今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桐花先生のプロフィール 桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生の口コミ感謝レビュー

桐花先生

桐花先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 09:52
彼について見て頂きました
少ない情報で彼の気持ちや状況を視えたまま伝えてくれて
安心しました
ある意味 先生と共通点があって 私の立場にも寄り添ってアドバイスくださいました
またモヤモヤしたらみてください
ありがとうございました
日付: 2021/09/19 19:17
聞きたい事が聞けて良かったです。
転職するのは不安ですが、タイミングを逃して後悔しないよう検討しようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/14 19:04
気になっている彼が何を考えているのか本当に分からなくて、縋る思いで先生に電話しました。私に恋愛感情があるとの事で、ゆくゆくは結婚するかもしれないとのことで、、。とても前向きになれました・・・!ほんとにありがとうございます、頑張ります。また何かありましたら相談します。
日付: 2021/09/10 14:04
昨晩は鑑定ありがとうございました。
別の鑑定師の先生に彼とはツインソウルだと言われ、
たしかに好きな気持ちは強いけど、本当かな⁈と
確認したい気持ちでお電話しました。
先生の結果はツインレイということでした。
これからサイレント期間がくるだろうとの事でしたが、
ネガティブにならず、辛いかもしれませんが、
その期間も魂は彼と繋がっているんだ!と思うと
前向きになれそうです。

とても話しやすく、サクサクと鑑定していただきました。またお話させていただきたいです☆
日付: 2021/09/09 03:01
何度もメール鑑定を依頼しましたがわかりやすく、親身にみていただきありがとうございます。
自身の自立、私が私が。ではなく彼を思い遣る事、ハッとしました。
今の現実、現状も不安ですが、自身の考え方を変えないと不安は消えない、自分が不安をつくっているという事がよくわかりました。
当たり前の事ですが出来ていなく意識して彼を思い遣って私は私で1日1日を丁寧に過ごせるようにしていきます。
すぐには思考の切り替えはしっかり出来ないかもしれませんが少しずつ行動してみます。
深い鑑定で私自身をみてくださりありがとうございました!
日付: 2021/09/07 22:57
今日はありがとうございました。自分の感情の変化に気づいた途端、彼への接し方がわからなくなってましたが、今までと変わらないことが大切と言っていただいて気楽な穏やかな気持ちを取り戻せました。一緒にいるだけで楽しい彼なので、深く考えず求めず自然に距離が縮まることを信じて今を楽しもうと思います!ありがとうございました。
日付: 2021/09/07 18:33
桐花先生
いつも短時間で気になる事をみていただきとても助かります!
いくつか聞きたい事がありましたが結果が出るのがはやく、全部聞けました。
先生の明るく優しい声に癒されます。
仕事で気持ちや自信の浮き沈みが激しく落ち込んだり、疲れ果てたりしていましたがお話ししもう少し前向きに頑張ろうと思えました。
プラス思考になれ鑑定を受けれて良かったです!
ありがとうございました!
日付: 2021/09/06 23:32
出会いの時期を鑑定して頂きました。これから出会う人の性格も少しわかって良かったです。想像して楽しみにするだけでも今の私の支えになります。早く会いたいです。出会ったら大切にしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/09/06 23:17
先程は電話鑑定して頂きありがとうございました!
いつもはメール鑑定ですが、今日はなんだか桐花先生と直接お話ししたくて聞いて頂きました。
少しの不安やモヤモヤがすーっと消えて、すっきりしましたし安心致しました♪♪
ありがとうございます☆
これからもまた宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/06 02:58
以前から相談している遠距離の彼の事で詳しくみていただきたくメール鑑定しました。
今の彼の気持ちや現状、彼とのタイミングの掴み方など先生にはかなり詳細に視えていてとてもわかりやすかったです。
アドバイスがいつも現実的、具体的で分かりやすく現状が難しくても頑張ろうと思え、前向きになりました。
沢山書いてしまい分かりにくかったと思いますが一つ一つみていただき嬉しかったです。
もう彼を傷つけない、間違えずに頑張ってみますね。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/05 12:44
メール鑑定ありがとうございました。
なんとなく感じでいた事だったので、納得する
事ばかりでした。前世からの影響がやはりあるんですね。先生がおっしゃるように、たまになぜこんなに彼にこだわるんだろうと思う事があり、執着になってしまってるのかなぁと思いました。
すぐには気持ちの切り替えは出来ませんが、
自分にとっても彼にとってもいい関係を
考えていきたいと思います。
先生は全て、ありのままに伝えて頂いてる感じが
して信頼できました。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/04 02:07
彼と音信不通で不安が強く、仕事の仮眠時間中にみていただきました。
時間ギリギリでオーバーしてしまいましたが優しく聞いてくださりほっとしました。
彼も疲れているようでしばらく様子をみて彼を信じて待ってみます!
鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/09/02 19:26
桐花先生
初めて見て頂きましたが、納得出来る内容でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
確かにそう言う所あるし、そう言う意味だったのかと納得出来ました!また相談させて頂きたい先生だと思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございました!
日付: 2021/09/02 14:48
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
すごく当たっていて驚きました!
日付: 2021/08/30 19:12
先程鑑定して頂いた者です
どうしても仕事の件でいてもたっても居られなく他の方のレビューを見てお電話させて頂きました
レビュー通りサクサクと知りたい事だけを答えて下さり 無駄の無い鑑定にとても好感を持てました 今回情報不足でしたが 次回は情報をきちんと用意お願いしたいと思います
とてもはっきりとした先生なので信頼出来ると思いました
短いじかんで内容の濃い鑑定をして頂きありがとうございました
日付: 2021/08/30 18:19
たくさんいらっしゃる先生の中で、目的別検索して、先生にたどり着来ました。
先生は、無駄がなく、サクサクと見て下さいました。ありがとうございました。
短い時間だけど、寄り添って頂き、今はまだ気持ちは変わらない、大丈夫って言葉に安心しました!
日付: 2021/08/29 04:19
桐花先生。初めてのメール鑑定有り難うございました。彼に離婚、私との結婚の意思があるとの鑑定結果を知れて安心出来ました。思っている以上に時期が先でしたが信じて待ってます。彼の愛する子供を同じ様に愛する事は今の私には出来ないですが嫉妬心を捨て、自分を幸せな結婚に導くには気持ちを切り替えてやっていくしかないですね。桐花先生のアドバイスをしっかり魂に刻み彼との幸せな生活に向かって自分の魂を磨きます。有り難うございました。相談して良かったです。
日付: 2021/08/28 10:37
桐花先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
ツインフレームやツインソウル等、身の回りの方々との関係性を教えて頂き、新鮮で驚きました。
突然連絡が途絶えてしまった方との関係については、残念ですが深追いしない方が良いのですね。
徐々に気持ちを整理していこうと思います。
彼も頼りがいはあまり感じていませんが、いつも守ってくれているとの事、驚きました。
また、何かありましたらご相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/27 22:24
アフターメール頂きましてありがとうございます。

霊視と現実的なアドバイスを頂きました。
慎重に、せっかちな結論にならないよう思案していきたいと思います。
短い時間で的確なお言葉をありがとうございました!
日付: 2021/08/26 18:16
先ほどはありがとうございました。今まで何人かの先生に鑑定して頂いたのですが、先生の言葉が1番ココロに刺さりました。色々悩んでた物がすーっと消えていきココロが軽くなるのが本当に良くわかりました。
先生の電話を切った後すぐに彼から電話があり自分が聞きたかった言葉をかけてくれびっくりしました。これからは先生が言われた様に私が揺らぐ事無く彼を待とうと思います。本当に先生に出会えた事に感謝します、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。