今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凪沙先生のプロフィール 凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生の口コミ感謝レビュー

凪沙先生

凪沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/24 20:42
先生、いつもありがとうございます。
先生は、何も言っていないのに、なぜそれがわかるの?ということまでわかるため、いつも驚きます。

もみじのような手が可愛い。

彼と手の大きさ比べをして、私の手が小さいことを彼が知った時の気持ちだなあと驚きました。
卒がないところを気に入っているというのも、確かに仕事上、幅広くやっているためかなあと思いました。

なぎさ先生の独特の表現が好きです。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/19 22:39
本日は鑑定をありがとうございました!
何から何まで圧巻の鑑定で、なんでそんなことまで分かるの!?というような内容でした。
そしてその内容もすごく納得がいくもので、この先生は本当に相手の状況や気持ちが見えてるんだなぁと思いました。
「彼、年末〜最近までのことでなにか貴女がうまくいくのかなと心配してることがある」
と言われて鑑定中はなんのことか分かりませんでしたが、先程「あ、このことだ!」という心当たりを思い出しました。
なぎさ先生は前からすごい霊視力でしたが、最近さらにパワーアップした気がします。
今日は本当にありがとうございました。
寒いですのでお身体ご自愛ください。
日付: 2021/01/19 21:15
昨日は初めての鑑定をありがとうございました✨
先生の透視のお力が素晴らし過ぎて本当にびっくりしました!

彼の元妻の容姿や性格など彼から聞いていたまんまでしたし、彼の思ったり感じたりした事を教えて頂きましたが、とても彼らしくて泣けちゃいました✨
先生の例えといったら独特で可愛らしくてすっかりファンになりました!!
それが凄く彼らしくて何度笑った事か😊
貴重なお力で何度も透視して頂き、温かい気持ちになれて、素敵な時間でした!
ありがとうございました😊✨
日付: 2021/01/16 00:20
この度は初鑑定ありがとうございました。
鑑定中に待機時間が過ぎたにも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。
先生から頂いた数々のアドバイスに気をつけながら、今後の流れに身を任せてみようと思います。
何も説明していなくても現状をいくつも当てて頂けたことで、その後に伝えて頂いた彼の性格や状況も当たっていると思えてとても為になりました。
今後も進展がありましたらご連絡させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/12 15:44
凪沙先生、本日も鑑定下さりありがとうございました。
多くの方の相談に乗っているので覚えていらっしゃらない事が多いのですが、お話しを進めていく中で
「聞いたことがある」「少し思い出した」と言って下さり詳細を話さなくても以前の鑑定からブレが無いですし、
対人関係の悩みに関して、当事者しか知らない相手が話した事や相手の考え方をそのまま先生も鑑定結果でお話しして下さるので毎回びっくりしてしまいます。
凪沙先生は鑑定で感じた事をズバリと言って下さり、綺麗事が無いのでとてもスッキリします。
包み隠さず言って下さるので、時に耳や胸に痛い言葉を聞く事もありますがお陰で迷いが吹っ切れます。
悩みを抱えるとつい色んな先生の元にも行きますが、最近は凪沙先生に相談すれば間違いないと実感しております。
凪沙先生は慰めて下さったり癒やして下さる先生ではありませんが、前向きに自分らしく生きる為の力を与えて下さる先生だと思います。
日付: 2021/01/04 20:10
凪沙先生
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました!
繋がるべきして先生と繋がった気が致します。
私の辛い経験を全て受け止めて下さり感謝です。
そして私のこれからの人生、軽やかに喜びに満ちた人生を
切り開く鑑定をありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致しますm(__)m
日付: 2021/01/03 22:05
凪沙先生、本日も鑑定して下さりありがとうございました。
先月にもご相談させて頂いた事で再度ご相談させて頂きました。
サイトを見たら先生が待機されてるのですぐに電話しました。
凪沙先生は良い事も悪い事もズバリと言って下さいます。
相手の感情、状況や気持ち、ズバリと的中させてしまう鑑定にはいつも驚かされます。
鑑定中に何度も、そうなんです!と言う事が多いです。
忌憚の無い鑑定結果を聞きたい場合は凪沙先生しかいない!
と思っているのですが、
忌憚の無い鑑定結果の中にも、相談者への愛や思いやりを感じてつい泣きそうになってしまいます。
凪沙先生に相談するのがベストだと今回も痛感いたしました。

取り留めもない愚痴のような相談内容だったと思いますが、
彼の言動に対してダメ出しをして下さるなど寄り添って下さる言葉もあり、とても気持ちが浮上すると共に、
今後自分が歩むべき道を自分でしっかり見極めないといけないな、と思いました。
凪沙先生の厳しいながらも愛ある鑑定、大好きです!
私は凪沙先生一推しです!!
日付: 2020/12/31 22:03
初鑑定でした。
曖昧な関係の彼の気持ち、現状を教えて貰いました。
結果は未来が明るく捉えられる内容ではなく、先生は何度も謝りながら話してくれてましたが、現状を考えれば納得できるし、予想していたこと。
年末で新年は同じことを繰り返したくなくて、ハッキリ伝えてくれた方が良かったのです。
寂しい人。彼に対してそう感じた。
温めたいと思った。でも彼が必要としていないなら、これ以上関わっても辛くなるだけだと。
何も残らない彼に、気付いてほしかっただけです。
このまま連絡しなければ繋がりも薄くなり消えて行くのなら、もう動きません。
区切りを付けたかった。ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 00:53
長い間お話して頂きありがとうございました。
とても明るく楽しかったです。
転職、本当に考えてみます。
彼の事も、今はツラいですが、お別れの道を選びますね。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/21 10:53
凪沙先生、先日は鑑定下さりありがとうございました。
少し状況を話したら「厳しいね」とおっしゃられ少し悲しくなったのは否めないのですが、実際に鑑定に入ったら彼が思う私の好きな所、彼の性格などお話しをして下さり、結果的にまだ可能性はある、元に戻れると思うよ、と仰って頂き連絡する際に気をつける事やアドバイスを具体的にお伝え下さり非常に参考になりました。ぜひ実践してみますね!
特に先生が凄いなー、と感じたのは彼の情報を特に言ってないのに「爽やかなスポーツマンで自由人」と話されたのですが、そうなんですよ!彼は年齢の割にスポーツが大好きで、私達が知り合ったきっかけも同じスポーツが趣味だった事なんです。
先生は厳しいながらも私の問題点など現実的な事を仰って下さり、耳触りが良い事を言うだけでは無い所が私はとても凪沙先生に魅力を感じました。お話しをしながら時に一緒に笑ってくださったり、厳しいながらも優しさに溢れてつい長話しになりました。結果は来年に出ると思いますが、その際はお礼とご報告のお電話を出来れば良いな、と思ってます。
日付: 2020/12/10 17:28
先生!

本日、鑑定時間ギリギリにも関わらず、
初鑑定をしていただき、
本当に有り難うございました。

しかも、ポイントもあまり無い状態の
短時間の鑑定で、お礼も言えず、
途中で電話が切れてしまい…
本当に失礼致しました。

彼の事を見ていただきましたが…
複雑な恋愛ですが、偏見なく見て下さり、
本当に嬉しく、もちろん、私の名前をお伝えしただけにも関わらず…色々みえておられました。

彼は最近、私に対しての気持ちが
無くなってきているのかと
凄く不安になっていました。

先生から、彼はお好きな気持ちはあり、
今後も続いて行くと思う と言って下さり、
私が思ってもみなかった
彼自身も、最近、ピタッと会えない事を私が何で?と不安に思っているだろうと気にしているよみたいに教えて下さり…
お互いが気にしているんだという事を
気づかせていただきました。
本当に嬉しく、そして安心致しました。
他の女性もいない大丈夫と…
みえておられる先生からそう言っていただけたので、本当に本当に安堵致しました。

あと、彼の調子の悪い時の対処の仕方…
可愛く、鳥の羽で間接的に距離をあけて対応する のアドバイスもいただき、これから念頭に置いて対処していこうと思いました。

短時間でしたが、
とても内容の濃いい鑑定だと思いました。

また、是非、不安になった時には
宜しくお願い致します。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/12/04 07:02
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、彼の気持ちを深くまで知ることができ、とてもすがすがしい気持ちになれます。
もちろん、彼に確認できるわけではないのですが、時として彼の言葉や態度が登場したり、二人にしか分からない場面が登場したりと納得度が大きいです。
私も、優しい気持ちで彼に接しよう、執着しすぎず、自分らしくいようと思えました。
大きな愛で包みたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/16 23:07
鑑定ありがとうございました。スケジュールを立てて、少しでも自分の時間を作りゆっくりしたり、自分を褒めるようにしたりしていきます!!
喧嘩も絶対にしたくないので、先生に言われた通り実行して行きます。
主人の事は何を考えてるのか全く分からなかったので、先生に教えて頂けて良かったです。
嫌われてる態度ばかりだったので、結果はビックリでしたが、これを機に本当に変わろうと思えました。
また何かあればその時にはまた鑑定をお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/11/14 22:27
凪沙先生☆先ほどはありがとうございました(o^−^o)
関わっている人の特徴などを言われてその通りの人がいて改めてお力の凄さに驚きました☆
頑張って話をしたいと思います☆今回も本当にありがとうございました(*^^*)✨
日付: 2020/11/14 15:10
本日は2度もありがとうございます。
彼の気持ちをたくさんありがとうございました。
私をどう思っているの?なんて聞けないし聞いちゃいけないと思っているので。
本当にたくさんのたくさんの彼の気持ちを言葉を選んで話して頂いて、痛いほどつたわりました。15年前の彼の気持ちにはびっくりし、嬉しかったです。涙ぐんでしまいました。
ひとつの質問にたくさんの言葉を聞けて、頷くことしかできませんでした。
彼を信じられます。震度3、4の彼に寄り添っていきます。
今日先生と繋がれて本当に良かったです。
ずっとずっと彼と関係していきたいって思えました。
先生のお力凄いです。本当に凄いです。
日付: 2020/11/14 02:03
凪沙先生
先程は鑑定ありがとうございました。
先生を見てインスピレーションで、先生だっと思いました。思った通りの先生でした。
私の知りたい内容を時間内に沢山伝えてもらいありがとうございます。
無駄な時間が無く有難かったです。
1年間苦しく悩んできました。
少しずつ自分の進む道が見えてきた気がします。
ありがとうございました。
電話を切り速攻先生をお気に入りにしました。笑
日付: 2020/10/28 23:12
凪沙先生☆先ほどはありがとうございました(*^^*)
相手の方の気持ちを視て頂いて、私の性格などは伝えてないのにこうな風に思ってると言って頂いた事が私の性格とどんぴしゃで当たっていて本当に凄い先生だと思いました☆
なんだか本当に相手の感じている気持ちをそのまま代弁してくださったように感じまた不安になってしまった時は視て頂きたいと思いました☆
今回は本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/24 22:16
先生の様な鑑定師の方好きです。
紛れもなく霊視されてる。
彼には会いたいです。
それと仕事。妙なプレッシャーを与えられ休み時間もまともに取れず若干体が疲れてきていました。正直荒っぽい人間関係の職場なので疲れます。日本人だけではないし社員はパート上がりで 甘いばかり連発し休み時間、休みの日に仕事の話でラインしてくる。デリカシーがなくてウンザリしていました。
ただ、語学活かせる面もあり耐えてます。
何とか息抜きして頑張りますね。
先生 有難うございました!
日付: 2020/10/03 14:18
凪沙先生

久々の鑑定ありがとうございました。
イカの嫁です。
先生が戻られてるのは分かっていましたが夜は主人が帰ってくるのでなかなかチャンスがなかったのですが昼に鑑定される予定があるのを見て「やった!」と思い予約させて頂きましたが鑑定は流石の鋭い凪沙先生でした。
現状が良く視えておられるのは前から十分承知していましたが久々に鑑定して頂き「ここまで分かるんだ」と改めて感心し、恥ずかしくもなりました(笑)
現状の夫婦間をリアルに再現され「ご主人様は◯◯さん(私)に対して最近落ち着いてきてるけどたまに天然な所があり心配になる時がある」
笑えました。心の中でお互いでしょって思いましたが、そう思ってるだろうなと感じていましたから(笑)
あと、先生には簡単にしか相談内容をお伝えしていないにも関わらず今の主人の趣味の事をリアルに話されたのにはびっくりでした。
凪沙先生、安定感があり伺っていても違和感が全くありません。
また聞いて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2020/09/17 22:43
念願の初鑑定でした。彼の性格や状況を丁寧に視て頂き当たってるなーと思いながら、復縁は難しく、人としての本質が違いすぎるから、新しい出会いを考えることが幸せの近道であると言われて、そうなんだろうな。と納得出来ました。すぐには無理かもしれませんが、気持ちが落ち着き新しい恋が見つかった時、もう一度先生の言葉を思い出してみます。はっきり言って頂きました事に感謝します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。