今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/11 21:29
桐花先生、先日メール鑑定していただき、ありがとうございました。
少ない情報の中から読んでいただいたにも関わらず、鑑定結果が腑に落ちました。そうかもな、と思ってはいたことです。変に期待をしてしまう自分を醒ましつつ、でも人としては好きなので、接している時の穏やかな関係を大事にしようと気持ちがシフトしました。つまり前に進めました。何でも望みがある風におっしゃらず、かと言って取り付く島が無いわけでなく、気を確かに持った自分に戻れたと思います。
恋愛に固執するだけでなく、もっと広い幸せに目を向けることができて、ほんとに良かったです!
日付: 2021/10/06 16:37
いつも先生に鑑定いただいており、そのたびに助かられています。
本日もこれまでと同じ悩みにも関わらず、優しく丁寧にアドバイスをいただいています。
そのアドバイスに従って行動を変えてみようと思います。
またお電話するかもしれませんが宜しくお願いします。

本日もありがとうございました。
日付: 2021/10/05 23:17
彼と別れてから色んな友人に相談していました。
どうしても復縁したい気持ちがあり相談しましたが、
元々合わなかったのだから遅かれ早かれこうなった、とずばっと言われ、
一瞬ショックでびっくりしたのですが、
お話しし終わった後にはすっきりしていました。
切り替えて強い人を探して前向きにいこうと思います!
気が楽になりました。
メールもありがとうございます。ゆるりと頑張ります。
日付: 2021/10/04 21:23
きりか先生は、とても話しやすく、いろいろなことに的確に答えてくださるので、とても救われています。ありがとうございます。
日付: 2021/10/04 00:27
桐花先生。
この度は初めての鑑定ありがとうございました。
早い対応にも感謝致します。
結果は厳しいものでしたが、とても優しく寄り添いながらのお言葉嬉しかったです。
今はまだ現実をなかなか受け止めれませんが、時間とともに受け入れていこうと思います。
日付: 2021/10/02 19:58
桐花先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!
やっと連絡きました。
先生のおかげで、自分が暴走せずにすみました。
今日会えることになりました。
また不安になったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/28 17:50
早い対応、メール鑑定をありがとうございます。どこか夢を見て浮かれていた節がありましたが、現実を教えて頂きました。気持ちはどうにもなりませんし今はだいぶ落ち込んでいますが、鑑定を受け止め整理して行けるようにしたいです。
日付: 2021/09/28 13:19
メール鑑定ありがとうございました
ずっと悩んでいたことがやっと決断できそうです。
はっきりと助言してくださり感謝します
日付: 2021/09/27 19:03
桐花先生
これから仕事で上司に対してのモヤモヤとした不安があり聞いていただきました。
私自身のネガティブな考え方もあるようで先生と話していてそうだな、と実感しました。
また仕事中そうなったら被害妄想だな、と思って乗り切ってみます!
いつもお話ししやすく現実的な鑑定結果とアドバイスで安心出来ます。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/23 02:01
初めて先生に鑑定してもらいました。すごく話しやすくて、安心出来たので、緊張せずに話せました。質問したことで、分かることは直ぐに答えてもらえて、駄目な所もハッキリ言ってもらえて良かったです。どう改善していけば良いかを教えてもらえたので、意識して改善していくようにします。
どうもありがとうございました!
(*^ー^*)
日付: 2021/09/21 19:15
鑑定とアフターメールありがとうございました。

何で?という疑問を彼に伝えられず、伝えた方がいいのか…または自分1人でどう対処したらいいのか…とずっとモヤモヤしていたので、これはこういう意味でこう!と丁寧に、そしてしっかりと断言してくれたので霧が晴れたように心にすーっと入ってきました。

思ったより長く見て頂いてましたが長く感じず、とても良いアドバイスを頂けて感謝です!
桐花先生に決めて良かったです!また悩んだ際にはアドバイスください。ありがとうございました。
日付: 2021/09/21 03:02
3ヶ月前に相談した記録を取っていてくださったようで、名前を伝えるだけで以前の内容を踏まえた発展的な助言をくださいました。時間課金制ですのでとてもありがたいです。おかげさまで翌日には復縁し楽しい週末となりました。今後は彼を立てて喧嘩別れを繰り返さないよう努めたいと思います。この度も誠にありがとうございました。
日付: 2021/09/20 09:52
彼について見て頂きました
少ない情報で彼の気持ちや状況を視えたまま伝えてくれて
安心しました
ある意味 先生と共通点があって 私の立場にも寄り添ってアドバイスくださいました
またモヤモヤしたらみてください
ありがとうございました
日付: 2021/09/19 19:17
聞きたい事が聞けて良かったです。
転職するのは不安ですが、タイミングを逃して後悔しないよう検討しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/14 19:04
気になっている彼が何を考えているのか本当に分からなくて、縋る思いで先生に電話しました。私に恋愛感情があるとの事で、ゆくゆくは結婚するかもしれないとのことで、、。とても前向きになれました・・・!ほんとにありがとうございます、頑張ります。また何かありましたら相談します。
日付: 2021/09/10 14:04
昨晩は鑑定ありがとうございました。
別の鑑定師の先生に彼とはツインソウルだと言われ、
たしかに好きな気持ちは強いけど、本当かな⁈と
確認したい気持ちでお電話しました。
先生の結果はツインレイということでした。
これからサイレント期間がくるだろうとの事でしたが、
ネガティブにならず、辛いかもしれませんが、
その期間も魂は彼と繋がっているんだ!と思うと
前向きになれそうです。

とても話しやすく、サクサクと鑑定していただきました。またお話させていただきたいです☆
日付: 2021/09/09 03:01
何度もメール鑑定を依頼しましたがわかりやすく、親身にみていただきありがとうございます。
自身の自立、私が私が。ではなく彼を思い遣る事、ハッとしました。
今の現実、現状も不安ですが、自身の考え方を変えないと不安は消えない、自分が不安をつくっているという事がよくわかりました。
当たり前の事ですが出来ていなく意識して彼を思い遣って私は私で1日1日を丁寧に過ごせるようにしていきます。
すぐには思考の切り替えはしっかり出来ないかもしれませんが少しずつ行動してみます。
深い鑑定で私自身をみてくださりありがとうございました!
日付: 2021/09/07 22:57
今日はありがとうございました。自分の感情の変化に気づいた途端、彼への接し方がわからなくなってましたが、今までと変わらないことが大切と言っていただいて気楽な穏やかな気持ちを取り戻せました。一緒にいるだけで楽しい彼なので、深く考えず求めず自然に距離が縮まることを信じて今を楽しもうと思います!ありがとうございました。
日付: 2021/09/07 18:33
桐花先生
いつも短時間で気になる事をみていただきとても助かります!
いくつか聞きたい事がありましたが結果が出るのがはやく、全部聞けました。
先生の明るく優しい声に癒されます。
仕事で気持ちや自信の浮き沈みが激しく落ち込んだり、疲れ果てたりしていましたがお話ししもう少し前向きに頑張ろうと思えました。
プラス思考になれ鑑定を受けれて良かったです!
ありがとうございました!
日付: 2021/09/06 23:32
出会いの時期を鑑定して頂きました。これから出会う人の性格も少しわかって良かったです。想像して楽しみにするだけでも今の私の支えになります。早く会いたいです。出会ったら大切にしたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。