今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神心先生のプロフィール 神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生

神心先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/10 19:57
神心先生
いつも大変お世話になっております。
応援メールありがとうございました。
お忙しい中すみませんでした。
感謝します。
日付: 2019/10/06 17:13
神心先生には恋愛についての相談を受けていただきました。

2人の女性に言い寄られているとの相談をして、僕は直感に長けているとの事だったので直感を信じてくださいと言っていただけました。

ありがとうございました!
日付: 2019/09/28 22:19
神心先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました、ポイントが無くなり最後バタバタしてすみません。今日は優しく話を聞いてくれる先生に癒されました。彼の性格はなおらないと分かっているのですが、自分の気持ちのもって行き場が無くなり先生に電話しました。これからは、少し甘えて可愛く、わがままや言いたい気持ちを彼に言いたいと思います。先生ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 17:02
いつもお忙しい中応援メール書いてくださり大変ありがとうございます。貴重な時間を費やして頂き感謝します。
日付: 2019/08/08 00:48
カシン先生、夜遅くに私の愚痴を聞いてもらい申し訳ありません。彼が年内に何か起こりそうだと、彼のプライドや考え方がボロボロになった時、私が支えになると先生が仰ったのでもうしばらく彼を黙って見てようと思います。本当に大事な人や事が見えてない、自己中な彼にもう少し相手の事を考えてくれるよう先生お祈りして下さい。先生、いつも優しく寄り添って頂き感謝します。猛暑で大変身体にこたえますがご自愛下さいね。
日付: 2019/08/01 11:17
いつもお忙しいところお時間を割いてくださりありがとうございます。分析結果ありがとうごさいました。
日付: 2019/07/30 23:19
いつもお忙しい中応援メールを書いてくださりありがとうござます。時間の感覚が無い日々を過ごしていますのでメッセージはとても助かります。
日付: 2019/07/24 12:14
神心先生、今日は職場の気になっている彼との鑑定をありがとうございました。優しく温かく寄り添ってもらっているような気持ちでした。そして、また一段と前向きに進んで行こうと決心出来ました。今まで1つの悩みを行ったり来たりしてましたが、迷わず自分の意志を強く維持できそうです! 本当にありがとうございます!
日付: 2019/07/24 00:20
先程、気になる彼のことを鑑定して頂いたMです。
最後、バタバタになってしまいましたが、短い時間でも鑑定の結果は納得出来るものでした。
私がもう少し、上手く説明出来ればと思うのですが、それでも親身に答えて下さり、ありがとうございました。
アプローチ出来るように頑張ります!!
また何かあった際は、お願い致します。
日付: 2019/07/10 12:24
今日は二回目の鑑定で、前回と違いゆっくり話させて頂けて、長時間お付き合い下さり有難うございました。先生は飾らないお人柄で、こちらの話もきちんと受け止めてアドバイスも有難かったです。 前向きな気持ちにさせて下さる先生は、お名前の通り「神の心」をお持ちです。押し付ける感じではなく、さり気なく優しいお言葉が希望に繋がります。 また相談させてもらう事があると思いますが、心の支えにしてますので宜しくお願いいたします。 
日付: 2019/07/10 09:57
神心先生先程は鑑定ありがとうございました。又早々のメール凄く嬉しかったです。彼の今の心境がわかり、あーもっともだなぁと思いました。遠くから見守るのも愛情、先生からそう言われハッとしました。先生の言われる様にしたいと思います。こんな事を言ってしまっては不謹慎かもしれませんが、彼が私の事で悩んでくれているその気持ちだけでも十分です。上手くお話し出来なかった事お許しください。又何かあったらご相談したいとおもいます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/04 23:56
先生、ご丁寧にメールを有難うございました。
昨夜初めての鑑定で、時間もあまりない中、急いで視て頂きましたが、素早くて的を得た内容でビックリしました。お話もテンポよく、心地良さが残り、スッキリしました。 もっとポイントがあったら…と残念でしたが また相談させて下さいね。 短時間ではありましたが納得の出来る内容でした。とてもお力のある先生だと思います。
ご活躍 期待しております。
日付: 2019/07/04 17:04
鑑定ありがとうございました!
必ず戻って来ると信じて過ごします。
ちょっとおだてるのは下手なのですが、機会を見つけながら必要なことが伝えられれば、と思います。
日付: 2019/07/03 00:30
カシン先生本日も鑑定、縁結びありがとうございました。徐々に彼との関係が良くなっていることが分かり、安心しました。いつも優しくお話をして頂きありがとうございます。色々質問しても丁寧に答えて頂き感謝します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/29 09:03
先日は鑑定いただきありがとうございました
私は正直自分の女性としての魅力もわかなくて女性としての自信もありません。
だけど先生から私の魅力に気づいている男性がいると聞いてビックリしました
もう少し自分に自信を持っていいのかなと思えました
ありがとうございました^_^
日付: 2019/06/26 11:21
初めて鑑定していただきました。
直ぐにアフターメールも下さりありがとうございました。
新しく出会った彼とのこと、これからの進展が楽しみになりました!
とても話しやすく鑑定も素早い先生でした。
またお願いします。
日付: 2019/06/26 11:21
初めて鑑定していただきました。
直ぐにアフターメールも下さりありがとうございました。
新しく出会った彼とのこと、これからの進展が楽しみになりました!
とても話しやすく鑑定も素早い先生でした。
またお願いします。
日付: 2019/06/24 18:28
神心先生
昨日はありがとうございました

とても優しいお声でお話していただき
気持ちがすっと楽になった気がします
まだ結果は分かりません
不安でどうしようもありませんが
先生の言葉を信じて
自分の気持ちを素直に伝えたいと思います

ありがとうございました
日付: 2019/06/24 13:40
神心先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
気になる女性の心境を適格に教えてくださり、どうすればお近づきになれるかをしっかりアドバイスしてくださり本当に感謝です❗先生の優しい喋りにもすごく救われました。その女性と仲良くなれるように頑張る勇気が貰えました。
また相談にのってほしいです。よろしくお願いします❗
日付: 2019/06/22 23:28
神心先生今日の昼、鑑定ありがとうございました。縁結びもしていただき、感謝します。今日は夕方から彼と一緒の時間を過ごすことができました。浮気相手の女性がつきまといますが、私ができる愛情をいっぱい彼にあげようと思います。いつも優しく、同じことを何度も聞いても丁寧な対応の先生に感謝します。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会