今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/02 21:52
伝えにくい事もちゃんと伝えてくださって、鑑定していただいてよかったです。
温かいお言葉も有り難かったです。
日付: 2019/07/25 21:30
光幹先生、鑑定ありがとうございました!

色々、嬉しい報告ができて良かったです(^^)
いつも包みこむようにお話を聞いてくれて、本当に救われています!

気になる彼とも良い関係になれるように、引き続き未来ノートを書いて行きます!
またお話聞いて下さい。
日付: 2019/07/25 09:55
先程鑑定していただきました者です。
他の先生とは異なり、意識を変えていけるような鑑定ははじめてでした。相手よりまず自分のことを見つめていけるようになれれば未来は変わるんですよね。時々心折れたらまた支えてもらいに行くかもしれません。自分に自信が持てないので難しくて…。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/07/23 22:55
すごく元気が出ました。
先生とお話するだけでもヒーリング効果があるようです。
今頭の中で輝いている、明るい未来のイメージを大事にしますね。
本業も副業も頑張ります。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/07/11 17:08
光幹先生、本日はありがとうございます。
まずは、自分を見つめ直して、もっと好きになれる自分になりたいと思います。
少しずつでも色んなことのバランスが取れるようになるように、まずはノートをはじめたいと思います。
親身になってたくさんお話をしてくださり、本当にありがとうございます!
日付: 2019/07/07 23:10
先生、先ほどはお電話にてありがとうございました。まだ少し立ち上がるのに時間がかかりますが、先生にズバリ私の改善点を教えていただき、本当に心から涙して、変わりたいと思いました。今は連絡を待つことを置いておきたい気持ちと、連絡をくれるか不安な気持ちの狭間で揺れるときもありますが、先生のお言葉を信じて、感情のコントロールに気をつけたいと思います。また、いらない服を捨て、ノートを今日から書きはじめました。願ったことは、きっとすべて叶いますよね。信じて、明るい気持ちで自分を立て直して、笑顔で過ごせるように努めます。自分が好きな自分になれるように。またお話させてください。本日はありがとうございました!
日付: 2019/06/29 03:24
先生、昨日は鑑定とアフターメールありがとうございました!
彼との事が不安で体調が悪いのも重なり先生に聞いて欲しくてお電話したのですが話がまとまってなくて申し訳なかったです。でも先生はしっかり聞いて下さり厳しい意見でもいつもとても優しいと思います。
今日彼から連絡があり、プレゼントとケーキを用意してくれていて、ちゃんと話も出来ました。とりあえず今の彼の家に住んで腰の様子をみながら仕事に復帰して行こうと思います。
潜在意識の事、これからアドバイスの通りにしていきたいです。先生、本当にいつも寄り添った鑑定をしていただきありがとうございます。
また何かあればお電話しますね!
日付: 2019/06/06 23:35
鑑定していただきありがとうございました。
どうしてモヤモヤしているのか、何を占ってもらいたいのかハッキリ説明できない中で電話してしまったのですが、自分自身の気持ちが迷子だった中自分に起きてることを教えて頂けたと思います。沢山の人とお話をしてきた先生には私の悩みなど容易いかの如くさとしていただき、(あくまで個人の感じ方です)前向きになれそうな気がします。と言いますか、
自分の考えは相手からまた自分に返ってくる。負の感情を出してたら負の感情しか返ってこない。というお話は納得でした。
また迷いが出てきたらお電話したいな、聞いてもらいたいなと思いました。
日付: 2019/05/30 12:33
本日も鑑定ありがとうございました!
以前よりは落ち着いたものの、やはり心は何処かブレていて、電話してしまいました。
気持ちを落ち着けるため、カードを引いたり、パワーストーンを身につけたり、瞑想したり試行錯誤していました。

そんな中、カードに関しては恋愛は聞かない方が良いと教えてくださり、本当に助かりました。
カードは他の事に使います。

前々からひょっとして...とは思っていましたが、やはりサイレント期間なのですね。
私も会えない、会う時期ではないと心の何処かで感じています。
だから、すごく腑に落ちました。
理由が分かった今、普通に笑って楽しく仕事、趣味に打ち込む事を目指そう!と思えるようになりました。

また、自分でどうしようもない場合、お話聞いてくださると助かります。
楽しく生きます。頑張りますね(^ ^)
日付: 2019/05/30 08:49
光幹先生、昨日は初鑑定&アフターメールありがとうございます
昨日の話のポイントは、たまにネガティブになったとしても、素早くニュートラルな気持ちに転換すること、その他、嫌な事があった場合は、専用のノートに書いてみる事(後で見返すと笑っちゃうこともあるかも)自分の趣味を楽しみながら、ポジティブに日々、過ごしていきたいです。引き寄せ効果も自分の気持ち次第、光幹先生にアドバイスして頂いたことは、基本だと思います。鑑定遅くなりすみませんでした、笑ってることが多くて楽しかったです。心のモヤモヤがあってスッキリしたいかたは、光幹先生、オススメですよ
日付: 2019/05/23 17:41
リピーターです。
今回も相談に乗ってくださりありがとうございました。

気持ちの手放しを何か勘違いして、傷心に至ってしまいました 笑笑
好きな気持ちは大事にしていて良いんですね。

まだ、会えてないし、完全に仲直りはできてないけど、不思議に安心感で満たされてます。
半年間の不安感に追われる生活がやっと終わりが見えてきて、なんだかホッとしました。

とりあえず、半年間の自分をきちんと労わります。
その後に、色々と活動始めますね。
また相談乗っていただければ幸いです。ありがとうございました!
日付: 2019/05/20 20:49
先生、色々お話聞いてくださり、本当にありがとうございました。
誰にも言えなかった事、先生にお話できて本当に心が軽くなりました。
確かに、私自身の思いが強すぎた。それは本当に思います。
心の繋がりは、とても強いから、ちょっと気持ちを減らしても絶対に大丈夫。
それを思い出させてくれて、本当によかったです。

ほかの先生に、このままでは縁が切れるとか、元に戻れないと予知されていたのは、先生と話して、それは決して嘘ではなく、きっと私の思いが強すぎた結果辿り着く未来だと、今理解しました。
でも、もう大丈夫です。私の考えは変わり始めたので、きっと幸せな未来に近づいていきます。
私が納得して幸せな未来に辿り着けるよう、先生に繋がった事、守護霊様に感謝したいです。
先生とお話できて本当に良かったです。

とりあえず、仕事に趣味に打ち込みます。
そして、素敵な自分になります。
素敵な自分と彼がどんな楽しい時を過ごせるか、楽しみです。

また壁にぶつかってしまったら、相談に乗ってくださると幸いです。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/18 12:04
昨日は鑑定ありがとうございました。
クチコミをみていて「厳しい」こともハッキリと書かれてる方がたくさんいたので気合いいれて鑑定お願いしました。

実際にはとってもお優しい声でトーンでしっかり寄り添いながら鑑定にあたってくれました。
相手の特徴もずばりと当てて納得できる素晴らしい鑑定でした。
最後は「大丈夫!」と背中を押してくださってとても元気が出ました!

またお願いしたいです。
よろしくおねがいします!
日付: 2019/05/09 11:25
昨日はありがとうございました。
彼の恋愛傾向や、今の気持ちなどサクサクと詳しく見ていただき、
とっても参考になりました!!
ほんと、ピンポイントでアドバイスしていただけたので驚きました。
また相談させてください!!
日付: 2019/05/05 21:18
光幹先生、IMです。今日は2度にわたりありがとうございました。駄目なものは駄目だと言って下さり、時に厳しいことも言って下さり本音を教えて下さり勉強になりました。先ずは病気を治してからですね。自分ではきずかないけど病気を長いことしてきて知らず知らずのうちにマイナスモードになってしまっているみたいですね。

不安心配モードから楽しい、嬉しいモードに一歩ずつチェンジできるように心がけてみます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/04 21:38
鑑定ありがとうございました。
何度も占いに行った経験がありますが、光幹先生は引き伸ばし鑑定もしない方ですし、修正するべき点を詳しく指摘してくださり、電話を切って思い返すと、今は自分のまわりにここまで熱心に話してくださる方いないかもしれないと感じます。
また報告のお電話させていただきます。
日付: 2019/05/03 11:37
光幹先生

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
とても誠実な鑑定に昨日も感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生からのアドバイスの中で、一瞬厳しいと感じてしまうこともありますが、それこそが今の自分の問題を引き起こしている原因であり、すぐにでも直すべき、部分であることにいつも気付かされます。先生の鑑定は、確かにはっきりとされていると思いますが、厳しく感じるのは、言われていることが図星で、自分でも自覚はありながら言い訳しながら直せていない部分なのだと、先生に何度も鑑定をお願いして気付きました。
いつも私の考えていること、気持ちも理解された上で、誠実に接してくださって本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/25 22:47
光幹先生、久しぶりにお電話させていただきありがとうございました。
その後どう?と聞いていただき 全部話した方がスッキリするよ、と仰っていただきました。
光幹先生は、「鑑定してて泣かせてしまう事もあるけど、泣いてもらった方がいい」とも言ってくれました。
鑑定士の前で、意地を張る必要もないし強がる必要もないと。
皆さん、多かれ少なかれ悩みがあるから、答えを見出だしたいからお電話するんだと思います。
私は今日は、離婚の報告と 好きな方の事。
先生にお叱りを受けた事もありました。
でも、私は、先生に会った事もない。たくさんの相談者うちの一人なのに 何故か愛情すら感じます(笑)
励ましてくれて、褒めてくれて、色々なアドバイスをくれたり…
初めてお電話した時から比べたら声も明るくなったとも言ってくれました。
先生は、よく覚えてくれています。
そして、何より 鑑定士対相談者には変わりはないですが、一人の人間として お言葉をくださるし 元気をくれる先生です。
私もこれからの人生、まだまだ恋もしていきたいですが、先生が仰ってくれた趣味も見つけて 次は その趣味の報告もしたいと思います(笑)
彼の事も聞いちゃうと思いますが、また宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/22 20:10
光幹先生

先程はありがとうございました。きちんと対人でみていただく占いは初めてでしたが、光幹先生で良かったです。お話した内容に出てくる人物像も、私の過去のことも、今の私の行動も、容姿から中身まで全てお見通しで、本当に驚きましたし、またそれに沿ったお言葉も、心に深く沁みました。私がなりたい2人の関係を、私がちゃんと描いていきたいなと思えました。今朝の絶望的な気持ちから急上昇できました。もう少しパワーが戻ったら、連絡してみます。ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 23:50
この前は鑑定あリがとうございました。凄く優しく楽しくお話ししてくれてとても落ち着きました。この前おはなしした彼は最近は忙しいのか未読にもならない状態が続いてますが、言われた通り落ち込まず待ってみます。あと育む事と三割の法則忘れずに頑張ります。またお電話させていただきます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会