今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結命千華先生のプロフィール 結命千華先生の口コミ感謝レビュー

結命千華先生の口コミ感謝レビュー

結命千華先生

結命千華先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 01:09
結命千華先生
いつもいつも、ありがとうございます。
お声の優しさ温かさはもう格別で、いつも癒されにいっています。
進むべき道に迷った時に、これからも背中を押していただきたいです。何せ先生の仰る事に狂いが有りません。

先生とだから話せる?女子トークで盛り上がってしまい…とっても楽しい時間でした⭐
何足の草鞋を履いたら気が済むのか…それだけ悩みも増え先生をいつも頼ってますがこれからも頼らせてくださいね。

先生に「好き」が伝わっててよかったー笑
ありがとうございました☺
また連絡します。
日付: 2021/09/13 10:04
お母さんですよー笑
考えたら先生は娘くらいの歳なんですよね笑

アフターメールありがとうございました。

2回目の電話、すぐに私の名前をわかってくださって嬉しかったです。
感情が先走り、状況を上手く説明できずすみませんでした。

旦那さんの気持ち、先生が視えてる通りだと思います。

他の先生から旦那さんそんなこと思ってないから連れて行ってっていえば大丈夫って
私の中では多分言わなければ良かったって思うだろうなって思ったら結果その通りで
違う事でも、こういうふうに返されるだろうなって思うと、やっぱりそう言う結果になり
ある先生は私のそんな気持ちが旦那さんの言葉になるって言われ‥

今の状況、理解できるのですが
なんかずーとこのままなのかなって‥
娘はお出かけの事は、話しを出した時がわるいんかもって
私の悪いところですよね。

一回目の鑑定の時、今回も、離婚は絶対ないです!って
もししたら?って聞けないほど断言されて笑
それでも聞いたら、ないです!って
娘さんが巣立ったらお互い寄り添うようになりますよーって
旦那さんの食事を作るのも面倒だって言うとお惣菜買えばいいですって、私の母と食事をとりたくないっていう旦那さんには一人で食べさせればいいですって
旦那さんの気持ちもわかるので、気を使ってた私の心を楽にさせてくれました。
それに、娘の意見は私よりになりやすいので先生から見た意見、鑑定を聞くと私の考えにゆとりがでます。
少し、旦那さんにゆとりがでました。

またつらくなったらよろしくお願いします。
日付: 2021/09/13 08:59
結命千華先生。
昨日もありがとうございました。
前回の鑑定で、
先生の仰って下さった通りになり、
嬉しい報告をしたくてお電話しました。

先生も一緒に喜んで頂き、嬉しかったです。
先生のお力凄いです!
お人柄もとてもとてもステキな方です。
お声と話し方で伝わってきます。
まだ2回しかお話ししてませんが、すっかり先生のファンになりました♪

縁結びと心願成就のご祈祷もしていただきありがとうございます。すぐにお礼メールも頂きありがとうございます。
メッセージの表現がステキで何回も読み直してます。
先生からのメッセージ、お守りにしますね♪

先生から頂いたアドバイスを実行できるよう頑張ります♪
また先生に嬉しい報告ができますように!

またお話し聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/10 00:05
結命千華先生。
先程は鑑定していただきありがとうございました。
そして、すぐにお礼メールも頂き、
ありがとうございました。

プロフィールを見て、ぜひ先生とお話ししたいなと思いお電話させて頂きました。
皆さんのレビュー通りとても優しいお声で、
話しやすい先生でした。


あまり詳しく話してはないのに、
先生はお見通しですね!
鑑定もすごく早かったです。

彼の家で見てしまった事は、
今回は目をつむり気にしない事にします!
男の嵯峨ですね。笑
この数日、悲しい思いしてましたが先生とお話ししてスッキリしました。
そして、彼を信じたいと思います!

そして、お誕生日は、
サプライズを期待しちゃいます。
今からワクワクです♡

先生に「今後の私と彼は大丈夫ですか?」とお尋ねしたら、「大丈夫ですよー」と仰っていただき、嬉しかったです!ホッとしました。

また千華先生にイイ報告ができますように。
そして、また内緒話聞いて下さいね!

優しく寄り添っていただき、心のモヤモヤがスッキリし、元気でてきました!
先生、ありがとうございました。
日付: 2021/09/09 14:12
結命千華先生
先生、お返事が遅くなってしまってすみません!!
いつも鑑定後に心のこもったアフターメールを頂き感謝の気持ちと共にその優しさと温かさにいつも涙が出ます。ここ最近、不安定でいつも同じ事ばかり見ていただいているのに、親身になっていつも寄り添って頂けてついつい長電話してしまいます。先生の声は不思議な癒しの力と優しさと暖かさがあります。
最近は先生とお話したいあまりかけすぎてしまっているので頑張って我慢します!笑
いつも本当にありがとうございます!
お体、どうかご自愛くださいね!
日付: 2021/09/09 14:00
先生のおかげで、ようやく前に進めました✨
本当にありがとうございます😊
先生の優しい声はいつも癒されます(* ´ ` *)ᐝ
お金があればずーっと聞いていたいです✨
これからも頑張ります!
コロナ禍落ち着かないのでご自愛くださいm(_ _)m
日付: 2021/09/09 12:00
いつも不安にったら、お電話して先生のお声が聞きたくなります。
そして受け取る安心感。
同じことばかりなのに、優しく応えてくださり、気持ちが軽くなります。
本当に、ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
日付: 2021/09/07 17:51
本日は初鑑定ありがとうございました。アフターメールも頂き波動修正もしてくださったとの事、感謝致します。

その後すぐに母から連絡がきて心配しすぎでした。先生の言われた通り穏やかでした。
鑑定も早くお優しい声の先生でしたので、またお電話したいと思います。
日付: 2021/09/06 21:04
いつもいつも元気貰えて感謝しております。

鑑定も早くてしっかりお伝えいただけますし何より寄り添っていただけて毎回救われています。
アフターもいつもありがとうございます。

今回は良い報告でしたが少しだけ不安もありそちらもハッキリきっぱり否定していただいて力になりました


感謝しかありませんがこれからも何かあればお願いしたいと思う先生です!
日付: 2021/09/05 15:04
鑑定ありがとうございます。先生に視て頂いて…毎回良い結果報告ができ嬉しいです。視て頂いた通りに事が進んでいるので…お礼も兼ねての一報のはずが…お話し易いので私の状態も視て頂きました。とても納得いきました。これからも先生には…視て頂きたいので宜しくお願いします。
日付: 2021/09/01 21:27
先生の声がききたくなって、電話してしまいました🥰電話が繋がると、すぐに私だと気づいてくださって、とてもうれしかったです。
お友達とおしゃべりしているみたいで、ほんとに楽しい時間でした。自分の考えを整理することもできて、その考えを先生に肯定してもらって、とっても安心してホッとしました。
ゆったりゆるゆると。身体を大事にしながら、恋も楽しみたいと思います!またよろしくお願いしますね💕
日付: 2021/08/30 21:21
先生❤️今日も聞いて頂きありがとうございました!もう少し我慢してスルーしたいと思います。先生に聞いて頂き👂いつも本当にスッキリ致します。それと、自信が持てます‼️お願いした件心よりお願い致しますね(笑)1週間様子を見てみます😉どうなるのか不安ですが、、、。先生よろしくお願い致します。又何か変化ありましたらご相談させて頂きますのでよろしくお願い致しますーー。今日もありがとうございました❤️
日付: 2021/08/25 22:12
先生、この度は本当にありがとうございました。毎回鑑定後は、アフターメール送って下さり本当に嬉しいです。友達に戻りましたが、心のモヤモヤはスッキリしました。まずは明日から1ヶ月は前向きに自分の時間を大事にしようと思います。…と言っても少し引きずりそうですが…笑
時間が解決してくれると思うので、自分の目標や好きなことをして過ごします。
毎回優しく寄り添って頂いて、心が軽くなります。そして先生の優しい声に癒されます。
またご相談させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/25 20:05
結命千華先生

先日好きな彼の件でご相談させて頂いたものです。
お礼のメールが遅くなってしまい申し訳ございません。

相談内容をお伝えすると、すぐに「大丈夫ですよ」と仰っていただけて、不安だった気持ちが一気に癒されました。
先生の優しいお声と迷いのないお言葉を聞いてとても励まされました。
頂いたアドバイスを胸に、気持ちを落とさずにすすんで行こうと思います。
この度は本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2021/08/23 23:01
この度は鑑定ありがとうございました!
自分に置き換えて考えてみてと言われて、ハッとさせられました(゚o゚;;
怒りの原因傷ついた原因が電話だのメールだの言っても、何だコイツ無理ーってなります。今じゃない感すごいです。
相手の気持ちになって考える…対人の基礎だと思いますが、私に圧倒的に足りないものなので、今後気を付けて人と接していかなきゃと思いました。

先生に占って頂いた、彼は疲れてる呆れてるはまさにその通りなのだろうと。今後の修復の前段階としてしばらく大人しくします。
彼は良い人、連絡はまたくる、フェードアウトはないとの占い結果を胸に頑張ります!

また相談させてください^ ^
日付: 2021/08/21 19:35
はじめての鑑定ありがとうございました。
レビューしようと思っていたのに、先に先生からメールが届き恐縮です。

素晴らしい先生です。明るく暖かい凛とした素敵な先生。
ずっと悶々とした気持ちをもち、どれだけ占いから抜け出せない生活をしてきたか。
「だめだめ!幸せにならなきゃ。」と。その人じゃないよね?と押し付けではなく、本当はわかってるよね?と自分でもわかっている事を思い起こさせ、認められるように話をしてくださり、冷静になれました。

ブロックはできませんでしたが、非表示にして目につかないようにしました。
依頼者のことをきちんと考え、幸せになれる道を示してくださります。
鑑定してくださる先生はたくさんいらっしゃりますが、人として相手の事情、気持ち、色々な事を総合的に判断して対応してくださる先生に、私は初めて出会いました。

本当にありがとうございました。
幸せになれる人寄せも。。。
感謝です。

占いをしなくてもいい生活を。とおっしゃっていただきましたが、また、正しい判断が出来そうにないときにお電話させてくださいね(笑)
日付: 2021/08/21 19:20
ありがとうございました!当たっていると思います☆明るくて、優しい先生でした。またよろしくお願いします!!
日付: 2021/08/20 14:25
先程、鑑定ありがとうございました😉
彼も心配しているのですね。変わらず、私への気持ちはあると、先生が言っていただき、嬉しいです🥰私の心と体がダウンした事、先生、心から心配していただき、ありがたい気持ちで、いっぱいです。来月上旬あたりに、もうちょい良くなったら、彼にラインしてみます。
ご祈願と、お礼メール、ありがとうございました🤭また、お電話します。
先生の、優しい雰囲気が伝わります。ありがとうございました。
日付: 2021/08/19 17:55
今日ははじめての鑑定ありがとうございました。千羽鶴の写真を届けていただき二匹の鶴が向かいあっている姿を見て安心しました。
とても優しいお声で中々会えなくて寂しい気持ちも癒されました。
日付: 2021/08/16 23:16
結命千華先生、

私は本当に先生が好きです。笑
穏やかで癒されて、いつも温かい気持ちになります。
ついついお友達感覚でお話ししたくなる、とても柔らかな先生。
でも鑑定の霊視はしっかりとみてお伝えくださり、今日もくよくよ悩んでましたがまた背中を押して頂けました。
今の私に足りない物は「訓練」仰る通りです!
またお勉強頑張って先生にお話ししに来ます!

いつもありがとうございます💕
ご自愛くださいね☺
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。