恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神心先生のプロフィール 神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生

神心先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 11:21
初めて鑑定していただきました。
直ぐにアフターメールも下さりありがとうございました。
新しく出会った彼とのこと、これからの進展が楽しみになりました!
とても話しやすく鑑定も素早い先生でした。
またお願いします。
日付: 2019/06/26 11:21
初めて鑑定していただきました。
直ぐにアフターメールも下さりありがとうございました。
新しく出会った彼とのこと、これからの進展が楽しみになりました!
とても話しやすく鑑定も素早い先生でした。
またお願いします。
日付: 2019/06/24 18:28
神心先生
昨日はありがとうございました

とても優しいお声でお話していただき
気持ちがすっと楽になった気がします
まだ結果は分かりません
不安でどうしようもありませんが
先生の言葉を信じて
自分の気持ちを素直に伝えたいと思います

ありがとうございました
日付: 2019/06/24 13:40
神心先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
気になる女性の心境を適格に教えてくださり、どうすればお近づきになれるかをしっかりアドバイスしてくださり本当に感謝です❗先生の優しい喋りにもすごく救われました。その女性と仲良くなれるように頑張る勇気が貰えました。
また相談にのってほしいです。よろしくお願いします❗
日付: 2019/06/22 23:28
神心先生今日の昼、鑑定ありがとうございました。縁結びもしていただき、感謝します。今日は夕方から彼と一緒の時間を過ごすことができました。浮気相手の女性がつきまといますが、私ができる愛情をいっぱい彼にあげようと思います。いつも優しく、同じことを何度も聞いても丁寧な対応の先生に感謝します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 14:52
神心先生、昨日は、鑑定ありがとうございました。
今朝起きたら、先生からメールが入っていたのでびくっりしたのと同時に、とても嬉しく、勇気が出ました。
鑑定に関しては、バイト先の人間関係や私の恋愛関係について、相手の気持ちを正確に見つつ私の意見を尊重しながら鑑定してもらい、安心して鑑定が受けれました。また、相手の気持ちやバイト先の人間関係、雰囲気など、先生がズバズバ言い当て、本当にすごかったです。さらに鑑定が終わったあとは、なぜか気持ちがホッとして、前向きな気持ちになりとてもいい時間でした。
先生からのアドバイスを参考にしつつ、今よりいい方向に進めるように頑張ります。
また、相談にのって欲しいです!
日付: 2019/06/13 23:54
神心先生鑑定ありがとうございました。メール鑑定で救われたので、一週間もたっていませんが電話しました。本当に優しい口調でお話していただいたので安心しました。先生を信じ、私に対する彼の気持ちを信じ頑張ります。先生とお話できて良かったです。縁結びも気持ちよく受けて下さり感謝します。ポイントが少なくなりバタバタと電話切ってしまい、失礼しました。
日付: 2019/06/09 09:06
神心先生メール鑑定とても早くてびっくりしました。朝起きて見たら鑑定済みでした。昨晩は早めに寝ようと思ってベッドに入ったのですが、突然涙が出てきて特に泣きたくもなく携帯をいじっていただけなのに何で?と思っていました、きっと神心先生が魂に寄せていただいたせいかと思いました。そして、本当に私の気持ちに寄り添ってくれる内容で、納得いく内容でした。お願いごともきいて下さりありがとうございます。実は別の先生にメール鑑定して頂いたけど全否定で理由もなく、アドバイスもありませんでした。私の思考がマイナスになっていくのが恐く先生にお願いしました、同じ鑑定だったらどうしようと恐かったけど思いきって良かったです。先生私頑張りますのでよろしくお願いします。また、何かの時にはお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/05/01 23:16
神心先生
初鑑定ありがとうございました!
優しい声で話しやすくアドバイスも的確で彼の性格などあたってました。
今後頑張って行けそうです。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/29 15:25
先日は鑑定ありがとうございました。
本当は1つだけ鑑定していただこうと思い電話したのですが、先生の穏やかな口調が話しやすく、時間制限いっぱい迄お願いしちゃいました。娘の件ですが鑑定のとおり、少し園と話をしたところ、かなり改善されたと思います。また鑑定していただける日を楽しみにしています。ありがとうございました。
日付: 2019/04/18 12:31
神心先生、先程は鑑定ありがとうございました
先生の鑑定は初めてだったので、少し緊張しましたが、、優しい方で安心しました!

別れを告げられた遠距離の彼との復縁を見てもらいましたが、、。

5月には復縁出来るとの事で本当に嬉しいです!!

支えられるくらい強くなるから、チャンスをくださいという私からのLINEも既読スルーの状態でしたが、現在は考え中で、、来週くらいには返事が来るらしいのでドキドキです(ToT)

内容は私の望む答えではないのは悲しいけど、ネガティブを見せなければ、、、彼の気持ちが変わってくれるとの事なので、頑張ります!

良い結果になったらすぐレビューで報告します!!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/04/02 22:23
この度はありがとうございました。
先生のご忠告通り冷静に様子を見てみます。
また相談させて頂きたいです。
日付: 2019/03/14 19:39
神心先生
昨夜は鑑定をしていただき、誠にありがとうございました。
私の現在の職場は居心地がよくなかったので、転勤できるかどうか、仕事のことを相談しました。
本日、内示があり、先生のおっしゃるとおり、転勤の運びとなりました。
先生の的確なアドバイスを参考に新天地でも精一杯頑張りたいと思います。
早々にアフターメールもいただき、大変感謝しております。
信頼できる先生だと感じました。
日付: 2019/02/28 00:02
神心先生、先日は鑑定ありがとうございました。

今年から始める事業が稼げるようになるかどうかを占ってもらいました。

最終的にはうまく稼げるが途中おもいどうりに往かないときもあるが諦めず続けていけば思った以上の稼ぎになるとのことでしたので、その通りに諦めず頑張ってみようと思います。

鑑定ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/02/26 07:43
昨日は鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい雰囲気の先生で安心しました(^^)
まだまだ母の機嫌は収まりそうではないですが…
私が言ったこともなかなか分かってくれないです。
徐々に収まってくれたらいいのですが…
彼のことも私から伝えました!
まだ返事はないですが、分かってくれたら嬉しいです。
先生に御相談できて少し楽になりました。
また何かあればお願いしたいです!
日付: 2019/02/23 11:52
昨日はありがとうございました。先生と繋がった瞬間に優しい温かい空気が伝わり、自分をすぐ出して話せることが出来ました。
自分の色と仕事を大事にこれからも、頑張っていきたいとまた背中を押されました!!また変化があったときはお願いします。
日付: 2019/02/21 02:21
彼の性格も気持ちも対策もハッキリ指摘してもらえて、とても当たっていました。細かい心のヒダまで読みとられるお力の先生だと思います。
短い時間の中でお願いしてしまいすいません。また、お願いしたいです。
日付: 2019/02/13 10:21
とても話しやすく丁寧に前向きな鑑定をしていただき、占っていただいた直後から自分の進む道が見えて、視界が明るくなりました!また悩み事ができた時には、神心先生に占っていただきたいです。ありがとうございました!
日付: 2019/02/12 19:58
彼の心理当たってました。彼の不器用さ抑圧した気持ちいい方が下手なとこも、また是非見ていただきたいです。
日付: 2019/02/12 10:32
昨日はありがとうございました。すごく話しやすくて、色々話も聞いてくれて親身になって下さりありがとうございます。彼からの連絡を待ってみます。ありがとうごさいました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会