今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生のクチコミ

孔雀先生のクチコミ

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/22 18:33
先生先日は男性心を教えて頂きました。ウルトラマンの話しで途中できれてしまい、先がきになりました。とても気さくで、肩の力抜けてお話し出来ますそ、楽しくて時間が足りないくらいです。ネガティブな気持ちになった際は、先生のお声ききたくなります。いつも優しいく励まして下さり感謝しております。
日付: 2022/05/18 20:44
先程は有難うございました。感情的にお話ししてしまったけど、冷静に聞いて下さり、心が少し、軽くなりました。また、お話させて下さい。先生、ずっとお元気でいて下さいね。
日付: 2022/05/17 22:02
孔雀先生、先程はありがとうございました。3ヶ月前の相談内容なのに、全部覚えて下さっていて嬉しいです。前回も先生に明るくいかなきゃって言われましたが、今回も悪く考えすぎって言われました。ほんとそうですね。3ヶ月後を楽しみにワクワクしながら過ごします。先生に明るい報告と相談ができますように。また宜しくお願いします。
日付: 2022/05/16 12:16
先生はいつも、大切な事を教えて下さって、お救い下さいます。単純で、我が儘で、世間知らずで、とても愚かな私は、そもそも自分が悪いと言う事と、相手を思い遣る事を、すぐに忘れます。相手の方が、よっぽど辛い思いをしているのに。誰だって、いろんな気分の時があるし、人それぞれ心の傷だってあるのに。そんな我が儘な私達に、凄く身勝手な理由で嫌われても、それでも私達の事を、沢山、助けて下さっているのに。お優しく、分かりやすいお言葉で、いつもお導き下さる先生に、心から感謝致しております。本当に、有難うございます。m(_ _)mどうかずっとお元気でいて下さい。
日付: 2022/05/15 19:59
孔雀先生へ
この度は、初めての鑑定をありがとうございました!!
復縁で見ていただきました。彼を諦めるべきか、諦めたいのに諦められない自分と、長い間揺れていました。
初めに、名前と身長を聞かれ笑笑
彼の年齢がドンピシャで当たりビックリしました!!下の名前から霊視していただけるみたいで、復縁はあるものの今は背を向けているとの事でした。
別れた後、すぐ別の女性へアプローチを掛けていたので、その時の想いも視ていただきました。
私を忘れたくてした事だし、その女性も彼に気持ちすらないので心配しなくても良いとのこと。
彼女の事も見て下さり、彼の事は『おっさん』としか見ていないと笑笑
例え話とダジャレが大好きな孔雀先生。いーっぱい楽しく彼の事以外にも相談にのっていただき、ついつい長電話になってしまいましたが、思い切って電話して良かったです!!

また不安になりましたら、背中押してください!!
天候が不安定ですので、体調崩されないようにお過ごしくださいませ。

ありがとうございました!
日付: 2022/05/15 14:49
昨日は初めての鑑定ありがとうございました💕
男の鑑定士の先生ですが、話しやすく、ユーモアがあって、親しみやすい先生でした😲
好きな人の事を視ていただきましたが、先生から、大丈夫だと、太鼓判をもらい嬉しかったです🥺連絡時期とかも教えていただき、ありがとうございます。また、お電話致しますね✨
日付: 2022/05/11 22:06
本日もありがとうございました。大仏の表情が頭でわかっていても、中々出来なく再度アドバイス頂きたくお電話致しました。
少し「出来るかも?」と思える様になりました。
意識をし大仏の表情、あるいはお金を数える表情と教えて頂きました。意識を自分に向けやってみようと思います。
思いおこせば、何だかんだいいながら少しづつ課題もクリアしてきている自分がいるので、先生と自分と彼を信じて「大丈夫」を胸に頑張ってみます。
先生とお話しすると元気になり、心が軽くなり心から幸せを感じる事が出来ます。感謝致します。
先生に出逢えた私は本当にラッキーです。
ありがとうございます。
日付: 2022/05/10 21:07
先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。以前から先生が気になっておりましたので、大変嬉しいく思っています。男性目線の意見ご聞きたく、先生にお願いしました。
初めは緊張しましたが、お話ししてるうちにとてもお話ししやすく、すぐ緊張がほどけて、先生のお人柄お気遣いに、ただただ感謝でいっぱいです。
鑑定のお力は驚愕で、私の仕事もピッタリ当たった事には鳥肌が立ちました。
仕事の部下の私に対する現状、改善策に対してのアドバイスなど頂きました。守ってもらうばかりの私が、彼を守れるのかも見て頂き「守れるよ」という先生の力強い言葉に後押しして頂き、感謝でいっぱいです。
他の方のクチコミでもありました、何もなくてもお電話したくなります。
先生のアドバイス通り、お大仏様の様に、表情変えず対応できるように意識していこうと思います。
またお電話させて下さい。
本当におすすめです!素晴らしい先生に出逢えて感謝致します。
日付: 2022/05/06 22:58
とても面白くお話しして下さるので緊張もすぐに解けました。まだ何も伝えていないのに電話をしてすぐ先生にズバリ言い当てられ驚きました。現在から未来まで全体が見えていらっしゃる頼もしい先生にまたご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2022/05/03 16:47
孔雀先生
本日は電話鑑定ありがとうございました。
夫の相談をさせていただいたのですが、
夫の情報は伝えていないのに、
一緒に生活していたんじゃないかと
思うほど夫の性格を当てられ驚きました。
夫の性格がわかりましたので、
それプラス、ダイエットも頑張って
結婚生活を再スタートしたいと思います。
まだ始まったばかりなので
頑張りますね!
また悩んだり心配な事があれば
相談させてください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2022/05/02 22:59
孔雀先生いつもありがとうございます。たくさんの鑑定者がいらっしゃるにも関わらず、名前を伝えると思い出してくださり、ひととの繋がりを大切にされる孔雀先生の人柄が伝わってきます。色々気になることや不安になった際に先生にお願いしていますが、いつも優しく楽しくしっかり結果を伝えてくださり、どんな結果でも受け入れられます。先生いつもありがとうございます。
日付: 2022/04/24 20:41
初めての電話鑑定ありがとうございました。
前回メール鑑定して頂きお電話させて頂きましたが、自分の名前を言ったら相談男性の名前や私の出身地まですぐにわかって下さりすぐに御相談にはいれました。
彼に会える時期が来年9月なのでまたお聞きしたいこと出てくると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
孔雀先生も季節の変わり目お身体御自愛下さい。
お助けマン先生^^ 頼りにしていますありがとうございました。
日付: 2022/04/23 14:45
孔雀先生電話を途中で切ってしまって大変失礼しました。
関西弁で明るくて話しやすい、楽しい優しい先生でした(^^)
内容も例えながらお話して下さるので分かりやすく、なんていうか、奥深い鑑定でした。
前回今回と私にとっては雲の上の存在と言って良いほどの方なので鑑定内容が本当なら嬉しいですが、どうなるのか不安や緊張や喜びが入り混じってます。苦笑
とりあえず今しばらくは様子見てみますね。
またお電話させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2022/04/23 00:17
やっぱり先生の声きくと安心するし、嬉しくなる(^-^)
気持ちも大きくなるばっかりやけど、妄想が現実になるように願って、生き生き楽しく過ごす事が、今の私に出来る事。
いつか、大切な人が安心できて居心地が良い存在になれるように😋
先生いつもいつもありがとう✨
日付: 2022/04/14 16:37
孔雀先生、先ほどはありがとうございました。

5月の彼への地雷を避けれたこと本当に感謝します。彼からまた声をかけてくれる日が来るまで、自分磨きと「待つ」この気持ちを徹底します。もう二度といらん自分発信はしません。伴侶的な相手は、彼が初代でもう一人なんですね。そんな未来があるなんてビックリしました。今は彼との始まる人生を大切に、彼を看取ってあげれる自分になります。また来月恋愛授業を受けに電話します。
日付: 2022/04/11 16:43
孔雀先生、メール鑑定を依頼したものです。早くに結果を頂きありがとうございました。
男目線の、サッパリとわかりやすい言葉選びや、先生らしい明るく爽快な表現に、重くなっていた私の心が明るくなりました。
相変わらず、メール鑑定でも、こんなにも視えてしまうなんて、さすが孔雀先生です!
もうずっと重苦しい気持ちが続いていて、抜け出せない苦しみに耐えていました。
私に対しては運命的なものを感じ気持ちは変わってなかった事を知れて安心しました。
遊んでる女の子は期間限定なんですね、そして、それを責めてしまった私でしたが、彼は私のその様子を実験してる。(くそーっ)
頭で理解して行動するタイプなんですね。
恋愛ということがわからない人なのかもしれませんね。
孔雀先生は、初めて鑑定した時に、彼は少し変わってる、「私だけが自分を大切に扱ってくれた、離れる時は死ぬとき」とジョーダン混じりにおっしやっていた言葉が、月日を追うごとに、確信に変っていきました。
でも、私よりも彼を大切に思う人が現れたら、彼はそっちに流されて行ってしまうのではないか、という不安が拭えませんでした。
先生のアドバイスどおり、深く考えずに明るくとらえていこうと思えました。
ありがとうございました。
また、お願いいたします!
日付: 2022/04/08 22:08
今日も何かのご縁で見ていただき、ありがとうございました!
目の前の霧が晴れるよう、つとめます。
感謝です!いつも助けてくれてありがとう!
日付: 2022/04/04 22:11
鑑定ありがとうございました。
私の気持ちそのままでびっくりしました‼️
なので彼の気持ちも本当なのかなと思いとても嬉しく思います。
いつか本当に私を選んでくれるといいな♪
なにかあった時はまた先生に相談したいと思いました。
なかなか電話ができる機会がないのでまたメールになるかと思いますがよろしくお願いします。
先生に相談してよかったです。
ありがとうございました(^ ^)
日付: 2022/04/02 22:22
ちょっとうーんだいぶ
連絡ないのは苦しいけど気持ち前向きに
いいイメージを持って彼を待ちます。

縁があって魂の成長のためのめぐり合わせなんですよね?
先生の大丈夫やから〜あかんかったら
そう言うからを信じて気持ち切り替えて
いきたいです^_^
これからもお助けマンよろしくおねがいします!
日付: 2022/04/02 13:53
孔雀先生、昨日はありがとうございました。
私の悪い癖傾向や不安定な気持ちを払拭して頂き感謝しております。
以前に比べ存在が近くに感じる感覚が嬉しく思います。
私の事を、放っておいたらダメだと思っていると仰る孔雀先生の言葉に安堵しました。
日々ポジティブな姿勢でいる事を忘れずに過ごしていきたいと思います。
また宜しくお願いいたします🤲
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。