今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2021/11/22 01:39
初めての鑑定ありがとうございました。
また不安になったらお願いします。
日付: 2021/11/19 19:23
シンラ先生、とても早い鑑定ありがとうございます。彼のことは来月会って、ゆっくり考えます。今月からも出会い良さそうですね。なんだか楽しみになりました。モヤモヤが晴れて、前に進めそうです。
日付: 2021/11/13 11:01
短期間にみて頂いてありがとうございます!結果は望ましいものではありませんでしたが、心が軽くなりました!保留にして、サクサク前進します(^ ^)
日付: 2021/11/11 21:59
シンラ先生
この度は電話占いありがとうございました。

自分でもある程度分かっていたことではあったのですが、はっきり言っていただいてスッキリしました。
以前メール占いしていただいたことがあったので良く無い結果も伝えてくださる方だと信用しています。

また機会がありましたら、依頼させていただこうと思います。
日付: 2021/10/02 19:57
先ほどは鑑定ありがとうございました。
また不安になったらお電話させて頂きます。
日付: 2021/09/21 12:13
シンラ先生、ありがとうございました。
先生がおっしゃった時期が、彼が私に告げている時期と全く同じであったり、私の心情をずばり言い当てられたりと、気持ちや現実と相違ないことばかりで本当に驚きました。そして、すごく安心することができました。また、自分自身こうあらなければとおもっている事について、先生にはお伝えしてなかったのにも関わらず、こうあるべきですと私が考えていることと同じことをおっしゃり、あぁやっぱり私はこうあるべきなんだなと、進む勇気もでました。
本当にありがとうございました。これほどまで自分のことをわかってくださる占いは初めてで、占いの範疇を超えているなと思います。そしてとても配慮のあるお言葉で気遣ってくださり、信頼できる方だなぁとおもいました。また何かあれば相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/09/18 23:23
本日はありがとうございました。
気持ちはあるが、付き合う自信がないとのこと、
もうすこしラフにして、心地よい相手として見てもらえるようにがんばります。
取り留めのない質問にも、しっかり答えてくださり、
先生から、時期を見ましょうか、と言っていただけました。
しっかり向き合ってくださり、感謝いたします。
日付: 2021/09/12 14:54
シンラ先生 メール鑑定ありがとうございます。
とても 彼の事が見えているんだと ^ ^思いました。
今の段階でも、先生が見えている通りだと思い、でも愛情持って貰っていること、凄いうれしいです。
この先の気を付ける事も良く頭に置いて 彼をたてながら 笑い合えるよう、彼の話にいつも傾けて 2人で乗り超えて行きたいです。
先生に メール相談するにあたり、本当に考えましたが、やはり この先は彼と上手くいい関係でいる事、本当に今まで乗り越えて来たことも、笑って話せるよう、迷う事なくいられるようになれたのも、とても良い決断の時を与えてくれたと感謝しています。

また、 何かある時は シンラ先生を頼りにしたいと思います。その時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/03 15:47
シンラ先生

初めての鑑定ありがとうございました。
自分自身 2人あって 今の私がいるのですが、ずっと人に言えず悩んでいたのですけど、 正直2人どうしても 離したく無い2人なのですが、 最近 1人で先を不安に思い、でもやはり 離れたくない2人で、悩みが分からなくなる程 不安定 な自分でしたが、 先生に私の気持ちに寄り添って頂いたお言葉を頂けて、 私も やはりこのまま続けて行きたいと思います。
後押し頂け (^^) 本当に有り難うございました。
もし、宜しければ  2人とのご縁が、もう少しずつ深くなれるのであれば、 ご縁の御祈願して頂ければ嬉しいです。
また、 不安に陥りましたら 先生に また、聞いて頂きたいと思います。
ずっと誰に聞いて頂くか迷い シンラ先生がずっと 気になっておりました。初めての鑑定先生で良かったです。
(*^^*) また、宜しくお願い致します。  s美です。
日付: 2021/08/22 15:04
今回はメールにて彼との悩みに対して鑑定をお願いしました。
早速の鑑定ありがとうございます。
少ない情報量の中 私のぶちまけたような発信へ 丁寧にお優しく回答いただきまして ありがとうございます。
少し心の整理をして 問いただす事をせず
今年いっぱいゆっくりと様子見て
先生のおっしゃられる時期の頃に 自分がスッキリしておれば
もう1度自分に向き合ってみようと思います。
タイミングの問題で 遅かれ早かれのような気がしてまいりました…
その頃には またお世話になるかもしれません…
それまでにも ご相談してしまうかもしれませんが…
その時は よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
さわさわする気持ちも少し和みました。
日付: 2021/08/21 14:00
前回先生に見ていただいた際にアナタの方が気持ちがなくなってますよ。連絡もそのうちきます。会えますよ。
と言われましたが、私が好きで連絡こないから心配で相談しているのになぁと思ったんですが、なんと彼から連絡が来る頃にはびっくりですがわたしがまったく好きじゃなくなっていたんです。先生にわ先のことも見据えていたのでしょうか?ありがとうございました。
日付: 2021/08/13 18:33
なかなか改善されない同じ悩みに何度もシンラ先生に相談して、その都度、的確で具体的なアドバイスをして頂いて本当に助かっています。今回も絶望的だった私の気持ちをズバリと察して希望の持ち方を教えてもらえました。アドバイスして頂いた事を肝に銘じて前向きに頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/13 18:26
なかなか改善されない同じ悩みに何度もシンラ先生に相談して、その都度、的確で具体的なアドバイスをして頂いて本当に助かっています。今回も絶望的だった私の気持ちをズバリと察して希望の持ち方をう
日付: 2021/08/11 21:01
当たってると思います。
現実に引き戻される感じはしますが、
私が彼を忘れる機会だなと
よく分かりました。
ありがとうございます。
日付: 2021/08/10 22:15
先日視ていただいたものです。先生から具体的に次の出会いがあるだろう、と月まで教えていただいてとても後押しになりました。
別れる勇気がなくて、このままではいけないけど、1人になるのが怖くて今までズルズルしていましたが先生に教えていただいてすごく勇気をもらいました。
色々考えてますが、近いうちか、次の出会いがある時期には別れようと思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/23 12:39
八方塞がりになった時は、いつもシンラ先生に相談して的確なアドバイスを頂けるので本当に感謝しています。最悪な状況の中でも、私の気持ちを尊重して出してくれたアドバイスを念頭に置いて、いかに切り抜けて前に進むか・・・頑張ってみます。また行き詰まった時は相談させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2021/06/30 21:06
先日もありがとうございました。
そういえば昨年、どんな風に半年過ごすことになるか視て頂いたメール鑑定も当たってました〜(^ ^)先日3人視てもらいましたが、もう知り合いかのようにサクッとサラッと当ててもらって本当に流石です。

最近また頻繁にお世話になっていますが、嫌な顔1つせず向き合って頂けて感謝しています。不安な事もありますが、アドバイス忘れずに頑張りますね。
日付: 2021/06/30 14:28
お早い鑑定ありがとうございました!
納得のできる結果でした。
彼が同僚としての関係を望んでおられることもそうだろうなぁと思っておりました。
職場恋愛とかしなさそうな方ですし…

駆け引きのようなかんじで引くというより、半分諦めているしもう冷めてしまいたい気持ちがあるけれど、気持ちが切り替えられないというかんじですかね…
これでもいっときよりは落ち着いた気持ちです。
告白したら諦め切れると思うのですが、気まずくなるでしょうからできずにいます(^_^;)

先生が教えて下さった9月以降にチャンスがありそうなら頑張ってみたいと思います。
それまではあきらめることを目標にしつつ笑、仕事に集中したいと思います。
ありがとうございます!
日付: 2021/06/28 19:24
シンラ先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
2回目でしたが先生も覚えて下さって
いました。

先生のみえている通りの
彼の家での状況
その通りなんだと思います(/_;)
先生には細かくみえていること
教えてくださいました。
なので
気持ちを入れ換えることが出来ました。
はっきり言ってもらえて良かったです。

先生のおかげで気づく事ができました。

良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 23:33
本日は初鑑定を大変ありがとうございました。
短い時間ですがテキパキと占っていただき、また、内容もドキッとすることばかりで驚きました。
時間がある時に、じっくりと視て頂きたいので、またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。