今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 02:10
若菜先生今日はお話出来て良かったです。
先生のおかげで落ち着きました。
ウソばかり言う人のことは無視して彼とのこれからに集中しないといけませんね!
今日お話出来たことに感謝です。
いつも有難うございます!
日付: 2019/10/17 21:22
若菜先生夜の御待機ありがとうございました
今夜は徹夜でのりきり仕上げます。Mちゃんの様子が気がかりです。日曜日以降の彼の
気持ちたくさん伝えてくださり若菜先生は
ミラクルを叶えてくださるだいすきな先生です。
日付: 2019/10/16 20:54
若菜先生、今日はお話出来て良かったです!
今日はホントに大変でした。でも未来が変わってなくて良かった!
腹立つけど、私もやり過ぎたしまぁ水に流します☆
ホントに言ってきてくれるのか…。
でも信じます!
優しいメッセージ有難うございました☆
日付: 2019/10/16 19:36
大好きな若菜先生!Nの件が週末には終わり
ようやく前に進む事になっています。こんな緊迫しているのに山を越えたような日程は
若菜先生のエネルギーに守られているとしか思えなかったです。一日でもズレていたら
間に合わない事を小難にしてくださりありがとうございました。彼のお家も気になります。若菜先生心から丁寧に視てくれて良かったです。またすぐにお話させてくださいね
日付: 2019/10/15 18:04
若菜先生、今日は有難うございました☆
どんどん良くなってるんですよね☆
実感はないけど嬉しかったです!
今日も私を意識することなく過ごしているように感じましたが、先生の大丈夫のおかげで気にせず過ごせました。
告白カード、緊張しますね!
頑張って自分磨きします☆
先生とお話出来る時間は私にとって癒しです☆
メッセージとエネルギー、有難うございました!
日付: 2019/10/15 15:30
若菜先生無事にミラクルな旅から帰ることが出来て感激しています。目立つどころではなく二人だけの世界に浸る事が出来たことや
お不動様や神社仏閣を巡る事になったり呼ばれてあの地に着いたような気もしました。
本当に苦しくて泣きながら若菜先生に相談してきた数ヶ月を振り返ってみるとはるかに
成長していた事を知る事が出来ました。
親友の仕事関連の服を着ていたりしたこと
何故裏方に関わるのかモヤモヤしています。
今月も来年もチャンスがありますから若菜先生にしっかりお導きいただけるようにまた
お話したいです。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/15 08:50
若菜先生

初めて娘のことをみていただきました
いつものことながら
先生は、即答でした!驚
どんなこともすぐに全部みえてしまう若菜さん!
本当に本当に凄い方だし…助けられてきました
勿論これからも!
悲しく辛い過去を背負ってしまった私たちですが
これからも支えていただいて
それぞれがそれぞれの幸せを目指せますように…

先生、早かったら本日の夕方
娘の結果が出ます〜
すぐにご報告しますね!

家族みんなお世話になってしまって…
大好きな若菜先生へ♡いっぱいの感謝を込めて
日付: 2019/10/14 17:51
若菜先生

昨夜は鑑定とメッセージとご配慮と…
数々のお励ましありがとうございました。

先生、私、たくさんの素敵な未来、先生にみせていただきましたが、グレーのままの彼をもう諦めようと思い、彼にながーーいメッセージ送信しました。彼ももうみたと思います。まじめに受け止めてくれたらよいのですが…(笑)
あきらかに今の彼は、私の好きな彼ではないのです。また、今、この時に決断して動けない彼を、生涯のパートナーにはできないんです…どうしても!

タイミングは、静ばかりでも決して動かないし…努力して考えて、自分で作り出していくものだと私は思うんですね。それができない彼なら、しょうがない!
いや〜、もう、グレーな彼にこりごり(笑)
歯がゆいどころではないですよね!(笑)(笑)

先生昨日の鑑定の通り!彼は明らかにタイミングはずしております!はい!
先生がハッキリとしっかりと彼の気持ちをみてくださるので、支えられてきました!

またお電話しますね。
いつも、私の幸せを願ってくださる先生に
心からの…感謝しかありません♡

ありがとうございました♡♡♡
日付: 2019/10/14 14:02
若菜先生ミラクル尽くしで彼は完全に私を
認めてくださいましたね。どうして返事くれないのか問い詰めたりしたかったのに。笑
更に高次元のお力のお計らいが実感出来て
優しい気持ちになれました。会うと優しくて
止められているとしか思えません。もう
あの女性はわざと嫌われる事をしていますねああまでして彼の側にいられたらやはり
困りますもんね。若菜先生最強無敵の力でした。息苦しい悪縁がきれますように。
日付: 2019/10/13 23:29
若菜先生。
先程は、奇跡的に先生の鑑定に入れたご縁をありがとうございます。
ずっとずっと、特に今日は冗談抜きで30分ごとに先生のページを開き待機されていないか確認してました。
バツイチ子持ちで子供の成長が大変な時になんて事と思われるのは十分承知ですが、どうしても気になる彼の事をみてもらおうとすると、物凄い速さでスラスラとみてもらい、彼との距離がちっとも縮まらない私のもどかしい気持ちも瞬時に見抜いて、大丈夫!近いうちに彼からアプローチがちゃんとあるからと、嬉しい結果を頂きました。
みてもらえると思っていなかった子供の事も快くみてもらい、あなたの言っている事はみんな理解できている。あなたの事が大好きよ。全部わかってるからって。でもごめんねって、話せなくてごめんねってカードが出てるわって。私が泣く前に先生も泣いてくださったように感じました。初めてお話しさせて頂いたのに、一緒になって息子の気持ちを受け止めてくださりありがとうございます。

とても素敵な先生でした。
また是非、お電話させてください。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/10/13 22:46
若菜先生!!! 凄いです!!!彼のお側で
中身の濃い充実した時を過ごす事が出来ました。若菜先生のパワフルなミラクルエネルギーの炸裂でした。不思議なことばかりでそのまま教えていただいた通りでした。スローで
物事を見ているかのような夢心地な気持ちに
なれました。Kの意味がわからないですね。
変わらずに邪魔ばかりしてわたしは本当に
若菜先生の
ような憧れてしまうほど尊敬出来る女性を
目指したいです。ほんとうに嬉しいです。
ありがとうございます。これからも。
日付: 2019/10/13 19:29
若菜先生(*^^*)昨日は久しぶりに鑑定をして頂きありがとうございました。
ご相談したニヒルな彼と連絡先を交換できました(^_^)v先生に彼との間で恋人たちの正位置が強く入ってますのできっと何の事かがわかると思います。とおっしゃってたので半信半疑な気持ちを持っていましたがさすがの的中率の若菜先生です。
ニヒルな顔の奥は先生がおっしゃっていたとおりとても真面目で優しい方でつながる事ができて嬉しかったです。強力なエネルギーとオーラ浄化もして頂き、台風で自然災害の脅威におびえとても不安な気持ちがありましたが、先生のおかげであたたかい気持ちになれました。
また被災された方もいらっしゃると思いますが、これ以上甚大な被害がでなければ幸いだなと思っております。
台風も過ぎさり、また来週彼に会え楽しい1日を過ごす事ができれば嬉しいなと思っております。
仕事も順調に行くと太鼓判を押して下さり励みになりました。大人気の若菜先生、なかなか予約をとる事ができませんが、またご相談させて下さいね。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/13 00:53
若菜先生、今日は有難うございました☆
ようやく動き出す段階とのことで、嬉しくもあり不安もありですね。
あまり意識せず自然体でいたいと思います。
無理して疲れてしまう彼は、少しずつ成長してるんですね☆
これからの彼が楽しみです☆
今日もエネルギーとメッセージ有難うございます☆
日付: 2019/10/12 20:24
だいすきな若菜先生 ギフトも完成して
ただ今来る日を心待ちにしています。
本当にびっくりしました。苦手な方が段取りしてしまうような展開だった事がお話自体が
なくなりました。彼に会えなかった事に意味がありすぎて若菜先生凄すぎてしばらく
呆然としていました。笑 Kのみですね。
ありがとうございます。必ず更に良い報告いたしますね。
日付: 2019/10/11 20:37
先日は鑑定ありがとうございました。
今日、急遽ですが彼と会えました。
私は会う要素もなく諦めていた彼、先生は会えると思うって言ってみえて…今回ばかりは正直、疑ってました。でも彼と会えるなんて…鑑定通りでした。さすが先生です!
日付: 2019/10/10 23:59
若菜先生⭐
本日は鑑定ありがとうございました!
前回より良くなっていて安心しました(*^^*)
若菜先生からの言葉とか時期がリアルすぎて、
ドキドキしちゃいます!
思っているよりも早かったので(^з^)-☆

マイペースな彼ですが、
年内プロポーズ諦めません!!
またご報告させて下さい♪
ポジティブにさせてくれる先生、大好きです❤
日付: 2019/10/10 23:15
先日は久し振りの鑑定ありがとうございました。変わらない若菜先生のパワーに力を貰えました。なかなか良い報告ができない私に謝っていただく必要なんてないのに。そう言って下さる先生が大好きです。心は相変わらず乱されてばかりですが、いただいたメッセージを支えに頑張ろうと思います。くじけそうになったら先生のパワーを分けていただきたいので、また鑑定お願いしたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/10/10 21:28
親愛なる若菜先生彼に会う日のは日曜日だけ
になり気象情報に一喜一憂していましたが
じっくり準備をしてみます。大好きな若菜
先生にたのしい報告ができるようにしっかり
出発して楽しみたいです。スペシャルなエネルギーをいつもありがとうございます。
日付: 2019/10/10 06:04
若菜先生

鑑定と素敵なメッセージありがとうございました。
昨日先生と繋がってホッとしました。
鑑定では世界のカードがでてしまいましたね♡
鑑定の後、いつもよりかなり早い時間に彼はメールを読みましたよ。
私は朝方、めったにみない彼の夢をみました。
とてもリアルでした…彼らしいな〜と笑ってる私と彼と見慣れた車内と…
次回の鑑定まで忘れないようにしなきゃ(笑)
目覚めてからふと、若菜さんに視えた未来?の映像と同じだったら良いなあと思いました。
きっと同じだと思います。霊感はないので…全くの私の主観ですが…

予想もしなかった…ありえない状況での自分の行動と…夏に繋がったメッセージ…
しかも、若菜さんの未来図でも、急に動く彼!(笑)でしたよね〜二人の気持ちが高まれば?またまた若菜さんミラクルは起きるかもですよね。
昨日、若菜さんの鑑定を受けての今朝
心に浮かぶワードは・・・
どこまでも自己限定せず、自然体で…
自分のままで、今を大切に、楽しく!
若菜先生大好き(笑)

いつも優しく、そして強く!
そんな若菜さんに助けていただいての今があります。
またお電話しますね。
ありがとうございました♡♡♡
日付: 2019/10/08 18:56
若菜先生
今日も♪大変お世話になりました!お話していたら、何だか(笑)いつもは笑っている自分が、先生とお話出来て、感動したのと、家族とケンカしてショックだったのと、一気に気持ちが込み上げてきてしまいました!!運良く若菜先生の鑑定で元気を取り戻す事が出来て、今はもう、ご機嫌でございます❤ちょっと反省点もあるので、頭を冷やします‼いつも、気持ちに寄り添っていただいて本当に感謝しています‼また、悩んだときは宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会