今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生のクチコミ

若菜先生のクチコミ

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/28 15:03
若菜先生いつもありがとうございます。
先生はいつ聞いてもブレがありません。凄く安心します。仕事のことで占ってもらってばかりですか、今度は成功と言われ嬉しいです。今度こそがんばります。良い報告したいです。
日付: 2022/06/22 19:17
若菜先生。

今日はキャンセル待ち最後尾でも繋げてくださり鑑定してくださり、本当にありがとうございました。

先生。
今まで嫌な事もたくさんあって辛かったけれど、今日、それを吹き飛ばしてしまうくらいに好きな人からのご褒美をもらえた事、直接報告できて嬉しかったです(^-^)
ん〜っ!って顔がにやけちゃうくらいに嬉しくて。
でも冗談なのかなと心配で、好きな人の気持ちを素早く視てくださりありがとうございます。
私が彼に対して全く気持ちのない頃から、この彼から一目惚れのカードが入ってきますと視てもらっていましたね。この彼とは結ばれます!とも。
先生の鑑定通りに進んでいるんだ!と、今日本当に実感出来ました。
デビルのカードが入ってきたから…♡とのお言葉に、また顔がふにゃ〜ってなっちゃいました!

若菜先生。
辛い時には悲しみを半分以上受け取ってくださり、嬉しい事はもう我を忘れて興奮してしまうくらいに一緒に喜んでくださり、嬉しさ倍増になります!
ありがとうございます。
本当にもうすぐという先生の視えている私の未来。
楽しみで仕方ありません。
どうか誰にも邪魔される事のないよう、見守っていてくださいね。

また、宜しくお願いします(^-^)
日付: 2022/06/20 14:39
ずっと若菜先生のご待機を狙っていましたが、なかなかタイミングが合わなくてモヤモヤしてた今日ついに、タイミング良く鑑定頂けて嬉しかったです!
本当に分かりにくい彼、でも先生は分かりやすい!って言うほど出ているよ!と教えて頂けました!
振り回されている自分が嫌でしたが、自信をつけてくださったので、もっと自信持っていなきゃって思います!
またすぐに鑑定出来る機会があれば良いな〜って思ってます
日付: 2022/06/14 20:35
若菜先生😭貴重な時間ありがとうございます♪時間押しても聞いてくださり、助かりました。本当に泣きそうになる毎日でした。だらしない男性との縁の切り方、良い方へとの結ばれ方、長男の羽ばたき、タイミング知りたい事を癒しの声で導いてくれました。心が悲しみからワクワク感に満たされてます。ありがとうございます。
日付: 2022/06/11 20:23
若菜先生
先日は、鑑定ありがとうございます😊
大分前から、若菜先生にみてもらいたくて たまたま午後お休みをいただいた時に、若菜先生が鑑定になっていて気がつくのが遅れたので満了でしたが、諦めきれずに何度か見ていたら
突然、キャンセル待ちのに並ぶ事が出来ました。手が震えました 笑
メッセージも頂き、前向きになりました。
若菜先生、明日 婚活パーティーに行って来まーす😊
良いご縁があります様に
頑張ってきます。
先生に大丈夫って言っていただいて安心しました。
見守ってくださりありがとうございます。
時間を過ぎての鑑定してくれて、感謝しています。
ありがとうございました。
メッセージ、何度も読んで励ましてもらってます。
日付: 2022/06/11 16:22
若菜先生
一日千秋の思いで先生の鑑定が繋がる日時を心待ちしてました❗
ずっとどん底でどうしたら光に辿り着くのかと苦しんでいました❗
今日、やっと10日振りに先生の鑑定を受ける事が出来、前世から今世までのツインソウルとの出逢いと結末まで視ていただきました❗
感動的でした!
闇から光✴️へと導かて抜け出す事が出来ました❗
若菜先生みたいな凄い先生に出会えて神様に心から感謝を申し上げます✨😌✨ありがとうございましたd(⌒ー⌒)!
日付: 2022/06/08 08:19
若菜先生
先日はありがとうございました‼︎
お話できて嬉しかったです☆
そしてすごく安心しました。
先生をお言葉を信じて、諦めずにもう少し頑張ってみす。
またお話しできる日を楽しみにしています♪
日付: 2022/06/02 19:50
若菜先生。

今日も鑑定してくださりありがとうございました。
良い事報告、第二弾🎶
直接お話出来てよかったです(^-^)
以前先生の鑑定で好きな人に甘えたいけど、そんな関係じゃないからと話したら、「大丈ですよ、甘えて。彼の気持ちがとても盛り上がっているし凄く良い感じ」と言われた事を思い出し。
思い切って辛いから甘えさせてくださいと伝えたら、本当に甘えさせてくれました♡
先生の鑑定通りに、勇気を出してよかったです(^-^)
彼からもらったこの言葉には『告白』の気持ちが入っていると視て頂き、一緒に喜んでくださりありがとうございました。
ここまできました!本当にもう少し!とも視てもらえて嬉しいです。

ちなみにこの彼は私がなんの感情もない頃、先生から突然「この彼とは結ばれますよ!」と言われ。
え?私、違う人の事(好きな人)視てもらってるのに…と思ってましたが、その本命の彼はどこかに飛んでいってしまい、今はこの彼に夢中です♡
全て先生の鑑定通りに進んでいます!
ただ、何故か私は進みが遅いらしく…。
でもこれも鑑定通りですね!

いつも一緒に頑張りましょうとのお言葉、本当に頼もしく嬉しいです!
ありがとうございます。
また良い報告ができるよう見守っていてくださいね✨
日付: 2022/05/29 20:40
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
早々とアフターメールもありがとうございます。
励みになります。
ずっとお世話になってますが中々難しい彼ですがもう少しですね。
やっとわかる時がくるのかな?って期待しながら待ってみます。
いつも鑑定終わりにすぐにエネルギーを送って頂きどんなしんどい状態でも先生がついてくれてると思い頑張れます。
また会えたら中々鑑定に入れるのは難しいのでレビューで報告します。
ありがとうございます。
日付: 2022/05/29 16:41
ナイスタイミングで先生と繋がることができ感謝です!
自分でもバカなんじゃないか、思うくらい気になる人ができ、諦めた方がいいのではと思いながらも相談させていただきました。否定することなく、先生は自分のことの様に喜んでくださり、勇気をもらいました。今後諦めることなく、進展を待ちたいと思います。またお電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2022/05/20 20:00
若菜先生、本日も喋りすぎてしまってすみません!!
全部お見通しだから、嬉しくて楽しくててついつい…笑
今回はうまくいく恋愛だ!って思っていたのに、とんでもなく分かりにくい人で若菜先生無しでは、私たぶん病んでました…笑
毎回、疑問に思う事を全てクリアーにして下さりありがとうございます!!
若菜先生なアドバイスで、道を間違えずに何とか頑張れてますよね😂
いつも、どんなに小さな事でもくだらない事でも真剣に丁寧に鑑定して下さる先生にパワーを頂いてます♡
また不安な出来事が起きたら、すぐに頼ってしまいますが、これからも宜しくお願いします!
日付: 2022/05/15 14:03
若菜先生
いつもありがとうございます!!
先生すごいです!先週会えたのに今週また向こうから連絡来ました!!
今までこんなスパンで来なかったのでびっくりしてます。
若菜先生の言われた通りになってます(*^^*)
ありがとうございます!
日付: 2022/05/14 23:01
わかなさん予期せぬ休暇ができて戸惑っていました。
療養気分で来週彼と会う日まで自分磨きいたします💕
わかなさんにスパッとスッキリ聞きたいことばかり
いつも元気でかわいらしいわかなさん凄いパワーと
効果ばっちりのヒーリングいつもありがとうございます
わかなさんもご自愛くださいね🥰
日付: 2022/05/10 22:31
若菜先生。

今日も鑑定してくださり、元気を与えてくださりありがとうございました♡
直接お話出来てよかったです。
先生の鑑定通りに、『早くて今週に会えます』が、本当に叶いました!
大好きだったのに想っているだけで終わってしまった恋。
会う事もなくなり、それでもずーーーーっと何十年と私の心の中にいた彼と今週末会えるなんて、おっしゃる通り奇跡なんです。
『運命の輪のカードが出てます!』と、カードの意味も毎回分かりやすく教えて頂き嬉しいです。

先生と繋がるだけでも癒やされるのに、今日は別格のご褒美ももらえた感じでした☆
毎回私が吐き出す真っ暗な感情も全て受け止めて浄化してくださり、鑑定はもちろん、必ず送ってくださる鑑定プラスαのメッセージとエネルギーに毎日支えられてここまできました。
本当にありがとうございます(^-^)

週末、彼と楽しんできます!
また予約頑張りますので、報告させてくださいね。
大好きな若菜先生。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2022/05/04 11:32
若菜先生に久々、ご縁できてそれだけでよい連休です。
音信不通になってる彼ですが今、どんな気持ちでいてくれてるか?これからの変化をそれはそれは深く丁寧に教えてくれました。相談してる時から鑑定結果を話してくれ早い早い鑑定に感謝と驚きです。彼の性格も私以上に知っていて。笑  そうですそうですと当たりすぎていて楽しかったです。彼が何故その時にその態度になったか?を答え合わせができました。彼の気持ちが聞けて先生から元気パワーを貰い頑張れます。ありがとうございます。
日付: 2022/05/03 15:53
若菜先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。若菜先生は鑑定後も相談者一人一人の相談内容によってヒーリングやエネルギーの調整など、すごく努力されてみえる先生です。人とのご縁(例えば私と彼)にはそれぞれ会えたり結ばれたりベストなタイミングがあります。しかし焦りのあまり、辛すぎるのでまだ?と、若菜先生に不満を言い責めてしまった時もありました。しかし私は若菜先生と本物の幸せを掴み取るまで、まずは自分自身を信じていこうと思います
日付: 2022/05/02 17:09
若菜先生ご待機ありがとうございました‼️感激です。
5月の会う日の準備も整ってきました。体力も追いつくように若菜先生のヒーリングやエネルギーで癒されたいです。大切な日まで指折り数えてたくさんお祝いしたいです。若菜先生彼のことまたたっぷりと教えてくださいね💕楽しい鑑定をありがとうございました🥰
日付: 2022/04/15 16:02
若菜先生
今日もお話し出来て嬉しかったです!!
前回の報告もかねて、私が彼に疑問に思っている事が全てクリアになりました
若菜先生、何でそんなに分かってしまうんでしょう笑
彼に言ってはいけないワード!それを言ったらネチネチしつこく言われますって、本当にそういう人なんです笑
感情、表には絶対に出さないのも、まさにその通り…
先生の言う、彼にXデーが来るか、それはそれで楽しみだったり…
もっともっとどハマりしてくれるよう、これからも若菜先生を頼りながら頑張りますね!!
いつも寄り添って頂き、どんな事も受け止めてくれる若菜先生が大好きです❤️
若菜先生の鑑定に入れると、全てが好転してパワーを頂けます!
本当にいつもいつもありがとうございます♪
日付: 2022/04/14 19:31
どうしても再確認したい事と、改めて知りたい事があり、朝からかなり頑張って待機しました!以前の回答も変わらず、ビシっと言われて安心しました!先生に言われた6月が楽しみです!ポジティブに頑張っていこうと思ってます。ありがとうございます!
日付: 2022/04/14 18:48
♡若菜先生♡

いつもお世話になっております。
残念ながらご待機逃してしまったので、先に報告させてください(^-^)

『同級生の彼といよいよ始まる』と昨日視てもらった通り…なんとなんと!!この彼から「飯食い行く?」とのお誘いがありました🎶
ここ数日もじもじしてた事が嘘みたいに、男らしくスパッと誘ってくれました。
先生、凄いです!
2人で食事に行けるなんて夢みたいです☆
…2人でとは言われてないけど、また得意の思い込みだったらどうしましょう(笑)
でも昨日『複数ではない、お食事を2人でですよ』とも視てもらえたので大丈夫だと思いますが(笑)

最近ずーっと嫌な事が続いて泣きながら鑑定を受ける事も沢山ありましたが、どんな時でも優しく力強く、「大丈夫ですよ。結果は変わらずです!」と励ましてもらっていた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回声を聞くだけで癒されるし、女子トークしているみたいにキャーキャー盛り上がって楽しいし、鑑定は聞いたと同時に答えが出るし(当たってるし)、鑑定後のメッセージも鑑定プラスαの内容で、どれもエネルギーと気持ちが込められていて♡
毎日瞬時に満了、納得です(^-^)

また、宜しくお願いします。
予約争奪戦、頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。