今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 響夜先生のプロフィール 響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生

響夜先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/14 21:01
善も悪事も深く理解してくださり、軌道修正をしてくれます。マイナス思考で運気のがしても、現在出来る事をアドバイスしてくれます。ドン底で命なくなるかと思っていた時も生きるために回復させてくれました。愛嬌もあり流行りの話もしてくださり、話してるだけで運気が向いてきます。感謝してます。
日付: 2019/08/12 22:07
お久しぶりです。

覚えてらっしゃいますか?あれから、何も変わらなければ、彼にもラインをしても未読のまま半年近くたちました。彼を待とうと思ってましたが、流石に未読のままの半年は長かったです。

少しでも状況が変われば、私の気持ちの持っていき方変わっていたかもですね。
ありがとうございました😊
日付: 2019/08/11 15:41
ヒビヤ先生ありがとうございました。
結果は悪くないのに、複雑な心境でした。私にとっては長〜い時間薬ですが、学びと思って自分のメンタル面を成長させていこうと思います。
日付: 2019/08/10 14:56
響夜先生昨日の夕方鑑定して頂いたTです。ツイン鑑定ありがとうございました。ネットの情報は美化されているものばかりでしたが、響夜先生は現実を教えて下さいました。彼のせいにしながら本当は自分と向き合うことが怖いのだと実感できました。そして自己愛が足りていないことも…自分の環境が苦しいので、彼に癒しを勝手に求めていました。どんな環境であれ、まずは自分を愛し、好きなことをして自分磨きに力を入れていきたいです。ツインの彼に巡り会えたことは感謝できています。あとはそんな彼を愛している自分を許していきたいです。私が既婚であることに悩みましたが、今彼と出会えたタイミングがきっと自分と向き合うベストなタイミングだと響夜先生に教えて頂きました。それから彼が自分の鏡であることも!
長時間ありがとうございました。またメールもすぐに頂けて本当に嬉しかったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございます!!
日付: 2019/08/06 14:34
響夜先生!

先程はありがとうございました。
今…。私は幸せだと思いますよ!
気付きを学びをありがとうございます!
言い忘れた?と言うか対面の方、再婚、
お見合いの方逃したら無いよ。と
言われました。ですが、その方は、運命は
変えられない。お金が一番との考え方でして
疑問を覚えました!
私がヴェルニさんで合うなと思う先生は
皆…自分の努力と心の在り方で変えられると
言われる先生方です!
これからもっと沢山の学びを得て、
妹の様になりたいです!
私は恵まれ過ぎて、感謝の気持ちが足りなかった
んだとつくづく思う日々です!
何時も素晴らしい鑑定をありがとうございます!
また、良い報告が出来るように、暫くは
占いに頼らず、ジプシーやめて、妹の側で
沢山、お勉強致しますよ!
大変、信頼できる響夜先生とのご縁、無駄に
ならないように致しますね!
彼にラルフのブレスを渡せる日に
話し合ってみようと思います!
先ず、私が毎日幸せを感じて生きて行きたく
思います!
また、ご連絡致します。。。
ありがとうございました。
感謝です!
日付: 2019/08/06 14:11
先程、ダブル不倫の彼との事をみてもらった者です。
先生は、彼から連絡が来るまでは、こちらから送らない方がいい。送ったらお別れになってしまうとの鑑定でした。
なんと、電話を、切って数分後、彼からLINEがきました。会う予定を決めようとしている感じでした。
私が、自爆したにもかかわらず、彼は別れるつもりはないとおっしゃっていただいた先生の鑑定は、正しかったのですね。感謝しています。
いつも同じような内容なのに、寄り添っていただき、本当に、ありがとうございます。
先生に何回も入らせてもらいましたが、いい事も悪い事も、すぐにではなくても結果、全て当たっています。先生の事、信頼していますし、頼りにしていますので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/08/05 19:29
響夜先生♪♪
1年半ぶりくらい?に電話させていただきましたが、私のことを覚えていてくださって嬉しかったです(*≧∀≦*) 先生とお話できて元気になれたし前向きになれました!やっぱり先生スゴイです!!アドバイスもたくさんありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/07/27 19:53
先程、本日初めてお世話になりましたTです。
とても穏やかで優しい口調でいて問い掛けには即答で、こんな恥ずかしい様な悩み事でも真面目にキチンと視て下さって本当に有り難うございました。また職の方も退職に追い込まれてガッカリしまった事をお話したのですが、本心の部分(実はシンドイと感じていて辞めてホッとした部分)は言わなかったのにちゃんと視えている事がサスガだと感じました。
しかもメールまで頂いて感謝しかございません。相談して本当に良かったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/27 14:51
響夜先生

昨日はありがとうございました!
鑑定後は、目からウロコでした!私がなかなか理解に追いつけませんでしたが、私が理解できるまで、丁寧に教えてくださり、理解できた時には目からウロコ状態、私はあやうく大事なことを見失うところでした。

私が夢見がちな展開ばかりを期待してしまっていることに対し、彼は少しずつ私を知ろうとしてくれていて、自然体でリラックスさせてくれていたんですよね。これからは、日常的な小さなことで一緒に楽しくなれることを積み重ねていきたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/07/26 13:53
今日はありがとうございました。
正直夜は22時消灯で、比較的静かな女の子なのに、2度ジャンプすれば下の階の方に棒のような物で天井を叩かれ、走ればすぐ天井を叩かれ、少し危険な人が住んでるのかな?と怖くて。
旦那さんはなぜか平気そうにしてるんですよ!! 私1人どうしたらいいん〜ってなってまして。解決する方向に行きそうなら安心しました。包丁持ってきたらどうしようとか超マイナス思考なってましたm(._.)m
安心しました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/26 12:48
響夜先生。

ミュージカルの方を大切に致したく思います。
アドバイス、また教えて下さいね!
優しい方でした。
ほっと出来るし、安心して過ごせました。
先生、ありがとうございました!
彼は私を弱そうで本当は、強いよ、と言って
下さいました。
治していこう。病気をとも。
嬉しかったです!
ありがとうございました!
日付: 2019/07/26 12:43
先生。ごめんなさい!
攻撃を抑えたいので、簡単な事だけ
お時間ある時にご教示願います!

凄く分かりやすい説明をして頂きましたのに、
頭がついていかなくてごめんなさい。

ミュージカルの彼を大切にしたいです!
ありがとうございました!

また、連絡致します!
感謝です!
日付: 2019/07/20 18:52
先ほどはありがとうございます!
他の方も書いておられる通り、先生のご指摘は例えがわかりやすく、そしてとても核心を突いたお話でした。
ブッタやバレエと私に関連したお話からもとてもわかりやすくお話いただきました。
自分のことは自分が幸せにする!そういった気持ちを大切にします。ありがとうございます!!
日付: 2019/07/19 20:22
ひびや先生、初めて鑑定していただきありがとうございました。メールまでいただき感謝しております。
「会えないとLINEなんか意味がない」とか
「先生は彼の味方ばかりしますね〜」なんて申しあげてごめんなさい。
私が今、手にしている縁はダイヤモンドより
貴重なものだとわかりやすくおはなししてくださり
ありがとうございます。心の奥に響き、彼のLINEに
感謝していましたら普段、こない時間にLINEが
彼からきていました。
彼の気持ちに感謝して欲張りをしないで
このご縁を必ず大切にいたします。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/17 16:03
響夜先生…。

何時も慌ててしまう者です。
メッセージありがとうございました。
まだ、整理は付きませんが、運命は、変えられるし、
1人だとも考えておりませんが。。。
25日は、良くお相手を観察させて頂きます。
出来るかな?理解力が足りない私で
毎回…。響夜先生には申し訳ない気持ちです!

今まで、愛に生きてきて?同じ失敗ばかりを
繰り返ししている私ですので。。。

先生のお言葉、しっかりと胸に。。。
また、8月2日前に宜しくお願い致します。

素晴らしい先生で。感謝致します。

大ファンより。
日付: 2019/07/15 17:55
先生こんにちは。お礼のメッセージを下さりありがとうございました。困ったときの駆け込み寺?みたいで、いつもお話を丁寧に聞いて頂き感謝しています。ホント何やってるんだろうと思うことも多すぎですけど、良い報告が出来るように量を重ねたいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/15 01:03
昨晩はありがとうございました。
約5カ月ぶりのお電話でしたが、覚えていて下さり嬉しいです。先生にはサイレントに入りそうな所を何度も救って頂きました。その都度、ツインのお話を分かりやすく、先生ならではの例えで説明下さいました。今なら例えの意味もよく分かります。
怠けず、楽しいを沢山経験していきます。
彼と何気ないことが楽しかったり、大笑いしたことを思い出しました。もっと彼と笑ってお喋りしたいです。
先生、おめでとうございます。
彼との関係に悩んだらお願い致します。
ツインは凄いですね、不思議で楽しいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/14 14:43
鑑定していただきありがとうございました。
毎回先輩の態度が変わる度に落ち込んでいましたが気持ちも知れてアドバイスをくださり助かりました。
先輩が直ることはないのは仕方ないですが、気持ちを切り替えて頑張りたいとおもいます
日付: 2019/07/14 13:40
先生、先程はありがとうございました。
メールもとても納得でした!
考えすぎてました。
もっとラフでいいだとわかったらとても楽になりました〜
気楽にいきます♪
ありがとうございました!
日付: 2019/07/13 22:27
先日はありがとうございます
息子のことで相談していただいたものです。
世代や社会的な状況も異なっているので、自分自身の価値観を押し付けずに、子供を尊重し見守っていきます。
また、宜しきお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会