今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ウェンリー先生のプロフィール ウェンリー先生の口コミ感謝レビュー

ウェンリー先生の口コミ感謝レビュー

ウェンリー先生

ウェンリー先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/25 17:29
とても穏やかに対応して頂き有難うございます。
私が自分でも考えていなかった、心の声を言われたとたんに涙が出てしまってビックリしました。
電話を切る頃には心が落ち着いていてありがたかったです。また何かあればご相談させて頂きます。
日付: 2021/09/24 16:59
先ほどは鑑定ありがとうございました。
これからの仕事のことと、思春期の子供の接し方について相談させていただきました。
色々心配で悩みながらやっていましたが、やり方が間違っていなかったということと、今のままで大丈夫と言っていただいて心強いです。
自分を労りながら続けていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/24 14:52
仕事の事で電話しました、困ったときとても親身になって相談にのって下さいます、具体的なアドバイスも頂き有難いです。
日付: 2021/09/23 17:52
ママ友トラブルで悩まされて、とうとう、自分ではどうにも出来なくて電話してみました。
相手をみてもらったら、私の認識と同じ答えで、やっぱり!とおもいました。逆恨みされてるとか、精神的に怖い人とか、やはり、もう我慢して付き合っていくのは、やめる、決心が出来ました。
先生は、穏やかに話してくれて、気持ちがらくになりました。
ありがとうございます!!
感謝しております。
日付: 2021/09/23 07:58
ありがとうございました。とりとめなくあふれる思いにやさしく寄り添ってくださり、相手の気持ちや今後の見通しなどをさりげなく、的確に、具体的に伝えてくださいました。お話しするなかで自分のきもちの向かうところもみえてきて、同時に、あらたためて、いろいろな方に支えられているということにも気づかせていただきました。
日付: 2021/09/19 20:35
鑑定ありがとうございました☺️
人に相談することが得意ではないのですが、先生の話し方、声、とても相談しやすかったです。
吐き出すことでスッキリして前向きな気持ちになることができました。
今はまだ辛いですが、先生に言っていただいた事を実践しようと思います。また何かあったらお願いします!
日付: 2021/09/16 00:02
ウェンリー先生

この度は鑑定ありがとうございました😊
上手く表現出来ていないところもあったかと思いますが、優しく寄り添う様に聴いてくださり、落ち着いた気持ちでお話しする事が出来ました!旦那さんの気持ちも知る事ができ、自分自身のこれからの言動も解りやすくアドバイスも頂く事が出来ました😊納得出来る内容でもありました😊
お話しする前にはふわふわしていた自分が、終わった後にはどこか力強さを感じられる感覚になっていました!波動修正もして頂いき、気持ちが落ち着ました😆
また、お話しさせて頂きたいと思う先生です😊
日付: 2021/09/11 11:25
ウェンリー先生、先日はご鑑定いただきありがとうございました。
自分で思ってるよりもバランスが崩れてしまっていることを改めて感じました。焦りや不安が多いので早く動かなければ!と思っていたんですが、まずは自分を労ることが大切だと教わりました。
先生は現状をしっかりと見て、結果がなぜなのか、なぜやったほうがいいのかを教えてくれるのですごくありがたいです。

また不安で苦しくなったときにアドバイスくださるとうれしいです。

ありがとうございました。
日付: 2021/09/09 16:15
先程はありがとうございました。とても素敵な癒やしのお声をお持ちの先生です。1、2分しっかり霊視してくださってからお話下さいました。
「こんなはずじゃなかった」この言葉は彼の率直な気持ちだろうと思いました。他のお話は彼の言葉を信じています。家族を大切にする私を彼は尊敬してくれてるので、今までと変わりなく、優しく支えてあげたいとおもいます。先生の見えたままを率直にお話してくれる先生なので、信頼できる方と思いました。
日付: 2021/09/08 03:41
ウェンリー先生、先日はありがとうございました。視て頂いた数日後にワクチン接種を迷っていました。受ける受けないを巡って、また家族の言葉を気にしてイライラしましたが、何故かいつもより短時間で平静になれました。先生が教えてくださった「ながす」ができたのかもしれないです。鑑定では具体的な例をあげて説明してくださったり、ずっとこちらの気持ちを認めて下さり、うれしかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/09/07 12:28
初めて鑑定させて頂きました。
恋愛、仕事、結果的にあまり良くなかったですが、少しづつ気持ちを切り替えていくことに努力します。
有り難うございました。
日付: 2021/09/06 20:39
ウェンリー先生

本日は鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすく声に穏やかな雰囲気があり、心が浄化されました。

鑑定内容も現状と当たっているところがあって驚きました。背中を押していただけて、自信が持てました。

また定期的に鑑定いただきたいと思う鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/06 18:57
ウェンリー先生

いつもありがとうございます。
仕事のこと人間関係のこと、さまざまなことをみて
いただき、また、アドバイスを頂きとても助かります。

電話する前は、もやもやしていた自分の気持ちも
先生に話すとスッキリします。
ありがとうございます。
日付: 2021/09/06 17:47
本日も詳細な鑑定、有難う御在ました。
親身になって対応して頂いたのが、とても良く分かりました。
相手の気持ちは嬉しいけれど、都合の良い関係にされるのは、この期に及んで、やはり無責任だと改めて痛感しております。成熟した大人の男性がすることではありませんよね。
前回に引き続き、今回も丁寧な鑑定、有難う御在ました。
お礼メールも嬉しかったです。
日付: 2021/08/30 13:09
ウェンリー先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生の優しいお声と言葉、その中でも真の通った言葉に私は先生から気付きを頂けました。
彼からは優しいさや愛情なんて感じる事なんて殆どありませんでした。自分で彼を美化して期待して待って
彼に嫌われないようにしてきて自分をないがしろにして生きてきました。
これからは自分の為に生きます。
彼に愛情を注ぐのは止めて自分の為にです。
先生が私の背中を押してくださいました。
ありがとうございました🍀
何だか気持ちが楽になりました。
私のこれからの選択で良い人生が待っている感じがします。
先生、また何かあれば聞いてくださいね。
まだまだ暑いのでお身体をお気をつけてくださいね。
日付: 2021/08/30 04:11
ウェンリー先生(^^)/
初鑑定をこの間は有り難う御座いましたm(_ _)m
私は永遠の29歳です(笑)
実はあの後美魔女について本人にLINEで問い詰めて彼の事を詳しく知る人の連絡先を送って来たので、連絡すると言っておいたのですが、どうでも良い元彼でしたから怒った振りして昨日会わずに済んで本当に助かりました♪
ウェンリー先生に相談をして直ぐに視えた事を教えて下さり本当に早いので悩みよりも楽しくお話して仕舞い癒されちゃいました(*^^*)
美魔女って言われた時にはそれ私の事ではありませんか?って、ツッコミ入れたくて我慢していましたよ(笑)
永遠の29歳の私はウェンリー先生に仰って頂きました様に歳下のイケメン君と仲良く幸せになりますのでご安心下さいm(_ _)m
絶対に孤独死しない様にイケメン君と幸せになりますね(≧∇≦)b
本当に素早い鑑定に楽しいお話を有り難う御座いましたm(_ _)m
又癒されたくなりましたらお電話させて頂き悩み見付けておきますね(笑)
本当に助けて下さいまして有り難う御座いましたm(_ _)m
永遠の29歳より感謝を込めて(*^^*)
日付: 2021/08/29 19:01
ウェンリー先生、鑑定と素敵なメッセージありがとうございます。いつもまとめてくれて後からも見れるし助かります。インナーチャイルドワーク私も必要ですね。波動修正もありがとうございました!順調に思考がまとまること楽しみにしています。遠隔ヒーリングも受けてみたいです!仕事の忙しい時期がやってきますが、頑張ります!
日付: 2021/08/27 19:26
ウェンリー先生に二回相談を受けました。大変優しい口調で私の苦しみに寄り添ってくれて、癒されました。霊感もすごいです。アフターメールに綺麗な景色写真がいつもついているのはとてもいい雰囲気です。毎日待機しているのも頼りになれます。毎日は電話しないですが、いつもそこにいるだけで安心します。ありがとうございました。
日付: 2021/08/24 23:01
付き合っていた相手の方を思い出し辛く、また色々な事を周りに理解してもらえず苦しかったですが、先生に見てもらい次の日気持ちが楽になりました。また気持ちが晴れやかになって、元の自分に戻る事ができました。久しぶりにぐっすり寝れ相手の事を思い出す嫌な気持ちもなくなりました。
誰にも相談できず限界でしたので、ウェンリー先生に話せて本当によかったです。今の平常心以上の楽な気持ちも取り戻してくださり本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/18 22:49
今日はありがとうございました。
先生とお話したあと、すぐに、彼に連絡しました。ちゃんとわかってもらえて、近いうちに鍵をもらって私物を渡すことになりました。気持ちが揺らぐ前に、連絡できたのは、ウェンリー先生のおかげです。背中を押してもらえてほんとうによかったです。

アフターメールも、すぐくださって、とても心強かったです。次の出会いが待っていること、とてもうれしいお知らせでした。

前に進めてよかったです。またお話させてくださいね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。