恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/06 23:35
鑑定していただきありがとうございました。
どうしてモヤモヤしているのか、何を占ってもらいたいのかハッキリ説明できない中で電話してしまったのですが、自分自身の気持ちが迷子だった中自分に起きてることを教えて頂けたと思います。沢山の人とお話をしてきた先生には私の悩みなど容易いかの如くさとしていただき、(あくまで個人の感じ方です)前向きになれそうな気がします。と言いますか、
自分の考えは相手からまた自分に返ってくる。負の感情を出してたら負の感情しか返ってこない。というお話は納得でした。
また迷いが出てきたらお電話したいな、聞いてもらいたいなと思いました。
日付: 2019/05/30 12:33
本日も鑑定ありがとうございました!
以前よりは落ち着いたものの、やはり心は何処かブレていて、電話してしまいました。
気持ちを落ち着けるため、カードを引いたり、パワーストーンを身につけたり、瞑想したり試行錯誤していました。

そんな中、カードに関しては恋愛は聞かない方が良いと教えてくださり、本当に助かりました。
カードは他の事に使います。

前々からひょっとして...とは思っていましたが、やはりサイレント期間なのですね。
私も会えない、会う時期ではないと心の何処かで感じています。
だから、すごく腑に落ちました。
理由が分かった今、普通に笑って楽しく仕事、趣味に打ち込む事を目指そう!と思えるようになりました。

また、自分でどうしようもない場合、お話聞いてくださると助かります。
楽しく生きます。頑張りますね(^ ^)
日付: 2019/05/30 08:49
光幹先生、昨日は初鑑定&アフターメールありがとうございます
昨日の話のポイントは、たまにネガティブになったとしても、素早くニュートラルな気持ちに転換すること、その他、嫌な事があった場合は、専用のノートに書いてみる事(後で見返すと笑っちゃうこともあるかも)自分の趣味を楽しみながら、ポジティブに日々、過ごしていきたいです。引き寄せ効果も自分の気持ち次第、光幹先生にアドバイスして頂いたことは、基本だと思います。鑑定遅くなりすみませんでした、笑ってることが多くて楽しかったです。心のモヤモヤがあってスッキリしたいかたは、光幹先生、オススメですよ
日付: 2019/05/23 17:41
リピーターです。
今回も相談に乗ってくださりありがとうございました。

気持ちの手放しを何か勘違いして、傷心に至ってしまいました 笑笑
好きな気持ちは大事にしていて良いんですね。

まだ、会えてないし、完全に仲直りはできてないけど、不思議に安心感で満たされてます。
半年間の不安感に追われる生活がやっと終わりが見えてきて、なんだかホッとしました。

とりあえず、半年間の自分をきちんと労わります。
その後に、色々と活動始めますね。
また相談乗っていただければ幸いです。ありがとうございました!
日付: 2019/05/20 20:49
先生、色々お話聞いてくださり、本当にありがとうございました。
誰にも言えなかった事、先生にお話できて本当に心が軽くなりました。
確かに、私自身の思いが強すぎた。それは本当に思います。
心の繋がりは、とても強いから、ちょっと気持ちを減らしても絶対に大丈夫。
それを思い出させてくれて、本当によかったです。

ほかの先生に、このままでは縁が切れるとか、元に戻れないと予知されていたのは、先生と話して、それは決して嘘ではなく、きっと私の思いが強すぎた結果辿り着く未来だと、今理解しました。
でも、もう大丈夫です。私の考えは変わり始めたので、きっと幸せな未来に近づいていきます。
私が納得して幸せな未来に辿り着けるよう、先生に繋がった事、守護霊様に感謝したいです。
先生とお話できて本当に良かったです。

とりあえず、仕事に趣味に打ち込みます。
そして、素敵な自分になります。
素敵な自分と彼がどんな楽しい時を過ごせるか、楽しみです。

また壁にぶつかってしまったら、相談に乗ってくださると幸いです。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/18 12:04
昨日は鑑定ありがとうございました。
クチコミをみていて「厳しい」こともハッキリと書かれてる方がたくさんいたので気合いいれて鑑定お願いしました。

実際にはとってもお優しい声でトーンでしっかり寄り添いながら鑑定にあたってくれました。
相手の特徴もずばりと当てて納得できる素晴らしい鑑定でした。
最後は「大丈夫!」と背中を押してくださってとても元気が出ました!

またお願いしたいです。
よろしくおねがいします!
日付: 2019/05/09 11:25
昨日はありがとうございました。
彼の恋愛傾向や、今の気持ちなどサクサクと詳しく見ていただき、
とっても参考になりました!!
ほんと、ピンポイントでアドバイスしていただけたので驚きました。
また相談させてください!!
日付: 2019/05/05 21:18
光幹先生、IMです。今日は2度にわたりありがとうございました。駄目なものは駄目だと言って下さり、時に厳しいことも言って下さり本音を教えて下さり勉強になりました。先ずは病気を治してからですね。自分ではきずかないけど病気を長いことしてきて知らず知らずのうちにマイナスモードになってしまっているみたいですね。

不安心配モードから楽しい、嬉しいモードに一歩ずつチェンジできるように心がけてみます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/04 21:38
鑑定ありがとうございました。
何度も占いに行った経験がありますが、光幹先生は引き伸ばし鑑定もしない方ですし、修正するべき点を詳しく指摘してくださり、電話を切って思い返すと、今は自分のまわりにここまで熱心に話してくださる方いないかもしれないと感じます。
また報告のお電話させていただきます。
日付: 2019/05/03 11:37
光幹先生

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
とても誠実な鑑定に昨日も感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生からのアドバイスの中で、一瞬厳しいと感じてしまうこともありますが、それこそが今の自分の問題を引き起こしている原因であり、すぐにでも直すべき、部分であることにいつも気付かされます。先生の鑑定は、確かにはっきりとされていると思いますが、厳しく感じるのは、言われていることが図星で、自分でも自覚はありながら言い訳しながら直せていない部分なのだと、先生に何度も鑑定をお願いして気付きました。
いつも私の考えていること、気持ちも理解された上で、誠実に接してくださって本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/25 22:47
光幹先生、久しぶりにお電話させていただきありがとうございました。
その後どう?と聞いていただき 全部話した方がスッキリするよ、と仰っていただきました。
光幹先生は、「鑑定してて泣かせてしまう事もあるけど、泣いてもらった方がいい」とも言ってくれました。
鑑定士の前で、意地を張る必要もないし強がる必要もないと。
皆さん、多かれ少なかれ悩みがあるから、答えを見出だしたいからお電話するんだと思います。
私は今日は、離婚の報告と 好きな方の事。
先生にお叱りを受けた事もありました。
でも、私は、先生に会った事もない。たくさんの相談者うちの一人なのに 何故か愛情すら感じます(笑)
励ましてくれて、褒めてくれて、色々なアドバイスをくれたり…
初めてお電話した時から比べたら声も明るくなったとも言ってくれました。
先生は、よく覚えてくれています。
そして、何より 鑑定士対相談者には変わりはないですが、一人の人間として お言葉をくださるし 元気をくれる先生です。
私もこれからの人生、まだまだ恋もしていきたいですが、先生が仰ってくれた趣味も見つけて 次は その趣味の報告もしたいと思います(笑)
彼の事も聞いちゃうと思いますが、また宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/22 20:10
光幹先生

先程はありがとうございました。きちんと対人でみていただく占いは初めてでしたが、光幹先生で良かったです。お話した内容に出てくる人物像も、私の過去のことも、今の私の行動も、容姿から中身まで全てお見通しで、本当に驚きましたし、またそれに沿ったお言葉も、心に深く沁みました。私がなりたい2人の関係を、私がちゃんと描いていきたいなと思えました。今朝の絶望的な気持ちから急上昇できました。もう少しパワーが戻ったら、連絡してみます。ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 23:50
この前は鑑定あリがとうございました。凄く優しく楽しくお話ししてくれてとても落ち着きました。この前おはなしした彼は最近は忙しいのか未読にもならない状態が続いてますが、言われた通り落ち込まず待ってみます。あと育む事と三割の法則忘れずに頑張ります。またお電話させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/03/09 19:03
鑑定ありがとうございました。
自分らしさを見失ってる事に気付かせて頂きました。
先生の言葉を、私の心が理解し胸の中におさまりました。
この言葉を求めて、占いを彷徨い続けてました。
少し心を休めて、彼に連絡をしてちゃんと向き合い、
友達とも、ちゃんと連絡して話し会います。

先生、ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 23:26
初めて光幹先生に鑑定していただきました。

先生は「考え過ぎて頭の中がパンクしそうになってるね。今抜いてあげるから深呼吸して楽にしててね。」と仰り、初めての体験でしたのでその体験の直後は何をどうして下さったのかあまり感じれませんでしたが、お電話を切った後くらいからなんとビックリ!(笑)
お電話を切ってから、お電話する前の悩みを復習しようとしてもネガティブな感情が頭に浮かばない、前向きなことしか頭に浮かばない、という思考になりました。ネガティブの引き出しを全て閉じていただいたような不思議な感覚です!
誰かからの意図的な癒しの体感は初めてでしたので、驚きと感謝です!
また、「手放す」についての具体的な方法も教えていただきました。
先生にネガティブの引き出しを閉じていただいた今の間に、ポジティブ思考の練習と手放す練習を実践していきます(^^)

出会えて良かった、お電話して良かったと思える先生です。
これからもご相談させて下さい。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/02/14 15:33
初めてこのサイトで光幹先生に相談に乗って頂きました。

相談直後からノイズが酷くすみません。
電波が悪いと私は思っていたのですがまさか彼の気とは思わずとても驚きました!!
彼が先生の隣にいるかのように途中で何度か話しかけつつ、きちんと彼の気持ちや本音を聞き出しているんだと感じました。
彼のこれからや考えと聞いて、悲しいと思うよりも「あ、やっぱり」というような気持ちになり、先生もそれを分かっていたみたいです。

実際彼と関係を修復したいというのも少しあったけど、何となくこの人といても幸せにはなれないという気持ちの方が実際大きかったので、先生にも彼の本音を彼が伝えてくる言葉のままハッキリと言ってくれたのもあり踏ん切りがついてさよならしようと思いました。

仕事終わったら彼に連絡しようと思っていたのですが途中で連絡が来ました!
やはり別れようという連絡。
振られると運気が上がると聞いたことがあるのでラッキー!と思ってしまいました笑
彼は最後まで勝手で私の了承も聞かずに勝手に自分で決めていたような感じがありましたし、会話をすぐ終わらせようともしていました。本当に最後まで勝手なんだな、こんな人とは別れて良かったというのが今の気持ちです!

今は心を落ち着かせて、しばらくは仕事を頑張りながら自分の好きなことや友達とどこか出掛けたり、趣味を楽しんでいきたいです。
「落ち着いたら縁結びしようねー!」なんても言ってくれて、しばらくしたらまたご連絡しようかと思います。
今回一歩前に進む勇気をくれたとてもいい先生です。ありがとうございました!
日付: 2019/02/11 20:30
光幹先生、先程は鑑定ありがとうございます。
最初に先生に、「前回 私怒ってしまったよね。ごめんね、いつも怒ってる訳じゃないのよ」笑。って言っていただきました。
先生に、お電話するのに 画面見ながら 悩んでいたのがバレてたのでしょうか(笑)
私は、先生が 前回意地悪で怒ったなんて思っていません。
むしろ、叱ってくれてたんだと思っています。
色々な事情で皆さん占いにお電話してると思います。
友達にも言えない事も占いでは、お話を聞いてくれる。って事は、叱ってくれるのは先生しかいません(笑)
そのお陰で、前向きにもなれますし 冷静になった時考えたら 先生のお言葉通りだって思えます。
今日は、勇気を出して(笑)先生にお電話できて良かったです。
未来を見るのはいい事だけど、足元をちゃんと見ないとダメだよと言ってくれました。
何だかよくわからないような 出来事も一緒に考えてくれて 答えを出してくれました。
感謝しかありません。
また、自分で答えが出せなくなったら お電話させていただきます。
その時は宜しくお願い致します。
本日は、どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/10 00:04
先生、鑑定ありがとうございました!
先生の言葉はとても的確でいつも、はっとさせられ冷静になる事ができます。
彼の事、本当に良く視えてらっしゃるので毎回凄く驚きます。
前回、彼と喧嘩した時も先生のお陰で仲直り出来ました!いつも本当にありがとうございます。
恋愛の事以外もまた相談させて下さいね。
日付: 2019/02/04 22:46
鑑定ありがとうございました。
今日は途中笑いながら話したり、とても楽しかったです。今日もアドバイス嬉しかったです。
いつも悩みに真剣に私に向き合って話してくださるので、感謝しています。
日付: 2019/01/23 21:59
いつもお世話になっています。
先生には毎回救われています。私の弱いところダメなところを教えていただき、そこを修正してくれます。先生のお声とパワーを頂いて前に進んでいると感じています。先生とのお電話の後はいつも前向きになれます。毎回丁寧にメールもいただき、本当に感謝です。ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会