今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/24 17:03
メールか鑑定をお願いしました。不安と緊張で誤字脱字が多い依頼メールでしたが、丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。詳しく話してないのに彼の過去や現在の気持ち、私の気持ちが的中していてびっくりです。彼と私の、温度差、付き合い方についてアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。8月がよいと仰るので、また8月くらいに詳しく鑑定お願いしたいと思います。
日付: 2020/06/19 12:52
早速のメール鑑定のお返事、ありがとうございました。
とても納得の鑑定結果でした。。やはりワンクッション置いた関係がいいですよね。。なんとなく最初のやりとりの時にやたら焼きもち焼きだったので、これはなんか他の人と直近でなんかあったんじゃないか、、となんとなくモヤーッとなったのです。。いつも鋭い鑑定ありがとうございます。
またなにかあったら是非よろしくお願いします。
日付: 2020/06/04 19:11
シンラ先生、先程はありがとうございました。
4か月ぶりに観て頂いたのに、ちゃんと覚えていて下さり、ありがとうございます。何度もお世話になっているので、説明が要らないのと、私のことをわかって下さっているという勝手な信頼感、久々に素朴なお声を聞けて、嬉しかったです。いつもの彼のこと、絶望というキーワードで、自分から連絡しなくなったのに、相変わらず激しい性格だな、と思いました。でもやっぱり未来は続いていてホッとしました。段々向き合えていく…。とのことで、彼も大人になっていくんですね。
そして私の心を救ってくれた彼、マイナスのイメージは持っていないようでホッとしました。本当にしっくりする人なのですが、今のまま近寄りすぎず良い距離を保つ事がポイントのようで、甘えた気持ちは持たないようにしようと思いました。私を芯の強い人間で慕っていて、でもほっとけない、助けたいとも思ってくれていると、教えてくださり、友達みたいなお姉さんみたいに思ってくれているので、イメージ崩さないようにしようと思いました。ちょっと色々心境を知りすぎて寂しい気持ちもしましたが、私も大人になる時なのかな。先生見守っていてください。すぐ頼りたくなっちゃって自分の弱さがイラつきます。
先生はありのまま観えたままを淡々と伝えて下さいます、そして私がどうしたいのかによって寄り添ったアドバイスをくださるのでとても信頼しています。自分の道が見えてきました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 17:33
シンラ先生、メール鑑定をありがとうございました。
鑑定結果が早く、待つ時間の少なさに先生の優しさを感じ、とても嬉しかったです。
今回、彼に大切にされているのかを視て頂きました。
喜ばしい結果とは言えませんでしたが、上げも下げもないフラットな鑑定に、信頼できる先生だと感じました。
また、今後の対策も示してくださった他、彼との縁が強まる時期も教えてくださり、ありがとうございました。
これからは彼に対して、先生の鑑定結果を意識した行動を取っていこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/11 15:28
シンラ先生に鑑定して頂くのは2回目です。
冷静淡々としていますが、こちらの話をちゃんと聞いてくださいます。
レビュー通りの先生です!
多分これからもお世話になると思います笑
宜しくお願いしますね!
日付: 2020/04/22 23:17
先生先程はありがとうございました!
先生は病むに病みきったときいつもお世話になります。あーでもないこーでもないをきいてくれます。
クールでズバズバな先生が最近は優しくって友達みたいに甘えちゃいます。
苦しくてもなんか笑えて終われます。
先生、いつもありがとう
日付: 2020/04/20 22:57
シンラ先生へ

先日も、お願いしたのですがついつい
先ほど待機終了間際にお電話させて頂きました(笑)

めちゃくちゃネガティブになっていたので
スラスラ〜とおっしゃってくださる先生に
ただいま絶賛中です(´-`)
ただ、電話切ったあとに『あっ、あと一つ聞くことあったのに忘れた!』って衝撃が走りました(இoஇ; )笑

まさに今!ネガティブになりつつある方には、おすすめです。゚(゚^ω^゚)゚。笑
日付: 2020/04/13 21:18
シンラ先生

度々お世話になっておりますm(_ _)m
お答えも早くて上げ下げなく
とっても信頼出来る先生です!
先生の独特の空気感が大好きです!
時々ピュアな部分が見え隠れして
可愛らしい方だと思いました。。(笑)
コロナ等色々とありますので
お体に気をつけて下さいませm(_ _)m

また何かありましたらお世話になりますm(_ _)m
日付: 2020/04/13 01:34
とても素早く、はっきりと答えてくださる先生でした。
またなにかあったらぜひみていただきたいです。
日付: 2020/03/26 22:46
先生いつもズバズバありがとうございます!

病んで潔くいきたい時は絶対先生。
めちゃ視えてるから!
笑えるくらいみえてる!
クールでたんたんとしてるのが好き。笑えるくらい開き直れる

またお願いします!
日付: 2020/03/18 16:26
シンラ先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!

彼の性格や心境が
とても当たっていて驚きました。
しかも!
先生とお話している最中に
ケンカしているはずの彼から
LINEが来てさらに驚きました!

まだ遅くはないと言って頂いたので
彼と仲直りできるようにがんばります!

本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/13 19:19
シンラ先生に鑑定して頂いて私の気持ちを見抜かれているようで驚きました。優しく明るい未来ばかりではなく現実的に私も心のどこかで覚悟していたような危機感のあるメッセージに納得しました。決して悲観的になるのではなく心の力を抜いて、これから訪れる日々と向き合いたいと思います。また何かしらの変化が起きた時、迷った時には是非とも鑑定をお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/11 22:46
メール鑑定ありがとうございました。
1月に鑑定して頂いて、その時は望んでいた結果ではなかったので、当たってないわぁと思ってました。
そうならないように、キツい事を言わないように気を付けてました。
でも今見返すとめっちゃ当たってます。
3月現在の現状も先生に言われたそのままで、宙ぶらりんな関係になってしまってます。
対応策も教えてもらってたのに、もっと参考にすればよかったです。
仲直りして、仲良く過ごしたいのでまたお願いします。
日付: 2020/03/09 08:18
シンラ先生いつもありがとうございます。
今回はメール鑑定をお願いさせて頂きました。

今回は結果を早く頂き、見る心構えが出来ていなくてドキドキしちゃいました。

また、結果を頂いた夜に、
久々に彼から「⚪⚪時だったら会えるよ。」
とメールがきて、Wでまたドキドキでした。
私の仕事の都合で会えませんでしたが(笑)

毎度のことながら、無駄のない、ありのまま見えたままをお伝えしてくださり、ありがとうございます。

シンラ先生の鑑定は、ある程度私の想像の部分も残しつつ深い鑑定で、後々この事はこういうことだったんだ!とわかったりします。

未来についても大まかな流れがわかるので、覚悟が出来るので、本当に助けられています。

今も会えない時期と12月に教えてもらっていたので落ち着いていられます。ただ彼とは執着という繋がりのようで、やめたいのにやめられない。
だからずっと苦しい。そんなに深い仲ではないし、結婚出来るわけでもない。それでも離れたくないと思ってしまう。彼を本当に好きなのか?何を求めているのかもわからない。せめて何か彼の役に立てる私だったら嬉しいのに、何も出来ない。

それでも彼が毎日頭から離れない私にとってシンラ先生の、その時その時の彼の気持ちやシンラ先生の奥深い助言が支えになっています。

「離れて過ごす感覚で…。」今回のお言葉を胸にまた深呼吸をして心静かに時を過ごします。
日付: 2020/02/17 15:53
シンラ先生すごいいい!
日付: 2020/02/16 07:12
昨日は突然の鑑定ありがとうございました。
心が動揺してしまって、先生が待機して下さっていて、本当に救われました!感謝です。
結局、言葉が思い付かず「いいよ」しか遅れませんでしたが、「最後に…会いたい」という言葉にとらわれてしまっていましたが、彼の痩せ我慢だと知って落ち着きました。返信しましたが、その後は返事もなく会いませんでした。やっぱりよくわからない人です。
また、時間出来たら鑑定お願い致します。自分のことやってる暇なんてないのですが、とらわれてしまいますね。姉のような暖かい心で、また頑張ります!いつもいつも、本当にありがとうございます。信頼しています(^^)
日付: 2020/01/27 01:58
シンラ先生、この度はありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。
こちらのサイトの、レビュー数の多い人気の鑑定士さん数名にも、同じ内容で相談させて頂きましたが、シンラ先生の鑑定が、一番良かったです。
と言うのも、話し方、声のトーンが落ち着いていて、悩んでいる者にとってはとても安心感がありました。

鑑定結果は、どの鑑定士さんも同じ様な内容でしたが、無駄にテンション上げての大丈夫!大丈夫!とか、情報を聞き出しての無難な回答だとか、そう言う感じは一切なく、視えていることをきちんと分かりやすく伝えてくださっていると感じました。

気休めの言葉が欲しい訳じゃない、本当のことを知りたい、きちんと診て頂ける鑑定を受けたいと思っていた自分は、誠心誠意のシンラ先生の鑑定に感謝してます。
日付: 2020/01/26 20:08
シンラ先生、いつも分かりやすい鑑定ありがとうございます。
どうしていいかわからなくなって、パニックな気持ちのままメール鑑定をお願いしてしまいました。メールを打っているうちに、多少気持ちの整理がつき、落ち着いてきました。出会ってから一年くらいは。こうなる予感があつたので、近づきすぎないように努力してきましたが、互いに口ではもう会わないと言いながらも気持ちがダメで我慢の末に会ってしまう、だからいつも無言。自分のダメさを互いに相手のせいにしてるのかも。今回先生の鑑定でわかった事は、彼は今切り替えようとしている。彼に幸せになってもらいたい。前に進もうとしている人の邪魔はできません。私は自分の手で幸せにしたかったと思っていたんだと気付きました。でもそれは、自己中な心ですよね。彼も私の環境に未来はないからイライラしてきた。その辛さも理解しながら、母や姉として彼を見守っていくのがベストだと教えていただき、本当にそうだな、と思いました。はじめはそのスタンスでいこうと思っていたのに、彼が私を苦しいくらい求めてくれていたので、そういう方向にはいけなかった、私も自分の立場が見えなくなり本気になってしまった。ていうか、会った瞬間から心が繋がってしまっていたのを感じていながらも押さえていたというのが、正直なところです。だから会うとやっぱりダメかも知れない。同じことの繰り返し。先には進まないし、向き合ってくれないし、ずっと辛いだけ。縁はつながっているようなので、蛇の生殺し状態の中、自分の楽な生き方を模索していかないといけませんね。

離婚も視野に入れ別居の話もしたけれど、そのときは逃げてしまった。きもいとか言われて。年も離れているし当然ですよね。近づくと逃げる人なんです。もう迷路にはまってしまって、抜け出せない。

だったら、やめる。って私から言った方がいいのかな、って思えてきました。離れたら生きていけないくらいに思っていたのに…。
でもきっと言えない。離れるのが怖い。いつまで苦しいんだろうか。一回くらいちゃんと向き合って話がしたいなぁ。
振り回されないように、私は私のやるべきことを集中するしかないですね。責任のある仕事してますから。
いつも的確なアドバイスと鑑定、短文の中の深い思いやりの言葉が嬉しいです、そして本当によく観えてます。いつも助けて頂きありがとうございます。
日付: 2020/01/24 20:49
シンラ先生、先日は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼の本心がわからなくて、また、先生をたよってしまいました。先生はそのままを伝えて下さるので、とても信頼できます。そして観えたままを伝えて下さる中から、繋ぎあわせていった時に、もしかしてこういうこと?と何となく動きや思考が理解できてきます。愛し合いたいと思っているけど、拒否している。いっそのこと忘れ去りたいのに胸にダイレクトにひびいてきます。なのに拒否され続けて、本当に辛いです。でも、寄り添い、対策も考えて下さいます。
本当の事が知りたい方は是非シンラ先生がおすすめです。
素朴で話しやすくて、未来の事も教えて下さるので覚悟ができます。
また相談したくなる先生です。
ありがとうございました
日付: 2020/01/07 23:15
シンラ先生、2回目のメール鑑定をありがとうございました。
昨年鑑定結果を読んだ時はとても落ち込みましたが、結局時期を含めほぼ正確と言える程その通りの流れとなりました。
そして対応策もとても参考になり、そのおかげで何とか頑張れて現在に至ります。
今回の鑑定結果は、昨年より少し希望の持てる流れになりそうですね。
今回も注意事項と、時期を含む明確な対応策を頂いたので、参考に頑張ってみます。
変に上げ下げが無いので希望を持ちすぎず、誠実にそのまま鑑定結果を伝えて下さるスタイルがとても良いです。
また宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会