恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/12 15:54
依夢先生、かなりお礼が遅くなってしまいましたが初鑑定いただきありがとうございました!

とてもお話しやすい先生で変にかしこまることもなくお友達のような明るい感じで接して下さりホッとしました。

鑑定は素早くて相手の性格も当たっていましたし、その時まだ会えてなかったのですが、いつ頃会えそうか視ていただいたところ、2月3月にきっかけが出来て会えそうですと言われて、3月に思いもよらないきっかけが出来て別れて以来1年半振りに本当に会えました!

先生ありがとうございます。
これを機に距離が少しずつ縮まるといいなと思います(^-^)

今後の展開も気になるのでまたお電話させていただきたいと思います。
宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2019/04/09 13:24
先日に引き続き今日も依夢先生には元気をわけていただきました。彼とは出会うべきして会った事。そして前世での繋がりを聞いて納得しました。彼の一言一言一言傷付き、自分に自信をなくしてる私。でも、彼の病気が言わせてる言葉で本心ではない事を確認出来て、気持ちスッキリしました。私がわがまま言っても彼が離れていかない事も...余り我慢しないで、私の気持ちを彼に伝えていく努力していきますね。精神的に弱い彼を支える為には、私も強くならなければいけない。その覚悟が本当にあるかどうか、自分で自分の気持ちを見極めていきます。多分、彼の為に強くなる方を選ぶとは思いますが...
依夢先生と話しすると元気もわけてもらえますが、それ以上に優しい気持ちになれます。
彼を支えきれずに、私の気持ちが落ちた時には、又、先生の声をきかせて下さいm(__)m
今日は本当にありがとうございました。忙しい毎日かと思うので、お体にはくれぐれもお気をつけて下さい。
日付: 2019/04/08 21:44
イブ先生〜今日の鑑定していただいて新しいな事が解り少し気が楽になりました。
お答えが、とても、早くてよかったです(^-^)又宜しくお願いします
日付: 2019/04/04 11:04
まよったり、落ち込んだりしてると先生の声がききたくて電話したくなり、いつもお世話になっております。また、ひとつの方向制作を短い時間で答えていただけるので、話ながら解決できるのでありがたいです。
日付: 2019/03/28 12:14
先程はありがとうございました。電話するまでは気持ちがモヤモヤして、めちゃくちゃ情緒不安定でしたが、先生の明るく元気なお声を聞いて、そんなモヤモヤ感が一気に吹き飛んだ感じです。
先生はお答えも早く、又、彼の状況や今の気持ち、そして私の心の奥底まで見透していらっしゃいました。私の忘れていた気持ちや思いを思い出させていただき、本当にありがとうございます。彼とずっと一緒に居れる安心感からか、最後の最後で涙が溢れて来ちゃいました。私は自分が思ってた以上に彼を愛していたんですよね
彼の隣で笑顔で過ごせるよう、前向いて頑張ります。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/18 17:41
依夢先生。
今日は初鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく、明るい先生でした!
旦那の事も、私の事もよく視えてらっしゃいましたし、先生とご縁を頂けて嬉しく思います。
先生に電話して良かったです!
また機会があったらお願い致します。
日付: 2019/03/18 13:05
依夢先生
元気な声でご相談に乗って下さりありがとうございました!
その明るさだけでも元彼への執着心を捨てられる威力がありました笑
先生のおっしゃる通り、今年は特に色々な経験をして、自分らしさを磨いていきたいです。
日付: 2019/03/05 11:41
今日も見ていただいてありがとうございます。自分でもびっくりするぐらいどうしようもないきことがおきていて、先生に見てもらったキーワードも実際に感じとっていたので、すごかったです。また、ヒーリングよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/20 17:43
今日は本当にありがとうございました。
すぐに私の状態を分かって下さって嬉しかったです。
間違っていないからと言ってもらってほっとしました。
あれから彼から何度か電話があり、色々たまっていた自分の気持ちを思いきり伝えました。
全て理解してもらえたとは思ってませんが反省はしてくれました。これからは嫌な事は嫌だとハッキリ彼に伝えていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 12:46
何度か先生にはお世話になってます。仕事のことやら恋愛のことやら…いつも凄いの一言です。彼のことが本当によく視えてるなと思うことばかりで、先生のアドバイスは参考にさせてもらってます。相談した後はすっきりした気持ちになるので、いつも頼りにしています。ありがとうございます。
日付: 2019/01/23 14:30
イヴ先生(^^)
今回も素早い鑑定ありがとうございます。
男性ってそうなんですね…寂しいですけど。
日付: 2019/01/08 21:34
年末に見ていただいたものです。
彼もいろいろと大変なんだな…と、私の事だけでなく、相手の状況を思いやれる気持ちになりました。
お言葉ありがとうございました。
日付: 2019/01/07 16:31
依夢先生、いつもいつも有難うございます。
初めて先生にお電話した時は
本当にすごい先生だと思いました
スラスラ話される内容が、そのままで。

それから、何度か入らせてもらっていますが、先生とお話すると、いつも元気でます!
有難うございます!

またよろしくお願いします!
日付: 2019/01/07 13:21
先程はありがとうございました。
先生のおっしゃるお言葉の数々、全て納得のいく内容で
私自身も、そうでないだろうか!?って思っていた内容でしたので、スッキリしました。
これから惑わされる事なく、自分を律していきたいと思います。
ありがとうございました
日付: 2019/01/05 05:37
3日に先生にみてもらったMです!
先生〜〜あれから彼に会えて仲直りできました!
先生の仰ったとおり何事もなかったかのように!笑
私が大人になって寄り添っていくしかないですね!
お花部屋に飾って言葉をかけるの、継続しますね
ありがとうございました!
日付: 2019/01/04 21:28
本日もありがとうございました(*- -)(*_ _)
いつも先生の明るいお声にホッとし、勇気を頂いています。
わたしと彼は前世からの繋がりがあったんですね。だから離れられずにどこかで惹かれ合ってしまう…
エネルギーが重なり合いやすいから相手の負のエネルギーも受けてしまう。
でもそこで笑われるくらい明るく振る舞うことで今度はプラスのエネルギーを分け合うことができる。
そっかぁ…って思いました。
先生と話した後、彼とたくさん話す機会がありました😂
彼の素の話も聞けたかなって。テンション空回りしちゃったかもですが、彼も穏やかな自然な彼でした。
先生とお話したからこそできたことです。
ありがとうございます😆
また勇気を下さい!
でも先生も無理をなさらずご自愛くださいね。
日付: 2019/01/03 13:37
先程は鑑定ありがとうございました。
今日も先生の元気なお声を聞いて私も元気になれました。
鑑定も早いし 私の話もしっかり聞いてくださるし 仰ること全部 腑に落ちることばかりでした。彼とお別れすることになってしまったのですが、彼は本気で別れるつもりはないから またしばらくしたら連絡が来るよ〜とのことでした。
その時に私がどうするか ですよね!
本当に先生とお話すると気持ちがスッキリします。大好きな先生です。
日付: 2018/12/11 15:20
お疲れ様です^_^

先程はありがとうございました。
お電話でつながったときから浄化され
今、すごく困っていたので
一刻も1日早く改善するように
金運、仕事運、人間関係など波動修正から祈願祈祷、ヒーリングなどお願いしました。
アドバイスまで全部してくださるとのことで感謝します。
いいことがおきたらまたレビュー書きます。
日付: 2018/12/11 12:17
イブ先生(^-^)
覚えて手くれてとても驚きましたけど嬉しかったです。今日の結果も良い方向だったので楽しみにしています(^-^)お声を聞くと元気になれます〜
日付: 2018/12/07 14:07
先生、いつもありがとうございます。先程は最後の最後に電話切れてしまって申し訳ありませんでした。
先生にはいつも元気と前向きな気持ちいただいています。彼とも良い流れになってきたようなので、このままの流れに乗れるよう、ポジティブでいきますね!今日は新月とのこと。良い引き寄せできるようイメージイメージ!
また、お電話しますね。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会