今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/30 10:42
御鑑定ありがとうございました。
お電話がつながった瞬間、先生の声に安心してから今までため込んでたものが一気に溢れ出してつい泣いてしまいました。
先生はわたしの彼氏の特徴などをずばり当てていたことにびっくりしました。
これからするべきことや連絡するタイミングを教えていただけたので、それをもとに一旦自分のことを第一に考えて明るく毎日を過ごせるように頑張りたいです。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/26 16:43
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 話の途中で切れてしまって すいません…( >Д<;) 片思いの彼 全然 雰囲気と相談内容とのギャップがあって依夢先生は私が思っているよりも『そこまで凄く』はないみたいで良かったです(uωu*) あとは お互い妥協する所がどこかですよね。って云うか その前に お付き合い出来るかなんですけどね…( ゚ロ゚)!! 依夢先生 今度はゆっくりお電話させて頂きますね(uωu*)
日付: 2020/03/23 11:12
久しぶりの鑑定なのに覚えて居てくれて嬉しかったです。ありがとうございます。依夢先生の声を聞いて安心したのか電話が繋がった瞬間から電話を切るまでの間、泣きっぱなしでスミマセンm(__)m私が不安に思っている事や、自分に自信を持てていない事、私の心の中を見透かされていました。彼にもよく言われるその言葉、自信持っていいよ。依夢先生にも言われて、彼が依夢先生の口を借りて伝えて来てくれた気がしました。
彼と私はツインレイだから、苦難がつきものだと言われて納得❕もしかしてそうかな〜と思って居たから....依夢先生、いつも明るく私の話を聞いてくれてありがとうございますm(__)m
依夢先生にはいつも助けられています。お答えも早いのでお財布にも優しい先生ですし...
依夢先生に言われたとおり、自分に自信を持って彼とゆっくり歩んでいきます。
日付: 2020/03/16 19:44
先生、今日も電話してしまいました。もう 他人とは思えない存在です。先生が誠心誠意 私の為に 鑑定して下さるので、
つい、頼ってしまいます。 とても 貴重な存在で、心から尊敬と感謝をしております。 彼が 私に気持ちが向いていない
現状が 本当に悲しくて 今朝は涙し、もう諦めようかと 思いました。 でも、先生の『会える時が来る』と言う 言葉を信じて もう少し復縁に向けて 頑張ってみます。
まだ、諦めきれない…。やはり 彼ともう一度 会いたい。

自分を楽しむ事、彼女の存在は 忘れて、彼に会えると
信じる事… 。 ですよね。

何度も電話してしまいましたが、
どうか 私を見捨てずに 今後も 宜しくお願いします。
日付: 2020/03/13 20:55
仕事中だったのであまり時間がなくて内容もすごく簡潔にしか話してないのに、即効で答えてくれて本当に助かりました。スッキリしたし先生の明るい声に元気貰えました。今日初めてほんの数分話しただけですが、先生のファンになってしまいました(^^)
良い出会いあったらまた電話します!
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/03/13 09:56
依夢先生

今日は、ありがとうございました。
自分の思いに向かって頑張って行けるように段取りしてみます(^o^)v
また、凹んだら連絡するので宜しくお願いします🙇⤵️第六感、復活するといいなぁ😭
日付: 2020/03/02 13:04
先ほどは初鑑定ありがとうございました。
こちらからは詳細を話してませんでしたが、彼の子供っぽいところや雰囲気なども、そのまんまでビックリしました(笑)。透視まるでイブ先生が隣で見ていたような感じ。色々アドバイスありがとうございます。まずは資格に向けて頑張っていきます。5月が楽しみ♪
日付: 2020/02/28 15:55
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼 自分からは気持ちを伝えてこないから 上手く誘導しないとですね(uωu*)
ホントに難しい彼ですね…。 私に上手く誘導出来るかしら(笑) プラス思考でいかないとですよねo(^o^)o 先生と格闘技の話が出来て良かったです(*^ー^)ノ♪ ホントに一緒に観に行けたら良いですね((uωu*)
日付: 2020/02/26 15:59
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼 既に付き合ってる女性がいなくてホント良かったです(uωu*) 彼 器用なタイプじゃないし恋愛にも熱いタイプでもないから大丈夫ですよね(笑) いっぱい答え合わせして頂いてスッキリしました(*^-゜)vThanks! やっぱり依夢先生に頼ってしまいますね。 あと『〜過ぎる』は やっぱりダメですね プラス思考じゃないと(uωu*) プラス思考で頑張りますね。 依夢先生 いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
日付: 2020/02/26 14:07
いつもありがとうございます。自分の決断に自信がない時に先生からいただくことばは本当にありがたいです。いつも救われます。時期がくるまで待ちます。タイミングって大事なんですね。またよろしくお願いします。
日付: 2020/02/25 10:33
いつも有難うございます。
視えたまま、感じたことを
伝えて下さり 
そこには裏表がなく、はっきり
伝えて下さり、どれだけ依夢先生に
救われているかわかりません

鋭い霊感と、沢山の占術を答え合わせとして
ありとあらゆる方面から、答えを導きだして
頂き、
初回の鑑定では、霊感や、占いって、こんなに
当るんだ!との驚きから 
いまでは、すっかり、信頼し、頼らせていただいています。

いつも本当に有難うございます!!
日付: 2020/02/13 08:20
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼との進展で 会社での揉め事などのキッカケで少しづつですが ちゃんと進展していってるんですね(///ω///)♪ 揉め事も進展させる為のキッカケに過ぎず そこに関わる人物も進展させる為に必要な人だったんですね(uωu*)
依夢先生 いつもありがとうございます(*^O^*)
日付: 2020/02/08 10:41
始めて 鑑定を受けた時、最初の一言で
ズバリ 私の気持ちを 言い当てられてから、もう 先生に
絶大の信頼を寄せています。 明るく 私の心に 優しく 寄り添い、言いにくい事も きちんと伝えて下さる。
彼との復縁に 心身共に疲弊していた 私にとって、本当に救われた想いです。 自然と涙が溢れてしまったのも、先生の優しさからでした。 電話鑑定後 先生からの癒しの波動も 身体中で感じましたし、不眠症も改善された程です。
まだ 復縁は出来ていませんが、先生を信じて 言われた通り
頑張ります。先生、今後も どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/05 09:54
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼との進展で 初めて視て頂いた時から今 現在まで少しづつですが ちゃんと進展していってるんですね(///ω///)♪ 亀の彼ですが頑張って100m走の30mまで来たんですね(笑) 早く猫じゃなく チーター位に成長して欲しいなぁ(uωu*) 今年中に 先生のおっしゃった連絡先 交換&2人で出掛けられたら良いなぁ(///ω///)♪
日付: 2020/01/31 11:28
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^O^*) 片思いの彼とは ツインフレームなんですね(uωu*) 出逢えた事も奇跡ですね(///ω///)♪
亀の彼 100m走で まだ30m 気が遠くなりそうです…私はゴール手前なのに…早く猫に成長してくれないかしら(笑) 彼とはツインフレームの仲だから心配する事ないみたいなので 執着しないように努力しないとですね…私の試練…。
日付: 2020/01/22 09:52
先生、今朝はありがとうございました。
先生の明るいお声に癒されて、気持ちが落ち着きました。
先生は、良く視えていらっしゃって、驚いております。
先生のアドバイスを思い出して、頑張ります!
日付: 2020/01/15 13:39
依夢先生 いつも視て頂きありがとうございます(*^^*) 待機時間ギリギリで鑑定して頂き時間過ぎてしまってすいません…( >Д<;)
片思いの彼を視て頂き 他に気になる女性がいなくてホントに良かったです(///ω///)♪ 私の事もLIKEじゃなくLOVEで嬉しかったです(uωu*) 未来にばかり気を取られるんじゃなく 今をちゃんと見て彼と進展させてかないとですね。彼が想ってくれる気持ちを信用しないとですね(///ω///)♪
依夢先生 いつも ありがとうございます。
日付: 2020/01/09 01:38
イブ先生に見ていただき、夜の8時半に彼からラインが来ました!
そして、体調は良くないけど逢いたいって言って来たので仕事帰りに逢えました!
先生の言うように彼は変わったと自分でも言いますし、何より心の距離が近くなっているとも言われました!
先生は、彼の事良くわかってますね!
すばらしいです!
また吐き出しに寄りますね。
日付: 2020/01/06 15:26
今回も相談にのっていただきまして、ありがとうございます。なんでも理解していただける先生にいつも頼ってしまいます。本当に凄いです。自分のこともわかっているようでわかっていないことにも気づきました。彼のことも一年かかったけど、先生が言われた意味がわかりました。今年は気持ちも考え方も変化していく年になりそうです。今回も気づきを与えてもらえた先生のことばに感謝です。いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/06 11:59
依夢先生 新年初鑑定ありがとうございました(*^^*) 去年 会社での揉め事の彼の対応の意味を聞けて良かったです。 想ってくれてる気持ちも変わってなくて嬉しかったです(///ω///)♪
やっぱりソウルメイトなんですね(*^^*)
彼の器の大きさが お猪口の裏って 笑えました。
依夢先生 いつも元気をありがとうございます。
今年も よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会