今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/13 15:45
若菜さんにミラクルで繋がりました。今日は早朝から彼との動きがありソワソワしていて
大切な試合だったので若菜さんに当日にお話
できて感激です‼なんと憧れの家電購入できるなんてお部屋を掃除したり来月が楽しみになりました😆 車も業者さんが偶然通りかかり無償で片付くことになりお庭も広くなります。若菜さんタイミングが速攻凄い‼
悩み吹き飛ばしてくださいました。誰よりも可愛らしくて親しみやすくて魅力満点の
若菜さんたくさんハッピーになってくださいね 🥰 彼からのれんらくおしえてくださり
ありがとうございました❤ ばっちりですね👍
日付: 2021/06/13 14:53
若菜先生こんにちは。実は入荷してから強制隔離でホテルに缶詰でした。また待機されますタイミングが分かると嬉しいです。よろしくお願いします。
日付: 2021/06/12 11:14
若菜先生❣人気者で中々予約がとれず、ご無沙汰してしまったのですがわざわざメールまで頂き、本当に感激してます❣久しぶりに先生のお声がきけて、本当に嬉しかったです❗それにこれからよくなると太鼓判も押して頂き、心細さも吹き飛びました❗そんな気持ちをさっしてかそっと背中をおしてくださる先生の優しさにまた久しぶりに感動しました❗また頑張ります❣
日付: 2021/06/11 11:44
わかなさんだけにお願いしている浮気なしの
鑑定を続けてきて本当に良かったです!
彼への気持ちも揺らぐことなく調子の良い人には近づかないことができています。
精神力もわかなさんは認めてくださりありがとうございますッ。

二週間身体のお薬かえてきました。そのあと検査してみます。いつも応援しています。
わかなさんとヴェルニさんに感謝して
良い方向に向かっていきたいです 💕
日付: 2021/06/10 20:18
若菜先生ーーー💖💖
いつもいつも大ファンのEですぅ✨
本日は仕事中に予約ゲット出来たのですが休憩時間との折合いがズレてしまい短い時間になってしまって早口で上手く伝わっているか不安でしたが、わずかな時間でも瞬時に把握してくれまして的確に視て答えを有難う御座いましたぁ😂
短い時間でチョッと残念ではありましたが少しでも若菜先生と話が出来ただけでも私は嬉しいかったです✨
それにそれに嬉しくてたまらない女神様メッセージ🥰感謝感謝です✨😂
職場での全く面識のない人からの妬み僻みてターゲットにされていて私のイメージや評価を悪くして居づらくさせようと企んだ様ですが私的には許し難く、もし周りが真に受けてガタガタにされるのではと心配しておりましたが若菜先生の瞬時にズバッと【全く影響ない大丈夫!何言ってるのこの人のオカシイんじゃないのって思われる】との事に本気で安堵致しました👏
誰も真に受けないし単に一人で騒いであるだけとの言葉にスカッとしました👍👍
いつものTさんの事も有難う御座います🥰
何度とガッカリさせてしまう様なご報告が多くて本当に申し訳なくて😭せっかく女神パワー送って下さってるのにゴメンナサイ😭😭ではなく若菜先生ーーー💖少しだけ実は嬉しい変化がありましたぁ恐るべし女神パワー😂😂😂本日お時間がもう少し有れば直接ご報告したかったのですが私にとっては小さな変化でも嬉しかったんです!感謝メールの方に記載させて頂きますね!
これからも何卒宜しくお願い致します✨
日付: 2021/06/09 14:59
本日はキャンセル待ちだったので占っていただけるか不安でしたが、お忙しい中占っていただけて本当に嬉しかったです!
若菜先生の明るい声と不安に思っていた事がいい方向に行く事が聞けて凄くホッとしました!
前向きに考えながら環境を変えて行きたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2021/06/08 19:24
大大ファンの若菜先生とお話する至福の時を
ありがとうございました💕霊視と開運の
お力がすばらしくて最高です‼今月は身体を労わる染み渡る慈愛あふれたエネルギーに
包まれて幸せな気持ちになりました。
若菜先生との共通点があるなんてすごく
嬉しくて私も開花する日がきましたら
必ず若菜先生にご報告させていただきます🥰
日付: 2021/06/02 23:05
若菜先生
お世話になっております。
昨日も視て頂きありがとうございました。
結果がなかなか出ず、その度に先生に確認してもらって…と、何だか急かしているようで申し訳ないです。
でも、いつも同じ鑑定内容でも、優しく細かく深く丁寧に彼の気持ちや状況を伝えて下さり、心が安堵し救われております。
そして鑑定後に戴くメール…何も視えない私に言葉の限りを尽くしてメッセージを伝えて下さって…本当に嬉しかったです。何度も何度も読み返しています。ありがとうございました。
思えば、先生の鑑定は最初から全くブレていないのに、私の方がブレブレでした。
先生…やっぱり、やっぱり、先生が視えてる未来に進みたいです!
もうあと半歩!と仰って下さったので、先生を信じ、彼を信じて、その時が来るのを待ちます。
日付: 2021/06/01 11:27
若菜先生ーーー💖いつもお世話になっております1ヶ月半振りが久々にって感じるEですぅ✨
本日もですが長々と有難う御座いました。この1ヶ月半の間に辛過ぎて心が悲鳴を上げ折れたなぁとまでなってしまっておりましたぁ😭中々仕事中でゲリラ待機ゲット出来ずに凹み過ぎてましたが本日は無事にキャンセル待ちゲット出来まして嬉しかったですぅ✨
いつも私の問い掛けに必ずメッセージ入れて頂いていて申し訳ございません感謝感謝です。
どんなに凹んでも大好きな若菜先生のブレない鑑定にメッセージに私は支えられているのは確かです。
いつものTさんの事を中心に同じ事を毎回毎回お願いしていても、その都度丁寧に視て下さいましてカードの意味も細かく説明して下さって✨✨
私にとっての絶大な女神様と化しております頼りにし過ぎてゴメンなさい😅
きっとこれからもズッーっと支えて欲しくてご迷惑お掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/24 15:06
若菜先生!
以心伝心今日は若菜先生と繋がれる気がしていたので一発で繋がりとても嬉しいです!10分間という短い時間でも若菜先生の頭の中はフル回転!
視えた事を脳裏に出てきたカードの説明とともにサクサク説明して下さって今日もかなり濃いお時間をありがとうございました。
日付: 2021/05/21 22:25
若菜先生、本日はありがとうございました!
今日はポジティブになれました😊

色々本当にありますけど、早くスッキリしたいです。
いつも同じような事ばかり聞いてしまいまして、申し訳ありません。
私の体調不良も良くなり、彼ら達共仲良くやっていけたらと思います。
いつもありがとうございます。

癒しの彼の出会いも楽しみにしてます(*´ ∨`)

また、お電話致しますね!
若菜先生もお身体ご自愛くださいませ(˶・ᴗ・˶)
日付: 2021/05/20 22:02
若菜先生順番が回らず 悲しくて泣いてます💦
でも先ほども体調を様子みながら彼に行動
できましたので 若菜先生は笑顔でいてくださるはずです。若菜先生は とことん寄り添い
夢を成就させてくださいました 🥰
一番たいせつな夢の大浄化がおきています

若菜先生がいるからわたし頑張れます💕
日付: 2021/05/20 15:09
本日は鑑定頂きありがとうございました!
なかなか若菜先生の鑑定に入れなくて他の先生に入り撃沈し、不安で不安で仕方なかったので、今日お話しできて本当に嬉しかったです!
他の先生に入った話をしても、うんうんどうだった?と優しく対応して下さり、やっぱり私には若菜先生だなって改めて思いました!他の先生の鑑定結果がどうこうじゃなく突き放された感じを受けたのがショックでしたので、余計に若菜先生の優しさや明るい声がジーンときました。
アフターメッセージも元気が貰える内容で、まだまだ諦めず頑張ろうと思いました!
人気過ぎて予約が難しいですが、また頑張って予約します!
日付: 2021/05/19 18:57
若菜先生
昨日はお時間過ぎての鑑定ありがとうございました。回復せずの体調が、あれからスピーディーに上向き!先生がおっしゃる通り‼今日元気に仕事することができました。感謝です!ビックリです🤣
仕事、家族、不意な出来事、固まった彼!笑などなど、たくさんのことを一気に、瞬時に見極めてくださって…本当にありがとうございます!
先生からのメッセージのビッシリ感に…あんな短い時間に、こんなにみてくださって、しかも、たくさんの安心をくれる先生の脳内って⁇…と改めて考えてしまいした笑…全てを落とすことなくまとめられたメッセージ…頭キレキレすぎます!!驚

不意に登場した新彼ですが…
なんと…私と同じ街の方だったんです‼(笑)
でもでも
先生は…諦めない!と……💦💧🤣

私はこの先どんな未来を歩いていくのか
また、近いうちに
鑑定してくださいね!

たくさんの安心とパワーをありがとうございました😊
日付: 2021/05/18 17:49
わかなさん お祝いしたいことがたくさん
あったのに貧血が悪化してしまい療養しています㊗

わかなさんのパワフルなエネルギーを
いただけたらすぐに元気になれますから😆
こんな時期なのに何故か彼とのタイミングは
合っているからわかなさんのエネルギーに
お守りいただいてることを実感しています‼ わかなさんいつもありがとう💕
日付: 2021/05/15 10:38
先生、昨日はメッセージありがとうございます。とても嬉しく、励みになりました。

昨日は、鑑定のキャンセル予約するも
もし順番がまわってきても
(仕事中のイチカバチカのかけだったので)
話せなかったと思います。だから、尚更にメッセージが嬉しかったのです。

若菜先生は
瞬時にみえてしまうし
今までもたくさん未来を当ててくださって、しかも愛いっぱい寄り添ってくださるので、私は心から信頼しています。

でもでも
超人気な先生なので
予約を取れない日もたくさんです…
しかし
先生はそんな時
ご多忙にもかかわらず
メッセージを届けてくれます。


キリッと端的、ブレない鑑定は
チャーミングなお顔からは想像できないほどのキッパリと男前感満載!!!
ここぞというときの若菜先生です。
これまでも私に
たくさんの未来のミチをみせてくださってその通りになっている!!

だから、先生
もうもう
彼、来ますよね!!🤣

いつもいつも本当にありがとうございます。今日も先生と話せなかった私さん😅より(笑)またトライしますね‼
日付: 2021/05/14 12:53
若菜先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました!待機時間を過ぎていたのにも関わらずご縁をいただけて本当に感謝申し上げますm(__)m
先生が大人気ですぐ満了になる理由が鑑定をしていただき納得しました!私の事、彼の事全てが笑いが出てくるくらいドンピシャでした(笑)
本当はもっともっとお話したかったですが、ポイント切れで最後はバタバタしてしまいすみませんでした…。
一刻も早く彼には素直になって動いてもらいたいです!
たくさんのご相談の方々をみていてとてもお忙しいとは思いますが、先生のお力添えよろしくお願い致します!
また鑑定予約して先生とお話できるのを楽しみにしております!
日付: 2021/05/11 13:32
若菜先生💕
今日も、ありがとうございました♪
もう本当に甘え過ぎ、調子乗りすぎ男を作ってしまった私も悪いんだけど酷すぎますよね💦
改心してくれるよう先生のパワーをかりつつ、もうなるようになるさ〜精神で待っておきます…
前みたいな2人に戻れる日が来ると良いんですが…
冷静に考えたら、私の方が間違えだらけなんだけど笑
若菜先生は、何でもすぐに分かってくれて受け止めてアドバイスくれるから、同じ事ばかりぶつけまくってしまってすみません💦
これからも支えて下さいね💕
若菜先生の鑑定に入れると、また自信を取り戻せます!
日付: 2021/05/09 18:09
若菜先生。

今日も愛ある鑑定にメッセージに、優しい気持ちをたくさんたくさんありがとうございました。

先生の鑑定を支えにここまで来れています。
いつもあの人に、そして何かに邪魔されて上手く進まなくて弱気になって泣きそうな時も、若菜先生のお声を聞いて、元気になれます。
やっぱり若菜先生だと、心から思えます!

今頑張っている事は無駄じゃなかったと。
今は損しているようだけど後から幸せを必ず実感できますとの先生のお言葉を信じ、先生の視えている嬉しくなっちゃうような未来へ辿り着くのも本当にもう少しと思って頑張りますね。
先生。もう少しだけ頼らせてくださいね。
想いが通じても、それでもずっとずっと先生とは繋がっていたいです。
ですのでとても厚かましいとは思いますが(^-^)
今後とも末永くよろしくお願いします!
日付: 2021/05/06 18:46
若菜先生。

今日はご待機時間過ぎても繋げて頂き、鑑定して頂きありがとうございました(^-^)
まだまだ完全な結果は出ていないけれど、良い報告が出来てよかったです!
一緒になって喜んでくださり本当に嬉しかったです!
本当に先生のおっしゃる通り、彼から「私と会いたい」という意思を感じる事が、言葉をもらえる事ができました!
嬉しいです(泣)
GWは会えそうで会えなくて、またふられてしまったと悲しくなりましたが、大丈夫ですよ、自信を持って!
結果は変わらずです!と、何度も何度も視てくださいましたね。
けれど一般人の私には何も感じる事が出来なくて、毎日のように不安になっては先生に、大丈夫ですか?本当ですか?と。
それでも先生は呆れる事なく何度も何度も優しく優しく支えてくださって。

諦めないでこの気持ちを保っていられるのも先生のおかげです。
ありがとうございます。
本当に先生の視えている素敵な未来に、一歩進めました。
嬉しいです!

いつも一緒に頑張りましょうとのお言葉、ありがとうございます。
どうかもう少し、よろしくお願いします(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。