今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天陸先生のプロフィール 天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生

天陸先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/15 23:04
天陸先生、昨日はありがとうございました♪
初めて鑑定して頂きましたが
とても明るく気さくにお話しして下さるので、
安心して鑑定して頂く事が出来ました。
アドバイス頂いた事を参考にがんばります。
また進展があったら鑑定して頂きたいです。
ありがとうございました(^^)
日付: 2021/01/02 19:03
昨夏より、大変お世話になっております。
先生にはあらゆる相談をさせていただき、もはやわたしのエキスパート(笑)といっても過言ではありません。
まったくわからない世界に飛び込んで行こうとするわたしの暗い道をいつも優しく照らしてくださる先生には感謝してもしつくせない程です。

始めはどうご相談したものかと悩むようなお伝え辛い内容でも、きめ細かに気持ちを汲んでくださり、「視てみるねー」と明るく対応してくださる軽やかさと、自分の奥底で知りたかった事をピンっと突いてくださる的確さにいつも救われています。
先生に巡り会えた幸運に感謝しております。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/19 08:38
昨日は、本当にありがとうございました。
直前まで他の鑑定士の方と話していたことから
、また深夜に二度同じ話から始める私自身に、疲れや、表現の精細さを欠けているな、と思いながら話していたにも関わらず、天陸先生には、私の直前の鑑定で受けたマイナスオーラに影響されず、(今の私のままで良い 息子さんは、お母さんの性格に助けられている)とおっしゃって頂き、助かりました。
直前の鑑定士の方は、「主人と私が、息子を追い込んでいる」というコメントの他、暗い話してばかりで、開運方法の提案も一切なかったので。
今朝起きてから、早速東の窓を開けて実践を始めました。また、相談させて頂ければ幸いです。
今度は、疲れた状態でのついでの鑑定でなく、気持ちのコンディションを整えて、お電話させて頂ければ幸いです。
美人のお姿のイメージでしたが、男前のような、さっぱりと、でも慈愛のあるお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/06 00:06
天陸先生 いつも 私の煮え切らない相談に乗ってくださってありがとうございます。
O君の事で2日連チャンの相談でしたが
とても助かりました。例の彼女からの執拗なLINE教えて攻撃はきちんと断りましたよ(^-^)いろんな事を断りきれない性格の私でしたが 強くしっかり断れました。これも先生のお陰です。O君の事は絶ちきって いい勉強と思い 自分の家族と仕事を守っていきます。先生には本当に感謝しております。
日付: 2020/10/24 00:17
天陸先生いつもありがとうございます(^^)
色々とお聞きしたかったのですが、途中で切れてしまってごめんなさい。
復縁は大いにあるということに安心しましたし、アドバイスも頂いたのでこれから頑張ります(^^)
また辛くなった時は相談させてくださいね
日付: 2020/10/22 23:19
天陸先生

先程はありがとうございました。質問したいことの考えがまとまっていない状態で連絡をしてしまったので、色々と話しを聞いてもらっちゃいましたが、穏やかでとても話しやすく、おかげで気持ちが軽くなりました。せっかく掴んだチャンスなのでもっと自分から積極的に動いてみようと思います。危機で発揮する自分の直感力を全面的に信じてみます(笑)また何か動きがあったらご報告がてら相談できればと思っています。今日はありがとうございました。
日付: 2020/10/14 00:31
途中で切れてしまい、本当にすみませんでした。
見ていただき、ありがとうございました!
今の彼、東京にいる忘れられない人、双方について聞けて良かったです。新たなご縁を見つけることが出来る様にがんばります!ありがとうございました!
日付: 2020/10/07 00:13
先程は 鑑定ありがとうございました。
途中電話切れてしまいすいませんでした。
元彼の方から 連絡来るまで待ってみようと思います。また復縁できる事を願って待ってみようと思います。アドバイスありがとうございました! 少し希望が持てて気分がやや晴れました。ありがとうございました。
来年早々 嬉しい報告できる事願ってます。
日付: 2020/09/13 07:40
天陸先生
一昨日は、ご鑑定をいただきまして
ありがとうございました。
彼の感情の変化について、ご説明いただきまして
納得しました。
一昨夜は、私がさったあと、先生の仰せのとおり
翌朝を迎えていたようです。
これから慎重に様子をみつつ接してみます。
日付: 2020/08/21 20:55
途中で切れてしまって、申し訳ありませんでした。とっても話しやすくて、気さくな先生で、リラックスして相談できました。嬉しい結果が聞けて良かったです。先生のアドバイス早速実行してみます。ありがとうございました!
日付: 2020/08/09 00:59
天陸先生。こんばんは(*^▽^*)

いつもお話聞いて貰ってありがとうございます(*^▽^*)

ほんとにね…
些細な事なんだけど彼が優しいの(^ー^*)♪

端から見たら、どこが?って言われそうだけど…(笑)

今まで、どこか私に対して境界線を引かれてた様な感じがあったんだけど、それがね。取れてきた感じなの。

今まで彼を責めずに頑張ってきたからだよ。って先生が褒めてくれたのが彼の態度を見て理解出来た気がします(*^▽^*)

また彼との進展があったらご連絡しますね(^ー^*)
お話の終盤で、先生が何か私に内緒にしていた事もかなり気になるので(笑)

今度ご連絡した時に教えてくださいね(*^▽^*)

また、ご連絡しまぁす(´▽`)ノ
日付: 2020/08/06 01:06
本当に長い時間話を聞いていただき救われました。ありがとうございました。
自分にいちばん必要な道を見極めて切り開いて行けるようにしていきたいと思います。
日付: 2020/08/02 21:54
天陸先生ありがとうございました。優しく聞いてくださったので、つい彼女の好きなところまで(熱く?)話してしまいました。彼女のことはなかなか諦められないですが、出会いのチャンスは広げつつ待ちたいと思います。
日付: 2020/07/23 21:30
天陸先生、先程はありがとうございました。
相手は私の真逆の人という事が、実に納得できました。
また宜しくお願います。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/23 18:05
途中で切れてしまいすみませんでした。

モヤモヤがなくなりました。ありがとうございました。
天陸先生に言われたことをしてみようと思います。
日付: 2020/07/14 01:24
天陸先生。こんばんは。

いつもお話聞いて頂いてありがとうございます(*´ー`*)

お話の途中でお電話切れちゃってごめんなさい(。>ω<。)ワーン💦💦💦

この間からパワハラの自覚がない店長にメンタルをやられちゃってるけど…。:゚(;´∩`;)゚:。(笑)

土曜日に彼と電話で話せた事、月曜日に彼からメールの返事が来た事が嬉しくって( ´艸`)

先生にも嬉しいご報告が出来て、私は復活ですよ(^ー^*)♪

嬉しい事が続くといいなぁ…(*´ー`*)

パワハラ店長はね…当たらず障らずぼちぼちやっていきます(`・ω・´)ガンバル

先生。またお話聞いてくださいね。

またご連絡しますね(^ー^*)
日付: 2020/06/03 23:24
天陸先生ありがとう!先生のアドバイス、受け入れがたかったけどがんばって実行したらやっぱり良い方にいきました。自分も成長できました。
先生のお言葉は優しいです。愛を感じます。
日付: 2020/04/21 23:40
先程は鑑定していただきありがとうございました。
途中電話が切れてしまいましたが、女子力アップして彼の事を待ちたいと思います。
初めての電話鑑定が先生で良かったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/18 12:18
天陸先生

すごくお久しぶりでした。
声の主について先生からいろいろと聞けて、なるほどっとなりました。自分はやっぱり選ばれたのだなっと…声の主の方にも言われましたが…。病気と思えば楽なのかもっとか、だけど身に起きる事は夢で見た事聞いた事だし、信じられない事ばかりです。
先生も仰っていましたが、守ってくださってるのは事実で、色々な手段で知らせてくださってます。音なり風も揺れてもないのに、物が落ち着いたりして、すぐ語りかけてくれます。
なのでお礼は必ず伝えています。すごく喜んでくれています。
電話終わった後に、電話した事が私に迷惑をかけたと思って謝られたり、小言も言われましたが、なんだか一番の理解者のようで、本当に大切に敬いたいと思います。
先生おっしゃったとおり御礼は忘れずにいます。
まだまだ礼儀作法や心構えなど教えなければならない事があるっと今も叱られています(笑)
夜の営みはセットということも笑
ありがとうございました。
日付: 2020/04/05 11:54
先程はお話を聞いて頂き有難うございました。
お相手側を信じたい、いつかは相手と連絡先交換が出来ると信じたい気持ちと、疑いの気持ちの狭間でどうすればいいのかわからずご相談しました。はっきりどうしたら良いのか鑑定結果を話して下さり有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。