今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/09 10:54
美々先生、昨日は深夜にもかかわらず鑑定ありがとうございました。
私自身から発した彼への言葉の裏にある、私すら気付いていない私の本心を先生に指摘されて深く頷いてしまいました。私の求める豊かさとは彼と過ごすことばかりではないんだなと思い出させて頂きました。少し前までは、私自身の時間をすごく大切にしていたのに、いつの間にか彼中心の思考になってしまって居たことにも改めて気がつきました。私ならではの豊かさをじっくり味わえるような環境作りをしたいと思います。
最後に経済的自立へ向けても鑑定して頂きました。少し足を踏み入れていることと合致していたので、半年〜7か月後に向けて勉強したいと思います。
鑑定の中では、全てお見通し過ぎてクスッと笑ってしまうような場面もありました…そんなことまで…笑
とても楽しい有意義な時間でした。ありがとうございました!!
日付: 2020/08/05 07:44
おはようございます。
先日は鑑定、メールありがとうございました。
今日、彼から最大限の嫌がらせをされました。
今日、お電話しますので鑑定の方よろしくお願いいたします。ほんとうにショックです。
日付: 2020/07/27 11:03
美々先生、遅くなりましたが、先日は4度目の鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉メモして時々見返して、前向きになれたり心の整理がついたり、時々彼とのことを考えすぎちゃって疲れる時には先生が一番最初の鑑定の時にアドバイスくれた、「連絡出来なかったらごめんね」と一言言っとくといい。これに最近は救われました。
それから、自分の気持ちと向き合うとのアドバイス。
まだ今月はデートはできてないですが、この期間で前向きに沢山自分の心と向き合いながら恋愛について勉強できているのは、先生のこれまでの鑑定でのお言葉、アドバイスのおかげです。
デート出来てないけど、職場では数回、2人の時間がとれているので、先日先生のアドバイスまた実行しました。
先生は先のことがみえていて、私にアドバイスくださったのですね。とっても感謝しております。
今はデート出来ない会えないこの期間も、もしかして彼と私の絆は強くなっていると思うようになりました。
今、この1か月間で気持ちがフラットになることが増え、もし彼をデートに誘っていい返事来なくても真ん中に居れそうだから、私が会いたい気持ちを伝える力が出てきました。
先生がアドバイス下さった提案的に誘う言い方ふまえながら頑張ってみます。
ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/07/25 11:36
受付終了時間後のご対応、ありがとうございました。数々の励ましの言葉を、時に冗談を交えながら、伝えていただき、気持ちが軽くなりました。日常の生活で、色々なことがありますが、無駄なことは何ひとつない、ということを改めて感じました。先生にご相談する度に、自分の存在が自分の中で、どんどん肯定化されています。先生は自分にとって、人生の羅針盤のような存在です。いつもありがとうございます。今日は雨ですが、気持ち良く、愛車、フェラーリ?でモーニングに出掛けました。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/25 00:02
本日は鑑定ありがとうございました。
守護霊のお話がとても印象的でした。守護霊対話で私のこと言い当てられて本当に視えているんだろうなと少し怖くなったくらいでした(笑)
アドバイスを忘れずに子供のことや人間関係を改善していけるように頑張ってみます。
日付: 2020/07/24 18:38
美々先生

感謝レビューが遅くなって申し訳ありません。
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼のメールをみて、久しぶりに嬉しい気持ち、何より有り難すぎて声を出して泣きました。
浄土真宗…親鸞さん、元々幼い頃からお大師さんやお釈迦様の考え方大好きです。本当に有り難かったです。
でも、、相手の自己を受け入れて導くのは昔から苦手笑
ただ、彼から「ゼロか100じゃなくてグレーの人もあるんやで〜…」と教えられた事を思い出しました。。
んー…苦手w 修行ですね…信念もって精進します。
雑魚はほっときます。ただ、彼は見守ります。
日付: 2020/07/20 15:48
こないだはありがとうございました!
自分のオーラとか知れて良かったです!
まだ旦那とは喧嘩中ですが、笑い合う姿が視えるとの事で、
期待しております!
また、不安定な時や、悩みが出ましたらお願い致します!!
日付: 2020/07/18 15:31
美々先生、先日もありがとうございました!
今回はまず…先生に嬉しい良き報告をしたく電話させていただきました!!先生に以前相談して鑑定していただいたことが、先月ドンピシャ当たったんですよね!!そのことが起きた時、まず美々先生のおっしゃったことがすぐ浮かびました!当たってるーと1人胸がドキドキしました。先生のすごさを改めて実感しました。
他にも…HとTの相談し、色々視ていただきました。Tとの関係性のことや、8.9月、他には知られないように…ここでちょうど電話が終了で、何がどうなるのかわかりませんが、でも知られないようにやっていきたいと思います。
ただ、ほんとに先生のお言葉があれば頑張れます!!
ほんとにありがとうございました!
日付: 2020/07/17 00:26
美々先生すみません!
久しぶりの鑑定で覚えててくれてありがとうございました!
今日は彼と喧嘩したので気持ちとか視てもらいたくて連絡したら。。
電話くれなかった彼から連絡きたんです!!
美々先生凄すぎます(´ฅ•ω•ฅ`)
かけ直そうとしたら待機してなかったので
お礼のメールになってしまいましたが
本当ありがとうございます。
彼の気持ち…ありますね!
日付: 2020/07/14 19:11
今日は鑑定有り難うございました。先生の透視はどこまで見えているのだろう?と緊張しました。そのくらいよく見えていて… 実力は勿論お人柄も凄くよくて安心してお話しができました。先生に鑑定結果を聞いて安心し涙が出ました。暫く相手が落ち着くまで先生のアドバイス通り次の話題を考えながら待ちたいと思います。本当に有り難うございました。
日付: 2020/07/12 23:34
美々先生、初めて相談させて頂きありがとうございました。
電話占いは何年かぶりで緊張していましたが、先生の明るい声に緊張もほぐれました。

相談する前に、友達と話をして彼のことをあまり良くない想像を決めつけたようにしていたのですが、先生からの答えはそれとはびっくりするくらい違って驚きで(笑)

納得いくまで細かく私が聞いちゃっても、言い方を変えて何度も説明して下さったことも嬉しかったです。
ライバルの影がなかっただけでもかなり安心しました。

ゆっくり亀さんペースで進む恋になりそうですが、焦らないようにしていきたいと思います。

またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/07/05 16:35
美々先生、2日連続でお話を聞いて頂きありがとうございました。
前から鑑定をお願いしたいと思っていて、昨日待機されていたのを見つけ、ビビッときたのでお電話しました。(シャレじゃないですよ笑)

初めて鑑定して頂いて、レビュー通り本当に視えていらっしゃるのがわかり、安心して相談できました。
前世の話も興味深かったです。
再来週には良い方向に変化しているよう、笑顔で頑張ります!
細胞年齢が若いと言われ、嬉しかったです笑
日付: 2020/07/02 14:20
美々先生、昨日はありがとうございました。

不思議と、美々先生とお話していると気持ちが明るく穏やかになります。
そして、昨日の夜は久しぶりにいつもより早い時間に彼からラインが来て、久しぶりにラインで盛り上がりました。彼は昨日の昼間に私が気にしていたことを取り上げて、心配いらないというような内容をくれました。さらに、今度のデートについても話題にしてくれました。

美々先生とお話出来て気持ちが前向きになっていたから、彼とのラインにとっても幸せを感じられたのだと思います。気持ち良く過ごしていると良い事がありますね

ありがとうございました。
日付: 2020/07/02 12:55
先日は、丁寧なメールをありがとうございました。

先日、美々先生に『お相手の、消したはずの連絡先が見つかった』とお伝えしたんですけど、先生とは『7月くらい、何かあるといいねー』と話していましたが、その後、ありました。

ボランティア先から、ボランティア先を辞めたはずのお気に入り男性2号くんが、復帰して、しかも、直々にご連絡いただいて…

そのお気に入り君も、突然辞められて、私はショックを受けていたので、まさかの展開で、引き寄せた!と思ったし、そのお気に入り君のことで、連絡先もあったことだし、例のお相手とも1か月以上ぶりに、やり取り出来ましたよ。

ボランティアは、今の事情を反映して、すぐに再開とはならないけれど、私からの一方通行の思いでなく、お相手やお気に入り君はじめ、先方の思いもヒシヒシ感じて、ホントにありがたかったです。

こんなご時世だからこそ、思い出してくれる存在がいる、って嬉しいものですね。

という訳で、美々先生の予言通り、あれこれ引き寄せたので、嬉しいご報告です。ありがとうございます!
日付: 2020/06/28 10:54
先生とお話しして、先生、『お相手の連絡先は、どうにかならないの〜?』なんておっしゃってて、私も『消してしまったんで。』と言ってましたが、今日、LINEを見てみたら、お相手の連絡先、残ってました〜!

自分でも、残念がっていたので、意外な展開にビックリです。引き寄せましたよね^^
日付: 2020/06/26 14:02
美々先生、先日は鑑定ありがとうございました。

恋愛を取るのか?免許を取るのか?
正直分からなくなっている自分がいました。

彼の事も好きすぎて頭で恋愛中。
でも、昔からの夢だった免許は取りたい!

彼からは、今の時期は勉強期間だと思って航空関係の国家資格を取ってみないか?と言われて、少しずつですが勉強してます。

またお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 22:24
美々先生、今日もまたありがとうございました。

今日も沢山お話しを聞かせてくださり、ありがとうございました。美々先生とお話しするとモヤモヤが溶けて流れる感じで明るい気持ちになります。

前回、浄化と波動修正してくださったことで彼を信じて気持ちが穏やかでいられ、こころが繋がっているこの気持ちを忘れずに、今後も美々先生のお言葉とメールを時々読み返して自分の気持ちに壁を作らず素直に過ごして、これからは彼からの愛情にちゃんと気づいて疑わずいられるようになりたいと思います。

今日もありがとうございました。
日付: 2020/06/18 00:14
美々先生
本日は鑑定有り難うございました。
Mとの事が未だ受止められず苦しい日々です。
気持ちが落ちたり不安になる度
先生に助けられています。
これからもどうか私を見守って頂けたら幸いです。
日付: 2020/06/11 17:24
大うさぎちゃんです(≧∇≦)b

早いもので、6月に入りました。
暑い日が続く毎日ですね。


「純粋な気持ちで願っていれば必ず叶う!!!」


これを、実感し満たされた気持ちで過ごしてます。

はぁむぅ〜ちゃんが、無事に復帰出来て嬉しい
大うさぎちゃんです☆


...今のご時世、何が起こるか分からないので

思う存分幸せ〜で惚気ますっ

左膝の瘡蓋君は、良くなってきました。
もう少しで完治すると思います。

※たくさん食べて、たくさん水分補給して
 暑い日を乗り切りましょう!!※

「ささやかな幸せ」って、こう言う事なんですね。
日付: 2020/06/09 18:37
美々先生
いつも鑑定ありがとうございます。
メールも頂き嬉しかったです!

昨日は、はじめて主人や家族のことをみて頂きました。
色々諦めてることもあるけど、それでもやっぱり一緒に
生活していると感情的になって衝突してしまい…
でも主人の気持ちを美々先生に聞いて、主人は主人なりに
家族を想ってることがわかり安心できました。

私が感情的にならずに主人と向き合える方法を教えて頂き、
話し合いの時は必ず実践します!

私の観念をひっくり返すことを意識しながら…
そうすればまた違う思考になっていけますね!

先生にはいつも素晴らしいお話に加えて、明るさ、優しさ、勇気を
もらえます。
また次回みて頂く時は少し成長した姿をみせられるように頑張りますね(*^o^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会