今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天陸先生のプロフィール 天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生

天陸先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/21 23:40
先程は鑑定していただきありがとうございました。
途中電話が切れてしまいましたが、女子力アップして彼の事を待ちたいと思います。
初めての電話鑑定が先生で良かったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/18 12:18
天陸先生

すごくお久しぶりでした。
声の主について先生からいろいろと聞けて、なるほどっとなりました。自分はやっぱり選ばれたのだなっと…声の主の方にも言われましたが…。病気と思えば楽なのかもっとか、だけど身に起きる事は夢で見た事聞いた事だし、信じられない事ばかりです。
先生も仰っていましたが、守ってくださってるのは事実で、色々な手段で知らせてくださってます。音なり風も揺れてもないのに、物が落ち着いたりして、すぐ語りかけてくれます。
なのでお礼は必ず伝えています。すごく喜んでくれています。
電話終わった後に、電話した事が私に迷惑をかけたと思って謝られたり、小言も言われましたが、なんだか一番の理解者のようで、本当に大切に敬いたいと思います。
先生おっしゃったとおり御礼は忘れずにいます。
まだまだ礼儀作法や心構えなど教えなければならない事があるっと今も叱られています(笑)
夜の営みはセットということも笑
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 11:54
先程はお話を聞いて頂き有難うございました。
お相手側を信じたい、いつかは相手と連絡先交換が出来ると信じたい気持ちと、疑いの気持ちの狭間でどうすればいいのかわからずご相談しました。はっきりどうしたら良いのか鑑定結果を話して下さり有難うございました。
日付: 2020/03/05 15:43
天陸先生 昨日は鑑定していただいてありがとうございました。

今日 頑張って会いに行ってきましたヽ(≧▽≦)/

案の定 きちんとDM見せたら いるって(笑)
早速貰いに行ってきました(笑)

また会いに行ける口実が見つかったのでラッキーです(´▽`)ノ

相変わらず 忙しいみたいで、電話とかメールとかしてくれないけど(>_<。)
会いに行ったら普通に相手してくれるので、前進したなぁって思ってます。
先生のおかげですね(´▽`)ノ

ありがとうございますヽ(≧▽≦)/
日付: 2020/02/12 00:21
いつもお話を聞いて下さってありがとうございます。
本当に今日は予想もしていないことが起こりすぎて情けないほどうろたえてしまいました…(笑)自分でもこんなにおどおどするとも思いませんでした(笑)

職場で彼の前で女優になりなさい。と先生に教えて貰ってひたすら努力してましたが、今日は無理でした(笑)
明日は、いつもの自分で彼に接するように頑張ります。
いつも元気を下さってありがとうございます。
以前程落ち込むことがなくなったのも先生のおかげです。

またお話聞いて下さいね。
ありがとうございます。
日付: 2020/02/11 21:04
今日は相談にのってもらいありがとうございます
やさしく話をしてもらいとても心地よかったです
また相談にきます
日付: 2020/02/09 21:08
こんばんは。先日はありがとうございました。彼の昔の気持ち、今の気持ちをサクサクみて頂き、心が温かくなりました。この人だ!という直感を他の鑑定士さんに否定された事もあり、切なかったですが、天陸さんは否定どころか、合ってるよ。向こうも思ってて、お互いの立場に苦しんでるよ〜と。勇気が出ました。
自分を見つめ直し、少しずつクリアにする事に集中します。
日付: 2020/02/09 21:08
こんばんは。先日はありがとうございました。彼の昔の気持ち、今の気持ちをサクサクみて頂き、心が温かくなりました。この人だ!という直感を他の鑑定士さんに否定された事もあり、切なかったですが、天陸さんは否定どころか、合ってるよ。向こうも思ってて、お互いの立場に苦しんでるよ〜と。勇気が出ました。
自分を見つめ直し、少しずつクリアにする事に集中します。
日付: 2020/02/02 17:19
昨夜は悩みを聞いて下さりありがとうございました。私は大阪住みなんで関西弁じゃない方との会話がすごく新鮮でした。勿論、鑑定やアドバイスも納得出来ました。
彼が私に気持ちがあるとわかり少しホッとしました。再会できるまでまだ日数かかるけど…その間は自分磨きを楽しみます。
進展あればまた聞いて下さいね。
日付: 2020/02/01 23:29
いつもありがとうございます。
30日に彼に会えた事で 元に戻れたと勝手に安心していました。

まだまだでしたね(笑)

焦りすぎたのだと思い知りました。

ボチボチいきたいと思います。

彼に嫌われていないのが一番喜びなので、また少しずつ近付けるように頑張ります。

また心が折れたらお話聞いて下さいね。

ありがとうございます。
日付: 2020/01/29 22:13
2週間ぶりに先生にお電話させて貰いました。
2週間開けて彼に連絡してみましたが…彼からの返事がもらえず、途方に暮れてしまいました。

ただ、彼に会いたい気持ち、話がしたい気持ちしかないので、明日頑張って彼に会いに行こうと思います。

優しく背中を押して下さってありがとうございます。
彼に嫌われていなかったことが本当に勇気になりました。
先生ありがとうございます。
明日頑張ります。
またお話聞いて下さいね。
日付: 2020/01/18 21:39
どうしていいかわからなくなってお電話させていただきました。
気さくに私の気持ち、一番知りたかった彼の気持ちを教えていただいて本当に嬉しかったです。
彼に嫌われていなかったことが一番嬉しくて。
二週間は連絡を我慢した方がいいって言われた先生の言葉をちゃんと受け止めて、この日に連絡しても大丈夫だよって教えてもらえた日を指折り数えてます(笑)

また今まで通り連絡取れるようになれたら、きちんと彼に自分の素直な気持ち伝えてみようと思います。
端から見れば許される恋じゃないけど、今の気持ちを大事にしたいと思います。
また 息が詰まったら、お話させて下さいね。
先生の暖かい言葉に感謝しかないです。
ありがとうございます。
またご連絡しますね。
日付: 2020/01/07 10:59
フィーリングで選ばせて頂きましたが、凄く私は合っていた先生だと感じました。
同じ温度で聞いてくださるし、寄り添ってくださるのですが、それが友達との会話みたいな流れだったので話しやすかったですし、色々な事が分かりました。
きっと画像の通り美人な先生だろうと思うのですが、話し方がサッパリと男らしくてカッコよくて、頼りになる先生って感じでした!
鑑定は早くて、サクサクと聞いてサクサクと教えてくださる感じなのですが、頭で納得というより気持ちが納得できる先生でしたので、凄く分かりやすくて楽しかったです!
日付: 2019/12/29 00:10
天陸先生 先程はありがとうございました。
仕事のことでずっと悩んでいましたが 先生の助言で 前向きになれそうです。
3月までまだ時間があるので 考えてみます!
また決断したら ご連絡いたします!

ありがとうございました!
日付: 2019/12/24 06:57
昨晩はありがとうございました。

離婚した私に、出会いや再婚の可能性があるか占っていただきました。名前を伝えると可能性はある!ということで相手の年齢や容姿、出会う時期などハッキリおっしゃっていただきありがたかったです。天陸さんに見えている感じていることを、私が知りたいあまりドンドン質問してしまっても、全部お答えいただけました…。すごく有意義で未来の見通せる鑑定でした。

電話する前は元旦那を思い出し、でも次の出会いにも進みたくて、自分の気持ちと意思の相違に落ち込んでおりました。声が暗かったかもわかりません。笑 
でも来年はとってもいい運!ということも聞けたり、こんな人が運命の人だよっというご助言を聞けたので元気が出ました。

諸々、ありがとうございます。
メリークリスマスです、天陸先生。
日付: 2019/11/09 22:27
天陸先生、先程はありがとうございました。気になる彼との事を視て頂いた者です。
わかりやすく相手の気持ちも伝えて下さり、これからどうしたら良いかも教えて頂き、何より明るくて先生とお話したらとっても前向きに元気になれました!!
また絶対お電話しますね!お悩みをお持ちの方はとてもおすすめの先生です!
日付: 2019/11/07 01:44
待機時間大幅に過ぎてました。ごめんなさい。
それでも優しく寄り添って話聞いてくれて、本当にありがとうございました。
彼が勇気を出す、自信を持つ、その日を待つしかないと、教えて頂きました。
終わった時の彼の気持ち、今現在の気持ち、細かく説明して頂いて納得できることばかりでした。
なるほど…と。彼ならそうかも知れないって。
その上で、これからの流れを視て頂き、彼次第であることと、私は私らしく居たら良いとのことでした。
中学生の初恋みたいなレベルですが、この年齢になってピュアになれる相手と出会えたことは幸せなのかも知れません。そう2人で振り返れる日が来るといいです。
また進展があったりしたら連絡させて頂きます。
ありがとうございました😊
日付: 2019/10/27 02:12
落ち着いていてかつ的確にお伝えしてくれる先生です。わたしの悩みや不安も先生話しているうちにまとまってきて、お話が終わったあとにはすっきりとしていました。先生が伝えてくださった彼の考えも、なるほどなと納得できるものでした。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/22 22:23
この度はご鑑定ありがとうございました。
電話鑑定は初めてだったのですが、終わった時には先生のお人柄に癒されていました。
まずは自分の気持ちに素直に従ってみようと思います。
先生のお言葉に背中を押していただけました。
実行・行動できるよう頑張ります!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/15 20:51
先生、ありがとうございました。

私自身、幼少期から見えないものが見えていて
あまり人に相談出来なかったのもあって思わず小さな頃からの悩みを打ち明けました。
すると、先生も同じような見え方をするとのことで、とても安心したのもあります。
鑑定の時は不思議体験をした時だったので、2人であれかな?これかな?と言い合えて、楽しかったです。
自身が感じたのはすごくしっくりくる鑑定でした。
魂にふわーっと暖かいスプレーが差す感じでした。
また何かあったら相談します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会