今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美鈴先生のプロフィール 美鈴先生の口コミ感謝レビュー

美鈴先生の口コミ感謝レビュー

美鈴先生

美鈴先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/01 18:31
初めての鑑定、ありがとうございました。とても素早く的確に、日にちも具体的に言って下さり、しばらく連絡が無い彼に対するモヤモヤも、スッキリしました。ありがとうございます。又悩んだ時はお願い致します。
日付: 2020/05/29 17:14
先ほどはありがとうございました。これを悪化させたのは私なので。彼は会社のことで頭もいっぱいです。
彼との距離をちゃんとおいて様子をみたいとおもいます。今すぐどうなることもないとは思っていたので、これで先生がおっしゃってくれた6月20日、、それ以上の覚悟はできました。寂しいからと元彼にとか、、もう思いません。そこにまた戻るか迷っていた私に、
いや、、今の彼とのこと、様子を見たほうかいい!とおっしゃってくれたので、それを信じることにします。
その間、自分の時間を有意義につかおう!と決めました。
美鈴先生、素早い鑑定!ホントにありがたいです!今度はいい報告で、笑ってお話できたらおもいます。
日付: 2020/05/23 17:44
先ほどは、ありがとうございました。質問からのお答えが、とても素早く(一瞬でした)的確に視て頂き、何が起こったのか戸惑ってしまい、私の頭が動くのが遅くて、失礼しました。何でもハッキリおっしゃってくださるので、とても気持ちが良いです!また是非お願いします!
日付: 2020/05/17 02:39
昨日は初めて相談させていただいたのですが、本当に早い!
私の名前を伝え、今の悩みを話していく中で難しい恋愛に対してズバリ的確にアドバイスしていただきました。
彼の考え方と私の思いの違いで、自分が傷ついてしまう事を分かっていながらも、受け止めないようにしていたと思います。後悔したくないので、先生からの最後の一言をしっかり受け止めてこの先恋愛していきたいと思います。貴重な時間をありがとうございました。
日付: 2020/05/16 16:56
今日は、3回目の鑑定をありがとうございました。
すべて視えており、的確なアドバイスをいただきスッキリ!
迷いもなくなり前に進めます。本当に感謝しております。
優しく信頼できる、素晴らしい美鈴先生
くれぐれも御自愛ください。また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/16 00:02
とにかく早い!
まだ話してないこともズバッと
そして元気をもらえます
ダイエット1ヶ月死ぬほど頑張ろう、彼のことより先生の言葉を思い出して頑張ろうって思わず笑ってしまいます
グズグズする私を背中を叩いて励ましてくださって感謝します
良い報告ができるよう、頑張ります
日付: 2020/05/15 22:38
先程は鑑定ありがとうございました。

誰にも言えない悩みのはずが…
爆笑しっぱなしでした(笑)

私が何も伝えていない部分や
仕事での態度、
時間までほぼピッタリなところだったり、
私が彼にしている事など
驚きばかりで笑ってしまうばっかりでした(汗)

とてもハッキリと、ズバッと言って下さって、
とても気持ちよかったです♪

また何か変化があった時は
宜しくお願いします♡

ありがとうございました!
日付: 2020/05/12 16:08
気になったことをスパッと言っていただきスッキリしました。
ありがとうございました😊
日付: 2020/05/08 23:26
美鈴先生、今日は鑑定をありがとうございました。相手は考えすぎてしつこくしてしまう性格を直して欲しかったんですね。
物凄く分かりやすくてすんなり心に入りました。
本当に嬉しかったです。そこをめちゃくちゃ頑張って直したいと思います。
美鈴先生は凄いです。ポイントがハッキリと分かりやすく説明して下さって嬉しかったです。頑張って直して仲直りしたいと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/29 16:10
美鈴先生ありがとうございました!ハキハキとわたしの悩みに答えてくれて心が晴れました!また何かあれば是非おねがいしたいです!
日付: 2020/04/20 23:37
先生ありがとうございました!5分かかったかなーっていうぐらい短い時間でみて頂きました。まったく情報伝えてないのに、2ヶ月あえてないの?って具体的な数字にはびっくり。。先生すごすぎます。そして彼は精神的にしんどくて塞ぎ込んでるってなんかあったよね?あなたのことぢゃないけど。ってこれまたすごすぎ。。3月に彼のお父さんなくなられたり、コロナのせいでテレワークになったりと私たち同じ職場なのですが離れ離れです。塞ぎ込んでるけど私の事はちゃんと好きな気持ちありますよ。は嬉しかったです。ありがとうございました!サクサク見ていただけるてズバリ言ってくれるしいい先生だなーって思いました。ありがとうございます!
日付: 2020/04/18 09:36
鑑定ありがとうございました。彼の事で何かモヤモヤしていましたが 先生のズバッとはっきり言って下さった言葉で 少し迷っていた気持ちが落ち着いてきました。自分の気持ちとも向き合い考えてみます。気持ちいい位はっきり言って下さってありがとうございました。
日付: 2020/04/04 16:58
先日は、二回目の鑑定をありがとうございました。

最近連絡がすくない彼の気持ちをみていたれだきました。
彼の気持ちあるままだけど。なに言ってるのー。と先生に言われました。
ただ体調わるいだけ!と。
鑑定3分で終わりました!

ありがとうございました。
日付: 2020/03/29 18:30
先ほど鑑定していただいた者です。ギリギリに予約し、時間オーバーしてすみませんでした。少し状況説明しただけで質問にもサクサク答えていただけて、マイナスな答えも躊躇なくハッキリ伝えてくださいました。彼は浮気性…wwやはりそうですよね。この答えに納得した上で私の気持ちがこれからどう変化するのか自分でもわかりませんが、とりあえず今はやらなければいけないことに集中したいと思います(自信がまだないですが…)仕事についても教えてくださった11月までは辛抱してから考え直します。またズバッと鑑定していただきたい時はどうかお力を貸してください、ありがとうございました!
日付: 2020/03/29 16:58
ミレイ先生

今さっき鑑定していただいたものです。
納得です!
すっきりしました。
ありがとうございます!
日付: 2020/03/27 22:33
12月に元彼に振られて落ち込んでしまい、
復縁の可能性はないか占ってもらいました。
美鈴先生はキッパリと復縁はない、3月に出逢いがあると伝えてくださり、2分で鑑定終了しました。
あまりにも早すぎる鑑定で疑心暗鬼ではありましたが、3月に良い出逢いがありました。
この出逢いを大切にしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/27 21:18
レビューをじっくり見て、サクサクズバズバとの事で正直怖かったんですけど、視てもらってスッキリしました。イエスノーだけならほんと結果はすぐですが、もう少し深く聞きたかったので漠然ですが色々と質問してしまい、25分お電話させてもらいました。以前恋愛のチャンスから逃げた事、飲み会の事、そして私の性格や隠したい本音、先生には丸見えです(笑)6月から職場が良くなる事、8月の出会い、楽しみにしてもいいのかな?と思えます。じっくりゆっくり鑑定してもらいたい人には不向きかもしれませんが、ハッキリスッキリしたい人にはかなりお勧めです。「考えない。働きな!お母さんしっかりしないと!」ですね、頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 12:23
先生昨日は鑑定ありがとうございました!
はっきり言って下さるので、とても分かりやすくてよかったです!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/14 22:01
先日は、初めての鑑定をありがとうございました。
レビューをみると、はっきり言われる、当たる!というのが多く
鑑定をお願いするまで、悪い結果だったら凹むーと思いながら電話しました。
お付き合いしている彼の気持ちをみていただきましたら
気持ちはちゃんとあるよ。と。それだけでしたが、私が聞きたかった一言でした!!
先生の言葉を胸に、頑張っていこうと思います。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/03/05 12:03
美鈴先生
先程はありがとうございました!
数日前に仕事の事で会社からの返答がない為、先生に伺ったところ、コロナの件で後回しになってるだけ大丈夫!との事で確かに現職の友人からは聞いていたので納得しておりましたが、昨日急展開で先生の大丈夫が本当になりそうです!
それで今日、お礼の報告も兼ねて心配事を聞いて頂きました。
安心した回答だったので良かったです。
今日の相談内容は小さな事だとは分かっていますがどうしてか?を美鈴先生は信用が無いからだと理解して下さってるので真摯に答えて下さいました。
しかし、仕事の事はびっくりでした。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会