今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/10 23:49
ミラノ先生!ありがとうございました!とても安心してます!スロット当たらなかったけど、心はすごく晴れやかで当たった気持ちです!先生もこれから寒くなると思うのでお身体ご自愛ください(〃∇〃)ほんとに爽やかな気持ちのいいご鑑定でした!先生の仰ってることが毎日見られていたように思い当たりました!素晴らしいです!だから、あれやこれやと質問してしまいましたが、優しくお話を聞いてくださり感謝しております!ありがとうございました!またお声聴かせてパワーチャージさせてください!
日付: 2019/12/10 13:13
未羅乃先生
昨日はありがとうございましたm(*_ _)m
今日はちゃんと休んでます。
夜眠れなくなるのが怖いですが、
少しお昼寝しようと思います。
明日しっかり仕事出来ますように(;_;)
ドキドキです。

未羅乃先生が大丈夫って言って下さったので、
頑張ります"(ノ*>∀<)ノ
日付: 2019/12/10 03:23
先程は有難うございました^^
ある意味私はラッキーでした。
スっごくスッキリしました。
年内に必ず頂きますね。
優しい思い遣りある鑑定、感謝です。
嫌われるようにして良かったです。
お疲れ様でした。頑張ってね。
先生も、お身体に気をつけてね。
日付: 2019/12/07 04:57
未羅乃先生

Rです。
先程はありがとうございますm(*_ _)m

未羅乃先生と出会った時は辛くて辛くて
すがる思いで、苦しい時我慢出来ず電話する
というかたちでした。

何度も何度も同じ質問を繰り返し
その度にブレない優しい言葉を頂き
本当に救われましたし、自信といいますか
未羅乃先生という信じられる存在があったから
私は大丈夫だと思えました。

自信をもって頑張ったら、全てが未羅乃先生の
仰る通りに事が進み、好転しすぎて怖いくらいです。

未羅乃先生は
辛かったら助けて貰う存在から
いい事があったら真っ先に報告したい
存在になっています。

辛い時は未羅乃先生の言葉を思い出して
大丈夫、と自分を信じ感謝の気持ちを持つ事で乗り越えられます。

未羅乃先生には背中押して欲しい時や、嬉しいご報告がある時にお礼を言いたくて電話する様な現状です。

話がまとまりませんが、未羅乃先生と出会ったあの頃と今とでは180度違う!という事が言いたいです(笑)

今回インフルエンザA型にかかり
熱が39度ありましたが、熱が高かったのは
たったの2日間で3日目には平熱に。
残っていた身体のだるさも、心の淀みも
未羅乃先生との電話で吹き飛びました"(ノ*>∀<)ノ

今久しぶりにお米を食べています。(お礼レビュー打ちながらお行儀悪くてごめんなさい)
こんなにちゃんと食べたのは1ヶ月ぶりくらいです。

とっても美味しいです。
効かなかった咳止めも未羅乃先生のパワーで
今ピタリと咳が止まりました。

ってまた未羅乃先生への愛が溢れすぎて(笑)
このままでは1000文字オーバーになってしまうので
終わりにしますヾ(´▽`;)ゝヘヘ

辛い「今」から救われるのは勿論、
未羅乃先生は「過去」も「未来」も
幸せにして下さいます。

長々とまとまらないレビューを読んで下さり
ありがとうございます。

未羅乃先生と出会いは贈りものです。
少しでも多くの方に贈りものが届きますように(*^^)v

未羅乃先生
本当にありがとうございます。
どうかお身体ご自愛ください。
日付: 2019/12/05 23:37
未羅乃先生

今日も鑑定ありがとうございます。
またプレゼントの抽選はずれました。笑
が、これもいまはまだ私には必要ないとお守りなんだと割り切って、次回また抽選に挑戦させて頂きます。

そして、いつもお電話で元気を頂きありがとうございます。今月は先生とのお話だけでなく、プレゼントと二重の楽しみでいつも鑑定を依頼しています。

先生は温かく包み込んでくださるような優しいお声で元気づけて下さり、特に悩みがなくても、ついついお電話してしまいます。それくらい頼らせて頂いています。

お話頂いた通り好きなもの、嫌いなもの割り切って、自分のこともう少し大切にしたいと思います。

またお電話させていただきます!
日付: 2019/12/04 16:44
素敵なメッセージありがとうございました。
自分次第ですね。叶いました。
楽しんで生きます。褒めて下さり
お恥ずかしいですが大丈夫です。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/03 23:17
未羅乃先生

いつも鑑定ありがとうございます。
プレゼント、またはずれました。笑笑 また近いうちにお電話して、再チャレンジします!!

そして、今日も鑑定ありがとうございました。
いつもグダグタな悩みを聞いて頂き、人生の大先輩からのアドバイスを頂けて有難く思っています!

先生に頂いたアドバイス通り、今の環境で学べることは確りと学んで、自分の目標に近づけるように環境を少しずつ変えていこうと思います!

またお電話させて頂きます!
日付: 2019/12/03 20:25
本日…連絡取れました。年内にけじめを
つけます。私と逢いたいけど、理性が飛ぶよう
で抑えてると仰っていました。
明るく優しく接して1度会って来ますね。
素早いアドバイス有難うございました。
癒されて今から寝ますね!では、また。
日付: 2019/12/03 06:29
おはようございます。
理想的な出会いがあると、振り回されず
しっかりね!と嬉しいでした。
どうか、良い縁結び、宜しくお願いします。
私も、精進して生きていきます。
良い星があった事、かなり喜ばしい限りです。
寒くなりました。
お身体労わりましょうね。
今でも幸せですが、人にまで伝授出来る
位、幸せになります。ありがとうございました。
また、宜しくお願いしますね!
日付: 2019/12/02 09:59
未羅乃先生

こんにちはm(*_ _)m
昨夜はありがとうございました(*^^)v

未羅乃先生におすすめされた神社参拝を
昨日朝初めてしました。
感謝を述べ、
何もいりません!幸せです!
と言ったのに、なんとその日にお守りが当たるというミラクルが・・・

神様、守護霊様、御先祖様に
おねだりしてしまったかしら!?
と可笑しく、そして不思議な気持ちになりました。
ありがとうございますm(*_ _)m

未羅乃先生とは短期間で沢山お話させて頂いていますが、全てが先生の仰った通りになっています。
良いことも、注意しなければいけないことも。

未羅乃先生のおかげで、本当に穏やかな日々を送る事ができます。
前までは辛くて投げ出したかった様な事も
【魂を磨いている】と考え、前向きになる事ができます。

彼の事に関しても未羅乃先生は私が
粘着質じゃなく、独立している
と仰って下さいますが、そういられるのも
未羅乃先生のおかげだと思っています。

嫌われたくない、みっともない自分は嫌だ
というのは根底にありますが、
それでも不安で、でも何が不安なのか、自分の気持ちが迷子になってしまいます。

それでも彼にその気持ちをアピールしたり
ぶつけたりしないのは、未羅乃先生が付いていて下さるからです。

本当にありがとうございます。
レビューで熱く語ってしまってすみませんヾ(´▽`;)ゝ

未羅乃先生、
どうかご無理なさらず
お身体ご自愛ください。

追伸
今日は朝神社に行き今祖母宅へ向かっています♪
とても気持ちがいいです!
またお電話します(*^^)v
日付: 2019/11/29 23:47
未羅乃先生

本日も本当にありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ
すっかり常連のRです!

今日は興味本位で鑑定してもらって大失敗してしまい、未羅乃先生に泣きつく結果に(;_;)
鑑定してもらう前まではルンルンだったのに・・・

やっぱり未羅乃先生の言葉が
何より信用できますし、安心します。

この前までどん底だったのに、
今は大変なのは変わりないけどとっても楽しいです。

未羅乃先生の「焦らなくて大丈夫。この会社は大丈夫。」が現実味を帯びてきました。

ついこの間まではとても想像できなかったし、
そんな気持ちになれなかったのにです。

彼のこともやっぱり未羅乃先生分かってくれてる!!
と嬉しくなりますm(*_ _)m

彼を褒めてもらえるのは自分を褒められるのより
今は嬉しいです。

これから社長に言われたとおり(笑)もっと
女性らしくなれるよう努力しますヾ(*´∀`*)ノウフフ

鑑定は失敗だったけど、結果未羅乃先生と
お話出来るきっかけになったので良かったです★

鑑定前のルンルンよりもっともっと
ルンルンHappy全開です!!

未羅乃先生
本当にありがとうございました(*^^)v

これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/11/27 00:38
未羅乃先生

いつも鑑定ありがとうございます。夜遅くの電話かつ、途中で切れてしまいすみませんでした。

今回で3度目のお電話でしたが、1回目に名前しかお伝えしてないにも関わらず、相手の考えている事を教えて頂き、またその状況がぴったりでとても驚きました。

2回目で自分の生年月日をお伝えして、前世や今後の将来の事を教えて頂き、今まであった辛かったことも、全てがこれから先に全て繋がっていて、自分がやりたい事を実現出来ること、いま気になっている相手はソウルメイトで、何だか気になってしまう理由もわかりとてもスッキリしました。

いつも温かく包み込んで頂くようなお優しい言葉で元気を頂いています。

またお電話させて頂きます。ありがとうございます。
日付: 2019/11/26 17:20
いつも鑑定ありがとうございます!
ほんと穏やかで自信がない私を励ましてくれてありがとうございます!彼の気持ちを信じゆっくり深めていきます。もっと甘えます!
日付: 2019/11/25 23:20
大きな決断をするためにメール1回、電話1回の鑑定をお願いしました。メール鑑定に書いてあった内容がとても当たっており、もっと詳しく知りたいことがあったため電話しました。メールの直後ということもあって、とてもスムーズにお話していただけました。
未羅乃先生は私が気になる未来のことについてハッキリそして前向きに話してくれました。1番気になっていたことも、感じとっていただいた想いの鑑定をもとに、励ましてくれました。結果が良かったこともあり、とても安心しましたが、まだ乗り越えなければいけない夫婦の課題もあると思います。また迷った時に、相談したい先生です。
日付: 2019/11/25 13:34
先ほどはありがとうございました!
先生と話してると自然と気持ちがぽかぽかしてきて涙が出てきてしまいました!
この家族に出逢えた事に喜びを感じました。
ありがとうございました!また相談にのってください。
日付: 2019/11/23 23:11
未羅乃先生

本日もありがとうございましたm(*_ _)m

私のレビューが3件並びお恥ずかしいですが今日も張り切って書かせて頂きますヾ(喜*・ω・*)ノ

私は社会人として浅すぎますね・・・

皆それぞれ辛い立場であったり、大変な事を抱えているのに自分が辛いことばかり頭をよぎってしまいます。

良い意味で受け流す、気にしない。

とても必要なものことですね。
私はそれが苦手です。

なにか言われるとすぐ「敵意・悪意」として捉えがちです。そしてなんで嫌われてるのか?私が何をしたのか?と悩むばかりで、相手の気持ちや置かれている状況を考える事が出来ません。

一生の課題です。

それから、彼との事が周りから「意識」されているなんて思ってもみませんでした。
完全に緩んでいますね。
見られているんですね。
気付かなかった事が恐ろしいです。

未羅乃先生に注意して頂いて良かったです。
これまでの行動を見ると、彼の方がその点をしっかりわかっていたのかもしれません。

反省します。気をつけます!

本当にありがとうございます。

またすぐ電話すると思いますヾ(´▽`;)ゝ
宜しくお願い致します!
日付: 2019/11/22 00:01
未羅乃先生

本日もありがとうございますm(*_ _)m
自信を持っては凹み
を毎日繰り返し、つい未羅乃先生とお話したくなってしまいます。
今日も元気を頂きました"(ノ*>∀<)ノ

彼に執着している場合ではないですね!!
今わ自分の事に集中します。

頑張ります!!

またすぐ落ち込むと思うので(笑)その時はまた宜しくお願い致します。

本日も本当にありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
日付: 2019/11/20 00:33
未羅乃先生

本日もありがとうございましたm(*_ _)m
先生とお話できるととても落ち着きます!

朝からアクシデントに見舞われ
決心した心も簡単に揺らいでしまい
会社の人達に迷惑かけるわで落ち込んでいました。

先生とお話したら不思議と
申し訳なく悲しい気持ちから
今日皆様から頂いた優しさへの感謝の念が湧いてきて
とても穏やかな気持ちになりました。

ずっと重たかった頭も
チャクラを開いて頂き
アドバイス通りの呼吸をしたら大分楽になりました。

ソルトバスにゆっくり浸かって明日に備えます。

本当にありがとうございますヾ(喜*・ω・*)ノ
未羅乃先生大好きです!!

先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/11/19 23:48
前回はメール鑑定でお願いして今回は電話鑑定をして頂きました!優しいお声でメール鑑定の時に相談した彼の性格や前世の事など、本当に色々教えて下さりました。私も先生に引き込まれるような感覚で次から次へとお話をしてしまい、でもきちんと耳を傾けて返答して下さって、嬉しかったです。彼の事まだ好きな気持ちがあるので、待ってみようと思います。先生と早くにお電話すれば良かったです。最近本当に音信不通の彼で頭がいっぱいになってしまってましたが、楽になれました。ありがとうございました。今度は違うお話も出来るように毎日大切に過ごして行きますね。スロットすぐ挑戦しましたが当たらなかったですー(泣)
日付: 2019/11/17 22:52
未羅乃先生

お電話2回、メール1回、大変お世話になっております。

問題児の彼(笑)のこと、これからの仕事こと、家族のこと、沢山相談させて頂いています。
本当にありがとうございます。
毎回元気と勇気を頂きます。

自分が求めている以上のお言葉を頂いています。
未羅乃先生のお陰で、幸せな気持ちで明日を迎える事ができます。

今日は「一皮剥けた」と言って頂きとても嬉しかったです。

未羅乃先生と出会えた事は御先祖様と守護霊からの贈り物だとひしひしと感じております。

これからもべったり頼りっきりになってしまうと思いますm(*_ _)m

もう未羅乃先生なしじゃ生きて行けない・・・

私のレビューを見て1人でも多くの方が幸せへの入口へ立てますようにヾ(o´∀`o)ノ

困っている方!!
自信が持てない方!!
未羅乃先生の元へ届け〜!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会