今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/27 15:09
孔雀先生。
今日はすごく急いで鑑定して頂きありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありません。
昔から手のかかる私でごめんなさい。
いざと言う時はやっぱり孔雀先生ですね。
今度はゆっくり鑑定してもらいますね。
日付: 2020/09/27 14:37
お久しぶりに鑑定して頂きました。
どうしようもない子供な彼との曖昧な関係、どう捉えて良いのかも、彼に振り回されている感覚も、現状よくわからなくなって…
彼の性質。私が望んでいる恋愛には今は難しくて
気付くには2年はかかると。気持ちはあるけどマウントは自分が取って居たいし、他女性も必要。
そんなん承認できるわけない!し、ふざけんな!とも
思うのに、切れないのは腐れ縁。
彼が自分にとって本当に必要な欲しかったものが何なのかを、自分とさえ向き合ってないんだから気付かないですよね…
私だけを見て向き合って欲しいと願ってきた。
大切にされたいとも思ってきた。
なぜなら私がそうだから。
彼の恋愛は違っていて、そうすることで保ってきたやり方を変えられないし、性質。
掴めそうで掴めない。だから掴みに行かなければ良い。
いづれ、望んた形になるのは、彼が老化して加齢を感じてきてから。遅いです…
彼の私に対する気持ちを疑うことは不要。それだけ信じて過ごして行くしかないなって思いました。
楽しく的確な鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/09/26 18:42
孔雀先生、祈願祈祷のおかげて彼と仲良くできました。
ありがとうございます。

やっぱり凄いですよね。
安心感のある鑑定で、毎回助けて頂いてます。
日付: 2020/09/25 20:10
孔雀先生 メールを先に頂き有難うございます😄躰が、不思議と軽くなりました。
先祖供養を確り行います。私に与えられた事は、天命だと思い、歩んで行きます!
どうか、ご尽力宜しくお願いします😄
また、お電話させてください。
日付: 2020/09/24 13:47
孔雀先生ありがとうございました!

今回2回目の鑑定でしたが、名前をお伝えしたら前回お話したことなど覚えていて下さってびっくりしました。
孔雀先生は彼の気持ちの部分だけではなく、色々と為になる話やジョークも交え面白い話もしてくださるのでとてもお話していて元気がでます。

またなにかありましたらお電話させて頂くと思いますがよろしくお願い致します!
日付: 2020/09/24 01:29
今日は、時間外に鑑定頂き、メールもありがとうございました。
沢山笑いありだったので、
悩んで気分があがらない状態から元気になりました(笑)

前に一度鑑定してもらった事も覚えていただいて嬉しく、その際はありがとうございました。仰られていたとおり残念な結果になってしまい、その後は会社、彼、大変でした。
いつも支えられている彼を今度は支えたいと思い沢山一緒に過ごし話してきました。
織田裕二的な彼で、たまに思いやりにかける時もありますけど、やっぱり幸せになりたいです(^^;仕事ばかりにさせない様にしないと‥😰

彼と一緒に働く会社の社長の事は、本当にマズイ状態で人間的にもとても尊敬できず、彼は悪魔の様に思うとまで言ってるので、言われた事考えてみます(*_*)
次男は別会計、早く自立させるですね
試験勉強少しでも給料アップになるように頑張りたいと思います(^^)
日付: 2020/09/21 17:03
孔雀先生、面白い例えとか織り交ぜて的確なアドバイスやお店まで推しが弱い私の為にありがとうございました(=´∀`)
来月私から渡せるか、かなり緊張するけど頑張るしかないですよね´д` ;
こんな事ゆったら怒られるかもしれないけど、もし渡す勇気がなくて来月できなかったら、、、。
どっちにしても、また電話で報告します(^^)
日付: 2020/09/21 07:27
孔雀先生祈願祈祷のおかけで。
彼と仲良くなれました。

眼科の結果も、良かったです。
本当にお助けマン孔雀先生ですね。
日付: 2020/09/16 21:51
時間外にもかかわらず丁寧に鑑定していただきありがとうございました!
本当にどうしていいかわからなかったのですがもうちょっと待ってみようと思えました!先生のおかげです。
また電話させていただくと思いますが、よろしくお願いします。季節の変わり目ですので、先生もお体に気をつけて。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/13 10:36
 先程はありがとうございました!
 りかちゃん人形を押し付ける話分かりやすいかったです!
私の潜在意識もうんうん、とうなずくことばかりでした。不安になるってことは彼を信じきれていないということ。彼を信じぬきます。またお願いします!
日付: 2020/09/12 23:25
先程はありがとうございました!

2年ぶり?ですが詳しく覚えててくださったこと。
ありがたいです。
前回は霊視でみて頂きましたが
最近、霊障っぽい症状がでていて、
なぜか久しぶりに孔雀先生がパッと浮かび連絡致しました。

祈願中、ガチかよ←となるくらいの祈願で、
ぁあ、そりゃ、料金高めだわ!と納得しました。
生き霊と霊障。
両家の先祖供養、金運祈願。
がっつりとして頂きました。
恋愛がうまくいかない理由は
あなた達じゃない、先祖供養。←


えぇえぇそっち!?

となりました。

もう身体が限界まで来ていたけど息が吸いやすくなり
身体が楽になりました。


祈願終わってからもまだ頭痛があり、
どんなけぇぇーってなりながら
また来月にお願いしようと思います。
本当にありがとうございました😊
日付: 2020/09/12 13:59
今程はありがとうございました。紹介をうけ先生に相談させて頂きました。凄くさっぱりとした受け答えで、昨晩悩んでいた事が現在少しですがモヤモヤがとれています。お会いしてゆっくりお話させて頂きたい。またリピートさせて頂きたい。そんな先生です。少しづつ愛を育てていきます。本日はありがとうございました🙇♀感謝します
日付: 2020/09/12 13:57
先生のプロフィールを読んだら、鑑定のイメージは過去はこんなだから現在こうで未来はこうなります…の様な深刻な感じを想像してたら全然違って、大笑いの鑑定でした。先生上手い!と何度言ったか。ただ恋愛相談のはずが既に介護の気配が濃厚で、年齢から言っても無理はないけど、やっと親の介護卒業と思ったのにもう次が迫ってるって何とも言えないけど心配はそこだけと良い方に解釈します。楽しい鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/09/10 17:33
孔雀先生。

今日は時間外に、本当にありがとうございました!!
心が悲鳴あげてて、お昼頃から辛かったのですが、先生のお陰で、本当にスッキリしました。
確かに少しはザワザワが残っていますが、これはとれるレベルまでして頂けたと思っています。

皆様も先生とは相性とかもあると思いますが、本当に気楽で尚且つ実力が凄い方なので、初めての方はもちろん、ジプシーになってしまってる方にも、是非1度は孔雀先生に視てもらって下さいませ。

短時間でも本当に大丈夫です!!

また、お電話させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/10 15:05
先ほどは、鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ございません…

例えが分かりやすく笑いが止まりませんでした笑

お互いの思いをまさかのお風呂の湯沸かしで例えられるとわ!笑

彼の思いが、パピコアイスをポケットに入れてたら
溶け出したみたいに、彼の気持ちも溶け出してるよ。
と…

例えがイメージしやすくてとても幸せな時間でした!
また宜しくお願いします!

ありがとうございました😊
日付: 2020/09/10 11:15
孔雀先生
昨日は待機時間が過ぎているにも関わらず鑑定をして頂きまして有り難うございました。体調も気にならない位回復しました。メールも有り難うございました。今回はこのまま様子をみることにします。また困った時は助けて下さいね✨先生もお身体御自愛下さいね。
日付: 2020/09/10 10:22
孔雀先生。

昨夜はありがとうございました!!
おたすけまん(笑)確かにその通りです(笑)

遠隔も本当にありがとうございます!!
とても、心強いし、生きる活力が出てきました。

彼と復縁出来る!!と、即答で仰って下さった時は、びっくりと嬉しさで、固まりました。
彼の姿も先生にはみえてて、通行人Aです(笑)

来月、連絡がきて会えるとのことでしたので、めちゃくちゃモチベーションが上がってます。
こんなに、笑いながら視て頂いたのも初めてで、楽しかったし、リラックスできました。

また、お電話させて頂きます。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/09 12:24
初めて電話占いを利用し緊張していましたが、孔雀先生が関西弁で笑いを交えた軽快な口調で、楽しく、救いもいただいた鑑定でした。内容もずばり胸に突き刺さるもので、堅い頭と心が解されました。今から肩の力を抜いて、優しい気持ちで過ごせそうです。
本当にありがとうございました。次回も何かありましたら、是非お願いします!
日付: 2020/09/08 00:28
孔雀先生今回は先生に鑑定してもらった事で体がずいぶん楽になりました。祈祷している間は体が凄く重かったのに、終わったらスッキリ。こちらから言わなくても先生の方から話しかけてくれて助かりました。先生に言われたことをちゃんとやって結果を報告します!今回も相変わらず先生のパワーに助けられて感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 15:59
孔雀先生、今回も鑑定ありがとうございました。何でもお見通しの先生!しかも覚えてくださってて、今の私の状況もお見通し!前回もそうでしたが、今回も笑いながらの鑑定で、今気持ちがスッキリしています。孔雀先生からのアドバイス実行します。孔雀先生これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。