今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生のクチコミ

沙智先生のクチコミ

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2023/06/30 18:31
ありがとうございました。とても話しやすくてまたお願いしたいと思いました
日付: 2023/06/22 14:03
沙智先生、先程は初めての鑑定ありがとございました。
ご回答の途中でポイント不足により切れてしまい、大変失礼致しました。
15分程の時間でしたが、私の拙い話と質問でもサクサク視て下さり、いくつもお答え頂けたので満足度は100%以上です。質問に対しても上げ下げ関係なくお聞かせ頂けたことも、ありがたかったです。電話の後、娘と話したのですが、先生の仰る通りの結果で、早速先生の視える力の凄さを実感致しました。
沙智先生とのご縁に大変感謝しております。
またお電話致しますので、よろしくお願い致します。

またお電話致しますので、その時は今回同様よろしくお願い致します。
日付: 2023/06/22 11:30
沙智先生、たった今鑑定終わりました。
今日も、5〜6個の質問にサクサクとありがとうございました。短い時間でしたがとても助かりました。いつも沙智先生の波動が心地良く、気持ちがグンと上がります。
本日もありがとうございました。
日付: 2023/06/21 17:18
沙智先生
本日はありがとうございました。
とてもモヤモヤしていた気持ちでお電話したのですが、私が言う前に「こういう状況が視えます」とおっしゃられて驚きました。
何度か鑑定をお願いしているので、先生の霊視の凄さは実感しているのですが、あまりにも的確なので本当に凄いお力だと思います。
先生はいつもフラットな状態で聞いて下さり、鑑定も視えたままをきちんと伝えて下さるのでとても信頼しています。上げたり下げたりなどもありません。
悩まれている方にとてもおすすめしたい先生です。

今回は先生にお電話してとても気持ちが軽くなりました。現状の把握と今後のアドバイスをありがとうございました。必ず実現出来る様に頑張ります!
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/06/09 09:46
沙智先生。
3回目の鑑定有難うございました!
電話掛け直ししてしまい失礼致しました。
先生のお名前は以前から存じていましたが。口コミて鑑定受けました。
結果、何故もっと早くに相談しなかったのかと後悔しています。
聴き取りもなくすぐに状況が。そして鋭いです。
話しやすくて明るくて信頼しております。
鑑定結果で気持ちが楽になりました。
又、途中で切れお礼も言えず申し訳ありませんでした。
本日も有難うございました!
日付: 2023/06/08 11:52
先ほど、ありがとうございました。
お仕事の事で、焦らずやっていけばイイとの事だったので!また前を向いてやって行けそうです。そして、スタッフさんは、今後も自分の思い通りにならないとの事で、なるほど〜ナァ〜!と思いました。周りの方に雑でガツガツが知られていたのですネェ〜😱今日も、お仕事の心配をサクッと取り除いてもらいました。沙智先生が、サラッとサクッとお話されると魔法をかけられたかのよーに、なるほど〜そぅ〜なんだ!ダイジョブオッケー👌となるのでいつも気持ちを前向きにさせて頂きまして感謝します🙏
日付: 2023/05/30 13:25
沙智先生、いつもありがとうございます!!
先日気になるチャットフレンドについてお聞きしたら、こちらの情報無く、相手についてズバリ当たっていてビックリでした。先生の元気で明るい声に後押しされて、これからも頑張れます。また宜しくお願い致します。
日付: 2023/05/30 12:48
昨日、嫌な事をされた相手に会う前に鑑定して頂きまして、昨日の鑑定通り気にしていました。気を使ってくれてました!当たってました。毎回、当たって事多いので会う前に、余裕な気持ちで会えたので楽しく過ごせました。ありがとうございました🙏
日付: 2023/05/29 11:38
沙智先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
嫌な事をされた相手が、気にしている!キチンと対応してくれるとの事で、安心しました。そして、お仕事も無事やっていける事がわかりまして、またまた安心して働けそうです。いつも、サクサクとみて頂けるので、気持ちが前向きになります。そしていつも、鑑定が終わると優しい気持ちになれます。感謝します🙏
日付: 2023/05/21 20:21
沙智先生へ
先日もありがとうございました。
沙智先生から伝えてくださるシンプルな表現というか、お話の中身や言葉によって、悲しい気持ちや不安感が
すーっと消えていく感じがして元気になれます。
沙智先生には意地悪なところがなくて、信頼できて大好きです。

あの後、彼と会いましたが、いつも通り、優しくて
真剣に丁寧にお話しを聞いてくれました。
沙智先生にお電話して癒されてから彼に会うことができてよかったです。

沙智先生に、悲しい気持ちの時に
よく救って頂いています。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/05/18 12:17
沙智先生
本日も鑑定ありがとうございました。

やっぱり彼は勇気も決断も見せてくれなさそうなんですね。決断できないなら私から離れるって言葉の理解さえ出来ずテンパってるって先生に言われた時は笑ってしまいました。
旅行は彼から近々、言ってくるとの事だったので黙って彼からの言葉を待ってみますね。
沙智先生の仰られる言葉は凄く鋭く当たってられると思います。
先生と話していると鑑定内容もですが笑ってしまうくらい明るくて明日からも元気に過ごせそうです。
だけどきちんと視ていただいて鑑定していただいて彼の事も教えていただけて感謝しています。
また、ご相談させていただきたい先生です。
沙智先生。ありがとうございました。
日付: 2023/05/13 13:37
沙智先生。
本日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼との事で先が分からず先生に、お話しを聞いていただきました。私への気持ちもある事は凄く嬉しかったです😊
彼の家庭の事は少ししか分からず。
先生が視えられて仰っていただいた話しは、あれっ彼から聞いた内容って思い出しました。
それから色々と先生に相談した内容の答えは合ってました。
ほんとに近々、彼とデートがあるので私の考えを彼に伝えようと決めました。
先生に背中を押していただいた感じで私も、やっと自分自身の気持ちを彼に言えます。

沙智先生。
時間も超えてしまっていたのにも、かかわらず優しく接していただけて嬉しかったです。
次も先生に報告と、ご相談させていただきますね😊
ありがとうございます。
日付: 2023/05/08 11:46
本日も、サケサクと鑑定ありがとうございました。
気になる事がありますと、すぐに鑑定に入らせて頂いています。お話をキチンと聞いて下さり、嫌な感じもせずに鑑定をして下さるので、いつも安心してお話出来ます。今日も、人間関係の相手の気持ちを見て頂きまして、甘えん坊との事で!振り返ってみますと、確かに!と思い当たる所がありました。いつも、あぁ〜なるほど!やっぱりそぅ〜か〜!と納得のいく鑑定をして頂けるので、ついつい頼っています。
日付: 2023/05/06 11:32
沙智先生、先ほどはありがとうございました。
とても明るくて楽しい先生で、ついついいろいろ聞いてしまいました!
復縁を見ていただきましたが、自分と相手の名前、相手の年齢だけお伝えしただけでここまでわかっちゃうのか、と驚きました。
彼が孤立しているというところ、不誠実なところ、不満爆発しているところ、大当たりです笑
彼の性格的に向こうからは動いてこないところもそうだろうなと思っていたのでそこも多分当たってると思います。
ですのでこちらから少し動いてみるようにします。
仕事のことになると急に頼りになる人なのでそこだけは頼ります笑
なんだか明るくなれました、ありがとうございました。
日付: 2023/05/04 21:15
本日も、ありがとうございました。
職場の方の事を鑑定して頂きました。
ガツガツとお仕事をしているので今後、嫌がらせとかこちらに何か影響があるのか心配でしたが、無いとの事で良かったです。ただ、その方にクレームが入るとの事でした!時間の無い中、サクサクとありがとうございます。何度も鑑定に入らせて頂いていますが、いつも本当に引き伸ばす事も無く、いつもと同じ対応に感謝します。安心して鑑定に入れます。
日付: 2023/04/25 09:56
沙智先生
いつもありがとうございます。
沙智先生にはここ一年程モヤモヤする度にお願いしていますが、毎回視えたままをハッキリ伝えて下さるのでとても信頼しています。
彼の今の状況や周りの人との関係など、私が少し把握出来ている部分も、私が何も言う前に「まさにその通り」と言う答えをおっしゃって毎回驚いています。
私の事もその通りなので本当に視る事の出来る先生だと思います。
状況があまり良くない場合もどう接していったら良いかのアドバイスも下さいます。
いつも深い鑑定をありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2023/04/22 14:17
本日、1番にありがとうございました。
昨日のお仕事の事で鑑定して頂きました。
沙智先生のアドバイス通り、バッチリ解決出来ました。さすが!です。本当に、助かりました。感謝します。
日付: 2023/04/21 13:14
沙智先生、本日は鑑定に入らせて頂きましてありがとうございました。指名のお客様の気持ちを見て頂きまして、前と変わらずだったのでホッとしました。そして、最近、あたしを指名したいというお客様の気持ちも見て頂きまして、とても評価して頂いてましてうれしく思いました。スタッフの方は、憧れ!との事であたしを見ているんだナァ〜と!店長は、足を引っ張る事は無い!守られているからとの事で、有り難く懐いました。いつも、確認で鑑定に入らせて頂いてます。今日も、本当にスッキリ爽快になれました。
いつもわかりやすい鑑定内容で、納得出来ます。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/04/18 17:53
沙智先生、本日も長時間鑑定いただき大変大変有難うございました。先生とは長い年月ご縁をいただき本当に苦しく辛いことも何でもご相談させていただいており、私のことはすべてお見通しの本当に頼れるお力をお持ちで毎回感謝いたしております。今朝とっても嫌な夢をみてしまい、それが天界からの主人に対する警告の大切なメッセージであることを知り本当に良かったですし今後の対応策も考えることができました。連日のモラハラは本当にひとりでかかえこむには限界でした。心がなかなか休まる事がなく先生にすべてをはきだして受け止めていただき一緒に笑っていただきましたので本当にうれしかったです。神仏からお授けいただいたであろう霊視のお力で私の魂の奥底までにも光をあたえてくださる本当に心から尊敬できる方です。人間関係でもその方々のお気持ちや今後の展開もみえたまましっかりお伝えくださり、かつ、ぶれることなく当たります。とても人気の先生ですのでまたタイミングが合いますことを願っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2023/04/06 10:06
沙智先生、昨日は鑑定ありがとうございました。パートナーの状況や心理、視ていただきましたが、その通りですしか、言葉が出ませんでした。リアルに本人の言葉として聞いていたので、先生のお力をあらためて感じました。『信じる』ことができず道に迷っていましたが、また一歩踏み出せることができました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。