今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/24 22:57
桐花先生
先程は鑑定ありがとうございます。
メールもいただきまして感謝です。
迷っていたことが、解決に向かうことができて、ホッとしています。自分の考えに自信が持てずに迷うことが日々ありますが、自分をちゃんと信じれるように、経験と勉強とを重ねていきたいと思います。でも、迷った時は正しい道への選択に鑑定が必要になります。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/09/16 21:25
仕事のことで相談しました。
「間違ってないよ、自分が想像しているほど悪い状況じゃないよ、自分の性格がそうなんだなぁってただ受け止めて、今のままやっていけば大丈夫」って言われて、少し安心しました。
絶賛ネガティブキャンペーン中です。
桐花先生の穏やかな口調に、背中を優しく撫でられるような気持ちになりました。
頑張りすぎず、悩みすぎずを心がけて、自分を見つめて受け止めて、このままやってみようと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/12 22:49
もう何度もメール鑑定をして頂いてますが、今回はいつも以上に鑑定が待ち遠しく、そして結果が心配でした。でも読むとまたいつものようにストンと気持ちが落ち着きました。
桐花先生の言葉は本当にすごいです。
既読スルーでもめげずに、彼を信じて待ってみます。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/09 02:23
メール鑑定も含めてリピさせてもらってます。

本当にサクサクとそして速い!

本当に辛くて人から言えば
つまんない悩みなんでしょうが

連絡を待つ身としては
本当に辛いですが

もう一度勇気を出して
聞いてみますね!

良く視えて
はっきりと言ってくれるところが
好きです!

ありがとうです!
飲みに行けるといいなー
日付: 2020/09/04 13:38
桐花先生、この度は2度目の鑑定ありがとうございます!

先生に相談させていただき、不安な気持ちが少し楽になり、前向きに考えられるようになりました(^^)
彼からは私の誕生日にも連絡はなく落ち込んでいましたが、
翌日おめでとうと連絡がありました。
その後また連絡は途絶えていますが、今は忙しいのだろうと、
ネガティブに考えないようにします。
彼が私の事を好きでいてくれてる事、まだ関係を続けられる事を信じて、前向きな気持ちで過ごしていきたいと思います。
決して許される事ではありませんが、否定せず、優しく寄り添ってくださり、とても感謝しております。
また悩んでしまった時は、桐花先生にお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/09/03 13:30
いつもありがとうございます。
電話鑑定は環境的にどうしても難しく
毎回メール鑑定をお願いしていますが
明確な鑑定結果と適切なアドバイスに感謝しております。
桐花先生に相談すると気持ちがふと軽くなり
前向きになれます。また、ご相談させていただきます。
日付: 2020/09/03 09:13
ありがとうございました!はっきり端的に、彼は怒ってる。彼から連絡はこないと言って頂きうわぁ、とショックではありましたがやっぱりそうか。と受け止めることが出来ました。また彼と仲良くしたいと思っているので1ヶ月ほどしっかり連絡を絶ち距離を取りたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/09/03 01:01
31日に引き続き、数日しか経っていないにもかかわらず鑑定ありがとうございました。
知り合ってからこんなに返信が来ないことは初めてだった事や、付き合ってすぐに連絡が返ってこない状況になってしまい不安や心配でいっぱいになっていましたが忙しいから返ってこない、嫌いになったわけではないと言っていただき少し安心することが出来ました。
自分は不安になることが良くあるのでまた苦しくなったらお電話させてください。
日付: 2020/09/01 00:07
追記です。
メール鑑定だけでなくご祈祷までありがとうございました。
日付: 2020/08/31 23:08
私の悩みは私自身の問題であり、相手の方とは深く強く繋がっていてそこに不安を覚える必要はないことを再認識できました。
先生の体験談を織り交ぜて頂いたこと、とても腑に落ちましたし、客観視できた気がします。
年齢差。
そうですね。

胸のつかえが下りました。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2020/08/30 00:59
桐花先生
久しぶりに鑑定して頂きましたが、相変わらずサクサク早くて、彼の性格とかもこんなんだよーと教えてくれて、安心しました。ご縁はこれからも繋がっていけるという先生のお言葉を思い出しながら、頑張ります‼️
ありがとうございました(*´▽`*)
日付: 2020/08/29 11:35
桐花先生、昨晩はありがとうございます。彼の仕事に集中したいて気持ちがわかりました。彼の人生がかかっているんですもんね。納得です。10月に連絡が来ると聞いて安心しました。忍耐が必要ですが、彼が好きなので頑張ります。週一回メールを送ってみて、待っててあげようと思います。また不安になった時は先生に電話しますね。ありがとうございました!
日付: 2020/08/29 09:37
桐花先生メールでの鑑定ありがとうございました。
自分でも薄々気づいてた事だったので先生に改めてちゃんとした結果を言って貰えてやっと次に進むことができそうです。本当にありがとうございます!
日付: 2020/08/28 14:37
桐花先生、明るくキレのある、でも優しさ溢れた鑑定ありがとうございました(^^)
日付: 2020/08/25 09:19
鑑定内容は納得できる内容でした!ずっとモヤモヤしてたものが取り除かれ、スッキリしました!残念な結果でも、少しでも私が幸せになれるようにご祈祷してくれることが凄く嬉しかったです!それを希望にまた1日1日を頑張って生きたいと思います!桐花先生ありがとうございました!またなにかあれば御相談よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/08/24 21:39
キリカ先生ありがとうございます。
会いたいと思っていますよという言葉だけで十分です。
安心しました。せっかく出会えた縁を大事にしたいです。優しいお声でご丁寧に見てもらいました。
感謝します。
日付: 2020/08/23 01:15
桐花先生
今日もありがとうございました。
気持ちが落ち着きました。
日付: 2020/08/22 21:17
桐花先生♡
今日も鑑定ありがとうございました。
今、仕事が年に1回の8連休で、考える時間が増えたのと昨日悲しい夢を見て泣いてしまい、不安になったため、電話しました。
いつもの優しい声で前と元彼の気持ちは変わってないよ、今仕事がもの凄く忙しいから、落ち着いたら連絡しようと思ってるよと仰って頂き、安心しました。
彼、私のことを信用しきってるから慌てないのよね、私からしたら不安だろうけど、その安定の信用があるから、私のことがいいんだよって仰って頂き、すごく嬉しい反面、早く彼女になりたいなぁとも思っちゃいます…
彼のことで気を付けたり、こうしたほうがいいとかありますかの質問に、何も悪いとこないから今のままでいいよと仰って頂いたので、自信を持って頑張ります!!
彼と早く結ばれて行きますよう、ご祈祷して頂けたら幸いです♡
先生とお話すると癒されて、元気が出るので、彼からの連絡を待ってる間に不安が襲ってきてまた電話すると思いますが、アドバイスよろしくお願いします(^-^)
日付: 2020/08/20 23:03
先生先程はありがとうございました。
職場の人達のことで、自分の病もふまえ、今起きてることは本当なのか知りたかったんですが、すごく的確でした、。
鑑定後に、ライン交換してる職場の人から、気遣いのメッセージをいただきました。
好きな人とも距離が縮まるといいな。
というか、またばったり会えるといいな。。
日付: 2020/08/20 22:57
2回目でしたが、
ハッキリ言っていただけるので
きちんと順を踏んで頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。