今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/23 12:39
八方塞がりになった時は、いつもシンラ先生に相談して的確なアドバイスを頂けるので本当に感謝しています。最悪な状況の中でも、私の気持ちを尊重して出してくれたアドバイスを念頭に置いて、いかに切り抜けて前に進むか・・・頑張ってみます。また行き詰まった時は相談させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2021/06/30 21:06
先日もありがとうございました。
そういえば昨年、どんな風に半年過ごすことになるか視て頂いたメール鑑定も当たってました〜(^ ^)先日3人視てもらいましたが、もう知り合いかのようにサクッとサラッと当ててもらって本当に流石です。

最近また頻繁にお世話になっていますが、嫌な顔1つせず向き合って頂けて感謝しています。不安な事もありますが、アドバイス忘れずに頑張りますね。
日付: 2021/06/30 14:28
お早い鑑定ありがとうございました!
納得のできる結果でした。
彼が同僚としての関係を望んでおられることもそうだろうなぁと思っておりました。
職場恋愛とかしなさそうな方ですし…

駆け引きのようなかんじで引くというより、半分諦めているしもう冷めてしまいたい気持ちがあるけれど、気持ちが切り替えられないというかんじですかね…
これでもいっときよりは落ち着いた気持ちです。
告白したら諦め切れると思うのですが、気まずくなるでしょうからできずにいます(^_^;)

先生が教えて下さった9月以降にチャンスがありそうなら頑張ってみたいと思います。
それまではあきらめることを目標にしつつ笑、仕事に集中したいと思います。
ありがとうございます!
日付: 2021/06/28 19:24
シンラ先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
2回目でしたが先生も覚えて下さって
いました。

先生のみえている通りの
彼の家での状況
その通りなんだと思います(/_;)
先生には細かくみえていること
教えてくださいました。
なので
気持ちを入れ換えることが出来ました。
はっきり言ってもらえて良かったです。

先生のおかげで気づく事ができました。

良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 23:33
本日は初鑑定を大変ありがとうございました。
短い時間ですがテキパキと占っていただき、また、内容もドキッとすることばかりで驚きました。
時間がある時に、じっくりと視て頂きたいので、またよろしくお願い致します。
日付: 2021/06/27 23:31
鑑定ありがとうございました。
自分の名前と、簡単に1つ相談内容を話しただけでズバリの答えにドキっとしました。
思い当たることはないとシンラ先生にはお話しましたが、自分のしてきたことと、彼が私のわがままに無理をしてきたことは気になってはいました。
シンラ先生に言われて改めて深く反省しました。
全然詳しく話さなくても鋭い鑑定だったので、8月以降の回復もとても信頼でき安心しました。
また鑑定で良い報告ができるよう心を入れ替え頑張ります。
日付: 2021/06/25 22:10
シンラ先生

アフターメールありがとうございました(^_^)
とても嬉しかったです。

先生のメッセージが
今の私にはとてもありがたく
心が癒されます。

先生がみえていらっしゃる
未来に嬉しくて涙が溢れました。
そうなれるようアドバイス実行ですね。

彼は、自分の不の気持ちを
表現出来る人ではないので
いつも不安だらけでした。

先生のお言葉には当てはまることが
あるので現行が納得できます。

気持ちが軽くなり前向きになれました。

今後も不安にらかられた時は
どうぞよろしくお願いいたします。
先生のみえてる力は素晴らしいので
すぐお電話してしまうと思います^_^;
日付: 2021/06/24 07:25
シンラ先生

先程はありがとうございました。
とても難しい彼の心を見てくださって
彼の心情や動きなどを伝えてくださいました。

先生は、私以上に彼の事をよく理解していて
納得いくことばかりです。

すんなり私の中に先生のお言葉入って来ました。

こちらの知りたい事をピンポイントで
伝えて頂けます。

先生は視えているんだと確信した多々
ありました。

アドバイスも的確に
私がやってしまって
失敗しそうなことなど細かく教えてくださいました。
いかにも私がやってしまってきたこと
なのでまた驚きました。
アドバイス実行できるようにがんばります。

先生とお話できて良かったです。
また不安になったらお電話させて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/18 21:29
先生といつお話をしても安定して聞いてくれるので本当に助かってます。今日も短い時間ですが、次から次へと視て頂いて、情報いっぱいで本当に感謝です!

彼と8月に停滞するという先生からのお話、実は8月は彼が忙しいみたいで一旦会えない感じになりそうなんです。また彼は私にとって元気をくれたり明るくなる方というのは、私が彼に感じていて彼にも日頃伝えていた事でした。先生と相性が良すぎて怖いです。笑(もちろんいい意味です!)

それと早速場所を変えて動きます!今までのままでも出るということですが、春くらい縁がちゃんと訪れるように(^ ^)自分の思考も変えて、8月のサイクルが切れるのはいい自分に変化することだといいなーと勝手に思って頑張ります。笑
先生がヴェルニにいて下さってよかったです!
日付: 2021/06/16 17:38
先日はありがとうございました。
先生の仰る通り、仕事についてはあれからすぐ返信がきて、忙しくてなかなか予定が調整できていないという連絡でした。なので先生のアドバイス通りにお返事もしたので、今後依頼があればいいなと思っています。
彼については大事な人になれたらいいなと思っていると教えて頂いて嬉しかったです。形をつくろうとしないことを忘れず、春までゆるゆると私も彼を今まで通り大事にしてみようと思います。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/06/14 19:05
シンラ先生、いつもありがとうございます!困った時、不安になった時に、いつも頼らせてもらっていましたが、いいことも悪いこともちゃんと話してくれるシンラ先生は私にとっては信頼出来る存在です。

先月の鑑定をうけてアドバイスをもとに私は自分の言動を気をつけていたら先日受けた鑑定でしばらくの間で、相手の心のうちに変化があったとのこので、シンラ先生の鑑定の話では、心の変化とか全て腑に落ちる、理解できる話だったので、やっぱり先生はちゃんと視えてるなといつも驚かされます。笑

先生の話を聞いて、何となく、占いとは、霊視や霊感、霊感タロットなどは過去や現在は的中はできても、未来は難しいのは、未来はやはり変えられるからではないかと、最近わかってきました。未来を鑑定して予測してもらっても自分の言動次第で変わる。未来予測の占いは、その話をきいて、自分はどう動くのかが大切かというのがわかってきました。だからシンラ先生のアドバイス、たとえあまり良くない状況や近未来がみえていたとしても、それを聞いた上で考えて行動して、改善したり悪いことを回避したりして、未来をよりよく変えていけるものが占いだと思えてきました。逆もあると思います。いい現在、未来がみえていても、自分の言動で悪いほうにもっていくことも出来ると思います。未来にいいことを聞いたらブレて欲しくないですが、自分の言動次第でいくらでももっといいほうにもわるいほうにも変わるんだという考えにたどり着きました。

シンラ先生はプラスなことがみえても、たとえマイナスなことがみえても、ちゃんと伝えてくれて、悪いことはそれをどうしたら回避できるかも改善できるかもと対策を伝えてくれます。いいことは、どう維持できるか、よりよくできるか、そんな観点からアドバイスくださいます。ほかの先生の中にはアゲ鑑定の方がいてそれはその時は安心できたり、元気を貰えたりできるかもしれませんが私が求めてるのはそういったのではなく、未来をより良くしていきたいので、シンラ先生のみえたものを包み隠さず話して対策を助言してくれる鑑定スタイルをこれからも受けていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/04 19:06
この度はありがとうございました。
やっぱりそうかというような結果ではありました。
彼の性格を踏まえて、自分で薄々は気づいていたことに関して後押しをしていただけました。
残念な結果ではありましたが受け入れようと思います。
日付: 2021/06/03 22:53
シンラ先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生はいつも視えたままのことを仰って下さるのでとても信頼しています。
アドバイスもありがとうございました。
また不安になったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/31 11:47
先日、ずっと関係があった方に、自分自身が変わってきたから、今後は会うくらいならいいけどそれ以上は…と言われ、また、別にちゃんと付き合っている様子の女性の影もあり、もうどうしたらいいか分からずなにもできなくなり、いっぱいいっぱいになってメールしました。
先生は、変にいいことばかりを言って励ますのではなく、的確に明確に現状を教えてくださり、その内容に、ああそうだろうなと、ショックというよりは納得しました。そのうえで、対応策や具体的な時期についても伝えてくださったので、ようやく冷静さを取り戻せました。
加えて、家族愛に似た感情を持っていて突き放し切れないとのこと、とても嬉しく思いました。彼とは、もちろんかのじょにはなりたいけれど、それよりも一生そばにいて何かの時には支えになってあげられる存在でありたいという思いが強いので、そうした情があるのはとても嬉しいです。関係修復はもう少し先まで待ちますが、このま縁が切れてしまわないのであれば、少し心が平穏に過ごせます。ありがとうございました。
日付: 2021/05/28 23:35
シンラ先生27日昼に電話したTです。占いジプシーで30万以上使った者です。苦笑 電話ありがとうございました。シンラ先生に見てもらって本当に良かったです。わだかまりをとるなら今月中にと仰られたので、電話の後、夜に先生にアドバイスいただいたような内容のLINEを送りました。そしたら今日23時前に彼の好きなキャラクターがぺこっとお辞儀してるスタンプ1つ来ました!!もうパニクりました。多くの占い師の方に、「無理、終わった」か「7月まで待たないとダメ、連絡しちゃだめ」と言われたのに、先生のアドバイスのもとLINEしたら翌日スタンプのLINEきました!!先生凄すぎます。まだ会話できたわけでも会えたわけでもないですが、音信不通 既読スルーからの物凄い進展だと思ってます、、。心臓バクバクしました。とりあえず、彼の好きなキャラクターの恋人キャラのスタンプで同じようにぺこりとお辞儀してるスタンプで返信しました。なにも言わずにスタンプにスタンプで返しました!先生が以前メール鑑定で与えすぎないと言われたのを思い出しました。今までの私は長文メッセージ送ってましたが今回はもう今までの私じゃないんだよと思わせたく、物足りない感じにスタンプ1つで返しました!この後どう彼が出てくるかわかりません!とりあえず待ちます。もう彼を追いかけず先生に言われた通り彼のペースにあわせ、彼を自由にさせてあげようと思います。シンラ先生がいなければ、今日の彼からのスタンプはありませんでした。シンラ先生凄すぎます。また進捗あれば電話させてください!よろしくお願いします!
日付: 2021/05/22 11:02
昨日は鑑定ありがとうございました。
苦しくなるくらいモヤモヤしていた事に光がさした気がしました。相手のいる事なので、これからどうなるのかはわかりませんが、なにかチャンスがきたとき受け止められるよう自分自身がちゃんと生きていきたいと思います。
日付: 2021/05/17 18:50
本日は、鑑定をしていただき、ありがとうございました。

とても、落ち着いていらして、お優しい口調なのに
無駄のない鑑定といいますか

わずか7分という中に
希望と欲しかった言葉をいただけた気がします。

チャンスを逃さないこと

また、お声をききたくなる先生です。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/15 21:55
お昼の最後に鑑定して頂きました。終始、とても当たっていると思いました。落ち着いたお話の仕方をされますが鑑定はハッキリとシャープな先生だと思います。的確なアドバイス、色々と気づかせて頂いたと思います。悩みから、迷ってしまっていたのですが、整理できそうです。
日付: 2021/05/11 01:02
5/5の15:30ギリギリに通話鑑定をお願いしたともこです。シンラ先生にはメール鑑定や通話鑑定をこれまで合わせて4回お願いしてきました。何人もの占い師の方とお話をしてきましたが、シンラ先生は本当にに的中率がすごいです。厳しいことも言われますが、その厳しいことも的中してます。5/5に新しい彼氏ができたことを伝え、ケンカをしてしまったことを伝えたところ、彼氏の性格をすばり当てられました。彼は上に立ちたい人間と言われ、まさにそのとおりでした。で、今回は厳しいことは言われず、あれ?と思っていたところ、この彼とはすぐによりを戻すことができました。シンラ先生が厳しいことを言われない=その彼とはその時点でご縁がまだある、ということだったのかもしれません。シンラ先生はすごすぎます。まだ彼とのことて悩みがつきないので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/05/07 14:12
この度はありがとうございました。恋愛相談で撤退推奨のアドバイスでしたが、自分でも薄々感じていた内容だったのでスっと心に入ってきました。
背中を押して下さりありがとうございました。また人生の壁に当たった時には相談させて頂きます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。