今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/20 20:44
本日鑑定して頂きました。
対人関係で自分軸が分からなくなり悩んでいましまが
光幹先生のアドバイスのおかげでしっかりと自分の考えを保ちながら前向きに進んでいけそうです。
潜在意識レベルで問題を解決に導いてくれるので
とても嬉しかったです。
今は爽快な氣持ちです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/12 19:05
初めての鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
優しく話しかけて頂き落ち着きました
ちょっと思考回路を変えてお仕事してみようと思います
また変化がありましたらご相談をさせて頂きます
よろしくお願いいたします(^_-)
日付: 2020/12/19 13:14
先生〜昨日は鑑定ありがとうございました。先生と話すとほんと安心できて落ち着くことができます。月替わりのメールも頂き鑑定時間外も心配していただいてる事がよーくわかる素晴らしい先生だと思っています。
今年も1年お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/17 18:16
昨日は私の背中を押してくれて
ありがとうございました!
おかげでいままで好きな人のことで
悩んで苦しんでいる時もありましたが
昨日の鑑定のおかげで前進することができました。勇気を出して朝 成功してお付き合いの形になりました。
これさき悩むこともありますが逃げずに向き合っていこうと思います。
光幹先生のおかげです
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/13 11:54
光幹先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生に視えている彼の特徴を伝えてくださって、あ、その人です!と、当たっていることにテンションが上がりました。また、電話で伝えてくださったまとめをメールでもいただけて、ありがとうございました。
私の波動を褒めてくださって、私の性質が声に表れていると、プロの方に好きと言っていただいてとても嬉しかったです。パラレルワールドのお話を聞いていて、引き寄せの法則が出来ていなかったなと思いました。彼は自分の鏡、彼の持っているものを私は全て持っている。自分が変われば相手も変わる。先生にいただいたアドバイスを少しずつ焦らずに実践していきたいと思います。
また、お電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/11/29 19:44
これまでにない方向から物を見て下さいました。
職場の人間関係の事でしたが、私が悩んでいる2人の性格をよく
見抜いていて、決して交わらない2人なんだなとよく分かりました。
前もって、貴方が望む結果ではないと言うような内容の事を伝えて下さり
それでも鑑定を進めるか決めさせて下さいました。
思う結果でなくても、出た結果からスタートを切れば良いことなので
鑑定を受けました。
鑑定後私が思った事は、人に対しての敬意の大切さでした。
大人としては当たり前の礼儀も身に付いておらず、一方通行な考え方しか
出来てない2人で、そして私もきっとそんな人間なんだと
気づきました。人生は自分で作るもの、未来は自分で作るもの、
もっと視野を広く、心がけていこうと思います。
ありがとうございます。深く感謝しております。
日付: 2020/11/29 01:42
初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間で恐縮でしたが、まさに私に必要なお話、お言葉でスッと心に入ってきました。無理やり意味を持たせて焦らない、頭で考えても気持ちが追いつかないのだから無理して押えなくて良い、とまずはそれを受け入れようと思います。なるようになることを信じてがんばります。ありがとうございました。
日付: 2020/11/25 22:41
今回も鑑定ありがとうございました!
先生にやっと幸せな報告ができて嬉しいです(^-^)
このご縁を大切に、彼にも少し甘えながら仲良くやっていきます♪またお話聞いてください(*´ω`*)
日付: 2020/11/20 13:40
先生、本日は鑑定ありがとうございました!
てきぱきと鑑定をして頂き、色々共感して頂いて気持ちが楽になりました。
明るい未来を想像して頑張ります!
プレゼントも当たりビックリしました\(^_^)(^_^)/
ありがとうございます!
日付: 2020/11/17 18:40
先月、仕事の事で相談させていただきました。
先生に電話をした時は、不安感がつよく…
仕事が決まらない、収入もない…と、そんな事ばかり考えていました。
その後…なんとなく始めた事で、嬉しい事があり…
仕事も以前、一緒に働いていた方から、来ない…と、声を掛けてもらいました。
先生に報告も兼ねて、電話をしました。先生は私の事を覚えていてくださり、私の報告を喜んでくれました。私もすごく嬉しかったです。
先生の魅力は、もちろん…質問への鑑定もですが…
自分がこうしたいなぁと、思う事をさらりと言って下さり、
その夢を叶えるための具体的なアドバイスをしてくださる所です。
それをするか、しないかは、自分次第ですが…
先生と話していると、不思議で、やってみようと思ってしまうし、夢が叶うと思えてしまいます。これは、先生のお力のすごさと、素敵な所だと思います。
新しい事を始める時や何か選択をする時、不安になる事があるかと思いますが。先生は、相談をした人がどうしたら幸せになれるという事を、一緒に考えてくださる方です。
何か選択に迷った時には、もちろんですが。
先生とお話すると、元気なパワーをいただけますので、お疲れの時にもおすすめだと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 16:24
先日はありがとうございました。オーラの調整もして頂いたとのこと。腐らずにコツコツ仕事して行きたいと思います。元気なエネルギーを沢山吸収できる自分であれるよう願います。
日付: 2020/11/15 19:49
今日は彼のこと見ていただいてありがとうございました。アフターメールも長文ありがとうございました!
白黒ハッキリつけずに、のんびりいようと思います。
自分の理想をしっかり持ち、好きという感情に流されないようにします。
結婚を焦らずに自分の人生を大切に考えたいと思います。
電話して一番大切なことを思い出しました。電話してよかったです!ありがとうございました。
日付: 2020/11/13 20:08
先程は、お話を聞いて下さりありがとうございました!前向きに、元気にさせて頂きました。現状はしばらく続くとの事、その中で自分の経験として色々なことを感じ取ってみたいと思います。必要なタイミングで経験であると思うと、じっくり味わおうとゆう気持ちになりました。
また、丁寧なメールを早速いただきましてありがとうございます!!
なにかにつけ、拝見させて頂きます。波動修正、オーラまで…本当にありがとうございます!!
沢山と人と話すこと…これなら今すぐ出来そうです。笑
ノートも書き殴りながら(笑)元気な自分にまた会いたいと思います。本当にありがとうございました!!
日付: 2020/11/01 10:35
光幹先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。気になる職場の後輩とのことを見ていただきました。まだ付き合ってもいないのに、別れを切り出された形になり、諦めなきゃ、という想いで電話しましたが、自分の中で納得出来ないなら無理にフタをしなくて良い、という先生のお言葉が刺さりました。「あ、私まだ彼のこと大好きなんだ。」と、自分の気持ちにも気づけました。気弱で未熟な彼ですが、今回の件は、彼も苦渋の決断だったのだと知りました。彼も私に未練があるということで、その想いを信じ、私自身がもっと自分に素直になって、彼との未来も2割残しつつ、今は静観して本来やるべき仕事に邁進したいと思います。
日付: 2020/10/27 11:41
光幹先生

昨日は鑑定、ありがとうございました^ ^
またチャクラの調整をしたとメッセージが入っていて、嬉しかったです。
「いつも厳しいこと言って…」と先生は言いますが、正直私はそのために来ています。
本質をいつも伝えてくれる方は、
光幹先生しかいません。

今後とも宜しくお願いします(^-^)

プレゼントも当選しました!
先生からのギフト、大事にしますね。
日付: 2020/10/27 10:51
仕事が決まらず、来月からの仕事も他の人に決まってしまい…
収入の不安もあるから、働かなくてはならない。そのためには行動しなきゃと思いながらも、動けない私。今までのように働くのは嫌だけど、どうしていいかわからない…そんな状態の中で光幹先生にご相談させていただきました。
自分がなんとなく思っていた事を先生から…びっくりしました。漠然と思いながらもどうしていいのか分からずでしたが、そんな私に先生は具体的なアドバイスを下さいました。
やっと、自分の道を見つけられたような…闇の中に小さな灯りを見つけたような気持ちでした。すごく嬉しかったです。
はじめて、あー、これなんだって、思えました。
光幹先生のお声はとても明るく、元気もいただけますし…
今までの傷ついたり、辛かった事ももう手放していいって言っていただけて、すごく気持ちが楽になり癒されました。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 20:41
職場の状況・人間関係等が、好転するか視ていただきました。ご縁があれば1月くらいに他社であるとのこと。気を楽にしてアンテナを張るようにします。ありがとうございました!
日付: 2020/10/13 22:09
ありがとうございました。
癒される声で安心しました。
しっかりとアドバイスをいただき
心強いです。
少し涙しましたが、
また私らしく笑顔で歩いていきます
私らしい望む幸せ、理想を紙と神に!
日付: 2020/10/05 13:20
昨日はありがとうございました。先生と久しぶりに話せてとっても楽になれました。日々修行だと思い優しい気持ちや感謝の気持ちを忘れずに前に進んでいきたいと思います。いつも助けて下さいましてありがとうございます。感謝です。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/23 06:36
光幹先生
私、コインパース当選しました!
嬉しいです。
光幹先生いつも助けてくれてありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。