今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結命千華先生のプロフィール 結命千華先生のクチコミ

結命千華先生のクチコミ

結命千華先生

結命千華先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/28 12:55
メール鑑定をしていただきました

僕からの質問に全て答えていただき、別れた彼女の心理や性格など、納得のいく鑑定でした

鑑定を読んでいて涙が出てきました

復縁できると断言していただき、自分のこれまでの頑張りや努力が報われるイメージが持てました
具体的なタイミングも教えていただき嬉しかったです

鑑定の結果も半日と待たずすぐに届き、待っている間の不安な時間も少なく安心できるお返事をいただけたので大満足です

これからも復縁に向けて頑張ります

また相談があればお願いします

この度は本当にありがとうございました
日付: 2022/06/28 09:12
結命千華先生

先生!引き寄せありがとうございました。
連絡きました!
距離を置きたい、って言われてパニックに
なって相手の気持ちを受け入れる事ができず、
嫌だと拒否したらブロツク。
もう駄目だ、と思い辛かったです。
大丈夫!と先生に言われてアドバイス通りに
していたら、来ました。
ご縁を繋いで引き寄せていただいたことに
感謝しかないです!!!
相手の思いや気持ちに寄り添ってもう一度、
やり直します!!
先生の優しさと、強い言霊のお力は本物です!
口コミ通りの本物の実力派の占い師です!!
日付: 2022/06/26 23:21
結命千華先生

先程はありがとうございました。
お礼もちゃんと言えずに
電話が切れてしまい、すみませんでした。

連絡、ちゃんと来ますよ
と言って頂いて、会えますよと
そしたら、先生驚きです!!!!!
電話の後、直ぐにラインがきました!!
内容は、今日もお疲れ様って事ですけど
もぉー嬉しくて嬉しくて!!

これも、先生とお話させて頂いたお陰ですね
またゆっくりお電話させて頂きます
日付: 2022/06/24 09:39
結命千華先生

心に落雷か落ちました!!ドッカーンと響きました!!

他人からの評価をいつもいつも気にして生きてきた私にとっては衝撃的でした(笑)

視野の狭さをいつも指摘されてきたので、ある程度は自分自身の事はわかっていたつもりですが、千華先生の仰っていただいたことは本当に納得することだらけで、腑に落ちました。

物事を俯瞰的に見ることが出来るようになるヒントをいただいたことに感謝いたします。

自己肯定感を高めてくださるアドバイスをいつもいつもありがとうございます(*^^*)

結命千華先生は私にとって、心にパワーとエネルギーを与えてれる最高の主治医です♡
日付: 2022/06/22 12:04
先日は夜遅くにありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、とても優しく丁寧にご対応いただき、彼との関係も問題なしとお墨付きをいただけてほっと安心いたしました。アフターメールも私が気にしていたことに対して再度ズバリお答えいただき、嬉しくて思わずいつでもすぐ見れるように写メってしまいました・笑

ご祈祷にも深く感謝申し上げます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/06/21 00:51
初めて電話鑑定をしました。

緊張して上手く話せていない所もあったと思いますが、千華先生は優しく傾聴して下さいました。

自分はマイノリティの立場ですが否定せずリラックス出来るように温かい言葉を頂けました。

そして相手との縁が繋がっていることを知りホッとしました。
深く考えすぎずに日々を過ごしていきたいと思います。
またお願いする際はよろしくお願いします。

ありがとうございました。
日付: 2022/06/20 22:54
先日はありがとうございました。無事行って来ました。先生の明るく優しくお言葉に迷いや戸惑いが解消されて穏やかな気持ちになれました。先生が‘見えておりますよ。’とおっしゃってくださったとおり、先生の円満な未来を思い描く温かいお言葉が、言霊となって良い方に導いてくださっとのだと思います。ありがとうございました。
日付: 2022/06/20 22:20
電話鑑定で気になる相手の気持ちを視て頂きました。
プレゼントを受け取った後、彼の機嫌が良くないように見えたのでずっと気にかかっていました。その後は怖くなってしまい、まともに会話も出来なかったので…(汗)
先生に視て頂いて不安な気持ちが晴れました。
ありがとうございました!
日付: 2022/06/20 21:44
少しお休みしていた恋愛をまた前向きにっと思うものの、もやもやとして進めないことや仕事のことを見ていただきました。先生のお話をお伺いしながら、思い当たることが多く、過去の自分を振り返ることができました。恋愛は焦らず、仕事は2本の軸をしっかり持って、過ごしていきたいと思います!鑑定いただき、ありがとうございました!
日付: 2022/06/20 17:28
この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
ずっと抱えていた苦しい気持ちの解放の仕方を教えていただきました。
また、千華先生のお言葉を読み「今まで私はこの言葉を待っていたんだ」という感覚になりました。
それほどに、自分の中でスッと浸透していきました。
お優しい励ましの中にも、違う角度での見方も教えていただき大変勉強になりました。
先生に教えていただいた書いてみる事をやってみようと思います。
感謝も忘れずにいきたいと思います。
千華先生は全て視えていらっしゃるんだなと実感しました。ますますファンになりました(*uωu*)♡
本当にありがとうございました!
日付: 2022/06/20 15:09
先日、彼とすれ違いがおき、別れになってしまうのではと不安で相談させて頂きました。
先生は、彼は考えすぎちゃっていっぱいいっぱいになってるだけ、別れにはなりません。必ず戻ってきます。と断言されました。先生に相談するまではとても不安で食欲もなくなるしあんまり寝れなくて辛かったんですが、先生と話してからとても気持ちがラクになりました。そこから数日、変に考え込まず気楽に過ごすことができました。
先生から連絡くると言われてたよりもだいぶ早く彼から連絡がきて、無事に仲直りすることができました!
先生の鑑定通りの結果になったのももちろんですが、話した後気持ちがとても落ち着き、穏やかになれたことに驚いています。
アドバイス通りに対応できたから無事仲直りできたと思っています。不安になったらアフターメールを読み返して勇気づけられてました。
結命千華先生本当にありがとうございました!
日付: 2022/06/19 16:41
初めて結命千華先生に鑑定をお願いさせて頂きました。プロフィールやお声のとおり、思いやりと愛溢れる素敵な先生で安心して悩みを打ち明けられました。

結命千華先生の鑑定では事態が好転する時期を教えてくださり、具体例を用いた分かりやすいアドバイスをしてくださるので、実践しやすいと思います。また相談者ファーストの姿勢で親身にお話を聞いてくださるので、苦しい胸の内を誰かに聞いてほしい!という方にもおすすめの先生です。

私も鑑定結果を振り返り、実現に向けてひたすら前に進もう!と思いました。先生とのご縁に心から感謝をしております、ありがとうございます。
日付: 2022/06/19 06:27
結命千華先生、先日ははじめてのメール鑑定
ありがとうございました^^
写真を見てピンときたので、ご相談させて頂きましたが先生を見つけて本当によかったです!!
ニトリじゃないですが、お値段以上の鑑定でした!笑

まず、メールだけで先生の優しいお人柄がひしひしと伝わりましたし、皆さんが書いていた通り内容も盛り沢山で嬉しかったです。
そして何より読んでいて、気持ちがホッコリなりました♡
同時に、最近の不安が一気に浄化されるように、
自然と涙もポロポロでてきて自分でもビックリしました。

その後、不思議と気持ちも温かくなりました。
ここ最近、彼の口から元カノのことを聞くたび、
聞き役に徹しながら平然を保つのがしんどくなり
モヤモヤも消えずでも自分の気持ちはどこにもっていいかもわからず、先々の不安もありずっと悩んでいました。

先生からの鑑定でご縁が強いのは私の方、
これから末永く続く縁、彼は運命の相手ということを知りそれだけでもう感無量って感じでした!
そして彼が元カノと別れた理由が、彼の口から聞いたそのままだったのでビックリしました。
こんな人と将来一緒になれたらいいなという想いはひっそりありましたが、可能性があるならばその未来が実現できるように先生から頂いたメール御守りにしながら、頑張ってみようと思います!アドバイスもありがとうございました!

焦らず『恋心は秘めること』納得しました。
今は、彼の出口がみえるまで、ゆっくり焦らず彼の浄化と元気づけに徹しながら、ひっそり横に寄り添っておきたいと思います。

なので、また辛くなってどうしようもなくなったら私の浄化は先生にお願いしたいです♡
気持ちを浄化して頂き、元気を下さりありがとうございました。心より感謝致します。
次は、是非電話鑑定お願いしたいです^^
日付: 2022/06/18 22:11
結命千華先生
鑑定ありがとうございます。
たくさんの方を受けておられるのにも関わらず前回の相談内容、状況を覚えていて下さり、本当に感謝です。
いただいたアドバイス、メール何度も読み直してその日は過ごしました。
少しですが、いただいたアドバイスに添えるよう、頑張りました。
結局、その夜、相談の中に出した女性と夜の町に消えて行き、モヤモヤしています。
そういう状況ですが、先生からいただいた縁が職場で一番縁が強いのは私という言葉を信じて過ごしています。
私の執着心が少しやわらいだ気がします。
本当に頼りにしています。
また、よろしくお願いします。
日付: 2022/06/18 02:08
結命 千華先生。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。ほっこりする早速のメールもありがとございます。

今朝は疲れのせいか、起きしなテンションがダウンしているのが分かり、何故か泣きたくなる程でしたが、先生のお声を一言聞いたら一瞬で目の前に虹が出たように晴れ晴れし、心まで軽くなるのを実感しました(*≧∀≦*)
先生のパワーって凄いです!

彼の状況も しっかり聞けて、私の落ちている原因も分かり更にスッキリでした。
先生には電話鑑定、メール鑑定で何度もお世話になってますが、その度鑑定結果は全く変わらずでブレブレな私は恥ずかしくなりますが、今日のお話しで しっかり前を向く事が出来ました。
いつものお願い事も快く引き受けてくださりありがとうございます。
明日からまた楽しみな日々になります!

今日も私を引き上げてくださり本当にありがとうございます。またお話し聞いて下さいね。メロンパン等の女子的なお話しもしたいです♪( ´▽`)

本日は鑑定ありがとうございました。
これから暑くなりますが、体調など気をつけて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/16 23:10
鑑定ありがとうございました。
自分自身で感じていたことは間違っていなかったのかなと思いましたし、力強く背中を押して頂いて感謝しています。
良い報告ができるように前を向いて進んで行きたいと思います。
日付: 2022/06/16 20:43
短くはっきり鑑定してもらいました。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/16 09:00
結命千華先生
昨日はありがとうございました。
先生の優しさに触れてたくさんの涙が溢れてきてしまいました。優しく寄り添ってお話を聞いていただきありがとうございました。
不安が安心に変わりました。
先生の大丈夫という言霊の魔法の力に癒やされました。
今日からまた頑張っていけそうです。
ポジティブな気持ちにさせていただきありがとうございました。
またお電話させてくださいね、救っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。心からありがとうございました(*^^*)
日付: 2022/06/14 21:25
メールで初めて占っていただきました。
彼との未来を占ってもらいましたが、知りたかったこと以上のことを教えていただけました。
文面からでも先生は温かく優しい人柄なんだとわかりました。
パワーをもらえた気がします。
ありがとうございました!
日付: 2022/06/13 10:54
千華先生♡
メール鑑定からの初めての電話鑑定でした。
時間外鑑定でしたが、快く引き受けていただいたのに途中で切れてしまい、お礼が言えず失礼しました。
そして、千羽鶴占いありがとうございました。ワクワクしました(´˘`*)
願いが叶いますように..✨
私は私で楽しみながら子供達と仲良く過ごして行きたいと思います。
モテ期到来楽しみです\(ˊᗜˋ*)/
本当に腹が立つ自分勝手な男ですが、放置しておきます(笑)

先生のとても優しい話し方や可愛らしいお声に癒されました。
またお電話させていただきたいのでよろしくお願いします☺︎
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。