今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/02 22:35
1週間くらいしか経っていないのにまたお願いしてしまいました?
あと1日前に相談しておけばよかったです…
頭がグチャっとモワッとしてきたら相談時と覚えておくのと、色んな情報に流されやすい癖を何とかしようと思います…(笑)

初めましての時から親しみやすかったのですが
肉親に話しているような感覚でお話してしまう…?

今回もありがとうございました…。
日付: 2020/05/31 22:52
昨日は、久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました!
前回同様、素早い鑑定で会社のことも当たっていて凄いです。彼のことも今回のことで、関係性は変わらないとのことで少しほっとしました。ありがとうございます😊
日付: 2020/05/31 21:10
先程はありがとうございました(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)
初めて占いをしていただいたのですが
素早く的確であり、本当にその通りで納得しました。
先生のお言葉を胸に頑張りたいなと思います。
ありがとうございました✨
日付: 2020/05/31 16:51
昨日は夜中に時間ギリギリでお電話させて頂きました。
先生が気さくに優しくお話をしてくれて、鑑定結果も嬉しいものですごく心が前向きになりました。
やはり今は立場上難しいし相手の方を困らせたくないと思ったので、恋愛対象内であるということを信じて、今は褒めたり少しアピールをする感じにしようと思います!そして自分の受験が終わった後に行動に移していこうと、今すぐに結果を求めていた自分を客観視することができ、改めて自分の中で整理がつきました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 00:20
長い時間、ありがとうございました。
少し動揺していたこともあり、でも今まで通り見守りたいと思います。
その間、私も元気を維持しないといけないと感じました。
日付: 2020/05/29 00:48
途中で切れてしまいすいませんでした
またご相談させていただきます。
わたしなりのけじめをつけていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/27 20:33
先生、今日はとても納得いきました‼️彼の学びはまだまだなんですね。。。しっかり、これからも頑張れ🚩😃🚩エールを写真に向かって送り続けます😄。また、しぱらく様子を見てまた迷ったらよろしくお願いします😌ありがとうございました❤️
日付: 2020/05/27 13:25
桐花先生

メール鑑定の不手際失礼しました。
相手の情報がなく私を通して確認された内容が詳しく書いてあり、先生がそれでも鮮明ではないと仰るので更に詳しく聞きたいと電話してしまいました。

彼の性格はピッタリ合致しました。
結果的には私にとって微妙な感じでしたが、あまり気にせず気持ちを切り替えていきたいと思います。
まだ気持ちがあるので、なかなか前に進まないですが、そのうち相手が必要としてないので頑張るに値しないのではないかと思うかもしれません。
半年後も抜け出せなかったらまたお世話になるかもしれません。

続けての鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/05/26 20:28
先生🍑先程はポイント切れてお礼も言えずにごめんなさい(ToT)そして、謝らなければいけない事、もうひとつ!電話切ってまもなく、TT君から返信ありました!『忙しそうだけど、大丈夫?』と送った返事『大丈夫!』って‪w。既読スルーには免疫ありますが、未読にはまだ免疫ないので、ブロックされたかなぁとか心配でした…💧先生の大丈夫はほんとに大丈夫なんですね…前もって伝えてくれたら余計な心配しなくていいのに…って、ちょっと不満です!でも、良かったです💓そして、『先生、ごめんなさい』。でした。
日付: 2020/05/25 00:52
さきほどはありがとうございました。
今の彼女の状況が分かり、私自身気持ちが落ち着くことができました。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2020/05/24 22:47
復縁で見ていただきました
ありがとうございました!
優しくてとてもお話ししやすかったです
相手の絶妙な口下手加減で不安だった所が解消されて、とてもスッキリした気持ちです…
不安が減って頑張ろうという気持ちがはっきりしました
またお願いしたいとおもいます
ありがとうございました!
日付: 2020/05/24 01:37
先程は、鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいましたが、相手の性格的な面を聞くことが出来て、悩みが落ち着きました。白黒はっきりしたお付き合いが出来たらと思っていたものの、ちょいと難しいのかなと感じました。彼の気持ちを聞いた上で、自分の気持ちもまた、見つめなおして、整理していきたいなと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 20:36
桐花先生
先程はありがとうございました。
私の運気が悪く悪い方向へ行っているのかと気になっていましたので私な運気は悪くないとお言葉をいただきホッとしています。
また、初めてで何をどう伝えれば良いのかわからず聞きづらい点が多かったと思います。
引きずり込まれないようにしていただけるとのことで、本当に感謝いたしさ。
もう少し、辛抱して耐えてみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/20 01:43
先程は長い時間ありがとうございました。
先生とじっくり話せて、私が色々とモヤモヤしていたものが晴れたと言いますか、付き物が落ちた感覚になりました。ある意味心が病みかけていたと思いますし、自分の軸がブレブレで不安が解消されず、占いジプシーになっていたのを救って頂いたと思います。
占い以前の問題なんだと改めて思いましたし、目が覚めました、本当に。
桐花先生には感謝です。
もう、迷わないです。ちゃんと話ができて、自分の進みたい道へと歩めるようにしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 00:53
ポイントが足りずお礼も言えずに切れてしまいすみませんでした。
幸せな道では無いだろうなと客観的に見れる自分と、どこかまだ信じたい自分と、葛藤しています。
私もしっかり現実を見て、現実を進んでいこうと思います!
日付: 2020/05/16 03:13
キリカ先生。
本日はキリカ先生に初めて鑑定して頂きまして、本当にありがとうございます!可能性が高い感じだったので、正直、安心しました。もちろん、気は緩めませんし自分の反省点も多々あるので直したいと思います。
これからの残りの人生、私にとっては彼が必要なので、お忙しい中、宜しくお願い致します。

私も少しは違うことに目を向けたりして、自分磨きも頑張りたいと思います。
とても話しやすくて、素敵な先生です。
日付: 2020/05/15 20:50
桐花先生、先日はありがとうございました。
先生からのアドバイスをもとに行動したお陰で
連絡をとれるようになり、会える約束まで
することができました。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/15 20:31
メール鑑定ありがとうございました。
前世から繋がってるんですね。
確かに主人と私には共通する事がいくつかあります。会った時から一緒にいて楽でした。
また、迷ったら相談したいと思いますのでお願いします。
日付: 2020/05/13 18:39
桐花先生
このたびも鑑定を誠にありがとうございました。いつもご相談する際は細かい質問になってしまい大変恐縮です。大体、意中の彼、彼の周りの人などの私が受ける悩みを聞いて頂いていますが、しっかりと分かりやすく伝えてくださるのでとても感謝しています。今まで何回か視て頂いて、殆ど当たっているなと思うことばかりです。ですから何でも気楽にご相談出来るところが先生の魅力だと思います。本当にありがとうございます。またの機会をどうも宜しくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/05/09 08:36
昨晩鑑定して頂いたものです。初めてお願いしましたが、素早く見て下さり驚きました。相手は周りの波動の影響を受けやすく波が有ると…これまでの経緯からも納得です。
ご祈祷をして頂けるとのこと、嬉しいです!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会