今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美鈴先生のプロフィール 美鈴先生のクチコミ

美鈴先生のクチコミ

美鈴先生

美鈴先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/25 22:56
先生ありがとうございました
凄いです先生よくみえていて
信頼できる先生です
辛い毎日ですがなんとかします
日付: 2024/02/25 16:38
先程はありがとうございました!
とても素早い鑑定とハキハキとしたお答えで、すごく自信がつきました!
私は悪いことでもきちんと伝えていただきたい、それを良くするためにどうしたらいいかを知りたいと思うタイプなので、美鈴先生の鑑定は本当に心強く感じました。
またお願いします!
日付: 2024/02/24 20:42
詳しい事は何もお話してないのに、ズバッと私の事や彼の状態を当てられてビックリしました!本当に視えてらっしゃるのだなと思いました!しっかり自分で動いて、彼と長くいれるよう頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2024/02/24 16:15
ズバズバとはっきり言ってくれる方でした。無駄がなく長話が苦手だなとかお金の事を考える方にはおすすめな方です。
日付: 2024/02/22 17:17
少しの状況説明でしたが、彼の状況からスパッと言ってくださりありがとうございました。
とても素早くご鑑定いただきありがとうございました。
日付: 2024/02/18 16:57
半信半疑でした。口コミにあるようにそんなに早く分かるの?しかも当たるの?と。でも本当でした!今日1日モヤモヤしていたことが、2分で晴れました。私の性格も、相手のこともお見通しでした。スパッと言い切ってくださり、スッキリしました。またはっきり答えがほしいとき、後押ししてほしいときにお電話させてください。ありがとうございました!!
日付: 2024/02/15 23:34
びっくりするほど早く、でも的確に占ってくださいました。その後、さらに聞きたくなり、もう一度電話をしましたが、そちらはさらにスピーディー!でもとってもすっきりしました。元気をいただけて、しかも私の性格をよくわかってくださているので、最後は笑ってしまうほどでした。ありがとうございます!!
日付: 2024/02/11 16:33
美玲先生、こんにちは、本日朝イチで御相談させて頂きました。皆さんの口コミ通り、スパッと素早い御鑑定でした、先生の言われた通りでした。これでダメならこれでと言われた通りでした、教えて頂きありがとうございました。元気を頂きました。また宜しくお願い致します
日付: 2024/02/11 09:47
元夫との復縁で相談しました。
思わせぶりな態度に、もしかしたらと期待していたので「元旦那さんにはあなたに気持ちがもうない」とはっきりと言われてスッキリしました。
ありがとうございます。
日付: 2024/02/10 10:28
すごく素敵な先生でした!!
お話ししやすく、少しお話ししただけですぐに私の性格や状況などもわかって下さり、気持ちいいくらいスパッとズバリのわかりやすい鑑定結果とアドバイス、そして優しく安心出来るお言葉も下さり、大変嬉しかったです!!
鑑定結果やアドバイスももちろん大変納得の結果とアドバイスで、先生のアドバイスをぜひ実践させて頂きます!!
先生のお見通し具合にも驚きました。

美鈴先生有難うございます!!
今後ともよろしくお願い致します!!
日付: 2024/02/09 19:27
美鈴先生 昨日はありがとうございました。
素早い鑑定とハッキリ言って下さるのでスッキリします。
しっかり答えが欲しい時にお世話になってます。
日付: 2024/02/09 16:14
びっくりです。今まで複数の先生方に長時間相談に乗ってもらい、それでも決心がつかずうだうだと悩んでいましたが、2分でスパッと導いて下さいました!やっと踏ん切りがついたので、新天地で頑張ります。本当に有難うございました。
日付: 2024/01/23 23:37
彼の名前も何も言ってないのに、スピーディーに血液型までズバズバ当たりました!!笑
彼が言ってた事そのままで、もっと話して色々聞きたいと思いました!!
彼に好きな気持ちはあり、言葉がないだけで付き合っているのと形は変わらず、別れは見えないって言われたのは嬉しかったです!
日付: 2024/01/23 23:28
初めて鑑定していただき、
本当に早く答えて頂けて、的確でした。
サクッと出していただけて、先生の言葉
がすんなり身に染みるお言葉ばかりで
した。ありがとうございました!!
とても素敵な先生です。
日付: 2024/01/23 21:41
初めて鑑定して貰いました。
こちらが質問したら、パッと答えてくれて
次何質問しよう。となるくらいでしたw

ちゃんとはっきりと答えてくれるので
私には助かりました(* ̄m ̄)

悩んだ時にはお願いします
日付: 2024/01/18 00:16
迅速かつ丁寧な鑑定で、鑑定後はスッキリしました!
鑑定に関しても、話してないにも関わらず見抜かれており、透視能力凄かったです✨
プレゼント当たりました、大切に置かせていただきます🐲
日付: 2024/01/16 19:03
美鈴先生はズバズバと早く鑑定してくださり、良い意味で笑ってスッキリしてしまうほどです(*^^*)ありがとうございました。
日付: 2024/01/10 00:12
彼と続くか聞いたところ、"今の彼には勇気はない。4月ごろまで待ったら?"と言われました。私は彼と将来一緒にいたいのでこれをポジティブに捉えて(状況変化する)います。"離婚も見えてない"と言われましたが、これは"今"だと思っています(先生は2年くらい先までしか見えないといわれたので)。サバサバした先生だからか、いつもの私ならネガティブに捉える所なのに、ポジティブな気持ちになりました。またご連絡させてください。ありがとうございました。
日付: 2024/01/08 10:50
クチコミ通り、ズバッと答えて下さりました。
私が気になってる彼と恋愛は厳しいと一言下さってグサッと来ましたが私も心のどこかでわかっていた事だったからなのか、電話後、自然とそれを受け入れられました。
また何かあったら相談させてください。
日付: 2024/01/06 23:26
先生先程は短い時間の鑑定で素早く見てくださり
ありがとうございました。聞きたいポイントをしっかり伝えてくたさりアドバイスも全て納得でした、またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。