今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/15 18:09
先生、恋愛・仕事・人間関係について、初回鑑定にも関わらず詳しく見て下さりまして、ありがとうございます。
この3つのテーマは今の私にとって人生を見つめ直す災難でもあり転機でもあります。
去年から仕事や恋愛に振り回されすぎて、体もしんどいしことある事に上手くいかないと思ってましたが、将来的には現状が転機となり明るい方向へ持って行けると聞き大変嬉しい結果でした。
明るく元気で、いつも笑顔でいるよう自分に正直に、仕事や彼に対しても毅然とした態度で仕事に邁進していきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/08 17:05
美々先生鑑定していただきありがとうございました。
私の不安な気持ちをあたたかく包みこんでくださって、鑑定後には、とても穏やかな気持ちになっている自分がいました(^_^)
落ち込んでいる時は、とことん落ちている自分を元気にしてくださる美々先生です。本当に素晴らしい鑑定をありがとうございます!肩甲骨周辺も、とても楽になりました。
また、相談させて下さいね☺️
ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 23:55
先生こんばんは🤗

先生には今年も沢山お世話になりました!
いつもマイナスな話からプラスな話まで沢山〜聴いて頂き、また人として良き方向に向かうようアドバイスを下さり感謝でいっぱいです。(もちろん高次の方々全てにも!!)
先生は私にとってお師匠のような友達のような感じです(^^)ノ☆

先日来たメッセージ🌠
「May the Force be with you」
「When You Wish Upon A Star」

また楽しい宇宙の話もいっぱいしましょう!
もっともっと私自身クリアに強くなるように頑張るぞ!

寒波が来てますのでお体大事にお過ごし下さいね。
2021年もよろしくお願いいたします☆
日付: 2020/12/30 15:24
先生、今日初鑑定ありがとうございます。明るくて優しい先生で楽しくお話できました。外で電話かけてたので、電波が悪かったのか何度か聞き返したりして、逆に私の声が聞き取りにくかったらすみません!彼のふざけた言葉や態度にたまにモヤッとなる私ですが『 あなたを笑わせたいから、笑顔が好きだから』って言ってくれた言葉が凄く嬉しくて。彼氏の気持ちを細く視て下さり、きちんと愛情があるんだ、とほっとしてます。今はLINEで気まずくなってますが、先生と電話終わってすぐにお誕生日おめでとうLINEを送ってみました。先生が送った方が良いと言ってくれなければ、私はモヤッとしたまま後悔してたかもしれません。背中を押してくれてありがとうございます。返信は相変わらず遅くなる気もしますが来年もcontinueよ、と言って励まして頂けたのも嬉しかったです。また不安になった時はお話聞いてください。
日付: 2020/12/12 17:06
鑑定ありがとうございました。途中で電話がおかしくなって切れてしまい、残念でしたが、先生のお話を聞いて、すごく納得して、昨日、お店行って聞いたら、やっぱり、4年付き合ってる人いました。先生の言う通りでした。なんかスッキリしました。ありがとうございます。
日付: 2020/12/08 05:34
いつもありがとう🤗 久しぶりに写メを送りました。

届いたでしょうか?

ムーンダストの綺麗な花を見ながら、感謝メールを書いてます。
たくさんの可愛い優しい子たちや物に囲まれて、幸せな時が流れてます。

彼とはお互いに自分自身に向き合えるようになって、彼も自分自身に向き合う
楽しさをわかってきたのではと思います。

彼と出会って6年、先生と出会って4年の月日が流れました。

こんな男っぽい性格の私がこんなに優しい心でいろんなものに接するとは思いもよりませんでした。


携帯を見ると彼の何年も月に3回とかの着信履歴がずっと残ってます。


初めは言葉のキャッチボールさえできなかった彼が1時間も
言葉のキャッチボールができるようになって、
先生が寄り添ってくださって、ずっといろんなことを教えてくださったお陰です。


ありがとうございました。
今も、ありがとうございます。

もうコロナで1年会ってない、いつ会えるかもわかりませんが、
今年最後にちょっとでも会いにきてくれるのを心待ちにしてます。

それまで自分に向き合って、最善な私で会いたいと思ってます。


長くかかったけど、彼が自分の言葉で心を出してくれるようになって、幸せです。


本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

また電話します。
日付: 2020/12/07 06:02
お早うございます(@_@)
今年も早いもので、残り3週間ちょっととなりましたね〜!!!
大うさぎちゃん、大好きなハムちゃんと仲良くなる為には「どうしたら良いのか?」と美々先生に相談し少しずつ少しずつですが距離を縮めてきました。

ハムちゃんも、戸惑いながらも少しずつ少しずつですが心を開いてきています(≧▽≦)
ふとした瞬間に、小さな愛情表現をしてくれる様になり声を大にして「私は幸せです!!!」と自信を持って言えます。

そして、2人の事を応援し優しい眼差しで見守ってくれる周りの方達に感謝しています(ToT)(ToT)

来年も変わらぬ2人で。
さらに仲良くなります様に(^_-)-☆ (^_-)-☆

美々先生、いつも有難うございます。
風邪を引かない様に身体に気を付けて下さいね。
「食は力なり(^_^)v」
日付: 2020/12/04 11:20
美々先生

いつも優しく丁寧に対応していただきありがとうございます。
美々先生に鑑定をしていただいた後
とても私の心が落ち着いているのです
信じること
受け入れてあげる
好きなことをやらせてあげること
もっと広い心でいないといけませんね

素晴らしい鑑定をしてくださる美々先生
また、相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/11/19 20:01
本日初回で占って頂きました。
とても話しやすい先生で落ち着いてお話できました。
彼の気持ちを知ることができて良かったです。これからはあまり構えず、接していけたらと思います。
ありがとうございました^_^
日付: 2020/11/19 01:33
先生……ありがとうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)メッセージ感謝しかありません( ; ; )

ついつい 考えてししまい……感情的になりそうな時…先生のアドバイスをひとつひとつ思い出して…何度も、何度も
読み返して、心を落ち付かせてます(◞‿◟)

的確な鑑定とアドバイスをくれて親身になってくれる優しい先生〜╰(*´︶`*)╯♡

一時の感情で言ったらしい……言い訳( ̄^ ̄)が届きましたが……

ちゃんと 自分なりに 内緒(≧∀≦)……で
動いて行きたいと思います。

 お話をしてると 心が落ち着いてくるので また 連絡します。

先生 絶対 体調崩しません様に(^_^)

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ love

R
日付: 2020/11/18 21:47
お電話ありがとうございました(^ ^)
先生にはもう長い間、相談にのっていただいてて
ここまできました。
なのでもう悩んでる私じゃなく、
ここまでやったよ!と結果で伝えたくて
その時までなるべくお電話しないと決めてたのですが
ここ1番今からって時にお電話してしまいました。笑

先生のおかげで気合い入りました!
「今を守るってことは未来を守るってこと」
短いお電話時間でしたが
本当に大切なことを教えていただきました。

おかげで緊張はしましたが頑張ってこれました!
堂々とできたと思います。

しばらくいろいろバタバタバタバタですが
またいい報告ができれば!と思います。
やっと自分らしさを取り戻してこれました。

ここずっとすっごく怖かったし
思い出すだけでもあの時のことは嫌ですが
勇気の第一歩踏み出してよかったです。

先生いつもありがとうございます!
日付: 2020/11/17 01:23
美々先生今日もありがとうでした^ - ^

ポイント切れで 途中で 切れてしまって 失礼しました( ; ; )

慣れとは 怖いですね 幾度か 直面しているから……
冷静に考えれそうです

先生の言って下さった言葉を 思い出しながら
自分でやって行ける!って 思えたら しっかりと決めて 行きたいと思います

いつも 貴重な アドバイス ありがとうございます!

また 連絡させて戴きます。

先生、これから 寒くなってきます
お体気につけて、コロナも気をつけて
過ごして下さい。         
日付: 2020/11/10 10:35
先生、色々ありがとうございました。

やっと決着着きました。

もう彼の思念は跳ね返す事にしました。

許すとか、反省したら自分の都合のいい様に取って無意識に都合のいい念を飛ばされるとか、冗談じゃない、もう容赦する必要ないし、生き霊で自分も飛ばしてたらと心配しましたが、もうそんなモン人間だから大丈夫と言って貰えてやっと安心出来ました。

もう何でこんなに悩まされなきゃいけないのか、頭ぐるぐるでしたが、まだ都合良くしたいとか無意識でとかタチ悪いし、行動も起こせないなら、そんな下らない事に振り回される必要もないとやっと思えました。

他の先生は復縁と散々言ってくれましたが、先生は復縁しても幸せはないとハッキリ言ってくれたし、どう考えてもそりゃそうだと思うので、私は後戻りしたくない、不倫という大罪犯したけど、引き返せたし、それを復縁したらまた大罪を繰り返すとか、もう恐ろしい事にならずに良かったと思います。

実は占いジプシー状態でしたが、答えは出ず、ぐるぐるでしたが、やっと答えが出ました。

結局は自分、もう占いジプシーは止めます。

また困ったら先生にお願いしますが、決意したら早いので、なるべくお世話にならない生き方をしたいと思います。

やっと良い先生に巡り合えました。
損得勘定なくバシバシ言って下さる信頼出来る先生に。

私は私として頑張ります。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/31 19:16
美々先生、本日は鑑定ありがとうございました。お付き合い始めた彼の事で少し不安だったのですが、先生が仰って下さった、相性が良いのでこれから頑張って行きましょうね!と言う言葉でとても自信が付きました!本当に丁寧に見てくださって感謝しております。また何かあった際は宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/25 17:03
美々先生、本日はありがとうございました。昔からお世話になっております。いつもとても助かっております。本日も優しく、丁寧に、本当にありがとうございました。子育てに自信がないので、いままでうまくも育ててあげられなかったので、息子が大学をやめるという大きな人生の選択は、間違えられないなぁとおもい、相談いたしました。これを機会に、もう少し息子のことも気にかけていきたいとおもいます。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。先生、これからも、お体にお気をつけて頑張ってください。
日付: 2020/10/22 20:25
先程は初めての鑑定をして
いただきありがとうございました
美々先生はお優しくお力も凄くそして
沢山のアドバイスも
くださりおまけのお言葉もくださり
本当にありがとうございました。
バリアをはりながら楽しい未来を想像
したりしながら日々を過ごしていきます。

また宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/22 04:43
お早うございます(≧▽≦)
腰と膝の痛みで湿布を4枚貼ってる大うさぎちゃんです(@_@)


小さな願い事(未来の価値観etc)
些細な共通点(足のサイズが同じetc)が
好きな人(大切な人)と一緒だと幸せですね〜(^_-)-☆


ご縁が深い彼を好きになって、もう少しで2年になります。
好きと言う気持ちが、褪せる事無くもっともっと膨れてます。


こんな2人になるとは、当初は思っていませんでした。


遊覧船の様な進み方ですが、好きな人の笑顔を見ながら
一緒に過ごす時間は何よりの宝です^_^

この気持ちを歌で表現するとしたら・・・
松山千春の「思ひ」と言う曲でしょうか(^^♪

日本テレビ開局55周年記念特別番組で、北海道真岡を舞台にした戦時中のドラマの主題歌です。

いつの時代にも、「一途な愛」が有るんだな!!
と聴きながら思った一曲です(^o^)


これからも、愛と母性で包み込んで

笑顔の絶えない2人でいきます様に〜・・・
日付: 2020/10/11 07:43
美々先生、先日は待機時間過ぎているにもかかわらず、視ていただきありがとうございました!久しぶりでしたが、やはり美々先生のお言葉は私にとって大きな支えになります。Tとのこと、5、6年はかかる…ということで、気が遠くなるような…でも5、6年もながく続いていけるんだ!と嬉しいよーな笑
Tはなかなか手強い曲げない俺様な人。Tの性格を踏まえた上、諦めつつ、仲良くいけたら…て思います。
先生ありがとうございます。先生も色々お忙しいでしょうけど、どうぞお身体ご自愛ください。
日付: 2020/10/07 01:12
美々先生、久々の鑑定ありがとうございました。
やっぱり仕事の相談は美々先生が1番です!!
途中で切れてしまいお礼がお伝えできずに申し訳ありませんでした。
あまり周囲を考えず、自分のペースでで進めていこうと思います。
また、きっと壁ができたらお電話してしまうと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/10/06 15:22
先日は鑑定ありがとうございます。
いろいろ考え、引越しもやめ、子供達との生活を大事に、時には周りに頼りながらも、前を向いて歩いていこうと思います。お電話した頃は、彼に必死にすがろうとしていた自分がいて、今思うと情けないですが、やはり、私は母であり、彼よりも大事にしなければならない子供達がおります。そんなわかりきったことでさえ、彼との生活の中で見失っていました。
先生からのお言葉や鑑定結果、自分自身の本当の思い、改めてゆっくりと、でも着実に、しっかり歩みたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。