今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ラピス・クレア先生のプロフィール ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生

ラピス・クレア先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/19 17:23
今さっき鑑定していただき、ありがとうございました。
先生の元気で明るい声と、サバサバした感じがとても元気をもらいました!
鑑定も無駄がなく、サクサクズバッと答えてもらえてとても助かりました。
気持ちがわかる。と言っていただけて、とても嬉しかったです。
相手の事も、当たっていて内容はためになりました!
子供のためだと、割り切り頑張ります!
また、困った際はよろしくお願いします。
日付: 2021/09/15 20:02
ラピス・クレア先生
先程は、ありがとうございました
先生に見ていただいてる途中で、電話がかかって来ていました!
凄い力があり、びっくりしました
私の気持ちになり、言葉も聞きやすくハッキリ言ってもらい素晴らしい先生です
彼とは、電話でお喋り出来ていつものように仲良く話が出来ました
ラインや電話に出てくれなかった原因は、携帯が壊れて画面が出なかったとの事でした
ラピス・クレア先生は、「何か調子が悪いみたい」と言ってたし「また仲良くなれますよ」と言ってました
 その通りでした ありがとうございました
日付: 2021/09/13 19:24
以前 片思いしていた彼とのことを鑑定して頂き 名前だけで詳しく しかも当たっていたので 今回は 今お付き合いしている彼を見てもらいました アゲ鑑定する先生ではないので 鑑定結果が出るまでドキドキしましたが 先生が大丈夫と言ってくださったので 前向きに乗り越えます! ちなみに 前回の片思いの彼とは 本当 先生の言う通りで 私の失恋で終わりました 今の彼とは末永く仲睦まじくいたいので また状況変われば見て下さい ありがとうございました
日付: 2021/09/09 20:52
ラピス・クレア先生
鑑定ありがとうございました。先生は、やっぱり素晴らしいです。先生のおかげで、今日はケンカにならずにすみました。この1つひとつの積み重ねが、今の私には、大事なことでした、当たっているのは勿論、先生のお話がとても分かりやすく、ストンと落ちます。とても頼りにしています。ありがとうございました。
日付: 2021/09/09 19:09
先程はありがとうございます
わたしがウジウジしてるだけなんだなって思いました
ありがとうございました(_ _)
日付: 2021/08/13 12:01
ラピスクレア先生

先程はありがとうございました!
はっきり言ってくださるので、すっきりしました。
心の切り替えと余裕ができました。
ほんとうにありがとうございました!
日付: 2021/08/13 09:31
ラピス クレア先生

メール鑑定ありがとうございました
不安な気持ちでいっぱいでしたが 先生からの とても 早い対応のお返事で 救われました
内容も とても分かりやすく 先生のおっしゃる通りで 前向きな気持ちになれました
次回は先生と直接お話させて頂きたい気持ちです
今回は ありがとうございました
また よろしくお願い致します
日付: 2021/08/08 06:29
ラピス・クレア先生、
昨日はどうもありがとうございました。
やはり、先生の鑑定はすごいです。それを確信いたしました。また心配なことが出てきたら、お聞きしたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/31 14:38
先生先程はありがとうございます。
彼の浮き沈みが何だったのか、ようやく理解できました。
私がよかれと思って言ってなかった事や、後回しにしていた事を8月のうちに話をしようと思います。
自分でもどうしたいのかハッキリ決めていなかった事にも気づけました。彼の事を教えてくださりありがとうございました。
本当に話をしていてなるほど!と思うことばかりでした
感謝いたします。また相談させてください。
日付: 2021/07/28 16:05
お話できてよかったです!
職場の人間関係についてご相談しましたが、思い当たるところもあり、自分では想像もつかなかった点もあり。最終的には、鑑定を元にしたアドバイスに従ってなんとか解決できそう、と思えました。
先生のプロフィールにあるとおり、まさに「スッキリ」しました。
日付: 2021/07/23 17:53
メール鑑定をして頂き、ありがとうございました。私からの質問に対して、とても丁寧に説明をして頂きました。鑑定内容を参考にして、もう少し彼を待ってみようと思います。
日付: 2021/07/21 12:35
ラピス・クレア先生。
この度は早急に鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちや、今後どのようにしていけばよいのかなど教えていただきありがとうございます。少し自信が持てました^ ^あと一年半ほど、私も私なりに自分自身が成長するように頑張りながら彼に合った女性になれるように努めて参りたいと思います。早速ですが、教えていただいたストーンでブレスレットを作ってみました^ ^
身に付けると何だか気持ちが安定するような気がします♪また何かあればまたよろしくお願いします。ありがとうございました⭐
日付: 2021/07/09 17:37
先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、まず返信がとても早かったです!
マッハの速さでの鑑定でした!笑
数時間後に来て、あまりの速さに笑ってしまいました!笑
でも、私にとってはとても嬉しい内容の返信で、心が温まりました♥
復縁婚についてですが、ちゃんとおまじないまで教えて下さり、本当に親身な先生だなぁって思いました!
電話もしていいよ、と書いて下さり、また根詰まりした時には電話をさせて頂こうかなと思いました。
子供と元旦那と一緒に幸せになれるよう頑張ります!
先生、この度は本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/29 19:05
先生、今日もありがとうございました!
ズバッと言ってくださるので、お話の後はスッキリします。的確なアドバイスも嬉しいです。
また迷った時は先生にお電話します。
日付: 2021/06/28 10:41
先生、メール鑑定をありがとうございました。彼の状況、私への気持ちを教えて頂きありがとうございました。私も彼も、いつかは一緒になりたい、という気持ちで頑張っている事も先生にも伝わっていたことにビックリしました。不倫ですから否定する先生もおり、気持ちを下げられてしまう時がありましたが、先生は分かって下さり、一緒になれなくても生きる力を改めて頂きありがとうございました。頑張ります。また先生、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/26 09:11
この度はメール鑑定していただきありがとうございました。
先生には、何年か前に何度かお電話で鑑定していただいた事がありました。
当時既婚者で、別の方との事で鑑定していただき、そして名前も違ったので相談内容は、その時と違う内容でした。
今回、新たにまた鑑定していただいて、先生のお言葉に癒されました。

こんな内容でいいものかとも思いましたが、たくさんのお言葉をくださいました。

先生は、安心していいと仰ってくださり今の気持ちは落ち着いています。

また、悩んだ時や苦しくなった時は鑑定宜しくお願い致します。
次はお電話でお話ししたいです。

ありがとうございました。
日付: 2021/06/22 21:37
1ヶ月ぶりに聞く先生の声、久しぶりの安心感でした。歯切れのよさや豪快さ、母を亡くした私には母の代わりを見つけた気持ちです。母も豪快な人でしたから。

悩みをもつ人には、先生のようなエネルギッシュな相談相手が必要だと思います。自分に陶酔させるのではなく、相談する人が自分の人生をどう生きるのかを考えさせる方だから。

これからもたくさんの人を救ってくださいね。

そして、私もこれからもよろしくお願い致します。

今日もありがとうございました。
日付: 2021/06/17 23:43
鑑定ありがとうございました。
モヤモヤしてお電話した私ですが、最後の方は、先生が教えてくれる彼の心の声と、実際のその時の彼の表情が、あまりにもリンクしてぴったりで、笑ってすっきりしました。先生の明るく話しやすい声に気持ちが明るくなりました。
気づかせていただいたことを大切にしていれば、楽しい関係のままいられそうなので、先生の言葉を胸に過ごしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/09 22:01
私の都合でせかしてしまったのに 短時間でも明確にこたえてもらい感謝しています 彼の事をリセットして前向きに考えてみます ありがとうございました
日付: 2021/05/27 22:41
どんな時も冷静に明るく背中を押してくださる先生、本当に感謝しています。

自分を変えなければ、多分色んなことが変わらない気がします。

その為にも、これからもよろしくお願い致します。

今日も鑑定ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。