今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生のクチコミ

孔雀先生のクチコミ

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/08 11:19
孔雀先生!!本当にありがとうございます!!
先生は私の質問以外にその根本的な問題を話してくださいました。
上げ鑑定でもなく、上辺だけの返答でもなく、本当に私のためを思ってお答えいただきありがとうございます(;_;)
あまり私のことも話していないのに、私以上に私のことをわかっているというか……語彙力がなくて上手く言えませんがとにかく凄かったです!!
本当にありがとうございました(;_;)
孔雀先生には悩みはもちろんいろんな話を聞きたいです笑

またよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2024/04/08 10:06
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
私の彼への小さな不満をズバリ当てて下さいました。
彼の気持ちを代弁してくれてるかのようでした。
彼の家庭での様子もわかって良かったです。
私のこの先のお仕事の事、迷ってましたが的確なアドバイスを下さいました。
身体の不調もズバリ視て下さりびっくりでした。
早速受診しま〜す。
終始楽しい鑑定をありがとうございました。
PS..話し方やジョ−クが彼に似てて、まるで彼と話してるようでした(^^)
日付: 2024/04/06 10:26
孔雀先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。本来なら先生より先にお礼メールをするところを、先生から先に送っていただく事になってしまい申し訳ありません。
お電話する前は最近不安な事ばかり続いたので1人になった時に少しでも考えると泣けてしまってたんですが、鑑定中は先生のお話し方とワードセンスでずっと笑ってましたw
普段から電話が苦手なので上手く話せるかも不安だったんですが、途中から緊張がほぐれて色々質問攻めになってました(・・;)たくさんの情報を教えていただけるのでメモ書くのにも必死でした(゚o゚;;
普段言葉や表情に全然出さない彼なので、私の事をどう思ってるのかが全く分かりませんでしたが、先生の彼はターミネーターだから〜とか、例えがめっちゃ面白かったです(;▽;)笑
先生とお話しできたご縁に感謝しております(o^^o)最後に同じ日でも、毎日でも、5分でもいいから何か聞きたい事あったら電話して!って言って下さったのもすごく嬉しかったです(*^ω^*)またお願いします!
日付: 2024/04/05 19:10
孔雀先生
先程は鑑定ありがとうございました!

毎回電話の中で一回は絶対笑わせてくれて元気をくれる孔雀先生が面白くて笑

今回の鑑定では電話を切った後「なるほど!」という声が漏れ出るくらい納得できる内容でした。

良し悪しをズバッとはっきり忖度なく伝えてくれるので毎回とても助かっています。

悩んだ時はおたすけまん孔雀先生に鑑定をお願いします。
日付: 2024/04/05 14:42
先程は、初鑑定ありがとうございました。
今後の仕事や彼の事をみていただきましたが、
ユーモアがあり、笑って話せて
すごく楽しい時間でした。スッキリしました。
これから先が楽しみです。
また宜しくお願いします。
日付: 2024/04/04 15:27
先生ー!
久しぶりでしたが、覚えててくれて嬉しかったです!
彼とのことについて視て頂き、先生の占いの内容は全部当たっていてびっくりです!!
連絡についても、⚪︎日〜⚪︎日の間に来るよって言ってくださったあとに、すぐ当日連絡が来ました!

他の先生にはボロボロに言われて、連絡来ません言われて心ガーンってなってましたが、来たー!すごーい!!やっぱり先生の鑑定は当たるーー!って驚きと喜びでいっぱいでした。心のモヤモヤや不安を先生はちゃんと溶かして笑わせて前に向かせてくれます。

先生が伝えてくれた、話してくれたお言葉も、宝物です。
これからも幸せで楽しい報告がしたいので、またお願いします!心のハグで感謝です!

いつもありがとうございます。
日付: 2024/04/04 12:44
先日、たまたまご待機されているのを見つけ、軽くモヤッとしていた時だったので鑑定していただきました。
本当に気持ちが軽くなり、そして強くなり、感謝しかありません。
先生にお話していない考えや気持ちも、「以前お話しましたっけ?」という程スラスラと会話に盛り込まれ、無駄なく沢山の情報をくださいます。もちろんいつものダジャレも健在、本当にありがとうございました!
またお電話しますね!
日付: 2024/04/03 13:04
今日もご祈祷で気持ちがスッキリとしました
職場の人の相談も素早く回答してくれてありがとうございます
いつもありがとうございます
またお電話します
日付: 2024/04/02 21:14
先程はありがとうございました!!
いつも元気になれます!
男側の目線で伝えて下さり、彼のことを良く分かって話してくださって、いつも安心して電話を切れます。
うまくいくように、ご祈祷宜しくお願いしますm(_ _)m
日付: 2024/04/02 09:11
先程はほんとありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
もう、話してて楽しかったです♪
私ひとりで笑ってしまった笑
なんか先生のエネルギー軽いし、心地よいんですよね〜♪
パーッと目の前が開ける感じでした(*^^*)
めっちゃ背中押してくれて
嬉しかったです(*^^*)

またお願いしたいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ありがとうごさいました(*^^*)
日付: 2024/04/01 18:00
孔雀先生

遅くなりましたが、先日初鑑定して頂きましてありがとうございます。
なかなか、仕事が決まらなくて、相談させて頂きました。
ピンポイントで相談しましたが、
@鑑定時間がスピーディー!早い!!
(たった7分の鑑定時間でした!)
A短い時間で沢山のアドバイスと、私の性格など、当たってました!!m(__)m
B最初の挨拶と終わりの挨拶と、とにかく面白い!!

私は、鑑定+ドリフの大爆笑と吉本新喜劇のチョーお得な鑑定時間でした✨

今度は、長年抱えている片思いの男性の相談させて頂きます。祈願もできたらお願い致します🙇

''Well Came!!'' ''ブラボー!!''
先生、ありがとうございました😊
日付: 2024/04/01 16:21
4ヶ月ぶりくらいの鑑定でした。
私も彼のこともすぐに思い出していただけて嬉しかったです。
孔雀先生の鑑定は「力強い!」。不安を消す、ではなく有無を言わさず吹き飛ばされた感じです。笑
今回、失礼ながら他の鑑定師さんからの結果についても確認のためにお話したのですが、「それは〜ということをその言葉で表したんやな、いい線いってるけど惜しかったな!」と詳細かつ面白い言い回しで説明してくださいました。
先生との電話のあとに彼の予定が少しわかったのもあり、メッセージではなく直接伝えに行こうと思ってます。先生のおかげで勇気と自信が出ました、というより本来あるということを思い出しました。
ありがとうございました!!
またお話させてくださいね!
日付: 2024/04/01 09:59
ポイントが切れてしまってお礼が言えなかったのでここで失礼します。
セフレになってしまい今後のことに悩んでいたけど、気にしすぎだと背中を押してもらいとても勇気が出ました。口コミ通りの素敵な先生でした!さっきは本当にありがとうございました!!
日付: 2024/03/31 22:43
何度かお世話になっております。
先生は電話が繋がった瞬間から、陽気な声で対応してくれて、前向きになれます。
相手の状況も良く見えてると思います。
先生と話した後は安心できるので、ちょもちょこお世話になっています。同じ相談ばかりで申し訳ない気持ちもありますが、これからも宜しくお願いします。
日付: 2024/03/30 11:08
孔雀先生、先日はありがとうございました。
辞めるつもりで仕事に行きましたが、なんだか失敗してしまいました。毎日辞めたい、辛い思いをしながら仕事に行っていますが、他の部分ではたくさん知り合いもいていい部分もあり、新しい所にいく勇気とか不安があって、またまた悩みの中に入ってしまいました。
また、時間のある時電話します。すごくすっきり、きっぱりとアドバイスをくれて励みになりました。あと、面白い所も好きです。また、よろしくお願いします。
日付: 2024/03/28 21:49
先生、初めて観て頂きました!
何も伝えていませんが、性格、外見、当たっていましたた。素晴らしいです!
例えの、レースクイーン、窓の曇りには、笑ってしまいました!
とても参考になりましたし、今後について考えさせられました。
途中で切れて、申し訳ございませんでした。また、時間を作り、再度じっくり観て頂きたいです!
その時は、よろしくお願い致します!
日付: 2024/03/25 17:32
孔雀先生いつもいつもありがとうございます。先生は私が彼にしたことや、私の性格すべてお見通しで驚いています。いつも気づかされることがたくさんあり勉強になります。彼と会う約束できたのでアドバイス通り頑張ってきます。私ならできると先生から言われてとても嬉しかったです。
日付: 2024/03/24 15:07
無事進級して六年生になることができました。 
このまま歯医者への道を進みます。
ありがとうございます♪
また彼とのことで不安になったらお世話になりますね(*≧∀≦*)
日付: 2024/03/17 23:18
先生、先日はありがとうございました。またすぐにアフターメールまで心から感謝しております。「あなたの努力が自分を助けているんです。」と教えて下さって、心が軽くなりました。波風ばかりですが、人の気持ちを大切に頑張っていこうと思います。救って下さってありがとうございます。先生の鑑定的中率半端ないです。
日付: 2024/03/17 15:24
先生の鑑定を受けて、また自信がつきました☆
今日から、、また安心して毎日を過ごして彼との未来を思いながら明るく大切に過ごしていきます☆

また、少し不安になったら よろしくお願いします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。