復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 13:51
いつもありがとうございます。今日は彼との事と職場の人間関係をみてもらいました。私に気持ちが戻ってきたと言ってくださり、とても嬉しかったです。なかなか落ちつかない彼ですが来年からは彼も私もいいみたいなのでこれからも仲良くやっていけるようにしたいと思います。
あと上司との事はあまり深入りしないように これからもしていきます。私の天真爛漫な性格を羨ましく思ってて嫌な事も言ってくるみたいで納得しました!上司の性格など当たってました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 13:40
未羅乃先生
先日は随分と遅い時間に
丁寧な鑑定ありがとうございました。
ご縁に感謝します。
優しく話しかけてもらえるだけで元気になれました。
本当に。
まだ彼への気持ちはあり、彼からの連絡はないままですが
またモヤモヤしたらお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 13:12
先生のお優しい声を聞いて本当に癒されました。ありがとうございました。
もう一踏ん張りして、片付けが終わったらまた心も落ち着いてくるのではと思います。
子ども達の助けもかりて頑張りたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 21:29
2度目の鑑定をしていただき、今日もまた気持ちが救われました。前回短い時間での鑑定にもかかわらず覚えていてくださり、驚きました。イヤな環境の中、どーにも出来ない感情と疑問を、先生の優しい声で、あたたかいお言葉で、そぉっかぁ.. と、不思議なほど一瞬で 嬉しい涙に変わりました。目には見えない事を聞けるのは、これもまたご縁をいただけたおかげかと、感謝し、笑って頑張ろうと思えました。先生、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 10:44
未羅乃先生
おととい12/3の夜に初めて鑑定いただきました。

彼の気持ちがわからなくて不安で確かめたくて…

他の先生のメール鑑定の結果が大ショックなものでしたが、
未羅乃先生は彼はあなたを想っているし、他の女性はみえないから大丈夫と教えてくださいました。
優しく相談相手を気遣うあまり、そうやって励ましてくれているだけなのかなと半信半疑なところもありますが、
アフターメールも送ってくださり、そこにも同じように彼はあなたを想っていると書かれてました。
電話の時間も気にしてくださいましたし、
本当に優しく鑑定していただき感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 10:55
未羅乃先生、今朝は初めての鑑定ありがとうございました。お礼メールもありがたく拝見させて頂きました。

ご相談は主に恋愛でしたが、仕事についてもみていただきありがとうございます。
毎日仕事詰めですので、つい周りの恋愛モードに自身も焦りを感じてしまいました。
けれど、早ければ来月、来年には快方に向かうようで安堵しました。

以前から先生にご相談しようと思っていましたが、勇気をだして電話して良かったです。
気持ちはまだまだ仕事の重責で押し潰されそうですが、明るい未来のために1日1日一生懸命生きます。

改めまして、この度は素晴らしい鑑定をありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 22:33
未羅乃先生、いつも本当に私の為に優しい言葉掛けて下さり、ありがとうございます。
今日はシャンテに行ってない思ってました、でも…行ってる。悲しい隆ちゃんがママに心奪われてるの凄く辛いです。
でも先生が親身になって私を労って下さるの嬉しいです。また、電話します必ず
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 02:17
未羅野先生、ありがとうございました。
また明日、シャンテに行ってママと仲良く話をしてくるのかと思ったら眠れなくて…
他の客とは違うと、はっきり言われると余計これから先、ママを待つ事に決めたんや。と悲しくなります。
別れたいと言うと私が、どうなるか分からないから言わない。ような言い方してる。
一年待つ事にします。
今は恐くていけないけれど一年待ってママに会いにいきます。
先生それまで不安いっぱい気持ちが折れそうです。
連絡させて下さい、先生の声をきいたら慰められます。
いつも本当に、ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 01:11
vernisを初めて利用するとき、先生方の写真を見て「この未羅乃先生とお話ししてみたい」と吸い寄せられるようにコンタクトを取りました。この1ヶ月ぐらいで何回かお話させていただき、先生のお言葉で忘れていたことを次々と思い出しました。自分が在るべき姿になれるように先生に導かれたのかしら?最初の悩み相談は単なるキッカケでした。

癒して導いてくれる先生です。また、折を見てお話しさせていただきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 19:02
こんばんは。
11の、深夜にお話ししました。
2ヶ月前からアプリで知り合った男性にいつのまにか恋してしまい、彼が私のことどう思っているのかな…
他にあってる女性いるのかな…という突然襲って来た不安でいてもたってもいられず電話しました。
今の彼との関係に不安が見えませんので安心してくださいと言う一言に本当に救われました。
もう一つ相談した「違う名前を名乗ってるかも?」の件は解決しました!思っていた事とは全く異なりました。ちゃんと聞いていた通りの名前でした。
思い切って聞いて良かったです。
先生の一言がなければ自信がないまま、相手に聞けずにまだモヤモヤしてしたはずです。
朝起きたら先生からのお礼メールがあり、とても嬉しかったです。
夜遅くまでお仕事されてたはずなのに、当日中にお送りくださるなんて素晴らしいです。

内容も力みなぎる、応援メッセージで本当に嬉しかったです。

そしてなんと、当日の昼過ぎですが、会えないと思っていた彼とタイミングが合ったので会うことができました。
とても素敵な時間がすごせました。

先生本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 10:01
先生お久しぶりです。
先生とお話しするとやっぱり心から
嬉しいです。
一生のご縁だと思っています。
お変わりなくお元気そうで安心しました。
いつも体の心配してくれて
ありがとうございます。
先生と繋がると落ち着きますねー。
今日の鑑定はかなりビシッと当たって
いました、流石です!
またお電話します。
心配なさらなくても私は生命力満々ですから
お電話かけてまで心配なさらないで
これからもビシッと鑑定お願いします。
今日は先生に助けられました、
ありがとうございまーす。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 15:27
未羅乃先生、先日は電話鑑定をして頂き、ありがとうございました!
最初は緊張していた私でしたが、未羅乃先生のお声を聞いていく度、安心していったのを覚えています。とても優しく、丁寧に聞いてくださり、鑑定を終える頃にはゆったりした安心感に包まれていました。
未羅乃先生にお聞きした内容を心にお守りのようにしのばせて不安な時に思い出して、頑張ってみたいと思います。また悩んだことがあればお話を聞いて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 17:30
未羅乃先生と出会う方ならきっと
幸せに目覚めるのも遠くはない段階まで
頑張って生きた方々だと想います。
誰よりも幸せを祈っておられる先生
だからです。
いっぱい揉めましたね先生(笑
笑ったら止まらないしね。
何処かで家族や友人でしたか?
お元気でいて欲しいのは先生の方ですょ。
ありがとうございました。
次の段階に行く時はいつかまた
お電話致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 15:54
2回目の鑑定ありがとうございました
先生はとても優しくたまに話の途中に笑ってくれるとホッとします。別れた彼と復縁したくて彼の気持ちをみてもらっています
彼も想っていてくれていると言ってくださり 先生とお話をしていると安心します。癒しというか 笑。
鑑定も早いですし すぐ応えてくれるので時間もかかりません!でも本当に小さい事でもちゃんとみてくれて感謝してます
これからもよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 12:11
物腰が大変やわらかで、優しく寄り添う形で話を聞いてくださる先生です。
また鑑定も、丁寧で大変よく見えておられるんだなと感じました。信頼できる先生だと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 02:15
初めてのお電話で何もわからず戸惑いましたが、優しく会話をリードしてくださり悩みを聞き出して頂いてとてもありがたかったです。
私の相談にも親身になって答えて下さり、あまり人に話さないようなことも口に出して打ち明けることができて心に溜まっていたものが少し解けていくような感覚になりました。
何より未羅乃先生のアドバイスがとても心強く、私を勇気付けてくださってとても励みになりました。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 00:20
未羅乃先生

何度も何度も挫けそうになった私を
ずっとずっと「大丈夫」必ず連絡くると言って
私に前を向かせてくださいました。

昨日、やっとやっと連絡がきました。
連絡だけじゃなく会えました。
やっとスタートラインにたてました。

焦ってる私にいつも優しい声で、お話してくださって
感謝しかありません。
まだまだ、いろんなこと乗り越えていかなければならないですが、先生に言われたことちゃんと忘れずに、頑張ります。
まだまだ、悩むことあると思います。
これからもよろしくお願いします。

先生!大好きです。
評価: ★★★
日付: 2018/10/08 13:49
未羅乃先生

とても優しいお声で、安心しました。

先生の鑑定中、優しい魂に触れた気がして、涙が出てきました。

ぎすぎすした心が、真綿でくるまれるような安心感で満たされました。

仰ることが、ひとつひとつ腑に落ちて、いっぺんに先生のファンになりました。

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 07:44
未羅乃先生、何度も辛い時に話しを聞いて頂いて本当にありがとうございました。
まだまだ第二の人生が始まったばかりで、なかなか前には進めておりませんが…先生の仰る様にゆっくりと進んで行けたらと思います。アフターメールも頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/07 10:48
未羅乃先生
彼が亡くなったばかりで、悲しみのどん底の時に優しく話して下さり本当に救われました。有り難うございました。
名前も何もお伝えしていないのに、がんでやせ細って亡くなった姿が先生には見えていて、魂が本当にあるんだ、そこに彼はいるんだ、と思ったら、大泣きしていまいました。でも、ゆったりと受け止めて下さり、先生の優しさに、さらに涙が止まりませんでした。
実は何人かの先生にその後ジプシーしたのですが、リアルタイムで会話ができる事は無かったです。未羅乃先生は、本当に凄いですね!
彼の死後、女性関係で裏切りがあった事がわかり、あんなに一生懸命看病したのに、、何だったんだろうと心が張り裂けそうで苦しかったけれど、彼が、泣きながら謝っていると教えて下さり、表情の変化までリアルタイムに伝えてくださり、彼と話しているようでした。彼は、看病も感謝しているし、本当の愛を私に教えて貰ったから、その体験が本当だから、霊界で魂が成長したと認められた、、と言っているわ、でも、私の悲しみが気になって、霊界に行っていない。許してあげて、と先生は、私に何度も言われました。私をずっと見守ってくれるか先生に聞いてもらったら、彼の顔が明るくなり、少年の様な笑顔ですよ、と言われた時は、当時の顔を思い出しました。
今日は、スーパームーンだ、と先生が教えて下さり、夜に、月に向かって、私への本当の愛があったと証明したいなら、サインを示して、と念じたら、雲がサーッと月を囲み、ど真ん中に月がピカピカに輝いて真っ直ぐ私に向かってきました!彼と真正面から向かいあっている気分になりました。写真を取りましたので見て頂きたいくらいです。また、宜しくお願い致します。