今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 若菜先生のプロフィール 若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生の口コミ感謝レビュー

若菜先生

若菜先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/04 12:22
若菜先生にはいつも鑑定の度に勇気をもらい元気をもらい、本当に感謝しています。恋愛は特に待つ事はすごーく大変ですよね。でも忍耐強く待つ事さえできればタイミングが本当に来ます。本当です。私もあと少しの所までやっときました。自暴自棄になりかけた事も何度もありましたが、若菜先生の大丈夫!の言葉をずーっと信じて私も頑張ってきてここまできました。自分を信じるって本当難しいですが、やっぱり最強に幸せになりたい私は、すごーく成長できた今があります。若菜先生、すぐ満了になってしまうので、争奪戦頑張って予約とりますね、笑笑!
日付: 2021/11/28 15:20
若菜先生は相談者さんにとって最も良い、幸せになれる提案をしてくれる先生です。しかし恋愛中は特に焦りや不安が襲ってきますよねーそれを乗り越えて掴むチャンスを待てるかどうか…とても難しいです。いつも大丈夫!と応援してくれる若菜先生、皆さん一緒ですよ。頑張って、忍耐が必要な時もありますが、いい恋愛を掴むまで頑張りましょう。1人じゃありません!!
日付: 2021/11/19 13:32
若菜先生!連日ありがとうございました!!
メールもうれしいです(*^^*)
こんなに夢中になったのは初めてかもしれません。変な人ですが(笑)
先生のとびっきりの声で「え〜〜〜!気持ち悪ーーーい!!」って笑ってくれたのが最高でした!
いつも先生のお話に癒されて元気をもらえています。「大丈夫ですよー!」って言われたら本当に前向きになれるし、頑張ろうってなります。
今、自分をしっかり変えていきたい気持ちがあるので、先生の言葉を忘れずにやっていこうと思います。
でも何かあったらすぐにお話したくなると思いますが(笑)またその時はよろしくお願いします。
日付: 2021/11/18 20:55
若菜先生には体調面から家庭の問題、恋愛系や職場の問題などなど数え切れない程、見てもらっています。最初の私とは比べられないほど忍耐力も焦らず待つ事もできる様になってきました。焦れば焦るほど不安になればなるほど相手には伝わり逃げ越しになります。あえて行動は起こさず見守る時期って本当にしんどいと思いますが、遠回りの様に思えるようでも実はいい結果に繋がる事もあります。最終的にどうなりたいか、未来を見据えて一生懸命頑張って生きてる人には、精一杯のお力を注いで下さる若菜先生、とても信頼できる先生です。
日付: 2021/11/17 22:33
若菜先生♡

今日は、たまたま開いたら先生のタイミングとバッチリでお話し出来て嬉しかったです!
若菜先生は、どんな事でも瞬時にキャッチして伝えてくれるから、何でも話せて元気になれます!!
嫌な事が続いて、自己肯定感が低くなって不安定な私の感情も受け止めてくれて若菜先生と話すとポジティブに戻るから凄いです!!
もう自分がハッピーになれる方に進んでみますね!!
そしたら、また何か変わるかもしれないですものね笑
彼の気持ちが変わらず長続きすると、最初から一貫して若菜先生は伝えてくれているので、それを信じてみます!!
Tくんの方も、きっと間違いでは無いんだろうけど笑
素直じゃ無さすぎて…💦笑
いつも若菜先生の鋭い鑑定に救われて、楽しく過ごせている事に感謝です!
いつもありがとうございます😊
日付: 2021/11/16 13:13
若菜先生ーーー💖
お世話になっておりますEですぅ!
2ヶ月半ブリになります私の中では、かなりお久しぶりです状態となりましたぁ😅
久々明るい若菜先生の声を聞く事が出来て嬉しかったてすぅ🥰
3ヶ月前より職場でのゴタゴタにもぅダメなんだなぁと諦めながら毎日過ごしてきました。
一つ一つの出来事をご報告し、その意味合いをいつもながらの丁重に鑑定して意味を教えて下さりまして有難う御座いました。
大騒ぎした件に関して私が疑われてしまい本社の人達も私と疑ってるのかと不安でしたが全く疑いも動きもないとキッパリとハッキリと鑑定結果を告げて下さり安堵致しました。
仲良かったTさんからも断定して疑われて信頼関係決別になってしまい悲しい状態になってしまいましたが原因のお局Oが早く居なくなればガラッと変わるとの見解も以前からブレる事なく流石でした。
私をここまで追いつめた3人の件何卒宜しくお願いします。
先生、お身体ご無理はなさらずにされて下さいね。
これからも何卒宜しくお願いします✨
日付: 2021/11/12 09:40
先生お元気ですか?ご無沙汰しております!また相談したい事色々あるのですが、気がつくのがいつも遅くてなかなか繋がりません、(笑)また機会あれはお話聞いてください!
日付: 2021/11/10 17:00
若菜先生ー!先月からスピリチュアルな出来事がたくさんありました。ゆっくり休めたから良しとしてしっかり若菜先生のアドバイスをたくさん聞きたいです。こんな状況のなか彼とはしっかり繋がっていたことも実感できました。若菜さんのおかげで自然体でのりきることができました。会えなくなってしまったらどうしようと不安になる事もありましたがやっぱり若菜先生の言霊は強力な御守りです。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/11/04 19:02
時間を大幅に過ぎていたにも関わらず繋げて頂きありがとうございます!
主人が帰ってきちゃうかもって思い、短い時間しかお話し出来ずスミマセンでした!
でも聞きたかった事も聞けて大満足の鑑定でした!
またお願いします!
日付: 2021/10/30 10:49
中々会えない彼、愛情がわからない彼をずっと見て頂いてありがとうございます。
今日も時間外にありがとうございます。
先生に早く良い報告をしたいです。
ずっと気にかけてくれ励ましてくれてありがとうございます。
先生と話しすると元気でます。
頑張れます。
今日も笑顔になれました。
日付: 2021/10/20 08:29
わかなさんとお話することで私自身を磨くことができたりまさかというようなミラクルを何度も経験してきました。しっかりと浄化の準備をして乗り越えたいです!
わかなさんとする神仏のおはなしに癒されています。
話題豊富なかわいらしいわかなさんに支えられて
笑顔でいることができています。新しいチャレンジ
絶対に準備も大丈夫!いつもエネルギーもたっぷりと
ありがとうございます。
日付: 2021/10/16 10:42
若菜先生は結果を出すのに一生懸命お力を使って頂き真面目で誠実な先生。相談する側としては正直言って高い鑑定料を出してるんだからもっと早く結果を出して欲しい、今すぐに彼と付き合いたいと思われる方が大勢いらっしゃると思いますが、やはりタイミング、相談者さんにとって1番良い未来を据えての事しか仰らない方です。その道のりは険しく辛く悲しい事もあるかと思いますが、必ず諦めなければたどり着く道です。私はその険しい道のりの間、決して諦めず、でも人間なので時には絶望感にも襲われます。しかし、素敵な未来に向かってその時が来るまで頑張ろうと思っています。若菜先生の大丈夫!は本当に大丈夫なんです。
日付: 2021/10/15 07:43
若菜先生私のSOSを察知してくれました。どうしても本物のエネルギーで乗り越えたい事なので瞬時にハートも身体もよみがえる力をいただけています。あんなに痛くて苦しくて泣いていたのはすべてに意味があって
若菜先生はわたしのいちばん効果ある癒しと希望で導いてくれました。Tに相談もせずに貫き通す意志をかためるじぶんになれたこと!Tとはたかめあえるように
今は旅行にきたような不思議な環境のなか若菜先生
私の痛みを取り除いてくれてありがとうございました
またお声をきいたら泣いてしまうかもだけど。必ず笑顔になるから若菜先生を頼りにしてしまいます🥰
日付: 2021/10/14 15:10
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
早速のアフターメールも嬉しかったです!
新しい相談事が増えてしまいましたが、重たく考える必要無し、楽しもうって思えました(^^)
次に先生に電話する時は、色々と進展してたら良いなぁって思います!
日付: 2021/10/13 12:57
若菜先生
いつも鑑定いただきありがとうございます!
月曜日に会ってからずっとモヤモヤしてたのですが今日先生に聞いていただき少し気持ちがスッキリしました(*^^*)
アフターメールもありがとうございます♡
もう少し頑張りたいです!!
またよろしくお願いします♪
日付: 2021/10/13 00:55
若菜先生、今日は有難うございます!

いつもお世話になっております。
沢山の事も瞬時にお答え頂き、解決致しました。
先生はなんでこんなに解ってしまうんだろうと!
彼が思い留まると伺い、本当にホッとしました。
彼と接点がある度に、いつもモヤモヤしてますね。
彼と本音で話せる日が早くくればいいのですが。

先生また、今後共宜しくお願い致しますね。
ありがとうございましたm(._.*)m
日付: 2021/10/12 20:21
若菜先生から受け取るエネルギーは誰にも汚されませんように。これからどう挑んでいこうか覚悟を決めて前に
進まなきゃならなくて泣きたくなることもありますが
若菜先生が予知してくださることで背中をおしていただけます!辛い思いをたくさんしたけどこれからはもっと
輝けますように!若菜先生だいすきです!
日付: 2021/10/08 19:21
奇跡的にとれたご予約!若菜さんにはお見通し!!
とても居心地が良くてゆっくり療養できました。
でも戻らないようにしますね!たくさん浄化をして
不安を小さくしていきたいから若菜さんに頼ってしまいます。Tにはまだ話していないお話も若菜さんに最初にお話したいです!本物のミラクル引き寄せできるのは
若菜さんだけです!いつもありがとうございます。
日付: 2021/10/08 10:13
今実際に抱えていた不安を若菜先生のおかげで、一括できました。長男や次男、それぞれの道標をサポートしていただきありがとうございます。何度も励まされる言葉、ノートに大事に記録しました。沢山情報流してないのに、沢山性格や今までのことばっちり当たりました。めちゃくちゃ素敵な声とともに、話し終わる頃に幸せに感じました。ありがとうございました。大好きです、若菜先生!
日付: 2021/10/06 21:25
ずっと続いていたものの原因がわかりました。
大切な時間を日々紡ぎ過ごしていきたいなと実感!
私には若菜さんの鑑定がどこにいても絶対必要な時間
なのです。今まででいちばんの衝撃的な出来事を良い
チャンスにとらえて立ち上がりますね!つらいこと
たくさん乗り越えて笑顔になる日をありがとうございます!すぐにお話ししたいことばかり溢れてきます♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。