今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/25 17:03
美々先生、本日はありがとうございました。昔からお世話になっております。いつもとても助かっております。本日も優しく、丁寧に、本当にありがとうございました。子育てに自信がないので、いままでうまくも育ててあげられなかったので、息子が大学をやめるという大きな人生の選択は、間違えられないなぁとおもい、相談いたしました。これを機会に、もう少し息子のことも気にかけていきたいとおもいます。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。先生、これからも、お体にお気をつけて頑張ってください。
日付: 2020/10/22 20:25
先程は初めての鑑定をして
いただきありがとうございました
美々先生はお優しくお力も凄くそして
沢山のアドバイスも
くださりおまけのお言葉もくださり
本当にありがとうございました。
バリアをはりながら楽しい未来を想像
したりしながら日々を過ごしていきます。

また宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/22 04:43
お早うございます(≧▽≦)
腰と膝の痛みで湿布を4枚貼ってる大うさぎちゃんです(@_@)


小さな願い事(未来の価値観etc)
些細な共通点(足のサイズが同じetc)が
好きな人(大切な人)と一緒だと幸せですね〜(^_-)-☆


ご縁が深い彼を好きになって、もう少しで2年になります。
好きと言う気持ちが、褪せる事無くもっともっと膨れてます。


こんな2人になるとは、当初は思っていませんでした。


遊覧船の様な進み方ですが、好きな人の笑顔を見ながら
一緒に過ごす時間は何よりの宝です^_^

この気持ちを歌で表現するとしたら・・・
松山千春の「思ひ」と言う曲でしょうか(^^♪

日本テレビ開局55周年記念特別番組で、北海道真岡を舞台にした戦時中のドラマの主題歌です。

いつの時代にも、「一途な愛」が有るんだな!!
と聴きながら思った一曲です(^o^)


これからも、愛と母性で包み込んで

笑顔の絶えない2人でいきます様に〜・・・
日付: 2020/10/11 07:43
美々先生、先日は待機時間過ぎているにもかかわらず、視ていただきありがとうございました!久しぶりでしたが、やはり美々先生のお言葉は私にとって大きな支えになります。Tとのこと、5、6年はかかる…ということで、気が遠くなるような…でも5、6年もながく続いていけるんだ!と嬉しいよーな笑
Tはなかなか手強い曲げない俺様な人。Tの性格を踏まえた上、諦めつつ、仲良くいけたら…て思います。
先生ありがとうございます。先生も色々お忙しいでしょうけど、どうぞお身体ご自愛ください。
日付: 2020/10/07 01:12
美々先生、久々の鑑定ありがとうございました。
やっぱり仕事の相談は美々先生が1番です!!
途中で切れてしまいお礼がお伝えできずに申し訳ありませんでした。
あまり周囲を考えず、自分のペースでで進めていこうと思います。
また、きっと壁ができたらお電話してしまうと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/10/06 15:22
先日は鑑定ありがとうございます。
いろいろ考え、引越しもやめ、子供達との生活を大事に、時には周りに頼りながらも、前を向いて歩いていこうと思います。お電話した頃は、彼に必死にすがろうとしていた自分がいて、今思うと情けないですが、やはり、私は母であり、彼よりも大事にしなければならない子供達がおります。そんなわかりきったことでさえ、彼との生活の中で見失っていました。
先生からのお言葉や鑑定結果、自分自身の本当の思い、改めてゆっくりと、でも着実に、しっかり歩みたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/28 01:16
美々先生 今日はありがとうございました、
先生には 何もかも見透かされてる でも
少しずつ 少しずつ 行動している自分がいます。田舎のだたっぴろい部屋の 片付け
子供部屋の片付け 荷物を減らせば いつでも
私は 行きたいところに行けるって まだまだやらなければいけない事沢山あるけど 断捨離も初めてます。そして 先生がおっしゃってくれた タイミング 今だよねって 日が来たら
波に乗って いきます。物事が運ぶ時って 目に見えない力がそこにあるかのような
残りの人生 楽しみ見つけて生きていけそうです。先生 背中押してくださり ありがとうございます。声きけてよかったです。
ストンと言葉が入ってきます。
小さな小さな 私の老後の夢 あたり前の家族がいてくれる幸せ 必要とされるおばあちゃんなれるよう そう考えたら 今までの長い長い子育ても 今まての苦労も これから おきるいろんな事も みんな今日の日につながっていたんだって 笑える日 まで がんばります。
それまで 月一回のプチ旅行 美味しいもの 作りに出かけます。帰りはやっぱり寂しいけどこれだけは、慣れない ですけど
先生 ありがとう。パワーもらいました。
日付: 2020/09/21 16:40
時間を延長して頂いてまでのあたたかい鑑定、ありがとうございました。やっぱり、「課題」なのですね、そんな気がしていました。でも嫌いな人同士での課題を思えば、幸せな勉強ですね。今までにないタイプで本当に難しい。でも我慢ではなく、どう自分らしさを出していけるかなのですね。正直、そんなことまで?という思いもありますが、出来るところまでやってみます。具体的なアドバイス、大切なペットの気持ちまで、たくさんありがとうございました。
日付: 2020/09/20 21:44
先生、先日はありがとうございました。彼のことでモヤモヤして考え過ぎていた部分もあるのかな?と思いながら。
先生が仰っていた通り、後日、本当か忙しくしていた事が彼の投稿で分かりました。
これには驚きです。
様々な問題がまたモロモロと出てきたので、またお電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/18 02:04
先生
わざわざの お礼メール 本当に本当に ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)感激しかありません。何度も何度も読み返して、ヨシッ!٩( ᐛ )وヨシッ٩( ᐛ )وと自分に言い聞かす事ができます。 電話鑑定してもらい、先生は そこで終わる事ない……その後も 相談者の事を真剣に思ってくれてる先生……温かく見守り応援してくるって…実感しますし、本当に優しい先生で、私にとっては心強い最高の先生です(*゚▽゚)ノせんせーーーい
(((o(*゚▽゚*)o)))♡love〜〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

先生体調崩さないでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。Rでした(^з^)
日付: 2020/09/17 16:05
美々先生

今日は、鑑定していただきありがとうございました。
いつも優しくお話しを聞いてくださり感謝感謝です。
同じ様な事ばかり心配していてはいけないのですが、美々先生とお話しする事で、安心する事が出来るのです。
また、相談させてください。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/09/16 00:02
美々先生 今日は ありがとうございました^ - ^S.Rです。
お久しぶりでした^^; 子ども達の名前も しっかり覚えててくれて嬉しいかったです^_^
大丈夫だよ って 言って貰い 安心しました。
考え過ぎてしまう所、悪い方に考えてしまう所、を持たない事……心配し過ぎない……
今の子ども達の事を良い方にとらえて
見守る…に していきます。
絶対乗り越えて行ける!って信じて
見守る…に していきます。
プラスプラスにですね(^^)/
今回は あまりにも 続いたので 考えずには 入れませんでした^^;
今日は話が出来、声が聞けて良かったです(;_;)

先生 体調など 崩しませんよぉーーに!

また どうしても 落ち込んだ時宜しくお願いします。               
日付: 2020/09/13 01:01
先生、先程は鑑定頂き有難うございました。お声を聞いた瞬間に何故か凄く安心しました。先生が説明して下さると、彼が一生懸命仕事を頑張ってるのが目に浮かんでくるようでした。先生が仰ってくださったみたいに、ワガママを言いたい時は可愛く(笑)ゆっくりでも、彼の仕事を応援して、労える位の女性を目指したいと思います!先生のおかげで安心できました。本当に有難うございました。
日付: 2020/09/07 23:29
昨日は初鑑定ありがとうございました。
お時間を過ぎてもご対応してくださりありがとうございます。
私は元々睡眠が浅いのですが、先生とお話した日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、夜中に1度も目が覚めませんでした。
朝起きてベットから出ると身体がすごく軽くて、本当にびっくりしました!!先生のお陰だと思います。
話を聞いて下さり、細かくアドバイスもしていただきありがとうございます。「自分自身を裏切るようなことは絶対しない」というお言葉を胸に、彼に会える日まで自分も成長していこうと思います。またお電話させていただきます!
日付: 2020/09/07 20:42
先生本日はありがとうございました。
本当ずっとなかなかお電話タイミングあわずで
やーっっっとお話できてよかったです。

ここずっと本当体調も頭も、
もやもやもやもやしていて
あと一歩。ここまできたのにって
自分を責めてたのを
お電話早々、焦っていたのがモロバレでした笑

いつもずーっとゆっくりと言われてるのに
なかなかゆっくりできずすみません。笑

あと一か月とずっといってましたが
月末から10月となるとあと数週間しかないですね
先程カレンダーをみてふと気づきました。
まだあと何日じゃなく、もう何日。
先生とのお電話じゃなかったら
気づかなかったかもしれません。

少しずつ行動していきます。
いつもいつもいつもありがとうございます!
日付: 2020/09/03 12:11
先日は遅い時間までたくさんお話し聞いて下さりありがとうございました。もうどうしようもない時に美々先生に予約をいれたら不思議なことに電話をする前に半分は解決して、その結果私のした事は間違ってないかの確認になりました。
あれから私は、いつまでも負の考えでいないようにしようと思えています、お互いの心?を見せ合う感覚を楽しむこと。自分を大切にしながら相手を大切にしていく。段々と美々先生のおっしゃる次のステージ(心。表面的なものじゃなく深いところ)理解してきたと思います。
私は勝手に不安が大きくなり、将来のことを考えすぎて欲が出てしまいあせっていましたね。
今は前向きになってきたと思います。
美々先生、いつもいつもわかりやすく色んな言葉で伝えてくださって、ありがとうございます。
日付: 2020/09/01 23:11
美々先生
お久しぶりの鑑定でしたが以前とそんなに状況は
変わってなかったけど、また先生とお話し出来て
嬉しかったです!ホッとしてます!

状況は変わってなかったのに、今私に必要な大切な
メッセージがたくさんありましたね笑
ひとつひとつクリアになって安心でき、
やはり必然的に先生と繋がれたんだなと実感してます。

まずは自分を優先して、心身共に元気にしてからですね。
先生からの愛溢れるメールでパワーも充電出来ました!

ゆっくり自分自身と向き合って進みます。
いつも優しくユーモアたっぷりですが、鑑定は
鋭い先生とのご縁に感謝して…
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/25 20:04
美々先生、初鑑定ありがとうございました。
短時間にも関わらず、要望の浄化を丁寧にしていただき、なんて寛容な先生なんだろうと、その上メールまでいただき、感謝感謝です。
反面教師も愛ある存在なんですけど、きれいごとだけではすまないというややこしくもあり、雪だるまには笑いました!
ここしばらく考えすぎていて、本当の私は明るいでしょ、っと言ってくれた瞬間、本当に目の前がぱぁ、っと明るくなって(笑)
フランクなのに、とてもお力のある先生でした。
日付: 2020/08/19 19:21
8/12は鑑定とお話しをきいて下さりありがとうございました。
美々先生のスケジュールと私の都合がなかなか合わないので今日はこちらでお礼とその後の報告をさせてください。
流星群は彼の体調が良くなくて見れませんでしたがその夜彼から、見れなくて寂しい感じのLINEが来て、また癒しの言葉を返信しました。このことでまた彼と通じ合えた感じがしていました。
昨日は久しぶりにショックな出来事があって辛かったですがこれまでの美々先生のお言葉振り返って、私自身の受け取り方の問題なんだ。と、今はなんとか前向きになれてきています。
また美々先生と時間が合う日にお話しできるのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/08/15 20:13
先日、ダブルをみていただいたものです。
彼の気持ちを%で教えていただき、な、なんと100と言ってもらい、とてもうれしく、自信がもてました。すごく話しやすく、優しく聞いて下さり、とても心が癒やされました。彼の気持ちに自信を持ってこれからも幸せを願い、つきあっていけたらいいなぁと思います。
結婚はできなくても、ずっと彼のそばに、彼の一番でありたいと思います。
そのため、また先生にはお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。