今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美鈴先生のプロフィール 美鈴先生のクチコミ

美鈴先生のクチコミ

美鈴先生

美鈴先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/27 17:08
はじめての電話占いでどんな感じか不安でしたが、はっきりと言ってくださる先生でよかったです!
仕事のこと占ってもらいました!
自分で努力すべきことと時期を言われて今後がとてもたのしみです♪
ありがとうございます!
日付: 2024/05/27 15:48
美鈴先生

先ほどはありがとうございます
どうしようもなく、不安になったり、判断に迷っているときに先生にお願いしております
今回も完結に、また素早くみてくださり安心いたしました、先生からの言葉でやはり、というドンピシャな事が会話の中でいくつもあるので大変信頼しております
またどうぞよろしくお願いいたします
日付: 2024/05/09 12:56
美鈴先生 昨夜は素早くわかりやすい鑑定をしていただきありがとうございました。名前と、お付き合いしている彼とのことで相談したい内容を簡潔にお伝えしたところ、お伝えし終わった瞬間に「わかりました。」と、先生が仰って、スラスラーと「このままで大丈夫。9月に動きがあります!」と、はっきり仰ってくださいました。思わず「はい!ありがとうございます!」と答えたわたしですが、
何というか、ものすごい説得力で全く不安に感じませんでした。そうなんだなと。わたしも他の占いの先生で即答系の方に依頼させていただいたこともございますが、全然桁違いの速さと断言力です。最速最善の答えをいま、知りたい!という方にはぜひ美鈴先生に教えてもらっていただきたい!です!良いか悪いかの答えではなく、実際どうなのか?を知りたかった私には大変ありがたく、しかも電話を切ってふと見たら、数分笑 事務局様には申し訳ないほどの短時間ですみません。でも、ありがとうございます!
その分、多くの方が鑑定の機会を増やしていただき、悩みが解消されることと願っております。美鈴先生、そして事務局のみなさまに心から感謝申し上げます!ありがとうございます!
日付: 2024/05/02 12:34
朝から鑑定ありがとうございました!
スパッと端的に言ってくださるので鑑定もスムーズですし、ぐちぐち悩んでいても、こうだから!と
目を覚させてくれます。笑 
いいんだこれで!と納得させてくださり心が軽くなりました!
日付: 2024/04/26 20:39
美鈴先生先程は初めての鑑定有り難うございました。
コンシェルジュの方にお勧めを受け、また皆様のクチコミもしっかり読み今回お願い致しました。
ズバッとお伝えするスタイルと伺っていたためドキドキでしたが、結果はとても嬉しいもので8月まで鑑定結果任せずにせず、温めながら進んでいきますね。引き伸ばしなどなく、本当に短い時間で聞きたいポイントをお答え頂けました。
皆様の口コミ通りとても信頼できる素敵な鑑定士さんでした。有り難うございました。
日付: 2024/04/22 19:20
スピーディにはっきり話してくれるので、
もやもやしたのがすっきりします。
後から考えたら良い方法だとわかるので
聞いて良かったです
日付: 2024/04/18 16:27
久々の依頼になります。いま人生の一大転機であり困っておりました。ひとつの質問に対してものの数秒で答えてくださりとても感謝しておりますm(_ _)mおかげで困窮している我が身もこれ以上の負担を負わずにすんでおります。迷っているときにバサッと言ってくださるので本当にありがたいです。次回も宜しくお願いします。
日付: 2024/04/13 23:05
彼との結婚について鑑定していただきました!
少しお話したところ、すぐ私がすべき行動について教えていただくことができました。その後の流れについても教えていただき、更には彼への伝え方もアドバイスいただきました…!
彼にいつも急に伝えてしまっていたんだなあと先生と話す中で気づくことが出来ました。
アドバイス通りに彼に伝えてみたところ、彼の表情はとっても穏やかでその後もにこにこしてくれて私も安心することが出来ました。
その後、彼は予定があったのですが、会いたくなったと早めに切り上げて帰ってきてくれました。
私自身が進まなければと先生が背中を押してくださったおかげです。本当にありがとうございます。
日付: 2024/04/13 00:04
何度か見てもらっています。ハキハキとはっきりと結果を言ってくれるので、いつもお話する度にスッキリした気持ちになります。
忘れられない元彼のことも見てもらったときに、あー、もう誰かいるわこの人って言われて長くモヤモヤしてた気持ちにも踏ん切りがつきました。
余談ですがその少し後に連絡を取る機会があり、元彼はもう家庭を築いていました。当たってました笑
毎回私の一方的な愚痴みたいな相談になってますが、いつもバシっと言ってくれて助かります。
日付: 2024/04/12 01:11
仕事・家庭の事を視てもらいました。

特に仕事に関しては、ここ2〜3年、ポイントポイントで先生に御相談させて頂いていますが、本当に良くも悪くも先生の仰る通りの結果になってきました。

良い事も良くない事もはっきりと必要なメッセーをしっかりと的確に伝えて下さります。

どんな結果であれ、しっかり現実を知り一生懸命に頑張って生きて行きたい、そんな人の羅針盤になってくれるような先生だと思います。
日付: 2024/04/11 13:23
鑑定がとても速いです。結果は私には良くないものでしたが、その後どうすれば良いかもしっかり教えてくれました。言葉がシンプルでわかりやすかったです。
ありがとうございました!
日付: 2024/04/10 15:17
初めて鑑定いただきました。
4月から環境が変わって仕事のことと、恋愛のこと、悩んで不安定になっていました。
先生の鑑定はとても短時間でサクサク答えていただき、どちらも私が前のめりに考えすぎだということに気づけました。
一旦深呼吸して落ち着いて、少しずつ進めていきます。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/08 05:44
先生に久しぶりに鑑定してもらいました😊
彼と喧嘩してしまい連絡来なくなっちゃって焦って不安になって、先生に見てもらったところ、素直に謝ったらギリ大丈夫🙆‍♀️ておっしゃっていただけて素直にLINEで謝ったところ、数日して彼から返信きました!
感謝します!
あとは
転職したあとお給料がたりないこともあり2月に彼と話し合った約束通り彼と同棲できるように頑張らんとです!
先生のおかげで仲直りできました😊

美鈴先生ありがとうございます🩷
日付: 2024/04/06 22:20
今日はハッキリと彼はないって言っていただきありがとうございました。諦められないってうじうじしてる私にハッキリと仰っていただけたので、よかったです。
日付: 2024/04/06 19:51
本当に凄いです。名前と何をみてほしいかを伝えただけで、私の性格、職場の人のこと、体調を崩した時期全て当てました。そして、対処法としてこれだけはしてと一言。6分という驚きのはやは。一体、どんなふうにみえているのか、驚きしかありませんでした。もっとはやくみてもらえば良かったです。鑑定後は、気持ちが前向きになり、仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2024/04/06 09:25
美鈴先生
本日、先生に初めて鑑定いただきました。
クチコミにあった通り、こちらから多く話していなくても、テキパキとはっきりお伝えくださってスッキリしました!
ほとんどわたしの名前しかお伝えしていないのに、状況も、彼のことも、わたしのことも良く視えてらっしゃるのだなぁと思いました。
なかなかゆっくりな進展具合なので不安になることが多かったのですが、“視えることしか言わない”“上げ下げなく伝える”鑑定スタイルの先生から、お付き合いの可能性はあると言っていただき、心強く思いました。
緊張や不安が顔に出てしまう自分に注意して、先生からお伝えいただいた8月まで、楽しく過ごせるように心がけます!8月は彼の誕生日もあるので…どきどきです^^
鑑定いただき、本当にありがとうございました!
日付: 2024/04/04 07:24
年明けくらいから私と夫に、明らかにおかしい不調や事故が続き、念の為…ということでご相談させて頂きました。
本当に霊障だったのですね。未だに驚いております。
年末から占い中毒で、でも理由が漠然としていたのですが…先生に辿り着く為だったんですね。
先生の言う通りにして止めてた息を吐ききった瞬間、本当に肩や体が軽くなって、言葉にならない開放感と感動でした。
先生は恩人です。自分ではどうしようも無かったです。
本当に本当にありがとうございました。
日付: 2024/04/01 02:08
いつもテキパキと、上げ下げもなく、ハキハキとブレなく鑑定していただけます。
先生の鑑定はよく当たります。いざというときこわくても知りたくなる、そんな信頼できる先生です。
日付: 2024/03/31 15:55
これからしたい仕事や、それにまつわる対人関係能力について鑑定していただきました。
「トラブルは水に流し、仕事と割りきってしていく」とアドバイスをいただきました。
今またメンタルが落ち気味で乗り気になれずにいますが、何かしら勉強は一生していきたいです。
耳の悪い事情にも配慮して下さり、ありがとうございました。
日付: 2024/03/24 16:54
ばっさりと回答いただき、お互いのための選択を決意しました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。