今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/04 11:22
依夢先生!
勇気、出しました!!
彼は、「あなたとの会話の中で、嫌な思い出は一つもない」と、
返信をくれました。
先生が、仰ってた通りでした!
本当にありがとうございます!感謝します!(*≧∀≦*)
日付: 2019/10/01 12:21
イブ先生、先程はありがとうございました。初めてで緊張したのですが明るく話しやすかったです。サクサクとよく見えている方だなと感じました。
これからもよろしくお願いします
日付: 2019/10/01 09:41
だいぶ、嫌なひとからも、気にならない用に先生がしてくださったおかげがだいぶ、楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/09/25 12:53
依夢先生、先程は本当にありがとうございました!今の気持ちは先生に出会えた事に感謝してます 先生とお話しする前は彼とは もうダメだと言う事ばかりを聞く日々で先生で最後にしよう そして、とどめを刺してもらおう そしたら諦めもつくだろうと思い暗い気持ちでした でも全く予期してない言葉を伝えられて涙が溢れました 良い結果だから受け止めるのではなく先生から発する言葉は全て当たってました 視えてなければ わからない事だらけです 私からは伝えない事をスラスラと言われるので何度も そうです 何でわかるのですか ばかりを言ってしまいました!彼の状況もわかり、まだ時間は かかりそうですが繋がる未来を伝えて頂き安心しました 今は逆に自分だけの時間なので その時間を楽しみたいと思います スピリチュアルの事も周りに口に出すと信じてもらえないのではないかと言った事はなかったのですが先生から先に伝えられたので今はそれも楽しみです
価値のある鑑定でした
先生との縁に感謝、致します
今度も宜しくお願い致します
日付: 2019/09/20 13:41
先生!ありがとうございました!とてもポジティブな気持ちになれました。自分に自信をもって彼が追いかけてくれるように、資格をとるお勉強に少し集中したり自分の時間を楽しもうと思います。せっかく好きなのにモヤモヤしたりグジグジしたりそんな時間は私も嫌なので…先生と出会えてよかったです。またいきずまったらよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/09 14:12
彼の置かれてる状況や環境、彼の気持ち…何もかも不安で辛くて苦しい思いをずっと抱えていました。このまま彼を信じて待っていていいのか?そんな悩みを先生は一気に解消してくれました!「彼の気持ちは、ずっと変わってないよ。これからも!お互いの愛はある。でも、愛だけじゃなく知恵も必要よ!」たくさんのアドバイスありがとうございました!目指すは一年後!!先生の元気な声、励ましの言葉に背中を押してもらいました!ありがとうございました!!
日付: 2019/09/06 19:12
先生!!先日はありがとうございました😊
実は、私も今、彼からの連絡をひたひたと待てる状況じゃなくて、、
引っ越しにFPの資格試験勉強に向かわなければな時なんです、
引っ越しは、11月10日だし、FPの課題は同月7日ぐらいに提出?で、、おかげ様で資格試験勉強は楽しいです(*´ω`*)
ただ、引っ越しの部屋選びに若干、頭が痛いです(。-_-。)
先生にご相談させて頂いた夜に、使っていないiPhoneにラインをインストールし返事を求めず自分を信じて頑張って的なことをラインしました、彼のことも気にしないように、、(内心は、気にしない気にしないって呟いてました)
月末まで、ラインをインストールしたiPhoneを見ないって思ってましたが、、こっそりさっき見たら返事が来ていました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とは言っても、当面の私の課題は試験勉強と引っ越しなので
今のペースで頑張ります🧁
気づかせて下さりありがとうございました😊
日付: 2019/08/30 11:01
短い時間でしたが今までの経由を知ってらっしゃる先生なので、長くかかるかなとおもったけど、すぐに終わっていたけど、短い時間でも明るい気持ちにぬりました。ありがとうございました
日付: 2019/08/29 11:59
依夢先生、先日は有難うございました!
御礼が遅くなり申し訳ありません。先生の明るく元気なお声で、一変に波動が変わったのを感じました。
また、仕事に対する自分自身のブロックを気付かされました。
自分の目指す方向が確信できたので、その方向に進路を取ります。
とても素敵な依夢先生なので、たくさんの方を幸せにするパワーに溢れています。
私もたくさんの人を幸せにするお手伝いをしていきますね。
また、御報告いたします。
まずは、御礼まで(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
日付: 2019/08/27 10:46
依夢先生
はっきりしない彼に対するアドバイスありがとうございます!だいぶイライラしてもうどうでもいいかーって思ってしまってたのですが先生の明るい鑑定とアドバイスで持ち直しました✨次会うとき話してみますね!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/19 10:16
先生めっちゃ明るい声でハキハキとおはなししてくださり、元気をいただきました。

彼はまさに柴犬です!

性格も顔も笑

おもわず笑ってしまいました。

長いリードをわたしが握ってるのですね。
日付: 2019/08/12 17:19
先程はありがとうございました。

先生は曖昧な話し方をすることなく
はっきりと答えてくれるのでスッキリします。

社長さんの考えが何となく気になっていたので、
先生から聞いてちょっと意識してます。
日付: 2019/08/01 12:32
依夢先生
お話しさせていただくと、
心の底から楽しくなって、時間を忘れてしまいそうでした。
元気が出ました。
CHEMISTRYには、驚きました。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/08/01 11:46
明るい鑑定をありがとうございました!
とても安心しました。
焦らず彼のペースも考えていきます。
私よりも彼の事を分かってる感じでなんだか不思議な感覚でした。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/29 13:16
依夢先生!本日もお話しを聞いていただきありがとうございました!
彼とのことを報告したくて(笑)
やっと!ここまで彼との関係を築いてこれましたー!!ゆっくりゆっくりですが、せっかちな私がここまでこれたのは、励ましてもらったからです
(^-^)
ありがとうございます!!
今日は電話の最中に不思議なことが起こりましたね!!七色の虹雲が!!見るの初めてだったのでびっくりしました!
頑張れー!!と神様が応援してくれているようで嬉しかったです。
依夢先生ありがとうございます!
また、進展、パワーアップした話し聞いてくださいね!
日付: 2019/07/29 13:06
初めてお願いしましたが、とても明るくてはきはきとしていて、心が軽くなるのを感じました。
彼の時間の概念のなさや、甘え等お話していないのに良くお分かりでついつい色々と話し込んでしまいました
またハッキリと私を好きだしそんな愛し方しか出来ない彼だから、また連絡は来るしほかって置いてよいと言われて安心しました
腐れ縁のような彼・・・親すら信じていない、裏切り続けられてきた彼
彼の特徴や、病気の事もよくわかっていました。
本当に安心しておはなしできました。
お盆ごろには、天の星が動くからと言われたので楽しみに待ちたいと思います
今は私のやるべき事をやりますね

ありがとうございました。
日付: 2019/07/27 22:30
依夢先生
昨日はありがとうございました!
先生の明るいお声、元気が出ました。
それに、本当にお優しい。
でも、知りたい事は、つつみ隠さず教えて下さる。
信頼しています。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/07/23 14:44
依夢先生、

本日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
子供の事、夫の事を瞬時に視てくださり、内容もとても良く当たっていて納得する事ばかりでした。
幼い子供の育児のことで悩んでいましたが、親身に話を聞いて寄り添って頂き、いただいたアドバイスもとても参考になるものでした。
お陰でずっとモヤモヤしていた気持ちが前向きになれました。
またお電話をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/07/19 12:20
【彼とあなた!お互いを想う気持ちが凄く、会いたい気持ちが執着になってる。執着を捨てたら、すぐ会えます】以前より気になってた先生に本日初めて視て頂き、梅雨空のようにジメジメしていた私の心が青く澄んだ夏空のように晴れました。即答でパワー全開で明るく(^^)v もっと早く先生に相談すれば良かった!と。人を思う気持ちって、強いチカラを持ってるんですね。先生!ありがとうございました。夏空の下を歩いて行きます。
日付: 2019/07/12 19:42
依夢先生

いつも有難うございます
夕方になると、先生に元気をもらいたくて
電話したくなります

なかなかタイミングが合わずに
入れない事がありますが
何度となく、お世話になっています

お力は勿論!!!いつも元気をくださり
有難うございます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会