今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/19 10:16
先生めっちゃ明るい声でハキハキとおはなししてくださり、元気をいただきました。

彼はまさに柴犬です!

性格も顔も笑

おもわず笑ってしまいました。

長いリードをわたしが握ってるのですね。
日付: 2019/08/12 17:19
先程はありがとうございました。

先生は曖昧な話し方をすることなく
はっきりと答えてくれるのでスッキリします。

社長さんの考えが何となく気になっていたので、
先生から聞いてちょっと意識してます。
日付: 2019/08/01 12:32
依夢先生
お話しさせていただくと、
心の底から楽しくなって、時間を忘れてしまいそうでした。
元気が出ました。
CHEMISTRYには、驚きました。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/08/01 11:46
明るい鑑定をありがとうございました!
とても安心しました。
焦らず彼のペースも考えていきます。
私よりも彼の事を分かってる感じでなんだか不思議な感覚でした。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/29 13:16
依夢先生!本日もお話しを聞いていただきありがとうございました!
彼とのことを報告したくて(笑)
やっと!ここまで彼との関係を築いてこれましたー!!ゆっくりゆっくりですが、せっかちな私がここまでこれたのは、励ましてもらったからです
(^-^)
ありがとうございます!!
今日は電話の最中に不思議なことが起こりましたね!!七色の虹雲が!!見るの初めてだったのでびっくりしました!
頑張れー!!と神様が応援してくれているようで嬉しかったです。
依夢先生ありがとうございます!
また、進展、パワーアップした話し聞いてくださいね!
日付: 2019/07/29 13:06
初めてお願いしましたが、とても明るくてはきはきとしていて、心が軽くなるのを感じました。
彼の時間の概念のなさや、甘え等お話していないのに良くお分かりでついつい色々と話し込んでしまいました
またハッキリと私を好きだしそんな愛し方しか出来ない彼だから、また連絡は来るしほかって置いてよいと言われて安心しました
腐れ縁のような彼・・・親すら信じていない、裏切り続けられてきた彼
彼の特徴や、病気の事もよくわかっていました。
本当に安心しておはなしできました。
お盆ごろには、天の星が動くからと言われたので楽しみに待ちたいと思います
今は私のやるべき事をやりますね

ありがとうございました。
日付: 2019/07/27 22:30
依夢先生
昨日はありがとうございました!
先生の明るいお声、元気が出ました。
それに、本当にお優しい。
でも、知りたい事は、つつみ隠さず教えて下さる。
信頼しています。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/07/23 14:44
依夢先生、

本日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
子供の事、夫の事を瞬時に視てくださり、内容もとても良く当たっていて納得する事ばかりでした。
幼い子供の育児のことで悩んでいましたが、親身に話を聞いて寄り添って頂き、いただいたアドバイスもとても参考になるものでした。
お陰でずっとモヤモヤしていた気持ちが前向きになれました。
またお電話をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/07/19 12:20
【彼とあなた!お互いを想う気持ちが凄く、会いたい気持ちが執着になってる。執着を捨てたら、すぐ会えます】以前より気になってた先生に本日初めて視て頂き、梅雨空のようにジメジメしていた私の心が青く澄んだ夏空のように晴れました。即答でパワー全開で明るく(^^)v もっと早く先生に相談すれば良かった!と。人を思う気持ちって、強いチカラを持ってるんですね。先生!ありがとうございました。夏空の下を歩いて行きます。
日付: 2019/07/12 19:42
依夢先生

いつも有難うございます
夕方になると、先生に元気をもらいたくて
電話したくなります

なかなかタイミングが合わずに
入れない事がありますが
何度となく、お世話になっています

お力は勿論!!!いつも元気をくださり
有難うございます
日付: 2019/07/05 12:37
先生と話していて、とても明るい気持ちになり、心が楽になりました。自分の望む未来が手に入ると聞いて安心しました。私、大好きな人とずっと一緒にいて幸せな家庭を築きたいです。自分の進むべき道が見えてきました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/28 15:08
依夢先生
先程はありがとうございました!
あれ?その件については、
先生にお伝えしてない筈なのに…と思う事を指摘して頂き、
間違いなく視えてらっしゃると思いました。
また、お電話させてくださいね。
本当に、ありがとうございました!
日付: 2019/06/20 13:51
イブ先生、初めての鑑定ありがとうございました。先生の明るくてパワーある声で話をしてくれ本当に元気頂きました。彼の女性問題で悩みはじめてもう3ヶ月にもなるので、泣くこともないと思っていました、でも先生と話しているうちに涙が思った以上出てしまい、心にしまっていた感情が出てしまいました。このレビューを読んでいる方、イブ先生は視える先生で、とても親身に聞いてくれ、原因やアドバイスも頂けるとてもいい先生です。
日付: 2019/06/20 10:32
鑑定ありがとうございました🍀
気になる方のことで、視ていただきました。
元気のいいお声からのアドバイスに吹っ切れました。またよろしくお願いいたします😁
日付: 2019/06/03 10:10
ポイントぴったりで納得できたのでなんかすごいとおもいした。まだ、数ヶ月あるので、どこまで出たいかをちゃんと決めていこうと思います
日付: 2019/05/31 16:00
いつも、大変お世話になっております。

やっと、色んなことが、分かりました。
ずっと、謎ばかりでしたが、
先生のお陰で、分かりました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/05/24 11:45
昨日、彼の気持ちを見て頂きまして、ありがとうございました!本当に常に曖昧に答える人なので、これからは聞きたいことは、先生にお願いしたいです!笑
彼の性格や私たちの会話がそのまま視えてらっしゃる感じでした・・!
ありがとうございました、またよろしくお願い致します!
日付: 2019/05/22 17:42
依夢先生いつもいつもありがとうございますm(__)m依夢先生に言われて、その通りだと思い、債務生理する事にしました。銀行のおまとめローンが通らなかったのは、私の覚悟もそうですが、借金の返済期間が伸びるなぁ〜って思いもあり、余り気乗りしてなかったのかもしれません。
今は審査が通らなくてホッとしています。
債務整理する決心がついたから...債務整理する事で娘にも私の状況を知って貰う事が出来て、私もホッとしています。1人で悩まなくていいんだと...債務整理する事で5年は大変になりますが、でも、借金を返済出来る喜びの方が大きいです。
今は彼と私は自立する時期だと言ってた依夢先生。彼が離婚してから、私は彼に必要以上依存していたかもしれません。だからこそ、前を向けずにいた気がします。
今は借金を返して、彼と笑って過ごせる事を夢見てがんばります。依夢先生ありがとうございましたm(__)m
日付: 2019/05/20 18:34
今日は視ていただきありがとうございました。
いつも先生の明るい鑑定に頑張ろうと元気が出てきます。以前先生から言われた通りになり、嬉しい反面、不安やプレッシャーが大きくなり、鑑定を受けました。先生のアドバイスを参考に私なりに、頑張らないように頑張りますね。笑
日付: 2019/05/13 19:46
依夢先生!先週は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は、うわべではなく、心の奥に隠れているものをしっかりと見抜いてお話しをしてくれ
すごく納得できるものでした!明るく、気さくにあっさりとお話ししてくれる先生ですが、凄い方です!!
先生に出会えたことに感謝です!
ありがとうございました!
また、お電話します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会