今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 悠珠先生のプロフィール 悠珠先生のクチコミ

悠珠先生のクチコミ

悠珠先生

悠珠先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/28 18:28
昨日はありがとうございます
彼のメッセージに これから不安で いてもたってもいれず 先生に また お電話してしまいました。
先生とのお話後 夜には 浅かった呼吸も深く出来る様になり 考えも あっさり考えれる様に 自分自身持って行くようになっています 上手く言えないですけど 電話後 自分が強くなっています また 弱くなった時は助けて下さい 今回も ありがとうございました
日付: 2020/06/13 15:20
ユズ先生、初めての鑑定ありがとう御座いました。
彼の態度に不安な毎日でしたが、気持ちは有ると先生に教えて頂いたので、安心しました。
今は自分の事で頭がいっぱい。
私は静かに見守るしか無いんですね。
先の不安も有りますが、何とか頑張ります。
深呼吸しながら彼をイメージするだけで、彼の事凄く見えていたと思います。
また不安になった時はお願いします。
日付: 2020/03/29 18:13
26日にレビュー書いた(これの前)Mです。今日思いきってメールしてみました。そしたら、又肩凝りもひどくて、揉んでほしい。明日昼から日光浴しない?(お泊まりして天気のよいポカポカ日は日の当たる部屋の中で寝転んで日光浴してたの)とメールきたの!これも、先日先生に気持ちの確認できたからこそ、行動できたことです。先生に聞いた彼のつきあい方パターン、性格など頭にいれながら、しつこすぎず、甘えながら、そして癒しになれるような存在でいられるように、接していきたいと思います!又つまずいたら、電話しますね。めちゃ嬉しい気持ちです!
日付: 2020/03/26 13:13
先日初めて鑑定お願いしたM代です。同じ悩みを沢山の先生に鑑定してもらいました、最終レビューを参考にしながら先生にたどりつきました。ようやく、落ち着きそうです。鑑定後とても気持ちが楽になりました。鑑定も、実際彼が話してたことそのままに先生の口から聞いて 先生の見えてる力を納得できました。まだ気持ちがあるといってもらい、どこかでうれしい自分がいます。もう、大半の先生に なんとも思われてない!他に何人も女がいる。とか、言われて あきらめていたので。もういいや!と思いながらも寂しく感じる気持ちも日がたつにつれ出てきて。悶々としていました。これから、少し彼の様子を見ながら接していきます。又進展あれば鑑定お願いします。
日付: 2020/02/24 11:50
本日は鑑定ありがとうございました。

不安になると 本当はどうなのか? の気持ちに支配され、ゆず先生とタイミングが合わないと他の先生の鑑定を繰り返して不安が不安を呼びカオスになってる状態でした。

先生の鑑定を受けた後直ぐに彼と話をしました。
ゆず先生の鑑定その通りでした。

しかも、私の心理もお見通しでした。

本来の彼はそうでは無いのに、そうしてしまう方へ持っていく事になる。

私自身が望まないと不安に思ってる事に、答えを合わせられると あ〜やっぱり って思う事自体が無意識に、深層ではそれを望んでることになるから、その状態を引き寄せるんだなと気付かされました。

いつもながらゆず先生のお力は超一級です。

鑑定だけに留まらず、自分・物事の指針をクリアな状態にしてくれます。

本当にありがとうございます。
近々別の事で鑑定をお願いするので宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/21 01:15
鑑定ありがとうございました。

視て頂いた感謝レビューですが

先生の視える能力・お力は本物。

と言う言葉以外なんと書けば良いのか悩んでしまうくらい視える先生です。

ありとあらゆる先生方に鑑定して頂きましたが、1から10まで全てに置いて視えてる先生はゆず先生が断トツです。

何回も鑑定していただいてますが、毎回その状況や感情や人物像が本当に視えてる先生で鑑定内容を疑う余地が一切ありません。

上げ鑑定も、それ一般論ですよね?って聞きたくなるような鑑定も、どちらにも取れる言葉での後味悪い鑑定が全く微塵も無い鑑定をされる先生です。

呼吸する時間の長い短いはありますが、その後には事実しかありません。

本当に凄い。

ゆず先生が居てくれて本当に良かったと心から感謝しております。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/12/19 00:57
今日はありがとうございました。
初めてでしたが、彼のことも私のこともすごく納得できました。
私の考え方やそこからくる身体の不調などもほんとそうなんです>_<って感じで。みえてるなぁと思いました。
話を聞いている中で色んな気づきもあったので今回みてもらえて良かったです。
日付: 2019/12/06 11:35
悠珠先生ありがとう
心の中のモヤモヤが大分減りました もう少し頑張ってみようと思います 今回も ありがとうございます
日付: 2019/11/10 18:24
昨日初めて相談させて頂いたものです。
お礼が遅くなってすみません。
人には相談出来ない内容ですし自分でもどうしたいのかわからないまま相談してしまったのですが、優しく接して下さり助かりました。
進展には時間がかかりそうなのは残念でしたが、気にかけて貰えてる事がわかって嬉しかったです。
頂いたアドバイスを生かして少しでも進展出来るように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/30 14:42
先生、鑑定と縁切りありがとうございました。Hです。とにかく、あの男は、腹が、立つだけです。先生に縁切りをして頂き、自分でも心の整理が、つきました。割り切れました。完全には、元気になりませんが、家族の顔を見ると、元気になれそうな私は、女編のマザコンなのです。昨日、不眠だったのですが、今日は、少しは、熟睡できそうです。ありがとうございました。そして、愚痴ばっかりで、大変失礼しました。また、鑑定、宜しくお願いします。
日付: 2019/09/26 11:05
先程は鑑定ありがとうございました!
元彼からの連絡がしばらくはないと聞いて凄く安心しました…ありがとうございます(泣)
気になる彼の事も誘いたいけど…どうしようって悩んでいたのですが、先生から彼の事言われて確かに自分からは行動しないな~って思う所もあって本当にビックリしました!
大丈夫とのお言葉だったので、今日頑張って連絡してみようと思います´`*
また何かありましたら相談させていただきます(泣)
日付: 2019/09/24 14:57
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
とても口調の穏やかな、でもハッキリと視えたことを伝えて頂ける先生でした。
たしかに仰るとおりです。仕事柄かなり疲れていると思います。
連絡が減ってネガティブな考えしか浮かびませんでしたが
そうでは無いということですので、彼を信じて支えていきたいと思います。
また別件でご相談したいと思います。
日付: 2019/09/11 11:57
連日ありがとうございました。
先生とお話しすると一気に安心するのに、現状変化のない状況にまた不安が募り…繰り返しで耐えれなくなり2度目の鑑定をお願いしました。
一昨日の鑑定内容と合わせて、もっと鮮明に彼の心の部分を分かりやすい言葉に変えて伝えてくださり、皆様のレビューでもありますが、なぜ呼吸するだけでそこまで視えるのか不思議でなりません。
先生の仰ってくださった言葉をメモに取り…彼との話し合いが来る日を待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/09 14:36
朝方は、ありがとうございました。
別れが迫ってるかという怖さから鑑定を依頼しました。皆様が書き込みされているように、相手を思い呼吸するだけ…素晴らしいです。
他社を含めて沢山の鑑定を受けましたが、彼の深部の気持ちを伝えてくださって大変心強かったです。
ようやく会えそうなので、彼に愛情が伝わるように頑張ります。
日付: 2019/09/03 12:05
先程は ありがとうございました。
すごく優しい口調で 寄り添いながら お話を聞いていただきました。
私は鈍感なので 彼の気持ちを読みとってあげることが難しいですけど 彼が私をとても気にかけてくれていること 嬉しく思いました。
ほんとに ありがとうございました。
日付: 2019/09/01 12:05
悠珠先生鑑定有難うございました。

先生は本当に本当に視えてらっしゃる!!!
もう一切の情報も伝えず

『この人視てください』
    ↓
『その人を思い浮かべながら呼吸していただけますか』
    ↓
   呼吸
    ↓
『この人は・・・・』

視えてらっしゃるー!!!!

何回か先生に視てもらってますが、本当に凄いのでどんどんと何の情報も伝えなくなってしまってます。

先生のお力に感服です。
先生のお力が私にも開花せんかなって本気で思ってしまいます。

いつもいつも本当に有難うございます。

不安があれば悠珠先生!もう本当に間違いないです!
日付: 2019/07/16 03:18
ユズ先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生にはこれまで何度かお世話になっていますが、鑑定能力や表現力や伝達力は本当に正確で適切で、本当にプロの鑑定師さんだと思いました。長い間悩んだり苦しくなったりで足踏み状態でしたが何か先に進んでいけそうなきっかけを作っていただけた鑑定だったと思いました。

無駄に持ち上げたり落とすような鑑定ではなくてそのままを適切な表現で伝えてくれる誠実な鑑定師さんだと思いました。かなりおすすめの鑑定師さんです。
日付: 2019/07/06 10:47
悠珠先生へ

本日朝一番で視て頂いた者です、先程はありがとうこざいました。ゆっくりお話される先生だなぁ…とのんびり深呼吸をしていたら、スラスラスラ〜と彼の性格を次々に言い当てられ、当たり過ぎていて途中で笑ってしまいました(笑)
・クールで慎重→当たり
・私と一緒にいると素直でいられる→当たり。前に本人に何度か言われたことがあります。
・プライドの高い部分があり、自分の考えに共感して貰えないと嫌→共感するまでしつこい時があるので大当り(笑)
等々、何も情報はお伝えしていないのにここまで視えるなんて驚きしかありませんでした。
先生はあまり良くない事も、言葉を一生懸命選んで伝えて下さる聡明な方で、腑に落ちる事が多くすっかりファンになってしまいました。また必ずお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。朝イチに先生とお話しできて本当に良かったです❗
日付: 2019/06/23 23:57
悠珠先生
今日は待機時間が超えているにもかかわらず
丁寧な鑑定ありがとうございました。
現状も仰る通りで、彼との関係はまだまだ時間がかかりそうですが頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 20:49
先日はありがとうございました
ゆず先生の 大丈夫ですよ の お言葉にいつも救われます 今は 連絡が取れなくても彼を応援する気持ちで頑張っています 今は 仕事に集中させてあげないといけないんだ と 思いました 今更ですが やっと彼の気持ちが理解出来ました ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。