恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生の口コミ感謝レビュー

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/03 10:10
ポイントぴったりで納得できたのでなんかすごいとおもいした。まだ、数ヶ月あるので、どこまで出たいかをちゃんと決めていこうと思います
日付: 2019/05/31 16:00
いつも、大変お世話になっております。

やっと、色んなことが、分かりました。
ずっと、謎ばかりでしたが、
先生のお陰で、分かりました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/05/24 11:45
昨日、彼の気持ちを見て頂きまして、ありがとうございました!本当に常に曖昧に答える人なので、これからは聞きたいことは、先生にお願いしたいです!笑
彼の性格や私たちの会話がそのまま視えてらっしゃる感じでした・・!
ありがとうございました、またよろしくお願い致します!
日付: 2019/05/22 17:42
依夢先生いつもいつもありがとうございますm(__)m依夢先生に言われて、その通りだと思い、債務生理する事にしました。銀行のおまとめローンが通らなかったのは、私の覚悟もそうですが、借金の返済期間が伸びるなぁ〜って思いもあり、余り気乗りしてなかったのかもしれません。
今は審査が通らなくてホッとしています。
債務整理する決心がついたから...債務整理する事で娘にも私の状況を知って貰う事が出来て、私もホッとしています。1人で悩まなくていいんだと...債務整理する事で5年は大変になりますが、でも、借金を返済出来る喜びの方が大きいです。
今は彼と私は自立する時期だと言ってた依夢先生。彼が離婚してから、私は彼に必要以上依存していたかもしれません。だからこそ、前を向けずにいた気がします。
今は借金を返して、彼と笑って過ごせる事を夢見てがんばります。依夢先生ありがとうございましたm(__)m
日付: 2019/05/20 18:34
今日は視ていただきありがとうございました。
いつも先生の明るい鑑定に頑張ろうと元気が出てきます。以前先生から言われた通りになり、嬉しい反面、不安やプレッシャーが大きくなり、鑑定を受けました。先生のアドバイスを参考に私なりに、頑張らないように頑張りますね。笑
日付: 2019/05/13 19:46
依夢先生!先週は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は、うわべではなく、心の奥に隠れているものをしっかりと見抜いてお話しをしてくれ
すごく納得できるものでした!明るく、気さくにあっさりとお話ししてくれる先生ですが、凄い方です!!
先生に出会えたことに感謝です!
ありがとうございました!
また、お電話します。
日付: 2019/05/10 13:08
先生今日はありがとうございました。初めて先生とお話したのですが、とても楽しい時間でした。今日お電話して良かったです。
先生にお話聞いてもらえて安心しました。
まずは1週間から変わっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/22 14:42
先生、鑑定ありがとうございました!!

もうチャンスはないと絶望していましたが、
5月末に彼の怒りがおさまり、
6月半ばに彼からの連絡がくる、
7〜8月に復縁出来る、との事だったので、信じて待ちます!!

お電話で話したように、彼は私が復縁を迫り過ぎたこと、彼の言う事を理解してあげられないことにLINEブロックを考えるくらい怒っています。

一度言ったことは曲げないスタンスの彼なので、、、すいません、まだ半信半疑です(笑)

でも、ネガティブにならないように、自分磨きしながら彼を待ってみます!一回のネガティブで3日遅れる。

早く来て欲しいのでポジティブで!!!
でも、思い出さないように別の事に集中します!!
だけど、不安になったら電話しますね!!

先生ありがとうございます!
キツイこと言われて凹んでたけど、笑えるようになりました!!!
日付: 2019/04/22 11:31
先程はお電話ありがとうごさいました。
先生の元気なお声で緊張せずに話せました。
彼とは惹かれ合っていると言われ、安心しました。
先生とお話して安心したのか、久しぶりに泣きました。
また不安になったらお電話させて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2019/04/12 15:54
依夢先生、かなりお礼が遅くなってしまいましたが初鑑定いただきありがとうございました!

とてもお話しやすい先生で変にかしこまることもなくお友達のような明るい感じで接して下さりホッとしました。

鑑定は素早くて相手の性格も当たっていましたし、その時まだ会えてなかったのですが、いつ頃会えそうか視ていただいたところ、2月3月にきっかけが出来て会えそうですと言われて、3月に思いもよらないきっかけが出来て別れて以来1年半振りに本当に会えました!

先生ありがとうございます。
これを機に距離が少しずつ縮まるといいなと思います(^-^)

今後の展開も気になるのでまたお電話させていただきたいと思います。
宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2019/04/09 13:24
先日に引き続き今日も依夢先生には元気をわけていただきました。彼とは出会うべきして会った事。そして前世での繋がりを聞いて納得しました。彼の一言一言一言傷付き、自分に自信をなくしてる私。でも、彼の病気が言わせてる言葉で本心ではない事を確認出来て、気持ちスッキリしました。私がわがまま言っても彼が離れていかない事も...余り我慢しないで、私の気持ちを彼に伝えていく努力していきますね。精神的に弱い彼を支える為には、私も強くならなければいけない。その覚悟が本当にあるかどうか、自分で自分の気持ちを見極めていきます。多分、彼の為に強くなる方を選ぶとは思いますが...
依夢先生と話しすると元気もわけてもらえますが、それ以上に優しい気持ちになれます。
彼を支えきれずに、私の気持ちが落ちた時には、又、先生の声をきかせて下さいm(__)m
今日は本当にありがとうございました。忙しい毎日かと思うので、お体にはくれぐれもお気をつけて下さい。
日付: 2019/04/08 21:44
イブ先生〜今日の鑑定していただいて新しいな事が解り少し気が楽になりました。
お答えが、とても、早くてよかったです(^-^)又宜しくお願いします
日付: 2019/04/04 11:04
まよったり、落ち込んだりしてると先生の声がききたくて電話したくなり、いつもお世話になっております。また、ひとつの方向制作を短い時間で答えていただけるので、話ながら解決できるのでありがたいです。
日付: 2019/03/28 12:14
先程はありがとうございました。電話するまでは気持ちがモヤモヤして、めちゃくちゃ情緒不安定でしたが、先生の明るく元気なお声を聞いて、そんなモヤモヤ感が一気に吹き飛んだ感じです。
先生はお答えも早く、又、彼の状況や今の気持ち、そして私の心の奥底まで見透していらっしゃいました。私の忘れていた気持ちや思いを思い出させていただき、本当にありがとうございます。彼とずっと一緒に居れる安心感からか、最後の最後で涙が溢れて来ちゃいました。私は自分が思ってた以上に彼を愛していたんですよね
彼の隣で笑顔で過ごせるよう、前向いて頑張ります。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/18 17:41
依夢先生。
今日は初鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく、明るい先生でした!
旦那の事も、私の事もよく視えてらっしゃいましたし、先生とご縁を頂けて嬉しく思います。
先生に電話して良かったです!
また機会があったらお願い致します。
日付: 2019/03/18 13:05
依夢先生
元気な声でご相談に乗って下さりありがとうございました!
その明るさだけでも元彼への執着心を捨てられる威力がありました笑
先生のおっしゃる通り、今年は特に色々な経験をして、自分らしさを磨いていきたいです。
日付: 2019/03/05 11:41
今日も見ていただいてありがとうございます。自分でもびっくりするぐらいどうしようもないきことがおきていて、先生に見てもらったキーワードも実際に感じとっていたので、すごかったです。また、ヒーリングよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/20 17:43
今日は本当にありがとうございました。
すぐに私の状態を分かって下さって嬉しかったです。
間違っていないからと言ってもらってほっとしました。
あれから彼から何度か電話があり、色々たまっていた自分の気持ちを思いきり伝えました。
全て理解してもらえたとは思ってませんが反省はしてくれました。これからは嫌な事は嫌だとハッキリ彼に伝えていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 12:46
何度か先生にはお世話になってます。仕事のことやら恋愛のことやら…いつも凄いの一言です。彼のことが本当によく視えてるなと思うことばかりで、先生のアドバイスは参考にさせてもらってます。相談した後はすっきりした気持ちになるので、いつも頼りにしています。ありがとうございます。
日付: 2019/01/23 14:30
イヴ先生(^^)
今回も素早い鑑定ありがとうございます。
男性ってそうなんですね…寂しいですけど。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会