今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/05 23:19
先生、こないだは鑑定して頂き ありがとうございましたm(__)m
私の作った原因にも関わらず、優しくアドバイスして頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

様子みて、彼に伝えます。凄く怖いけどタイミングみて話します。
また、宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/08/01 19:12
先ほどわんちゃんとねこちゃん見て頂いてありがとうございました。
最後の状況や今の状況を教えて頂いたおかげで知らなかった部分も知れて気持ちの整理が出来そうです。
日付: 2020/07/29 02:49
先生ありがとうございました。
具体的にたくさん教えてくださりありがとうございました。気にしないようにしながら10日は放置していきたいと思います。
明日からてきぱき動きます!また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
日付: 2020/07/12 10:40
先程鑑定頂いたものです。迷ってばかりの私にぴったりのアドバイスを頂きました。どん底だと思っていた所に背中を押して頂き有難うございました!不安になったら深呼吸して明るい私にチェンジチェンジ!未来を作るのは自分ですね。本当に有難うございました。
日付: 2020/07/12 08:34
先日は鑑定ありがとうございました。
思ったより良い結果だったのと、具体的なアドバイスもいただけてすごく元気が出ました!
彼のことについては、知り合いなのかしら?と思うくらい当たっていて驚きました・笑
たくさん質問しても、いいよいいよ待っててね、と終始優しくご対応くださって本当に嬉しかったです。
お電話切ったあとは気持ちがとても晴れやかでした。
頂いたアドバイスを実行して、彼を見返す&大型新人ゲットします!笑

本当にありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします♫
日付: 2020/07/09 15:49
琉羽先生!久しぶりの鑑定有難うございました!
出先だったのでゆっくり話が出来ずでしたが、要点だけサクサクっと鑑定して頂いて助かりました!!
こちらの質問や都合を汲み取って下さる優しい先生で話しやすく、本当に有り難く思っています!
また時間ある時にお電話致しますね!
有難うございました!( ^ω^ )
日付: 2020/07/01 22:17
先程は、ありがとうございました。
LINEは来ると言われたので、自分のことに集中しようと思います。
彼からは女性としてみられてるくらいで、特段恋愛感情まで至ってないんだなと思いました。
もっと視野を広げようと思います。
電話してよかったです。
日付: 2020/06/29 22:39
先程はありがとうございました!
彼の気持ちも知ることができて安心しました!
プライドの高い彼からは連絡はもう来ないと思って、この先も頑張っていきたいと思います!
今は辛くてもまた来年には明るくなってると聞けて安心もしました^_^
また新しい恋愛を頑張りたいと思います^_^
日付: 2020/06/25 12:12
先生鑑定ありがとうございました^ ^
時間かかるけど、頑張ります^ ^‼
またお電話してしまうお思いますがその時はよろしくお願いします^ ^
日付: 2020/06/16 09:25
琉羽先生
昨夜は元カレとの事を鑑定して下さり、ありがとうございました。とても優しく、お話ししやすい先生です^_^彼の性格、言動をこんなに当てられる方は初めてで、本当にビックリでした!見られていたのかな?と思うほどで、鳥肌立ちました。彼が連絡出来ないのも余裕が無いのも、私のせいじゃないから、必ず笑って会えると仰ってくだって、安心しました。彼は職業柄、あまりそういう姿を見せるタイプでは無いので、先生が「あなただからそういう態度をとる、他の人には絶対見せないから、悪く取ってはダメ」と言ってくださったのが本当に嬉しいです。今月の私の運気は良いと教えて頂いたので、来月以降彼に会えるまで、自分自身のお仕事プライベートを充実させて、明るく再会したいと思います!本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/06/09 17:29
琉羽先生、朝はありがとうございました!本当に気持ちが辛くて先生が優しくお話ししてくださり涙してしまいました。先生の鑑定、話す内容全て心に響きました。また彼の気持ちは変わらずloversということで本当によかったです。電話が途中で切れてしまいすみませんでした。あのあとすぐシャワーを浴びて神社に行ってきましたよ!また彼とのこと絵馬に書いてきました。太陽にあたってすごく気持ちがすがすがしかったです。昨日の夜から何も食べていなかったので好きなものを買ってたべよう!とゆっくりしていたら彼からお返事がきました!神社に行く前にお掃除出来たらよかったのですが今ちょうどしています!先生はうちが散らかっていたのもご存知でしたか?家事が手につかなかったのです。当たり前のことに感謝して、波動を下げないように女王様の気分で彼とのことも頑張りますね✨
日付: 2020/06/07 22:32
先程はありがとうございました。
琉羽先生とお話してたら元気になってきました。
今後の明るいお知らせも教えて下さり、とても嬉しく思います。
今後の私の行動の仕方や時期等、また教えて頂きたいと思いますので是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/05 13:08
鑑定ありがとうございます。
色々と腹立つこともあり…今は、落ち着いてしようと
思いました。
喧嘩する原因を見て見ぬふりをするのは
要らんと思うのですが…
ドンと構えて、知らない振りすることも大事なんやと
思いました。
面倒くさいと思ってしまうけど…
先生の言葉を信じて、少し我慢してみます。
日付: 2020/05/25 21:56
るう先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
たくさん質問してしまいましたが、すぐにカードを切って見てくださりました。
そして明るい声で優しくアドバイスしてくださり、とても安心しましたし、安らぎました。
彼氏と、お医者さんの彼とバランスを上手くとって、これからも関係を続けれたらなって思いました。
質問はある??と聞いてくださったおかげで、たくさん知りたかったこと、不安だったことを相談できました。
相談者に寄り添った素敵な鑑定士さんでした。
またお電話した際には、よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/12 13:38
先生、先ほどは久し振りに鑑定して頂き ありがとうございますm(__)m
私自身、彼にどう接して良いか分からなく彼に対しての気持ちも分からなくなってモヤモヤしていました。
先生に、鑑定して頂き良かったです。先生の鑑定で気持ちが落ち着きました。
とても的を得ていました。
また、何かあったら宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/04/03 17:37
もうすっかり常連になってます(笑)
なんならもうルウ先生と話したら精神安定します(笑)
いつもありがとうございます!
この間は取り乱して電話してしまい申し訳ないです…
でも先生の鑑定は凄いなって思います。
全部当たってます、笑けるぐらいに(笑)
転勤も無しになったって聞いた時鳥肌たちました(笑)
毎回彼の性格もぴしゃり当ててくるので
このまま私も努力していい方に進んだらなあと
思います。私もがむしゃらに自分の為に
頑張ります。またでもアドバイスお願いします!
日付: 2020/03/23 13:07
昨日夕方に鑑定していただきました、どうもありがとうございました。
生年月日と簡単な説明をしただけでしたが、相手の性質や現状はまさにその通り。私が話している途中で先生に「わかるよ!」と言っていただいて、合いの手で言っているのではなく、私の心の揺れを本当に理解していただいているのが感じられて救われました。
相手のことはこれまでのかかわりでよく知っているだけに、同じことを繰り返すことに疲弊しこれからどうしたらいいのか絶望していました。
でも先生の鑑定で言っていただいた「彼の方が損してるんだよ!」で、視点を変えることができて嘘みたいに楽になれました。負の呪縛から解放されました。
「今日から大丈夫だからね」って言っていただいて、本当に気持ちが軽くなって自信が戻りました。昨夜は何も考えずにぐっすり眠ることができました。
鑑定自体的確、そしてお人柄もとてもやさしくて鑑定していただけたこと心から感謝しています。呪縛から解放される私にとっての魔法の言葉(笑)を教えてくださって本当に本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/22 20:10
先生いつもありがとうございます。
人間関係で相談してましたが、先生の言う通りあっさりオッケーでした。
ちょっと難しい人だから心配してましたが、先生に生年月日を伝えて相談したら対策を教えていただき上手くいきました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 00:22
凄く気さくで鑑定も早く凄く良かったです。状況を知りたくてお電話させて頂きましたがびっくりするくらい当たってたので驚きました。後は自分で決断します。また迷ったらお電話させて下さいね!有難うございました。
日付: 2020/03/16 21:23
ルウ先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
どうしても彼の一言一言を真に受けて不安になって凹む自分がいました。でも先生の言う通り!!彼の性格もほんとに当たっててびっくりです!先生は私の辛さや気持ちもよく分かってくれて、わかった上でどうしたらいいかを的確に教えてくれます☆ドンとかまえて、あっけらかんとしときます(笑)口だけだから大丈夫!って言って貰えるとできる気がします☆
また波がきて落ちたら、上げてもらえると助かります☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会