今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の感謝レビュー

美々先生の感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/24 14:41
美々先生何度も鑑定ありがとうございます。先生の鑑定はしっかり私にどうしたらいいのかを示して下さいます。私が彼の望む関係や気持ちを理解出来ていないことから安心できず不安になっているのだと思います。もっと信じてゆっくりいけばいいんですよね…私を大事にしていく…今まで人のことを優先に考えてきた事が多く…でもやってみます。分からなくなった時はご相談させて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2022/01/23 00:01
美々先生、先程は鑑定ありがとうございました。最後にお礼が言えずすみませんでした。彼を信じること、そうすれば不安な気持ちはなくなり、無駄なことを考えなくていいし、私も明るい気分になれますよね!その元気を彼に分けてあげられるように、自分が笑顔で充実した日々を過ごすことが大切だとおもいました。重くならないように、でも、私の気持ちをさらっと伝えていけるように頑張ってみます。先生の鑑定は本当に私の力になります!ありがとうございます!
日付: 2022/01/21 17:04
鑑定が早く、みえたこと、分かったとことを、きちんとお話してくださいます。
今回は主人の気持ちと私の現在の状況について御相談したのですが、たくさんの情報とアドバイスをいただきました。
あまりに気分が落ち込んでいたので、何かあるのではないかと聞いたところ、「必要があれば、こちらから浄化とか祈祷とかも提案するけど、その必要もないですよ。」と言ってくださいました。自分から頼むのが苦手な方には心強いと思います。(私がそういうタイプなので…。)
労いの言葉もたくさんかけていただいて、元気になれました。
日付: 2022/01/20 16:38
美々先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが大変よく分かり不安だった事が解消されました。とにかく今は焦らずゆっくりということなんですね!会ったり話したりする時間がなくて、彼の事がよく分からないからもっと接したい気持ちが沢山すぎています…彼は私の事をあんまり聞いて来ないことも不安ではあります。でも、焦らずに、上手く彼を頼る事をやっていきます。本当にしっかり視て下さり感謝申し上げます。素敵な先生に出会えて良かったです!
日付: 2021/12/29 14:03
Dear.美々先生^ - ^

おかげさまで、鑑定
いつもお世話になっていますー。
ありがたい限りです。


美々先生2021年ももうすぐ終わりますね!
私本当に、開花と変化してるっ。
あんなに孤独だ〜って悩んでもがいていたけど、今は、孤高だーっ。て胸を張って生きていることができました!

これも長いスパンをかけて、続けてきたおかげです。

美々先生引き続き、素晴らしい鑑定をそして、美々先生応援団📣の方々、レビュー2000越え!凄い!

皆さまにもパワーと幸せを!たくさーんたくさん振り撒いて〜❣️
また、鑑定含めメッセージください笑😂パワーに変えるから私…

よろしくお願いします〜。

今年は、ありがとうございました。
心より取り急ぎ、メッセージします。
良い年末年始を美々先生お過ごし下さいませ。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
日付: 2021/12/25 03:31
美々先生

ありがとうございました。
美々先生とお話するまで不安定でモヤモヤしていた心が通話が終わったあと少し楽になりました。

お相手と私の気持ちもうんうんと腑に落ちることばかりだったからでしょうか笑
とりあえず静観し、なるべく気にしないようにして行ければと思います。
お相手に固執せず他のいいひとも探して行けたらなとも思うことが出来ました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/17 17:06
美々先生、ありがとうございました。

伝えていない事も言われビックリしましたが、ものすごく心穏やかになりました。
彼の事はのんびり待つとして、試験に合格する事を考えて、自分を大切にしようと思います。
スッキリしたいときは娘と一緒に星をゆっくり眺めようと思います。
本当にありがとうございました。
また、何かあったら、お願いします。
日付: 2021/12/08 08:21
美々先生
先日も鑑定して頂きありがとうございました。
今回は主に主人の事をみて頂きました。
今まで色々と悩みすぎてストレスを溜めてしまって
いたので、あまり考え過ぎず改善してほしいことを
上手に伝えられるように意識してみます。

先生とお話ししていると、許せなかったことも
少しずつ許せるようになっていくので不思議です。
先生が、仰った○○島もあれから検索してみました!
初めて知りました!ありがとうございます✨

相手への想いって知らないうちに届いているんですね。
今はまだ先生を通してじゃないと知ることが出来ませんが…
ゆっくり焦らずに大切にしていきたいです。
ふんわり優しい気持ちになれました。
いつも温かい鑑定誠にありがとうございます(*'▽'*)
日付: 2021/12/03 21:03
お礼が遅くなり申し訳ありません(> <)
鑑定して頂きありがとうございました(v v)
仕事がうまくいくかずっとモヤモヤしていたので、どうなるか聞けただけでも少しスッキリとしました(^ ^)
家にいるよくない者や対象方などとても心強い知識になり活用していきたいと思います!
電話した次の日姉から声に元気出てきたねと言われました(^ ^)心の奥が少し軽くなって心の奥底から考えすぎる感じが少なくなってる事に気付きました(*^^*)
色々な悩みの相談に親身になって頂きありがとうございましたm(*_ _)m
日付: 2021/12/02 14:46
美々先生、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m聞きたい事が全部聞けて、凄くスッキリして感動しました。リフレッシュ大事ですね。お身体大事になさってくださいね。
日付: 2021/11/29 11:52
美々先生へ

いつも定期的な鑑定をありがとうございます♪

いつも困った時に鑑定してもらうので、
いつも先生の明るい声と励ましで元気をもらい、
そして真面目に鑑定結果も伝えてくれますので、
私的には先生のお言葉が指針となって生きる糧を持てて進めています。

大変助かっています。

一番悪かった時期、丁度3年前でしょうか?
その時からお世話になり、
コロナ禍も相まって、
最近まで気持ちや思考が頓挫していましたが、
やっと今年の夏から動き出し、
前進しているのを少しでも感じられるようになりましたので、このままやり切れたらと思っています。

いつも前を向けるように、そして尻を叩いてくれるようなお言葉をありがとうございます。

全身全霊で乗り切りたいと思います。
日付: 2021/11/15 20:41
どうしようもなく行き詰まった時、美々先生に電話したのが本当に良かったです。先生の的確な鑑定にびっくりして、お話しながらも既に流れを良くしてくださっているのが不思議と感じられる中で、鑑定して頂きました。鑑定後、様子をメールで教えて、と言ってくださったのでメールを差し上げたところ、ご丁寧にお礼メールをくださり、本当に親身になって頂けたことに感謝でいっぱいです。先生に言われたコメントを何度も読んで、自分に言い聞かせています。まだ時間がかかる問題なので、またお電話させて頂きます。本当に心強い先生です。
日付: 2021/11/04 15:51
美々先生
ありがとうございました。本当に先生の鑑定は深すぎます…。びっくり驚きと納得で、しっくりくることばかりです。考え方がシンプルになります。また何かあったら美々先生にお願いしたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/01 20:37
今日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話ししてから、不安感が無くなりました。
家族と楽しく会話もできてます。
自分の行く先が希望が持てるって凄い幸せですね😃
先生との出逢いに感謝します。
日付: 2021/10/29 10:15
この度は時間外にも関わらず快く鑑定していただきありがとうございました!結婚していても、たとえ相手がいても誰かのことを好きだな、素敵だなと思う事は仕方がないと素晴らしいことだと…そんな事は思っていてもとても周りには言えませんでした…。美々先生は一切の否定もなく、むしろ寄り添い聞いてくださりました(^^)
彼の本心も知ることができ心が明るくなりました!
また先生に良いご報告ができますよう、私自身も磨きをかけて自信を持っていきたいです!
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2021/10/27 21:43
2ヶ月ほど前ですが、初鑑定ありがとうございました。
先生、ズバリ当たってました。
びっくりしています。
おっしゃられていた時期に、おっしゃられてたような特徴の方と出会って、いまお付き合いしてます。
私の懸念点も、そんな人ではないから大丈夫とおっしゃっておられていて、確かに心配いらないであろう人です。
鑑定当時には想像もできなかったことで、
本当に驚いています。
また悩んだらお願いしたいと思いました。
一段と冷え込んできましたので、どうぞご自愛ください。
日付: 2021/10/03 01:56
今日もありがとうございました!
彼の事本当によくみえていて、ビックリします。
彼が言ってた事同じでした!すごく不安で苦しかったけど、彼を信じて、やっていきます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
また、すぐお電話してしまいそうですが(>∀︎<)ノ
日付: 2021/10/01 10:08
鑑定ありがとうございました。
私が思っていたこと、彼に言ったこと、全く同じことを先生は仰っていました。今までは彼の事ばかり聞いていましたが、自分自身の気持ちや、状況、方向性や傾向まで丸ごと視てくださり、客観的に自分を見ることも出来ました。
彼ばかりでなく、自分の未熟な部分にも向き合わなくてはいけないと思っています。
頑張らなくて良いと仰っていただけたのですが、
頑張ってしまう性格でして(笑)
上手に気を抜けれるようにコントロールしていきたいと思います。
日付: 2021/09/28 16:37
美々先生、
先ほどはありがとうございました!
最後がバタバタしてしまってすみませんでした💦
今回も鑑定後とても心が落ち着きました。
夫の状況など知れてよかったです。
そんな事まで分かってしまう、、美々先生、本当にすごいです!!
またよろしくお願いします!
日付: 2021/09/26 21:58
美々先生。本日夕方鑑定していただきました。明るくて優しい先生で とてもお話ししやすく 楽しい時間でした。
気になる彼の気持ちを鑑定して頂きました。
先生には全て視えておられる感じでした。
彼が私の事を思ってくれてると 先生が言って下さったので少し自信がつきました。
少しづつ距離が縮めていけたら嬉しいです。
先生とお話しするだけで元気になれますね。
とてもいいお時間を頂きました。
先生ありがとうございました。
また 進展がありましたらご報告させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。