今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/23 06:36
光幹先生
私、コインパース当選しました!
嬉しいです。
光幹先生いつも助けてくれてありがとうございます。
日付: 2020/09/22 11:56
先程はお話聞いて頂きありがとうございました。
彼に甘えず自分自身を褒め、自分は自分と考え周りを気にしないよう頑張っていきます。本当にありがとうございました。ちゃんと先生の言葉を頭にいれときますね‼
日付: 2020/08/28 21:13
光幹先生に数十年ぶりに再会した彼のことを相談しました。日々に追われていたけど子供たちも落ち着き
神様がくれた、いろどりですねと。再会は。
とても素敵な言葉でした。その先に進まなかったことにも意味があり進まない方が良かったのかも。本当に
その通りですね。私の明るさなどが家族に鏡になっていると言われあらためて我にかえることができました。
先生もとても明るく時に厳しくハッキリと、でも
人生勉強をさせてもらいました。そのハッキリした言葉にも先生の愛をひしひし感じています。
素敵なプレゼントも当たって嬉しいです。
これからも愛ある鑑定でたくさんの人を元気にしてください。感謝することの意味を教えていただきました。
日付: 2020/08/02 23:01
メッセージありがとうございます!
今はやらなければならない事にやっぱり追われがちで、、エネルギーが切れて、よく昼寝しています。
色々な苦しい思いは私には合わない波動だと手放していきたいです。まだまだあらゆる恐怖心や不安がでてきてダメダメですが、、
心配していただき感謝です(^^)
日付: 2020/08/01 19:40
はじめまして鑑定ありがとうございます。

いきなり泣いてしまってすみませんでした(´;ω;`)
頑張っても頑張っても報われない評価されないって同僚が思っている言葉にもう限界がきて泣いちゃいました。
誰もわかってくれないって思ってました。
丁度昨日上司とリーダーにも軽く相談したのですが
半分わかってくれて半分わかってくれませんでした...。
言われたのは自分のレベルと相手のレベルが一緒やと思ったらあかんしそれ以上求めたらあかんってよく頑張ってるのはわかってるし見てるんやで?放置してると思ってるかもしれんけどちゃんと見てるから任せてるんやで?
その子はそのレベルに達してないから
甘えてるからちゃんとゆわなあかんしコミニケーションとらなあかん、なんで言うてくれんの?て向こうも思ってるかもやで?と言われました。
その前の日には同僚に仕事の相談してました。
同僚の子は仕事もできるし私みたいに硬い感じじゃなくて柔らかい感じなので...無いものねだりですね。
自分を褒めてあげた事なんてなかったので言われた時に私ちゃんと頑張ってたんだなって思いました。
教え疲れも出ていてもう逃げ出したい気持ちがありました。そんなに頑張らなくていいんですね。
人が少なくなってやらなきゃいけないって気持ちが強くて
いっぱいいっぱいでした。
先生の優しい言葉に癒されました。
ちゃんと自分を褒めてあげたいです。
プレゼントも当選しました!
びっくりしました...これも何かのご縁ですね。
また何かあればよろしくお願いします。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/07/31 09:38
ありがとうございました。少し気持ちが楽になりました。前を向いて頑張り、今の自分が好きになれるように頑張ります。また先生とお話したいです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/21 18:57
先生に相談を聞いていただく前に、疲れていますね、と言われて、あ、疲れてるんだった!と気付かされるほど疲れてることが普通になっていました。自分を嫌いでしょ、との言葉にも、ああ確かに(TT)と自分を嫌いな気持ちを初めて意識した気がします。先生に言われなかったら、自分のこと色々と気付けないままだったかもしれません。
過去の恋愛も今の恋愛と同じような形と見破られ(笑)、今まで自分じゃ気付かなかったことに気付かされました。自分を好きになりたいです。幸せになりたいです。この面倒な性格はなかなか切り替えられず、迷走しまくっていますが、今日からとりあえず自分を好きになるという新しい道を歩みだします!頑張ります!ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/07/12 09:15
先日は鑑定ありがとうございました。
そして先生のプレゼント当選して昨日届きました!
運がこれから安定していく気がするので宝物にします!
ノートもあの日から書いています!
ノートに書く手が止まるくらい辛くなった時には先生の声を聞かせてください。
2回目の鑑定でしたが先生はいつも私を褒めてくださいます。褒められると言うことが、こんなにも嬉しいことなんだと心から感じることができます。
電話に出た瞬間に名前を言ってくださることや相手の情報が何もなくてもわかってるところが本当に先生にはお力があるのだと心から信じることができます。
また何かあった時にはよろしくお願いします!
日付: 2020/07/07 13:00
光幹先生
昨日は 鑑定頂きありがとうございました。
彼との関係性を視ていただき、先生は色々と視えていらっしゃると感じました。
まだ 何も伝えていないのに、先生の第一声が「焦りすぎです」ほんとそうですね。
おっしゃられた通り、
自分に『自信を持てないこと』で、彼に求めすぎてしまっていたことに気づかせて頂きありがとうございます。はい、自分をもっと褒めていきます。
なかば諦めかけようとしていた私にとって 希望の光となった鑑定です。本当に感謝です。
光幹みかん 先生のお名前、光は自分の名前にもあるので好きだというほか、みかんでビタミン補給&光の幹が 身体を通して自分から地球と宇宙に繋がっているような (貫通)しっかりと根付いているような、そんなイメージの素敵なお名前だと思います。
今後も 応援しております。有難う御座いました!
( 先生お手製のオルゴナイト 当選しました!良いことが起こりそうです!)
日付: 2020/06/10 21:27
先程は鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉はハッキリしていてそれでいてスッーと入ってきて不思議な感覚でした。
もしかしたらと思い描くものとは違っていましたがそれでも感じていた事は同じでやっぱりそっちの方向なんだな。って納得もしました。
自分に寄り添って自分を褒めてあげるということも先生から教えていただきこれからはそうやって少し自分を褒めてもいいのかな?と思うこともできました。
先生の優しい声とハッキリしたお答えにこれからは迷う事なく歩いて行けそうです!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/22 12:22
光幹先生、昨日の鑑定では本当にありがとうございました!
初めて鑑定していただいたときから彼の気持ちをはじめ鑑定結果はすごく嬉しいものだったのに、彼の状況も落ち着かず私の気持ちも落ち着かず笑
先生には何度もお話を聞いてもらいました。
先日やっと彼の状況が把握でき、昨日はそのことについてお話させていただきました。
展開が意外すぎてついていけてない私ですが、彼の気持ちはずっと変わらず、大好きでいてくれること、彼がとっても誠実なことが再確認できてとても安心できました。
途中で ふたりの幸せな姿がみえる と涙を流されながらお話されて、先生の心のあたたかさにも触れ、本当に感動しました。
いつも上手に話すととが出来ない私(笑)の気持ちをよくくみとってくれて、ときには厳しく でもとても優しくて心のあたたかい素敵な先生だと思います!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/21 19:07
心が静まり、意識が鎮まりました。
このサイトは今日が初めてでしたので不慣れでご迷惑をおかせしてすいませんでした。三回も押しかけてしまったのには、何故か、かけなければと背中を押されたように感じたからです。
近いうちにまたお話をさせていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/21 18:45
電話占いじたい初めての体験で、混沌とした自分の気持ちが整理つかぬままにトライしてみたのですが。
とても、有意義な時間を過ごせました。途中涙が止まらなくなったりしましたが、よい答えを確信をもって導き出せるような力を感じて、とても楽しかったです。
確かに!確かに!と思うことばかりでした。まだまだ道の途中、また話を聞いていただけるという安心感で明日から、ご機嫌で生きていきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/11 11:43
先程はありがとうございました。
私の彼への要求が多いとのことで最もだなと思いながらお話聞いていました。
彼もまだ好きな気持ちはあると思うとのことなので頑張りたいと思います。
日付: 2020/04/10 18:23
光幹先生☆
先程はありがとうございました☆
コロナの事で本当に凄く不安を感じていた所だったので、先生からの暖かい言葉で凄く救われました🙋
子供達も居るので、やっぱり怖いなと思っていました💦
胸の痛みや、喉の痛み、体の火照りは…寝違えや、やはり季節のものだと言っていただき…不安がなくなりました。
ネガティブの気持ちから、引き寄せないように…明るい気持ちで過ごしたいと思います✨
本当に話せば話す程、先生と似ていますね😄
自分の不安な気持ちを受け止めつつ、免疫力をつけて過ごしたいと思います✨
本当に、ありがとうございました☆
先生と話して気持ちが楽になりました🙋
日付: 2020/04/03 14:41
光幹先生
いつもメールありがとうございます。先生からメッセージが入ってる!と開けてびっくり!ちょうどカフェでお茶をしようと入った所でした。見られてますね。こんな時期ですが前に先生に背中を押してもらったのでかなり前向きになれています。少しずつですが前に進んでいきます。またご相談させて頂きます。よろしくお願い致します。ありがとうございました♪
日付: 2020/03/13 15:46
光幹先生☆
久しぶりにはっきりと今の私を指摘していただき感謝しています😆
私、ずっと憑依されやすいと思い込んでたけど…考えすぎたり、色んな事調べすぎたり、色んな事に依存し過ぎた結果…頭で考え過ぎてしまっていたんだと言っていただき…一番腑に落ちてスッキリしました😆
もう一度先生にアドバイスしていただいた事を思いだし、これからは自分軸を大切に日々過ごしたいと思います。
そして父親とも距離をしっかり取り直して自分をもっと大事にします。
今日も先生には精神的に救っていただきました。
ありがとうございました🙋

先生は本当に凄いですね。
隠したつもりはないけど、知ってるよね?って言われた時はドキッとしました。

先生に電話して本当に良かったです☆
日付: 2020/03/07 22:46
先生〜本日はありがとうございました。久しぶりに先生と話が出来てとっても良かったです。先生と話していたら込み上げてくるものがありついつい涙が出て出てしまいました。子供の事はひと段落、彼の事も落ち着いている、後は自分の仕事!
始めて相談させていただいてもう完璧なんて言ってもらえるとは思いませんでした。不安をワクワクに変えて前に進んでいきます。いつもほんとうにありがとうございます♪感謝
日付: 2020/02/26 22:41
いつもお世話になっております大好きな先生です。色々な視点から視て頂き教えて頂けることも沢山でした。心から感謝いたします。これからも迷った時、お電話させていただきたく思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/30 21:11
先ほどは悩みを聞いてくださりありがとうございました。先生にアドバイスを頂き前向きに生きて行こうと思いました。
少し前までは自分なりに前に進んでいると思っていましたが、今はその気持ちがなくなってたように感じました。自分を好きになれるように前に進んで行こうと思います。
そしてあたたかいメッセージありがとうございました。
明日から切り替えて仕事に新しい出会いに努力していきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。