今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杏花美泉先生のプロフィール 杏花美泉先生の口コミ感謝レビュー

杏花美泉先生の口コミ感謝レビュー

杏花美泉先生

杏花美泉先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/08 16:48
先ほどはありがとうございました。復縁したい彼のこと、旦那のこと色々聞いてしまいましたがすぐに答えてくださり、性格などドンピシャに当ってました。今の状況やこれからのことなど細やかに教えていただきました。また何かに悩んだり迷った時は先生のところへ来たいと思います。ありがとうございました😊
日付: 2021/10/06 06:07
昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
ポイントの都合上中途半端な終わり方になってしまい大変申し訳ございません。
気になる彼とのことについて占っていただきましたが、彼は私のことを気に入ってくれていると言ってもらえて安心しました。
焦らずゆっくり彼との距離を縮めてこの恋を成就させたいです。
日付: 2021/09/30 19:21
今日もありがとうございました。
以前職場の人と関係がよくなくなってしまい、何度か相手の気持ちを確認してもらってました。
前回その方と関係が変わってくる誤解がとけてくるといっていただいて、絶対ないわ〜と思っていた矢先、
次の日に向こうから歩み寄ってきました。びっくりでした。笑気持ちや、未来にまた迷ったら相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/09/17 20:58
本日は終了間近にご依頼して、アフターメッセージまで有りがとうございました。前回先生にこれから私は相手から離れると言われた時はピンたきませんでしたが、その後引越しを決めたり、彼のチャットであり得ない事馬鹿にし過ぎでは?ということ仰られてて、もうここで区切り、と自分で決めて、最後に彼が読むようにと書いた事がまさか他の人達には影響してないか、と今回お願いしました。そして今日は喝を入れて頂き正論でぐうの音もでないですが、まだこの運気の悪さがこれから新天地で流れかわると言っていただけたのが救いです。本当にありがとうございます。また是非お願いします。
日付: 2021/09/15 11:26
昨日は待機時間を確認せずに終了間際にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。
その後、まだ連絡はないですが、今後の運勢など教えていただきとても良いとのことで、安心しました。たぶん忙しくしているのでしょう。連絡がもしあれば先生のアドバイスどおり言葉をかけてみようと思います。
日付: 2021/09/11 17:23
長い時間お話聞いてくださってありがとうございました。私の味方をするでも否定するでもなく、中立で話してくださってスっと入ってきました。
まだ好きですが、、勇気でたら動いて、自分のもやもやをすっきりさせることにします。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/04 01:00
とても鋭かったです。
仕事でかかわっている同性の方について質問しました。相手の生年月日を伝えただけでしたが、「私のことをその方はマウントとってきませんか?」と「もともといた自分のポジションにあとから私が入ってきたことをよく思っていない」と言われました。本当にその通りで、私は上司にその方のサポートをするように言われたので、自分の意思に関係なくその同性の方と一緒にお仕事をするようになりました。私に対してよく思ってないのか、嫉妬しているのか態度に表れていたので先入観をもちたくなかったのですが、そのことを言われて相手の胸の内がわかり私が思っていた通りだったのですっきりしました。
先生ありがとうございました。スッキリしました。また相談させてください。
日付: 2021/08/24 21:50
本日もリピートありがとうございました。先生が彼リバイバルさせようとらしてるまた一花咲そうとしていると聞いてそういえば!と思い当たる事ありました。私の気持ちが変化してきている事もカードに出ていたのですね。応援はもう少しするかもしれませんが、先生に言ってもらった変化きっとすぐくると思いますので、またご報告、その時にも鑑定をお願いしたいです。いつも直近に起こる事も詳細まで教えて頂け実際そうなっていて先生のお力を実感して、助けて貰っています。いい流れが来るといいなと願います。有難う御座います。
日付: 2021/08/17 21:17
色々と勇気出る言葉をありがとうございました。頑張ってみます。
日付: 2021/08/12 05:59
本当に神の領域だと思います。

最初に名前と生年月日を伝えただけで 5年間辛かったですね でも来年から良くなっていきますよと言われて 驚きで言葉が出てこなかったです。誰にも話したことがなかったのにと。主人と二度目の再婚をしたのが5年前、子供の為にと思ったがやはり無理だと思い年明けには離婚したいと考えていたからです。そんな 驚愕の鑑定が始まり 気になる人の気持ちから見てもらいました。
生年月日はわからないので名前だけでタロットで視て下さりました。思い当たること 言われ 嬉しい事も言われました。出だしが驚異だったので 当たってるんだろう 視えてる!としか思えませんでした。
近々 彼が現場にくるか聞いたら 来ますよ。けど話せずに終わっちゃいますねーって 昨日 まさにそれでした(笑)明らかに 視線は彼が通る度に見てきてるんですが 空回り中や 自信のなさなのか話しかけてくるまでには いかなかったです。私からの歩みよりが大事と言われた通り 次 会えたら頑張って笑顔で話しかけてみますね。

後 自信がもてるようにヒーリングをお願いしたら、 私が何県に住んでるか聞いただけで 自宅なのか私の後ろに柱みたいな のが2つ見える そこでボーっとしたり無駄な時間を過ごしてるから ルーティンを変えて仕事から帰ったら先ずはお風呂に入るとか と、全部当たっててびっくりしました(笑)帰ったら ソファーに座るんですがその後ろの壁は真ん中がへこんでて 磨りガラスが入ってて 柱みたいに見えます。そして いつもボーっとしてました。今日からルーティン変えますね。後 縄跳びをすると 色んな事が片付いていく!もう信じてやります。それとパックも。
ヒーリング後は 気持ち的に楽になりました。
あんなに気にしてたのが 気にならなくなりました。確かな効果に驚きと感謝しております。

先生に出逢えて良かったです。
離婚するまで いえ 離婚してからも ずっと先生のお世話になりますので これからも よろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2021/08/04 22:17
杏花美泉先生、何度もお世話になってます。
誰にも相談できない内容をいつも親身に聞いてくださりありがとうございます。
悪い時も良い時も先生にお電話してしまいます 笑
そして本日のカードはとても良い未来が出たので今までで一番嬉しかったし、未来に希望が持てました!
私と私が大事に想う人達が皆んな幸せに生きれたらそれが一番です。
良い変化が起こる。。
ウキウキします 笑
カードって今の状況が未来に反映すると思うので、今のこの気持ちで進んで、軽やかに自分らしく生きる未来を想像しながら、笑顔を絶やさずに過ごします。
先生のおかげでまた1つ吹っ切れました 笑
またお電話させて下さいね。
杏花美泉先生大好きです。
日付: 2021/07/31 20:42
先日はありがとうございました。途中で電話きれてしまい、すみませんでした。私に関すること言われてビックリしました。みんなが分からない気持ちを先生が分かってくれて、凄く嬉しかったです。副業で考えてたので勉強してみたいと思います!!先生また宜しくお願いします!!
日付: 2021/07/31 15:33
先生に出逢えてよかったです。

本当にありがとうございました!
幸せになります!

こんなに鑑定で感情が動いたのは、初めてです!
彼の今後もすごく嬉しかったです。

瞑想と運動がんばります!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/07/30 13:02
昨日はありがとうございました。
透視ができる先生を探していました。
先生と電話が通じたとき、
この声聞いたことがある!と思いました。
生年月日だけでそこまで分かるのですか?!と思いました。
先生が『〜なところがありますよね?』と言われるたびに『そうだ!』と思いました。先生とお話することで私自身が自分を深堀りすることができ自分を見つめ直すことができました。
これからの流れもわかり、腰が引けていたのですが強い流れに乗ろうと思うようになりました。
ありがとうございました。
またお電話します!
日付: 2021/07/29 04:48
先程は電話鑑定を有難う御座いました。片想いの彼のことをご相談しました。彼との相性は とても良いとのことで、安心しました。今の信頼関係を大切にします。
鑑定中、先生が彼について、見た目や性格をズバズバ当てていかれるので、驚きと感心とで、頭の整理が間に合わず先生のお話に付いて行くのがやっとでした。
中でも、彼が転職を考えていることは、彼から何となく程度に聞かされていて、それが先生の口から出てきた時は、驚愕でした。質問も、「それを訊かれると思ってました」と、何から何までお見通し、凄過ぎる‼️
これから彼の環境が変わることや、告白のタイミングは 彼に嫌なことが起こった後だということ、など色々教えて頂きましたが、特に、彼の心に私が居て、奥さんではなく 私を頼りにしていると言って頂き、とても嬉しかったし、これからの二人の繋がりに期待しています。
これからも、何かとご相談させて下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/28 23:01
美泉先生
1ヶ月過ぎぶりにお世話になりましたEです。
直ぐに私の事が分かって下さって嬉しかったです。お時間過ぎて長々とスミマセンでした。
状況が動きましてのご報告となりました。
こんな苦痛を味わう事でも許す気持ちを持つまでが今回の課題との事に頭に入れておきます。
しかし相当な苦痛を味わい、ストレスから血液が出てるかの様な白目の真っ赤な充血を起こす程の事でしたのでとてつもなく許す気持ちを持つ大変さに出来るか分かりませんが努力はしてみます。
今回のよっぽどの出来事での結果は全くの白で私への何かは無し!!とスパッと言い切って下さいまして安堵いたしました。
今後良い報告も含め、お世話になりますので何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/23 05:58
N子です。
長女と主人について、沢山視てもらいました。
どの先生と話しても、納得できたり前に進める力が貰えるのは、この先生しかいません。
本当にみえるんだな…と思いました。

先生に号泣して電話して、沢山励ましてもらって
ちょっとずつ前に進める気がしました。
でも先生にはきっとアドバイスもらいながら、、笑

先生本当にありがとうございます。
大好きです。
日付: 2021/07/17 19:09
昨日は私に寄り添って頂き 鑑定 本当にありがとうございました🙇
プロフィールを見て先生に鑑定をお願いしましたが 先生のお力の凄さには驚きました
私の心を鋭く見抜かれたことには本当にびっくりして そうです…と涙がでました
今までに 誰にも言えない心の中の私に気づいてくれたのは 先生だけです

電話を切って 早速 お風呂をためて 先生に言われたように 厄落ししました
何だか本当に心が軽くなり 闇から明るい未来を想像できるようになり 今まで自分が頑張ってきたことを誉めてあげて 明るい未来を想像して 絶対になる! と信じ前を向いて歩んで行けそうな晴れ晴れした気持ちになり 昨晩はゆっくり眠れました

自分にはできる…自分は幸せに絶対になれる… 明るく開けた未来だけを見て信じて頑張ってみます
嫌なこと愚痴 モヤモヤは2m先の箱に入れて爆発💣️させて 前を見るようにします
トラウマ 過去の悩みは先生が切って取り除いてくださり 本当に感謝します
先生と出会えたの縁に心から感謝します

まだコロナも流行り 夏本番の時期になり暑くなりますが 先生 お体に気をつけてください
私に勇気 パワー 厄落しをしてくださり 本当にありがとうございました🙇
日付: 2021/07/13 18:53
杏花美泉先生

先程はありがとうございました。
まだ勇気でないですが、明日、頑張ります。
きっと明るい未来なんだと信じますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/28 20:59
本日は二度に渡っての御鑑定ありがとうございました。。


私の誕生日しかお伝えしていない状態で私の相談内容の確信を付かれて本当に驚いてしまいましてその後、私の未来の流れについてお話しくださったのですが、驚き過ぎてあまり頭に入って来てなくまた再度教えていただきたいと今現在思っています。。


ホントに驚きました。次々現状を仰るので…。

そんな先生の御鑑定結果。
3ヶ月後付近の予測も驚きましたが、そうなればいいな!と思ってますので、明るい未来を想像して執着やいらない私の考えや想像は爆発させてそれぞれの帰るべき場所へ帰ってもらいますね^ ^

塩シャワーも今日からさせます!

本当にお視えになっていてヴェルニ様の紹介での驚異の的中率。に確かにと頷きました。
今日はご縁をいただいて感謝してます。
ありがとうございましたm(__)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。