今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生のクチコミ

美々先生のクチコミ

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/20 18:28
今日は鑑定ありがとうございました。4年くらい前にはじめて鑑定してもらい、暖かく明るい気さくな先生にまたお話聞いていただきたくてお電話しました。話が下手なので上手く伝えられていたでしょうか?話してるうちに私のことを思い出していただいて嬉しかったです。ありがとうございます。ずっと悩んでて、今日追い打ちをかけるようなことが起きてどうしていいかわからなくなってしまいました。まだもう少しこの状況が続くようですが、終わりが見えると聞いたので、また前向きに過ごすしかありませんね!気になることまだあるし、何も言わないで待つのも辛いですが前向きに頑張ります。また揺らぐようなときはお話聞いてください。でも気持ちはお話する前より軽くなりましたよ。ありがとうございました!
日付: 2024/03/11 12:54
美々先生、昨日も鑑定ありがとうございました。今回は家族の事とご近所のことを相談させていただきました。相談内容を伝えると直ぐに霊視を始めて下さり、上の方達と繋がって色々お話をしていただき、その後私に必要な事を伝えて下さいました(お時間はあまりかかってません!)色々と良く視えていらっしゃるので、私に何をどう伝えるかを良く考えて伝えて下さってると、いつも感じています。こちらの理解力が無く、良く分かっていないと、それも先生に伝わるようで、とても丁寧に優しく教えて下さいます。先生が伝えて下さること全てが私にとって大事な事と感じています。。そして、さっぱりスッキリとした人柄(私が勝手にそう感じているのですが)にも惹かれて長期的に視て頂いています。私自身の理解力が及ばす鑑定中は考え込んでしまうことも有りますが、先生の言葉は少し時間をかけて私の血となり肉となっていってます。いつもありがとうございます。頂くメールも私に寄り添ってメッセージを下さるので、お守りのように大事にしてますし、時々見返しています。
初めて鑑定頂いた時よりは、日々に幸せを感じ過ごせています。ほっと息をつける時間も大分増えたと思います。。。最近家族の1人に怒り過ぎて、怒るのに疲れてそろそろ止めたくて、でもこの気持ちにどう整理をつけよう、、、という時に鑑定をお願いしました。お話できて良かったです。また立ち止まりそうな時に、お話できると嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
日付: 2024/03/02 00:00
美々先生、ご鑑定有難うございました。こちらの話にしっかりと耳を傾けて下さり、とても気持ちが楽になりました。皆様の口コミにもありますように、言葉の一つ一つ、お声の雰囲気など、包み込むような優しさを感じました。優しいだけでなく、欠点や、直すべきところなども指摘してくださり、これから良くなるためにと、真剣に向き合って下さり、本当に感謝しております。
お話している間、体がぽかぽかと温かくなり、お切りする頃には、心がクリアになり、浄化されているようでした。
とても素敵な先生です。
本当に有難うございました。
日付: 2024/02/17 10:48
キリッとしてる感じかと思いきや、すごく包み込んでくれるような優しさを持ってる先生でした。
ふわふわしてるけど引き伸ばしてる感じは全然なく、初めてだったのに、素直に言葉を受け取ることができました。鑑定内容もすごく良かったので当たってるといいな〜って思ってます!本当にありがとうございました!!
日付: 2024/02/09 19:47
美々先生
昨日はありがとうございました。

先生からいただいたお言葉で、不安だった気持ちが
何とかなるから前に進む。そんな気持ちになりました。
兄弟との接し方ももう少し頻繁にいるよう考えます。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/07 01:14
本日は短い間でしたが、占って頂きありがとうございました。彼からの愛を感じているのを、より感じて受けようと思います。プロポーズに関しては色々しようと準備もしていたので、戸惑い中です。相性が良いとの事で、焦らず頑張っていきます。ありがとうございました。
日付: 2024/01/21 17:14
本日は占っていただきありがとうございました!
自分の気持ちを美々先生にお話できて気持ちが楽になり、あっという間の時間でした。
教えていただいたことを胸にこれからも前進していきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2024/01/02 23:01
美々先生
本日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとう
ございました。お久しぶりでしたが、先生の
お声を聞いた瞬間タイムスリップしたような
なんともいえない安堵感がありました(^^)

心身共に辛い時に先生には大変お世話になって
いつも明るく良くなるように導いてくれたお陰で
今があります。
今の悩みも先生とお話しすることで、マインドが
変わる自分が実感でき、無理することなく前へ
進む勇気が湧いてきました。強くなったねと仰って
いただき胸が熱くなりました(T^T)

恋愛も以前と変わらず大切な人であり続けている
ことを良しとして、私の支えにしたいと思います。

新年美々先生とお話出来た事で今年の流れが掴めた
ような気がします。
また軌道修正や自分の考えに自信がない時は先生の
お力を貸して下さい⟡.·*.
日付: 2024/01/01 15:45
美々先生、初鑑定を新年早々ありがとうございました♪
「明けましておめでとうございます」から入った鑑定は初めてでした。新年1回目、良い鑑定を受けることが出来て幸せです♡
美々先生は、お写真の印象より、何倍も話しやすくて穏やかで温かくて寄り添って下さる先生で、嬉しかったです。
今回は2人の男性を見て頂きました。
1人は彼氏、もう1人は職場の人。
どちらも、絶対当たってると思える鑑定でした。
彼氏の方の「待ってて」は、まさに彼が言っていそうな感じで、私も待つ決心ができました。
そして、職場の人。私より盛り上がってる笑。
見た目とは裏腹な彼の本音が聞けて嬉しかったです。
また、お話ししたいと思える先生で良かったです。
先生はアドバイスも沢山くださいますし、なんと言っても情報量が多くて満足です。
ありがとうございました(^^)
日付: 2024/01/01 02:09
美々先生
鑑定時間を過ぎていたにも関わらず、ありがとうございました。声を聞けて良かったです。相手を理解して、思いやりの気持ちを忘れないように過ごしていきます。

転職の時期は、もう少し様子をみてみます。
美々先生もご無理なさらなず、お身体ご自愛下さい。
日付: 2023/12/31 17:43
初めてみていただきました。
教えていただいた内容は自分にしっくり来るものでした。そんな考え方もあるんだな〜と思いました。
ありがとうございました!
日付: 2023/12/30 16:38
先日は鑑定ありがとうございました!
美々先生の写真をみたり、口コミみて気になって
いましたが繊細な自分が鑑定受けようかちょっと
悩んでしましましたが、、、
見ていただきました。婚外恋愛で連絡がなかなか
来ない彼のことを鑑定していただき
私のフルネームと状況を簡単に話したら、
彼が私に対する印象やら、なぜ返さないか等
教えてくれました!!
写真ではズバズバいいそうな美々先生でしたが
情報量多く聞きたいことが聞けました。
さすがです!!

もうすぐ新年だしねって彼からのメッセージ
信じて待ちたいと思います。
連絡とらなくても通じ合ってるなと思うとき
あるよね?って言われてビックリしました。
明るくて笑顔が好きってことでしたが、
確かに私がいつもふざけて話しちゃうし
最後の連絡も、こうして話してるだけでも
楽しいと言ってました。
年始になりまた不安になったら相談して
しまうかもしれません。
先生の力で彼から連絡くるパワーを
いただけたらと思います♡ありがとうございました。
日付: 2023/11/23 15:39
美々先生、いつも鑑定を有難うございます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
年始から色々と有り、落ち着いてきたと思った矢先に自分自身にも色々と。
少しの時間でも、先生と会話をしていると心が落ち着きます(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
焦らず・ゆっくりと静養して、来年は良い年になる事を祈って過ごしたいです。
【自分は1人ではない(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)守られている(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ】と思っています。
また、癒しの時間を宜しくお願いします。
日付: 2023/11/22 17:19
定期的にお世話になっています。
私の気持ち的な面や子供のこと、もう色々救っていただいています。
今私が仕事や子育てができているのも先生のおかげです。
ウジウジ悩んでいたりどうしても原因が分からずどうしようもなくて困ったことがあったら鑑定していただいて、常に希望をくださります。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2023/11/13 14:04
本日はありがとうございました。彼が最近インスタに載せているLINEのスクショの女の子が彼女かどうかを見て頂きました🙇🏻‍♀️
私には知り得ないことを、先生は視えてらっしゃるのだなと直感的に思うようなお時間でした。結果的に恋愛でもないし話すだけの友達だよと言っていただいて安心しました。
彼の気を惹くやり方も先生が仰っていた通り彼らしいなって感じです。笑 また是非ともよろしくお願い致します🤲🏻
日付: 2023/10/26 17:32
初めて美々先生に鑑定していただきました。
短い時間で申し訳なかったのですが、それでも自分の知らなかった事や、今の自分に必要で聞きたかった事をサクサクと教えてくださって それがまた なぜかすんなりと自然に自分の中に受け入れられ溶け込んで入ってくる感覚。。。と言いますか。ちょっと不思議でしたが楽しい時間でした。
この人はこう伝えるとすんなり理解できるよ!って
バレバレなような 気がしました。笑
今日は美々先生のサポートのおかげで心、身体もエナジーに満たされてぽっかぽかで幸せ気分、大変気持ち良いです。
また謎でわからない事が起きたら 美々先生にお願いしたいです。
今日はお世話になり、どうもありがとうございました
( ◠‿◠ )
日付: 2023/10/17 11:31
美々先生

昨日は遅くにありがとうございました!!
こちらはほとんど情報をお伝えしてないのにも関わらず、先生のリーディングが相手の性格やペースそして私の本音や感覚を受け取って言語化してくださった事にまず驚きでした!!!!
私の中に彼との関係で『よくわからないけどなんか感じるもの』の感覚があり、それすら口にしてないのに『特別なご縁』というワードをお伝えくださり、、自分の周りの人には理解してもらいづらい感覚をわかってもらえた。。。という安堵感もありました。
そして今朝、目覚めた時に感じる事のない静かな感覚があり気持ち良く目覚める事ができたのも
先生のおかげだと思いました!!

本当にありがとうございました♡
日付: 2023/10/09 19:03
今日初めて鑑定して頂きました。仕事に対して自信もなくなり、こんな仕事本当に嫌だ、とまで毎日考えて過ごしていました。
今日お話を聞いて頂いて、少し胸のしこりがやわらいだ気がします。まだまだこれからその方と付き合いは続きそうで、正直心は沈みますが、自分に必要な経験なんだと自分に言い聞かせて頑張ります。
先生が私に言ってくれた「頑張り屋さん」「優しい」という言葉の数々が心に染みました。先生とお話できて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2023/10/04 16:03
美々先生に初めて鑑定いただきました。
優しい口調で話しやすかったです。
彼のことを相談しましたが、彼の今の状況が当たっていて、びっくりしました。彼の気持ちもわかりました。
アドバイスも頂き、彼と今後も付き合っていけたらと前向きな気持ちになりました。
モヤモヤがとれて、安心しました。
ありがとうございました。
日付: 2023/09/24 23:12
美々先生
今日も鑑定、ありがとうございました♪
自分でももう少し、色々様子を見てから判断していこうかと思っていたのですが、私の性格上、どうせ色々探ってしまったりして悩むだろうと思い、早々にお力を借りることにしました。結果、ご相談できて良かったです!仕事を続けて良いのか、保育園やご近所との付き合い方はどのようにしたら良いのかなど、丸っと解決しました♪鑑定力は抜群ですし、信頼しています。私の理解が時々追いつかない事があったりもしますが、後から理解できることもあり、なにより毎回気づきがあります。今回は「土地柄」的な話をして頂いて、なるほど〜と勉強になりました。あとは何年か前から定期的に見て頂いているので、自分の成長も気づけたきがします。初めて占って頂いた時と比べるとより良い環境に居れているし、強くなれていると実感しています。これからも良い報告ができるように、精進してしていきたいです。よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。