今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 梨乃先生のプロフィール 梨乃先生の口コミ感謝レビュー

梨乃先生の口コミ感謝レビュー

梨乃先生

梨乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/11/25 13:42
前向きなアドバイスをありがとうございました。
戦力が減り、人手不足が更に深刻になったことに加えて、私が部署を引っ張っていく役目を任されたことの2つの大きな変化に、「この人数このメンバーでやっていけるだろうか、私なんかにリーダーが務まるのか」という不安ばかりで、過呼吸になったり胃が痛くなったり…の毎日でした。
でも梨乃先生の「自分からリーダーをやるタイプではないけれどやろうと思えばできるから大丈夫。自分を成長させるいいチャンスだと思ってみて。」という前向きな言葉にとても励まされましたし、起きたことに対する考え方を変えるのはとても大事だなと感じました。
また、割と完璧主義だったり失敗に対してかなり凹むというような私のネガティブところを分かってくださり、「お客様のことやアルバイトたちのことを考えると完璧主義は心地よくないから、気負いすぎず7割くらいでやればいい」という気の持ちようの大切さを教えていただいて、これから肩の力入れすぎずにまずは挑戦してみようと思えるようになりました。
自分を信じて周りを信じて、頑張って行きたいと思います。
日付: 2021/10/02 15:11
今日は観て頂きありがとうございました。ちょっと不安になりましたが先生の見解がほぼ当たっていたので受け止めて先に進みたいと思います。往生際が悪いですがそうでないと私自身やり切れない気持ちになってしまいます。ですが全てを受け入れてこれからも一緒に居たいので頑張ってみます。色々ありがとうございました。
日付: 2021/08/19 11:48
先程、電話したものです。途中で電話切れてしまい申し訳ありません。また後日相談させていただきます。
先生のハキハキした喋り方、明るさ、とても話しやすかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/03 17:56
私がベル二さんに出会った頃に居られた先生ですが、その時からとにかくすごい透視力だと感じた先生です
待機のお時間が合わなくてしょっちゅうは観ていただけないですが梨乃先生に観て頂けた後はアドバイスを受け止めて未来を落ち着いて待とうと思えました。相手の奥の本心も見抜いて教えて下さってありがとうこます。またお願い致します。
日付: 2021/07/30 23:20
梨乃先生

本日は婚活についてみていただきありがとうございました。
私の性格、性質?がはっきりとみえていらっしゃるので、とても的確なアドバイスをいただけました。
いい年なので諦めかけていた婚活ですが、アドバイスを元にもう少しだけ頑張ってみる気持ちになりました!
電話して本当に良かったです。
そのうち良い報告ができるように、前向きに頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2021/05/11 16:43
鑑定いただきありがとうございました。
彼の気持ちが安定して向いているとわかって安心できました。仕事に没頭する彼の性格もぴったり言い当てられ驚きました!そんな彼を尊敬しているので、見守りつつ、2人の仲を温めて行きます。
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2021/04/29 17:02
初めての鑑定ありがとうございました。
ずっとモヤモヤしてた気持ちがあり 自分でも区切りをつけた方がいいのかな?って考えていたので、先生のアドバイスを聞けて踏ん切りがつきました。
先生の言うとおり連絡を無視することは人としてホント失礼ですよね。
これからは自分の幸せを考えます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 19:57
有り難うございます。とても分かりやすく、心が、スッキリしました。先生のお話の仕方が、とても分かりやすくて苦しい事が気にならなくなりました良かったです😄🎵
日付: 2021/03/20 11:14
今回は鑑定有難う御座いました!
お話を聞いて頂き、少し安心しました。
この先まだ辛い事や色々と乗り越えなければいけない道も有ると思いますが、先生の言葉を参考に頑張って行きたいと思います。
また悩み事が有りましたら相談したいので宜しくお願いします。
日付: 2021/03/11 12:48
今日はありがとうございました。
メールもありがとうございます。
彼の変化してきた状態や気持ちがわかり、安堵しています。ようやく雪解けして、春がそこまで来ている気がしています。
日付: 2021/03/01 21:35
本日は鑑定ありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
娘の事ですが、生活面、栄養面などサポート
して支えていきたいと思います。
娘は前向きな性格とのことで少し安心しました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/13 14:06
梨乃先生

お話を聞いていただきありがとうございました。
明るく、はっきりとした言い方をしていただけて、とても話しやすかったです。
私が薄々感じていたことをズバッと言っていただき、感謝しています。
100%彼の思い通りになって人形のように生きていくことはできないと、決別した自分の判断に間違いなかったと、確信が持てました。
「情」の部分で彼に対する気持ちが少し残っていますが、私にはふさわしくない人間だったとはっきりしたので、これからは毅然と対応していきます。
もう十分に大人の年齢の私ですが、世の中にはこんな人もいるんだと勉強したと思うことにします(笑)

はっきり言ってくださって、本当に救われました。
次に進めます。
今後は相手に流されず、自分自身の気持ちもきちんと言えて、話し合いのできる血の通った人(笑)を見つけます!
ありがとうございました。
今度は幸せな悩みでお電話できるように頑張ります!
日付: 2021/01/12 20:04
お世話になりました。
先生に相談するまでモヤモヤしていましたが、的確なアドバイス、また占いがとても当たっていて、前向きにモヤモヤが晴れて進むことができました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/31 04:04
梨乃先生、先日鑑定していただきありがとうございます。
とても柔らかい声の雰囲気で、終始和みながら聞くことが出来ました。鑑定も前向きなお答えをいただき、今後も頑張れそうな気がしました!
そして鑑定後のメールがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/28 12:18
梨乃先生

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。彼とのこと、仕事のことを見て頂いて
特に、仕事はいい流れに乗っていけるようなので来年は直感と努力と人間関係を大切にコツコツ頑張ります。

彼との関係は途切れる事はないと仰って頂いたので
安心しました、1月に食事に誘って反応無ければ
しばらく置いておきます。

過去に泣き寝入りした日から、自分の力で生きて行こうと決意して、長い間努力してきましたが、その時が少し見えてきたようです。
温かいお言葉ありがとうございました。
日付: 2020/12/12 18:55
鑑定して頂きありがとうございました。
親身に話を聞いて下さり、癒されました。
また、鑑定後に長文メールを頂けたのがとても嬉しかったです。先生からのメールは何度も見返しており、励みになっています。
日付: 2020/11/19 12:59
莉乃先生にお願いして良かったです。もしかして彼がした選択は私を遠ざけたいのかな、、と感じて、確かめたくて。 
先生の言葉がリアルで、やっぱりその通りだと確信しました。 
そして彼女とは分かり合えてるいい関係だと聞けて、しっかり受け止めようと思えましたりありがとうございます。
とても信頼できる先生です。
日付: 2020/11/18 15:47
先生の優しいお声と確かなアドバイスがとても心強かったです。相手は先生の仰る通りの人物だなと腑に落ちましたし、私には見えない部分まで教えて頂けて有り難かったです。頂いたお言葉を胸に、出来る限り穏やかに過ごしてみようと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/06 11:11
本日初めて鑑定して頂きました。

ずっと心の中でモヤモヤしていた事が有り、お電話させて頂きました。

話をきちんと聞いてくださり、気持ちを理解して頂き、精神的にすごく落ち着きました。

丁寧なアドバイス、私の相談内容にきちんと御応え頂き、感謝しております。

また相談させて頂きたいと思っています。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/27 19:21
本日は、初めての鑑定ありがとうございました。
難しい関係の彼との相談でしたが、これからの関係を維持していく為に色々どうしたらいいか少しわかった気がします。
先生からのメールも大変嬉しい拝読しました。
又、何かありましたら、ご相談しますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。