2019/09/06 19:15
お電話途中で切れてしまってすみません。
丁寧にみて下さってありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、私も自分の感覚を彼に押し付けてしまった部分があったのはかな
と思います。
彼とは少しずつ距離を置いて、自然にサヨナラできるように頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/05 18:21
4ヶ月ぶりくらいに鑑定していただきました。
どうしてそんなにわかるの?と、いつも思います。
鑑定後は、あーすっきりした!ってなれます。
いつもいつも本当にありがとうございますTT
またご連絡させていただきますTT
日付: 2019/09/03 20:02
とにかく、いい意味でも悪い意味でも、おべんちゃらはいわれません。ありのまま、そのままを伝えてくださいます。例えば告白された相手など自分が思っていたより相手は自分を思ってくれてないことがわかったりして笑。すごく真実性があり、先生からの話しで冷静にもなれます。ほんとに見えているんだなと。
あと一度聞いたことはずっと覚えてくださっていて歴代の彼氏を把握してくれています。なので私のクセやタイプなども知り尽くしながらみてくださるので心強いです。優しくて温かい先生、これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/09/03 17:46
先日はありがとうございました!
彼の気持ちが分かり、もう少し自分自身もしっかりしていかなければなぁと思いました。
日付: 2019/09/03 00:30
いつもありがとうございます!
ゆかりです(^^)

先生はほんとにサクサクと答えてくれるので、ちょっとしたことですぐ頼ってしまいます

そして話し方がとても安心する優しい話し方なので、心配でドキドキしてるときはホッとします(*^^*)
これからもよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/08/28 01:10
先程は何度もかけ直してしまいすいませんでした。先生からのアドバイスがとても苦しくもなりましたが、別方向から考えるきっかけ、後押しにもなりました。
今は決断する時期ではないとの事。
正直、彼の事をもっと疑っても見てしまいそうですが、彼からの愛情もあり、私の気持ちが続く以上は、彼にとって居心地のいい女性でいられるように、もう少し頑張ってみようと思います。
たくさんのアドバイスをありがとうございました。
日付: 2019/07/22 22:14
鑑定ありがとうございました。

なかなか表情に出ない彼の気持ちを見ていただきました。
なぜ彼がこういう行動を取るのかという思考を細かく答えてくださいました。

いい関係になれないのは残念ですが、彼の気持ちを知ることが出来てよかったです。
日付: 2019/07/08 08:45
先日はありがとうございました。
彼に振り回されている状況に疲弊し、恋愛のこと色々もみていただきました。みえたことを手際よくと教えていただき、アドバイスも的確だと感じました。
また悩み、迷った時は頼りにさせてください。
日付: 2019/06/30 01:20
29日の待機終了間際に相談した者です!!

復縁をみて頂きました。
別れの要因や、元彼の今の恋愛状況を教えてもらい、ずっとモヤモヤしていたんですが…やっと前を向くことができそうです!!
ありがとうございます^ ^
先生から頂いたアドバイスを参考に、新しい出会いに向けて頑張ります!!
また何かありましたら、相談させて下さい(´`)
日付: 2019/06/29 20:42
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。途中で家族が帰って来てしまい、鑑定の途中で失礼して申し訳ありませんでした。
前回、彼の現状や性格、気持ち等が、とても良く視えておられ納得できました。今回も引き続き復縁で視て頂きましたが、彼の気持ちや現状、女性関係も視えたままをそのまま教えて下さり、とても信頼できる先生だと思います。へんに期待させる事もないのでこちらも冷静に判断できます。他の色々な事も視て頂きたくなりました。これからも、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/06/17 23:17
すごく前向きになりました。
まずは私自身の問題もご指摘いただき、なるほどなぁ。と思いました。ただ単なる恋愛のことではなく人間性を見ていただいたのでたくさんの占いに行っていましたが、すごく前向きになれて今晩はねむれそうです。笑。
日付: 2019/06/12 03:01
椿先生、先日はご鑑定ありがとうございました。

相手の気持ちや状況が本当によく視えている先生で、こちらの細かい質問に対しても一つ一つ丁寧に答えて下さる頼もしい先生です。

相談しにくい内容でもちゃんと耳を傾けて聴いて下さるので本当に助かります。

色々悩みは尽きませんが今後共どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/07 21:56
椿先生短い時間で申し訳ありませんでしたが鑑定ありがとうございます
とてもやさしく答えていただきほんとに安心出来ました!頑張ってみますありがとうございます
日付: 2019/05/31 01:17
困った時にサイトを開くといつも先生がタイミングよく待機中でとても助かってます(*^^*)
サクサクと聞きたいことを答えくれ、透視力がとても素晴らしいです!
また困った時は助けてくださいね(^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会