恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/13 23:50
この前は鑑定あリがとうございました。凄く優しく楽しくお話ししてくれてとても落ち着きました。この前おはなしした彼は最近は忙しいのか未読にもならない状態が続いてますが、言われた通り落ち込まず待ってみます。あと育む事と三割の法則忘れずに頑張ります。またお電話させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/03/09 19:03
鑑定ありがとうございました。
自分らしさを見失ってる事に気付かせて頂きました。
先生の言葉を、私の心が理解し胸の中におさまりました。
この言葉を求めて、占いを彷徨い続けてました。
少し心を休めて、彼に連絡をしてちゃんと向き合い、
友達とも、ちゃんと連絡して話し会います。

先生、ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 23:26
初めて光幹先生に鑑定していただきました。

先生は「考え過ぎて頭の中がパンクしそうになってるね。今抜いてあげるから深呼吸して楽にしててね。」と仰り、初めての体験でしたのでその体験の直後は何をどうして下さったのかあまり感じれませんでしたが、お電話を切った後くらいからなんとビックリ!(笑)
お電話を切ってから、お電話する前の悩みを復習しようとしてもネガティブな感情が頭に浮かばない、前向きなことしか頭に浮かばない、という思考になりました。ネガティブの引き出しを全て閉じていただいたような不思議な感覚です!
誰かからの意図的な癒しの体感は初めてでしたので、驚きと感謝です!
また、「手放す」についての具体的な方法も教えていただきました。
先生にネガティブの引き出しを閉じていただいた今の間に、ポジティブ思考の練習と手放す練習を実践していきます(^^)

出会えて良かった、お電話して良かったと思える先生です。
これからもご相談させて下さい。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/02/14 15:33
初めてこのサイトで光幹先生に相談に乗って頂きました。

相談直後からノイズが酷くすみません。
電波が悪いと私は思っていたのですがまさか彼の気とは思わずとても驚きました!!
彼が先生の隣にいるかのように途中で何度か話しかけつつ、きちんと彼の気持ちや本音を聞き出しているんだと感じました。
彼のこれからや考えと聞いて、悲しいと思うよりも「あ、やっぱり」というような気持ちになり、先生もそれを分かっていたみたいです。

実際彼と関係を修復したいというのも少しあったけど、何となくこの人といても幸せにはなれないという気持ちの方が実際大きかったので、先生にも彼の本音を彼が伝えてくる言葉のままハッキリと言ってくれたのもあり踏ん切りがついてさよならしようと思いました。

仕事終わったら彼に連絡しようと思っていたのですが途中で連絡が来ました!
やはり別れようという連絡。
振られると運気が上がると聞いたことがあるのでラッキー!と思ってしまいました笑
彼は最後まで勝手で私の了承も聞かずに勝手に自分で決めていたような感じがありましたし、会話をすぐ終わらせようともしていました。本当に最後まで勝手なんだな、こんな人とは別れて良かったというのが今の気持ちです!

今は心を落ち着かせて、しばらくは仕事を頑張りながら自分の好きなことや友達とどこか出掛けたり、趣味を楽しんでいきたいです。
「落ち着いたら縁結びしようねー!」なんても言ってくれて、しばらくしたらまたご連絡しようかと思います。
今回一歩前に進む勇気をくれたとてもいい先生です。ありがとうございました!
日付: 2019/02/11 20:30
光幹先生、先程は鑑定ありがとうございます。
最初に先生に、「前回 私怒ってしまったよね。ごめんね、いつも怒ってる訳じゃないのよ」笑。って言っていただきました。
先生に、お電話するのに 画面見ながら 悩んでいたのがバレてたのでしょうか(笑)
私は、先生が 前回意地悪で怒ったなんて思っていません。
むしろ、叱ってくれてたんだと思っています。
色々な事情で皆さん占いにお電話してると思います。
友達にも言えない事も占いでは、お話を聞いてくれる。って事は、叱ってくれるのは先生しかいません(笑)
そのお陰で、前向きにもなれますし 冷静になった時考えたら 先生のお言葉通りだって思えます。
今日は、勇気を出して(笑)先生にお電話できて良かったです。
未来を見るのはいい事だけど、足元をちゃんと見ないとダメだよと言ってくれました。
何だかよくわからないような 出来事も一緒に考えてくれて 答えを出してくれました。
感謝しかありません。
また、自分で答えが出せなくなったら お電話させていただきます。
その時は宜しくお願い致します。
本日は、どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/10 00:04
先生、鑑定ありがとうございました!
先生の言葉はとても的確でいつも、はっとさせられ冷静になる事ができます。
彼の事、本当に良く視えてらっしゃるので毎回凄く驚きます。
前回、彼と喧嘩した時も先生のお陰で仲直り出来ました!いつも本当にありがとうございます。
恋愛の事以外もまた相談させて下さいね。
日付: 2019/02/04 22:46
鑑定ありがとうございました。
今日は途中笑いながら話したり、とても楽しかったです。今日もアドバイス嬉しかったです。
いつも悩みに真剣に私に向き合って話してくださるので、感謝しています。
日付: 2019/01/23 21:59
いつもお世話になっています。
先生には毎回救われています。私の弱いところダメなところを教えていただき、そこを修正してくれます。先生のお声とパワーを頂いて前に進んでいると感じています。先生とのお電話の後はいつも前向きになれます。毎回丁寧にメールもいただき、本当に感謝です。ありがとうございます!
日付: 2018/12/26 12:10
光幹先生、昨日はありがとうございました。
何度も同じ話を繰り返してしまいましたが、
先生も繰り返し丁寧に助言していただきありがとうございました。
今日は昨日よりかなり楽になりました。
日付: 2018/12/25 16:03
信頼を再構築したいと相談させていただいた彼に会うことが出来ました。
先生には色々なアドバイスをいただきましたが自分の感覚を信じて良かったです。
白か黒かはっきりさせたい方にはオススメの先生かと思います。
日付: 2018/12/23 09:13
先生は、癒しのパワーもあると思います。先生の言葉お一つで、気持ちが浄化されたように涙がとまりませんでした。ありがとうございました。
日付: 2018/12/20 00:26
光幹先生に鑑定をお願いしたのは、今日で4回目ですが、いつも誠実な鑑定ありがとうございます。先生はあやふやな表現をせずに、気になっていることに対して、感じることをはっきり伝えていただけるのと、今私が本当はどういう気持ちなのかも踏まえて鑑定してくださいますので、毎回気付きと驚きがあります!
日付: 2018/12/19 01:36
先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は本当に凄いです。
バシッとおっしゃって下さるのでモヤモヤが消えてしまいます。
本当に先生の言うとおりです。
また何かあれば頼ってしまうと思いますけど、その時は宜しくお願いいたします。
日付: 2018/12/17 20:08
光幹先生は、私の根本的な本質をついてくださり目から鱗でした。息子の事で相談したのですが、私が息子の見る価値観が変わることによって、息子も被害者意識をもたなくなるようです。苦しくて苦しくて仕方がありませんでしたが、しっかり応援していこうと思えるようになりまた。とにかく凄い先生です。
日付: 2018/12/14 16:14
今日は鑑定ありがとうございました
途中で切れてしまいましたが、彼との関係は良い結果でしたので良かったです
またよろしくお願いいたします
日付: 2018/12/10 22:41
先生、先ほどはありがとうございました。
レビューを見て覚悟して鑑定お願いしたのですが、とても優しく暖かい鑑定で心から安心出来ました。
短時間で、たくさんのアドバイスを頂き心から感謝しています。
また、ゆっくりお電話させて下さい!
日付: 2018/12/09 12:10
はっきりと仰ってくださいますので、そういったご鑑定をお望みの方にはよろしいのではと思います。
日付: 2018/12/08 09:26
ありがとうございました。短い時間でしたが、さっと鑑定してくださいました。
日付: 2018/12/07 22:56
本日は初めての鑑定ありがとうございました。とても真剣にお話を聞いてくださり、相手の事を思って鑑定し、アドバイスしてくださる先生だと思いました。今後とも宜しくお願いします。
日付: 2018/12/07 22:35
はっきりとお伝えくださいました。
明瞭なご発言は先生の自信の現れでもあるのでしょう、素敵です。
有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会