今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/12 15:39
もう自分だけではどうすることもできず先生に依頼いたしました。初めての占いでドキドキしましたが、占っていただいた結果納得する内容でした。頑張っていきたいです。ありがとうございました!
日付: 2021/09/02 21:57
先生と話すと迷いやモヤモヤが吹き飛びます。相談したい時のタイミングもなぜかピッタリ!いつもありがとうございます。プレゼントも当たりました!
日付: 2021/08/24 20:44
先程はありがとうございます。別れた事、少し後悔してたんですが先生に「エラい!」と褒めてもらえてスッキリしました。まず、自分の事を好きになる為に資格取れるよう頑張ります。
気になる人が出来たら、やらかす前に相談に行きます!
日付: 2021/07/27 16:29
先生、先程メール鑑定を依頼したものです。

お返事が早くて、ビックリしました!
ありがとうございます。

各々ファーストネームと年齢をお伝えしただけなのに、
性格が当たりすぎていて、驚きました。

私のことも気遣って下さり、ありがとうございます。
先生のメッセージを心にとめて、頑張りたいと思います。

先生とお電話でお話ししたいと思っておりますが、
なかなか時間帯があわずで、残念です。

また、何かありましたら、メールでよろしくお願いします。
日付: 2021/07/15 21:26
光幹先生、先日はありがとうございました!

突然のことで誰にどう相談していいのかもわからず、思わず電話をしてしまいました。
先生の声は優しくて、それだけでも気持ち的に落ち着くことができました。
彼が一人でがんばると決めた以上、今の私は彼の負担にならないようにするだけ。
いつかまた彼に会えることがあったら、彼に負けないくらい成長した人間になっていたいので…いろいろなことに挑戦して、自分自身ともしっかりと向き合ってみます!
また悩んだり、壁に当たった時には相談させてください!
日付: 2021/07/15 18:09
光幹先生
本日もありがとうございます。不安になるとすぐに先生に電話してしまいます。
先生と話すと落ち着いて冷静になれる自分がいます。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/10 13:21
素敵な光幹先生へ
霊視透視のお力はもとより、お人となりも素晴らしく、とても信頼できる先生です。5月のランチデート以降、なかなか釈然とせず進展のない気になる人の気持ちを6月下旬に視ていただきましたが、「何も心配いらない、お相手もあなたに好意を持っていらっしゃいます。誰かにに変なこと言われたかしら?でも本当になにも不安いらないのよ」とのこと。アフターメッセージもいただき、「彼はあなたに好意を持っていて、なおかつ大切に思っていらっしゃいます。またあなたと一緒に、歩める未来があったらいいと思っているようにお見受けします。… お二人の未来は明るいですよ。ぜひまた進展がありましたら、教えてくださいね。応援しています。」とのこと。さらに7月入ったタイミングでも「本当にそのままの流れに身を任せているだけで、望む未来がまっているお二人のようにお見受けします。」とのブレないアフターメッセージを重ねていただき、とても安心いたしました。いまだデートはまだですが笑、彼とのメッセージのやり取りが深まり、彼が仕事で抱えている不安や状況もわかり、おかげさまで、不思議と私も不安や焦燥感というのが一切ありません。彼のペースに寄り添いつつ、こちらから素直に外に連れ出し方がいいなと思ったらおこえがけしてみます笑 いずれにせよ早く良い報告ができますように^ ^
日付: 2021/07/09 21:13
今回は、ありがとうございました。
私の思いに共感して頂き 楽になりました。
地元に帰るのもいいかなと思っていたので
背中を押されて 決心出来ました
またお話聞いてください
よろしくお願いいたします
日付: 2021/07/07 23:17
先ほどはありがとうございました。残念な鑑定結果でしたが、先生は、自分を好きになることからはじめましょう。あなたは、必ず幸せになれます。と励まして下さいました。今までいろんな先生に視て頂きましたが、ここまでズバリと今の彼はダメと言われたことはありませんでした。だからこそ、さらっと受け入れることができたんだと思います。見えたことをはっきりと伝えて下さいます。けれど、優しさがあります。
『大丈夫、必ず幸せになれる』そうなるためにはもちろん自分自身の努力も大切ですが、その
言葉でどれほど救われたかわかりません。
先生、ありがとうございました。私、もう大丈夫です!とは言っても壁にぶち当たるのが人生だと思うのでまた悩んだらお電話します。
プレゼント当たりました。ありがとうございました。
日付: 2021/06/20 10:08
光幹先生
昨夜は昔の恋人との事を鑑定してくださって、ありがとうございました^ ^
とてもお優しい口調で、質問からのお答えも早く、疑問点なども的確に教えてくださって感謝します。まだまだ悩むこともたくさんありますが、先生に視ていただいた彼の気持ちがとても嬉しかったので、前向きに頑張れそうです!先生のアドバイス通り、彼の事も大切ですが、自分の幸せを第一に考えていこうと思います。本当にありがとうございました^ ^
日付: 2021/05/16 12:27
子育ての相談と夫婦関係改善について、細かくアドバイスしていただきました。また、転勤についても見ていただきました。
とても優しく親身になってくれる先生です。
アフターメールもくださり感謝です。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/09 22:56
昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。

先生は良いものは良い、ダメなものはダメとはっきり仰る方です。
でもダメでも前を向いていけるように、壁を越えていけるように根気よくアドバイスしてくださいます。

お陰様で今回ずっと超えられなかった小さな壁をスッと越えられました。
その報告をしたら先生がすごく喜んでくれて、私もなんか嬉しくなってしまいました。

これから先小さな壁がいくつもあると思います。また相談か現状の報告しますね。
よろしくお願いします。

追伸:アフターメールありがとうございました。鑑定後すぐ届いたので、びっくりしました。
日付: 2021/05/07 19:18
今回はありがとうございました。
先生はご自身の意見を率直に仰ってくれるとても芯の強い方です。
物事の本質を見抜くのがとても得意な方だな、と感じました。私の相談から悩みの根源を直ぐに見抜き、少々伝えづらい事もズバッと指摘してくださり、20分間という短い時間の中で多くの大切な事に気付かされました。
先生は占い師としても、1人の先生としてもとても頼りになる立派な方です。また悩みがあったら先生を頼ろうと思います。次回も是非よろしくお願いします。
日付: 2021/05/06 14:40
本日は鑑定いただきましてありがとうございました。

さっそくのお手紙もありがとうございました!
自分自身の無限にある可能性幅を、一つの結果に執着しているのがわかりました。

この視野が狭くなっていたところを、光幹先生の言葉で色々な可能性のほうに開けて目を向けられるようになりました!

今は、はじまった頃の気持ちを取り戻して力を抜いて、流れに身を任せながら自分の中心に力を取り戻していこうと思います!

ありがとうございました!
日付: 2021/04/22 01:57
人生の迷いが生じた時には光幹先生にアドバイスを頂いております。今回も人事異動の不安に関するアドバイスをいただきました。まだ数日しかたっていませんが不思議にアドバイスいただいた方向で物事が運んでいます。ありがとうございました。まわりの助けに感謝して今後も生きていきたいと思います。
日付: 2021/03/25 17:49
光幹先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました😊
やや言い難い相談内容だったため、更に相手との事に少々パニックになっていたので、先生に助けられました。
そうですね!相手の人の気持ちも考えて、自分自信も自立、
成長したいです。
大切な事に気づかせてくれてありがとうございます。
私は、相手の人に綺麗になったり知識を深めた自分を見せて、突然仕事場に現れ、私はこんなにいい女よ、と優越感に浸る思いでいました。でも、それは違うって先生に気付かされました。そんなの本当の意味で成長した自立した強い自分ではないです。まずは、自信をもてる自分になること。そうなれたならいつの間にか自然と自分自身のことも相手のことも受け入れられ、視野も広く、今まであの人の事だけだった生活から大きく変わっているんじゃないかなと思えるようになり、
さっきまで、あの人に執着して、すがりついてガチガチに凝り固まっていた心が軽くなって、目の前がパッと明るくなりました。楽になったし楽しくなりました!長いこと忘れていた感覚。先生に今日出会えてお話出来、一歩前に成長できました。
本当にありがとうございます。(*^^*)お料理教室やセミナー、ボランティアとかやってみたいな。それと、長いこと自分に投資していなかったので、早速、つるつる美肌フェイスワックス、ワンカラーネイル、美眉スタイリング、マツエクの予約をしました!先生が背中を押してくれた感じです。納得安心親切心の先生です。このご縁に感謝しています。
日付: 2021/03/23 21:03
プロフィールの言葉通りでした。
視えてらっしゃるのだろうなと驚いたことはほんの導入部分。私が幸せを感じられるようになるにはどうしたら良いかが主軸の実り多い充実の鑑定時間でした。
どうしたいのか漠然とした想いに言葉を引き出してもらったという感覚があり、一見残念に思える結果であっても、お電話して良かったと納得感がしっかりあります。
また困った時にご相談したいと思えた素敵な先生です。
日付: 2021/03/02 11:28
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。旦那とのことで不安しかなかった私にアドバイス頂き元気をもらえました。途中で泣いてしまってすみません。話を聞いてもらえるだけでも救われました。先の不安は考えずに今やるべきこと、あとは私は幸せなんだと噛みしめて
ワクワクすることを考えようとおもいます。子育ても同時に大変になりますが外にも出て気分転換します!
鑑定後のメッセージもありがとうございました。
不安で自分を見失いそいになったら先生の温かいメッセージを読み返します。
日付: 2021/02/28 23:08
今日は、ありがとうございました。
そして早々のメールも頂き嬉しかったです。

先生の仰る通り、お母さんに認めてもらいたい。
わかって欲しいと、承認欲求の表れで今まで来たように思います。
これからは
誰にわかってもらうでなく、私は私の人生を歩きます。
そう思うと楽ですね♬

そして
モヤモヤ解消ノート
ありがとうございます。
やってみますね!

自信を失っていた私に光を充ててくださりありがとうございます。
少しずつではありますが、希望の光を浴びながら
パートナーとの出会いも楽しみにしていきたいと思います。

自分を褒めてあげます。
よく頑張ってここまで来ましたと。

過去に振り回されるのはしんどいだけですね。
過去に執着せずに私なりの私らしく生きられるように
前を見て歩いていきますね。

今日は本当にどうもありがとうございました。
日付: 2021/02/26 20:41
昨年ですが、鑑定ありがとうございました。
先生に職場の人間関係のことを相談して、先生の話を聞いていると何故だか涙が溢れてきました。それから、波動を意識して、2.3ヶ月が経ち、少しずつですが、職場環境が良い方向に変わり始めていると実感しています。私の心も癒されてきました。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。