今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杏花美泉先生のプロフィール 杏花美泉先生の口コミ感謝レビュー

杏花美泉先生の口コミ感謝レビュー

杏花美泉先生

杏花美泉先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/30 13:02
昨日はありがとうございました。
透視ができる先生を探していました。
先生と電話が通じたとき、
この声聞いたことがある!と思いました。
生年月日だけでそこまで分かるのですか?!と思いました。
先生が『〜なところがありますよね?』と言われるたびに『そうだ!』と思いました。先生とお話することで私自身が自分を深堀りすることができ自分を見つめ直すことができました。
これからの流れもわかり、腰が引けていたのですが強い流れに乗ろうと思うようになりました。
ありがとうございました。
またお電話します!
日付: 2021/07/29 04:48
先程は電話鑑定を有難う御座いました。片想いの彼のことをご相談しました。彼との相性は とても良いとのことで、安心しました。今の信頼関係を大切にします。
鑑定中、先生が彼について、見た目や性格をズバズバ当てていかれるので、驚きと感心とで、頭の整理が間に合わず先生のお話に付いて行くのがやっとでした。
中でも、彼が転職を考えていることは、彼から何となく程度に聞かされていて、それが先生の口から出てきた時は、驚愕でした。質問も、「それを訊かれると思ってました」と、何から何までお見通し、凄過ぎる‼️
これから彼の環境が変わることや、告白のタイミングは 彼に嫌なことが起こった後だということ、など色々教えて頂きましたが、特に、彼の心に私が居て、奥さんではなく 私を頼りにしていると言って頂き、とても嬉しかったし、これからの二人の繋がりに期待しています。
これからも、何かとご相談させて下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/28 23:01
美泉先生
1ヶ月過ぎぶりにお世話になりましたEです。
直ぐに私の事が分かって下さって嬉しかったです。お時間過ぎて長々とスミマセンでした。
状況が動きましてのご報告となりました。
こんな苦痛を味わう事でも許す気持ちを持つまでが今回の課題との事に頭に入れておきます。
しかし相当な苦痛を味わい、ストレスから血液が出てるかの様な白目の真っ赤な充血を起こす程の事でしたのでとてつもなく許す気持ちを持つ大変さに出来るか分かりませんが努力はしてみます。
今回のよっぽどの出来事での結果は全くの白で私への何かは無し!!とスパッと言い切って下さいまして安堵いたしました。
今後良い報告も含め、お世話になりますので何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/23 05:58
N子です。
長女と主人について、沢山視てもらいました。
どの先生と話しても、納得できたり前に進める力が貰えるのは、この先生しかいません。
本当にみえるんだな…と思いました。

先生に号泣して電話して、沢山励ましてもらって
ちょっとずつ前に進める気がしました。
でも先生にはきっとアドバイスもらいながら、、笑

先生本当にありがとうございます。
大好きです。
日付: 2021/07/17 19:09
昨日は私に寄り添って頂き 鑑定 本当にありがとうございました🙇
プロフィールを見て先生に鑑定をお願いしましたが 先生のお力の凄さには驚きました
私の心を鋭く見抜かれたことには本当にびっくりして そうです…と涙がでました
今までに 誰にも言えない心の中の私に気づいてくれたのは 先生だけです

電話を切って 早速 お風呂をためて 先生に言われたように 厄落ししました
何だか本当に心が軽くなり 闇から明るい未来を想像できるようになり 今まで自分が頑張ってきたことを誉めてあげて 明るい未来を想像して 絶対になる! と信じ前を向いて歩んで行けそうな晴れ晴れした気持ちになり 昨晩はゆっくり眠れました

自分にはできる…自分は幸せに絶対になれる… 明るく開けた未来だけを見て信じて頑張ってみます
嫌なこと愚痴 モヤモヤは2m先の箱に入れて爆発💣️させて 前を見るようにします
トラウマ 過去の悩みは先生が切って取り除いてくださり 本当に感謝します
先生と出会えたの縁に心から感謝します

まだコロナも流行り 夏本番の時期になり暑くなりますが 先生 お体に気をつけてください
私に勇気 パワー 厄落しをしてくださり 本当にありがとうございました🙇
日付: 2021/07/13 18:53
杏花美泉先生

先程はありがとうございました。
まだ勇気でないですが、明日、頑張ります。
きっと明るい未来なんだと信じますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/28 20:59
本日は二度に渡っての御鑑定ありがとうございました。。


私の誕生日しかお伝えしていない状態で私の相談内容の確信を付かれて本当に驚いてしまいましてその後、私の未来の流れについてお話しくださったのですが、驚き過ぎてあまり頭に入って来てなくまた再度教えていただきたいと今現在思っています。。


ホントに驚きました。次々現状を仰るので…。

そんな先生の御鑑定結果。
3ヶ月後付近の予測も驚きましたが、そうなればいいな!と思ってますので、明るい未来を想像して執着やいらない私の考えや想像は爆発させてそれぞれの帰るべき場所へ帰ってもらいますね^ ^

塩シャワーも今日からさせます!

本当にお視えになっていてヴェルニ様の紹介での驚異の的中率。に確かにと頷きました。
今日はご縁をいただいて感謝してます。
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/06/26 22:34
杏花美泉先生は、初回鑑定時にいきなり私の仕事を当てたんです。まだ何も話してないのに。こんなの初めてです。
ここまで実力ある先生は少ないのではないでしょうか。
お話ししていてもとても楽しく、具体的にお話ししてくださるので、今後に向けての戦略を立てられます。
邪気を取ってチャクラを開く方法も教えていただき毎日実行しています。
先生とお話ししたあとはいつも感情の整理ができて前向きになれます。
尊い時間です。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/06/19 11:00
親しみやすい先生で楽しい時間でした。私が望んでいる未来とは違って、思わぬ復縁の可能性が出ましたが、良いことも良くないことも優しくおっしゃってくださった。前もって知ることができたので、鑑定後に自分の気持ちをよく考えられましたし、私の場合はどんなに好きでも不誠実な人は回避して自分が望む方に進もうと思いました。新しい出会いが出ていることは希望になりました!その人と両想いになれるかわかりませんし元カレより好きになれるかはわかりませんが、新しい出会いがあったらまた鑑定をお願いしたいと思いました。ここ2年くらいでがんばって決めたい時期だと知ることができて良かったです。先生もご自愛ください!ありがとうございました。
日付: 2021/06/13 00:04
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼とは真逆の星をしているみたいで、考え方とかその通りで納得しました。今は彼が大変な状況、私もその影響を受けていて……。
結婚はまだ先でその時はどうなってるかもわかりませんが、31歳の人生のスタートには幸せに暮らしていたいです。
そして、5の数字…その時はパッと思い浮かびませんでしたが後からあ!ってなるものを見つけてびっくりしています笑
日付: 2021/06/12 20:21
杏花美泉先生
昨日は、ありがとうございました!
少しずつですが、自分らしさが戻って来てると思います。気持ちもスッキリとまでは モヤモヤした気持ちがなくなりました。
本当に、先生には 感謝です! 
ありがとう ございます‼︎
日付: 2021/06/11 22:05
杏花美泉先生
今日は副業の件で見て頂きありがとうございました。
2回目の鑑定でしたがとても話しやすいので、毎回心を開いて話す事ができます。
副業する上でのアドバイスをたくさん頂きましたので、参考に動いていきます。体も動かします(笑)
先生に相談したい事がまだあるので、その際はよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/11 08:34
杏美花泉先生、昨日はありがとうございました。
自分が弱いせいで心が不安定な状態が続き、先生には何度もお世話になっております。
先生のヒーリングがとっても効いた様で、昨日はグッスリ眠れ、今朝は起きた時に久しぶりに身体が軽く感じました。ずっと朝の目覚めの瞬間から憂鬱な日々が続いていたので、違いがハッキリ分かりました。
その分、先生が私のネガティブなエネルギーを貰ったんじゃないでしょうか? 
杏美花泉先生もお身体をどうかご自愛下さいませ。
いつも感謝しています。
私も早くこのマイナスをプラスに変換できる様、日々過ごせる様変わらなきゃですね。
またお電話させて下さいね。
日付: 2021/06/10 10:33
杏花美泉先生
昨日も、ありがとうございました。
先生と話していると そうなんです!のオンパレードです。 サッパリ、キッパリの先生なのに優しい先生です。お話していると楽しくなります。
また、宜しくお願いします!
日付: 2021/06/09 18:31
いつも短い時間にもかかわらず奥深く詳細まで手早く観て教えて頂けてありがとうございます。先生の鑑定は毎回とてもよく当たっていて、この数ヶ月の未来まで教えて頂けて助かります。期待していたのでハッキリ教えて貰えて(お優しい先生なので私が傷つかないようにですが)最初は驚きましたが、最終的にはこの事が私に良いようになるといっていただけて、観て頂いて良かったと思いました。アドバイスを胸にこれから来る事に備えていこうと思います。
日付: 2021/06/07 23:22
杏花美泉先生
今日は、初鑑定ありがとうございました!
本当に、腑に落ちて すっきりしました。
さっと、視て頂き どれも納得行く鑑定でした。
先生が言ってたこと 早速 お風呂の時にしました。
本当にありがとうございます。
また、お電話させてくださいね。
日付: 2021/05/28 22:37
今日は鑑定ありがとうございました。毎日辛い日々を送っていましたが少しずつ前に進めるように頑張ります。
日付: 2021/05/27 21:00
当たっているし辛いときでしたが面白い結果で楽しかったです。難しい彼ですがダメ元で頑張ってみます😁今までみてもらった先生と違ってとても魅力的な先生でした。
日付: 2021/05/27 18:26
杏花美泉先生、昨日は4度目の鑑定をありがとうございました。毎回とても優しく寄り添っていただき癒されます。苦しくて中々前に進めない私は、占いジプシーになってしまってますが、杏花美泉先生のお力は今の私にとって1番の救いです。
満月の夜に先生とお話出来て本当に良かったです。
あの後、先生と話した様に願いを込めて瞑想をしてみました。
今日の午前中にうとうと眠ってしまって、そしたら彼が夢に出て来てくれましたよ 笑
夢でも会えてとても嬉しかったです!
また彼への想いの切なさで胸が苦しくなってしまったらお電話させて下さいね☺
杏美花泉先生、いつも助けて下さってありがとうございます。
日付: 2021/05/27 18:22
杏花美泉先生 最近何度も電話させてもらってますが先程もありがとうございました。先生は本当に現在と未来を視る力が凄いだけでなく、優しさと思いやりに溢れている方です。占いジプシーな私の金銭感覚を心配してくださったり、どうしたら私が体休めるかいろいろ考えて提案してくださったり、鑑定師占い師以上に愛情持っていつも接してくださいます。誰がいいか鑑定師で迷ってる方は、杏花美泉先生を1度電話してみてください!心からおすすめします。鑑定、声、雰囲気、気遣いなどなど、なにをとっても損はさせないはずだと思います。私のお財布と健康を心配してくれる鑑定師さんははじめてでした。先生の人間性、大好きです。これからも先生とのご縁を大切にして行きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。