今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/19 14:36
ありがとうございます。
私の気持ちを汲んでいただいてありがとうございます。
大変 元気になりました。
夜の部から 少しお話をしたく前金はお支払しました。
これから予約に入ります。
日付: 2021/09/14 10:23
3年前に苦手な同僚2人について相談しました。(生年月日を言って)
2人共、2021年の夏に退職すると言われて先月退職しました。
先生、すごい。ありがとうございました。
日付: 2021/09/11 18:15
はじめての鑑定ありがとうございました。
励ましが印象的で心が軽くなりました。
がんばっていこうと思います。
日付: 2021/08/31 00:08
かなり前からお世話になっておりますが、本当に優れたスピリチュアルと直感力がある先生です。そして、いつも、元気な明るいパワーで、私の人生の箇所、箇所で癒しと生きる力をくれます。
先生がいなかったら、力絶えてました…
いつも、とことん付き合ってくださり、感謝してます。
日付: 2021/08/17 19:25
琉羽先生
サイトで出会った男性を見て頂きました。
琉羽先生の凄さに、ビックリしまくりました。
振り回されるし、自分の都合で連絡してくるサイトで色んな人と繋がりたいこういう人は、浮気性
辞めといた方が良い。

琉羽先生有難うございました。
当たっててそして、いつも丁寧に伝えてくださり
電話を切る時には明るくなります♪😊
これからも宜しくお願いします✨
日付: 2021/08/16 01:31
ルウ先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の事をみて頂きました。
もう、何も言ってないのに見えすぎて怖いぐらいでした。趣味優先、自己中、遠距離だから続けれる。
一緒になったら嫌な所が目立つようになる!わかる気がします。
先生、圧勝です。私が全部彼に対して苦しんでいた部分スラスラといい当ててびっくりです。最終的にあまり私が望む結果ではなかったですが、びっくりしすぎてレビュー書かせて頂きました。
日付: 2021/08/11 13:26
いつもありがとうございます。お話の仕方がまず、本当に優しい。はっきりとされた口調ですが、優しい。
否定されない。だからか、しっかりと入ってきます。プライドも高いわたしなので、きつく言われてしまうと受け入れられないし、納得できない。先生のお話の仕方は、とても勉強になります。威圧感がないので。わたしはどうしても口調がきつくなりがちです。先生、尊敬さます。いくら占いしても落ち着かず苦しいのですが、先生とお話して、今日は落ち着きました。一緒に戦略を練ってくださいましてありがとうございます。そしていつもありがとうございます。気を取り直して家事しますw
日付: 2021/08/01 09:33
さきほどはありがとうございました。なんとかがんばるしかないことだっので、やってのけるちからを押してもらえたようなきがしました。初めてな先生だったけど、ちからをくれたかんじがしたのでとてもうれしかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/07/21 20:36
本日は電話鑑定頂きましてありがとうございました。
どっしり待つと決めて構えて待っていなきゃと思う気持ちの反面、やはり今の状況をどうにかして好転させたい、不安や焦りが今の自分には拭えないところがあるので、彼の今の気持ち、彼からの連絡がありそうな時期の目安が聞けて前向きに頑張ろうと思いました。
長期戦にはなりそうですが、彼の気持ちが落ち着いて、また恋愛に(私に)目を向けてくれることを願い、頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/16 11:56
いつも助けてくださり、ありがとうございます。琉羽先生とお話をすると、温かい気持ちになります。素早く、素敵なことばと一緒にアドバイスをいただけるので、ありがたいです。
日付: 2021/07/11 11:00
琉羽先生
いつもありがとうございます!
やっぱり先生は凄いです!
5月に好きな人の誕生日に電話に出てもらえなくてショックで先生に鑑定してもらったら、「たまたま出られなかっただけ。6月までは彼は不調だから7月になったら繋がるわよ。」って言って頂いて、7月になったので勇気を出して電話してみたら、普通に出てくれて、とても楽しくお話し出来ました。

いつも先生に彼の状況と時期を見て頂いて、私の取り越し苦労が大きくならずに済みます。
先生に「他の女性は居ないから焦らなくていいわよ」と言ってもらって過剰に不安にならなくなりました。
また電話しても良いよ。と言ってもらえたので焦らず彼との距離を縮めていこうと思います。
日付: 2021/07/10 19:51
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の性格当たってました。今彼はネガティブになっていますが、私の運気は上がってるようなので気楽に楽しくすごしたいと思います。
また何かあればよろしくお願いいたします‼️
日付: 2021/07/08 18:51
ポイントが切れてしまい申し訳ありません。
契約満了にしてしまおう!と思っていましたが、企業側に更新していただけるなら、同時並行で進めていこうと思います。
色々見て頂きありがとうございました。
日付: 2021/06/16 18:40
先程はとても丁寧にご鑑定くださり、ありがとうございました。
彼の性格がびっくりするほど当たっていましたし、私の知らない繊細な部分も教えていただき、これまでの言動がとても腑に落ちました。
ここ最近とても悲しかったのですが、先生の優しいお言葉に救われて涙が出ました。
これからも私は私らしく、過ごしていきます!
ありがとうございました☆
日付: 2021/05/31 22:46
初めての鑑定ありがとうございました
先生のお陰で、不安な気持ちがとても軽やかになりました。彼の元々の性格や気持ちが知れて今後どうすればいいのか道が開けたように感じました。メールに捉われず実際会った時の彼との時間をニコニコ笑顔で楽しみます。次に会える時はまだ先かも知れないけど楽しみに待っていようかと思います。素敵な時間をありがとうございました^ ^
日付: 2021/05/12 16:02
先日は、鑑定ありがとうございます。心温まるメッセージありがとうございます。先生がお話ししてくれた通り…笑顔&不安にならず〜応援していきたいと思います。自分の取るべき行動が分かり…あれから接しています。又、相談にのって下さい。ご縁感謝しております。
日付: 2021/05/11 21:51
鑑定ありがとうございました。
また、早々にアフターメールも下さり感激しました。
先生には、そんなに詳しく状況を話した訳じゃないのに、過去に会った時期やこの先に会う予定になっている時期も一致しているので驚きました。
先生のアドバイスを守って頑張りたいと思います。
日付: 2021/05/10 13:45
先生、先日家族の事でご相談させて頂いたSです。アフターメールありがとうございました。
今、凄くいろいろな面でアドバイスが欲しい時で、本当嬉しかったです。先月、母も亡くなり心寂しさを感じております。正直、不安が多いこの頃ですがまたお電話させて頂きます。よろしくお願いします。
日付: 2021/05/06 19:38
先生、鑑定ありがとうございました。
親、兄弟についてご相談させて頂きました。ここ最近、何年か気まずく、話しにくい状況が続いていて先生からいろいろと今の状況を伺って、弟も大変だなぁと思いました。でも正直、近寄り難いです。身内って大変、面倒ですね。暫くの間はこちらからは近寄らない!ですね。その他アドバイスもありがとうございました。
日付: 2021/04/18 11:38
鑑定ありがとうございました!

人間関係を見てもらいましたが、先生のお話しされる相手の人柄、嫌な態度をとる理由、納得しました。これからの付き合い方もわかってすっきりしました。
ここ2年くらいでネガティブになりやすく辛い気持ちだったのも言い当てられ、とても驚きました!
先生の優しい声、言葉にとても励まされました。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。