今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千花先生のプロフィール 千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生

千花先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/16 17:51
千花先生
今回もご縁を頂きありがとうございました。
復縁後も喧嘩したりしたら鑑定をお願いしております。
他の方のレビューと一緒になりますが、本当に本当に千花先生は凄過ぎます。当たっているんです。そして、基本はずっとブレずですが、気をつけなきゃいけない事、どうしたら上手くやっていけるかを毎回、同じ事を教えて頂いておりますが、私が自爆したりしても千花先生は私を責めずに優しい先生です。
私より千花先生が彼の事全て分かってらっしゃるみたいです。彼の性格も当たっているし、全てが納得できるので、信頼できる先生です。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/16 16:31
千花先生
何回も何年も鑑定していただいてます。
当たるのはもちろんですが
当たり方が他にないほど非常に細かく具体的で
いつもビックリしまくりです。
とても信頼しています。
あまり言うと予約取れなくなっちゃいそうですが
ホントに凄いです。いつもありがとうございます!
日付: 2021/09/09 20:06
千花先生
千花先生にはもう何十回と視て頂いていてこれまで頑張ってこれています。千花先生は私の事、彼の事…性格、本質を分かっていらして本当にそうなんです。と当たっています。復縁の鑑定から始まり、復縁した後も喧嘩したりしたら千花先生にお願いしておりますが他の方のレビューでも書いてありましたが情報量が多く、そして細かいところまで視て下さり、納得できるし、彼から言われた言葉をそのまま千花先生が仰ったで、毎回ビックリさせられます。
私が悪くて彼を怒らせていても、千花先生は親身に話を聞いてくれて、どうしたら上手くいく関係を築いていけるかを教えてくれて感謝しています。
電話切る間際に一番大事な事…これだけはお伝えしなければ…という事を一生懸命に私にお伝えして下さりありがとうございます。
いつも、くだらない同じ内容に親身になって下さり、丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。
日付: 2021/09/06 23:37
千花先生

これまで5回ほど鑑定をお願いさせてもらってますが初めてレビューを書きます。いつも丁寧で親身な鑑定をありがとうございます。

千花先生の鑑定はいつも的確で丁寧で情報量が多く、こちらの質問に対してもきっちりとおこたえしてくれるので、いつも安心できます。

8月のはじめに元彼を怒らせてしまい「もう連絡しない」と言われてたのですが先生に相談し、「こちらから連絡しても大丈夫」と言われたので昨日しました。したところ返事がなく、昨夜また千花先生の鑑定に入り相談したところ「待ってれば来そう、来なければ一週間後に連絡してみて」と言われましたが、今日返事が来ました!!千花先生の言われた通り怒ってる気配がなかったです。一か月ぶりに元彼と連絡が繋がりました!!嬉しかったです!また鑑定に入りますので、その際今後のこと相談させてください。

千花先生は本当にすごいです。過去に、この彼「休みの日は家でゆっくりしてる?家でたくないと出てる」と言われ、彼かなり仕事忙しく休みなく土日もいろんなところへいくような超アクティブな人だったんで、その時えって思ったのですが、後に、千花先生がちょうど鑑定してもらった時期は彼が体調を崩してたことを彼の口から聞きました。その後彼は入院したので入院一歩手前の彼の状態を千花先生は視てました!また、千花先生は彼が転職転勤することをあてられ、この情報は私は知ってたので千花先生の口から聞いた時かなりびっくりしました。。笑

千花先生とは相性がいいのか、本当にいろいろなことを当てて頂き、感謝しています!ありがとうございます!復縁に向けて頑張りたいのでこれからもよろしくお願いいたします!
日付: 2021/08/27 23:18
本日は、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。
私の願いとは違うものでしたので、ちょっとショックでしたが、
だいたい予想しておりましたので、「あ〜、やっぱり!」でした。
私にできることは、彼が元気になって仕事を全うしてもらうために、
祈りをしていくことかなぁと思っております。
彼に対して優しい気持ちになれたことは、この度の千花先生の鑑定を
受けさせていただいたお陰だと深く感謝しています。
日付: 2021/08/22 17:03
千花先生

先程はありがとうございました。
私の行動で彼を困らせてしまったこと、思い当たる部分もあります。彼の気持ちもよく分かりました。説明もとても分かりやすかったです。
諦める必要はまだないとのことでした。彼が連絡くれるようになるまでゆっくりがんばりたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/27 02:54
千花先生にみてもらうのは今日で4回目です。
本日は長くみて頂き千花先生をひとりじめしてみて頂きすみませんでした。
千花先生は本当に信頼出来る先生であり深く彼の事やこれからある状況を教えて下さり、私は本当に心の支えになります。又仕事でも千花先生が教え下さった事を頭に入れて何かあれば回避出来るよう行動出来ます!千花先生のお力は別格です。これからも彼の事仕事の事、千花先生に定期的にお願いしたいです!本当に今日は長い時間お話しして下さりありがとうございました。
未来は変わるので自分の行動に気をつけて日々生活したいです。
日付: 2021/07/19 20:25
本日は、千花先生とご縁を頂けましたこと、とても嬉しく感謝しております。
彼の家庭での状況など、いろいろ見て頂いてありがとうございました。
8月には会えますよ、と言っていただいたので、楽しみに待ってみます。
これからも、相談させて下さい。頑張って予約取ります!
日付: 2021/07/19 19:35
千花先生
今日もありがとうございました。いつも千花先生の鑑定は勿論凄いですがお話できて良かったーと思います。
復縁についていつも視て頂いておりますが、このまま大人しく、喧嘩しないようにして、彼からの連絡を待ちたいと思います。復縁、復縁…と彼に詰め寄らないようにします。
復縁できた時には真っ先に千花先生にご報告したいです。
だから、このまま頑張っていきます。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/17 17:09
先生、彼の細やかな気持ちを視ていてだきありがとうございました。もう、本当に細やかで納得です。ここまで細やかに視ていただけるのは、先生しかいません。好きとか嫌いとかそんなレベルではなく、「複雑、なぜなら、この先いつも一緒な訳じゃない、、、」など、状況もお伝えしていないのに、細かい気持ちがどうしてわかるのか、、不思議ですね。先生にアドバイスいただきましたので、実戦してみたいと思います。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/16 23:32
千花先生
いつも全身全霊で鑑定して下さりありがとうございます。最後、一生懸命にお伝えして下さってる最中に切れてしまい、すみません。
千花先生はいつもダイレクトに彼の気持ちに入って視て頂いてる感じで深いところまで視てくださり、まさにその通りと思う事ばかりです。やっぱり凄いです。今まで千花先生の鑑定を受けていて、違うな…と思った事がないです。
今回、答え合わせのつもりで鑑定をお願いをし、納得できる事はもちろんですが、アドバイスを頂き学ばせて頂きました。
何も言わず、大人しくします。その方が復縁は早いという事…。
千花先生の鑑定は本当、当たっている事が多くて信頼できます。千花先生とお話できて良かったといつも思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/14 18:06
千花先生今日は本当にありがとうございました。
いつも同じ彼の事です。本日で3回目です。
鑑定中ドキドキしていました。
彼との今後の未来をみて頂きました。
今の現状と今後の展開を教えて頂きありがとうございました。
千花先生の鑑定は本当にとてもとても深いです。
他の先生には全く見えてない所まで見えています。
他の先生は見えていても表面的な部分でした。
付き合って3年でやっと私自身わかるようになってきたのに千花先生はわかっていてズバリでした。
彼の独特な性格を見抜けていた先生は千花先生だけでした。千花先生の事信頼しています。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/14 08:33
鑑定ありがとうございました!
まさに彼の性格だな、、と感じることばかりでした!!
かなり難しい性格ですが、具体的にアドバイスいただいたので、まずは関係修復から、、上手いことできたらいいなと思います、、!!彼が面倒と思う程度がまだいまいちつかめてませんが、、頑張ってみます!!
日付: 2021/07/03 15:41
先生、最後ポイントなくなりそうで急いでいまいました、ごめんなさい
まだこれから、と言ってくださり、本当に心から感謝です、実践に移していきます
また連絡します、ありがとうございます。
日付: 2021/06/29 18:55
千花先生今日はずっと先生に見て頂きたく、ありがとうございました。
彼の性格当たっていました。
なかなか私には理解出来ない性格です。
まあまあ私自信疲れていました。
遠距離で女性がいるじゃないか?彼自身は他の女性はいないとは断言していますが、千花先生の力で見て頂き結果いないとお聞きし全て、私の知る彼で安心せました。
今の所、変わらず一緒にいる気も私自身もしていました。彼にとって私は少しでも信頼に変わりつつあるのでよかったです。仕事が忙しくなったら彼の事を気にならなくなり仕事に集中できるのが一日ベストです。
仕事面も千花先生のおしゃっる通り人間関係色々ありました
独立に向けても厳選して人を雇います。
本当にありがとうございました
又よろしくお願い致します。
日付: 2021/06/22 18:00
千花先生
何日か前に引き続き本日も鑑定して下さりありがとうございました。やっぱり私には千花先生ともう1名の先生が一番です!!(すみません。)本当に千花先生は凄いです。相手の性格、気持ち、考え方などなど視えているし、電話ではお伝えしませんでしたが本日の内容は彼から、ちょくちょく言われていた言葉だったんです!千花先生から出てくる言葉にビックリしました!
千花先生の鑑定でいつ会える、会えない、ここまでには連絡くると思います。など千花先生は覚えていらっしゃらなくても私の中では、前後していてもその通りだったんです!
本当です!少し前に私は入院していて、入院していたので会えなかったんですが、千花先生はGWは日中から会える日がある。で実際、彼から出掛けよう。と誘われていたんです!退院してたら実現していたんですよ。
答え合わせのように最後、彼からどのくらいの間隔で連絡きますか?にもピッタリと当ててきました。
千花先生はお世辞抜きで本当、凄すぎです!
電話の途中からは興奮してしまいます。
千花先生とご縁頂けている事に感謝しています!!
文章がまとまりなく読みにくいと思いますが、ありがとうございました。
また、道標に困った時、アドバイス頂きたい時お願い致します。
日付: 2021/06/19 23:40
千花先生
最後、お礼が言えないまま、切れてしまいすみません。
今回も全身全霊で鑑定して下さりありがとうございました。千花先生にはこれまで流れをちょくちょく当てて頂き(この日会える、会えない、いつぐらいに連絡あるなど)これまで頑張ってこれました。
今回千花先生にアドバイスを頂いた通り私が流れを変えていくしかないので努力していきたいと思います。
千花先生の鑑定は細かい描写が細かくてこちらがお話してなくても、そう!そう!と口にしてしまうぐらい本当に千花先生は凄いです!!当たってます。
千花先生に嬉しい報告できるように、前向きに頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/31 21:34
とても話しやすい雰囲気でご質問をまとめてくださるのが上手でとても頼りがいのある先生。本当に有難うございます。
後悔しないよう考える時間が欲しかった自分に気づくことが出来ました。
自分で自分の未来を真剣に考えるという当たり前のことのようで自分では出来なかったことを、ご鑑定全体を通じてやりたいと思いました。彼との今後に何度も悩んできましたが、せっかく会えた大切な人と一緒にいたいですし、少し頑張って一人暮らしを続けたい。もっと真剣に自分の未来を描きます。
先生は本当に見えていらっしゃる感じが、何も分からない私なりに致しました。そのためとても話を進めやすくて満足いくご鑑定をしてくださいました。
日付: 2021/05/22 20:55
先生、鑑定ありがとうございました。
いつもながら彼の気持ちの深い読みでビックリ、さらに私の行動まで読んでらっしゃってビックリでした。先生の鑑定、本当に好きです。自分を信じて、アドバイスを実行してみます。ありがとうございました!
日付: 2021/05/22 14:35
千花先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
色々と丁寧に教えて下さり感謝しています。
また道に迷ったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。