今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 23:31
先生、初めての鑑定ありがとうございました。最初、緊張していて何から話していいのかウジウジしてましたが、職場の好きな人が居ること伝えただけなのに年齢もすぐ分かってビックリしました。え、なんで??口がポカンと言った感じでした。それ以外にも少し話しただけなのに色々とズバリ見えてる‼️が続出しました!ズバリ言ってくれて凹みそう……と思ってもその後に必ずこーしたらいい!とか優しい言葉や笑わせてくれたりで相談が終わる頃には気持ちがすっかり明るくなりました。初めての相談なのに色んなこと聞いてもらって感謝してます。先生と出会えて良かったです!自分の悪い癖、意識的に治していきますね!
日付: 2021/10/19 22:31
どうしようもなくて助けて欲しくて初めてこのサイトに登録して色々な先生を見ていて悩んでいて分からなくて一度サイトを閉じてまた開いたら何故か1番最初に目に入って孔雀先生にお電話させていただきました。
びっくりするぐらい当たる
何も言ってないのに彼の状況がわかってビビりました。

彼が帰ってくる日にちを教えてくれたり、
供養をしてくれたり、
ちょっと親父ギャグ挟んでくるけど、、、
でも何故か凄く悩んで居たのに気持ちが楽になりました。

先生に言われた通り常に彼を思い
無事に帰って来てくれる事を願います。
日付: 2021/10/17 08:13
孔雀先生
昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
少々遠距離の彼と私の今の状況に不安を感じ、みて頂きました。結果、彼の状態が良くないので心配な部分もありますが、私のことを好きな気持ちは残っていることやまた連絡があって会えるみたいなので嬉しく思いました!
それと始めに彼の事で「怒ってる?」というのは確かに心の奥では今の普通じゃない状況に怒っているし、先生に電話したのもこのまま彼のことを待っていていいのか彼の気持ちを知りたくて電話をしました。もうすぐ彼に会えるので楽しみです!ありがとうございました!断言してくださるので安心します😮‍💨
日付: 2021/10/14 17:10
いつもありがとうございます。先生にいつも彼氏の事を見てもらいます。先生は笑いながら大丈夫大丈夫別れないから笑
って私がクヨクヨ言うてるすぐ後に笑い飛ばします笑
今はあなたにわ私がいるでしょ?別れないからって言ってくださる先生を、信じてると不思議と彼から連絡がきます。軌道修正される感じ。スーってらくになります。いつもバッチリ当たりすぎてると、当たりすぎててびっくりして先生に言えなんですが、小さい時から私の家のそばに住んでて私のことずっとみてましたか?って言う感覚。彼と結婚したい!っていうと、できるよ。もめるけどね!って笑 なんでも来いです!!先生と話すと前向きになれます。いつもありがとうございます。
日付: 2021/10/14 16:05
孔雀先生

今日は久しぶりの鑑定ありがとぉございました。
本当に久しぶりだったのに今まで視てもらっていた事を覚えていてくれてありがとぉございます。
今日の鑑定で出て来た登場人物の性格や体型・内科的な事…さらにウチの人が穏やかになった事まで全て当たってるーッ‼️

久しぶりに先生の「視えてる力」にビックリ以上のものを感じました!

先生の穏やかな声で「心配する事ない」と言われると今まで悩んでいた事が嘘のよぉな気持ちになります。

自分で考えても何とかならない最終兵器として孔雀先生を頼ってますが、これからも何かあった時には甘えさせて下さい(*'▽'*)

朝晩冷える時期ですね。
先生も健康第一!でお願いします。
日付: 2021/10/12 07:46
孔雀先生、いつもありがとうございます! 私は両親が他界してるので、悩みをすぐ聞いてくれる人がいなく、そうゆう時に孔雀先生とタイミングが合い、聞いてもらって心を軽くしてもらい、もはやお父さん(失礼だったらすみません)のような存在になっています(*^^*) 先生はどんな些細なことも聞いて視てくださります。先生に大丈夫やと言われると、ホッとします。先生は本当に相談者に寄り添ってくださるので、先生とのご縁に感謝でいっぱいです。孔雀先生、今後も宜しくお願いいたします(#^.^#)
日付: 2021/10/11 20:56
初めてお電話しました。彼との恋愛のことで今まで何人もの占い師さんにみて頂きましたが、
「今までの先生達は○○って言ったでしょ?」と言われ、その通りで笑いました!
孔雀先生は他の方とは全く違う答えでしたが、一番腑に落ちました。とゆうか、もうそれしか方法は無いな!と思い知らされました。かなりスッキリしました!本当にありがとうございました!
良い報告が出来るように、先生と自分を信じて会いに行ってきます!
日付: 2021/10/11 17:44
先生、鑑定にアフターメール感謝です。私のことをよく見えておられ、恥ずかしいくらい当たっていました。また泣きながらお電話したときも親身にしてくださり、笑いありでめっちゃ楽しかったです。本当に大好きな先生です。愛溢れる鑑定とメールありがとうです!また電話させてください♪
日付: 2021/10/09 19:05
先生ありがとうございました。2回目でしたが覚えて下さり嬉しかったです。今日彼がくるようにお経を唱えてくれました。会えました!!! がしかし、せっかく会えたけれど全然話し合いにならず、またあとで電話します。本当に親身になってくれて、鑑定もそのとおりで、感謝です。
日付: 2021/10/08 18:49
孔雀先生、いつも元気がでて安心になる鑑定をありがとうございます!
私があれ?と異変を感じた時に、先生も感じたとゆうのが驚きでした。
先生のお経を聞いていると、いつも心地よくなり眠たくなります。先生に守って頂いてるので、それだけでも心強いし、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*) 先生のギャグも冴えているので、笑いになってしまいます。これからもお世話になりますが、宜しくお願いいたします!
日付: 2021/10/08 17:16
めちゃめちゃ明るくて楽しかったです!笑
復縁についてもすごくハッキリ答えてくれて、12月17.18くらいで連絡来るんじゃないって具体的に教えてくれて嬉しかったし、楽しみです。
先生が自信満々に答えてくれたから私も元気が出ました。お菓子の例え話も面白くてわかりやすかったです♡
また不安になったら電話します!そのときはよろしくお願いします!!!
日付: 2021/10/03 16:38
先程はありがとうございました。

前回は彼から連絡が来ないことで相談させて頂きましたが、次の日に来たこと本当にびっくりしました。
今は彼を好きな気持ちに変わりはないので、彼の病気が回復に向かうことを祈るばかりですが、、
自分の人生一度きりですからね。彼を見守りつつ、婚活することも考えたいと思います。
日付: 2021/10/01 10:33
孔雀先生
先程は力強いご祈祷をありがとうございました。
熱くなるの実感できました。
先生の大丈夫だよというお言葉が嬉しいです。自分も
努力や工夫をしていこうと思います。
あらためて御礼や良いご報告をさせていただきたいです!
みんなの大事な孔雀先生なので
お身体をますます大切にしてくださいね。
日付: 2021/09/27 10:03
先生、9月初めに鑑定と
ご祈祷をありがとうございました。
先生のご祈祷のおかげで
とてもよいことがありました。
御礼をお伝えしたいのと
また引き続きお願いしたいので
10月になったらまた予約を
させてくださいね。
いつも圧巻の鑑定をありがとうございます。
日付: 2021/09/26 20:50
孔雀先生 鑑定の途中でポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした 
2回目の鑑定でしたが お相手の名前をおっしゃって よく覚えていてくれたので 嬉しかったです
でも今回は別の彼でした笑
少ない情報で 本当によく視えているので 助かっています モヤモヤしたらまたみてください どうもありがとうございました
日付: 2021/09/23 20:32
ありがとうございました。
明るくダジャレも入れつつ話しやすかったです。
彼との3年間の中で幾度と様々な占い師の方に相談してきました。その中で「やめておいた方がいい」という占い師もいました。理由を聞いても腑に落ちない、モヤモヤしたままでしたが、先生は理由がとてもしっかりして納得のいくものでした。
私の考えてる事もバシッと言い当てられて驚きました。
急にパタッと彼を切る事は私には難しい、仕事に支障が出るとダメなので来年の1月2月までに気持ちを整理していこうと、実はしている最中です。
先生とお話し終わったすぐになんと彼からLINEでスタンプが来ました!!
またお電話すると思います!
日付: 2021/09/23 18:54
鑑定有難う御座います。私も負けずに乗り切って行きます。御加護を宜しくお願いします。
日付: 2021/09/23 12:36
昨日は鑑定ありがとうございました。頭の中ぐちゃぐちゃで何を伝えたら良いのか分からない状態でも、鑑定でピタリと当ててくれ、優しく優しくさとしてくれ、先生のご祈祷後内蔵がポカポカして安心出来今日も仕事に行くことが出来ました。
彼が朝声掛けてくれて嬉しかったので、ご報告させて頂きました。
ありがとうございます😌
日付: 2021/09/21 12:50
ありがとうございます☆

今回は結婚については鑑定をお願いしました。

今まで結婚については、なかなかチャンスに恵まれずに
どうしてたものかと悩んでおりましたが、
具体的な年齢とまたどうやって出会うのかという事を
明確に教えて頂けました。

時期についてはふわっとはしておらず、この年齢
という事を仰っていただけたので目標が定まりました。

また先については運気が上がってくるというお言葉と
いままでなぜ結婚できなかったのかという事も
しっかりと教えて頂けたのが良かったです☆

今回の鑑定では、なかなか具体的にどう動くかに
ついては鑑定の結果からは難しいとの事ではございましたが
自分の良さが出るとの事で自信を持って前に進みたいを
思います。

いろいろな助言をいただき
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/18 09:40
先生の声を聞いた後は、いつもぐっすり眠れます😌🌃💤
いつもいつも甘えてばっかりやけど、今度電話する時は、自信もって頑張ったでぇーo(`^´*)って言えるように頑張ります😭
先生が居てるって思うだけで心強くなれるので、休める時はゆっくり休んでずっと皆のことみててくださいね✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。