今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夜宵先生のプロフィール 夜宵先生のクチコミ

夜宵先生のクチコミ

夜宵先生

夜宵先生のプロフィール写真
日付: 2023/11/24 13:48
毎回、夜宵さんにお願いしています。
ただ視えるだけでなく、視ていただいている人の心の内までも、良く理解されています。
本当に、すごいです。
相談あとにも、必ず親身なメッセージをくださり、いつも何回も読み返しています。
言葉一つ一つ、本当に意味があるお言葉をくださります。
相談の時間が、とても貴重な時間になること、間違いないです。
日付: 2023/11/23 13:55
2度鑑定をしてもらいました、
相手の気持ちの繊細な感情まで見えていらっしゃると思いました。
また、悩んだり不安な時鑑定をお願いします!
ありがとうございました。
日付: 2023/11/22 14:54
こんにちは!
今日もありがとうございました。

先生の透視能力が素晴らしいので、1年以上お世話になっています。これは、私の感覚ですが先生はだんだんと腕が上がってきているように感じます。

鑑定時間も数秒待つだけで内容の濃い!あらゆることを先生は把握されるようです。本当にすごい先生です。
先生のお力とお人柄で、これから頑張る私に自信を持たせてくださいました。

ありがとうございました_(._.)_
日付: 2023/11/20 23:12
夜宵先生、本日もありがとうございました。
チャクラの調整をして頂きました。今回は、2回目ですが、前回と違うやり方でサクッと整えて頂きました。ハイヤーセルフと繋がっているせいなのか?!その時その時のやり方をして下さいまして、驚きましたが、終わった時にはスッキリしました。そして、アドバイスも頂きまして感謝しかありません。アドバイスも、言われてみたらそぅ〜カモ!と思いました。
日付: 2023/11/14 18:41
今日は鑑定いただきありがとうございました。
長時間、すみませんでした。
いつもですが、いつも以上に気持ちがスッキリとしました。同じことをお聞きしても、毎回違う角度からアドバイスいただけるので、毎回新しい発見があります。
考え方が少し変わるだけでも、気持ちがかなり楽になりました。肯定的なアドバイスをたくさんいただき本当にありがとうございました。
またご相談させて下さい。
日付: 2023/11/06 23:05
夜宵先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
先生にみていただいて感謝です。
私は今まで色々な先生に鑑定して
いただきましたが、夜宵先生ほどの
霊能力がある先生は、夜宵先生が初めてです。
短時間でこれほどに深く的確に霊視できるのは、
夜宵先生だけです。
私は先生の霊能力だけでなく、お人柄を心から
尊敬しています。
昨年初めて鑑定していただき、先生との出会いで
私の人生は変わりました。
昨日は本当はもっとお話したかったのですが、
お恥ずかしながら予算の関係で電話が切れてしまい
ましたが、また次回ご相談した時に、続きを
お聞かせいただけますでしょうか?(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2023/11/05 13:09
本日もありがとうございました。
先生のお力は言わずもがな、めちゃくちゃ凄いのですが、それと同じくらい人格者でいらっしゃいます。
だからお力が凄いのか、お話し終了後、いつも感動しております。そして先生のアドバイスに毎度心が救われております。感謝の気持ちでいっぱいです。
素晴らしいお力、そして聡明なお人柄と本当に相談者の気持ちを考えて鑑定してくださる、このような鑑定士さんは先生以外になかなかいらっしゃらないのでは、と思います。本当に素晴らしい先生です。
日付: 2023/10/30 01:23
先生の鑑定は、本当に速くて、アドバイスも、的確で。
毎回救われています。
いろいろな方に、鑑定してもらってきましたが、先生ほど、すごい先生は、いません。
悩みが、すぐ解消され、相談のあとは、本当に、すっきりします。
病気の原因も、よくわかっていて、対処法も、教えてくださいますら。
優しい話し言葉に、いつも癒されます。
これからも、鑑定は、夜宵さん、一筋でいきます、よろしくお願いいたします。
日付: 2023/10/26 21:02
夜宵先生、初めての鑑定ありがとうございました。
チャクラを整えて頂きました。サクッと整えて頂きまして助かりました。。そして、お仕事の事、プライベートの事を鑑定して頂きました。会話が途切れる事なく心地良い時間を過ごせました。聞きたい事をすぐに聞けましてスッキリしました。
日付: 2023/10/25 22:00
先生の鑑定は丁寧でした。
またお願いします!
日付: 2023/10/18 22:20
本日もありがとうございました。
別居中の主人の事について視て頂きました。
主人のハイアーセルフを呼んで頂き、私が誤解していた事、そして怒ってる理由や考え方も本当にその通りで、主人らしいなと、主人の思いや今の現状を理解する事ができました。3ヶ月間程、悩みに悩んでおりましたが、やっと道が見えました。
主人にあった今後の具体的な対策も練って頂き、本当にありがとうございます。
また細々とした事も含め、お電話させて頂くかと思います。宜しくお願い申し上げます。
日付: 2023/10/18 21:17
この度はありがとうございました。2回目の鑑定ですが、前回同様、親身に相談にのって頂けました。初めて鑑定をお願いした際、ここまで視えているんだなと驚き、また優しく的確なアドバイスに凄く救われました。
また心が苦しい時、迷っている時相談させて下さい。
途中で電話が切れて申し訳ありません。
こどもの為に焦らず、こどもの心の声に耳を傾け、私自身も考えすぎず過ごしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2023/10/15 10:17
先日はありがとうございました。とても話しやすく、はっきりと伝えていただく言葉がやっぱりそうだなーとストレートに入ってきました。先生と話しながらの自分の発言を今思い返すと、発言しながら今の言葉…自分を下げてるなーと思いながらも発言してしまってる…。自分がどうしたいかではなく、相手を気にしている自分、自分の気持ちに正直になれてない自分に気づかされたと思います。でもうすうす気づいているけど、なかなか変えられないのはなんでだろう?とも思いますが。もともと妄想がちなため、自分がまずはどう感じてるのかを相手に伝えられることが恋愛も人間関係も大切かなと思いました。ありがとうございました。
日付: 2023/10/13 00:20
鑑定ありがとうございました。
早い鑑定で待ち時間も短いです。
私がどこかでダメだと思っていた先入観に気づかせていただけました。
ハキハキと答えてもらえる先生です!
時間がなくても聞きたいことが聞けそうな感じでした。
またちょっと気になったときよろしくお願いします。
日付: 2023/10/11 20:30
先程は短い時間で早々とすみません。ありがとうございました。
別居中の主人の事で見て頂いたのですが、今後の事も含めとても具体的で的確に視て頂けました。
とても聡明な信頼のできる先生です。
次回はもっとゆっくりお話しさせて頂きたいです。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2023/10/10 18:10
夜宵先生
2回目の鑑定ありがとうございました。前回視ていただいてから、アドバイスいただいたように行動できてなかったので、再度、遠距離の彼の気持ちや状況を視ていただきました。先生は、私のバイオリズムの流れも含めて、非常に的確なアドバイスを下さいます。彼の性格や意識についても圧巻です。彼に会いにいく事についてのアドバイスをいただきましたので、頑張って実行してみます。併せて家の事も初めてご相談させていただきましたが、慎重にすすめるように細かいアドバイスを下さいました。チャクラの調整もしていただき、改めて自分の中にある想いや、記憶、とても細かく詳しく鑑定してくださいました。1つ1つ丁寧に確実に視てくださる、とてもお力のある先生です。またご相談させていただきます。とってもおすすめの先生です。
日付: 2023/10/04 22:34
夜宵先生に初めてご相談しましたが、内容が仕事の人間関係で、仕事での不満もそのままで先生に状況を説明したところ、ずっと前置きを静かに見守って聞いてくださり、鑑定時間もとても早いのに驚いていたら、先生の落ち着いた声で状況と解決策をお話してくださり、つい私も冷静になれて落ち着いて考えられたので、最後は笑いまででてきました。今日も仕事でしたが、相手の良いところが見えてきて、自分にも勉強する機会を与えられているのだとよくわかりました。お礼メールもありがとうございました!
引き続き頑張ってみます!ありがとうございました!
日付: 2023/09/29 11:33
本当に皆さんの口コミ通り素晴らしい先生でした。
既婚同士で再会しましたが彼が会わないうちに身をひいた。私を想い。彼も切ないと思いますと。音信不通になりましたが、それを聞けただけでも十分です。切った後は涙が止まりませんでした。0か100の彼。本当にその通りです。彼の性格お見事です。鑑定早く、奥深く、先生の優しい穏やかな声に心が癒されました。
日付: 2023/09/28 00:21
鑑定ありがとうございました。
気持ちが大変楽になりました、いつもありがとうございます。
質問に対して、的確、迅速で、説得力があり、新しい発見もあります。毎回驚くことばかりです。
本当に助けられています。
今回教えていただいたことを活かしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/09/27 16:10
初めて視てもらいましたが
私の名前だけでスラスラと聞きたいことに
答えてくださり一番しっくりする鑑定でした
先生のアドバイスを参考に行動しようと思います
ありがとうございました〜
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。