今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千花先生のプロフィール 千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生

千花先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/10 21:49
千花先生
昨晩もご丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。
私は状況説明下手ですが、千花先生は直ぐに私が何を伝えたく、何を視てほしいかを察して下さります。
そして、彼の気持ちの細かいところも視えていて、本当に凄いです。簡単にしか状況説明していなくても、
同じ事の繰り返しの内容より状況に嫌気?怒っていると仰って、まさに同じ事の繰り返しという言葉は彼からラインできていたので、千花先生には言わなかったけど内心ビックリしました。
千花先生の鑑定は復縁できますよ。とブレずですが私がダメダメで復縁の時期が延びている気がしますが、千花先生のアドバイス、注意点は守り、頑張ります。
千花先生、応援して頂けると嬉しいです。
また、お話聞いて下さい。
千花先生、お身体に気をつけて下さいね。
日付: 2021/04/04 11:56
千花先生
昨日はご鑑定ありがとうございました!
やはり、とても視えてらっしゃると、
改めて千花先生にお願いして良かったと思いました!
アゲサゲなどなく、そのまま伝えてくださるからこそ
結果を聞いて安心することが出来ました。

仕事関係で気になる人のこと、どうしても私の気持ちがザワつく相手の現状もズバリ当ててくだり驚きました。
詳しく説明頂き、ありがとうございました!
相手のことを気にしないように、私も気持ちを切り替えるよう努力いたします!
日付: 2021/04/03 16:21
昨日はありがとうございました。
本当に彼のことがよく視えてらっしゃるんだなと、とにかく驚きました。
確かに友達とのお付き合いは大事にしてるだろうと彼との会話で感じることもあり、細かい情報はお伝えしていないのですが、見抜いていて、本当に力のある方なんだなと思います。
いつも何かとお金を出してくれるところ、倹約家とかケチだとか、そうではないというのも視えてらっしゃり、さすがです。そこまで視えてる方はいらっしゃらなかったので。

連絡が取れておらず、もしかして私に興味がなくなったのか?と不安の中で電話鑑定を依頼致しましたが、不安は綺麗になくなりました。彼を信じようと思います。

ありがとうございました!
日付: 2021/04/01 20:43
千花先生、2回目の鑑定ありがとうございました。また長い時間お話しして頂きありがとうございました。
前回とブレない鑑定で嬉しかったです。
前回と同様、彼が思っていただろう事、普段の彼の状況を言っていないのに言い当てられて、流石だなと思いました!連絡した方がいいのかなとか色々思っていましたが、千花先生に言われた様にあと1ヶ月から1ヶ月半、彼からの連絡を待ちたいと思います。今は現状確かめようがありませんが、先生の鑑定を信じて頑張ってみようと思います。アドバイスありがとうございました!
日付: 2021/03/28 21:24
本日復縁について視て頂いたNです。
先生には詳しく話してない事も鑑定中にどんどん先生から仰られるので、普通に聞きながら内心すごいっ!と思っておりました。
なのできっと先生が仰られる彼の気持ちもその通りなんだろうなと思います。
決してスムーズにいく事ではないですが、やれるだけやってみます!
本日はありがとうございました!
日付: 2021/03/20 16:17
鑑定ありがとうございます。
私の職場異動を当てていただきました。
それだけでなく、カードでそこまで深く気持ちがわかるのかと驚きです。そう、先生の鑑定は、何よりも気持ちの細かい読み取り、深さが魅力です。
判断に迷ったとき、先生に入らせていただいて、選択の判断材料にさせていただいています。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/03/18 23:35
千花先生いつもありがとうございます。
先生は質問した答えのさらに奥の何故?とゆう詳細まで教えてくれるので、本当に納得出来ます。今日も彼の取り巻く状態を教えてくれたので、彼の仕事、、4月どうなってるのか見守ります。そして私は関係の進展を頑張ります。笑
毎回深い鑑定をありがとうございます!!
日付: 2021/03/18 14:20
千花先生、昨日は本当にありがとうございました。

あまり気持ちや思いを話さない彼の本音を
教えてくださり、こんな風に考えてるんだ…と嬉しい気持ちと少し驚きもありました。
2人とも思っていることは、あまり変わらないんだということが嬉しかったです。
相手の気持ちも、ここまで詳しく細かくみえてらっしゃる先生にお願いしたのは初めてです!
本当にありがとうございました!

また、不安や疑問が出てきましたらお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/18 12:52
千花先生
こんにちわ。本日、予約させて頂いておりましたが、昼休みの時間帯がズレてしまい、勝手ながら、来週あたりに千花先生とお話したいと思っております。
千花先生に数日前にメッセージ送らせて頂き、本日、お願い致します。とお伝えしていたので一言お詫びをと思いメッセージにさせて頂きました。

あれから彼からラインきました。(一昨日)
前向きに考えていたら、同じ繰り返しの繰り返しでもう呆れて無理だと思っていたけど、また今は前向きに考えています。催促、ラインの連打はいりません。
と。

そして、昨日もラインがきて、今週の土曜日(明後日)お出掛けする事になりました。

千花先生が3/8の鑑定の際に
注意点として彼から連絡くるまでしない方が良い。
彼は怒っているというより落胆してる、呆れているお気持ちをもっているので、何もしない方が良いです。
月末の誕生日までには連絡くると思いますよ。
今は我慢して落ち着かせて頑張って下さい。
と教えてくれて感謝しております。

彼から呆れてもう無理かなと思っていた。とラインきたので、千花先生が言っていた通りやんと思いビックリしました。怒っていたらラインしてこないと思うので。
千花先生の仰る通り、来週末の誕生日も過ごせそうかなと思っていますが、その前にもう一度千花先生の鑑定をお願いしたいです。
是非、宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/12 21:25
千花先生
本日もご縁を頂きましてありがとうございました。
千花先生には何度も鑑定をお願いしており、信頼できる鑑定士さんです。いつも心を込めて深く視て下さる事に感謝しております。アドバイスも沢山頂き、前向きに頑張ろうと思えます。
千花先生の鑑定は描写が細かくてよく視えていらっしゃいます。本当に凄いです。
ありがとうございました。彼からの連絡を待ちます。
是非、また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/04 20:09
千花先生
今晩は。先程は(午後)ありがとうございました。
毎回毎回、同じ事のご相談に対して優しくお答えしてくださる事、鑑定も深く丁寧に視て下さりいつも感謝しております。いつも電話切る最後にはまた何か変化ありましたらいつでもお電話下さい。 と仰って下さり本当にありがとうございます。
変化なくてもまた鑑定をお願いします。千花先生の鑑定は失礼ながらも凄いので信頼しております。

私は自分に自信がなく、自己肯定感が低くて、彼と連絡とっていない期間が不安になり、悲観的になってしまいそんな私に千花先生はきちんと耳を傾けて少しでも私の気持ちを汲み取ろうとしてくれる姿(見えませんが)が分かります。
地雷を踏まないように…頑張ります。
感情コントロールも上手になりたいです。
どうしても、もう一度彼と仲良くしていきたいので頑張ります。
千花先生に感謝してます。
日付: 2021/03/04 16:17
千花先生
先程は鑑定ありがとうございました。
最後の方でこちらの電波が悪くお礼を出来ずに
すみませんでしたm(._.)m
先生はこちらの簡潔な質問に対しても相手の気持ちの
描写を本当に深くみて下さるし、伝えていない事も
細かくみえてるのでいつも驚いてます!
今回も久々に会えた彼の気持ちがわかり、今後の
アドバイスもたくさん頂けたので、前向きにがんばります。
義妹の状況や性格もその通りの事をズバリと仰られたので
あまり悩まずにゆったり構えようと安心出来ました。
ぜひまたよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/28 10:53
千花先生
シングルファザー元彼の鑑定をいつもお願いしている者です。先々週も丁寧に深く視て下さりありがとうございました。千花先生が1ケ月以内に、今から10日以内には変化あると思いますよ。来月の彼の誕生日も、はい、大丈夫だと思います。一緒にお祝いできると思います。と仰って頂き、
千花先生♡ありがとうございました♡
会えてご飯食べに行けました。その時に彼の方から誕生日空けとく。と言ってくれて、ラインブロックも解除してくれました。
千花先生〜♡♡♡ありがとうございます!
千花先生には昨年10月かな?ぐらいから視て頂いており、月読みもお願いして、ちょこちょこ鑑定をお願いしておりますが、深くまで視て下さるし、丁寧だし、私は信頼できる鑑定士さんだと思います。
千花先生は私がいつも悲観的なので、寄り添って下さるし、優しいし(鑑定はハッキリしてます)最後はまた何かあったらお電話下さい。って仰ってくれて感謝しております。
千花先生、報告としてレビュー書いていますが、また不安な気持ちに押し潰されそうになるんです。
その理由をお話するので、また予約するので鑑定して下さると幸いです。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/27 23:18
以前、鑑定をして頂きました。
私の知らなかったお相手のことを教えて頂き
それが後になり、彼と会った時に
ずばりだったことに驚きの連続でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/20 19:48
先生、鑑定ありがとうございました。
前回の先生の鑑定通りに彼の動きがあり、驚いています。
また時期もその通りです。
先生はいつも、相手の気持ちを具体的に細かく視てくださるので、こちらも表面的ではない、その時に応じた行動ができます。当たるとか外れるとか、考えるまでもなく、信頼できますし、何より面白いです。
次、変化があったときに、また視ていただこうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/16 00:06
千花先生、先日はご鑑定ありがとうございました。
お礼のメール遅くなりましてすみません。
私は先生がタロットカードで占ってくださってる時間が
最初はドキドキして怖かったのですが、2回目3回目と
視ていただくうちに、その時間がとても心地よくて
心の中のモヤモヤや疑う気持ちが既に無くなっていくのを
感じました。助けてくださって本当に感謝しています。
きちんと心を込めて鑑定してくださって本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/11 01:15
今日は視て頂き本当にありがとうございました!ずっと視て貰いたかった千花先生にキャンセル待ちで入る事が出来て凄く嬉しかったです!
待機時間を過ぎてしまうくらい、長い時間お話をさせてしまい申し訳ございませんでした。
過去の彼の状況や、彼に言われていた事を当てられてとてもびっくりしました。
今まで何人かの先生に占いをしてもらいましたが、こんなにびっくりしたのは初めてでした。
電話を切った後も何だかドキドキしてしまいました。
もう駄目だろうなと言う気持ちで千花先生に駄目だって言われたら諦めようと思っていましたが、思っていた以上に状況が悪くなく、嬉しくなってしまいました。
私の気持ちの面でも分かっているけど、理解出来ない部分もきちんと説明して頂き、納得も出来ました。
また彼と会えるとの結果だったので、少し気持ちを切り替えて、日々の生活も頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/27 01:11
千花先生、本日はありがとうございました。
お話の途中に上限がきてしまいお礼も申し上げずすみませんてした。過去のことなのにずっとモヤモヤしていたことが今日、先生に視ていただいてやっと納得できました。詳しいことは何もお伝えしていないのに、その言ってないことがズバリでした。今日、先生とご縁を頂けたことが嬉しくて幸せです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/23 19:30
千花先生、初めての鑑定ありがとうございました。
お礼を伝えてる途中で切れてしまい
申し訳ありませんでした

彼の気持ち、今後の事を視て頂きました
真実を聞くのが怖い中、先生からの最初の一言が
彼は終わらせていませんよ!と聞いて凄く嬉しかったです。彼の中での葛藤であり私を嫌いになった訳ではないとわかり安堵と共に寂しくもなりました

彼から心を開いてくれないと私には どうする事も
出来ないので…
過去に縛られ悩んでる彼なので彼自身の決断に
なりますが先生から連絡はあると思います と
具体的な日にちも伝えてもらえたので
今は連絡を待っていようと思います
先生の深い鑑定で彼の気持ちもわかり
気持ちも落ち着きました
先生、本当にありがとうございました
また お電話させて頂いた時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/23 11:10
先生。

昨日はありがとうございました。

3月に旦那に動きがあるとの鑑定でした。
いい方向に動いてくれることを祈っています。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。