今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 響夜先生のプロフィール 響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生

響夜先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/31 15:49
短い時間の中、失礼致しました、
似た者同士でどうすれば良いのか
接し方が分からずでした。
私は良い部分を足して行こう、彼は
マイナスを足していくらしく嫌いだから
友人になれない方。別れても私は友人に
なれる方なんで参っていました。
大分、やきもち妬きなんで、互いに。
私は過去の男性を結構切っています。
一途な方だと思いたい、信頼して付き合って
いきます。娘、もうすぐ巣立つので前向きに
なりたいです。健康がテーマでしたよね
頑張ります。お声を聞けて良かったです。
日付: 2020/03/30 09:42
響夜先生

昨日は短い時間でしたが、快く鑑定していただいてありがとうございました。
最近、ようやく理屈を少しずつ手放し、感覚で歩いていくということの意味や大切さが分かるようになりました。
時間はかかりましたが、きっと一人で悩んでいたらもっと時間がかかったと思いますので、ここまで来れたのは響夜先生のおかげです。
感謝いたします。
今後はもっと感覚の世界を大切にし、自分自身を見つめ、とにかく歩いていきます。
思考・理屈はもはや限界、ループしまくりですしね(笑)
いつも冷静で、時にユーモアを交え、そして時に少し難しくて、ポカーンとしてしまいますが、先生のアドバイスはいつも的確で、後からじわじわと正しさに気づく感じです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/25 21:07
先生 先ほどは ありがとうございました。さゆこです。以前 鑑定して頂いたのは11月だったのに 一瞬で 思いだして頂いて とても嬉しかったです。先生の優しく、解りやすい言葉で とても癒され、納得がいきました。もっと肩の力を抜き、気楽にやっていきます。また、何かあったら お電話をさせて頂きます。今日は どうもありがとうございました。
日付: 2020/03/24 19:09
先生!先程は久しぶりの鑑定をありがとうございました(*^^*)久しぶりにお話しできて楽しかったです(^^)サクサク鑑定していただき、彼のこと、思い当たることばかりでたくさん笑ってしまいました(笑)またお電話させていただきます。
日付: 2020/03/24 18:40
響夜先生
いつも鑑定とアフターメールありがとうございます。
お話して、自分の感情ばかり優先してる事に
気づきました!
彼の気持ち、彼を楽しませ、彼をもっと知ろうとする
姿勢が足りてませんでした。
次回はもっと自然に寄り添えるよう頑張ります。
的確な鑑定、心に響きます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/20 21:10
先程はありがとうございました!
もう少しで嫌な女になるところでした笑
初心にかえることが出来て良かった。
未来とか見えないものばっかり気にして
目の前にある大事なものを疎かにしてしまうところでした。また気がつくことができて本当に良かったです。
先生、本当に本当にありがとうございました!たくさん笑ってすっきりしました(^^)みなさんのレビューにあるように大変素敵な先生でした。
日付: 2020/03/19 16:08
今日は、2度に渡り鑑定して頂きありがとうございました。
そして、1回目も2回目も途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。

響夜先生とお話をさせて頂いて、気持ちもスッキリと明るくなれました。
色々考え過ぎていたのか。と改めて実感させてもらえましたし、実行しやすい事まで教えて下さったので早速頑張ってしてみようと思いました。

また不安になった時は、相談させて頂けたら嬉しいです。
今日は、お礼メッセージまで頂きありがとうございました。
頑張って受け身にならないで、楽しい話題を彼に提供出来るようにまずは半年行動します。
日付: 2020/03/16 03:47
響夜先生

このたびは鑑定して頂きありがとうございました。久しぶりに視て頂きましたがやはり先生は凄い方です。
先生にご相談していなかったら意中の彼の気持ちをずっと読み間違えたままで、心もへっだっていたと思います。
聞いた前と後では180度違うことも分かりました。
優しく穏やかで人の心に寄り添ってくれる素敵な先生です。メールも本当にありがとうございました。先生のお言葉を糧にして頑張って行こうと思います。
また、宜しくお願いします。
日付: 2020/03/15 14:54
響夜先生

鑑定、ありがとうございます。
短い時間でしたが、今の彼の状況を視ていただき、納得しました。
少し、難しい状況ではありますが、好転していけるように考えていきたいと思います。
アドバイス、ありがとうございました。
日付: 2020/03/15 14:11
今日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
約半年前に、関係が終わった頃を過ぎて動きぐあると伝えられていて、去年の3月にお別れしたので今の状況を改めて視て頂きました。
この1年、関係性が変化することはなく、近づけば引かれて、引いてると近づいてくる。その真意はわからないまま、やきもちですか?という言葉が来たと思ったら、意地悪な試すような言葉が来たりと、一喜一憂してしまう自分が嫌で、疲れて、でも彼という存在が消せずに来ました。
彼が私に救いを求める連絡が近々来ると、今回の鑑定で教えて貰い、ほんとに自己都合なんだなって正直思ったけど、彼が誰かに救いを求めること自体が今までならあり得ないことだと思うのと、自分が弱ってることを絶対に知られたくない彼が連絡してくる相手が私ということに、素直じゃない彼を感じました。
色んな例えを使って説明して頂きました。
時間が経過して自分の思い通りにならない焦りから、形として得られるものを欲しがるようになってしまっていました。
私じゃダメなら誰かに側に居て大事に思って貰いたかったし幸せであって欲しいと願ってた。
独りは嫌なはずなのに独りを選択する彼に。
救う代りに白紙の契約書にサインして貰おうと思ってる私ではなく、純粋に救いたいと思う私への準備運動を再開しますね。
気付かせてくれてありがとう。
救えた先に何があるかは、救えたらわかること。
長いレビューとなりましたが、ヘルプ連絡が来るまで
自分の心と向き合います。ありがとうございました。
日付: 2020/03/10 22:42
響夜先生
お久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!
響夜先生に、気になっている2人の男性のことを視ていただきましたが、
やっぱり、ズバリ!見えているんだなと納得の鑑定結果でした。
そしていつものように、
私に伝わるように丁寧に説明をしていただけるので、
今、彼がどういう状況で、どういう気持ちなのか、
またどういう風に行動していけばよいのかのアドバイスが、
とても分かりやすく
次の行動を起こしやすいです(^^)
響夜先生のアドバイス通りに行動すると、
鑑定結果通りになることは、前回の鑑定で実証済みです♪
いつもありがとうございます☆
また宜しくお願いいたします!
日付: 2020/03/10 17:35
先程、見て頂いた者です。
メッセージもありがとうございました。
とても参考になりました。
日付: 2020/03/06 21:31
お世話になっております。
久しぶりにみていただきました。
サクッと核心を突く鑑定に助けられました。
よくわかるなぁって思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/04 20:30
本日は2度も鑑定ありがとうございました!
アフターメールもすぐに頂けて嬉しく思います^_^
男性視点での鑑定は新鮮でした。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/02 22:33
先日は2度目の鑑定、ありがとうございました。

半年以上会えていない片思いの彼と、3月末に会えるから大丈夫ですよと、言ってくださいました。

彼との状況はとっても厳しかったのですが、先生に相談した次の日早速、彼との共通の友達から3月末に皆で食事のお誘いがありました❗

あまりに驚いて鳥肌が立ちました❗今、彼は参加できるよう調整中とのことですが、先生からの言葉があったので期待を持って待てます。本当に見えていらっしゃる素晴らしい先生です。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/02 10:39
昨日は息子の事を鑑定していただきました。
先生の鑑定とアドバイスを元にして、
息子にアドバイスしていき、
良い方向に導きたいです。わかりやすく教えていただき、
ありがとうございました。
日付: 2020/03/02 07:50
響夜先生、昨夜はずっと気になっていた職場の彼をツインかどうかを鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
やっぱりツインだったという事で、とても嬉しいやら、自分がまさかツインに出会うなんてビックリするやらでした。

彼とはリンクするとの事ですね。
それを教えて頂きましたので、とりあえず出会えて近くにいることが出来る今の状態を心から楽しむように、まずは「笑顔の実験」で、
彼に「あげて」みますね。

彼は、私なんだ。
あー、なんか不思議な感覚です。
もし将来いつか一緒になりたいと思うなら、自分なんだから何年でも待たせておけば良いっていう言葉が、
また改めて彼をツインなんだって実感しました。
今日から、とりあえずリンクを楽しみます。
ありがとうございました。

また何かありましたら、お願いいたします。
日付: 2020/02/29 20:13
響夜先生
鑑定ありがとうございました。
明日から3月に入るので先ず行動してみようと思います。的確なアドバイスありがとうございます。
また何かあれば相談させて下さい。
日付: 2020/02/29 14:03
先生、いつもありがとうございます。途中で切れてしまい失礼しました!いつもわかりやすく丁寧に説明してくださってありがとうございます。先生のおっしゃることはよく分かりました。お金もらって勉強できてると思って頑張ってみます。また何かありましたら相談させていただきます(^-^)
日付: 2020/02/27 01:10
レビュー遅くなり申し訳ありません。
最近、気になる彼のことで相談させてもらいました。
とても丁寧なアフターメールをすぐに頂けて、嬉しかったです。
彼はただただ忙しいみたいですね。
体力がなくパフォーマンスが出来ないようで、彼が心配ですが、私からポジティブに連絡を取れるようにしようと思います。
色々と参考になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会