今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/18 18:44
ナナカ先生

二度目の鑑定、ありがとうございました。
先生とお話した後、何だかとても元気になりました。
今日はメインの相談の他に色々私の今までの恋愛の話を聞いていただいて、楽しかったです。

次こそは、楽しい相談できるように頑張りますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 18:55
ナナカ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
仕事の都合でなかなか時間が合わず…。
今日は早く終われたので待機時間に間に合いましたが、お時間を過ぎてまでのお話になってしまいすみません。
それでも、先生はゆっくりお話聞いてくれました。

たまにしかお電話できていないですが、先生の仰ってくれる事が、納得できるお話なのでお電話させていただいています。
明るくハキハキとお話してくれるので、とても耳に入りやすいですし、安心してお話しする事ができます。

来週、彼と会ったらまたお電話させていただきます。
その時はまた宜しくお願いします。
日付: 2020/02/14 13:02
ナナカ先生

先日は鑑定ありがとうございました。
険悪な仲の上司の相談で、仕事時間中でしたがあまりにも感情が高ぶってしまい、電話しました。
素早く色々と状況を伝えてくださり、上司の感情の意外な側面(思い返すと、なんとなく思い当たる節)や、その他のストレスもわかりすっきりしました。
そんなに長引かずに改善するとのことでしたが、少しでも早めたいならば、と教えてもらった対策としてバレンタイン作戦。
これがまたびっくり!!ドンピシャで上司の気持ちにハマったみたいで、照れと、こみ上げる喜びを抑えているのがわかる様子で受け取ってくれました。
こんなに喜ばれるなんて…と予想外でした。
これが功を奏して、逆にこちらが驚くほどご機嫌になってくれました。

絶妙のタイミングでナナカ先生に電話がつながってよかったです。
おかげさまで本当に助かりました。
今後も油断せずに気を付けて対応しますね。
仕事中で、時間的にも駆け足気味になってしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございました!!
日付: 2020/02/07 08:30
ナナカ先生、昨日はありがとうございました!
先生の安定した鑑定で、わたしのブレブレだった気持ちが本当に落ち着きました。前向きになれました。
軽い気持ちでプッシュして会えるように頑張っていきたいと思います!また気持ちが落ち込んだ時、相談させてください!
日付: 2020/01/23 14:38
本日は初鑑定ありがとうございました。
私が聞きたい事は優しく素早く鑑定してくれ、今抱えている不安な気持ちに優しく寄り添い、これから少し先の未来も教えて下さりました。大丈夫ですよと言って頂き、何の心配もいらないけど不安になったら、また電話下さいねと言って頂きました。実は他の何人もの先生にも大丈夫と言って頂きましたが、何だか不安が解消されずにいました。何故か他の先生から聞いた同じ言葉ですが、ナナカ先生から聞く、大丈夫、という言葉にだけは安心できました。不思議です。最近また占いジプシーになっていましたが、初めて聞くナナカ先生の声に安心しました。しばらくは本当に私大丈夫そうです。笑。次は春頃に、先生が教えて下さった結果になり、嬉しい報告でお話したいです。ありがとうございました。
日付: 2019/12/30 20:25
19日に鑑定していただきました。メールまでありがとうございます。相手の気持ちを視ていただきました。いい結果で嬉しかったです。それよりも心に残ったのは、彼との別れを選んだら迷子のような気分になる。……そうかもしれません。多くを望まず、この距離感で付き合っていく事がベストかもしれないですね。毎晩のおやすみメールを頑張ってます。
気のせいか、最近はちょこっと反応があります(笑)
闇にはまったときはまた助けてください(^-^)
日付: 2019/12/13 18:46
ななか先生
いつもありがとうございます^^
不安になるとすぐ先生に頼ってしまいますよね。
いつも同じような相談にも毎回寄り添って頂き、的確なアドバイスを頂けるので、本当に頼りにしています♡
先生のお陰で何度危機を脱したか!笑
今回も先生の的確な鑑定のお陰で彼の気持ちがいい方向に進んだのだと確信しています。
ありがとうございます!
また不安になった時はお電話してしまうと思いますがよろしくお願いします。
誰よりも私や彼のことを理解してくれる先生が大好きです^^
今後もよろしくお願いします♪
日付: 2019/12/10 18:10
ナナカ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
もう少し夫を信じて待っていようと思います。
良い方向に向かってほしいです。
日付: 2019/12/07 20:09
ナナカ先生、先日はありがとうございました。
覚えていて下さり、嬉しくなりました。
彼と良い流れになってきて、楽しいです。
このまま流れに任せてみます。
今のままの私で良いと言ってもらえ、自信になります。
癖のある彼を理解して寄り添えるのは、きっと私だけだと思います。何があっても嫌いにはなれないようです。進展ありましたらご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/07 11:20
ナナカ先生、昨日はありがとうございました。
少しずつ家の中を変えて、パワースポットにしていきたいと思います。一新するキッカケになるように、早くお引越ししたいです(๑>◡<๑)
そして幸せを引き寄せられるように、私なりに波動を上げることが出来たらいいなと(*≧∀≦*)
少しお勉強もしてみようかなと思います。

そして娘の離乳食デビューに備えて買っていたスプーン、機能性で選んだので色はよく覚えていなかったのですが、見てみたらなんとなんとグリーンでした!!すごい偶然です。

先生とお話すると元気と希望を頂けます。
また宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/12/06 13:35
昨日は初めての鑑定、時間過ぎていたのにもかかわらず、見ていただきありがとうございました。
長い付き合いの彼の事、これからの事をみて頂きましたが、彼の気持ちはもとより、いつも振り回され不安と自己否定するネガティブな自分がを見つめ直し、自信を持って良い事、色々な事を気づかせて頂きました。頑張ろう、大丈夫となぜか力が湧いて来たみたいです。迷って…迷って。でも先生とお話しできて本当に良かった、感謝します、ありがとうございました。
日付: 2019/12/06 10:45
ナナカ先生。

昨日は2度めの鑑定ありがとうございました。
僕の支離滅裂な悩みもこれからの事も、寄り添い優しい口調で僕の感情を見抜き丁寧に鑑定していただきました。

またお電話させて頂かかと思います。
その時もよろしくお願いします。
日付: 2019/11/29 13:45
3度目の鑑定ありがとうございました。いつも、同じ事でお電話して申し訳ないです。先生を信じたいんですけど、自信がない分、不安になってしまいます。早く、確信が欲しいです。まだ、未来の覚悟まではできてませんが、そこまでなればいいなって軽く思ってしまう程度です。土日、目が合ったら自信持って良いんですよね?不安なので、先生、アフターメール欲しいです。前回のは嬉しくて、まだ削除してません笑
日付: 2019/11/27 13:05
2度も電話しちゃってすいません。他の占い師さんには悲しい結果を伝えられて、へこんでいました。私の声を聞いただけで、分かって下さって、嬉しかったです。 彼に見つめてほしくて、頑張った事、良く頑張りました!って褒めてくれて泣きそうでした。波動修正の効果が待ちどおしいです。また、お電話します!
日付: 2019/11/25 13:23
先ほどは時間が過ぎているのにありがとうございました。相手の気持ちに確信が持てなくて、先生に相談いたしました。私の過去からの気持ちを当ててくださり信頼して相談することができました。またわからなくなったら宜しくお願いいたします
日付: 2019/11/25 12:44
初めて鑑定して頂きました。悪い結果が出たらと不安でした。お話しをしている最中に、先生は霊視?をして下さってて、即答で、彼には気持ちがありますよって言われて、びっくりしました!でも、なかなか接点もなく、難しい状況だったので、先生は自分の事のように、困ってらしゃって、波動をかけてみようか!と言って下さいました。私の身長から、見た目、性格まで、視えてらしゃって、本当に、衝撃的でした!この先生は、信用できる方だし、話しやすいし、可愛いらしい先生だなって印象を受けました。3日間、波動をして下さるとゆうことで、4日後に、また、報告も兼ねて、お電話させて頂きます。彼の気持ちを深く視て下さるとゆう事で、アフターメール楽しみに待ってますね!ありがとうございました。
日付: 2019/11/18 17:31
ナナカ先生、いつもありがとうございます。
しつこいほどにお電話してしまっていても、いつも優しく同時に癒しと勇気を与えてくれる先生です。
色んな先生に視るて頂いた時、反対されたのですがナナカ先生だけは違い味方してくれた唯一の先生です。ナナカ先生に出会えてなければ、今思いを寄せる彼を諦めていました。
親身になって聞いてくれる先生が、大好きです!
また20日以降にお電話しちゃうかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いしますね。
日付: 2019/11/18 12:39
先程はありがとうございました、旦那と喧嘩した者です。
私が伝えなくても夫が専門職、風俗が好き(笑)、子供が大好きと
色々ズバリ当たっていることを仰られるので
本当にびっくりしました。
当たっているからこそ、旦那は私と離婚したい
と考えているというのも真実なんだろうなぁと
胸に突き刺さり、泣いてしまいました。
本当にすみませんでした。そして、大丈夫だよと
お優しいフォローありがとうございます。
最近は舐められないように、雑に扱われないようにと
先生に言われたアドバイスと真逆のことを
して旦那に冷たくしていました。
旦那の心が元に戻ってくれるかはわかりませんが
先生に頂いたアドバイス通りにやってみようと
思います。
日付: 2019/11/14 15:42
昨日は待機時間過ぎたにも関わらずありがとうございました。
優しい口調で心に寄り添いアドバイスをいただき、今朝頂いたアフターメールでさらに納得できました。

またお電話させて頂かかと思います。
よろしくお願いします。
日付: 2019/11/13 14:03
ナナカ先生、先ほどはありがとうございました。
衝動的に言った言葉の取消をしてくださいとLINEしておきました。自分の気持ちも察していただいて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会