今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生のクチコミ

沙智先生のクチコミ

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2023/05/13 13:37
沙智先生。
本日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼との事で先が分からず先生に、お話しを聞いていただきました。私への気持ちもある事は凄く嬉しかったです😊
彼の家庭の事は少ししか分からず。
先生が視えられて仰っていただいた話しは、あれっ彼から聞いた内容って思い出しました。
それから色々と先生に相談した内容の答えは合ってました。
ほんとに近々、彼とデートがあるので私の考えを彼に伝えようと決めました。
先生に背中を押していただいた感じで私も、やっと自分自身の気持ちを彼に言えます。

沙智先生。
時間も超えてしまっていたのにも、かかわらず優しく接していただけて嬉しかったです。
次も先生に報告と、ご相談させていただきますね😊
ありがとうございます。
日付: 2023/05/08 11:46
本日も、サケサクと鑑定ありがとうございました。
気になる事がありますと、すぐに鑑定に入らせて頂いています。お話をキチンと聞いて下さり、嫌な感じもせずに鑑定をして下さるので、いつも安心してお話出来ます。今日も、人間関係の相手の気持ちを見て頂きまして、甘えん坊との事で!振り返ってみますと、確かに!と思い当たる所がありました。いつも、あぁ〜なるほど!やっぱりそぅ〜か〜!と納得のいく鑑定をして頂けるので、ついつい頼っています。
日付: 2023/05/06 11:32
沙智先生、先ほどはありがとうございました。
とても明るくて楽しい先生で、ついついいろいろ聞いてしまいました!
復縁を見ていただきましたが、自分と相手の名前、相手の年齢だけお伝えしただけでここまでわかっちゃうのか、と驚きました。
彼が孤立しているというところ、不誠実なところ、不満爆発しているところ、大当たりです笑
彼の性格的に向こうからは動いてこないところもそうだろうなと思っていたのでそこも多分当たってると思います。
ですのでこちらから少し動いてみるようにします。
仕事のことになると急に頼りになる人なのでそこだけは頼ります笑
なんだか明るくなれました、ありがとうございました。
日付: 2023/05/04 21:15
本日も、ありがとうございました。
職場の方の事を鑑定して頂きました。
ガツガツとお仕事をしているので今後、嫌がらせとかこちらに何か影響があるのか心配でしたが、無いとの事で良かったです。ただ、その方にクレームが入るとの事でした!時間の無い中、サクサクとありがとうございます。何度も鑑定に入らせて頂いていますが、いつも本当に引き伸ばす事も無く、いつもと同じ対応に感謝します。安心して鑑定に入れます。
日付: 2023/04/25 09:56
沙智先生
いつもありがとうございます。
沙智先生にはここ一年程モヤモヤする度にお願いしていますが、毎回視えたままをハッキリ伝えて下さるのでとても信頼しています。
彼の今の状況や周りの人との関係など、私が少し把握出来ている部分も、私が何も言う前に「まさにその通り」と言う答えをおっしゃって毎回驚いています。
私の事もその通りなので本当に視る事の出来る先生だと思います。
状況があまり良くない場合もどう接していったら良いかのアドバイスも下さいます。
いつも深い鑑定をありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2023/04/22 14:17
本日、1番にありがとうございました。
昨日のお仕事の事で鑑定して頂きました。
沙智先生のアドバイス通り、バッチリ解決出来ました。さすが!です。本当に、助かりました。感謝します。
日付: 2023/04/21 13:14
沙智先生、本日は鑑定に入らせて頂きましてありがとうございました。指名のお客様の気持ちを見て頂きまして、前と変わらずだったのでホッとしました。そして、最近、あたしを指名したいというお客様の気持ちも見て頂きまして、とても評価して頂いてましてうれしく思いました。スタッフの方は、憧れ!との事であたしを見ているんだナァ〜と!店長は、足を引っ張る事は無い!守られているからとの事で、有り難く懐いました。いつも、確認で鑑定に入らせて頂いてます。今日も、本当にスッキリ爽快になれました。
いつもわかりやすい鑑定内容で、納得出来ます。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/04/18 17:53
沙智先生、本日も長時間鑑定いただき大変大変有難うございました。先生とは長い年月ご縁をいただき本当に苦しく辛いことも何でもご相談させていただいており、私のことはすべてお見通しの本当に頼れるお力をお持ちで毎回感謝いたしております。今朝とっても嫌な夢をみてしまい、それが天界からの主人に対する警告の大切なメッセージであることを知り本当に良かったですし今後の対応策も考えることができました。連日のモラハラは本当にひとりでかかえこむには限界でした。心がなかなか休まる事がなく先生にすべてをはきだして受け止めていただき一緒に笑っていただきましたので本当にうれしかったです。神仏からお授けいただいたであろう霊視のお力で私の魂の奥底までにも光をあたえてくださる本当に心から尊敬できる方です。人間関係でもその方々のお気持ちや今後の展開もみえたまましっかりお伝えくださり、かつ、ぶれることなく当たります。とても人気の先生ですのでまたタイミングが合いますことを願っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2023/04/06 10:06
沙智先生、昨日は鑑定ありがとうございました。パートナーの状況や心理、視ていただきましたが、その通りですしか、言葉が出ませんでした。リアルに本人の言葉として聞いていたので、先生のお力をあらためて感じました。『信じる』ことができず道に迷っていましたが、また一歩踏み出せることができました。ありがとうございました。
日付: 2023/03/25 17:39
沙智先生、昨日は衝撃が強すぎて泣けなかったのだけど、今朝沙智先生とお話して落ち着いて、今になって涙がたくさん出てきました。

今回みたいに、気持ちの整理をつけたい時
沙智先生に視ていただくのが一番最適で、
わかりやすく伝えて下さる沙智先生に癒されています。

また辛いことが起きた時は頼らせて下さい。
大変だけど、これからも頑張ります。
日付: 2023/03/22 18:36
沙智先生、先日も本日も大変お世話になり本当に有難うございました。先生にご縁をいただきもう何年もたちますが厳しい修行を得て今に至っていらっしゃるお力は本当に素晴らしいと毎回感動いたしております。ここぞというときは沙智先生と思いたちますが毎回仕事の時間とのタイミングでなかなかお話出来ず先生は鑑定中の日々でしたがここ二回しっかり視ていただくことができました。仕事上でまたしてもトラブルがあり、家庭内でも心配事がなかなか解決できないままで本当に耐えられず朝からもやもやしてお一人お一人の心情と今後の展開や対処方法などをはっきりとクリアーに霊視していただきました。先生はみえたままのメッセージを天界からそのままお伝えくださるかたで生き霊からも故人からもそのままのメッセージを受け取ってくださるお力をお持ちなので本当に凄いですね!お人柄も明るく元気な方なので本当に大満足な気持ちになれます。深くありのままのことを教えてくださる大好きな先生です。今後とも末長く宜しくお願いいたします。おすすめの先生です。
日付: 2023/03/22 13:08
途中で切れました、、。大変申し訳ございません泣
すんごく励みになりました!ありがとうございます!
楽しかったです!♡
相手からのアクションを待ってますね(#^.^#)
無駄がなくテキパキな方は信頼できますね。
日付: 2023/03/22 10:43
沙智先生のわかりやすい説明で、気になる方々の気持ちを教えていただけて、心からスッキリできました!
悪かったなと感じているとわかったので、お相手の謝罪を信じることができそうです。嬉しいです。
長い間、ずっと闘ってきたことが遂に正しい形で報われたのだとやっと思えるようになりました。
勇気を出して貫き頑張ってきてよかったです。
いつもありがとうございます♡
日付: 2023/03/21 13:41
さち先生は凄いです。他の方のクチコミ、納得です。悩みを振り切るくらいのパワーをもらえます。本当にお勧めしたい先生です!
日付: 2023/03/06 08:10
最強占い師はだれか?と聞かれたら沙智先生と答えます。淡々と派手さや迎合もなく、深いのでブレません。数年前から同じ結果をブレずに伝えていただけたおかげで信じて希望を持って過ごす中で実現したことは数知れず。もう約10年沙智先生に折々でお世話になり感謝しかありません。いつもありがとうございます!
日付: 2023/03/03 12:37
ここ何日か、ご待機が無かったので先ほど鑑定して頂いて良かったです。やっぱり、沙智先生のお声を聞くと元気になれます。サッパリしていても愛があるお言葉が心に響きます。職場の人の波動がかなり気が重かったですが、鑑定して頂いて吹っ切れた感じがしました。ありがとうございました。
日付: 2023/02/06 10:30
テキパキとした鑑定に、いつも元気になれます。
お話も最後までキチンと聞いて下さり、鑑定も快く見てくださり、本当にありがとうございました。
日付: 2023/02/04 11:54
先ほどは、ありがとうございました。
職場の人間関係について、鑑定して頂きました。
なるほど〜!そぅ〜かぁ〜!大丈夫なんだ〜!
と、とても納得出来る鑑定をいつもありがとうございます。お仕事前の少しのお時間でしたが、鑑定に入らせて頂きましてありがとうございました。
日付: 2023/01/28 10:06
先生いつもありがとうございます!
優しく、簡潔に短い時間でみていただけます!
かなり助けていただいています^ ^
またよろしくお願いします^ ^
日付: 2023/01/26 10:47
沙智先生。
今日は鑑定をしていただき、本当に良かったです。嘘のように心が今軽くなっています。絶ちきるように今を大切にします。家のガラクタも片付けて子供部屋を準備していきます。私の未来が明るいものになると信じて今を誠実に生活していこうと思います。
いつも、励ましてくれて本当にありがとうございます。私も先生みたいに人を助けられる位の人間になって行きたいです。
また、何かありましたらその時は頼らせてください。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。