恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 響夜先生のプロフィール 響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生

響夜先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/23 19:57
先生、いつも見て頂き本当にありがとうございます。毎回アフターメールも頂き感謝しています!元彼と事や友人の事。今日も朝からモヤモヤしていてお昼に見てもらい、あーーー!ちょーーースッキリした!ってさせてくれました(笑)先生との鑑定は本当に元気が出るし楽しいです。元彼との事も、焦らず。それでも早く会えるようになりたい!って思いますので、まだまだ先生のお力が必要です。どうか、お身体に気をつけてくださいね。
日付: 2019/05/23 00:12
響夜先生☆
本日は半年ぶりの鑑定ありがとうございました!
相変わらずの聴きやすくきれいな声ながら、彼の心情を思いっきり表現していただいた瞬間に爆笑しました。
男性ならではの観点からのアドバイスやお心遣い(←笑)が面白く、気は遣うけれども曖昧なことは言いたくない!という先生の信念が伝わってきます。
最終的に友達と話しているような気分になってしまい妙ちくりんなことを言ってた気がします私。
実践的なアドバイスも参考にしつつ、チャンスがあれば狙ってみますね!
またお話したい先生です。
日付: 2019/05/22 19:59
先程はありがとうございました。二年ぶりに同じ彼を観ていただきました。今は私も苦しいです。なんとしても乗り越えなければと思うと不安かさきになります。がんばれがんばれと一人呟きながら生きます。ありがとうございました。
日付: 2019/05/22 14:20
久しぶりに見ていただいてありがとうございます。悩んだ時の先生です。悩みも解決しよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/17 13:43
先程はツインレイ鑑定ありがとうございました!男性鑑定士さんの見解も知りたくて、お願いしました。泣いててはサイレント期は乗り越えれられないとしっかり受け止めました。そして、アフターメールも皆さんのレビューどおり、早いです、先生、ありがとうございます!男性として、彼の気持ちもサバサバっと教えてくださって納得でした。とても前向きになれる先生です。先生、これからは、自分を幸せにしてあげられるように自分と向き合い幸せへと一歩一歩あゆんでいきますね。見守ってて下さい(^^)ありがとうございました!
日付: 2019/05/14 23:24
☆響夜先生☆
いつもお世話になっております。
先日も10分だけと言いながら長々とお話してしまいすみません…。ついつい先生に電話をして安心をもらっています。
お金について深くお話してもらいました。
とりあえず前回お話した時のやり方と今回お話したやり方を混ぜ合わせて貯金やお金を気にしないでいられるように
やっていこうと思います。
また不安になったら宜しくお願いします。
ありがとうございました‼
日付: 2019/05/14 17:26
本日はご鑑定下さりありがとうございました。ツインソウル鑑定で有名な先生でも結果が割れていたので、響夜先生にお話を伺えて良かったです。
響夜先生は、お相手様が近くに来られない原因についても教えて下さったので助かりました。相談出来る先生に出会え嬉しいです。またお電話する際は宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/10 22:14
今日はありがとうございました。
今日は大学3年の娘の事をみて頂きました。
かなり費用がかかる為、結局使用せず無駄になったら?と心配していましたが、迷いがなくなりました。就職活動に間に合うよう
作る事にします。

今日は1歳の娘がいたので
グズりだす前にすませなければ!とかなり
心が急いでいましたが、即返答が頂けグズル事なくお聞きしたい全てが聞けました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/04 00:19
先生、昨日は長い時間をかけて鑑定をしていただき、ありがとうこざいました。私の気持ちを尊重されながらも、彼の本質、気持ちなど分かりやすく伝えていただきました。本当にスーッと入ってきて、納得いくことばかりでした。いつかは、彼と結婚できるように、焦らず進みます。また、不安になった時はお電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします。電話の後の、メールもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 12:59
先程は鑑定ありがとうございました。先生とは4年ぐらいのお付き合いになりますね。やっとここまで来ました的確なアドバイスしかも分かりやすく噛み砕いてくれてありがとうです。この先も宜しくお願いします。私は先生の洗礼された鑑定が好きです。
日付: 2019/05/02 16:16
響夜先生、先ほどは一年ぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
気になる彼とはツインの関係でサイレント中だけど、連絡さえ取れれば、サイレントを抜けるとアドバイスいただき。今回やっとSNSにメッセージを送るこどができ、きっかけができた所までは来たので、怪しい人と思われないように、SNSでの投稿頑張ります。私がレビューを書こうとした時には、もうアフターメール届いてました。その早さに驚きです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/29 20:06
私の気持ちがギリギリでした。このタイミングで待機して下さっていて本当に助かりました。また気持ちが大暴れする所でした。
サッカーで例えてくれたり、男性目線のお話、とても理解しやすかったです。
守って、守られてる。それが彼の愛情!と教えてもらえて、こう言うお話も先生ならではだなって思いました。
先生が「GW中は絶対にないから!」って仰って、
先生がそう言う時は絶対にないって今までの経験で分かっているので、もうこのままおとなしくしておきます。笑

胃が痛くなるくらいモヤモヤしてたのに短い時間の鑑定でかなりスッキリしました。
いつも寄り添って下さって本当にありがとうごさいます。今があるのは先生のお陰って思ってます!!
日付: 2019/04/25 08:54
数ヶ月前は、鑑定ありがとうございました。
相手は、経験のない科学者という言葉が印象に残っています。
三年間、芸術面の彼との会話は、芸術でリンクした時間を共有してきていたんだなぁと実感します。
普通の一般の男性とは、思考回路がかけ離れていますね。
みえる景色がまったく違います。これからは、私が一人で感性を磨いていこうと思います。
素敵な鑑定を心に刻んで前向きに歩いていきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/24 10:09
響夜先生、昨日は初鑑定をありがとうございました。
鑑定中は、どこまで見えてらっしゃるのかなと思うくらい、とにかくすごい!
と思っていました。
不安でいっぱいの毎日だったのですが、先生とお話しして、
彼の気持ち、自分がこれからどういう気持ちで過ごしていけばよいのかが分かり、久しぶりに心が優しくなれた気がします。
先生の元気パワーもたくさん頂きました!
長期戦になると思うので、焦らず、彼を見守っていきたいと思います。
またご相談させてください。アフターメール宝物にしてます。
日付: 2019/04/22 21:40
☆響夜先生☆
今日も鑑定ありがとうございました!
だいぶストレスが溜まってきていたのと、モヤモヤ感もあり
鑑定お願いしました。
やはり先生とお話しすると心のモヤモヤが晴れスッキリします。分かりにくい主人ですが、主人と私の事もよく分かってくれています。
確認したい事も出来たので良かったです。
毎回アフターメールありがとうございます。
子供が帰ってきたので最後慌ててしまってすみません。
また宜しくお願いします!
日付: 2019/04/22 16:58
響夜先生、今日は有難うございました(^-^)
前回のお話を受け、ずっと不安でいましたが、今は決断しなくても良いと言って頂き、安心しました。決断出来るまでもう少し様子を見ようと思います。
アフターメールもいつも感謝してます(*^^*)
また、どうしようもなくなったら相談させてください^^
日付: 2019/04/18 09:51
すごく話しやすく、男性側の意見もはっきり言って頂き、とてもためになりました。
早く5月終わって、彼が落ちついたら
連絡くるといいな。
またお電話します!
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 20:31
ご自身の経験したことから分かりやすく解いて下さって、頑張りすぎずに仕事をして、プライベートを充実させる大切さに気づかされました。これから仕事をセーブしつつ、良い報告ができるよう頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/04/16 19:52
響夜先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
それと、めちゃくちゃ早いアフターメールもありがとうございました(笑)
元彼の事をお伺いしました。
すばやい鑑定・・・ビックリです。
それにとってもユーモアがあり、すごく優しさも抜群でした。
占い師さんとしても素敵ですが、人として本当に素敵でしたよ!!
包む事をしない鑑定‼私には合ってました(笑)
元彼の事をふっ切って1日も早く次の出会いに辿り着きたいです。
職場の事も視て頂いてありがとうございました。
なかなか面白い先生でした(笑)
響夜先生これからも頑張って下さい。
本日は本当にありがとうございました♪
日付: 2019/04/13 22:50
先月みてもらいました。優しく明るい声で、安心して話せます。答え合わせは、1年半後なので、それまでは、頑張らずに楽しみます♪また、何か聞きたいことがあれば、響夜先生に聞きたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会