今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美々先生のプロフィール 美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生の口コミ感謝レビュー

美々先生

美々先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/04 23:06
初めての電話占いでしたが、先生のおかげで緊張せずに最後までやりとりを続けられました。どうもありがとうございました。
日付: 2020/04/26 18:17
美々先生、鑑定していただきありがとうございました!
人間関係が悪化した原因をみてもらったら…私が予想してたことと一致してたし、社内恋愛中の彼が絡んでると言うのも私は一言も伝えてないのに言い当てられて正直驚きました!2度目の鑑定でしたが、さすが…と思わされることばかりです。
恋愛関係も地に足がついてないとか、結婚したければどうしたらいいのか具体的にアドバイスもしてくれてとてもためになりました。
焦る気持ちばかりだった私を落ち着かせてくれてありがとうございました(^^)また壁にぶつかったときお電話させてください(^^)
追記
今日職場で…相手の態度が変わってました!先生が少しだけ波動修正?しておいたよと言ってくれましたが、少しなのにすごい…先生のお力にビックリしました!
日付: 2020/04/26 13:54
美々先生、
先日はまたまたありがとうございました!
2人の彼の間で揺れ動く自分が嫌になりますが、
先生のおっしゃるように、自分の気持ち心に耳を傾けながら、今の状況を楽しんで行きたいと思います。
2人の彼、HとT、それぞれにない部分をそれぞれが私に与えてくれるので…不思議なんです。
こんな世の中なので、心のよりどころがほしい私で、甘えてるんですが…
自分を見失わないように頑張りたいと思います。
先生、ありがとうございます!
日付: 2020/04/23 21:36
美々先生、お時間過ぎての鑑定、ありがとうございました。時の経過と共に、自分の暮らしの中に、これまでに授けていただいた、キーワードの場面が、はっきりと出現しており、驚くばかりデス。やっぱり、先生のお力はすごいです。あせらず、楽しみながら、想いを寄せる人との関係性を深めて行こうと思います。また、夢の実現に向け、自分の歩幅で進んで行きます。いつもいつもありがとうございます。
日付: 2020/04/18 15:17
美々先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、状況、今後をみてもらってますが、今回もたくさん
先生から伝えてもらい、そんな風に思ってたんだ!とかこんなところもあるんだ!と驚きや笑いありでとても楽しかったです。
初めて鑑定してもらった時から、私達はゆっくりなペースで進展すると言われてたので、わかってはいながらもどうしてももどかしくなる事があります。
でもまだまだ彼の事は知らない事がたくさんあるので、まずは色々彼をリサーチする気持ちでお互い理解しあって行けたらと思います。
今は自分が喜ぶことを選択する時期なので、それを軸に行動していきます!
また彼の気持ちがわからなくて不安になって頼ってしまうと思いますが、よろしくお願い致します。
日付: 2020/04/17 21:42
前日もありがとうございました。悩んだ時美々先生に話を聞いてもらうと不思議とそのあと良い方向に向かっていくんです。そして、先生のメッセージもとても励みになります。元気が出ないとき、悩んだ時はメッセージを見て元気をもらってます。
それでもの時はまた相談させて頂こうと思います!
日付: 2020/04/12 14:32
美々せんせー、先日はありがとうございました。
◯◯の◯◯ですと言ったら私の事覚えて下さっていたので大変嬉しく思いました。
飛行機のライセンス免許を取りたい!
と宣言した後にまさか まさかの展開になってしまい1年遅れの来年に持ち越しかな?
なんて思いながら先生にお電話しました。
見事にバンバン当てられてしまい、全てお見通しでした。
今は勉強する期間なんだと思って苦手な英語、英会話など少しずつ勉強してます。
パイロット訓練まで頑張ります。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/06 00:14
昨夜もありがとうございました。すごく不思議ですが、やっと本心をあの人にメールで伝えてから、あの人が時々日常の中で私のそばにいるような気がします。(不思議・謎過ぎです。怖いイメージではなく、あたたかいイメージです。)こんな事ってあるんですね。でも、私のまったくの勘違いかもしれませんが。(笑)なので、実はそんなに寂しくないのです。またいつか会える気さえします。この人に限っては、本当に不思議です。連絡先も知らないのに、またいつ会えるか現実的にも分からないのに。なので、色んな事も、しばらくは乗り越えていけるような気さえします。アドバイスありがとうございました!
日付: 2020/04/05 10:37
美々先生以前は有難うございました。こうしろああしろという鑑定ではなく、自分で考えてすすめていけるためにアドバイスしていただいているという感覚です。なので美々先生に依存してしまうという方はいないのでは?とかんじました。わたしは占いに依存してしまい、本当に苦しい毎日を5年以上送っています。たくさんの方々に見てもらいすぎた結果なのかなといまおもいます。人間は弱いから、弱っているとき誰かに依存してしまいがちなのかとおもうのです。美々先生のことはたくさんのうらないしさんの中でもとても印象が深く、レベルが違うように感じています。最近はみていただいておりませんが、時々お礼メールを読んでおりまして、いま感謝の気持ちを伝えたくなりましてメールいたしました。まだまだぜんぜんちゃんとしてないわたしで苦しくてたまらないのですが、美々先生のお言葉は確実にわたしの心に響いております。有難う御座いました。これからもどうぞお体にお気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/30 09:21
昨夜は、ありがとうございました。美々先生と電話で会話した後、なんとなく体の調子が良くなった気がしました。ホッとしたんだと思います。
あの人は私の事は振っているんですが、どうも、それだけではない気がしています。単純な恋愛ではない気がしています。執着でもないです。 
最後になるかもしれないので、本心は伝えておこうと思います。美々先生と私は同じで、人の気持ちは、白か黒かだけではないと思っていたので、自分の気持ちは素直に伝えようと思いました。人の気持ちは、環境や状況、偶然の出来事、友達の一言だけでも、良くも悪くも変わるものだと思っています。またいつの日か、宜しくお願いします。
日付: 2020/03/23 19:55
美々先生!

早速、聴いて感激致しました。
私、頑張ってるの?ありがとう。
ビックリ、ゆったり構えてのんびりです。
けど、ありがとうございます。
細胞まで届け〜!って感じです。
温かいメッセージ感激してます。
強くなります!私!大丈夫!
日付: 2020/03/23 08:51
美々先生。

素敵な曲を有難うございました。
変わります!大丈夫です。
暫くは連絡出来ないかもですが、出来る事を
して良い気持ちで豊かな心で参ります。
感激です。クヨクヨせず家族も居ますから
話し合って色々ファイト致します。
先生は素晴らしいですねっ。。。
日付: 2020/03/22 17:45
美々先生昨夜はありがとうございました。
アドバイスを頂き彼と話すところまで進みました。
何時も親身になってお話ししてくださる美々先生は私の心の支えです。今晩話をしますがドキドキしてします。
どうか見守っていてください。
日付: 2020/03/20 10:38
素敵な美々先生!

奇跡を有難うございました!
女神の様な存在を目指しています!
可愛い女性になり沢山の努力や小さな幸せ
に目を向けて、心身共に健康で有りたい。
私は沢山傷つけていた事を知れて良かった。
感激で信用や信頼を取り戻すには時間かかる
ので、ゆっくりゆっくり歩幅を合わせて
行きたいです。ありがとうございました!
素晴らしく優しい方、何てお心の広い方!
私は恥ずかしくなりました。豊かさですね。
あの適職は気が進まないのでバイト探しを
したり自分なりに努力致します。
美々先生の器の大きさに惚れてしまいました!
また、子宝の人数、私も分かってしまい
少し驚きました!ファイト!私!
日付: 2020/03/20 07:24
美々先生(*≧∀≦*)

昨夜も、温かい鑑定をありがとうございました!
なんと、途中に彼から連絡ありました!
もう、なんてお礼を言ったから良いのか!
っで、仰られたとおりの私への気持ちまで
ドンピシャでした。取り敢えずは今日は
少しだけ顔を見れます。程よい距離感も
大切ですしね。我ばかり通さずに受け入れて
下さって愛して頂けるようにバイト探しと
家事やら楽しみながら過ごします。
先生のパワーに驚きを隠せません!
ありがとうございました(*^▽^*)
日付: 2020/03/19 01:11
沢山の優しいアドバイスありがとうございました。
疑ってしまった私も非がありました。
先生ありがとうございました。
とりあえず今夜はゆっくり休みます。
少しでも早くと焦らずにですね。
優しい良い方で縁が有るとは知りませんでした。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/19 00:33
短い間にも関わらずありがとうございました。
一途な方で良かったです。先生なら信じれ
て、私にとっても良いアドバイスでした。
失礼致します。また、ご連絡致しますね。
日付: 2020/03/17 17:26
美々先生
いつも ありがとうございます。
気持ちが楽になりました。疲れていてお忙しい中時間作ってくださり 嬉しかったです。
何気なく時間過ぎていると思っていても 息子の成長を見ていると 大切な大切な時間だったんだと思えるようになりました。どちらに 進んでも きっと悩みのない人生なんか ないのかもしれないけど 場所が変われば景色が変わり 空気がかわり まだまだ背負ってるものがあるから 右から左に、はいとはいかないけど
何度か足を運んで 残りの人生 私の居場所 見つけれたらなって思います。美々先生のときめき ドキドキ 諦めてました。でも 私 ときめき ドキドキ 本当は大好きなんです。くすぶらない 人生のときめき 見つけれたらな
美々先生に報告します。たくさんの優しさ
美々先生いつもありがとうございます。
気持ちが浄化されます。また お電話しますね。
日付: 2020/03/11 22:21
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
先生はとても優しくて、話もたくさん聞いてくれて…本当に嬉しかったです♡そしてお話したことで心が落ち着いて少し余裕が持てるようになりました。

彼が好きだからまた不安になったり、必要以上に気持ちを知りたくなったり…と、これからも繰り返すかもしれないですが、不安になったらまた電話させてください!

そしてメールもありがとうございます。なんだか美々先生に守られてるような気持ちになりました。
これからもお守りください(*^_^*)ありがとうございました♡
日付: 2020/03/06 17:17
美々先生

今日は、美々先生に2度目の鑑定をしていただきました。
先生の心優しい思いやり有るお言葉、アドバイスまでしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生のお力は、本当に凄いです。
美々先生に出逢えて、良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。