今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結命千華先生のプロフィール 結命千華先生の感謝レビュー

結命千華先生の感謝レビュー

結命千華先生

結命千華先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/21 12:31
千華先生へ。
先程は心温まる鑑定をありがとうございました😊
職場の人間関係を視ていただきましたが、登場人物の3人の性格がドンピシャで何でそこまで分かるんだろ!ってびっくりしました(笑)私の性格も当たってました(笑)

先生のアドバイス実行しますね😊
そして初めての千羽鶴占いもワクワクドキドキでとっても楽しかったです💖
絶対に願いが叶うまでは人に話しません!
良縁引き寄せもやってもらえるなんて感動です。
素敵な彼氏が出来たら一番に先生に報告しますね😊
可愛いお写真と可愛いお名前に引き寄せられるようにお願いしましたが、心から良かったです💕
これからもどうぞ宜しくお願いいたします😊
日付: 2022/01/21 10:55
メール鑑定に引き続き、電話での御鑑定有り難う御座いました。
今後、視野を広げて探して行きたいと思います。
ありがとうございました。(^^)
日付: 2022/01/21 10:18
結命千華先生、

奇跡を起こしてくださりありがとうございました。
亡き父と夢の中で会うことが出来ました。
父が亡くなりはや、5年が経ちました。突然の交通事故で、当時は何がなんだか分からず受け入れることもできずにいました。何でこんな目にあうのか、私の普段の行いが悪いからなのか、私だけが何故こんな目に遭わないといけないのか、とずっと苦しんでおりました。
父に孫を見せてあげることもできずに親不孝な自分の愚かさに苦しんでいました。
亡き父のお別れ時に口唇に濡れたガーゼを含ましてあげたときに、自分はこんなことしかできなかった、とさらに悲しくなりました。
何より父に思春期のときに父を罵ったことが今でも忘れられず、あのとき黙って私の罵倒する言葉を聞いていた父の気持ちが知りたく、謝罪したかった。
先生に無理を言って千羽鶴占いをお願いしましたが快く引き受けていただきありがとうございました。
先生は本当に優しく気持ちに寄り添ってくださいましたね。レビューやプロフィールどおりの慈愛の精神の御心の持ち主で、心と魂が救われました。
今朝、夢の中で父が笑っていました。子どもの頃、一緒に手を繋いで見に行った桜の木を雪の中歩いて見に行きました。
父の手の温もりを今でも感じています。
ゴメンナサイ、あのときは、と伝えるとあのときの優しい父のまんまで優しい眼差しで微笑んでくれました。
起きたら涙が止めどもなく出ていました。
先生、ありがとうございました。
本当に今は苦しかった想いから抜け出せる、やっと開放されるという思いでいます。
奇跡を起こしてくれた千羽鶴占いに感謝を込めて。
日付: 2022/01/20 23:15
優しく丁寧で、情報が早く声も素敵でした。良いも悪いもしっかりと伝えてくれました😊初めは、プラスが沢山の話しだけど、自分自身客観的に思っていた欠点に、無理な要望が厳しいと。ただ、考え方や付き合い方次第で、家族のスケジュールを鑑みたら改めてそうだなぁと。子の幸せがあたしは、なんだかんだ、最優先ですが、干渉しないためには、自分のための楽しみ見つけにいきたいと思います。本日は、ほっこり、タナボタ的な奇跡の鑑定だと思うと、幸せです。ありがとうございました
日付: 2022/01/19 22:05
千華先生、一つ願望成就いたしました。
いつも長い時間お付き合いくださりありがとうございます。
自己肯定感が低く常に不安と自信がなく落ち込むたびに背中を押してもらい助かっています。
彼から冷たくされたり、そっけなくされると情動が不安定になり昔のトラウマまで思い出して苦しくなります。
クリニックにも通っていたこともありましたが、どうしても自分の顔を見られると全てを露吐する事ができなく表面上の事だけで終わります。
電話占いで先生のプロフィールを拝見して直ぐに救いを求めてお電話していました。
私の全てを否定せず受け止めてくださりありがとうございます。
私の醜い心の奥底まで全てをさらけ出す事で浄化されて最後には癒やされています。
いつも最後にお願いする千羽鶴占いの願掛けは潜在意識に響き、気持ちやモチベーションを変える効果もあり心があらわれます。
心のこもった御祈祷もありがとうございます。
あと2つ、願望成就するようにどうかお力をお貸しください。
日付: 2022/01/19 01:52
結命千華先生

初のレビュー投稿です(*´ω`*)

先生には半年前から何度も鑑定していただいてます。

まず、的確に導いてくださります。
悩んでいる時、自分のことで精一杯の時、
先生が仰っているお導き内容について
「私には難しすぎる(´;ω;`)」
と思う時もありますが、
後々になりいつも「あの時は信じられなかったけど、仰っていたとおりだな、
少し頑張ってみてよかった」と思います。

私が何度も不安になっても、
「大丈夫ですよ、そんなことで縁は切れません。
〇さん(私)なら出来ます」といつも背中をおしてくださります。
間違えている時は「間違えてる」と伝えて下さり、
先生との答え合わせがいつも自信につながります。
いつも見捨てずに、自分のことように
視て下さる先生との鑑定はとても貴重な時間を過ごせます。

引き続き、作戦会議と答え合わせをさせてください( *´꒳`* )
日付: 2022/01/19 00:32
千華先生へ。
ありがとうございました!
とても優しく気持ちに寄り添ってもらえて嬉しかったです^_^
モヤモヤしていた気持ちも無くなり、穏やかな気持ちで眠れそうです。
レビューを読んで千羽鶴占いの願掛けをしてみたかったのでとっても嬉しかったです!
みなさん願いが叶っているみたいなので私も叶いますように(^∇^)ノ♪
日付: 2022/01/17 21:29
博学多才という言葉がぴったりの先生でした。
いやいや期真っ只中の子育てについて子供の気持ちや将来について視て頂きましたが圧巻でした!
イライラした気持ちがほっこり温かな気持ちになりました。途中で泣いてしまい申し訳ございませんでした。明日からまた優しい気持ちで関わっていけそうです、ありがとうございました!
日付: 2022/01/16 23:11
☆結命千華先生☆この間は鑑定をしていただきありがとうございました!営業先の男性が私に好意があるのではないかと思ってずーっと気になってモヤモヤモヤモヤ。友達に相談したら、それは好意があるよ!なんて言われていたのでその気になってどんどん気持ちが盛り上がってました(笑)先生の占いの結果では彼には好きな人がいると視えていて、伝えてもらいましたが、、、、その通りでした(笑)自惚れてました(笑)取引先の人から事実を聞いて判明しました。あやうく、友人に乗せられて告白するところでした〜(笑)あっさり諦めました!今度、千華先生の良縁引き寄せをお願いしにまた鑑定に入らせていただきますね!スペシャルバージョンでお願いしなくっちゃです!では☆
日付: 2022/01/15 09:28
昨晩はありがとうございました。たくさん泣いてしまいましたね。閉塞された抑圧された感情がやっと開放されたそんな感じです。今朝はとてもすっきりした穏やかな気持ちでいます。どん底から光の見える場所まで導いていただきありがとうございました。本当に救われました。
日付: 2022/01/14 21:47
ゆめせんか先生。
昨年みていただいた職場の人間関係がドンピシャで当たってました!
例の同僚ですが、今日、部署異動の発表が出ました。先生の言われていた通り、同じフロアの彼と不倫していたようで上層部が水面下で動いていたようです。
なんでわかるんですか〜?!凄い〜!しかも一人ではないと思うよって言われてましたが、その通りで、同じフロアにもう一人、関係のあるスタッフがいて今日、噂になってました!
絶対にないと思っていた誠実な真面目な慎重派の男性だったのに先生は恋愛においては優柔不断ですよ、と言われていたので、まさにその通りでした。
気をつけてね!って言われていたので距離を置くこともできて巻き込まれずすみました。
やりづらさを感じていた職場の環境も改善されて心機一転、頑張っていけそうです!
ゆめせんか先生の未来透視のお力と波動修正によって状況が良くなっているのでとっても嬉しいです。
良縁引き寄せのご祈祷もありがとうございます。居心地の良い環境になったので伸び伸びと仕事が捗りそうです。
いつも苦しいときには優しく受け止めてくださり、私の思いを否定せず寄り添っていただける事が何より嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2022/01/13 10:09
たくさんお世話になってます(人*´∀`)。*゚+

☆マインドを変えることで彼に対する執着がなくなり幸せな今があります☆

いつも的確な恋愛のアドバイスありがとうございます。

バレンタインに向けての作戦会議をまたお願いさせてくださいね╰(*´︶`*)╯

また近々、癒されに、パワーをいただきに、御祈祷をお願いにお電話しますね!

やっぱり、優しい温かな千華先生が好きです♡
日付: 2022/01/12 08:14
丁寧で心温まるアフターメールと鑑定をいつもありがとうございます!
おまじないの効果って本当にあるんですね!驚いてます!
『目を閉じて彼との未来をしっかり願ってくださいね』と言われて必死に彼との未来を思い描いて願ってました。
先生に声をかけられても必死すぎて暫く気が付かなかったくらいです(笑)
彼から連絡が来ました。
仲直りして食事に行ってたくさんオシャベリして幸せな時間を過ごせました。
子どもの頃、消しゴムに好きな人の名前を赤ペンで書いて見つからないようにするおまじないをしたことがありましたが、千羽鶴占いのおまじないは効果がありすぎて怖いくらいです。
おまじないってそもそも何なんだろって検索して、初めてその意味を知りました。お恥ずかしいながら(笑)
毎回、願望実現の為の御祈祷も快く引き受けてくださりありがとうございます!
またお電話させてくださいね!
日付: 2022/01/11 20:37
先日は2回目の鑑定と、早速のメールをありがとうございました。お礼が遅くなりましてすみませんでした。
前回よりも活気があると言っていただき、嬉しかったです。
気になる人を2人見ていただきました。私の知らなかった相手の性格や考え方を教えていただきましたが、私が知っている範囲では相手の性格や行動パターンなどはとてもよく見えていらっしゃたので、信憑性があります。
今回も御祈祷していただけるとのことで、ありがとうございます。
動きがありましたらまた見ていただきたいと思います。
日付: 2022/01/10 17:42
千華先生〜!いつも幸運を運んできてくれてありがとうございます^_^♡
昨年、何故か彼の行動で腑に落ちない事がありモヤモヤしていましたヾ(*’O’*)/
色々な占い師さんにみていただいても何故か腑に落ちずモヤッとしていました。
先生に視ていただいてやっと腑に落ちました。
空亡の時期を彼は迎えていたからだとお聞きして全てのパーツが繋がりストンと胸に落ちました。

先生は四柱推命と未来透視、千羽鶴占いなどたくさんの占術を併せて多角的なもから統合して占ってくださるので本当に納得できて腑に落ちます。占いにエビデンスというのがあるのかわかりませんが、なんかしっかり根拠がある感じで納得できます^_^
幸運を引き寄せて明るい希望の場所に必ず導くような助言をいつもありがとうございます。
やっぱり先生が好きです♡
彼とは復縁後もお陰様でうまくやってます。とーっても幸せです(≧▽≦)
今年もよろしくお願いします(*´ω`*)
日付: 2022/01/10 10:19
結命千華先生、とても早くにメール鑑定の結果を頂きましたことに感謝いたします。
彼の性質を本当に良く視えていらっしゃいました。そして素晴らしく穏やかなお言葉と詳細は先生のお人柄、優しさを深く感じました。
そうなんですね。彼は今、戸惑っているんですね。良く理解出来ました。
悲しいけれどそうかもしれないとも思いました。
彼の事を思う女性がいるのですか。
胸に突き刺すものはありますが、
今回は、そのまま受け止めようと思い、先生のお人柄を信じ鑑定をお願いしましたので、
全て受け止めます。
永遠に繋がるにも、私の自立が必要ですね。
私にはやるべき事、使命があるんです。
今年は更に勉強する機会も頂き、彼に執着していると、私の使命も果たせないような、そんな気はしておりました。お互いに助け会うために出逢った。
どうぞ、私が彼にとらわれないように、心を落ち着かせる祈願もお願いしたいと思います。
お互いに自立しないといけないですね。
先生、真心こもった鑑定、誠にありがとうございました。
日付: 2022/01/09 22:48
結命千華先生。
昨晩も鑑定して頂きありがとうございました。
不安な事があり、先生にお電話しました。
心配ない結果で良かったです。
モヤモヤした気持ちがなくなり、穏やかになり電話を切った後は安心してぐっすり眠れました。
毎回先生から頂くお言葉はとても心に響きます。
いつも快くお話を聞いていただき、優しく気持ちを受け止めて下さり感謝しております。
ありがとうございます。
改めまして、今年も宜しくお願いします♡
日付: 2022/01/08 17:36
♥千華先生へ♥
ずっと気になっていた千羽鶴占いを体験できて嬉しかったです🥰💖
千羽鶴占いの【おまじない】の効果絶大です!どの占い師さんからももう諦めたほうが賢明と言われていたのに占ってもらった日を境にどんどん状況が好転してます🥰💖先生から諦めなくても大丈夫ですよー!と背中を押してもらい嬉しかったです。先生の大丈夫!の言葉には言霊が宿っていて本当に大丈夫!になるんですね。諦めて最後に辿り着いたのが先生の軌跡を起こす千羽鶴占いでした。願いを込めて思いを馳せて良かったです♡先生の明るくて優しくて誠実なお人柄も大好きです🥰💖
日付: 2022/01/07 23:53
結命千華先生 今日は初めての鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、優しい可愛らしい声で迎えて下さりすぐに緊張も解けました(^o^)

鑑定内容を聞いて頂き、興味があった千羽鶴占いもしてもらえました。結果と言いますか、先生から聞くお言葉は私の想像以上で涙が溢れてきました。それでも先生のわかりやすい説明と共にしっかり結果内容を聞けたので私が中のわだかまりも解けていきました。
先生に何を聞いてもらおう…と最初は話がまとまっていませんでしたが、気付くと私の話が止まりませんでした。それだけ先生は優しくて寄り添ってくださり的確なアドバイスでした。

今日は先生と話せて本当に良かったです。
先生とお話しさせて頂き、この当たり前のようで当たり前でない日々の日常が幸せなものにも思えました。
またモヤモヤした時には是非お話し聞いて下さいね。モヤモヤしなくてもお話しさせて下さい。今日は先生とご縁を頂き光栄です。
ありがとうございました(≧∀≦)
日付: 2022/01/07 02:05
結命千華先生。先日は占ってもらいありがとうございました。
喧嘩した友人との相談内容でしたが『お正月にふたりが笑い合っている姿が視えてますよ』とおこたえをいただいておりました。
ふたりであうためには意図的に機会を作らないとならないので難しいのではないのかと正直思っておりました。
まさかの地元の初詣で偶然にも会いそのままの流れでお茶をすることとなりあっさり仲直りしました。
【神社】がパワースポットと言われたのでそのまま素直に行きそのままの流れで何にもなかったかのように元に戻りました。なんか狐につままれた感じです(笑)
先生の未来透視のお力にただただ驚いてます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。