今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ラピス・クレア先生のプロフィール ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生の口コミ感謝レビュー

ラピス・クレア先生

ラピス・クレア先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/16 23:05
先生、先程はありがとうございました。
仕事で悩んでいて、どうしてよいかも分からずこちらの電話占いを利用させていただきました。
利用は今回が初めてで、ラピス先生が初めての鑑定でした。
かけた時は緊張していましたが、先生のお声を聴いたとたんフッと緊張が解けて、相談したい内容がスラスラとお伝えできました。
また、鑑定結果もハッキリと教えてくださって、さらにそれが当たっていたのでびっくり…!
9月ごろまではこの状態が続くとの事でしたが、「いつまで」というのをハッキリと伝えていただけた事が嬉しいです。あとは自分の決断力をもって進めていきたいと思います。
またご相談させていただきます!
ありがとうございます。
日付: 2021/04/05 00:32
説得力のあるご鑑定有難うございました^^
私の話しの後で離れる事もできたわけで、なるほど〜となりました。今はその気でもないのも納得で、ジャブを打ちながら意見を言える時は言いゆっくり進行してみます。何かあったらラピス先生にまた頼ってしまうかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します♡
日付: 2021/03/30 00:12
今日は鑑定ありがとうございました。

不安で押し潰れそうな時、先生から「全然大丈夫だから、安心して」「全く切れそうに無い」と言っていただき、少し落ち着くことができました。

また、先生のアドバイスを求めると思います。その時はどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/03/20 22:40
少しスッキリしました!ありがとうございました!
日付: 2021/02/13 00:41
ラピス・クレア先生
本日はありがとうございました。
先生の鑑定はとても信用できるので、ここぞという時ははお願いし、今回は2回目でした。すごく納得できた上に元気がでました。悩んだら、即相談したいです。どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/12 00:41
仕事のことを占っていただきました。
用意していた質問の、その質問に至った背景をも見抜いておられ、
のっけからすごく驚きました…

表面的な回答ではなく、
本質を見抜いて、その上で最善を選ぶ方法とその基準を教えてくれたので
心にすとんと落ちる鑑定結果でした。

テンポ良く話しやすい先生で、鑑定をお願いして本当に良かったです。
一歩踏み出す勇気をいただきました。
また岐路で迷った時はご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/02/06 18:52
先程はありがとうございました。
彼を下に見るクセをやめて、
彼の内面を認める努力をします。
まずは良いところを探します笑
どこが好きと聞かれても答えられなかった自分がいるので、こうしてほしいあぁなってほしいと思うのではなく、私が変わる。謙虚で相手を尊重する気持ちを持ちます。恋愛相談でしたが、自分のことも見直せてすごくよかったです。明るく話してくれて嬉しかったです。
彼のこと、私のことすごく当たってました!
日付: 2020/12/24 23:47
23日に視ていただきました。自分が仕事のことで深刻に悩んでいたことを先生は受け止めて、吹き飛ばしてくださいました。
気持ちがとても軽くなりました。
客観的に言ってもらえて、自分も冷静に状況を確認することができ、短絡的に行動せずに済みました。
ありがとうございました。
また思い悩んだときは宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/14 12:38
ラピス先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
毎回毎回、気さくに受け入れてくれることに
感謝してます。
来年4月に新しい職場が見つかればいいなぁと思います。
また、視てください。
日付: 2020/12/07 22:52
相手の考えが分かりました。普通で良いのだとわかりました。あの人が実際言っていた事をラピス先生も仰っていたので、腑に落ちます。去年は慌て過ぎてしまい、反省です。
日付: 2020/12/01 17:44
色々な悩みについて相談させて頂きましたが、本当に相手について見えていらっしゃっていて、驚きました!そこからいつも解決の糸口を見出させて頂いています(^^)
日付: 2020/11/28 20:48
11/22に鑑定して頂きました。
他の方のレビューにもありましたが、サクサクと
端的にお答えをいただき、それが彼が以前話していた
事と同じような事だったので、納得できました。
相手の事ばかり気になってしまうけれど、
先生と話せて自分の考え癖だったりも気をつけないといけないなと思わされました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/22 08:15
昨日彼の気持ち見ていただきました。
ずっとモヤモヤしていたのですが先生に見てもらった後とてもスッキリしました。彼のタイミングでことが進み
ほんとに私のこと好きなのかなと思っていましたが好きみたいでこれからも考えてそうとのことだったので待ってみたいと思います。ありがとうございました
日付: 2020/11/21 01:18
先程、鑑定していただきありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼が言えずすみませんでした。
先生の鑑定は、優しくてモヤモヤしてた気持ちが癒やされました。頼れるお姉さんに相談してる感じでとても良かったです。私は好きなタイプです。
鑑定内容も思ってたより悪くはなかったのですが…彼に振り回されるから考えながら待ちたいと思います。
また、相談させて頂く時には宜しくお願いします。
日付: 2020/11/18 11:23
やっぱり先生は私の芯です!本当にありがとうございます!夢に向かって淡々と、がんばります!
女優のようにか弱く振る舞う、しれっと振る舞う...
頑張ります!
夢を後押ししてくれるので本当に何度助けられたか...
結果が全て!
頑張ります!
日付: 2020/11/17 20:25
先生の鑑定通りでした。
先生スゴイです!!!
日付: 2020/11/12 22:27
ラピスせんせーーい

先程は、短いですが鑑定していただき
ありがとうございました!
気持ちが落ち着きました。
月曜日、しれっと出勤します笑
日付: 2020/11/10 20:51
先生!鑑定ありがとうございました。
素早い上に的確、そして元気が出る!
くよくよせずに前を向きます!感謝です。先生!
もちろん、彼のこと、当たっています。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 16:34
ラピス先生  

夜中に鑑定ありがとうございました。
仕事の事で、不安や心配で急に目が覚めてお電話しました。
先生の「今、雰囲気悪いよね?」にズバリ!当たっていて
いたたまれない状態で苦しさを理解していただけたようで
なぜか安心しました。
そのことを踏まえて、今後についての鑑定では
1・2週間は悪くて3週目からは安定してくるとの
鑑定で少しホッとしました。

前のレビューでもありましたが、本当に良いことしか言わない
先生もいるけど、私はラピス先生のように現状をしっかり
伝えてくれると信用感が増します。

きっと、きっと、また今の職場のことで落ち込むので、
鑑定して下さい!
日付: 2020/11/02 19:50
クレア先生には、長年お世話になってきました(^-^) 先生はいつもサクサクと、的確にあててくださいます(^-^)私の浮かれた妄想も、それはこうだよーって、笑って現実に引き戻されたことも何度もあり、でも、結果そうなんですよね。。。

良いことしかいわない先生もいるけど、先生は、けして傷つけるとかではなく、現状を教えて下さいます。相手の気持ちよみ、性格などは、私ですら関わりがうすくてわからないのに、こういう人だね、って。結果、そういう人でびっくりすることが多かったです。私のストーカーのような性格も、それ、この人じゃないと無理だよ、他の人じゃ付き合いきれないから、直さないとまずいよって、ずっと指摘されてきました。結局、やはりそのやばい性格で相手が疲れてしまい、今は離れてます。でも、悲しくはなくて、相手のこと責めることなく、私がこういう性格だから、疲れさせたんだなって、思いやりも少しもてました。自分からは連絡しないようにしよう、強くなろうって思えました。息子や娘との向き合いかたも、きちんと親として責任をもつ行動をして、子供たちがおちついてから自分のことだよ?って指摘して頂いた事も、とてもためになりました(^-^) 引き延ばしもなく、的確にアドバイスくださる先生だと思います。とても頼りになる先生だと思います(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。