今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 悠珠先生のプロフィール 悠珠先生のクチコミ

悠珠先生のクチコミ

悠珠先生

悠珠先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/16 03:18
ユズ先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生にはこれまで何度かお世話になっていますが、鑑定能力や表現力や伝達力は本当に正確で適切で、本当にプロの鑑定師さんだと思いました。長い間悩んだり苦しくなったりで足踏み状態でしたが何か先に進んでいけそうなきっかけを作っていただけた鑑定だったと思いました。

無駄に持ち上げたり落とすような鑑定ではなくてそのままを適切な表現で伝えてくれる誠実な鑑定師さんだと思いました。かなりおすすめの鑑定師さんです。
日付: 2019/07/06 10:47
悠珠先生へ

本日朝一番で視て頂いた者です、先程はありがとうこざいました。ゆっくりお話される先生だなぁ…とのんびり深呼吸をしていたら、スラスラスラ〜と彼の性格を次々に言い当てられ、当たり過ぎていて途中で笑ってしまいました(笑)
・クールで慎重→当たり
・私と一緒にいると素直でいられる→当たり。前に本人に何度か言われたことがあります。
・プライドの高い部分があり、自分の考えに共感して貰えないと嫌→共感するまでしつこい時があるので大当り(笑)
等々、何も情報はお伝えしていないのにここまで視えるなんて驚きしかありませんでした。
先生はあまり良くない事も、言葉を一生懸命選んで伝えて下さる聡明な方で、腑に落ちる事が多くすっかりファンになってしまいました。また必ずお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。朝イチに先生とお話しできて本当に良かったです❗
日付: 2019/06/23 23:57
悠珠先生
今日は待機時間が超えているにもかかわらず
丁寧な鑑定ありがとうございました。
現状も仰る通りで、彼との関係はまだまだ時間がかかりそうですが頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 20:49
先日はありがとうございました
ゆず先生の 大丈夫ですよ の お言葉にいつも救われます 今は 連絡が取れなくても彼を応援する気持ちで頑張っています 今は 仕事に集中させてあげないといけないんだ と 思いました 今更ですが やっと彼の気持ちが理解出来ました ありがとうございました
日付: 2019/06/04 13:32
悠珠先生

鑑定ありがとうございました!
優しい、落ち着いたお声で 終始リラックスしてお話しすることができました。
どうしても 鑑定のときは緊張してしまって
うまく話せるか不安でしたので…

彼は、誠実、私をきちんとみてくれている
私の考え方の癖を意識する、自分に自信をもつ
先生にはお見通しでしたね…
気になることがあり、結果によっては
彼とのことを 考えようと思っていたので
安心して、深く眠れるようになりました。
先生、ありがとうございました!
日付: 2019/06/04 10:27
本日も質問に対してずれないピンポイントの鑑定結果ありがとうございました。いつも圧巻の素晴らしい鑑定をしていただき感謝しています。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2019/06/02 23:52
度々、悠珠先生には視ていただいています。

自分の名前をゆっくり言って、好きな人の事を思い浮かべながら深呼吸するだけで
どうしてここまで分かるのか?本当に不思議ですが、当たってます。
先生が口に出して言ったことが、後日、その通りになった事が過去に何度かありました。
上げ下げ等は無く、先生が私を通じてその時に感じ取った彼の心境を
とてもわかりやすく伝えてくれます。
先生は、穏やかな口調で話しやすく、何でも快く視て頂けるのでとても嬉しいです。
本当にありがとうございます!
またヨロシクお願い致します。
日付: 2019/06/01 07:05
ゆず先生いつもお世話になっております。

先生の鑑定は本当に何の情報もなく視てほしい相手の顔を思い浮かべて呼吸するだけで何でこんなに視えるのかといつも驚愕しております。

数々の素晴らしい先生方が多く在籍されておりますが、私の中でゆず先生は他の追随を許さない程の力の持ち主の先生です。
鑑定後は 本当に凄い。。。としか言葉が出ません。これホントに。

上げる下げる、ただのアドバイス的な言葉、ん?んんん??って思う事が先生は本当に一切ありません。

数々の先生に視てもらいましたが、やっぱりどうしてもゆず先生に電話して本当に今、未来どうなのかを視てもらった結果が全てだと思ってしまします。
絶対的な信頼しか持てないくらいの先生です。

これからも定期的に連絡させていただきます。
いつも本当に有難うございます。
日付: 2019/05/17 09:22
毎回色んな事を鑑定していただきますが、いつも腑に落ちます。そうだろうなあ〜と思い納得して安心感が広がっていきます。今回もありがとうございました。
日付: 2019/05/03 15:56
ユズ先生鑑定ありがとうございました。長々と同じ質問ばかりですみませんでした。結果は良かったので安心しましたが、見えてる彼の行動が私の心の波を大きくするので、不安が襲ってきます。先生の言うとり、気持ちのデトックスしながら彼を信じたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/27 08:21
先日はありがとうございました。彼に宛てたお手紙の内容と彼が読んで感じたと
思う気持ちとまるで一致しているかのような言葉を言っていたのでびっくりしました。
彼を思い浮かべる時間が少しばかり長いですが、聞きたいことがありますので
またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/23 23:36
先日は鑑定ありがとうございました。

避けられてしまっている現状がどうにもならず悩んでいたのですが、完全に拒絶しているわけではないので、すぐには難しいけど受け入れようとはしてくれているとおっしゃっていただけてよかったです。
私自身が変わらないといけない部分が沢山あると思うので、彼にそう感じて貰えるよう気を付けて接していきたいと思います。
日付: 2019/04/03 18:28
悠珠先生
今日のお昼に初めての鑑定ありがとうございました。
本当にレビューにも書かれてる通り今現状の元彼の状態を言ってくれました。
その通り・・・!!
元彼を思い浮かべてすぅすぅ呼吸して何で分かるのか本当に不思議でした。
仕事のお昼休憩中だったので元彼を思い浮かべてましたが、色々な人も私の頭の中に登場して大丈夫かなぁ〜って思ってたんですがズバリ元彼が視えてました。
早ければ5月 8月には何か変化があるみたいですが先生が言われた通り見守ります。
また、他に職場の人の事も視て頂きたいので御電話させて頂きます。
その時は宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/03/17 00:05
先生は本当にすごいです!
3回目の鑑定で、毎回何も特に相手のことは伝えていないのに、先生が見て下さる彼の気持ちは時々の状況にぴったり当てはまっています。だから毎回すごく納得できます。
そして、コロコロ変わる彼の態度に気持ちが揺らぐと、ゆず先生に聞きたくなってしまいます。
先生も仰られたように、態度が一貫しない人なので、きっとまたお電話すると思います。よろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 15:50
今朝は短い時間ではありましたがありがとうございました。相手をイメージして深呼吸という方法で相手の気持ちを視てくださりました。
「素直になれなかった」という部分をもっと深くお聞きすれば良かったな、と後で思いました。悪い感情ではなかったみたいで安心しました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/16 23:51
先ほどは鑑定ありがとうございました。
職場の同僚の気持ちを見ていただきました。
他の方も書かれているように、相手の名前も何も情報はお伝えしていないのに、先生には分かられるんだと感じました。
ちょっと一般的な同僚関係より複雑な状況になってしまっているからか、先生は少し不思議そうに彼の気持ちを伝えて下さいましたが、ピッタリだと思います。
未来も見て下さり、これから彼が心を開いてくれるとのこと。先生の言葉を信じ、今は心穏やかにして楽しみに待ちます。
日付: 2019/01/02 21:27
いつも有難うございます。

先生の視る力に毎回驚かされております。
本当に本当に凄い。。。の一言に尽きます。

先生と話す時間よりも、呼吸する時間の方が長い時もありますが、それでも対価は十分すぎる程ありますので、どうしてもゆず先生になります。

先生とご縁が繋がった事に感謝しております。
本当に本当に有難う御座います!
日付: 2018/12/30 12:26
ポイントがなくて切れてしまいました!
今日はありがとうございました(o^^o)
彼氏とは仲良くやります。
また宜しくお願い致します!
日付: 2018/12/21 07:10
いつも鑑定有難うございます。

毎回視て頂いて思うのですが、状況も何も伝えないまま深呼吸して、よくここまで視えるな〜と本当に驚きます!!

好きな人との関係性が望む方向に変わった時も、彼の気持ちにシンクロした言葉をいただき、会社での先の事を視ていただいた時も、先生がおっしゃってた通りになり。。。まして私が知ってた事実と違う答えを伝えて頂いた時も、先生のほうが当たってたり。。。先生が授かった力は凄すぎます。


これからも何かあればすぐ連絡させていただきます。
待機時間を過ぎても丁寧に、親切に視て頂き本当に有難うございます。
日付: 2018/12/20 21:14
悠珠先生、鑑定ありがとうございました。

以前鑑定して頂いた時に、先生がおっしゃってた彼の気持ちと
全く一緒の言葉で彼が私に言ってきました。
なかなか言わないような言葉だったので本当に驚きました!

深呼吸しながら彼の事を思い浮かべるだけでここまで分かるって凄いですね。
ありがとうございました♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。