今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/14 02:59
未羅乃先生昨日も波動修正ありがとうございました。先生のお陰で職場の雰囲気は持ち直し、笑って仕事が終わったので先生のお力添えに沢山の感謝です。私は優しい訳ではないんです、ただ嫌な事が起こるのが嫌いなだけです。
先生とのお約束もあるので今夜も幸せな自分を願って眠らないといけませんね。
いつも私を思ってお祈りしていただきありがとうございます。
日付: 2019/07/12 20:03
未羅乃先生お久しぶりです。
今日も波動修正ありがとうございます。
あと先生からの願いは覚えています。
短い中で先生のお気持ちを言ってくださり
ありがとうございます。
私の願いも毎日の中に入れていただける事は
ありがたく存じます。
またかけますから宜しくお願いします。
日付: 2019/07/11 03:34
不安だらけでしたが、先生とお話したら心が楽になりました。彼を信じて頑張ります。
ありがとうございました。
悩んだらまたかると思います。お願いします。
日付: 2019/07/09 09:18
先ほどは鑑定をしていただきありがとうございました。
遠距離中の彼氏から1日ですが連絡がなく、不安になってしまい相談しました。最初の先生の優しい声で安心しました!今はとても気持ちが穏やかで軽いです。また、不安なことがあったら先生に相談したいです。
日付: 2019/07/08 21:28
この間鑑定していただいたばかりなのに昨日も急なお電話ですいませんでした。不安定な彼との事で何かあるとミラノ先生に頼ってしまう自分がいます。いつもお話してると私の心を安心、癒してくれる素敵な先生です。急にいつもの事ですがLINEなどで別れを告げてくる彼。気持ちは相思相愛なのに何故いつもこうなってしまうのか。。やはり前世での因縁もあるのかなと。試練ばかりです。だけど心ではやっぱり彼と離れるのは難しくて。先生と電話を切った後すぐに自分の気持ちを返信しました。そして先程彼と5日ぶりに顔を合わし今の彼の状況などを聞かされました。実家の相続関係で色々あるみたいです。だから私に心配や不安をかけるのが自分の中で嫌だと。彼の人生は私とは比べ物にならないくらい苦しいものだったと思います。涙が溢れました。別れとはなりませんでしたが、色々と私にも決断や考えなくちゃいけないことが増えました。彼を支えてあげたい気持ちは勿論ありますし、だけどまだまだちっぽけな私では解決策に迷っています。また近々ミラノ先生に頼ってしまうと思いますが後少し背中を押していただければ幸いです。いつもいつもありがとうございます。
日付: 2019/07/06 10:09
未羅乃先生。2日前は久々の鑑定ありがとうございました。名前も覚えてくださっていて嬉しい限りです。いつも先生と話していると何だか心がホッとし落ち着きます。彼との前世での繋がりなど私の本質、詳しく説明していただきました。焦りすぎずゆっくりと。まずは自分の基盤を整えます。ソウルメイトの彼とも焦らず向き合っていきたいと思います。
日付: 2019/07/05 16:20
先程はありがとうございました!
2回目の鑑定でした。
なかなか彼に会えずに不安でモヤモヤした気持ちで過ごしていました。深い部分までみてもらえて彼との繋がりに自信が少し持てました!
寝る前は楽しい事を想像しながら眠りにつきますね笑
日付: 2019/07/04 23:49
心が温かくなる鑑定でした。
自身で状況を苦しめているのだと。周りはそんなに悪くない、なかなかすんなりと受け入れることが出来ないくらい予想外の結果でした。

幸せな気持ちで眠れるように、たくさん笑えるように、人生を受け入れていきたいです。
日付: 2019/07/04 18:49
先生いつもありがとうございます。
今日も力強く大丈夫!と言っていただき 本当に安心します!しかも優しくて癒され元気がでます。
それに今日 彼から連絡きました!
先生が言うように ちゃんと想ってくれているんですね!もっと私がしっかりしないとですね!彼の事が好きなのでドンとかまえます!そうなりたいです!
日付: 2019/07/04 11:38
ミラノ先生メッセージありがとうございました。メッセージ内容とても嬉しかったです。また、深夜に先生に電話すると思いますが、その時にオーラが変だったら言って下さいね。そして修復をお願いします。先生もご自愛下さいね。
日付: 2019/07/03 00:45
ミラノ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。また、名前も覚えて頂いててありがとうございます。先生の事を寝る前に思い出し、つい話したくなり電話してしまいます。とても落ち着くんですよね〜。先生の優しい波動をきっと私に送ってくれてると思っています。今日久しぶり彼との状況を見て頂き、良くなっていたので安心しました。先生に電話して良かったです。また、先生の声を聴きたくなったら電話します。鑑定後の祈願ありがとうございます。いつも優しくお話をして頂き感謝しています。これから夏本番ですから先生もご自愛下さいね。
日付: 2019/07/02 22:11
今日の鑑定はとても短くてすいません。グチに近い相談でしたが当たっていると思います。お答えが早くて的確で助かります!
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/02 15:37
先程は2度目の鑑定ありがとうございます。短い時間にたくさん答えて頂いてやっぱり凄いと思いました。質問するとすぐにスラスラと答えが出てきて ゆっくりと優しい口調で話されるので 聞いていて なるほど と納得してしまいます。ずっと気になっていた事が聞けて良かったです。前世についても視てもらい彼がソウルメイト と言ってもらい安心しました。ずっと待っていたいと思います。また何かあったら連絡しますね。
日付: 2019/06/29 17:02
先程は鑑定ありがとうございました。ゆっくり落ち着いた口調で話されてとても心に染みるようでした。そんなに詳しく話してないのにすぐ鑑定が始まり先生の声を聞いていると 何故か涙が止まらなくなりました。今までこんな事はなかったのに電話を切ってからも暫く涙がとまりませんでした

色々な鑑定士さんに視てもらいすぎて何を信じたらいいのかわからなくなっていた私に先生の言葉は、スっと心に染み込んだんだと思います。
自信をなくしていた私に 勇気をくれました。
ありがとうございます。また 連絡しますね。
日付: 2019/06/26 22:03
真剣に丁寧に私のダメな所 彼との関係をハッキリと伝えてくださりありがとうございます。先生が言うようにもっと自分に自信をもちたいです。結婚できると思うし大丈夫だから!と力強く言ってくれた事 とても嬉しかったです。でも前回の時も大丈夫かなー?と先生が心配してくれたばかりなのに今回もこんな事ですみません。
もっとシッカリしなきゃですね。大好きな彼なので失いたくないです。いつも応援してくれてありがとうございます。ちょっと謝りたいと思います。
日付: 2019/06/17 23:10
初めて電話占いを利用させていただきました。
終始やさしい声と言葉で私の心も落ち着きました。
短い時間ながらも、しっかりと鑑定していただけたと満足しています。
鑑定内容も私にとってはしっくりくるものでした。
とても悩んでいましたが、前向きになれる言葉もいただき、過去にすがることをやめようと思えました。
今後また鑑定をと考えたときには、今回と同じ先生を選ぶと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 00:57
未羅乃先生。本日はお昼と夜と2度に渡り鑑定の方ありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです。優しいお声で私もついつい話し込んでしまい、それでも大丈夫だよ。って言ってくれる先生でとても信頼感も持てました。初めて自分の前世もお聞きし、今の彼とは前世で夫婦でソウルメイト。ご縁も強いと聞き納得です。今の彼は私にとっても元彼との苦しい日々から救ってくれた大事な方です。不安定で寂しがり屋な彼ですが、これからももっと支えてあげ寄り添ってあげたいです。別れのLINEはいつもの如く彼の自爆で「彼は別れる気は全くないよ」の先生の一言で安心しました。先程、彼に自分の想いを返信しました。
まだ既読はしていませんが返事を待ちます。また恐らく心配をかけたくない。とか不安にさせたくないから。とかの返信をしてきそうですが、私は真っ直ぐに彼を愛す姿勢でいきたいと思います。一週間後の私の誕生日は彼と一緒に過ごせることを信じたいです。長々とありがとうございました。また何かあったら未羅乃先生に相談したいです!!
日付: 2019/06/12 01:26
未羅乃先生、先日は明け方までご相談頂きありがとうございます。5時すぎてしまいお時間を超過しているのにご相談頂き申し訳ありませんでした。
お会いした事もないのに全てをお見通しで驚いてしまいました。その上で幸せになるにはどの選択をしたら良いかをアドバイス頂き、有り難かったです。
自分自身の運命だけではなく携わる人の運命、その関わり合いの重要さ、選択する重要さが自分に足りないと感じ、これからの人生を歩んで行こうと思います。
また何かありましたらご教授くださると心強いです。
ありがとうございます
日付: 2019/06/11 00:29
ミラノ先生に感謝です。先生とお話するといつも癒されます。先生とお話するとプラス思考になります。だからいつも電話したくなってしまいます。今日も色々先生からお話を聞けて良かったです。また先生に甘えたくなったら電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2019/06/09 15:30
昨晩も鑑定いただきありがとうございました。
寝る前にするといいですよと教えてくださったこと、いざとなると引っ込み思案でアピール下手な私にも出来ることなので嬉しい限りです。続けてみます(*´∀`)
今回も、先生の優しく寄り添うような鑑定にとても癒されました。
ありがとうございます(*´ω`*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会