恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 12:19
ナナカ先生!いつも助けて頂います!とても感謝してますm(_ _)m。すぐに不安になり、先生に話を聞いてもらって思い直してここまで来たように思います。やっとねペースが焦ってた気持ちがやっとゆっくりになったなっておもうのですが、とにかくまずは、穏やかに彼と楽しむことなのかなってことが1番に思うことです。先生はいつも的確でなにより先生の柔らかいオーラに癒されてます。いつも波動修正もしてくれて私の今の強い波動は先生が作ってくれたと思います!声聴きたいのでまたお電話します!
日付: 2019/06/25 11:48
彼女がいる元カレについて占って頂きました。
私の事、彼のことすごい当たっていました。
彼は清楚な人がすきだし、彼の彼女はとても束縛が激しいです。
彼は別れても彼女ができても私とのおそろいの時計をつけてました。だからまだ私に気持ちがあると信じてお電話をしましたが嬉しい結果でよかったです。
イメチェンをし、自分を磨き、頑張りたいと思います!
7/17誕生日の日に波動修正をお願いしたく思います。
また何かあったら相談にのってください。
日付: 2019/06/24 11:10
ナナカ先生、先ほどは有難うございました(^^)

以前にも鑑定していただき、よくみえてられて当たってるところがあったので、今回もお願いしました。相手の気持ちが分かって良かったです(^^)

アドバイスも有難うございます。
実行して、運気UPでがんばります。
日付: 2019/06/21 23:26
ナナカ先生

今日は復縁で見て頂きありがとうございました!
あたたかいアフターメールも嬉しかったです♡
まだ彼の心の中に私はいるとのことで、希望が持てました!
ただ、時間がかかるとのことでしたので、あせらず、自分磨きをしながらその時を待とうと思います。

7月から運気が上がるみたいなので、新月、満月のタイミングで少しずつ行動していきたいと思います。
たくさんアドバイスも頂きありがとうございました!

また来月、相談させていただきたいので、その時はよろしくお願い致します♡
日付: 2019/06/21 12:53
ナナカ先生(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)いつもありがとうぅございます!まだまだ自分の直感力に困惑してしまって、不安な気持ちはだいぶ薄れてきてたのに……でも、やっぱりナナカ先生と話すと全て取り除いてくれるかのようにワクワクしてきます!いろんなことあったなぁ……その度に先生に助けてもらってまだ不安にはなるけど、今日の鑑定での好転反応に( ゚∀ ゚)ハッ!っとして、スッキリ!ほんとに先生のお力は凄いと毎回思ってます!ありがとうございました!
日付: 2019/06/19 18:53
ナナカ先生今日もたくさん元気をくださってありがとうございました。すぐ不安になるのが悪いクセだと分かっているのですが、なかなか自分でコントロールできず間違った方へいきそうでした。でも先生がみてくれる彼の特徴はほんとにピッタリで、先生の言葉が未来も含めていつも信じられるので、それを胸に頑張ります! しばらくは先生から頂いたメールをお守り代わりにポジティブ目指します!
日付: 2019/06/18 11:07
ナナカ先生、先ほどはありがとうございました。
他愛無いことで心配してしまい、不安になりその度に先生に頼ってしまいます。先生の声はいつも安心感を与えてくれます。話すだけで安心します。
来月までに出来る事を地道に続けていきます。
日付: 2019/06/13 17:00
ナナカ先生、今日はありがとうございました。
丁寧で柔らかい言葉で、何故分かるの?というくらい、当たりすぎていました。
私が天然でおっちょこちょいな所‥その通りです。どうしても彼には見せていないことを先生は見抜いておられました。彼は私だから連絡を取ったり、会って下さっていること、他の女性ならこうなっていないと言って頂き、気持ちが軽くなり安心しました。
彼からの連絡のことも、彼なりの葛藤があるのですね、何となく感じてはいました。私と同じ気持ちだとの言葉に感激しました。頭から離れず考えているのも同じで、縁が深いのも嬉しくなります。
会う時の誘い方も、先生のアドバイスを参考にして、イメチェンも頑張ります。
先生にお願いさせて頂いたことも、よろしくお願い致します。
お写真のイメージ通りの素敵な先生です。
またお願いします、ありがとうございました。
日付: 2019/06/11 10:13
ナナカ先生。お礼レビューが遅くなり申し訳ございません。前回は不安定な彼について鑑定していただきました。ナナカ先生がおっしゃっていた通り、恐らく別れる意思はなく彼とはよりを戻しました。私もどちらかと言うと不安症ですぐ色々なことが心配になったりしますが、彼はそれ以上なのかもしれません( •́__ก̀ )まだ大好きな気持ちがあるのでもう少し様子を見ていきたいと思います。先生の穏やかで優しい声に癒されました。ありがとうございました。また何かあったら相談させてください☆アフターメールも嬉しかったです!
日付: 2019/06/11 09:28
先生いつもありがとうございます!
いろんなことでモヤモヤはやはり取れないし、グッと我慢しなくちゃ行けないこともあるけど、先生のひと言でバランスを持てるように思いました。
今日も予約してます ┏◉ペコッ〃•*¨よろしくお願いします。聞きたいことあるので聞いてください!
日付: 2019/06/10 03:13
4月の初めにご相談させていただきました。
あれから、色々ありました。
先生に言われた様なことが、後になってわかる事もありました。
また、時間が合う時にご相談させてください。
よろしくお願いします。
日付: 2019/06/05 10:24
ナナカ先生
昨日は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
以前の占っていただいた結果について行動が正しかったのかをお聞きしたくお電話しました。
結果としては正しかったと言っていただいて、これから仕事運が上昇していって8月にはステップアップするようなことが起きるとのこと。
恋愛運も良い運気に要るとのことなので良かったです(*^^*)
波動修正ありがとうございます(^^)
話しやすい素敵な先生ですよ(^^)/
日付: 2019/06/01 09:43
夢で呼ばれての?久しぶりの鑑定でした。
迷走やめます!
見るもの、情報の選びかた、波動が落ちているものから離れることをアドバイスいただきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/27 20:45
本日、昼前に鑑定して頂きました。
ありがとうございます。
前回の鑑定で波動修正、思念送達をして頂けるとの事で、何を信じるかわからなかったのですが、『見えない物を信じるのは難しいと思いますので、私を信じてください。』とのメールを頂き、半信半疑で何日か過ごしました。相手からの連絡は確実に前回鑑定して頂いた時より増えています。
確かに目に見えない物を信じるのは難しいです。
でも、先生がおっしゃっていた事が結果として目に見えてますので信じるしかないですね。
また、前回よりも強固にして頂けるとの事なので先生を信じて期待して待ちます。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/27 10:01
ナナカ先生。
土曜日にはアフターメールをありがとうございました!あれから、クヨクヨ考える時間もなくなりましたし、よく眠れるようになり本来の明るく前向きな私が戻りつつあります。彼からのラインもびっくりするほど来ます。来月まで自分を磨いて少しでも素敵な自分になり会いに行きたいと思います。
来月またどう動けばいいのか、相談させてくださいね、
日付: 2019/05/25 14:13
ナナカ先生ありがとうございました
あの後、一緒に協力して彼女にコンタクトとろうと話したらね、すごく喜んで「そうゆうところが好きなんだょ」と気持ちが晴れたように話してくれました。そして、自然と涙が出て、私だって彼女を気にかけてることなど。話したりする結果に……私の中で今信じ抜くことできるなっ!!っ確信に変わってます!少しの間はじっと我慢して穏やかにしています!お家の中も掃除したりして!先生のおかげです!いつも感謝しております┏○))ペコありがとうございました!また話聞いてください 
日付: 2019/05/23 11:34
ナナカ先生鑑定ありがとうございました
全然会えなく歳も違い過ぎるので諦めていたのに先生の波動修正のおかげで会える機会が多くなり本当にに嬉しいです
先生と話しているとワクワクして凄く前向きになれるので先生のアドバイス通り頑張ろうと思います

先生これからも宜しくお願いします
日付: 2019/05/16 20:55
ナナカ先生、先日はまたの鑑定ありがとうございました。
本当に先生にお電話して良かったです!

彼からの連絡も先生の鑑定通りでした。まさかと思っておりましたが、本当に6月前に連絡きましたね!
先生、凄いです。

また、彼の心情、病気の事も詳しく教えて頂き疑問点が全てクリアになりました。
一生切れないご縁と仰って頂き嬉しいような複雑な心境でもありますが、
彼が離婚に向けて動くとも仰ってましたね。

彼に優しく接する、頑張ります。
また、鑑定をお願いすると思いますが、これからも宜しくお願い致します!
ありがとうございました。
日付: 2019/05/16 09:35
ナナカ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。また心温まるアフターメールも、とても嬉しく思っています。考え過ぎて、いつも同じような質問ばかりですが、快く視て頂き、来週からは良い方向に変わっていくとの事、彼に連絡してみます。私より、ずっとお若い先生だと思いますが、いつも優しく導いて下さり、気づかされる事も多いです。また連絡させて頂きますね。どうぞ、よろしくお願いします。
日付: 2019/05/14 09:56
辛くて、苦しくて、自分ではもうどうすることも出来なくなった時、ナナカ先生はどんなに難しい状況であっても、わたしの気持ちに寄り添い心を楽にしてくだいます。彼の気持ちもたくさん伝えてくださいます。
そして彼が迷わないよう、諦めてしまわないよう、共に願い、わたしの願いが叶うようお手伝いをしてくださいます。
だから、わたしが1人だったらきっと泣いてばかりで前を向けないような状況であっても、先生のお陰で不思議と辛くならずに前向きに考えられるようになります。
先生、いつも本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会