今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/15 15:16
逸季先生

昨日はありがとうございました。少しずつお相手との距離も縮まってるのかな?って感じですが、諦めずに頑張ります。逸季先生の鑑定はブレがなく的確なアドバイスをいただけるので、頼りにしてます。次回も逸季先生にご相談したいです。
日付: 2021/01/15 09:58
逸季先生!
先程はありがとうございました!
日曜日は駄目かなぁ?嫌われてるなら
これ以上はかなぁ??私のエゴなら…。
また考えてしまいます。とても素敵な方
でしたから。ね!迷ってしまいます。
人間性はばっちりでしたから、あー悩み
まーす!ありがとうございました!
何時も的確な鑑定に感謝です!
日付: 2021/01/11 21:43
逸季先生
本日は話を聞いていただきありがとうございました。
激怒させてしまった彼とは、未だ気まずい雰囲気や「出て行け」と言われとても辛いですが、先程逸季先生より「別れるまでの気持ちはありません。」と書いてあるメッセージをいただき、すごく安心いたしました。
普段自分の自己肯定感の無さから来る不安を彼にぶつけてしまったことが、大きな喧嘩となって自分に返ってきてしまったのだと猛省しております。
私はまだまだ未熟で、子供っぽい部分を消化できなかったのですが、彼のため・自分のためにも大人になろうと思います。
また不安な時はご相談させてください。
波動修正、波動強化とても心強いです。
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/10 23:07
先ほどはありがとうございました。自己否定で心が疲れていたのが、少し心が軽くなった気がします。ずっと自分は社会には合わないのかな、合わせないといけないのかなと思い悩んでいました。
こんなだから誰も受け入れてもらえずに、距離を置かれるのかなと。もう少し生きる事を頑張ってみようと思えました。
日付: 2021/01/10 21:14
1/10の20:30過ぎにみていただきました。お電話でみていただくことが初めてでしたので、とても緊張しましたが、先生の明るくて優しい話し方に安心しました。お付き合いしている方について相談しました。私は恋愛経験が少なく、お付き合いも長く続いたことがないので、今の方はとてもいいい人なのですが、このまま続くのか、彼の気持ちが離れないか不安になりました。先生は彼がどういう人なのか明確に答えてくださいました。会ったことがないのに性格の特徴をとらえられていて驚きました。お話の中で彼について、サプライズをするような人ではなくマイペースというところに、当たってる!と思いました。若くないし不安でしたが、結果は私の取り越し苦労だったようです。これからも誠実なお付き合いをして行こうと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 13:42
先程は電話が切れてしまいすみません
短い時間でたくさんの事をみていただきありがとうございました
元彼の気持ちや、心配事など不安な事が聞けて良かったです
彼の気持ちはまだあるだけでも分かって良かったです

周りの状況が変わるまで復縁は難しいのは辛いですが、私自身が変化してハッピーなオーラを出して行きたいと思います。明るい未来のため(^^)
日付: 2021/01/10 10:19
逸季先生、鑑定ありがとうございました!
彼の現状をみてくださり結果も嬉しいものだったのでこのままLINEを続けていきたいと思います。
コロナで休業中なのがしんどいですが、早く再開できることを願って今の関係続けます。
彼を思い浮かべてすぐに結果をくれたので知りたいことをすぐ教えてもらえてスッキリしました!
また相談します!ありがとうございました!
日付: 2021/01/09 21:06
先程は私の話を聞いて頂きありがとうございました。
4ヶ月ぶりにお電話したのに覚えていてくださりありがとうございます。
前回元カレとの復縁の時期を2月か3月頃と鑑定して頂いたので時期に変化がないか見て頂きました。前回とは少し現状の変化もありますが、彼は彼女と別れたら私の所に戻ってくると言って頂き安心しました。確実に彼女と別れたら私に連絡しようと思っていると彼が思っている事を聞いて、彼の私に対する気持ちが本物だと確信出来ました。必ず彼は戻って来てくれると思うので時期は焦らずそれまで少し自分磨きでもして待ってようかと思います。
今度は嬉しい報告が出来るといいです♪
ありがとうございました😊
日付: 2021/01/07 23:04
☆逸季先生へ☆
先程は…初めての鑑定ありがとうございました!
逸季先生に相談するまでに…
色々な先生に鑑定して頂きましたが…
彼の性格・現状・彼女が出来た時期等
よく視えていると感じたのは…
逸季先生だけです(o_o)
今はブロックされてしまって⤵
連絡手段もなく💧
毎日考えてしまう毎日ですが…
いつか解除してくれると信じて時間が経つのを待ちます!
今日初めて話したのに…逸季先生の言葉はどの先生の言葉より
真実味があり、安心と納得のいく鑑定でした😊⤴
もぅ他の先生を探さなくてもよくなりました(笑)
これからも宜しくお願いします!
日付: 2021/01/06 18:59
逸季先生!今年初鑑定をありがとうございました。相変わらず可愛らしい逸季先生。
肩の力を抜いてアドバイス通りに致します。
本年もご縁を頂きまして誠にありがとう
ございます。今までの恋を沢山応援して
頂きましたね、活かして行きますね。
日付: 2021/01/05 09:24
逸季先生、ありがとうございました。彼の気持ちが分かり、辛いけど現実として受け止めます。彼が疲れて休みたいと思っているみたいですので、しばらくそっとする事にします。たまに、現状を短く報告するラインぐらいで、様子をみます。また、報告します。ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 18:12
逸季先生、本日鑑定していただきました。
どうもありがとうございました。

事態をよく把握してくださり、
ずばり良いお答えをいただき、
ほっとして休むことができました。

先生に電話して正解でした。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/04 04:07
今日はありがとうございました!
ずっと不安で、すがるような思いで電話したところ、彼の事を待っていていいと言われてとても安心しました!
これからも彼を支えながら明るい未来になるよう頑張りたいと思います♪
ちょっと待っただけでスラスラと分かりやすくお話ししてくださり心強かったです!また何かありましたらご相談させてください!
日付: 2021/01/03 20:00
今日は鑑定ありがとうございます!
逸季先生に、彼がLINEが素っ気ない感じだったので不安になってたのですが、鑑定後にLINE来た時には大好き❤って来てびっくりしました。
やっぱり波動修正、波動強化をお願いしたからですかね☺
いつも癒やしてくれてありがとうございます。
色々悩んでた所に、今月のプレゼントも🎁当たり涙が
出ました。
また何かあったら電話しますね😊
日付: 2021/01/03 14:20
逸季先生
新年早々の鑑定ありがとうございます。
昨年は沢山お世話になり精神的に助けて頂きました。

波の激しい彼…年末には人生で最も大変な事も起きそんな彼と今後も大丈夫なのか?何度か鑑定して頂き必ず大丈夫!と的確で全くぶれない鑑定で信頼出来る先生です。
その結果とおりまさかの年末逢えるか分からなかったのに逢え、しかも彼から連絡がきて逢えたので最高に幸せでした。
先生の的確な鑑定と縁結び、波動修正、波動強化によってより一層、彼との縁が深くなりつつあり最近は特に感じられます。
何より、先生とお話しをしていると不安から解放される位楽になれます。
今年も彼との事でまた頼ってしまうと思いますがどうか宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/31 20:57
先日はありがとうございました。
寝室にこもってた嫁に、朝話し掛けましたがうまく会話も出来ず
テンション下がってましたが嫁の方から年末なので夕日を見に行きたい
と話し掛けられ嫁の機嫌も良くなりました。
先生が波動修正等してくださったお陰かな?
ありがとうございました。
日付: 2020/12/28 15:50
先生のお話を聞いて、私が冷静になれたら、また彼に連絡してみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/27 11:13
いつもありがとうございます。
心配ないと言っていただけると安心します。
ひねくれている彼ですがまた頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 14:05
逸季先生、今日は鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生は彼の性格や性質、良くお見えになられてます(笑)
サディストですよねぇ…
そんな彼ですが、気持ちは有るし離れて欲しくない。
本当に難しい人ですよねぇ。
私は待ちの状態が今年に入ってからずっと続いているので、時折疲れてしまいます。
もう少し待ってみますね。
今は目の前にある事を粛々とこなしていきますね。
またお電話させてくださいね。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/12/26 11:03
2020年もお世話になりました。先生と話すと心が急激に落ちたり上がったりすることが少なくなり前向きに歩めるようになりました。温かい言葉と口調と丁寧なアフターメールは先生ならではだと思います。困った時や辛い時はもちろんフラットに自分がどう感じているか見失った時に、自分を知る、見つめ返すことができるきっかけをくれる先生です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。