恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/18 19:01
ナナカ先生。
今朝も感謝メール送らせてもらいましたが,改めてアフターメールと3日間の波動修正,思念伝達をしていただける感謝メールさせてもらいます。
素敵なアフターメールありがとうございました♪
面倒と思っているのはお互い様かなと(笑)
仕事上の付き合いだけと割りきって頑張ります(^^)
私の今後が前向きになれるお言葉ありがとうございました(^^)
また立ち止まったときは宜しくお願い致します!
日付: 2019/04/16 12:01
今日も鑑定ありがとうございました!
彼が体調悪くなったのが気になって思わずナナカ先生に予約を入れちゃいました!
波動修正していただけるとの事で安心しました(^-^)
私もできるだけ彼にパワーを送り続けます!!
私自身の波はよくなってきてるらしいので、彼だけを引っ張るように気を付けますね!
「最終未来はかわってない」の言葉にも安心しました。
一緒に住むのは早くなるかもって言われたのも嬉しかったです!
そうなるようにしっかりイメージして、望む未来を引き寄せたいと思います(^-^)
日付: 2019/04/10 20:21
今日も鑑定ありがとうございました。
インスタを見てから撃沈し、途方にくれてましたが運良くななか先生の待機がある日!!絶対みていただきたかったところ、時間は短くかなりスピーディになり申し訳なかったんですが、鑑定いただき安心しました。2.3日すれば、帰国するだろうし心を穏やかに次の連絡を待ちたいと思います。
思念伝達&祈願をお願いしましたが、肝心の何をって言うのを忘れてました(笑)
大好きだって気持ちと連絡待ってるって事が伝わればいいなと思ってます。
ななか先生のパワーは間違いないので、信頼してます。彼と同じように先生も私には居てくれないと困ります(笑)
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/04/09 18:41
ナナカ先生
初鑑定ありがとうございました。
自分の感情の整理が十分に出来ていない状態でしたがゆっくり聞いてくれて良かったです。
先生の自信もって!と励まし嬉しかったです!
また彼への気持ちがはっきりしたら相談お願いします。
日付: 2019/04/09 13:16
先ほどは鑑定と早々にメールをありがとうございました!先生の鑑定とアドバイスに自信を持てました!急には彼との距離は縮まらないと思いますが、彼の働くお店に顔だして、楽しく、そして、疲れてる彼を癒してあげられるよう頑張ります!
日付: 2019/04/05 19:18
今日も鑑定有難うございます。先生のおっしゃった今日が新月ということで願いがかなった願い事を書くを早速時間に合わせて致しました。先生と話していると穏やかに考えを持っていけます。親身に考えてもくださりすごく安心してアドバイスが聞けます。そのおかげで色々進んでいると感じます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/05 15:29
ナナカ先生、本日も私の相談に一生懸命見て下さりありがとうございました。不安と悲しみとどうして良いのかわからなくなり、相談させて頂きました。先生の優しさ、真摯さに感謝致します。ありがとうございます。また相談させて下さいね。
日付: 2019/04/04 19:01
ナナカ先生、アフターメール&波動修正&思念伝達トリプルでありがとうございます!読んで嬉しくなっちゃいました!私も今一度、ゆっくり考えてみます!ありがとうございました("⌒∇⌒")
日付: 2019/04/03 18:55
ナナカ先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました("⌒∇⌒")復縁、めっちゃ得意って言ってもらえて、ナナカ先生の優しい言い方で終始、めっちゃ楽しい時間でした("⌒∇⌒")ほんま私のことよく視えてるなって感激しました!
波動修正&三日間の思念伝達もしてくれるということで、またフォローメールも送るねって仰ってもらえて、めっちゃ嬉しかったです!
元カレの事はナナカ先生に全部まかせて、私は出された宿題をやっていこうと思います!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました("⌒∇⌒")
日付: 2019/04/03 18:06
ちょっと久しぶりの鑑定でした。
もうすぐ新月なんですね。
とっておきのおまじないもプラスで、がんばりたいです!
私を可愛い、芸能人になれそうと先生はほめてくれて、そんなふうに言ってくれる人他に居ないので照れちゃいました。
自分に自信をもつことでもっと魂が成長していけると、感じました。
翌朝も思念伝達してくださったそうでアフターメールありがとうございました!
日付: 2019/04/03 15:31
ナナカ先生、
この前は時間外鑑定ありがとうございました!
先生の声でまた癒されました^^
先生!願掛けの日がきちゃうよ(>_<)
「アフターメール送るからね」って
言ってくれたから楽しみにして待ってますね!
日付: 2019/04/02 17:56
先生ありがとうぅございました!今日ね、何だか決定しちゃったかもです。かなり怒ってて、私は寄り添うしかできないから、話を聞いたりしたけど、なぜおうちの方に怒ってるのかは言ってくれなくて……でも、先生が言うように私ちゃんと刺激せず話を聴いてました。また話聞いてください!お願いします。優しい先生の声はとても癒されてしまいます。いつもありがとうございます!またお話聞いてください(*´ `*)
日付: 2019/04/01 22:08
ナナカ先生!
今日は朝早くの嬉しいメッセージありがとうございます!
まさに私もナナカ先生にメッセージを今日送ろうと思っていました!
それよりも先にメッセージを頂いたこと、新しい仕事が始まることを覚えていてくれたこと本当に嬉しかったです!幸せな気持ちでいっぱいです^^
今日は不思議なことにまったく緊張しなくて、逆に楽しく過ごせました。ナナカ先生のおかげです。
ナナカ先生が私のことを好きと言ってくれるのと同じくらい私もナナカ先生が大好きです!
先生に会えたことで私は本当に変われました、それが今は嬉しくてたまらないです。
今日からまた新たな始まりなのでもっともっと自信をつけて良いことがあるように頑張っていきます(^^)
日付: 2019/04/01 19:26
皆さんのレビュー通りで 日を増すごとに先生の御力の
凄さを感じています。 また どんな相談も真摯に受け止めて
色々な方法でアプローチをして下さるナナカ先生が大好きです。
先生 何時も色々とありがとうございます。
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2019/04/01 06:36
ななか先生!覚えていらっしゃいますか?
先週火曜日に鑑定いただいたHです!公にできない関係の私にその関係は大切にしてと言って下さった。
水曜から3日間思念伝達等をしていただき今週いっぱいはこちらからの連絡は我慢してみますと言ってましたが・・・昨日(日曜日)彼から連絡がきました!「会いたかったー!」と。「いつか結婚するよね?」とまで。本当にびっくりしました!!
彼は終わりにすると自分も発した言葉には揺るがない人なのに、まさかでした!
また何かありましたら宜しくお願いします!

先生の力凄すぎます!!!
本当に、ありがとうございました!
日付: 2019/03/30 23:47
先日は鑑定と心温まるアフターメールをありがとうございました。
先生に鑑定していただくといつも心が落ち着き癒されます。
ファッションのアドバイスもありがとうございます。今回、彼に会った時の服装も自分では少し派手すぎたかなと後悔していましたが、おしゃれ感があり好印象で良かったとのこと、そして私の所作等もすべて好印象で女性らしさをアピールできたとのこと安心しました。
彼はブルーや紫、チェックが好きと先生がおっしゃる通り、確かに紫も多く、チェック柄のスーツもたくさん持っています。

彼と同じような色を取り入れると彼の潜在意識の中に入りやすくなるとのことですが、以前、彼に会った際に私の装いが黒地にダークな紫のチェックのトレンチコートでマフラーも濃い青紫だった時、今回と同様に彼は私の服装をじっくりと眺めていました(笑)
これからまた運気が良くなってくるとのことですが、主張がポイントとのこと、また悩んだり立ち止まったらご相談させていただきますね。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/29 13:44
昨日、お昼に鑑定いただいたYです。来週からのイベントの仕事、さっき営業から電話あって先生の鑑定どおり働けることになりました。先生が今月31日くらいも働けるかも?と、チラッと言われましたが、そこも単発の仕事入りました!仕事の有無や状況の詳細も、いつも鑑定どおりなので、本当に驚きですし、心構えも出来るので感謝でいっぱいです。

例の仕事の取引先のナルシストさんからは、まだ音信不通が続いてますが必ず連絡あります!との先生のお見立てでしたし、今回波動修正や思念伝達もお願いしたので、その効果が楽しみです。やっぱり、気にはなるので。。

これからも、ナナカ先生のお力をお借りしながら仕事も遠距離の彼とのことも前向きに頑張っていきたいと思っていますので末永く宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/27 18:35
先生のプロフィールに惹かれ レビュー以来 お世話になってます。
お願いした時は 自分の力だけではどうする事もできずに途方に暮れて
いましたが 先生が鑑定の都度 色々な施術を考えて下さり 1か月の
内で とても嬉しい変化を感じられ 先生には本当に感謝の気持ちで
いっぱいです。後は 私自身も強い気持ちを持って 先生がプロフィール
に書かれている様に 奇跡を起こせたらと願っています。
先生に視て戴けて本当に良かったです。
先生 これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/03/26 22:57
ナナカ先生 昼間に初めての鑑定ありがとうございました。名前を伝えた後、体調不良でデートがキャンセルになり、その後も中々会えない彼との事で、W不倫で言葉の行き違いから一度別れてからの復縁で、ナナカ先生に最初からかなりラブラブだったよね?当たりでした。(笑) アフターメールの内容も全て腑に落ちる内容で、彼のラブモード全開の時は、かなりライン魔で、私が彼に合わしてラインに付き合ってた事もすっかり忘れてるみたいで、私のかまってほしいと彼のかまってほしいのタイミングがズレてるって事も、鑑定でのどちらも、自分だけが相手を好きで、相手はそれほどでは..と思ってる、お互いが思ってる事が同じって事をナナカ先生から聞かされて、ナナカ先生は今後どうしたいのか?と私の気持ちを聞いてくれて、私は彼とずっと一緒に居たいと思ってる。彼側の子供さんの学費のメドが見えてるから、親としての責任を果たした後って、彼には言えない本音をナナカ先生には言えて、
彼に波動修正、意思伝達で私の思い伝えるからね!って仰って頂いて、私にも良い気持ちで過ごしてとの言葉を忘れずに、いい報告をしたいのでナナカ先生宜しくお願いします。
日付: 2019/03/26 19:41
前回の鑑定からあっさりとした物言いでとても心地よいお声でよくお話も聞いて下さりそれにあった鑑定をしてくださいます。結果私も彼と一瞬ですが会うことが出来ました。有難うございます。またよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会