復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

日付: 2019/02/21 13:28
先程は鑑定ありがとうございました。
ずっとずっと気になっている人の気持ちを視ていただきましたが、初めて彼と会った時から視線を感じ私も気になりはじめたこと、お互いに意識し過ぎて避ける時がある所など、ナナカ先生にはお見通しで凄いなぁと驚きながら聞いていましたが、私のことを高嶺の花だと思っていることにもびっくりしました!気にしてくれくれてるのかな?と思う時もあれば、素っ気なくだったりする時もあったりで、これといった進展もなく、本当に自信をなくしているとこでしたが…今日ナナカ先生とご縁をいただけたことで、今後もっと彼との可能性があるのかなと希望が持てました!
本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/21 13:12
電話が聞き取りにくく、何度も聞き直してしまいまして申し訳ございませんでした。
先生の鑑定は聞きたいことをスラスラと答えて頂けるので、ストレスフリーです。
私の適職もアドバイスいただき、少し考えながら新しい仕事を見つけたいと思います。
復縁もゆっくり待ちたいと思います。
優しい言葉で利用者の気持ちを傷付けないように努めていらっしゃって、私も見習わなければならないなと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/21 09:48
昨日、一番に鑑定していただきました。
とても優しい声で話してるだけで癒されました。
アフターメールもありがとうございました!
あまり詳しく状況をお話ししなかったのに、しっかりとお答えいただけて嬉しかったです。
ナナカ先生がみえたという未来に到達するまで、今から色々と困難な道が待ち受けているはずなので、その時はまたお電話すると思います。
背中を押していただけたので、その未来を目指して頑張ろうと思います(^-^)
日付: 2019/02/19 11:09
ナナカ先生、
過日は鑑定をして頂き、
ありがとうございました。
早々にアフターメールも頂き、
感謝しています。

気になる人のこと、私自身のこと、
娘のことなど、
いろいろと視て頂きましたが、
どれも納得、「そーなんですっ!」
ということばかりでした。

先生の鑑定を受けた後、
とても癒やされた感覚がありました。
そして、
波動修正をして頂いているからか、
寝起きがとても良いです!
(いつも、心身ともに、
朝起きた時が1番不快なんです…)

スバラシイ先生が在籍してくださって、
ナナカ先生のおかげで、
占いジプシーから抜けられるかも?と
感じています!

心に寄り添う“愛のある鑑定”を
ありがとうございました。

また不安に感じることが出てきたら、
その時はナナカ先生を頼りたいです!
日付: 2019/02/18 23:18
本日はありがとうございました。私の説明が拙いばかりに、先生を困らせてしまい申し訳ありませんでした。先生が私を傷つけない言葉を真剣に考えてくださったこと、よく伝わりました。深い気遣いの優しい先生でした。短い時間になってしまいましたが、もっとたくさんお話したくなるような先生でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 21:50
丁寧な鑑定とメッセージをありがとうございました。言っていないことまでズバリ見えていて丁寧に伝えてくださって驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。彼のことだけでなく今後の人生にずっと持っていけるような言葉を頂きました。お人柄が素晴らしい先生です。
日付: 2019/02/17 19:34
ナナカ先生、この前は鑑定とメッセージをありがとうございます。とても詳しく相手に細かい所まで性格も教えて頂けてほんとうに納得しきりでした。その後ケンカになり距離ができてしまい、先生の仰ってる対応そのままだったので、私もアドバイスいただけてた通りシツコく追わないでいこと思います。
お人柄も鑑定もとても素敵な先生でした。
日付: 2019/02/17 18:55
ナナカ先生
今日多分3番目だったKです。何も言ってないのに私や彼の人物像、彼の大まかな職業までさらりと仰ったのにはビックリしました。この先生はほんとに視えるんだ・・・って思いました。初めての先生で緊張ましたがお優しくて安心しました。これからもっと上手くいくから安心してていいとの事、ほっとしました。そして何よりもお電話をする前は不安でいっぱいでしたが切った後、不思議と穏やか〜な気持ちになっていました。そんなに長い時間でもなかったのにこの癒された感はなんなのでしょう。よく視えていらっしゃる上にすごい癒しのエネルギーを持ってられます。不安な時にはまたお願いしたいと思いました。
今日は本当にありがとうございました

あの後彼とやり取りしましたが穏やかに楽しくメッセージを、送りあえました。なんだかお互いに素直な気持ちでいられた気がします。先生がお祈り?(電波が悪くて聞き取れなかったのですが)か何かをして下さったからでしょう。良い方向に流れる気がしで更に気持ちが明るくなれました。
日付: 2019/02/17 13:30
本日、1番目に鑑定して頂きました。
私と彼の思いのすれ違い、私が他に目を向けないと彼は追いかけて来ないって言うのは納得できしました。成就したいので縁切りと縁結びしていただきたいので、また絶対予約します。
よろしくお願い致します。
日付: 2019/02/17 08:13
ナナカ先生
先日はありがとうございました。
感動をいただきましたm(__)mm(__)m
正直もうダメなんだろうなと予想しておそるおそる勇気を出してお電話したのですが、まさかの飛び上がりそうなぐらい嬉しい結果でした。
もう、安堵感から全身のちからが抜け、私がその都度、涙腺崩壊状態になるも、とても、お優しく
びっくりさせてごめんなさいねと丁寧に寄り添ってくださいました。
先生、私、辛かったけど、彼のためにも、待ちます!
彼の事、私の事、過去から今に至るまですべてのお見通しでした。出来事の言い当てだけでなく内面深くあるものまで、ズバリなんですから。
まだ、今も先生から、おしえていただいた、彼の人として素敵な部分のお話の内容をふりかえっての余韻に纏われています。
アフターメールも、お忙しいところすみません。とてもありがたいです。
知りたいツボ、とにかく明確でした。
話しやすく、素敵な先生。
成就まで、ナビゲートしてくださる先生と確信しましたので、先生また、どうぞ宜しくお願いいたします。
また、お電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/16 04:03
ナナカ先生、先程はありがとうございました。丁寧なアフターメールまでいただき感激です。心から感謝いたします。
初めてお話しさせていただいたにも関わらず失礼な質問の仕方をしてしまったと思います。大変申し訳ありませんでした。
先生は何ひとつイヤな素振りもせず、最初から最後までとてもお優しく嫋やかで。みえてらっしゃるんだなーっと。なんだか不思議な心地よい気分になりました。なんていうか・上手く言葉に出来ませんが、ナナカ先生は とても波長の高い先生なんだと思います。心が洗われたような。凄く良い未来に押し流していただいたような、今そんな気分です。波長を整えてくださったのでしょうか?
自分は波動調整とか全く信用してなかったんです。ナナカ先生とお話しさせていただき、初めてソレを感じました。

短い時間でしたが先生とお話しさせていただき本当に良かったです!
次回はゆっくり観ていただきたいです!
心からありがとうございました!!
日付: 2019/02/15 20:58
本日は初めて鑑定いただいたYです。今までいろいろな先生方に鑑定いただきましたがダントツのお力を持っておられると思いました。名前と年齢だけで時間もかけず、私や相手のすべてを見透されてて終始圧倒されっぱなしで‥‥その通りでしたので恥ずかしいのと同時に感動しかなかったです。先生のお人柄も温かく謙虚で素晴らしかったです。今日の鑑定結果をお守りにしてこれからの未来を大切に過ごしていきますね。

本日はありがとうございました。
日付: 2019/02/15 16:41
内容は鋭いのですが、とても温かく太陽の様なナナカ先生。
彼の状況や発言の意味や、うっすらとしかない私の自覚を明らかにしてくださり導いてくれる。
そんな素敵な先生です。
フォローメールもとても丁寧で何度も読み返し励みにさせて頂いております。
ナナカ先生本日もありがとうございました。
日付: 2019/02/15 01:56
先生のプロフィールに惹かれて鑑定して戴きました。
お写真通りとてもお優しいお話のされ方ですが 相談
させて戴いた 相手の方の状況や心境等はとても鋭く
観えてらして 鑑定した日から状況改善の波動修正等
直ぐにやって戴き先生がおしゃっていた効果を感じる事
ができ ました。解決するにはかなり難しい問題で 諦め
かけていた時に 希望を持つ事ができ本当に良かったです。
先生 これからも宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/14 22:19
ナナカ先生、今日は鑑定ありがとうございました。

奥深く彼の状況をみて頂き、凄くわかりやすく説明して頂き、なるほどと納得するばかりでした。
今までわからなかった部分、点と点が繋がった感じでした。
情報が沢山で先生はよくみえてらっしゃり、びっくりしました。
この3年間、私は悩み苦しみ辛い日も多かったのですが、彼にとってはちょっとしたお休みって感覚だったんですね。
また、夏位までに変化があると仰って頂きましたが、これまた本当にびっくりでした!
もう半分諦めてましたし、会えたとしてもあと5年位かかるかもしれないと思ってましたので。
メッセージもありがとうございました!

また、是非お電話させて頂きますね。
今日はありがとうございましたm(._.)m
日付: 2019/02/14 02:07
先日は2回目の鑑定、ありがとうございました。
今回もびっしりとご丁寧なアフターメールと波動修正もありがとうございます。お優しいお声での鑑定は勿論のこと、アフターメールにも先生の誠実なお人柄が感じとれます。
今回確認させていただいたことですが、彼以外にもう1人出てくるのかと思っていたら、あと2人だったとは本当に今年はどんな年になるんでしょうね…。
でも、やっぱり今は彼のことが好きです。今、私自身、少しバタバタしているのですが、落ち着いたらすぐに彼にコンタクトをとるつもりでいますが、アフターメールに書いていただいたこと、しっかりと受け止めさせていただきました。ありがとうございます。
また何かあればお電話させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/13 10:14
昨日短い時間で彼の気持ち状況をみて頂き自分もそうかなぁ〜って思っていた事とあっていました。
そしてアドバイスも頂き彼を温かく見守ろうと思います。
本日波動修正とメッセージ頂き感謝致します。
また不安になった時はお電話させて下さいね。
日付: 2019/02/13 09:43
昨日は気になっている彼のことで相談させていただきました。声がとても優しくて話してるだけで癒されました。そして彼のこともよく視えていて、そうそう!っていうことがいっぱいあって笑ってしまいました。
昨日先生と話したお陰か、今朝は穏やかな気持ちで起きれました!いつもと明らかに違いました。
そしてアフターメールまで頂いて、それもとても中身が詰まっていて保存しちゃいました。これからまた何かあったら連絡させてください!その時はまたよろしくお願いします。気持ちがとっても落ち着いて前向きになれます。ありがとうございました!
日付: 2019/02/12 17:19
今日は鑑定して頂いてありがとうございました。
とってもお優しい先生で安心して鑑定を受ける事ができました。
アフターメールもとっても丁寧に書いて頂いてありがとうございました。
不安だらけですが彼を信じて頑張ります。
これからも先生とのご縁大切にしたいです。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/12 12:53
今日は鑑定していただきありがとうございました!
どっちを選ぶかという難しい質問をしてしまったのに、
それぞれの今の気持ちや今後どうなるかなど丁寧に教えてくださいました。
どっちを選んでも大丈夫だよ、と優しく励ましてくださったのにすごく救われました…!
とにかく話しやすかったです!
どっちを選ぶかはまだ分かりませんが、自分の納得のいく選択をします!ありがとうございました!