今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/18 11:38
鑑定ありがとうございました!

人間関係を見てもらいましたが、先生のお話しされる相手の人柄、嫌な態度をとる理由、納得しました。これからの付き合い方もわかってすっきりしました。
ここ2年くらいでネガティブになりやすく辛い気持ちだったのも言い当てられ、とても驚きました!
先生の優しい声、言葉にとても励まされました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/17 22:09
本日は鑑定ありがとうございました。

先生の言う通り彼は追うのが好きで、私が好きになってしまったから満足して放置してるってのはすごく納得しました。
まさにそうだと思います。
彼は自由人で浮気性なのも当たってると思います。
じゃなければ彼女居るのにリスクある私にアプローチする筈がないですよね。
それでも私は彼のこと気にしてしまうんですけどね。。
先生の言う「彼は元気なうさぎちゃんに惹かれるんだよ!」という例えが面白く、優しくてユーモアある先生だと思いました。
私が兎年だからかな?先生の言う通り元気なうさぎちゃんで居ようと思います。
彼からの連絡も夏ごろに来ると仰ってもらえて、楽しみのような複雑のような気持ちが正直あります。
その時はまた鑑定お願いすると思います。

流れで今年の運勢も視ていただいて、今年はあまり良くない年だけど誕生日明けから段々良くなるし、すごく悪いことは起こらないと言って貰えて少し安心しました。
先生のアドバイス通り職場では明るく元気に過ごそうと思います。
そしたら彼にも気にしてもらえるみたいだし、彼関係なくてもそうしよう思います。
私は仕事人間なので仕事だけは頑張れるので!笑

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いしますね!
日付: 2021/03/14 11:27
るう先生、本当にありがとうございました。とてもよく聞いてくださって、本当に助かりました。アドバイスも現実的なお話、できやすいようにお話してくださって愛を感じました。自分の力を信じて頑張っていけばいいという力強いメッセージをいただいたように感じました。
ただでは転ばない。はい、そうですね、常にそう思っています、わたし。笑 できそうにないと思っていたことができそうだという気持ちに変わりました。すごいことです。そんな気持ちにさせてくださって本当にすごい。
感謝しかないです。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/11 10:52
先程はお電話ありがとうございました。
 先生が言ってくれた通り、悪いことばかり考えてしまう私にいっぱいいい考え方やアドバイスいただいて良かったです。主婦の仕事も大事なことも教えていただきありがとうございます。仕事するいい時期も教えてもらいありがとうございます。旦那さんが帰ってきた時笑顔で迎えれるよう頑張ります。悪い方へ考えないように頑張って前向きにとらえるように少しずつ頑張っていきます。先生の優しい言葉と大丈夫って言葉いただいて安心しました。先生鑑定していただいてありがとうございました。
日付: 2021/03/03 19:38
るう先生、先ほどは主人がかえったため、慌ててきることになりありがとうございました。少しの時間でしたが、ものすごく不安なわたしの気持ちが、あっというまに落ちつくのを感じて、すごい先生だなとおもいました。また話したいので時間みつけてお電話します。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/12 22:18
るう先生、先程はありがとうございました!
いつも不安になった時、助けて頂いています。
仕事はやるべき事をコツコツとやっていれば認めてもらえるとのことで安心しました。上司に対しては正論をぶつけず「負けて勝つ」ですね!
恋愛も、彼は久しぶりに私と話をして優しい気持ちになったと聞いてめちゃめちゃ嬉しかったです。確かにとっても優しい口調で話してくれていました。
しかも誰かに取られる心配は無いとの事で、焦らずにゆっくりコミュニケーションを取って行こうと思います。

るう先生の声や話し方は、とっても安心感があり、毎回、電話する前の不安な気持ちが無くなります。
るう先生の鑑定が一番の運気アップですね!
また、ここぞ!という時にはアドバイス頂きたいと思います。
日付: 2021/01/30 10:29
とても話しやすくて、穏やかながらしっかりと鑑定してくださる先生で感謝いたしております。大丈夫、と言っていただけて安心しました。気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/21 15:04
先日はありがとうございました。
当たりすぎて久しぶりに鳥肌ものでした。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/12/22 20:23
先生、先ほどは鑑定ありがとうございましたm(__)m
もう少し考えて別れた彼に連絡して話しようと思います。
何かある度に先生に、お世話になっています。先生の鑑定当たるので、別れた彼の気持ち言われた時は凄く想像できました。
また、宜しくお願い致します。m(__)m
日付: 2020/12/14 23:58
琉羽先生
今日はありがとうございました!!
振り回されない男性との出会いを楽しみに、悩まず過ごしたいと思います!
先生の電話を切ったあと、見ていただいた彼から連絡がきており、、それだけでびっくりでした!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/12 23:19
本日はありがとうございました。
彼も仕事で忙しくしてますよね。
不安な気持ちではなく前向きに忙しく頑張っていきたいと思います。

笑顔になれる素敵な鑑定でした。
日付: 2020/11/27 23:44
琉羽先生、途中で切れてしまってすみません。
本日は鑑定をありがとうございました。
彼の不可解な言動に振り回されて他の先生にも鑑定をいただいたのですが、先生からお伝えいただいた内容に思い当たる事が多くびっくりしました。
前に進もうとすると彼から妨害が入るというネガティブなパターンがしばらく続いていますが、私も振り回されすぎずにいようと思います。
先生のやさしい話し方にもとても癒されました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/10 22:34
途中で切れてしまって申し訳ないです…
ありがとうございました!彼に明るく返事返して行きたいと思います!
日付: 2020/10/30 19:10
ありがとうございます☆彡
大分寒くなってきてますので、お身体ご自愛くださいませ。
テキパキ仕事頑張って来ます。同じ職場で一緒に働いて居たかったけど、離れても凄く彼を求めてしまいますが、もっと魅力的にならないとね?(笑)
日付: 2020/09/25 14:09
琉羽先生に相談出来て、本当に良かったです。鑑定中、今まで心に溜め込んでいたものが、堰を切ったように流れ、涙が止まりませんでした。また余計な言葉なく、端的に分かりやすく伝えてくださり、わかりやすかったです。心がとても浄化された感じです。道ならぬ恋をしていますが、自分に自信を持って、素直に生きていけたらと思います。また背中を押して頂きたい時、先生に相談します!
日付: 2020/09/23 06:48
琉羽先生
初鑑定ありがとうございました。彼の頑固でこだわりが強くて視野が狭いところ、カードを見る前にスラスラ話していらしてビックリしました。面倒なことをシャットダウンする彼ですが、まずは彼の運気が上がるまで待たなければいけないですね。前回もせっかく繋がれたのに彼の方が逃げる態度だったので私もどこか弱気になりそうですが、そこをぐっと堪えて強い女性、引っ張って行ける女性に変化していきたいと思います。挫けそうになった時はまた、先生のお話を聞きに来ます。
日付: 2020/09/22 18:46
先生、先ほどはありがとうございました!
的確でわかりやすく、前向きな言葉でたくさんアドバイスいただき、とても元気になれました!
先生の可愛い話し方にも、とても癒されました(笑)
また何かあったときはお電話させていただくかもですが、その時は宜しくお願い致します。
でも、ゆったり構えて、私も忙しく生活を充実させて頑張っていこうと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/14 23:34
先程はありがとうございました。
彼の事をよく分かって下さってるので、アドバイスとても参考になります。今日は彼が私の容姿を「かわいいな」と思ってくれると教えてくれて、とても嬉しかったです。しかもその言い方も教えてくれましたが、正に彼の口調でした(笑)

また変化がありましたらお電話させて下さい。
今日もありがとうございました!
日付: 2020/09/14 10:37
琉羽先生

先程は鑑定ありがとうございました。
お陰様で自分の中に道標を持つことが出来ました。
焦らずゆっくりと、仲良く頑張っていきます !

また悩んだ際はよろしくお願いします。
日付: 2020/08/26 17:22
先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。琉羽先生はとても優しい先生で、お話ししていて、リラックスできました。あの人に会えるまでの他の事に集中して待っておきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。