今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2021/08/01 01:31
美々先生
先程は鑑定ありがとうございました(ToT)
前回に続き、今回も家族や親戚についてみてもらいました。今回のお電話は何だか楽しくお話しできました。
美々先生とお話しすると、楽しい未来が自分にも必ずやってくる、そんな気持ちにさせられます。苦労は未来への貯金、良い言葉ですね。
先生はお話しを聞くのも上手ですが、霊視からの言葉掛けがとにかく素晴らしいと思います。心の深いところに響く感じがします。今日もお話し聞いてくださりありがとうございました。宿題頑張ります♪
日付: 2021/07/25 09:15
美々先生、先日はありがとうございました。
先生の仰ってた通り、彼に話しかけるチャンスが2回ありました!本当にびっくりです!!連絡先を書いた手紙を渡すときはやはり焦ってしまいましたが、最後は笑顔でお礼を言うことができました。これも先生が緊張をときほぐしてくださったおかげです。彼からの連絡を楽しみに待ち、自分も女磨きをしようと思います!
日付: 2021/07/23 09:03
本日二度のご鑑定ありがとうございましたm(__)m

前回お聞きできなかった事をお聞きできましたし、成功の為のアドバイスももらいましたので、楽しんで行くことを忘れずに進みたいと思います!

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/07/20 17:23
今日はご鑑定ありがとうございました。。
彼と先生の会話が電話の向こうから聞こえてきて、不思議でした。。

しっかりと気持ちを詳細で教えていただき、安心しましたし、温かい気持ちになりました。

ほぼ同じ事を思っていましたし、同じ事を私も彼には感じてて何というかもっと余裕持たないとなぁ。と今は思っています。

最初に金銭面のご心配をしていただいたのが現在少し気になっておりますので、またお電話しようと思っています。
その時はよろしくお願いいたします。。

とても明るくて素敵な鑑定士様でした。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/07/19 16:35
先生先程はありがとうございました。何か我慢していた物が凄く込み上げて涙が出てきました。今までどうしたら、彼はわかってくれるんだろ?と思って過ごしてきました。複雑な彼の性格ですが、私がどれだけ耐えれるかだと思っています。美々先生ありがとうございました。ゆっくり歩んでいきます。
日付: 2021/07/18 15:17
鑑定中に涙が溢れてしまいました。先生は本当に見えてらっしゃるんですね。素晴らしい先生でした。
日付: 2021/07/11 15:10
昨夜は鑑定ありがとうございました。
初めてだったので緊張して上手く説明できすに
すみません。
いい方だと思い込んでいた方が実は違っていたことを
教えていただき感謝します。
そのことで、過去の選択が間違えだったのではと
後悔してしまいましたが、先生にその考えは良くないと
教えていただき、今後この方と付き合っていくには
どうすればいいかのアドバイスをいただいたので
暗闇から抜け出せるように、まずは頑張って
焦らずゆっくりとした気持ちで
実行していこうと思います。
また相談させてください。
日付: 2021/07/08 05:01
美々先生、心のこもったお礼メール、ありがとうございました。
今回は家族や周りの人間関係などを相談させて頂きましたが、、、私でも分かりやすく無理のないようにアドバイスしていだだき、感謝しています。
優しく的確な言葉選びが、明るい方にそっと導こうとして下さってる、そんな風に感じました。先ずはフーっと肩の力を抜いて、ですね 笑。あと主人のことは、分かっていたつもりでも実は良く分かっていなかったのかな⁈と少し驚きました。教えて頂きありがとうございます。逃げていた事、諦めていた事に自然ともう一度向き合う気持ちにさせて頂き、ありがとうございます。また連絡させて下さい。
日付: 2021/07/07 22:32
先生はよく視えていらっしゃると感じました。
交際相手の性格や言動がそのまま!
彼の思いがわかって安心しました。
先生にとても氣持ちのいい霊視だったと仰ったのが印象的でしたかこれからも素直な氣持ちで人と接していきたいです。
また報告するのでお話聞いてくださいね。
ありがとうございます。
日付: 2021/07/07 13:57
美々先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
人生に行き詰まった時、度々占いを頼りにしてきました。私のようなコミュニケーションが苦手で、頭で考えてしまうタイプは感情が見えづらく、霊視&鑑定しづらい部分があるのかなぁと思います。できるだけ冷静に客観的に、だけど自分の気持ちも込めて悩みを伝えようとすると余計に会話に行き詰まってしまって。。。美々先生はそんな私に根気強く寄り添って『観て&診て』下さいました。霊視していただいたメッセージはどれも心に響く言葉で、自分でも自覚していることであっても改めて言って頂けると、逃げていた問題にもう一度向き合おうという気持ちになってきました。聞けば何でも観て下さいます。寄り添って、良い方向に導こうという気持ちが伝わる温かな鑑定でした。ありがとうございました。
今日からまた問題と向き合っていこうと思います。
日付: 2021/06/29 23:39
美々先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼と別れて2ヶ月でとても辛いですが先生が7月に連絡とってみてもいいと言ってくださったので頑張ってみようと思います。
最後に先生が何度もがんばれーって言ってくださって明るい気持ちになりました。
先生にいい報告できるように頑張りますね。
今日はありがとうございました。
日付: 2021/06/24 04:23
美々先生、昨日はありがとうございました。
時間の都合上、わたわたと切ってしまい
申し訳ありません。

先生のお力すごいです。
彼のこと本当に全てお見通しで
びっくりしました。

彼との今後を聞きたかったのですが、
時間が来てしまい、
本当に残念です。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/31 14:48
ありがとうございました。
名前だけで私のことや主人のことをズバズバ言い当てられました。本当にリーディングの凄さを間近で感じました。また何かに悩んだ時お世話になります。
日付: 2021/05/29 20:12
美々先生。
2度目の鑑定ありがとうございます。

はやり不安になってしまい
その度に美々先生の元気な声
お言葉を聞いて安心できます。
マイナスな気持ちを持って
いては幸せも掴めませんね。
彼と6月には逢えるとゆう
奇跡を信じて良好な関係を
描いていきたいです。
日付: 2021/05/19 23:00
美々先生

先日はありがとうございました😊

仕事の件、新しく来る上司の人となりが、
周りの噂と先生のご指摘がぴったりで、驚きました。
そんな中、私のやるべきことを教えてくださり、
前向きになれました。良いことも悪いことも、
はっきり伝えてくださります。

恋愛の占いから始まり、今では夫婦関係や仕事、子育てについても、気になることがあると先生に伺っています。
明るい先生とお話すると前向きになれますし、
その時はピンと来なかったことも、しばらくすると「あっ、先生の仰ってたこと当たってる!」と思う出来事が起こるので、すごく信頼しています。

また、以前に義母の病について相談していましたが、
入院中ではあるものの以前よりは体調がよい感じで、先生が浄化をしてくださっていたとお聞きし、感激しました。お忙しい中、本当にありがとうございます。
義母が自ら治療に前向きになるよう、影ながらサポートしていきます。

またお電話いたしますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/05/16 00:37
美々先生
先程は鑑定ありがとうございました!
彼が思っていることを代弁していただき、彼にもわたしへの気持ちがあることを知り嬉しい気持ちでいっぱいです。彼からの引っかかる点を改善していけるように行動していきたいと思います。また、不安になったら鑑定お願いします。本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/14 14:31
仕事の事を占ってもらったのですが、自分自身の心の在り方や周りに対する配慮までアドバイスしていただき、とても大事な事に気づかせていただきました。
これからも先生のお言葉を大事に進んでいこうと思います。

とても優しいお声と雰囲気で癒されました。
日付: 2021/05/07 21:16
本日は2回目の鑑定をありがとうございました。
美々先生から頂いたお言葉は、私の思いとは違うものだったので、お聞きした時は、“でもなぁ、私は間違ってないし、今すぐ仕事を辞めたい!”と思っていましたが、電話を切って数時間後、不思議と先生の仰って下さった言葉が入ってきました。
喧嘩して終わるのは良くない、今は冷静な判断ができない。。。確かにその通りです。
私自身が体調不良と言うこともあり、相手の行動にとても過敏に反応してた部分もあったと反省する事ができました。
今日、先生とお話できてよかったです。
またどうぞよろしくお願いします!
日付: 2021/05/01 15:02
先程はありがとうございました。

前回の義母のガンの件、有益な情報をありがとうございました。実際は現状あまり食べられずで、サプリも購入したけど飲んでもらえてませんが、いろいろな情報を手に入れることができました。   
お礼も言わずそのままになっていました。

仕事の件は、仰った通り、マイナス思考にならないようにしていきます。大事になっている感じはないとのこと、安心いたしました。

彼のことは、全く会えていないんですが、それぞれ毎日の生活に必死という感じです。会えなくても平気になってきました笑。パワハラの件、何も伝えてないのにばっちり当たっておりゾクっとしました。
たまに会えるのを楽しみにしています。

このたびはありがとうございました。
日付: 2021/04/28 19:09
先生 ホンマにありがとうです😭

何度も何度も読み返して 「ヨシッ!ヨシッ!」って言い聞かせてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
心強く、あたたかい言葉ばかりで 読むたびに気持ちが保ててます。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

お気に入りの場所の窓側……(°▽°)見つけてみます*・゜゚・*:.。..。.:*・''(*゚▽゚*)''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
玄関に……黄緑……緑 置きます(*´∀`*)

また 報告させて頂きます^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。