今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 白石先生のプロフィール 白石先生の感謝レビュー

白石先生の感謝レビュー

白石先生

白石先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/26 20:58
白石先生、この度は息子の進学について鑑定いただきましてありがとうございました。
不安で仕方がない私に先生の有難いお言葉で鑑定後にはスッキリ久しぶりに落ち着いた気分になりました。
ご祈祷もしていただけてとても嬉しいです。
息子を精一杯悔いの残らないように応援します!

あと、先生にご助言いただいた2つの事、当たり前にしなければいけないことなのにいつもおろそかになっていましたので毎日ちゃんと続けていきます。

先生にまた鑑定をお願いすると思いますのでその際も宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2022/01/26 00:55
白石先生、先日は鑑定をありがとうございました。とても親身になってくださり、深い鑑定でした。今後の人生を考え直すきっかけになり感謝しています。
日付: 2022/01/02 18:06
白石先生

昨夜の鑑定、ありがとうございます。
恋愛に関しての相談をさせて頂きましたが…何て言葉にしてよいのか…。
凄すぎます!、彼を取り巻いている状況は、私の予想とほぼほぼ合ってました…が、相談しないと分からなかったことが沢山ありました。
あまりに深い鑑定内容に、どう表現していいか分からないところですが、腑に落ちることばかりで、納得しました。
仰って下さったこと、心に刻んでクヨクヨしないようにします。
年明けに、前向きな気持ちになれた鑑定に感謝申し上げます。
日付: 2021/12/30 22:46
さき程はありがとうございました。積もり積もったのをみてジプシーとかではないよと最後におっしゃっていて、確かめて考えを整理したいだけだからと私を認めて下さりうれしかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/12/30 00:48
先程は、ありがとうございました。
落ち着いた澄んだお声で浄化されましたし、時間一杯、たくさん伝えていただき、あっという間でした。
今はただ、彼の気持ちを信じて、とにかく不安にならないよう穏やかに過ごしたいと思います。
お祓いや、ご祈願、更に開運ポイントも色々教えてもらい、とても参考になりました。
パワーストーンも教えていただきたいので、またお電話します。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/29 04:03
マナ先生には、生年月日を申し上げただけなのに、先生の方から、その人にまつわる出来事を時系列でどんどんおっしゃって、それが全てその通りなので心底驚きました。と同時に、マナ先生が本物中の本物の先生だとすぐにわかりましたので安心してご相談できました。原因となることを、どんどんと深いところまでお話ししてくださって、主人が愛人から憑き物を付けられたこと、もう取り込まれて転生できないこと、その憑き物はどこから来たものであるかということ、非常に詳細に教えてくださいました。先生のおっしゃることが全て現実で起きていることと合致しておりました。もう途中からは、おっしゃることが合致するのは当然と聞いておりました。
また私は元々霊性が高く、霊格の高い方がお守りしてくださっていること、直感、霊感があるということも教えてくださいましたので、非常にありがたく拝聴いたしました。また、私の一点の情けの深さのせいで迷う点についても、人智の及ぶところではない、と言ってくださいまして、迷いの霧がすっきりと晴れました。
大変にすごいお力をお持ちの先生がデビューなさったと歓喜の気持ちでいっぱいです。先生のお言葉が沖縄?の方のようだと思いました。沖縄にはお力のある先生がたくさんおられますので、もしそうでしたら全くの納得です。そして、私と同じ年ということで親近感も湧いておりますので、また何かあればぜひお願いしたいと思いました。その節はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/27 22:11
ありがとうございました!すごく魅力的な声で、ずっと聞いていたくなりました☆鑑定も心当たりがある感じで、お力もおありだと思いました!
日付: 2021/12/25 23:51
この間は初めの鑑定ありがとうございました。
先生は見えてると実感することばかりでした。
そう、すうなんです!って話を聞きながら納得して先生のおしっしゃること全てに驚きました。

話やくすて、聞きやすいお声で気づけば50分近く話してました。次々に聞きたいことを丁寧に見ていただきありがとうございました。
色んな事を聞きたい方にオススメの先生でした。
日付: 2021/12/25 03:31
はじめて鑑定して頂きました。とても明るくハキハキとテンポ良く鑑定して下さいました。

お仕事のことで、凹み、
酷く落ち込んだ状態で鑑定お願いしましたが、鑑定が終わる頃には、とても元気になりました。

先生の鑑定を受けて、先生から幸せを分けて頂けた気持ちです。ありがとうございます。ゆっくり眠れそうです。
日付: 2021/12/24 23:33
ありがとうございました!とても癒やされる声と鑑定でした♡腑に落ちる内容で、またお願いしたいです!!(◍•ᴗ•◍)✧*。
日付: 2021/12/23 00:36
白石先生

本日は長時間の鑑定をありがとうございました。先生はとても話しやすくユーモアに溢れており、、時間があっという間に過ぎてしまう程、楽しく相談させていただきました。
生年月日から運気の流れ、自分のオーラと家族のオーラについて詳しく教えて下さり、腑に落ちることが沢山でした。アドバイスも沢山教えて頂き、将来を見据えたスパンで、今の貴重な時間を有意義に使いたいと思います!パワーストーンも調べてみます。
今回は主人のことで悩んでおり暗い気持ちでしたが、お話しが進むにつれてどんどんモヤモヤが晴れていき、ご相談して本当によかったです。これから主人にも優しくできそうです。
とても暖かく、親しみやすくご相談できる先生です!
また仕事のことや色んなことを相談させていただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/12/22 04:31
女友達のことで相談しました。
とても丁寧に見ていただき感謝してます。
表からは見えない状況が分かると、展開がこうも変わるのかと感激しました。
また困った時はお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/12/21 00:36
昨晩は鑑定ありがとうございました。お声はイメージしていた以上に温かみのある優しいお声でした。聞きたいことだけサクッと派の私にサクサクと助言を交えながらお伝えくださり助かりました。来年はもう少し良いことがあるとのことなので年内耐えてまいります。ありがとうございました。
日付: 2021/12/18 13:59
白石先生深夜にありがとうございました!
最近苦しかったことなど鑑定でみていただいて、ほんとその通りの内容でした!
白石先生のおかげであの後寝て起きたら身体が楽になりましたのでありがとうございました!
言われたこと忘れないように心がけます。
また宜しくお願いします!
日付: 2021/12/17 19:04
昨日鑑定ありがとうございました
仕事トラブル、恋愛…
嫌われてはいないけど嫉妬?
鑑定中伏魔祓いありがとうございました。
恋愛好きな人は離れない嫌いにならない事とが聞けてほっと安心しました。
昨日レビュー書いたのですが載ってないので再度書かせてもらいました。
遅くなりましたが、1番のりの鑑定、デビューおめでとうございます。
寒くなりましたので体調に気をつけてください
日付: 2021/12/17 01:00
白石先生

本日の鑑定、ありがとうございます。
職場の人間関係、これからのことの相談でしたが、丁寧に視て頂き、腑に落ちる鑑定結果に納得のし通しでした。
私の拙い説明でも、直ぐに察して下さり、深いところまで視て頂いて…本当に一言では言えないくらい圧巻な鑑定内容を、今も思い返してます。
自分でも、あまり自覚が無かったことも話して下さり、沢山のことに気付かされました。
頂いたアドバイスも、少しずつ実行していきたいと思います。
何かに迷ったら、また鑑定をして頂きたい…そう思ってます。
本当に、真を突くような凄く濃い鑑定でした。
素晴らしい鑑定と、頂いた御縁に感謝申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。