今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天陸先生のプロフィール 天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生

天陸先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/22 22:23
この度はご鑑定ありがとうございました。
電話鑑定は初めてだったのですが、終わった時には先生のお人柄に癒されていました。
まずは自分の気持ちに素直に従ってみようと思います。
先生のお言葉に背中を押していただけました。
実行・行動できるよう頑張ります!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/15 20:51
先生、ありがとうございました。

私自身、幼少期から見えないものが見えていて
あまり人に相談出来なかったのもあって思わず小さな頃からの悩みを打ち明けました。
すると、先生も同じような見え方をするとのことで、とても安心したのもあります。
鑑定の時は不思議体験をした時だったので、2人であれかな?これかな?と言い合えて、楽しかったです。
自身が感じたのはすごくしっくりくる鑑定でした。
魂にふわーっと暖かいスプレーが差す感じでした。
また何かあったら相談します。
日付: 2019/09/01 15:52
天陸先生

すごくお久しぶりでした!メールもありがとうございます。なるほどって思いました、「熱い思い」(笑)
そうなんです…その場に一緒にいると周り見えなくなるのか、誰がいようがどんな状況だろうが、まっすぐ向かってきてしまうところが彼はあります。
先生から「特別な関係に見えるもんなぁ」と言われた時ドキっとしました。先生はみえてるんだなっと…現に以前彼の関係者に聞かれた事ありました。
以前相談させていただいた時、良い事も悪い事も具体的に端的に状況教えてくれるし、数字でも示してくれ、それが当たったのでまた先生にお電話しました。
急に連絡取れなくなってしまったけど、彼は変わらず連絡取りたいと思ってるとのこと…特別な感情抱いてくれてた事…許してあげたいなっとも思いました。
身動きとれないということ、待つしかないですね。
数字でもいつ頃彼が連絡してくるか教えてくださり、ありがとうございます。ちゃんと私に言った通りに連絡くれると良いなっと思います。
お互いに本当に良い流れが来る事願ってます。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/31 22:28
最愛の猫が突然死し、ペットロスになる所を先生に救って頂きました。
先生に出会えてなかったら、まだ、暗闇の中から抜け出せずに、日常生活に戻れてなかったかもしれません。
失った悲しみは無くなる事はありませんが、先生が教えてくれた希望を信じて、前を向いて生きていきます。
これからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございます。
先生に出会えて本当によかった!
日付: 2019/07/21 20:25
昨日は、遅くまで鑑定頂きありがとうございました。今の現状をしっかり当てられてなんで分かったんですか?と尋ねたぐらいです。
これからの待ち受けてることも話してくださり
、、また、お願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/27 00:48
はじめて鑑定をお願いしました。写真のイメージとは違ってとても気さくな人柄で、とても相談しやすく親身に話に耳を傾けてくださいました。相手の気持ちをストレートに伝えて頂けた気がします。今後の指針になりました。ありがとうございました☆彡
日付: 2019/03/12 01:12
とても淡々とお話ししてくださり、アドバイスしてくださり、凄く話しやすい先生でした^_^彼との復縁まで焦らず頑張ります!!また相談させてください^_^よろしくお願いします!!
日付: 2019/03/10 22:54
先生途中ですみません、ありがとうございました
なんかすごくパワーをいただきました
辛いが辛くなくなりました、不思議でした
若い子に負けないと思えました
先生は鑑定もですが、癒しパワーも最強
また電話してよいですか?よろしくお願いします●┓
日付: 2019/01/11 01:03
お写真の印象よりも、ずっとサバサバした話し方で、スッキリ&面白いです。
なんとなく、それでどうなのよ?と思っていたことにもはっきり答えて下さるし、なんか、頼りになるお姉さん、という感じ。些細な質問だったのにきちんと答えて頂きました。
日付: 2018/12/24 04:18
天陸先生

今日はありがとうございました。
メールも嬉しかったです!

彼のヤキモチに疲れてしまって、私から気持ち伝えて返事待ちっということで先生にお電話してしまいました。
返事来ました!と報告したかったけど、まだです笑
先生が教えてくれた彼の事は共感するばかりで笑ってしまいました!いつもお友達かお姉さんのように聞いてくれる先生に、本音が出ます笑
彼は同世代の女子からしたら「振り向かせたくなる」男性だと思います。だけど先生と同感で彼が求めてるのは「お姉さん的な自分を受け入れてくれて静かに見守ってくれる」女性で、聞いて「はぁ…そんなやついないわ!」って思ったけど、私が彼にしてる事はまさしくそれで「だから私か」っと(笑)
でも、この辺りでやはりハッキリさせないといけないし、リミット決めて、それまでに返事しないようなら、最後のカードきって、区切りつけたいと先生と話した後はそう思ってます!先生と話して、強気です(笑)
でも28日は行くので(先生に教えていただいた時間でチケット取れました)彼の応援してきますね!
返事は待つけど、それだけにならないようにします。
ありがとうございました。
先生も良いお年を、お迎えください。
日付: 2018/12/08 22:59
天陸先生

今日は本当にありがとうございました!
夢占いに引っ越しに年末のお出かけからいつもの彼の事まで…。
先生とは友達のようにお姉さんのように話せて、いざという時本当に心強いです。特に夢占いでは男性についてお話の途中で「その男性のせい」で電話が切れるとは…怖くてたまりませんでした!先生との話中でそんな経験するとは恐ろしかったけど、悪い影響はないとの事で安心しました。言われたとおり17日までは、気をつけます。
家の件では日にちわかったので、次回またよろしくお願いします。
彼にもここ3日返事出来ずいたけど、彼が気遣ってくれたおかげで、元通り話せてます。
いざという時、本当にお力になってくれるので心強いです。
いつもありがとうございます!
日付: 2018/12/01 19:07
やっぱり、どうして運気が下がっているのか相談させてもらえてよかったです。工事もやはり原因あってずっときになっていたので、きいてみてよかったです。寝る方向や部屋の件かんがえてみたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2018/11/19 00:13
先程はお世話になりありがとうございました。
自分の中で消化できない事を見ていただきました。とても優しく寄り添って鑑定していただき救われました。
先生に言った火曜日の件、しっかりケリをつけて前に進みたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/15 21:10
天陸先生

お久しぶりでしたが、覚えて頂いていて嬉しかったです。
ずっとその後を先生にお話したくて、今日はやっとできました。
今日は先生と笑ってお友達のようにお話しできて、明るく終える事できました。
先生とお話しできて、心の大切さを身にしみたし、今は抜け出せてよかったです。
今日は彼と自分との不思議な縁について聞けて、前世で繋がりあった事知れました。彼との間で起きる偶然がすごく多くてずっと不思議でした。前世からの繋がりがあるのに納得です。前世で互いに邪魔があって一緒にはなれなかった事が今世でも同じようにあったり(今はなくなりましたが(笑))映画かドラマのようですね。
先生のようにお力ある方とお話しする事できて、今日は有意義でした!
また、よろしくお願いします。
日付: 2018/10/24 00:16
とても気さくでお話ししやすい先生でした。
親身にお話を聞いて頂き、23日と、4日と言う日にちを頂きました。
連絡は、まだ来ませんが、近いうちに来ると良いなと希望が持てました。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/06 21:45
いつもありがとうございます。Mです。

先生にはいつも背中を押してもらっています。
最近は先生に体調面など心配してもらっていますが、自分の空間(部屋)が好みにできあがるにつれ、元気にもなっていってます。
「1人の時間は大事だよ」って当たり前の言葉を聞いて、今は意識して取っています。
彼にも連絡はしたいけど、姿を見せることがお互いに安心できる今は一番の方法なのかなっと思って今日はお電話しました。
そしたら、先生も聞かなくてもそう仰ってくれたので、足を運びたいと思います。
先生からは「彼はなにもできない、わからなくなってる。小さい男として見られたくない」と聞いて、思い出した事がありました。彼からは「ショーとかでたくさん元気をもらってるし、いつも笑顔にしてもらっています。」
私のせいで彼自身もわからなくさせてしまっていると思うので、次はそう伝えれたらっと思っています。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/06 11:22
天陸先生ありがとうございます。
9月下旬に鑑定をしていただきました。
気持ちが落ちついてきましたので、改めて感謝をお伝えしたいと思います。

1年半お付き合いしてきた彼とうまくいかなくなり1ヶ月…あやふやな関係のまま、彼のお誕生日を迎えました。お祝いしたいと伝えたら、「落ち着いたら連絡する」と言われ、これは自然消滅を狙ってのことなのか、本当に忙しいのか、どうしたらいいのか、切なくて鑑定をお願いしました。

私の話をしっかりときいてくださり、力強いお言葉で励ましてくださいました。

鑑定の結果もわかりやすく伝えてくださり、「いま」途方にくれている私にできることを教えてくださいました。
彼とのことよりも、まずは私自身の邪気?を払うこと、気持ちを落ち着かせることを1番に考えてくださって、方法を教えてくださいました。

おかげさまで、気持ちが落ちつき眠れるようになりましたし、良い夢をみるようになりました。
仕事もうまく行くようになりました。
前向きになれて、そのおかげもあってか、彼から
連絡がくるようになり、昨日仲直りをすることができました。

相手の気持ちよりも、まずは自分を整えることが大切だと教えてくださって、私が理解するまで丁寧に励ましながら伝えてくださいました。
本当に感謝しています。
彼との縁を大切にしていきたいと思います。
途方にくれている方は、先生の鑑定を受けてみていただきたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/06 01:08
初鑑定ありがとうございます。途中で電話が切れて申し訳ありません。元気がでました
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2018/10/06 00:41
初鑑定ありがとうございます。当たっているとおもいます!途中までしか聞けなかったですが、お塩のお水、毎日してみます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2018/10/01 18:56
昨晩は2度目の鑑定ありがとうございました。M.Mです。
覚えててくださって嬉しかったです。
1度目〜の短期間で盛りだくさんの出来事があり、全てはお話しできなかったけど先生から突然「旦那さんと喧嘩した?」と言い当てられ驚きました。
1人の時間持てるように、今日は自部屋を作ってました。
彼の方に関しては日付変わった頃やっとメッセージ見てくれたようだけどまだ返事はなく、私も色々と心身ともに疲れ果ててしまっているので、一旦彼とは連絡断つ事にしました。
彼がどういう反応を示すかはわからないけど、彼の事は変わらず想っているし、応援はしているので、先生の教えてくれたとおり明日以降連絡くるならそれはそれで受け入れるつもりです。一旦ここで英気を養うためにも小休止してみます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会