今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 14:09
琉羽先生に相談出来て、本当に良かったです。鑑定中、今まで心に溜め込んでいたものが、堰を切ったように流れ、涙が止まりませんでした。また余計な言葉なく、端的に分かりやすく伝えてくださり、わかりやすかったです。心がとても浄化された感じです。道ならぬ恋をしていますが、自分に自信を持って、素直に生きていけたらと思います。また背中を押して頂きたい時、先生に相談します!
日付: 2020/09/23 06:48
琉羽先生
初鑑定ありがとうございました。彼の頑固でこだわりが強くて視野が狭いところ、カードを見る前にスラスラ話していらしてビックリしました。面倒なことをシャットダウンする彼ですが、まずは彼の運気が上がるまで待たなければいけないですね。前回もせっかく繋がれたのに彼の方が逃げる態度だったので私もどこか弱気になりそうですが、そこをぐっと堪えて強い女性、引っ張って行ける女性に変化していきたいと思います。挫けそうになった時はまた、先生のお話を聞きに来ます。
日付: 2020/09/22 18:46
先生、先ほどはありがとうございました!
的確でわかりやすく、前向きな言葉でたくさんアドバイスいただき、とても元気になれました!
先生の可愛い話し方にも、とても癒されました(笑)
また何かあったときはお電話させていただくかもですが、その時は宜しくお願い致します。
でも、ゆったり構えて、私も忙しく生活を充実させて頑張っていこうと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/14 23:34
先程はありがとうございました。
彼の事をよく分かって下さってるので、アドバイスとても参考になります。今日は彼が私の容姿を「かわいいな」と思ってくれると教えてくれて、とても嬉しかったです。しかもその言い方も教えてくれましたが、正に彼の口調でした(笑)

また変化がありましたらお電話させて下さい。
今日もありがとうございました!
日付: 2020/09/14 10:37
琉羽先生

先程は鑑定ありがとうございました。
お陰様で自分の中に道標を持つことが出来ました。
焦らずゆっくりと、仲良く頑張っていきます !

また悩んだ際はよろしくお願いします。
日付: 2020/08/26 17:22
先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。琉羽先生はとても優しい先生で、お話ししていて、リラックスできました。あの人に会えるまでの他の事に集中して待っておきます!
日付: 2020/08/25 10:17
初めての鑑定ありがとうございました!
途中ポイント切れですみません。

他のことをして気を紛らわすって大事なんですね!
今の私に出来ることがそれなら
気を紛らわして余裕をもって彼のことを待ってみようと思います!

不安な私に親身になって話を聞いてもらって
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/08/05 23:19
先生、こないだは鑑定して頂き ありがとうございましたm(__)m
私の作った原因にも関わらず、優しくアドバイスして頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

様子みて、彼に伝えます。凄く怖いけどタイミングみて話します。
また、宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/08/01 19:12
先ほどわんちゃんとねこちゃん見て頂いてありがとうございました。
最後の状況や今の状況を教えて頂いたおかげで知らなかった部分も知れて気持ちの整理が出来そうです。
日付: 2020/07/29 02:49
先生ありがとうございました。
具体的にたくさん教えてくださりありがとうございました。気にしないようにしながら10日は放置していきたいと思います。
明日からてきぱき動きます!また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
日付: 2020/07/12 10:40
先程鑑定頂いたものです。迷ってばかりの私にぴったりのアドバイスを頂きました。どん底だと思っていた所に背中を押して頂き有難うございました!不安になったら深呼吸して明るい私にチェンジチェンジ!未来を作るのは自分ですね。本当に有難うございました。
日付: 2020/07/12 08:34
先日は鑑定ありがとうございました。
思ったより良い結果だったのと、具体的なアドバイスもいただけてすごく元気が出ました!
彼のことについては、知り合いなのかしら?と思うくらい当たっていて驚きました・笑
たくさん質問しても、いいよいいよ待っててね、と終始優しくご対応くださって本当に嬉しかったです。
お電話切ったあとは気持ちがとても晴れやかでした。
頂いたアドバイスを実行して、彼を見返す&大型新人ゲットします!笑

本当にありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします♫
日付: 2020/07/09 15:49
琉羽先生!久しぶりの鑑定有難うございました!
出先だったのでゆっくり話が出来ずでしたが、要点だけサクサクっと鑑定して頂いて助かりました!!
こちらの質問や都合を汲み取って下さる優しい先生で話しやすく、本当に有り難く思っています!
また時間ある時にお電話致しますね!
有難うございました!( ^ω^ )
日付: 2020/07/01 22:17
先程は、ありがとうございました。
LINEは来ると言われたので、自分のことに集中しようと思います。
彼からは女性としてみられてるくらいで、特段恋愛感情まで至ってないんだなと思いました。
もっと視野を広げようと思います。
電話してよかったです。
日付: 2020/06/29 22:39
先程はありがとうございました!
彼の気持ちも知ることができて安心しました!
プライドの高い彼からは連絡はもう来ないと思って、この先も頑張っていきたいと思います!
今は辛くてもまた来年には明るくなってると聞けて安心もしました^_^
また新しい恋愛を頑張りたいと思います^_^
日付: 2020/06/25 12:12
先生鑑定ありがとうございました^ ^
時間かかるけど、頑張ります^ ^‼
またお電話してしまうお思いますがその時はよろしくお願いします^ ^
日付: 2020/06/16 09:25
琉羽先生
昨夜は元カレとの事を鑑定して下さり、ありがとうございました。とても優しく、お話ししやすい先生です^_^彼の性格、言動をこんなに当てられる方は初めてで、本当にビックリでした!見られていたのかな?と思うほどで、鳥肌立ちました。彼が連絡出来ないのも余裕が無いのも、私のせいじゃないから、必ず笑って会えると仰ってくだって、安心しました。彼は職業柄、あまりそういう姿を見せるタイプでは無いので、先生が「あなただからそういう態度をとる、他の人には絶対見せないから、悪く取ってはダメ」と言ってくださったのが本当に嬉しいです。今月の私の運気は良いと教えて頂いたので、来月以降彼に会えるまで、自分自身のお仕事プライベートを充実させて、明るく再会したいと思います!本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/06/09 17:29
琉羽先生、朝はありがとうございました!本当に気持ちが辛くて先生が優しくお話ししてくださり涙してしまいました。先生の鑑定、話す内容全て心に響きました。また彼の気持ちは変わらずloversということで本当によかったです。電話が途中で切れてしまいすみませんでした。あのあとすぐシャワーを浴びて神社に行ってきましたよ!また彼とのこと絵馬に書いてきました。太陽にあたってすごく気持ちがすがすがしかったです。昨日の夜から何も食べていなかったので好きなものを買ってたべよう!とゆっくりしていたら彼からお返事がきました!神社に行く前にお掃除出来たらよかったのですが今ちょうどしています!先生はうちが散らかっていたのもご存知でしたか?家事が手につかなかったのです。当たり前のことに感謝して、波動を下げないように女王様の気分で彼とのことも頑張りますね✨
日付: 2020/06/07 22:32
先程はありがとうございました。
琉羽先生とお話してたら元気になってきました。
今後の明るいお知らせも教えて下さり、とても嬉しく思います。
今後の私の行動の仕方や時期等、また教えて頂きたいと思いますので是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/05 13:08
鑑定ありがとうございます。
色々と腹立つこともあり…今は、落ち着いてしようと
思いました。
喧嘩する原因を見て見ぬふりをするのは
要らんと思うのですが…
ドンと構えて、知らない振りすることも大事なんやと
思いました。
面倒くさいと思ってしまうけど…
先生の言葉を信じて、少し我慢してみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。