復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

響夜先生の口コミ感謝レビュー

響夜先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 16:09
先生、今日も有難うございました☆
会ってもらうことは叶いませんでしたが電話で話し、悪い雰囲気でなく終わることができました。
先生の含蓄のあるお言葉、いつも聞きながらメモを取っています。なかなかそれを実践したり気持ちを切り替えたりは出来ないのですが…> <
アフターメールも有難うございます。どうかこれからも心の拠り所でいて下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 16:02
響夜先生
先日は夜中の遅くまで鑑定ありがとうございました!
5回6回と話してもらい、とりあえず寝ました笑
お金の事やキーホルダーの事など気になる事はありますが、響夜先生に視えてている問題がなくなる日がくる事を待ってみます。
他の方のレビューにもありますが、
先生が視えている事や言葉が後から出てきたり分かってくる気がします。
また鑑定お願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 15:03
先程はありがとうございました。細かいことを何も説明していないうちに、「その仕事やっていける」と、開口一番。速すぎて「え?」「ホントに?」となりましたが、エネルギーはこの先輝くために使うこと、と教えていただきました。時間はかけて、進めていきたいと思います。有難うございました
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 19:14
響夜先生
Aです。先日彼と2年を迎えることが出来ました。
何度も何度も先生にお話話聞いてもらって助けてもらいました。今は本当に落ち着いています。彼のハートはAさんにきてるからって言ってもらえ、その意味がようやく分かってきました。その時わからなくても日がたてば分かってくることが沢山あります。
アドベンチャーにならず過ごせてるのも先生のお陰です! ありがとうございます。
今年またどんな一年になるのかを聞いてみたいので又タイミングを見てお電話しますね!!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 17:14
今日もありがとうございました。
ツインのことを、基礎からお話し下さりありがとうございます。努力を怠り、辛い苦しいで日々を過ごしていました。彼と楽しい関係がいいので、私自身が楽しく過ごします。
先生の楽しい例えを思い出しながら、頑張ります。
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 22:16
響夜先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
特殊なフェチのある彼との復縁の件で相談させて頂きましたRです。
初めてでしたが、とても明るく話しやすい先生だと思いました。
鑑定ではもう少しで再会できそうな雰囲気でしたので、安心しました。
私達の関係がツインソウルだと言われたのは、意外でしたが!笑
コミュニケーション、メールの文章が下手なので、苦戦するかもですけど、頑張ってみます!
また何かあれば、相談させて下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 17:18
初鑑定をありがとうございました。
今、分離の段階であろう私達がツインかどうかをお聞きしたところ、あっさりと

「あ、ツインですよ♪」

って…!
とっても安心できました。ツインであるが故に体験できる共鳴性みたいなものが不思議で愛おしくて、ツインの相手と出会えた事、今は別々でもいつかまた一緒に居られる様になるんだー!とこれからはもっとワクワクしながら過ごしていけそうです。
繋がってるって素晴らしいですね。制作活動にも意欲が湧いてきました!
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 16:27
先ほどは、ありがとうございました。
また、ご丁寧にメールもいただきありがとうございます。
理由を考えるのではなく、そういう状況なんだと、理解するしかないですね。
正直、今はモヤモヤしていますが、時間とともにスッキリしていく気がしています。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 18:18
響夜先生

あけましておめでとうございます!
最近、某・由緒ある神社に行くのが楽しみなAです。
新年早々、嬉しいご報告があります!
昨年9月から相談させていただいてましたが、やっと、彼と「彼女とかの枠を超えたパートナー」確認が出来ました!
年末あたりから、明らかに彼の私への対応が変わってきていて、あちらの女性からももう連絡は来ていない(来ていても返してない?)そうで、年明けとうとう、あなたが嫌がるようなことはしてないよ、と、彼らしくもない台詞まで頂き…逆に不安です・笑
彼の気分が良かっただけかもしれませんが…笑
先生に教えていただいた色んなことを思い出しながら、ゆっくり関係を育てていきたいと思います♬

先生の鑑定を受けなければ、今の状況はなかったと思います。新しい気づきや思考の仕方などを教えてくださったのも、私の意識を大きく変えてくださいました。
本当にありがとうございます!
また、ご報告に鑑定入らせていただければと思ってます♬
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 21:33
先生には復縁の事でお世話になっています。3年間付き合っていた彼は、元カノと偶然再会してしまい過去の責任を背負う覚悟を決め、私と別れました。元カノは昔と全く別人になっていて、彼への憎しみと執着から、彼の全てのお金を取り上げる事だけが目的だったようです。その事を後から聞かされ、私の事を裏切った彼でしたが、どうしても彼を忘れられなくて、離れていても彼の味方でいてあげたいと思い、色んな先生に鑑定して頂きました。初めての鑑定で、響夜先生だけが、こちらが切らなければ復縁できます。お金で全て解決できることです。と言って下さいました。彼とはその頃月1、2回のメールしかできない状態でしたし、彼は自分の事で精一杯で余裕もなくて、素っ気ない内容の返事ばかりでした。私から送っても返事のない時も多々ありました。私は本当に彼とまた向き合えるようになるのか、常に心配で不安定な状態でした。でも、先生は毎回ブレない鑑定で優しく分かりやすいアドバイスを下さいました。彼との変化が起こる時期、その後にどうなっていくか最初に仰っていた事が数ヶ月後に、次々と起こり彼とたまに会えたり、時々電話やメールも頻繁にやり取りできるようになりました。10ヶ月経った今、先生の仰っていた通りの流れになってきています。初めからここまで見えていたなんて本当に凄い先生です。もう安心して大丈夫、元カノはもう敵でも何でもない。もう心から笑っていいんですよと仰って下さいました。彼は元カノとの事をまだ、きちんと積算できていませんが、その方向に確実に向かっていっているようです。付き合っていた頃のように、会いたい時に会えたり、電話したりは、彼が昼夜働いてて、まだ難しいですが、時間を決めて毎日メールできています。仕事終わりに『お疲れ、また明日な』と必ず送ってくる彼からのメールにホッとしている私がいます。1年前、涙が枯れるまで泣き続けた日々を思うと本当に信じられないです。ここまで彼を諦めずに進んでこれたのも先生の導きのおかげです。くじけそうになる度、寄り添って下さった先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。まだ、しばらく時間はかかると思いますが、彼と改めて向き合える日が来ることを信じて待っていようと思います。先生、これからもまだまだ、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 22:42
2ヶ月ぶりの鑑定、ありがとうございました。
当時音信不通になった彼の気持ちを見ていただいたら、私に対する恐怖感があると言われ、まさかそんな!と思いましたが、その後別の先生にも同じことを言われたので、やっぱりそうだったかなと思うようになりました。
そしてまだその怖い気持ちが残っていて連絡できない状態のようですが、そろそろ、いつ来てもおかしくないと、前回とぶれない鑑定でしたので、待ちたいと思います。
素早いお礼のメールも私のお守り・励みになるので、とても感謝です。
また何かがありましたらご相談したい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/22 16:12
初めての鑑定をありがとうございました。
音信不通になった彼が、今の自分と果たしてコミュニケーションを取りたいと思えるのか?を考えさせてくれてありがとうございました。
趣味に制限をかけ、楽しむことを忘れかけていました。
彼をただ待つのではなく、声をかけたけたくなる自分になるように努力していきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 14:37
響夜先生、先程は鑑定ありがとうございます。
とても優しい口調で穏やかな気持ちになれました。
不倫中の彼の事もっと信じて待ってみます!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/18 18:43
久しぶりの鑑定ありがとうございます♬
覚えていてくださって嬉しかったです!

復縁の相談で先生にはずっとお世話になっていますが、9月に初めて先生の鑑定を受けてから2週間くらいで音信不通だった彼から連絡がきました。
その後も先生の鑑定通りに物事が進んでいきました。
今、週に1、2回は会えています。でもよりを戻そうと言葉で約束したわけではないので、まだ復縁したとは言えないかな、と思っていたのですが、先生からのアフターメールで「付き合ってる認定」しちゃったら、と言われ、そっか、付き合ってるようなもんだよな!と認識できました・笑

いつもちょっとしたことで不安になる私を、色んな言葉で励ましたり、時にはとっても苦手なのに怒ってくださったり(笑)先生のおかげで彼と凄く良い関係に戻れました。
まだ不安要素はちょっとだけあるけど、ネガティブな自分でも上手くいってるな、と思えるくらいになれました。本当にありがとうございます!
やっぱり先生の声を聞くと安心します・笑

またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 18:55
先程は鑑定どうもありがとうございました!
先生のアドバイス、やったことなかったので、試してみます!
私もなんだかうまくいく予感します〜♪
またご報告させていただきますね〜
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 23:09
キャンセル待ちで運が良く電話することが出来ました。
彼とは復縁できるという事。
その言葉を聞けたのが何より嬉しかったです。
彼女を作ったとしてもすぐ別れるとの事。
一年…2年…3年…とても長く感じますが
先生の言葉を信じ 戻れるまでは自分自身も変わり頑張りたいと思います。

また何かあればお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 19:46
先日はありがとうございました。
先生のお陰で彼と楽しく話ができて、サイレントに入らずにすみました。一緒に喜んで下さり、嬉しかったです。
先生に幾つか頂いたアドバイス、どれも先生オリジナルで分かりやすいです。むらさきのパンダを頭の片隅に置いて、どっちが幸せか競争を彼としていこうと思います。
ずっと話せなくても会えなくても、気持ちは薄れるどころか強まり、何事もなかったように普通に話せる関係‥先生がおっしゃっるツインの凄さが少し分かるようになりました。またよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 19:02
響夜さんがだいぶ前に仰っていたことが、今の現状になっている。今まで、そうしたことが何度かありました。大きな流れをしっかり掴んでいただけることは有り難いです。
事業に関しても、毎度的確な回答をいただけております。
薄々お気づきかとは思いますが、そのうちがっつり壁打ちをさせていただくかと思います。よろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 16:58
鑑定をありがとうございました。
私が原因でサイレントに向かう所だったなんて、考えてもいませんでした。忙しそうだから連絡控えよう‥と思っていたけど、先生のおっしゃる通り楽しくなく、余計に自分を苦しくしていました。
彼のことばかりにならず、自分自身と向き合うところから始めようと思います。
私が笑顔で楽しくいれば、同じ魂を持った彼も‥ですよね。悩んだらまたご相談させていただきますね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 15:27
鑑定していただきありがとうございました
ツインソウルの彼の事を見て頂きましたが、従来のツインの概念をぶち壊されました(笑)
試練や苦しみの先に幸せがあるのでは無く自分自身のコントロール方法一つでどこにでも行けることに気付けました
机上論のツインの仕組みでは無く実際に体験されている方の理論はまさに矛盾がなくストンと腑に落ちます
占いレベルを超えたとにかく凄い先生です