今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/16 21:02
シンラ先生ありがとうございました(^^)
ビジュアルが気になってページ開かせて頂きました。
レビューにはズバズバ系の口コミ沢山だったので、ドキドキでしたが彼が愛情持ってるし、私のエネルギーを必要としてると嬉しい結果。
しかし、平行線。とりあえずはほったらかしは言い方悪いですが(笑)見守ります(^^)
日付: 2020/09/11 02:31
シンラ先生ありがとうございました。
気持ち切り替える為に、本当のことを知りたくて、正直に話して下さるシンラ先生に依頼しました。
彼の性格も言い当てられて、彼の気持ちも教えて下さり、納得しました。彼女と私は別に考えてるんですね。嫌な気持ちは少しもなくて、必要な人だと思ってくれてることがわかり、心が安心しました。そこを信じていないと、この状況でのやりとりは難しくなってしまう。彼の求める私で居続ける為に、彼に対し「無頓着」ですね。この言葉を忘れないように、工夫してみます。
お互いに生きる為に必要な人と思っています。
本当にいつも偏見なく、そのままを視て下さり、とても信頼できる先生です。
大好きです。ありがとうございました。
日付: 2020/09/06 12:30
既婚者同士の恋をメール鑑定していただいた者です。
彼と私の気持ちの温度差を感じ不安になり、鑑定していただきました。
彼の気持ちは残念ながら冷めているようなので、私もクールダウンしたほうがいいのかな、と感じました。
対応策も教えていただき大変嬉しかったです!
ありがとうございました!
日付: 2020/08/31 14:35
初めてメール鑑定をしました。直感とレビューの感じでシンラ先生にお願いしたのですが、
彼の気持ちの冒頭部分は実際よく彼が口にする言葉でしたし、その部分だけで感動しました。
自分の勘と鑑定結果はほぼ一致していたのでやはりそうかーと受けとる部分と、
不確定要素の仕事の話では背中を押してもらったようで、その時まで自分のスキルも増やしていきたいなと思います。
彼と奥様の関係も彼が話すそのままでしたので、
嘘ではないんだなと安心もできました。
よいことばかり書いていないところが良かったし、聞きたいことは全て明確に答えていただけて読んですっきりです。ぜひ、状況や心境が変わったらまた鑑定をお願いしたいです。
日付: 2020/08/29 10:25
シンラ先生
先日は鑑定ありがとうございました。

はっきりと分かりやすく鑑定結果を仰って下さるので、とてもスッキリしました。

また不安になったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/28 15:03
今日は鑑定ありがとうございました。
シンラ先生はいつも私の視点でみてくれて答えてもらえるので本当に信頼してます。

仕事や人間関係も恋愛まで幅広く今日は見てもらえて、自分がしっくりするアドバイスをたくさん頂けたので、今後に活かしていきます。
また問題や迷いが出たらよろしくお願いします。
日付: 2020/08/03 15:07
シンラ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
仕事の合間だったので急かすような感じになってしまい申し訳ありません。
夫の気持ちを視ていただき、今まで夫にきつく当たっていたことを反省しました。夫を立てるというのは私がなかなかできていなかったことなので、これから感謝の気持ちを表したりしつつ、立てるということを実践していこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/20 08:57
先生いつもありがとうございます!
いつも不安定になるとビシビシ言ってくれる先生が好きです(笑)
クールな先生が笑うのがなんだか癒されます!
日付: 2020/07/18 17:24
先程みてもらいました!私への彼の気持ちで、都合が良いと聞いて、やっぱりと思い、自分から、さよならしたら彼の気持ちを聞けました!先生、すごいです!気づいててもごまかしてる自分がいました!
ありがとうございました!自分を大事にできてませんでした、また、よろしくお願いします
日付: 2020/07/13 21:17
メール鑑定に続き、電話での鑑定をお願いしました。彼のことを話してないのに彼のことがわかり、あれ?話したっけ?って思いました。この恋愛は一筋縄ではいかないですね。関係が関係なので。好きという気持ちで結びついているなら、私が彼に合わせていきたいと思います。そして彼好みの女性に。まずは8月。そしてどうだったのか報告し、次のアドバイスを頂きたく思います。彼という人がどういう人なのか、本質を知ることができました。お話できて本当によかったです。ありがとうございます。
日付: 2020/07/13 15:19
先日はメール鑑定ありがとうございました!来年からお仕事運が隆盛するという事で少し安心しました。目的が散漫になりやすい傾向があるなというのはなんとなく思っていたのでズバリです。とてもわかりやすくて、現在の状況、おおまかな流れを教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました!
日付: 2020/07/02 22:02
シンラ先生、先程はありがとうございました。
離れようと思っていた彼のこと、やっぱり諦めきれずにちゃんと向き合ってみようと思いご相談しました。彼のことは何も伝えてないのに彼の性格をずばりと仰られて驚きました。そして、私が彼を好きだけれど諦めたい気持ちがあることも。自分でもはっきり気づかない気持ちや考え方のくせが分かり、本当にどうしたいのかがお話しするうちに見えてきました。
先生にご相談しなかったらまた同じことを繰り返して、もやもやしていたと思います。冷静に彼との関係を築いていきたいと思います。
日付: 2020/06/24 17:03
メールか鑑定をお願いしました。不安と緊張で誤字脱字が多い依頼メールでしたが、丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。詳しく話してないのに彼の過去や現在の気持ち、私の気持ちが的中していてびっくりです。彼と私の、温度差、付き合い方についてアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。8月がよいと仰るので、また8月くらいに詳しく鑑定お願いしたいと思います。
日付: 2020/06/19 12:52
早速のメール鑑定のお返事、ありがとうございました。
とても納得の鑑定結果でした。。やはりワンクッション置いた関係がいいですよね。。なんとなく最初のやりとりの時にやたら焼きもち焼きだったので、これはなんか他の人と直近でなんかあったんじゃないか、、となんとなくモヤーッとなったのです。。いつも鋭い鑑定ありがとうございます。
またなにかあったら是非よろしくお願いします。
日付: 2020/06/04 19:11
シンラ先生、先程はありがとうございました。
4か月ぶりに観て頂いたのに、ちゃんと覚えていて下さり、ありがとうございます。何度もお世話になっているので、説明が要らないのと、私のことをわかって下さっているという勝手な信頼感、久々に素朴なお声を聞けて、嬉しかったです。いつもの彼のこと、絶望というキーワードで、自分から連絡しなくなったのに、相変わらず激しい性格だな、と思いました。でもやっぱり未来は続いていてホッとしました。段々向き合えていく…。とのことで、彼も大人になっていくんですね。
そして私の心を救ってくれた彼、マイナスのイメージは持っていないようでホッとしました。本当にしっくりする人なのですが、今のまま近寄りすぎず良い距離を保つ事がポイントのようで、甘えた気持ちは持たないようにしようと思いました。私を芯の強い人間で慕っていて、でもほっとけない、助けたいとも思ってくれていると、教えてくださり、友達みたいなお姉さんみたいに思ってくれているので、イメージ崩さないようにしようと思いました。ちょっと色々心境を知りすぎて寂しい気持ちもしましたが、私も大人になる時なのかな。先生見守っていてください。すぐ頼りたくなっちゃって自分の弱さがイラつきます。
先生はありのまま観えたままを淡々と伝えて下さいます、そして私がどうしたいのかによって寄り添ったアドバイスをくださるのでとても信頼しています。自分の道が見えてきました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 17:33
シンラ先生、メール鑑定をありがとうございました。
鑑定結果が早く、待つ時間の少なさに先生の優しさを感じ、とても嬉しかったです。
今回、彼に大切にされているのかを視て頂きました。
喜ばしい結果とは言えませんでしたが、上げも下げもないフラットな鑑定に、信頼できる先生だと感じました。
また、今後の対策も示してくださった他、彼との縁が強まる時期も教えてくださり、ありがとうございました。
これからは彼に対して、先生の鑑定結果を意識した行動を取っていこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/11 15:28
シンラ先生に鑑定して頂くのは2回目です。
冷静淡々としていますが、こちらの話をちゃんと聞いてくださいます。
レビュー通りの先生です!
多分これからもお世話になると思います笑
宜しくお願いしますね!
日付: 2020/04/22 23:17
先生先程はありがとうございました!
先生は病むに病みきったときいつもお世話になります。あーでもないこーでもないをきいてくれます。
クールでズバズバな先生が最近は優しくって友達みたいに甘えちゃいます。
苦しくてもなんか笑えて終われます。
先生、いつもありがとう
日付: 2020/04/13 21:18
シンラ先生

度々お世話になっておりますm(_ _)m
お答えも早くて上げ下げなく
とっても信頼出来る先生です!
先生の独特の空気感が大好きです!
時々ピュアな部分が見え隠れして
可愛らしい方だと思いました。。(笑)
コロナ等色々とありますので
お体に気をつけて下さいませm(_ _)m

また何かありましたらお世話になりますm(_ _)m
日付: 2020/04/13 01:34
とても素早く、はっきりと答えてくださる先生でした。
またなにかあったらぜひみていただきたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会