今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依夢先生のプロフィール 依夢先生のクチコミ

依夢先生のクチコミ

依夢先生

依夢先生のプロフィール写真
日付: 2023/10/03 06:47
先生の明るさと優しさに毎回元気をもらっています。以前鑑定していただいたときにはブロックされていた彼から連絡が来る日を時期もどんぴしゃで当てていただきました。
私が今すごく迷っていることも分かった上で、アドバイスもいただきました。彼のことを忘れるくらい、まず自分が楽しく過ごすこと。いつか追いかけてくるようになると。とりあえず12月までは忘れるくらい楽しく過ごしてやろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2023/10/02 15:04
依夢先生、いつも有難うございます。
久しぶりの鑑定でしたが、明るい素敵なお声で迎えて下さって本当に嬉しかったです。
引っ越し、仕事の件について私が話したい事を言わなくても分かって下さいますし、いつも的確でしっかりとアドバイスをしてくださいます。
やっぱり先生は鋭いし、いつもブレずに当たっています。
これからも宜しくお願いします。先生本当に有難う!
日付: 2023/10/02 11:44
振られたけど、どうしても諦められない彼のことで観ていただきました。
やっぱり電話占いする時ってむちゃくちゃ悩んで、不安で、「もうだめだ〜!」って状態の人が多いとおもうんですけど、そんな時にイヴ先生の明るい声きくと、かなり元気になります!声だけでうじうじとした負の感情を浄化してくれます。
「前世からのつながりがあるから、今の好きな気持を大事にしていい」って言ってもらえて、涙がでました。「考え過ぎ!恋愛は楽しくなきゃね!」って言ってもらえてむちゃくちゃ元気がでました。
また相談させてください!今日は本当にありがとうございました!
日付: 2023/10/02 09:45
依夢先生 先程は鑑定して頂きありがとうございました(uωu*) 以前 依夢先生に鑑定して頂いた通りの事が起こり 驚きと嬉しい報告が出来て良かったです( ´∀`) 片想いの彼と 良い流れが来ているみたいで安心しました♪♪ この調子なんですね 執着し過ぎず軽くですね(*^^*) 頑張りますね♪
日付: 2023/09/21 22:52
先生、本日も鑑定ありがとうございました。鑑定で涙が出たのは自分でもびっくりでした。別れる10日前まで普通に楽しく過ごせていたのに、いきなり相手の携帯が壊れたことから、音信不通気味になり、さらに、誕生日にお別れを告げられて、何が起きているのか、自分でも分からないまま嫌でも受け入れざるを得なく…..毎日、毎日彼のことしか頭になくて自分でも辛くて占いに頼ってしまいました。今はまだ日にちも浅いし彼も考え直してくれる?とか自分の都合のいいように考えたりして、忘れられたくなくて、早く連絡を取り次ぎたかった矢先に、先生から「スピリチュアル的にそれを執着といいます。執着していても変わらない」と言われたことがよく分からなかったけど、何となく日にちが過ぎて焦りと諦めに変わってきていました。でもやっぱり「執着」の言葉が気になり、本日再度鑑定をお願いしました。名前を伝えただけで彼の名前まですんなりお答え頂きビックリすぎて思わず、凄いですね!ってことばがでてしまいました。先生に執着をもう一度教えて頂き、彼は今何とも思ってない。けど彼とは縁は悪くないから、彼が気づくまで待ちましょうといわれました。先生の明るい元気な声に励まされながら、突然胸が詰まって泣いてしまいました。それほど自分でも辛かったんだとおもいます。自分の気持ちにめを背けて考えないように努力していたので、先生の一言で、なんだか、楽になって…..。また、彼を待てなくなって、先生に電話してしまうかも….という私に先生は、「何度だっていいよ!応援してるから!」と、明るく言葉をなげかけてくださいました。先生の言葉を信じて彼から何かアクションが起きるのを待ちたいと思います。
本当に今心静かです。彼が元気に過ごしてくれていることをねがうばかりです。先生ありがとうございます!
日付: 2023/09/21 10:00
依夢先生

5ヶ月ぶりに鑑定していただきありがとうございました。

曖昧な関係の彼がネガティヴすぎて頭を抱えていましたが、彼が少し殻を破って私に対して安心感を持ってくれたようでホッとしました。

また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2023/09/11 22:58
依夢先生
今日は鑑定ありがとうございました。
お礼をお伝えしたくてお電話しましたが、先生は会話をする様に答えを下さるので沢山の事を相談させていただきました。
今更ですが先生のプロフィールを今日あらためて拝見しました。会話しながら浄化をしてくださっていたんですね、ありがとうございます!今日もアドバイスから多くの学びがありました、ありがとうございました。
日付: 2023/09/06 10:26
依夢先生 先程は鑑定ありがとうございました(。uωu)♪ 片想いの彼が 仕事を手伝ってくれて嬉しかった報告が出来て良かったです♪♪ 少しモヤモヤした事も 依夢先生に話を聞いて頂いてスッキリしました( ´∀`) 秋分の日までは 良い事&あまり良くない事が同時に来るんですね! まさしく 今回の状況と重なりビックリしました( ゚ロ゚)!! 何を聞いても揺るがない自分の軸を作る時期だったんですね。 依夢先生とお話出来て良かったです♪
日付: 2023/09/05 16:37
7月末に3回目の鑑定をして頂き、質問には即答で濁さずハッキリ教えて頂き愚痴を聞いてもらい元気をもらい、後は先生の言われた時期を待つだけでした。
先生は私の質問に8月!と、さらっと自信を持って答えて下さり8月か!と安心して時を待ち9月に入ってしまい、あれっ?と思っていたところ知らなかっただけで確かに先生が言われた8月!が当たってました。
本当に即答で安心して信じていましたが、先生のお力の凄さを実感しました。
ありがとうございました!
日付: 2023/09/01 10:16
先生、先日はありがとうございました。
相手の状況を教えていただき、今後について考え直す良いきっかけになりました。短時間でお答えをいただけるため、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2023/08/30 11:31
依夢先生 先程は鑑定ありがとうございました(。uωu)♪ 話し足りなくて 2回もお電話しちゃいましたね(笑) 片想いの彼の気持ちも 変わらず想ってくれていて安心しました( ´∀`) ホントに依夢先生には 何もお伝えしなくても 相手の容姿などドンピシャで視えてて驚きます( ゚ロ゚)!! 何故か 気になる女性の事も 彼女が私を意識してるからだとはビックリしました…。 依夢先生がおっしゃる通り ホントに雰囲気が似てるんですよね(笑) 雰囲気が似てようと 彼の気持ちが靡く訳では無いので安心しました♪♪
日付: 2023/08/24 23:49
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
説明せずとも、先生からドンドン話をされて納得しながら質問しつつ、とても有意義な鑑定を受けることが出来ました!

ほんと、笑っちゃうくらい彼の人となりは的確で…笑
新しい出会いもあると教えて頂いたので、彼に全力でぶつかってみてダメでも次があるから大丈夫という心の余裕が生まれ、ちょっとラクになれました。

なんかね、ダメなんですよね。
上手く噛み合わないというか。そういう時もあるよね、と思って今は自分のことに集中します!近況報告したいので、またよろしくお願いいたします!ご自愛ください\( ˆoˆ )/
日付: 2023/08/23 12:27
依夢先生、先程は有難うございました
凄いエネルギッシュな先生のパワーに元気頂きました!
彼の下の名前をお伝えしただけで、全てお見通し…
最初は彼の方が好きが強かったのに逆転してるね!とか、彼の器はお猪口位よとか!笑笑
彼の音信不通も、私の見直しの時期と前向きに捉えて、今興味のあることにエネルギーを使おうと思います(時期も凄い良いタイミングと教えて頂いたし!)
そして、今週末頃?彼から連絡来たとしても揉めたくないと思っていましたが…揉めていいのよ!思ってる事伝えて良い!と言い切ってくださったのも心強かったです
いつも相手の不快な態度が大変なので…事が大きくならないようにしてしまいましたが、それも少しづつ変えようと思います。
また困ったら色々教えてください
知らぬ間にモヤモヤ考えていた自分がいましたが、本当にとても前が明るくなりました!
感謝しかありません
有難うございました

まだまだ暑いので、どうぞ先生ご自愛下さい
日付: 2023/08/17 16:21
本日初めて鑑定して頂きましたが、友人からいつも
依夢先生との鑑定内容を聞いていましたので
初めての感じがしませんでした。
SNS界隈の相談で相手の本名がわからないのに
的確な答えを頂きました。

また、息子の事も相談しましたが、
子育てに向き合っていず逃げている
自分が見えてきました。
家族みんなが問題から 逃げていては
何の解決にもならないことを改めて教えて頂きました。
また、家族とは?を考える時間を頂きました。
やらなきゃいけないのは
わかってはいたけど、棚ぼた的な幸せが
降ってこないか ふわふわと 現実逃避して
考えていたのを
、止めていただきました。
ありがとうございました。
日付: 2023/08/16 20:21
電話が苦手な私がどうしても依夢先生にみてもらいたくて、奇跡的に先生の待機時間内の予定が空いたので勇気を出して鑑定をお願いしました!
鑑定が早いし当たってるし笑うしかなかったです。あと先生につられて笑 
私が相手に対して確証無く思っていたことを先生に言われたので照らし合わせて納得です。

こんなにすごい先生に彼との相性はいいと言ってもらえて嬉しかったです。
彼との距離をまた近づけられるように小悪魔やってみせます!頑張りまーす!
ありがとうございました!!

コレを書いてる今連絡きました!嬉しい笑
日付: 2023/08/12 12:22
依夢先生には、もう何度も鑑定して頂きお世話になっています。
彼との事を主に鑑定して頂いてますが、
私自身の事や娘の事や仕事関係の事などを鑑定して頂いてます。時には霊障害的なものも…。
依夢先生の鑑定は、本当に的確でブレなく
サクサク鑑定で、アドバイスもしっかりして下さいます。
いつもお優しく、元気な依夢先生なので、
電話で繋がらせて頂くだけでも先生からパワー的な
元気を貰えます。
素晴らしい先生です。
依夢先生が居て下さるので頑張れてます。
辛い時などは先生のお力もお借りして頂いたりしてます。
ヒーリングや波動修正や彼との事など諸々、
いつも快く「やっとくね〜大丈夫よ〜」っと仰って頂けるので、とても心強く安心でき、依夢先生のヒーリングなど効果もあり本当に助けて頂いてます。
お力をお持ちの先生です。
良く視えてらっしゃる先生です。
依夢先生いつも有難うございます。
これからもお世話になります。
宜しくお願い致します。

本日も鑑定して頂いた者より。
日付: 2023/07/21 10:42
先生〜鑑定ありがとうございました!
3回目の鑑定でしたが、気分晴れ晴れ嬉しくて楽しみでウキウキワクワクしてます。
見守るしかないよ!それが良くなる為だから!と跳び跳ねて喜ぶ内容ではないんですが先生に言われると幸せな未来しか浮かばないんです。
1回目の鑑定後 当日変化がありました。
2回目の鑑定後 3日後くらいに動きがありました。
自然に任せて、なるべく優しく穏やかな気持ちでいたいと思います。
先生に言われると不思議と納得 安心出来るんです。
今日も元気をありがとうございました!
日付: 2023/07/12 12:40
待機時間ぎりぎりからの鑑定ですみませんでした。
先月初めて鑑定して頂いた日、ワクワクし始めて、お昼に鑑定 夕方に変化!でした。決して嬉しく安心出来るだけの変化ではなかったですが、良い方向に動き出した気がして余り心配はしませんでした。
今日 先生に報告と理由を伺って、その通りだったと安心しました。
そうなったのも、私の潜在意識が信じて見守っていたからだと言っていただけて嬉しかったです。
個人的な考えですが、明るく前向きな先生からは明るく前向きな結果を引き寄せるパワーをいただける気がします。
今日も今後が楽しみになってきました。
先生 本当にありがとうございました。
日付: 2023/07/05 15:21
私自身特殊な霊感があり、ゾッとする経験が多く、その都度先生に対処の仕方を教えて頂いてます。底抜けに明るくハキハキした言い方にいつも元気をもらい、電話を切った後【 さぁ!頑張るゾ】って気持ちになります。ある時、霊の気配に恐怖を感じ慌てて先生に視て頂くと【物凄く身体の大きい男性】と。そんな事まで分かるんだぁ。と不思議を感じました。友達感覚で話が出来る先生が大好きです(^^)v
日付: 2023/06/22 12:08
初めて鑑定していただきました!
今 電話を切ったばかりですが、
やぁ〜興奮冷め止まず すごいわ〜!
です。
明るい!優しい!話しやすい!早い!
クチコミにありましたが、視えるは勿論ですが診てもらった!が本当わかります。
昨日から特にモヤモヤと何も手に付かず、他の鑑定士さんに視てもらいましたが落ち込み悩みが増えただけ。
ご縁があったのか、終了直前に突然何の迷いもなくお電話しました。
今は、そうだったのか!と納得。
先生のアドバイス通り見守りながら私も成長します。
先生に電話して良かった〜
心が楽どころかワクワクしてます。
先生 本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。