今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神心先生のプロフィール 神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生

神心先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/14 15:35
神心先生
私は電話が苦手で、メールで鑑定をお願いしています(汗)。3年程前の元彼のご相談をさせていただいているのですが、先生のお言葉はとても優しくて、元彼の無視やスルーが怖い私は励まされています。
また、ご相談すると思いますので、宜しくお願い致します!
日付: 2020/02/24 21:19
メール鑑定をお願いしました。
とても当たっていると思います。読み返して自分に自信をつけたいです。
たくさんの的確で優しい文章をありがとうございました。
日付: 2020/02/24 16:47
メール鑑定ありがとうございました。
彼との距離感やこれからの関係で悩んでいましたが、自分も変わらなきゃいけない事も分かり、前を向こうと思います。
前向きになれるような優しいお言葉に感謝します。
また何かあればご相談させてくださいね。
日付: 2020/02/24 01:24
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で途切れてしまいすみません。
彼女を応援して寄り添う感じで頑張っていきます。
また相談よろしくお願いします。
日付: 2020/02/23 07:56
初めて相談にのっていただきまして、ありがとうごさいました。彼のことは当たっています。かなり深いところまでわかるのですね。三月末くらいまでは、自分中心でいきます。自分の方から変わっていきます。また相談にのってください。
日付: 2020/02/17 11:56
神心先生に相談して良かったです!ほんとにありがとうございます。
先生の言う通りに彼氏にまたメッセージを送ったら先ほど連絡が来ました。また、彼氏の性格とか深いとこまで当たっててすごいと思いました。これから何かあったらまた相談させてもらいたいです。
日付: 2020/02/16 00:24
お写真が変わってから、お話しやすそう、優しそう、と思いお電話しました。思った通り、とてもお優しく、よく話を聞いてくださる先生で、お電話する前は不安でトゲトゲしていた気持ちが、最後はやったー、バンザイ、と思えるまでに変化しました。いつタロットを切っているのだろうと思えるくらいタロット素早い感じで、読みも深く、とても腑に落ちる鑑定でした。また不安になったらお世話になりたいです。よろしくお願いします。
日付: 2020/02/07 01:07
神心先生
長々と私の話を聞いてくださりありがとうございました。メール鑑定もありがとうございます。
実は、彼から連絡がきました。今日きちんと話をすることができました。彼も別れるとは思っていたわけではなく、冷静に考える時間が必要だったと。別な先生に相談したら「彼はもう100%戻るつもりはないようだから別れなさい」と言われ、かなり落ち込んでいました。でも、自分は納得できなくて。他の先生に鑑定していただいてもダメなら諦めるしかないかと思っていました。そんな時に神心先生とのご縁がありました。
私の話を聞いてくださり、希望をくださり、助けていただきました!ありがとうございます!
誰にも話せない話を聞いてくださり、それだけでも私は気持ちが軽くなったのに、彼と戻れる希望までいただいて嬉しくて。
本当にありがとうございます!
また迷ったり、悩んだりしたら ご相談させてくださいね。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/26 20:23
神心先生、今日は待機時間が過ぎてしまいそうだったので早めに切りました。
初めてお電話させて頂きました。
鑑定をありがとうございました。
先生の優しいお声で、気持ちが落ち着いて来ました。
ありがとうございます。先生、プロフ写真を変えられたんですね。前もよかったてすが、今のお写真の方が、先生の優しさが伝わって来てとても素敵です。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/07 10:43
神心先生
大丈夫になりました。
ありがとうございます。
日付: 2019/12/25 18:53
先生この前は短い時間の中で観て頂きありがとうございます。
彼の気持ち、理解ってほしい、、と言ってるよ、
その時には彼の態度からは分かり辛かったことが後々になり先生の言われている通りなのかもと思い当たる事がちょこちょこあり、そして先生からのアフターメッセージも私にとって何よりも心強く励まされ勇気づけられる嬉しいものでした。
表面的ではなく核の部分まで真髄を見通されるお力の凄さを感じました。 感謝しています。
また、どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/12/21 21:03
先生先程は旦那さん、金銭面での御相談にのって頂きありがとうございましたm(_ _)m先生の白魔術と、旦那さんを持ち上げるにかけてみます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/29 23:24
神心先生、本日は長い時間の鑑定をありがとうございました!
自分の中で整理できなくなり、直感で先生に鑑定をお願いしました。
彼との相性はいいこと、彼の心情や今の彼女のことを中心に見て頂きました。
お話を聞いて復縁を諦めずに頑張ろうと思います!
彼とご縁があること、有効な方法等も教えて頂けて…感謝しかありません。
業務連絡、どこまでできるか分かりませんががんばります!!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/10/10 19:57
神心先生
いつも大変お世話になっております。
応援メールありがとうございました。
お忙しい中すみませんでした。
感謝します。
日付: 2019/10/06 17:13
神心先生には恋愛についての相談を受けていただきました。

2人の女性に言い寄られているとの相談をして、僕は直感に長けているとの事だったので直感を信じてくださいと言っていただけました。

ありがとうございました!
日付: 2019/09/28 22:19
神心先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました、ポイントが無くなり最後バタバタしてすみません。今日は優しく話を聞いてくれる先生に癒されました。彼の性格はなおらないと分かっているのですが、自分の気持ちのもって行き場が無くなり先生に電話しました。これからは、少し甘えて可愛く、わがままや言いたい気持ちを彼に言いたいと思います。先生ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 17:02
いつもお忙しい中応援メール書いてくださり大変ありがとうございます。貴重な時間を費やして頂き感謝します。
日付: 2019/08/08 00:48
カシン先生、夜遅くに私の愚痴を聞いてもらい申し訳ありません。彼が年内に何か起こりそうだと、彼のプライドや考え方がボロボロになった時、私が支えになると先生が仰ったのでもうしばらく彼を黙って見てようと思います。本当に大事な人や事が見えてない、自己中な彼にもう少し相手の事を考えてくれるよう先生お祈りして下さい。先生、いつも優しく寄り添って頂き感謝します。猛暑で大変身体にこたえますがご自愛下さいね。
日付: 2019/08/01 11:17
いつもお忙しいところお時間を割いてくださりありがとうございます。分析結果ありがとうごさいました。
日付: 2019/07/30 23:19
いつもお忙しい中応援メールを書いてくださりありがとうござます。時間の感覚が無い日々を過ごしていますのでメッセージはとても助かります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。