今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/17 23:59
先程は鑑定をどうもありがとうございました。先生とお話すると元気が湧いてきます!些細な悩みでも優しく受け止めて頂いて感謝しています!また何かあったら宜しくお願いいたします。
日付: 2019/04/13 10:46
ミラノ先生
先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
美人や魅力的な人にしかない星?
が私には付いているとかで凄く嬉しかったです。
わたしは自分はそんな美人ではなくいたって
普通の外見だと思ってます。。
突然「口紅塗ってる?」と先生に聞かれて。。
「塗ってません」と答えた自分が恥ずかしくなってきました。
化粧はしてるけどこの数年は唇が荒れやすくなるので塗ってなかったの先生はお見通しだったんでしょうか。。
「仕事も大切ですが〇さんはもっと自分の魅力に気が付くべき」と仰られたのが意外でした。確かにずーっとフルタイムで働き毎日仕事の日は、職場と家を行きしている。。外見的なことは最小限なことしか気を使ってなかったかもしれませんね。。
これからは、もっと女子力あげなきゃ!!と思いました。
そして気になる男性についても視て頂きありがとうございます。
相性も悪くないみたいですし、アドバイス通り、次の飲み会で一緒になったときは常に彼の視界に入るようにします。
これから先が楽しみになってきました。

楽しい鑑定をありがとうございます!
日付: 2019/04/07 08:29
昨夜どうしても耐え切れずに電話をしました。
週末だから仕方ないとは頭では解っていても、
昼から連絡がないのは初めてで、
ドキドキが治りませんでした。
でも先生とお話しをしていると不思議と
心が落ち着くのです。
(かと言って不安がなくなった訳ではありませんが)
ただ、先生からの言葉1つ1つに安心出来ました。
メール1つ送ってくれたら、こんな思いをしなくても
良いのに…との女心は消えませんが、
そんな彼なのでしょう。
お話ししているとふっと落ち着く、そんな先生です。
日付: 2019/04/05 11:31
先日初めて鑑定をうけました。暖かいお人柄でとても癒されました。前向きな気持ちになれて、とても感謝しています。また何かあったらお願いいたします。
日付: 2019/04/05 01:38
1回相談した時とても話しやすくて
気持ちが楽になれて今回また相談を聞いてくれて
ありがとうございます!!!
今回もまた分からなくなって相談して
気持ちが楽になれました
たまに分からなくなる時もあるケド
先生から言われた事などで勇気が出たので
頑張って行きたいと思います!!!
ほんとにありがとうございました
またなんかあったら相談聞いてください!
日付: 2019/03/26 22:41
二日続けてありがとうございます。
先程は、途中で切れてしまいすみません。
好きな人の連絡だけを想ってずっと待ってたので、彼からの連絡が私の元気の源なので、彼から連絡がきてうまくいきだしたら、彼にあまえていけばいいかなておもってます。
いつも、お優しくお話を聞いてくださり、よい方向に導いてくださり感謝します。
彼からの連絡だけは変えたくないので、自分のおもうようにやってみますね!
ありがとうございます。
日付: 2019/03/26 01:46
ミラノ先生今年も何度か鑑定ありがとうございます。私の心配をして下さりアドバイスも頂くんですけど、相変わらず頑固な私です。
毎日祈っていて下さってありがとうございます。
またお電話した時宜しくお願いします。
日付: 2019/03/24 00:21
短い時間ではありましたが、やはり、先生にお話できて落ち着きました。有難うございました。
どうしても頼ってしまう自分から 抜け出さなければ…と思って悩んでいましたが、先生が仰る通り、少しの時間でも聞いてもらえれば、気持ちが前向きになりますし、先生には今まで色々お話して来たので、私の性格もわかってくださってて、助かります。 涙が止まり冷静になりました。
また、お願いすることがあると思います。
では、おやすみなさい。 お礼まで。
日付: 2019/03/23 20:22
お礼が遅くなってしまいましたが、いつもありがとうございます。
先生の仰る事は、すぐにピンと来る事や、その時は良く分からなくても後になって「ああ、この事だったのか」と思える事が結構あり、もうこれは見えてらっしゃるのだなと思います。それもふまえて、どうしようもない気持ちを優しく導いていただける先生には、感謝しています。お忙しいでしょうが、お体ご自愛下さいね。
日付: 2019/03/23 02:22
今回鑑定していただきありがとうございました。
相手の立場と年齢差もあり、脈はないのかなとか、相手は私の事なんとも思ってないのかなという不安がすごくありましたが、今回鑑定して頂いて相手も気になっているというのを聞いて少し安心しました、進展する月なども教えていただき本当に気持ちが落ち着きました!
これからも頑張って少しづつですが距離を縮めていけたらなと思います、今回は本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/21 14:45
いつも、聞いて頂きまして、有難うございます。
何度も鑑定して貰って来たからこそ、分かっていただけたのだと思いますし、素直に話せたのは、
先生のお人柄の素晴らしさ故です。居てくださることが、私の原動力になってます。半分投げやりになっていた私にお力を与えて下さり、感謝の気持ちで一杯です。孫へのメッセージも、心を込めて書く事ができました。自分らしく生きていきたいと思います。一人っ子の私には母も居なくなり、孤独でしたが 先生はお姉様のように思えます。 また突然、鑑定をお願いすることがあるでしょうが、心の支えにさせて頂き、頑張っていきたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/19 18:19
とてもお優しく、話を聞いてくださり適格なアドバイスをくださいます。
本当に迷い悩んだときは先生のお声が聞きたくなります。
いつも相談にのっていただきありがとうございます。
日付: 2019/03/17 21:50
優しい話し方で波動もやわらかい先生でした。
数字がキーワードのようで他の先生とは違う観点で視ていただきました。私が感じていた事がリアルに感じました。とりあえず言われた時期まで静かに彼を待っていようと思います。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/17 15:29
先生何度も鑑定して頂き、有難うございました。
全てが解明したような、やっとスッキリした気持ちになれました。また明日から前を向いて生きていけます。まだまだ悩みはありますが、自分らしく晩年楽しめたら…と思います。 先生との会話には自然体の愛を感じました!また辛くなったら少しの時間でもお付き合いくださいませ。
日付: 2019/03/17 06:48
メールを頂きまして、有難うございました。
先生の鑑定は本当に的をついていて、びっくりさせられます。 またの機会にお話させてくださいね。 お疲れのところ早速のお礼メールに、感謝いたします。 先生には、天職だとつくづく思いますし、鑑定結果に納得出来ます。これからもよろしくお願いいたします。 お身体大切に、皆様を助けてあげてくださいね。
日付: 2019/03/16 13:04
短い時間しか、お話できずすみませんでした。
実は理由がわからず離れてしまった方が、何人かいらして、どの方も大事な人だったので気にかかってまして、私は一人っ子で母も旅立ちましたので、友達が宝です。先程の友達のことは、先生の仰る通りだと納得しました。また、鑑定よろしくお願い致します。今日は有難うございました。
日付: 2019/03/14 14:33
未羅乃先生とお話させて貰えて、素直な自分が戻って来たようで、救われました。得るものが沢山ありましたし、挫けそうになっていた気持ちが、少しずつほぐれていきました。人生まだまだ色々あるでしょうが、頼もしい先生に巡り会えて、辛くなったら話せるところが出来て、やっと落ち着きました。自然体で優しいお声に癒されましたし、感謝の気持ちで一杯です。本当に有難うございました。
日付: 2019/03/08 02:44
どうしようもなく一人でこらえきれない時に、
先生しかお話し出来る人がいなくて、一人で
解決するつもりだったけど、5分だけ人に甘えて
みようかなと思ってお電話しました。
短い時間でも理解してくれてありがたいです。
先生から、信じてあげてと言われた以上は
また明日からしばらく頑張ります。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/06 14:01
こんなに癒され涙したのは初めてです
先生に導びいて頂けたんだなぁと感謝です
必然ですよね先生
ありがとうございました。
日付: 2019/03/06 00:35
先生、先程はありがとうございました。
何だかんだ長々話ってか、ほぼ、グチでしたが、ちゃんと最後まで聞いてくれた上で、彼との未来はちゃんとあると視て頂きました。

どうしようもない彼だけど、私には底抜けに優しい彼のこれまでの気持ちも教えてもらって、やっぱり忘れられない。2人の未来信じたい。再認識しました。

今は会話すら成立しないですが、孤独の殻の中に1人いるなら、私が壊して「大丈夫。私がいるよ。」って笑ってます。

笑ってる顔が好きって言ってくれたから。
仲直りできたら、1番に報告しますね!!!!
できたら、じゃなく、絶対します(笑)

諦めない気持ち教えてくれた先生、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会