復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 01:03
お写真の印象よりも、ずっとサバサバした話し方で、スッキリ&面白いです。
なんとなく、それでどうなのよ?と思っていたことにもはっきり答えて下さるし、なんか、頼りになるお姉さん、という感じ。些細な質問だったのにきちんと答えて頂きました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 04:18
天陸先生

今日はありがとうございました。
メールも嬉しかったです!

彼のヤキモチに疲れてしまって、私から気持ち伝えて返事待ちっということで先生にお電話してしまいました。
返事来ました!と報告したかったけど、まだです笑
先生が教えてくれた彼の事は共感するばかりで笑ってしまいました!いつもお友達かお姉さんのように聞いてくれる先生に、本音が出ます笑
彼は同世代の女子からしたら「振り向かせたくなる」男性だと思います。だけど先生と同感で彼が求めてるのは「お姉さん的な自分を受け入れてくれて静かに見守ってくれる」女性で、聞いて「はぁ…そんなやついないわ!」って思ったけど、私が彼にしてる事はまさしくそれで「だから私か」っと(笑)
でも、この辺りでやはりハッキリさせないといけないし、リミット決めて、それまでに返事しないようなら、最後のカードきって、区切りつけたいと先生と話した後はそう思ってます!先生と話して、強気です(笑)
でも28日は行くので(先生に教えていただいた時間でチケット取れました)彼の応援してきますね!
返事は待つけど、それだけにならないようにします。
ありがとうございました。
先生も良いお年を、お迎えください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 22:16
先生、今朝は取り乱してしまって失礼しました。
本当に最近動かない現実に焦りを感じてしまっていて…
でも先生は諦めないで!と強く仰ってくれて、後悔して欲しくないと何度も何度も繰り返してくださいましたね。本当にその通りだと思います。

先ほど先生にご教授頂いたことやりました♪
ドライフラワーなかったので作りました(笑)
ありがとうございます!!

また結果報告させてください(ノ´∀`)ノ

頑張ります♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 08:13
天陸先生昨日も温かい鑑定ありがとうございました。
昨日は泣かない!と決めていたのに先生のお優しいお言葉で我慢できなくなってしまいました。。

ついに今日です!
昨日先生に御祈願とご祈祷して頂いたので絶対大丈夫!緊張しますが自信持って送りますね!

波動修正して頂き先生のパワーをたくさん頂いたので昨日は良く眠れました!

落ち着いて、深呼吸して、、頑張りますね
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 22:54
今日も長時間ありがとうございました。
先生が12月10日に彼から連絡来ると仰ってくださっていて、本当に今日来ました。
でもメールの内容が冷たく感じて…彼はなんでそんなメールを送ってきたか見てもらいました。
彼は自由がきかなくてイライラしている。
それを私に当たっている…彼は私に当たるつもりは全くないけど…とのことでした。
そんな言い方しなくてもいいのに!と一緒に怒ってくださって先生の優しさに号泣しちゃいました。
色んな感情がブワァと涙に出てしまいました。
本当にお優しく最後までお話聞いてくださり、またアドバイス頂きました!!
最後は笑って先生とお話できてお電話をお切りできて今とてもスッキリしました(^-^)
来週の月曜日、メールしてみます!頑張ります!
いつも本当にありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 22:59
天陸先生

今日は本当にありがとうございました!
夢占いに引っ越しに年末のお出かけからいつもの彼の事まで…。
先生とは友達のようにお姉さんのように話せて、いざという時本当に心強いです。特に夢占いでは男性についてお話の途中で「その男性のせい」で電話が切れるとは…怖くてたまりませんでした!先生との話中でそんな経験するとは恐ろしかったけど、悪い影響はないとの事で安心しました。言われたとおり17日までは、気をつけます。
家の件では日にちわかったので、次回またよろしくお願いします。
彼にもここ3日返事出来ずいたけど、彼が気遣ってくれたおかげで、元通り話せてます。
いざという時、本当にお力になってくれるので心強いです。
いつもありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 19:07
やっぱり、どうして運気が下がっているのか相談させてもらえてよかったです。工事もやはり原因あってずっときになっていたので、きいてみてよかったです。寝る方向や部屋の件かんがえてみたいと思います。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 00:03
自分がやったことですが、彼へ送ったメールが彼にプレッシャー与えたりしてないかな?大丈夫かな?と思い、見て頂きました。
結果は、重いとか思ってないし、気持ちも何も変わってないから大丈夫!とのことでホッとしています(笑)
今日はそのことで頭がいっぱいでしたので安心しました。
なかなか動かない流れに焦りもありましたが流れが動くようにと沢山のことを教えてくださいました。
きちんと実践しようと思います。
いつもとても情報量が多く、沢山のことを教えてくだり、愚痴のようなお話でも優しく聞いてくださり解決策を考えてくださる先生に感謝しております。
また希望が見えてきましたのでしばらく頑張れそうです!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 00:13
先程はお世話になりありがとうございました。
自分の中で消化できない事を見ていただきました。とても優しく寄り添って鑑定していただき救われました。
先生に言った火曜日の件、しっかりケリをつけて前に進みたいと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 22:21
今日もありがとうございました。
また先生から沢山の元気を頂きました!
お礼参りも無事に終わり、少し肩の荷がおりました☆
いつも私のことを気にかけてくれていて応援してくださる本当に優しい先生です。
彼の名前も覚えてくれているのもとても嬉しいです(^∇^)
また頑張れそうです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 21:10
天陸先生

お久しぶりでしたが、覚えて頂いていて嬉しかったです。
ずっとその後を先生にお話したくて、今日はやっとできました。
今日は先生と笑ってお友達のようにお話しできて、明るく終える事できました。
先生とお話しできて、心の大切さを身にしみたし、今は抜け出せてよかったです。
今日は彼と自分との不思議な縁について聞けて、前世で繋がりあった事知れました。彼との間で起きる偶然がすごく多くてずっと不思議でした。前世からの繋がりがあるのに納得です。前世で互いに邪魔があって一緒にはなれなかった事が今世でも同じようにあったり(今はなくなりましたが(笑))映画かドラマのようですね。
先生のようにお力ある方とお話しする事できて、今日は有意義でした!
また、よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 23:27
先生に彼からメールの返事がなく不安になる度にお電話してしまっていましたが、8日か13日辺りに来そうだけどな〜と仰ってくれていて、今日彼から連絡来ました!ほぼドンピシャ!先生はいつも凄いです!
直接ご報告できて先生もとても喜んでくれて嬉しかったです(^∇^)

この1ヶ月不安すぎてたくさん先生にお電話しちゃいましたが、先生はいつもブレずに、ちゃんと愛情あるよ〜!それは全然変わってないから大丈夫!と仰ってくれていました。
1ヶ月つらくて長かったですけど頑張ってよかったです!
早く会えればいいなぁと思いますが、近々会えそうだよ〜♪と仰ってくださり楽しみになりました!

いつも寄り添ってくださる優しい天陸先生大好きです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 22:44
天陸先生、今日も長時間ありがとうございました。
不安になり先生のお声が聞きたくてまたお電話してしまいました。
先生とお電話が繋がって先生の優しいお声をお聞きした瞬間からホッとしたのか涙が出てきて号泣してしまいました。

先生は「いつも1人で背負ってるもんな。頑張ってるもんな。大丈夫大丈夫♪」と優しく仰ってくださり本当に嬉しかったです。
ここ最近不安で夜が来るのが怖くて毎日泣いてばかりいました。

彼に何かトラブルがあったわけでもなく、愛情も会いたいと思ってくれていることも変わっていなくてとても安心しました。

先生には不安になったとき、本当にお世話になり感謝しています。
お電話を切った後はいつも気分爽快で心がとても軽いです。本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 00:14
今日はお電話繋がった瞬間に私の名前すぐ呼んでくださり嬉しかったです♡
いつも元気で明るくて優しい先生のお声を聞くと安心しますし、私も元気もらえます(^_^)
彼の気持ちも変わってないし、逢いたい気持ちもちゃんとあるとのこと!あともう少しの我慢ですね!
先生に何度も大丈夫やから!と言って貰えて自信出てきました♡
真面目でマメじゃない難しい彼ですが、大好きな気持ちは変わりません♡
ゆったり焦らず愛を育んでいつか一緒になれるように頑張ります!!
先生のアドバイス忘れずにやります(*゚▽゚*)

いつも優しい先生の鑑定にとても救われています!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/24 00:16
とても気さくでお話ししやすい先生でした。
親身にお話を聞いて頂き、23日と、4日と言う日にちを頂きました。
連絡は、まだ来ませんが、近いうちに来ると良いなと希望が持てました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 22:34
先生、今日も本当にありがとうございました。
今日は特に先生のお話がとても心に響きました。
改めて、お話をお聞きして余計に絶対後悔してはいけない!と思いましたし頑張ろう!と思いました。
彼の気持ちは私の不安とは裏腹に何も変わっていなくて一安心でした(^ ^)
私のことをいつも好きでいてくれる彼に感謝ですね。
スケジュールが決まったらまた連絡くれると思いますので今は彼に会えたときのために精一杯自分磨きをし待ちます♪
先生とお話していると本当に元気になります!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 00:22
今日も長時間ありがとうございました。
久しぶりに彼から連絡きたことをご報告でき良かったです!
先生がよかったー!と凄く喜んでくれて泣きそうになりました(笑)

今、先生の仰った通りの流れになっています。
先生は前回の鑑定で10月9日から運気がいいと仰ってくれていましたが本当に9日に彼から連絡がきました。
ドンピシャでした!先生は本当に凄い!

次はもっと幸せ報告ができますようにっ(〃▽〃)
天陸先生大好きです♡
評価: ★★★★
日付: 2018/10/06 21:45
いつもありがとうございます。Mです。

先生にはいつも背中を押してもらっています。
最近は先生に体調面など心配してもらっていますが、自分の空間(部屋)が好みにできあがるにつれ、元気にもなっていってます。
「1人の時間は大事だよ」って当たり前の言葉を聞いて、今は意識して取っています。
彼にも連絡はしたいけど、姿を見せることがお互いに安心できる今は一番の方法なのかなっと思って今日はお電話しました。
そしたら、先生も聞かなくてもそう仰ってくれたので、足を運びたいと思います。
先生からは「彼はなにもできない、わからなくなってる。小さい男として見られたくない」と聞いて、思い出した事がありました。彼からは「ショーとかでたくさん元気をもらってるし、いつも笑顔にしてもらっています。」
私のせいで彼自身もわからなくさせてしまっていると思うので、次はそう伝えれたらっと思っています。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 11:22
天陸先生ありがとうございます。
9月下旬に鑑定をしていただきました。
気持ちが落ちついてきましたので、改めて感謝をお伝えしたいと思います。

1年半お付き合いしてきた彼とうまくいかなくなり1ヶ月…あやふやな関係のまま、彼のお誕生日を迎えました。お祝いしたいと伝えたら、「落ち着いたら連絡する」と言われ、これは自然消滅を狙ってのことなのか、本当に忙しいのか、どうしたらいいのか、切なくて鑑定をお願いしました。

私の話をしっかりときいてくださり、力強いお言葉で励ましてくださいました。

鑑定の結果もわかりやすく伝えてくださり、「いま」途方にくれている私にできることを教えてくださいました。
彼とのことよりも、まずは私自身の邪気?を払うこと、気持ちを落ち着かせることを1番に考えてくださって、方法を教えてくださいました。

おかげさまで、気持ちが落ちつき眠れるようになりましたし、良い夢をみるようになりました。
仕事もうまく行くようになりました。
前向きになれて、そのおかげもあってか、彼から
連絡がくるようになり、昨日仲直りをすることができました。

相手の気持ちよりも、まずは自分を整えることが大切だと教えてくださって、私が理解するまで丁寧に励ましながら伝えてくださいました。
本当に感謝しています。
彼との縁を大切にしていきたいと思います。
途方にくれている方は、先生の鑑定を受けてみていただきたいです。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 01:08
初鑑定ありがとうございます。途中で電話が切れて申し訳ありません。元気がでました
また何かありましたらよろしくお願いいたします。