今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千花先生のプロフィール 千花先生のクチコミ

千花先生のクチコミ

千花先生

千花先生のプロフィール写真
日付: 2023/09/23 11:00
千花先生
今日はありがとうございました。
2回とも途中で切れてしまってすみませんでした。
彼の会いたい気持ちはあるけど自分からは積極的に誘わないと言うのはその通りで、きっと私が前に彼の急な誘いや都合が合わない時に断った事が原因かもしれないです。
無理してでも会うという事が出来ない関係ですし、私も会いたい気持ちはあれど気持ちを抑えて断ってたのですがそれが彼的に積極的に誘わなくなった理由なのかもしれないです。それからはパターンが決まってきて、私から連絡会いたい意思伝える→彼から予定くる→会うと言うパターンになってて先生が仰る通り、彼は会いたい気持ちあるけど私から連絡が来てから。の思考になってるのかもです。だから今彼は私の連絡を待ってる状況なのですかね。私的には彼の方から誘って欲しい気持ちあるのですが。SNSの理由聞く前に切れてしまいました。また都合が合う時にお願いします。
日付: 2023/08/29 14:28
初めての鑑定でした。人気の先生ですので、一度視ていただきたいと思っていました。相手の現状について教えていただき、今の状態がベストとのことでしたので、あまり関わらないように過ごしていこうと思いました。ありがとうございました。
日付: 2023/08/28 11:53
何度もすみません、ありがとうございます泣
他の鑑定士さんは彼がかなり年下というと遊んでるとか軽い気持ちだとか言われる中で完全にジプシーになっていました…。先生は彼の本質をきちんとわかってくれて安心できる内容でした。年内まで信じて頑張りたいです。。引き続き宜しくお願いします。
日付: 2023/08/19 20:27
千花先生

あれからメッセージを入れて返事がきました。信頼関係を作っていかないとですね。
正直感じ悪いなって正直思ったので。
彼の言動は仕事のせいだと理解して。様子見していきます。ありがとうございます。
日付: 2023/08/16 15:52
先生には2度目の鑑定をしていただきました。
彼の気持ちは変わらず、ただ家族を裏切れない気持ちもあり、今は彼の思うようにしたらいい、と思いました。またお茶でもどう?って誘います笑
深く考えず、縁を切らずにぼちぼちやっていけたらいいなぁ、半年後、また彼の考えがいい方向に変わり、前みたいに2人でいられますように。
今日も深い鑑定をありがとうございました。
日付: 2023/08/08 16:42
先日はありがとうございました!
こちらから必要な情報を与えなくても相手の事を見抜いてしまうお力に正直鳥肌でした。
しっかりと結果を伝えてくれる鑑定も嬉しかったです。
またお願いします!
日付: 2023/07/29 16:50
ずっと気になっていて、見ていただきたかった先生です。たまたまつながれて嬉しかったです。
何をみてもらいたいかと、相手の名前、生年月日だけ伝えると、先生がタロットカードをきって見てくださいます。
そのあと、彼の気持ちとこれからを見ていただきたかったのですがその情報量の多くて深いこと!しかも彼の性格、今の状態、あと未来でおこるかもしれない心配事など、すらすらと教えてくださいました。全部的確な表現で、そーなんですそーなんですと何回頷いたことでしょう。先生はクールに淡々と話されますが、私が不安になりどうしたらいいんでしょう!と困って聞くと、一緒に考えてくださり、優しい先生だなあと感じました。
言ってないことを当てられるとやっぱり皆さんの口コミ通り、見えてられるのだなぁと、おどろきました。
すごいです。値段は高いかもですが、引き伸ばしなどなく、上げ下げもなさそうで、見えたまんまを教えてくれます。またぜひ入らせていただきたいと思います。少し整理がてきたら、またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
日付: 2023/07/28 18:16
さっそく口コミ書かせて頂きます!
先程は鑑定して頂いてありがとうございました。
奥さんのことよく当たっていてびっくりしました!
彼のこと知れてすこしほっとしたのとこれからも信じて待ってようと希望が持てました。
もうすこしお話し聞きたかったですが時間の関係で切ってしまってすみませんでしたm(__)m
先生に言われたこと信じて待ってみますね!
日付: 2023/07/25 12:11
千花先生♡

先程は2回も鑑定していただき、本当にありがとうございました(*^^*)

とても、優しいお声で癒やされました♡
鑑定では、話ていなかったことも言われて、凄く視えてるんだなぁ〜と感じました。

二人目の方は、私が距離を置いてるのが、相手にも伝わっていると聞いてびっくりしました(^_^;)
好意を持ってくださってるとのことなので、タイミングをみて、私から連絡を入れようと思います♡

また、何かありましたら、宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2023/07/16 22:01
千花先生

いつもありがとうございます。
先生がおっしゃる通りの流れになるので
毎回悩むとお願いしています。

あの後、気遣いのライン入れました。
すぐに返事が来ました。
アドバイス聞いて良かったです。

今週は、試験面接があります。
がんばります。
また、悩んだらよろしくお願いします。
日付: 2023/06/20 10:06
千花先生
簡単な文章になりますがお礼させて頂きます。
彼と喧嘩して数回診て頂き、千花先生の鑑定通りに先週の土曜日、大丈夫でした。千花先生に今は我慢して連絡しない方がいい。連絡しなければ土曜日、来てくれると思いますよ。と仰られ、その通りです!!
また、週明けには連絡くると思いますよ。もその通りでした!!鑑定は勿論ですが、千花先生に愚痴を聞いて頂ける事、共感して頂ける事に嬉しく思っておりました。
復縁前からずっとお世話になっており、彼と喧嘩すると毎回鑑定をお願いしておりました。
とりあえず、彼と仲直りできたかな?!良かったです!
本当、千花先生の未来予知はビックリします!鑑定内容も腑に落ちるし、私は千花先生お勧めする先生です。
私にはめちゃくちゃ合う先生です。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2023/06/20 00:27
先生にはずっとお世話になっております。
4月に視ていただいて、気になる彼の薬指の指輪、5月か6月辺りに、周りから言われて外すようになるよって言われてたんですが、ほんとにほんとに5月末頃から指輪をつけなくなったんです!理由は直接彼に聞けないので分からないんですが、今度タイミングよい時に先生に報告がてら、また深く視ていただきたいなと思ってます◎
今まで、先生の未来予知がハンパなく当たるので、今回もほんとビックリです!毎回深く視てくださって腑に落ちることばかりなので、ほんと信頼してます。
千花先生、ほんとオススメです!!
日付: 2023/06/04 01:34
いつもお世話になっております。
千花先生には、8年ぐらい前からお世話に
なってます。
千花先生の相手の気持ちと近い2人の将来が
いつもあたっておりびっくりしています。
なのでその未来がおこったとしても、取り乱したり
せず対応できています。
いつも本当にありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
日付: 2023/05/18 20:15
初めて鑑定していただきました。複雑な関係で上手く伝わるのかなと思いましたが、彼の置かれている状況や心情、とても腑に落ちる内容でした。
これから先、明るい未来ではないかもしれないですが、迷ったときはまたよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2023/04/30 02:18
千花先生、いつもありがとうございます。
私が疑問に思っていた彼のその時の気持ちを
深く分かりやすく教えてくださいました。
思い当たることも多く、
言っていない事まで言われて鳥肌が立ちました。

そこからも私が投げかける質問を
丁寧に答えて頂き、腑に落ちました。

正直耳が痛い事もありましたが、
優しく伝えてくださるので、納得行きました。
とても満足のいく時間でした。

私の話に共感もして下さりとても救われました。
とても誠実で信用出来る先生です。
日付: 2023/04/08 01:53
初めてみて頂きました。
途中でポイントが切れてしまってすみません。

2人の男性についてみて頂いたのですが
1人は名字しか分からずそれだけしか伝えていないにも関わらず、彼の置かれてる状況など全てが当たっていて驚きでした。
私もまだ気になりかけの状況で伺ったのですが、
嫌われてないし、むしろ信用してもらえてるとの事だったのでとりあえず安心しました。
もう少し何か進展があればまた報告しますね。

そしてもう1人の男性についてですが
元カレなんですけど、彼との縁が切れるか伺いました。
今は着信拒否をしてるのですが、
彼が言ってた言葉そのままを先生の口から聞いた時は
驚きでしたが、彼が嘘つきなので
未練があって他の人を好きになれないって言われても信じて無かったんですけど、ある意味その部分は本当だったんだと気付かされました。また連絡は来るとの事なので
自分の心がまだ迷ううちは拒否のままでいようと思います。
日付: 2023/02/26 16:25
千花先生、先日は長時間の鑑定ありがとうございました。口コミが遅れて申し訳ございません。
先生の鑑定、アドバイスいただいたおかけで、別の角度から物事を見ることができましたし、相手や周りの心理状況が深くて感動しました。

翌週以降、しんどくてもアドバイスを当てはめて、ぎくしゃくしないように心がけ、バレンタインもチョコを渡しました。チョコはとても喜んでくれて、別の日ですが一緒に楽しく過ごすこともできたので、変な気をまわさず良かったと思いました。

彼にも私はわかりやすいと言われたので、やはり複雑な気持ちはわかられていたかもしれません。ですので、あの時点で先生にアドバイスいただいて、彼にとって疲れる行動をせずにすみ、本当に良かったです。

具体的で現実的なアドバイスをくださる先生です。また悩んだ時はご相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2023/02/16 21:38
千花先生

今日も鑑定ありがとうございました!
千花先生のバレンタインのアドバイスのおかげで7ヶ月ぶりに彼と会うことができそうです♪
彼は別れたとは思ってないとのことなので、会えたら今回のアドバイスも守り修復に繋がるように頑張りますね(*>ω<)b
また、何かあったらお電話させていただきます。
いつも本当にありがとうございます!!
日付: 2023/01/29 14:56
千花先生

ずっと視ていただきたかった先生です。先生とお話できて、本当に嬉しかったです。

今後のことを視ていただきました。
私の状況は全く話していませんでしたが、先生にはわかるみたいです。『そうそう。そうなんです』と話しながら鳥肌でした。

そして、今後どう過ごしていくか明確になりました。アドバイスが的確で納得ができ明るい状況をイメージすることができました。無理せずに、身体に気をつけて過ごしたいと思います。

秋頃には仕事で色々悩むのだと思います。また、よろしくお願いします。
日付: 2023/01/19 18:21
念願の千花先生の鑑定を受けれて本当に嬉しかったです!
クチコミどおり、本当に丁寧で深い鑑定でした。
とても性格の難しいお相手で、私にはわからない事ばかりですが…
千花先生の鑑定は、なるほどー!!と唸るものでした。
千花先生が仰った内容に心当たりあるし、彼の性格当たってるしで…そうです!ですよね…ばかり言ってた気がします。
他の女性の事はわからないけど、千花先生の仰った通りなんだろうな…と納得するしかない。
他が当たってるから。だけではなくて!彼の本質を見抜いているから納得するしかないんです。
上手く説明できませんが、千花先生の鑑定を受ければわかります!笑
聞きたい内容がまとまらず私の愚痴みたいになってしまいましたが、それは彼にとっては〇〇なんですよ。って都度説明して下さり、どのように話していけばいいか頭が追いつかない私にとって、本当に助かりました。
もう終わっちゃったかな…なんて不安でしたが、まだ終わらす気は無いようで安心しました。
本当の問題はここでは無く、その先の事。とも伝えて下さり、全てにおいて本当に深い鑑定でした。
その先の事。その事も心に置きながら接していこうと思います。
お礼も言えず切れてしまって申し訳ございませんでした。
とても素晴らしい鑑定をありがとうございました。
今後も頼りたい素晴らしい先生です。
本日は本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。