今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/06 22:54
いつも短時間の鑑定なんですが、毎回こころ温まるアフターメールありがとうございます。
先生の感じるあの子をおっしゃるたびに、そこはあの子の好きな場所でした、
とか視えすぎてすごいとしか言いあらわせません。
今度はゆっくり色々見てください。
よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございます。
日付: 2021/11/28 00:16
先程入りましたKです。たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!主に仕事仲間の気持ちをみてもらいましたが、わたしの外見、目元、顔つき、髪の長さ、印象ドンピシャすぎて視ていただくの楽しくなっちゃいました!!すごかったです!笑笑
周りからの印象や、私がほんとの心の奥底で思っていたほんの些細なことも当てられて感動しちゃいました。もちろん相手も。
すごいです!!あっぱれ
またかけたいなと思いました。ありがとうございました。^ ^
日付: 2021/11/27 23:39
2回目の鑑定、ありがとうございました。
お礼メールもいつもありがとうございます。
2回目も、まさに!という感じで
またまた納得でした。
主人や彼の気持ちもピッタリな表現でした。
私がいつも、何かおこるんじゃないか
という漠然とした不安感も
どひゃーという事は起きない
という先生の一言で、サーっと解決してしまったかのようでした。
先生の鑑定メモを読み返しながら、頑張っていきます。
ありがとうございました!
日付: 2021/11/20 23:12
好きな人に送ったメールの返事がこなくて、先生に「彼は今どうしているか」を聞きました。そしたら「部屋で画面をみている。小さい画面」と先生がおっしゃって、私に返事をしてないのが悪いなと思っているとのことでした。

で、まさにその話をしている最中・・・彼から返事がきました。。。
スマホの画面を見ていたんですね。私に返事するために。鑑定中に返事が来たのでとても驚きました。凪沙先生は本当によく相手の気持ちや、今の状況が見えていると思います!ありがとうございました
日付: 2021/11/20 20:42
先ほどは鑑定ありがとうございました。
たくさん聞いてしまいましたが、どれもうなずけるお答えばかりで、答えを伺ったあとに
こうだから…と説明下さるのが、本当にそういう事なので納得できます。
占い依存っぽかったのですが、安心を与えて下さったのでしばらく自力で頑張れそうです。
とても信頼できる先生です。
先生に大丈夫と言われたので、自分の思ってたように進みたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/18 11:57
先日は素晴らしい鑑定をありがとうございました。
相手のこと、周りの女性のこと、どれも納得いく内容で、「そうそう!そんな感じ!」となりました。
「その方、貴女の他の人との約束がうまくいきそうか気にかけてる」という凪沙先生の言葉に「なんでそんな事分かるんだろう!?」と驚きました。
そうです、そう言ったことがあり、その人が気にしている事でした。
また「その方、忙しさとかから、メールのやり取りが普通ではあり得ないところでブツブツ切れてしまい、それに対してゴメンねと思ってる」という鑑定にもびっくりです。
まさにいつもメールが途中で切れてしまう方なので。

凪沙先生は優しく、見えたことを丁寧に伝えてくださいます。
私が下の名前だけで霊視をお願いしても嫌な顔一つせずしてくださりとても感謝しています。
日付: 2021/11/14 17:52
凪沙先生は、お相手の食の好みも当てます。
これも抜群に当たります。
いつも先生の透視はすごいです。
おすすめの先生です。
日付: 2021/11/13 08:51
今日はどうされましたか?
という先生の言葉に、悩み、現状をコンパクトにお話ししてある途中でもう先生の鑑定は始まっていました。私の話が終わる前には的確な相手の性根が先生の言葉によって明確になっていました。先生の声には力があります。ずしんずしんと私の心に響いて来ました。弱くなっていた私の心に支えの棒が打ち込まれるように感じました。最後には私の心もしっかりと保てるようになりました。時間を長引かせるようなことはしない先生です。お金は高いけれどそれだけの質であると保証します。心が病んで何ヶ月もの闇の月日を過ごすことを考えると、先生の鑑定を受け、先生のアドバイスを取り入れた方が自分のためにもいいと思います。結果、安くつきます。気をつける点もきっちりと教えてくださいます。自分でもそうじゃないかと思っていたことでした。初めてお電話したのにここまで分かるんだと驚きました。先生に出会えて良かったです。心強いです。アドバイスに従って私の心を守ります。ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2021/11/12 06:17
初めての鑑定、ありがとうございました。
凄かったです。
何も言っていないのに、気をつける人や被害を受けている人の容姿を細かく言い当てられて絶句しました。
そうです。おかっぱの子です。
私が気をつけるといい人も教えてくれて
心強くおもいました。
ありがとうございます。
透視能力凄いです。
ものすごい先生と出会いました。
具体的におっしゃること、全て当たっていました。
鑑定を終える時、先生が味方についてくれた気がして、
力が湧いて来ました。
お陰様でぐっすりと眠ることができました。
ありがとうございました。
また、お電話させていただきます。
日付: 2021/11/05 21:31
凪沙先生
先程は
ありがとうございました。

お電話が途中で切れて申し訳ありません。

先生からのアドバイスで、具体的で
目からウロコの新しい気づきが得られました。

周りの状況や、相手の気持ちを鑑みての
視えていらっしゃるなかでの
アドバイスなので
腑に落ちることばかりでした。

先生とお話しをさせていただくまでは
重苦しい気もちで、どう動けば
今の状況を打開できるかなあと思いましたが
先生のお人柄が感じられる優しいお言葉に
癒され
こういう点を変えていけばいいんだと
ヒントをいただけたので、
クヨクヨしないで、
希望を叶えられるように頑張ってみます。
日付: 2021/11/05 00:32
凪沙先生
長い時間、鑑定して頂いて本当にありがとうございました。
途中で切れてしまってごめんなさい。
落ちついた穏やかなお話の中でも、私にとって良くないことをはっきりと伝えて頂き、改めて自分がしていることや自分自身を見直すことができました。
モヤモヤがサーっと晴れていき、意識がクリアに戻った感がありました。
先生のご経験から頂いたアドバイスも、本当にありがたかったです。
また、守護霊様からのメッセージ、どれもが腑に落ちて納得できました。
ひとつひとつ、やっていきます!
部屋のことも、先生、見えてらっしゃるんですよね。ドキッとしましたがすべて納得しました!片付けが必要な場所も片づけていきます。
ありがとうございました。また何かあった時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/03 20:43
お話を聞いて頂きありがとうございました お陰さまで 投げ出さないで 達成するまで 進む気持ちを持てました
ありがとうございました
日付: 2021/10/18 07:25
凪沙先生。昨日は初めての鑑定ありがとうございました。遅い時間までお付き合い頂き感謝いたします。気になる彼の事を鑑定して頂きました。ほとんど情報もないまま サクサクと視て頂きました。そしてほとんど当たっていると思いました。彼の気になる性格も
先生は私のために言葉を選びながら一生懸命に伝えて下さいました。とても優しくて思いやりのある先生だと感じて嬉しかったです。
このままプラトニックの関係は私にとっていいのだと先生に教えて頂きました。
私の知りたかった彼の気持ちは とても嬉しい結果でしたので そこは本当に大満足です。ラインの頻度も教えて頂きましたので
先生のアドバイス通りにやってみたいと思います。気さくで私の気持ちも考えながらお話してくれる素晴らしい先生です。
沢山質問したのに丁寧にお答え頂きありがとうございました。
また 色々と相談に乗って下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/15 15:52
凪沙先生
先日は鑑定していただきありがとうございました
初めましてでしたが、とても気さくでお話ししやすい先生で、親しみやすくちょっと笑いも出て、最初電話した時落ち込み気味だったのですが、すぐに和らぎお話しできました
視えたものを言葉で表現するのをお言葉選びに気を遣って下さってるなとも感じました

とてもご丁寧なアフターメールも下さいましてありがとうございました
私の現在のオーラの色と意味合いを知れてとても嬉しかったです
『美しい物綺麗な物可愛い物から刺激受ける』
今の私まさに本当にそれなんです
自然の綺麗な風景やお花や植物、かわいい動物などからエネルギーもらえてます
開運ポイントに色やアイテムやグッズを取り入れ、ラッキーデーも意識し、開運アップに活用させて頂きますね☆
電話鑑定終えて、更にサービス鑑定していただいた気分で大変恐縮ですm(__)m
お心遣い、とても感謝致します
本当にありがとうございました
日付: 2021/10/10 13:16
いつもありがとうございます!
先生のチャーミングな性格が好きです!
本当に見えている方なので信頼しています。

お風邪のようなので、早く治りますように!
日付: 2021/10/05 21:05
先生!お久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
そして、心暖まるメッセージまでいただき感謝いたします。
私が先生の鑑定に入らせていただくのは、信頼と占いの醍醐味に他なりません。
先生は、見えたままをそのまま仰います。私のためを思って、残念なことや厳しいことも、、。それがなんとも現実そのままなので納得してしまいます。でも、相談者想いです。アドバイスや励ましをたくさんいただき、何だか人生の作戦会議な感じです。
今日も、笑いあり、楽しさありで、有意義な時間でした。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/29 20:01
最近たびたびご相談してすみません!
今日もありがとうございました^ ^
すんごい細かなニュアンスのこと質問してしまいすみませんでした。
それでも一生懸命みていただいて先生のお人柄にも感動しました。
そこまで私精度すごくないよと仰ってましたが
先生にお話ししてなかったきっかけの事柄まで
その通りそのまま先生の口から出てきたことにびっくりしました!
教えていただいた彼の気持ちはその通りなんだと思いました。

現状にとても鋭い先生だと思います、
また悶々悩んでしまったときはお願いします
日付: 2021/09/28 00:08
凪沙先生
先日は鑑定ありがとうございました。
すぐに10月のラッキーデー入りのアフターメールまで頂きまして、ありがとうございます。
ここのところ頻繁に鑑定をお願いしていますが、毎回同じ内容で申し訳ないです。先生は嫌な顔せずに「待ってね」と言って素早く視て下さって、そして毎回ブレないお答えなので…不安になると頼ってしまっています。いつも本当にありがとうございます。
先生からもお墨付き(?)のちょっとやばい彼ですが、10月末〜11月辺りにならないと気持ちが上がってこないかもとのことなので、時間がかかりそうですが頑張って乗り越えたいです!
先生から教えてもらった彼の魂の波?の動きもなるほどー!!という感じで、わたしは全く霊感などはないですが何となく腑に落ちるような感じがしました。
今回は先生自身のお話も聞けて楽しかったです。
また不安になったり困ったりしたらお電話させてください。
先生のアドバイス通り電話の予告しようかと思っているのですが、あっちの気持ちに余裕がなく無視されそうでなかなか送れていません(笑)
日付: 2021/09/27 22:54
今日は初めての鑑定ありがとうございました。前から気になっていまして、今日たまたま待機を見かけまして、やっとお話できました。

びっくりするくらい相手の性格を当てられて、先生に言われた相手の気持ち、現状も納得でした。アゲサゲなして話してくださり、信頼できる方だと1回目の鑑定から感じました。

またお話しさせてください。先生とのご縁に本当に感謝しております。
日付: 2021/09/27 13:25
ちょっとした不安を取り払ってくださる鑑定でした。
どうもありがとうございます。
本日初日であと半分ありますが、大丈夫な感じです。
取り急ぎご報告させていただきます。
私の心配症が出てしまって取り越し苦労で終わってくれればと思います。
よく視えてらっしゃるので、あれもこれもついお聞きしちゃってますが、
その都度面倒がらずに視てくださって感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。