今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天陸先生のプロフィール 天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生の口コミ感謝レビュー

天陸先生

天陸先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/07 10:15
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても明るいお声に、つられて元気になってしまいました^_^
あとひと月。
おとなしく過ごし、運気がアップするその時を待ちたいと思います。
以前から知っていたかのような先生。
とてもご相談しやすかったです。
本当にありがとうございました。
アフターメールもすごく嬉しかったです♡
日付: 2021/06/28 01:27
天陸先生

初めての鑑定で、長々と私のつたない話をあたたかく聞いてくださりありがとうございました。
心が軽くなりました。
周囲の人には相談しにくい気持ちだったので、こうやって初めてお話した鑑定士さんに、寄り添っていただけて感謝です。

今まで自分の行き方や考えかたに、「〜ねばならない」というルールをいっぱい作ってきました。
でも、今はそれをやめたいという気持ちと、そこから抜け出す怖さが混在していますが、でも自分の思うとおりに生きてみたい、という気持ちもなくはないです。

もっと親しくなってみたいと思う彼のことも視ていただき、すこしほっとしました。年齢差もあるし、既婚だし、仲良くなることなんて無理なのではないかと若干不安もあったので・・
でも実際に会って話すと、とても気が合うし楽しいし、目の前の彼の態度を信じて自分の気持ちに正直になってみようと思います。
また相談させてくださいね。遅くまで本当にありがとうございました。
あったかくて、素晴らしい先生です。
日付: 2021/06/21 12:51
初めてですごく緊張しましたが、とても話しやすく親身になって聞いてくれ、少しは気がラクにはなりました。まだ友達を失った悲しみの感情があり、また先生とお話しさせてもらいたいです。次もよろしくお願いします。とても感じの良い先生です。
日付: 2021/05/18 23:20
先程は鑑定ありがとうございました。2回とも途中で切れてすみません。
2人の男性について見て頂きましたが、どちらもそのまま答えてくださってとても飲み込みやすかったです。
先生はありのままの鑑定結果を答えてくださるし、私の相談にも明るく答えてくださるのでついつい話してしまいます。笑
それでも先生に相談して心がスッキリしました。また何かあればよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 12:22
天陸先生、ありがとうございました。

彼の素質を見てくださったおかげで、以前よりも彼を好きに思い、ポジティブに考えようと思います。
そして、自分の思うことは口に出して伝えていく、そのことで彼が安心してくれるなら本望です!

初めてでしたが、非常に話しやすく楽しかったです。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/11 23:19
先生ありがとうございました!

動物の気持ちを見てもらって、今後のアドバイスも頂きました!
アゲハが、娘を大好きなのは本当にその通りなんです。
人間味の溢れる猫で中々居ないタイプの子です(笑)


動物といえども家族であり、大切な存在なので今回アゲハにとってどうすればいいか悩んでました。
先生のアドバイスを娘にも報告して、少し気持ちが軽くなったと言ってました。
私も先生とお話して良かったと思います。
でも、日頃のアゲハの態度とか見てるかのようによく当ってました!ありがとうございます
日付: 2021/03/16 22:54
先生、いつもありがとうございます。
早速、指でお仕事しました 笑
インスタに帽子コレクションをあげてみました。
これから、ぼちぼちらいちと一緒に、帽子の写真もアップしていきます。

今、寂しいのは仕方ないのですかね〜
もうすこしパワーが出て、もっと外に気持ちが向けるようになったらいいなぁと思います。
でも、まだ彼のことは諦められないところもあるのですけどね
ばったり出会えたらいいですね
全ての道はイオンに繋がるですから!

本当に、いつもありがとうございます。
たくさん、元気をいただけて、感謝しております。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/28 22:10
途中できれてしまいました。すみませんでした。
お仕事と対人関係のことで相談させて頂きました。
彼が考えていることを視ていただきましたが、その内容が、彼がSNSに書いてたことそのままで驚きました!また、仕事の内容も詳しくは話していないのにわかってしまったようで、とてもビックリしました。
先生には本当に全部視えているんだなと…。
もともと友達だったので、傷ついたり、心を砕いて悩んでいましたが、もうまともに話しても無駄そうなのがハッキリわかりました。なんとか終わるまで乗り切って、自分のために先に進みます。
本当にありがとうございました。
また何かあったらご相談させて下さい。
信頼できる素晴らしい先生です!
日付: 2021/02/15 23:04
天陸先生、昨日はありがとうございました♪
初めて鑑定して頂きましたが
とても明るく気さくにお話しして下さるので、
安心して鑑定して頂く事が出来ました。
アドバイス頂いた事を参考にがんばります。
また進展があったら鑑定して頂きたいです。
ありがとうございました(^^)
日付: 2021/01/02 19:03
昨夏より、大変お世話になっております。
先生にはあらゆる相談をさせていただき、もはやわたしのエキスパート(笑)といっても過言ではありません。
まったくわからない世界に飛び込んで行こうとするわたしの暗い道をいつも優しく照らしてくださる先生には感謝してもしつくせない程です。

始めはどうご相談したものかと悩むようなお伝え辛い内容でも、きめ細かに気持ちを汲んでくださり、「視てみるねー」と明るく対応してくださる軽やかさと、自分の奥底で知りたかった事をピンっと突いてくださる的確さにいつも救われています。
先生に巡り会えた幸運に感謝しております。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/19 08:38
昨日は、本当にありがとうございました。
直前まで他の鑑定士の方と話していたことから
、また深夜に二度同じ話から始める私自身に、疲れや、表現の精細さを欠けているな、と思いながら話していたにも関わらず、天陸先生には、私の直前の鑑定で受けたマイナスオーラに影響されず、(今の私のままで良い 息子さんは、お母さんの性格に助けられている)とおっしゃって頂き、助かりました。
直前の鑑定士の方は、「主人と私が、息子を追い込んでいる」というコメントの他、暗い話してばかりで、開運方法の提案も一切なかったので。
今朝起きてから、早速東の窓を開けて実践を始めました。また、相談させて頂ければ幸いです。
今度は、疲れた状態でのついでの鑑定でなく、気持ちのコンディションを整えて、お電話させて頂ければ幸いです。
美人のお姿のイメージでしたが、男前のような、さっぱりと、でも慈愛のあるお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/06 00:06
天陸先生 いつも 私の煮え切らない相談に乗ってくださってありがとうございます。
O君の事で2日連チャンの相談でしたが
とても助かりました。例の彼女からの執拗なLINE教えて攻撃はきちんと断りましたよ(^-^)いろんな事を断りきれない性格の私でしたが 強くしっかり断れました。これも先生のお陰です。O君の事は絶ちきって いい勉強と思い 自分の家族と仕事を守っていきます。先生には本当に感謝しております。
日付: 2020/10/24 00:17
天陸先生いつもありがとうございます(^^)
色々とお聞きしたかったのですが、途中で切れてしまってごめんなさい。
復縁は大いにあるということに安心しましたし、アドバイスも頂いたのでこれから頑張ります(^^)
また辛くなった時は相談させてくださいね
日付: 2020/10/22 23:19
天陸先生

先程はありがとうございました。質問したいことの考えがまとまっていない状態で連絡をしてしまったので、色々と話しを聞いてもらっちゃいましたが、穏やかでとても話しやすく、おかげで気持ちが軽くなりました。せっかく掴んだチャンスなのでもっと自分から積極的に動いてみようと思います。危機で発揮する自分の直感力を全面的に信じてみます(笑)また何か動きがあったらご報告がてら相談できればと思っています。今日はありがとうございました。
日付: 2020/10/14 00:31
途中で切れてしまい、本当にすみませんでした。
見ていただき、ありがとうございました!
今の彼、東京にいる忘れられない人、双方について聞けて良かったです。新たなご縁を見つけることが出来る様にがんばります!ありがとうございました!
日付: 2020/10/07 00:13
先程は 鑑定ありがとうございました。
途中電話切れてしまいすいませんでした。
元彼の方から 連絡来るまで待ってみようと思います。また復縁できる事を願って待ってみようと思います。アドバイスありがとうございました! 少し希望が持てて気分がやや晴れました。ありがとうございました。
来年早々 嬉しい報告できる事願ってます。
日付: 2020/09/13 07:40
天陸先生
一昨日は、ご鑑定をいただきまして
ありがとうございました。
彼の感情の変化について、ご説明いただきまして
納得しました。
一昨夜は、私がさったあと、先生の仰せのとおり
翌朝を迎えていたようです。
これから慎重に様子をみつつ接してみます。
日付: 2020/08/21 20:55
途中で切れてしまって、申し訳ありませんでした。とっても話しやすくて、気さくな先生で、リラックスして相談できました。嬉しい結果が聞けて良かったです。先生のアドバイス早速実行してみます。ありがとうございました!
日付: 2020/08/09 00:59
天陸先生。こんばんは(*^▽^*)

いつもお話聞いて貰ってありがとうございます(*^▽^*)

ほんとにね…
些細な事なんだけど彼が優しいの(^ー^*)♪

端から見たら、どこが?って言われそうだけど…(笑)

今まで、どこか私に対して境界線を引かれてた様な感じがあったんだけど、それがね。取れてきた感じなの。

今まで彼を責めずに頑張ってきたからだよ。って先生が褒めてくれたのが彼の態度を見て理解出来た気がします(*^▽^*)

また彼との進展があったらご連絡しますね(^ー^*)
お話の終盤で、先生が何か私に内緒にしていた事もかなり気になるので(笑)

今度ご連絡した時に教えてくださいね(*^▽^*)

また、ご連絡しまぁす(´▽`)ノ
日付: 2020/08/06 01:06
本当に長い時間話を聞いていただき救われました。ありがとうございました。
自分にいちばん必要な道を見極めて切り開いて行けるようにしていきたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。