今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/20 23:00
逸季先生

先程は、ありがとうございました!
2ヶ月ぶりにお電話させて頂きました。
2ヶ月前とは彼の状況が変わってしまい、お話を聞いて彼の気持ちを見て頂きました!
私の話を優しくじっくりと聞いて頂いて、アドバイスも頂き嬉しかったです。
正直、彼の状況はわかっているつもりなのですが、長くなるとどうしても不安になりストレスとで息詰まってしまいます。
今日、逸季先生とお話出来た事でもう少し頑張って見ようと思えました!
アフターメールも嬉しかったです!
何度も読み直してしまいました!
縁結び、波動修正、波動強化をヨロシクお願い致します!!
不安になった時はご連絡させて頂きますね!
その時はお話聞いて下さいね!
ありがとうございました!!
日付: 2020/11/20 18:27
逸季先生
昨日は親身になって悩みを聞いてくれてありがとうございました。
アフターメールも嬉しかったです。
なんとか今日は無事に仕事終わりました。
先生にお話を聞いて貰って気持ちを強くもてました。
また苦しくなった時はお話を聞いて貰いたいです。
そのときはよろしくお願いします。
日付: 2020/11/19 00:02
内容がごちゃごちゃだったのにウンウンと寄り添って話を聞いて下さりありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
アフターメールもすぐに頂き励ましの内容でとても売れかったです!!
逸季先生は明るくて優しくて話していて落ち着けました( *ˊᵕˋ)ノ
またお話させて頂けたら嬉しいです。
ありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
日付: 2020/11/18 13:55
先程電話させてもらったSです。長い時間ありがとうございました。自分自身納得ができていないというよりも納得したくないからこそ受け入れきれていない現状を先生にはっきり言ってもらえてよかったです。時間はかかると言われましたが戻れないわけではないと言うことも言っていただけてる分私自身いい意味で深く考えずに、今は純粋な気持ちで彼に接して言って、まずは仲良くできたらいいなと思って頑張ります。
日付: 2020/11/17 22:15
逸季先生

昨日に続き、今日は職場の嫌なオバサンの話を聞いてくださってありがとうございます。

私の方が社歴が長いので、敵に回るような事はないと思いますが…

先生の鑑定通り、凹むことはあっても
ケロッとしてるオバサンです(笑)

また明日の事、報告メールしますね!
日付: 2020/11/17 15:00
逸季先生
本日も彼の気持ちを鑑定して頂きありがとうございます。
なかなか気難しい彼…毎回振り回されてはいますがそんな人でもずっと一緒に居たくて些細な事でも気になりまた先生のお世話になりました。

今回の事に関しては本当はダメな事は分かっていますが…どうしても一緒にいたい。彼も同じ気持ちで居てくれたらいいなぁと願うばかりです。
先生はこんな私達の事でさえも丁寧に鑑定しお話しをじっくり聞いて下さいます。感謝致します。

そして暖かなアフターメール、毎回読み返して気持ちを落ち着かせています。
毎回縁結び、波動修正、波動強化をして頂いているので以前に比べて彼との仲と深まっています。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/16 21:50
逸季先生

本日もありがとうございます。

再度、LINEブロックしました💦

彼とせっかく良い流れになってるので
変な事で揉めたくないですしね(T_T)

先生から教えて貰った通り
彼から頂いたお守りを1日1回は鳴らすようにしてます✨

子供みたいな彼ですが、私と居る時は素で居られる存在でありたいです(^^)
日付: 2020/11/15 16:45
先生昨日に引き続きありがとうございました。
彼女をおとすなら彼女のことを知らないとダメと的確にアドバイスいただきました。いちから考えなおして、お互いのことをよく知って彼女の世界へと入って、自分の魅力を伝えていきます。同じ失敗は二度としないように
頑張ります。
先生、また連絡させていただきます。
よろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/11/14 21:41
逸季先生、先程はありがとうございました。
先生がおっしゃった通り現状を打破して、前に進みます。背中を押してくださり本当にありがとうございました。彼女が好きです。ただその気持ちだけです。誰にも渡したくありません。
先生に相談して良かったです。
今回は途中できれてしまいすみませんでした。
また、相談させてください。
いい報告ができるように頑張ります。
日付: 2020/11/14 21:25
 今日は彼の疑問に思ってた車のことなどなど先生にみてもらって納得しました笑  彼の気持ちもわかりました彼が私に惚れ込んでること(*´∀`*)ポッ   また、途中でいつも切れてしまってすみませんですm(_ _)m   心配事またあったらお電話しますので宜しくお願いします 今日もありがとうございました。
日付: 2020/11/14 19:28
逸季先生
昨日はありがとうごさいました。粘り強く頑張らないといけない現状ですけど、諦めずに進歩したいです。先生には一年近くお世話になってます。いつも優しく寄り添ってくれてありがとう。またご相談させてくださいね!
日付: 2020/11/12 21:15
逸季先生
今日も彼の言動が気になり鑑定お願いをし毎回、的確で尚且つ不安になっている私に寄り添いながらお話しをしてくれるので不安も解消します。

今回も気にする程ではなかったので安心出来ました。
それでも先生に鑑定を受けて縁結び、波動修正、波動強化をして頂いてから彼との距離が凄く縮まり深くなってきているのを実感しています。

先生にもご報告した彼からの言葉もまさに今までなら絶対になかった事なので本当に嬉しかったです。
毎回、彼の女性関係が心配で聞いてしまいますが先生の鑑定通り本当に大丈夫なんだと感じています。
先生に鑑定、お話しを聞いて貰ってから色々と救われてきました。いつもありがとうございます。

これからも頼ってしまうかもしれませんが宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/10 20:20
逸季先生

先程はありがとうございました。

期待してなかった【お土産】には驚きました。
彼なりの気遣いだったのですね。

まさか嫁と同じ物っていう気遣いはできなかったみたいですが(笑)
まぁ、それが不器用な彼なんでしょうね。

色々悩んだ時期もありました。
その度に先生にはお世話になりました。

今後も宜しくお願いします。
アフターメールありがとうございました✩
日付: 2020/11/07 21:37
彼の事で相談し、先生からのアフターメールでは、覚悟を決めてとことん試されましょう!彼の言ったことには一切動じずに。と言う言葉が、前向きにさせてくれました。ありがとうございました。すぐ彼の言葉に一喜一憂してしまいテンパってしまうので、これからは少し落ち着いて彼と向き合ってみます。ちなみに彼からの連絡ありました。先生の言った通り仲直り出来ました!本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/07 17:03
初めて電話鑑定していただきました。
お金と実家の母ことでみていただき、先生と話すことで少し落ち着きを取り戻すことができました。
先生は母の特性をすぐわかってくださり、私の心に寄り添ったアドバイスをくれ、また直ぐにメールも送ってくれて嬉しかったです。
自分のできる範囲のことをし、自分自身の人生を大切にしようと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/06 20:24
昨日に引き続き今日もありがとうございました。
先生の明るい声と優しい励ましでモヤモヤしていた心が少し楽になった感じがしました。先生の仰った人の気持ちを試してると言う言葉が当てはまってる感じがしました。又相談のってください。
日付: 2020/11/05 12:17
先生ありがとうございました。
不安になってる私にアドバイスをしてくれて先生の優しい声にも癒されました。lineしても最初は素っ気ない感じだけど仲直り出来ると仰って頂けたので頑張ってみます。
又連絡させて下さい。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/04 22:01
先日は占って頂きありがとうございました。
思い当たるふしどころか...間違いないという事があったのでびっくりです。最後に仰って頂いた件、実行しました。スッキリしました。(電話を切ったあともスッキリでしたけども)ありがとうございました!
日付: 2020/10/31 18:53
先生はいつも優しく丁寧に気持ちに寄り添ってくださいます。2年近くお世話になっています。変わっていく状況にアドバイスを的確にくださり、諦めずに来れたのは先生のおかげと思っています。信頼できる先生です!いつもありがとうございます!
日付: 2020/10/30 08:45
逸季先生
先日は鑑定ありがとございました!
お優しい雰囲気でいろいろと話を聞いてくださり、
心がほっとできました。
仕事になれず心配事がだらけで、日々の生活に焦っていましたが、そんなにはこの状況が続かないとこをお聞きして、粘り強くがんばっていきたいと思います。
メールもいただきありがとございます。また不安におちいったら相談させていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。