今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 響夜先生のプロフィール 響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生

響夜先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/13 18:23
初鑑定とメールありがとうございました。
男の先生は少し怖かったのですが、先生に相談して良かったです。
ツインじゃないと腑に落ちなかったので、納得です。
すごくつらいので、また相談に乗ってください。
日付: 2019/12/12 21:42
本日も鑑定ありがとうございました。
彼に対して、会いたいなー的なハートウォーミングバージョンのLINEをしたら、嬉しそうな返事が返ってきました。
先生のおっしゃった通り、会えなくてもok、と強がってしまったら、変な歪みが出来ていたような気がします。また迷った時にはご相談させてくださいね。
日付: 2019/12/12 17:55
響夜先生

先程はご鑑定ありがとうございました。
お礼メールもご丁寧にありがとうございます。
お時間も最後気にして下さり
伝えるべき事をまたまとめてもう一度話して頂きありがとうございます。

先生に今の状態に至った彼の考え、気持ちを
教えて頂き納得しました。
距離についてや、今のお互いの現状だと
始まれば無理が生じる、そうしてまですることないという彼の考えも 先をみて相手を考えるからこその優しさなんだと先生のお言葉を通してさらに彼の事知れました。
しっかり先生にも彼が視えていらっしゃっているんだなと思いました。
今まではエスカレーターに乗っていたけど今度は自ら歩かないとですね!!笑
先生の表現はとても面白く分かりやすく
泣きながらも時おり心が軽くなっていきました。笑
先生は視えていることを
はっきりと物事言って下さったので
凄くすっきりしました。

あまり悲観的にならないで
今年もあと少しですし
楽しく過ごしたいと思います。
そして先生からお正月のご挨拶と
1月15日にご連絡する事が今の状態を
ひっくり返す切手と教えて頂いたので
連絡してみようと思います。

そしてメンタルの構築と変化が
運命を捻じ曲げると仰って頂き
彼との関係を進展したいと私が思ってるからこそ
必要な事だと凄く思いました。
私も私の今を全力で楽しみながら
日々過ごしたいと思います。
先生にご相談して本当に良かったです。
またご相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/08 22:54
響夜先生、今日も沢山のアドバイスありがとうございます。凄く、久しぶりに爽快な気持ちになり鑑定後はお返事の片付けを半日もしちゃいました(笑)
その後のアフターメールも頂き感謝致します。
今回2回目の鑑定でしたか、響夜先生は鑑定結果の他にも私がより良い方に気持ちを向けれるように沢山のアドバイスして頂けるので元気になれます。
ましてや男性目線のお言葉も頂けるのも最高です。
今回も本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/07 21:56
響夜先生、本日は2回目の鑑定をありがとうございました。
前回は主人、今回は息子の相談でしたが、いずれも不安をすーっと拭い去ってくれるようなすばらしい鑑定でした。説得力があり丁寧でわかりやすい説明と思いやりにあふれるアドバイスに、心が軽くなりました。
本当にすごい先生です。優しく心強いアフターメールもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/05 18:56
先日はありがとうございました。メールもいただき嬉しかったです。
鑑定が終わった後彼との最近のことを振り返ったら、先生が言ってくださった通り、私に動いて欲しかったのかなと思う言動を思い出しました。

マニュアル通りでない彼を理解するのは難しいですが、先生のアドバイスが後押しになりました。彼を諦めないと決めたのでもう少し自分に素直になって動こうと思います。
日付: 2019/12/01 22:15
今日はありがとうございました。
私にとって大事な1年と聞き、覚悟を決めました。
彼とこのまま別れてしまうのではないかと不安もあったのですが、落ち着いて対応できそうです。
秀悦で感性豊かな先生の話し方は
悩みから導いてくれる、そして面白いです。
日付: 2019/11/23 18:31
鑑定とメッセージをどうも有難うございました。

自分で選択して出した答えですが、長くご縁のある人との別れなので、悩んでどうしようも無く辛くて…考えない様にしても、気が紛れるような事をしてもやっぱり思い出してしまい、なかなか心の整理が出来ない状態でいましたが、そんな時こそ響夜先生に相談して心からよかったと思えた鑑定でした。

響夜先生独特の言葉でのアドバイスがとても胸に響き、同じ状態であっても捉え方によっては日々の生活、時間の過ごし方が全く違ってくる事にあ然として、頂いたメッセージは今の私にとってとても励みになり笑顔が生まれる言葉でした。

響夜先生は、状態や結果を教えてくださるだけでなく、今後どうすればよいか、捉え方をわかりやすくアドバイスしてくださるので、鑑定後気持ちの整理が出来ました。気持ちがぐらぐらとして落ち着かず辛い方は、響夜先生がしっかり心の在り方をアドバイスしてくださいます。
日付: 2019/11/23 17:28
メールをいただきありがとうございます。
彼は別れたと思っていない
はまさかの驚きの鑑定結果でしたが、しばらく様子を見てみますね。
日付: 2019/11/22 19:57
先程、初めての鑑定とアフターメールまでありがとうございます。
鑑定結果は私の気にし過ぎだった事と彼の言動もよくよく考えたらと思うと気にならなくなりました。
響夜先生からのアドバイス最高です。男性目線からの意見も聞けるので納得する事ばかりでした。
彼とは最近、会えていなくて不安だったけどこの先も会えるし、まだ続いていくみたいなので頑張っていきたいと思います。
また、先生に鑑定そしてお話しを聞いて貰いたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/21 18:32
今まで状況を打開したいけれど、どうしたら良いか正直わからず模索していましたが、お話を聞いて頂き自分が「どうあるべきか・どうすればいいか」しっかりわかりました。
笑顔で楽しく希望を持って過ごしていきたいと思います。
鑑定して頂き本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/18 19:11
響夜先生、今日はありがとうございました。
早速のアフターメールもいただき、とても嬉しかったです。今まで色々な先生に入り、頭の中が混乱して、もう彼との繋がりが無くなってしまうかと思い、落ち込んでいましたが、響夜先生は、こちらが何も情報をお伝えしていないのに、彼の状況、心境をスラスラ伝えてくださってびっくりしました。男性には、こういう行為はこう伝わってしまうから気をつけて、と具体的なアドバイスも初めて聞けて納得しました。お互い受動的なのも当たっています。今日はお話し聞けて、気持ちを切り替える事ができ、色々挑戦して行こうと思います。マイナスな方へ行きそうなのを軌道修正してくれる先生です。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/17 19:33
ありがとうございました!
とっても明るくポジティブになりました!
何をこんなに考え過ぎてたんでしょうね。
大好きなバレエからご縁を頂き感謝します。
日付: 2019/11/11 19:19
早々にメッセージありがとうございました。安心いたしました。
日付: 2019/11/11 15:09
今回はありがとうございました。
とても話しやすくて楽しく電話できました。
彼の性格も知ることができ今後どうしていけば良いのか指針が定まりました!
アフターメールもありがとうございます。
また何かあったら相談させてください😊
日付: 2019/11/10 20:45
響夜先生
お礼が遅くなりました。こないだは彼との復縁についての相談ありがとうございました。
先生の言う通り色々と考え過ぎてしまい、シンプルに楽しむと言うことを忘れていました。
楽しみながら彼との復縁を待ちます。
本当にありがとうございました。
迷ったらまたお話し聞いて下さい。
日付: 2019/11/07 13:54
一年ぶりの鑑定でした!

先生の鑑定はとても早くてしかも的確なアドバイスをいつも下さいますっ!!

しばらくココロとカラダの休養に努めようと思いました。
今回の鑑定もありがとうございました!!
日付: 2019/11/06 22:01
鑑定ありがとうございました。お礼メールもありがとうございました。
いまはただお休みをして、疲れを癒したいと思います。
来年からに期待して前向きに頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/11/06 17:06
先ほどは鑑定いただきありがとうございました。

彼はツインレイだと先生から言っていただき、私も確信できました。
シンクロしてるからこそ、彼のメンタルが弱ってる時は私が笑っていなきゃ共倒れになってしまうんですね。彼が付き合いはじめの頃に、ずっと隣で笑ってて欲しいって言ったのを思い出しました。彼の方が本能でわかってた事を、私が頭で難しく考えすぎてしまってたかもしれないです。
会えない時間も笑って楽しく過ごす事が、彼にとってもいい状態だと教えていただいたので、実行していきます。
日付: 2019/11/03 13:41
響夜先生

このたびは鑑定ありがとうございました。色々な占い師の方に視ていただきましたが先生のアドバイスは本当に的確で嘘がないなと心から思えました。意中の彼の気持ちが時々分からなくなり直ぐに不安に陥っていましたが彼の気持ちがちゃんと私に向けられていることをしっかりと教えてくださいました。そして、2人の恋愛の中の主軸が違うことをわたしが納得出来るようにとても分かりやすく説明してくださいました。先生の持ち味はとにかく具体的でわかりやすい事実であることかつ回答がスピィーディです。また、お声が素敵で聞きやすくスッーと包みこまれる感じです。
今の私の心情にはピッタリの先生でいらっしゃいました。
心からお礼申し上げます。
後のメールも大変有難ったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会