復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 18:55
先程は鑑定どうもありがとうございました!
先生のアドバイス、やったことなかったので、試してみます!
私もなんだかうまくいく予感します〜♪
またご報告させていただきますね〜
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 23:09
キャンセル待ちで運が良く電話することが出来ました。
彼とは復縁できるという事。
その言葉を聞けたのが何より嬉しかったです。
彼女を作ったとしてもすぐ別れるとの事。
一年…2年…3年…とても長く感じますが
先生の言葉を信じ 戻れるまでは自分自身も変わり頑張りたいと思います。

また何かあればお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 19:46
先日はありがとうございました。
先生のお陰で彼と楽しく話ができて、サイレントに入らずにすみました。一緒に喜んで下さり、嬉しかったです。
先生に幾つか頂いたアドバイス、どれも先生オリジナルで分かりやすいです。むらさきのパンダを頭の片隅に置いて、どっちが幸せか競争を彼としていこうと思います。
ずっと話せなくても会えなくても、気持ちは薄れるどころか強まり、何事もなかったように普通に話せる関係‥先生がおっしゃっるツインの凄さが少し分かるようになりました。またよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 19:02
響夜さんがだいぶ前に仰っていたことが、今の現状になっている。今まで、そうしたことが何度かありました。大きな流れをしっかり掴んでいただけることは有り難いです。
事業に関しても、毎度的確な回答をいただけております。
薄々お気づきかとは思いますが、そのうちがっつり壁打ちをさせていただくかと思います。よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 16:58
鑑定をありがとうございました。
私が原因でサイレントに向かう所だったなんて、考えてもいませんでした。忙しそうだから連絡控えよう‥と思っていたけど、先生のおっしゃる通り楽しくなく、余計に自分を苦しくしていました。
彼のことばかりにならず、自分自身と向き合うところから始めようと思います。
私が笑顔で楽しくいれば、同じ魂を持った彼も‥ですよね。悩んだらまたご相談させていただきますね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 15:27
鑑定していただきありがとうございました
ツインソウルの彼の事を見て頂きましたが、従来のツインの概念をぶち壊されました(笑)
試練や苦しみの先に幸せがあるのでは無く自分自身のコントロール方法一つでどこにでも行けることに気付けました
机上論のツインの仕組みでは無く実際に体験されている方の理論はまさに矛盾がなくストンと腑に落ちます
占いレベルを超えたとにかく凄い先生です
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 13:37
鑑定をどうもありがとうございました。早々のアフターメールもありがとうございます。目から鱗の鑑定でした。驚きましたが、すっきりした気分です。もう少し私も好きを主張してみようと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 16:45
先程は鑑定ありがとうございました
とても話しやすく優しい先生でした
鑑定結果は望んでいたものではありませんでしたがすべてを受け入れてしまえば今まで寄り添っていただいた別の先生を信用していないことになるしそれを信じて一年以上頑張ってきた自分がみじめになるだけなので過去を越えられる自分になろうと思います
はっきり言って肉体的にも精神的にもずたずたになり髪の毛は抜けしまったりもしましたが気持ちの峠は越えているので頑張ってみようと思います
先生に私はどう見えていたのかわかりませんが開き直ったら強いので必ず乗り越えてみせます
でも過去を越えるには占いから卒業し自分の力で考え決断できる自分にならないといけないような気がします
先生とお話し出来て良かったです
メールもありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 20:50
毎回とても薄い相談内容にも関わらず…毎回アフターメールも頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
今日なんかは…私はとても疲れていて、癒されたくて元気が欲しくて思わずフラフラと鑑定に入ってしまいました。明るくて前向きでいい声で、何より素に近いリラックスした自分でお話することが出来ます。なぜでしょうか。
アフターメールに後押ししてもらって、彼にメールを入れてみることが出来ました^_^
先まで考えすぎず!ですね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 01:00
響夜先生!本日は初の鑑定ありがとうございました(*’ー’*)ノ

スッとした気持ちのいいお声です。
こちらを否定することもなく、独特の言い回しながらも即時にサクッとスパッとわかりやすい鑑定をしていただきました。わからない時はわからないと言うときちんと説明してもらえますし、思った以上に短時間で終わってしまうので申し訳ないくらい。笑
そして、レビューの通り、ソッコーでお礼メールが届いて思わず笑ってしまいました( *´艸)
要点をまとめていただけてとてもありがたいです!

年末年始とそれ以降の流れを教えていただけたので、そこまで好きビーム小出しにしつつ現状維持で積み上げていこうと思います♪

以前から気になっていた響夜先生に鑑定していただけてよかったです!
男性の先生に抵抗ある方や、お相手の名前や誕生日を言いたくない、わからない…という方にもオススメの先生です(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 15:17
先生今日も、ありがとうございますm(__)m先生と話すと…いつもワクワクが生まれます。話終わる頃には悩みが軽くなる感じです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 14:39
すごく早い鑑定なおかつ当たっていました!!
仕事が忙しい!なにも言ってないのに仕事のワードが出てくるとわ思っても居ませんでした。
もぉすぐ山はこえるみたいなので、一時的な感情で0にはしません!!一緒にやまをこえてみせます^ ^
ありがとうございました^ ^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 21:40
先生、今日も鑑定ありがとうございました。

今日は相談内容もお伝えしてないのに、開口一番答えを教えてくださって、もう本当にびっくりしました・笑
なんで分かるんですか、本当に!笑
そして、前から何度か言われてましたが、「もう僕の仕事ないよ・笑」今日も言われてしまいました・笑

復縁の相談をさせてもらってますが、今振り返ると先生のおっしゃった筋書き通りに事が運んでて、本当にびっくりです・笑

彼とは音信不通だった相談当初のことを考えると、今は毎日連絡し合ってますし、頻繁に会えてます。今日の鑑定ではこれから連絡もアポも増えていくとのことなので、これからますます楽しみです
先生が仕事出来ないくらい私が幸せになれてるのは、先生のおかげです。笑
あとは、アドベンチャーし過ぎないように気をつけます・笑

いつも本当にありがとうございます。
また何かあった時にはよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 16:13
響夜先生
先程、仕事の合間にお電話させて頂いたCです。
私の心の中、彼の本心、全てお見通しで。。
彼の気持ち、知る事ができて本当によかったです。言われて納得の部分、思い当たる節があり、彼の事もっと大事にしようと思いました。
先生との電話を切った後、身体も心も軽くなり爽快な気分になりました。
本当にありがとうございます。
またお電話させて頂いきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 19:36
アドベンチャーのAです。笑
今日もありがとうございました。
うまく行ってるんだから心配する事ないよ〜って
言ってもらえて、本当そうだよなぁって思いました。
11月に入って実は3日に一回ペースで会えてます。
随分前に先生に、2日にいっぺんのペースで会えていくよ!彼からのアポも増えるよ!って言われてたのを思い出しました。
その時は、そんな事ありえるの!?って思ったけど、
今実際会えてます。すごい。
昨日の事は凄い世界に飛び込んだと思うけど
いい経験したと思って忘れます。
彼も反省してる様ですし。笑
相手のミスをこちら側が優位になる様にして
楽しみます(*´∪`)
なんやかんやで彼とは離れられません。笑
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 23:39
☆響夜先生☆
先日も短時間での鑑定ありがとうございました!
少し悩むと先生に電話をし主人や私の今の状況を見てもらい前向きになれます。
お話中もそうだな〜と思う事が多々あります。
とりあえず2週間ほど様子をみてみます。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 00:28
昨日はありがとうございました!Aです!
大胆行動の彼についてですが、本日もちょい飲みのお誘いがありました!!
お金の事も話してくるし、なんならうすーーーい約束も提案してくれました!18日の夜に電車で片道1時間半のお出かけ提案!笑(無理感半端ないけど。)
思っていた日にちでは無くてびっくりしたけど、また提案してくれた事はやっぱり嬉しいです。
今日の彼を見ていたら先生が仰った、ハートは全部こっちが取ったって言葉が本当にしっくりきました。
居場所についてもです。
2ヶ月、3ヶ月前は先生に泣いて電話してたのに、
今は彼の方から来てくれます。
LINEひとつでフラフラになってたのに。
先生に励ましてもらいながら頑張って積み上げて来て良かったです。
先生がいてくれたお陰です!
先生のお話通りの結果がたくさん出たらまた報告させて頂きますね(*´∪`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 22:41
先生、先日仕事のこと、リーダーになれるかのご相談、先生のおっしゃる通りになりました。来期全般の人事異動の詳細を今週になってわかり、あー、これは確かに役員の意見の入ってない社長の意見だろうなと。
彼の件はまだ時間かかりそうですが、仕事の件当たったからこそ、この件に関しては先生の鑑定が外れて欲しいなと思っちゃいます。笑
たまには外してください!笑
動きがありましたらまたご報告しますね。
その時またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 13:57
先生にはとてもよく彼の気持ちが見えていたんだなと思える事があったので、レビューさせていただきます。彼に二股かけられてるかもしれないと思い、響夜先生に相談しました。すると先生は彼は私が一番好きで、もうひとりの女性は元カノだけど彼女が一方的に彼を追っていて、彼は気が弱いから断れないだけで、体の関係はあるけど風俗嬢の営業のようなものだと思ったほうがいいとバッサリと言ってくれました。先生のおかげでどんな事があっても彼は私を好きでいるはずだと自分に自信がつき、思い切って彼に彼女との関係を問いただしました。すると風俗嬢のくだり以外先生がおっしゃってたことほぼそのまま言われました。気が弱い彼なのでまたその元カノがくる心配はありますが、先生のおかげで彼の本心が聞けてそして本当に私のことを好きでいてくれてるとわかったので、よかったです。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 18:19
今までの電話占いで一番話しやすい先生でした!短めで占ってほしいってわたしが言ったから、わたしの話を聞きながら同時進行で占ってくれてたのが嬉しかったです。他の占い師の方に言われてしっくりこなかったことが、響夜先生の言葉でしっくり来たし、良い意味で占い師的と言うより普通の人に近い感覚で話してくださったので、味方してもらってるような気持ちになって心強かったです。わたしは引っ越しと恋愛に関して鑑定してもらいましたが、引っ越しが済んだらまた響夜先生に電話して報告したりするって決めたので、引っ越しするまで生き抜きます!