今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光幹先生のプロフィール 光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生の口コミ感謝レビュー

光幹先生

光幹先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/22 01:57
人生の迷いが生じた時には光幹先生にアドバイスを頂いております。今回も人事異動の不安に関するアドバイスをいただきました。まだ数日しかたっていませんが不思議にアドバイスいただいた方向で物事が運んでいます。ありがとうございました。まわりの助けに感謝して今後も生きていきたいと思います。
日付: 2021/03/25 17:49
光幹先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました😊
やや言い難い相談内容だったため、更に相手との事に少々パニックになっていたので、先生に助けられました。
そうですね!相手の人の気持ちも考えて、自分自信も自立、
成長したいです。
大切な事に気づかせてくれてありがとうございます。
私は、相手の人に綺麗になったり知識を深めた自分を見せて、突然仕事場に現れ、私はこんなにいい女よ、と優越感に浸る思いでいました。でも、それは違うって先生に気付かされました。そんなの本当の意味で成長した自立した強い自分ではないです。まずは、自信をもてる自分になること。そうなれたならいつの間にか自然と自分自身のことも相手のことも受け入れられ、視野も広く、今まであの人の事だけだった生活から大きく変わっているんじゃないかなと思えるようになり、
さっきまで、あの人に執着して、すがりついてガチガチに凝り固まっていた心が軽くなって、目の前がパッと明るくなりました。楽になったし楽しくなりました!長いこと忘れていた感覚。先生に今日出会えてお話出来、一歩前に成長できました。
本当にありがとうございます。(*^^*)お料理教室やセミナー、ボランティアとかやってみたいな。それと、長いこと自分に投資していなかったので、早速、つるつる美肌フェイスワックス、ワンカラーネイル、美眉スタイリング、マツエクの予約をしました!先生が背中を押してくれた感じです。納得安心親切心の先生です。このご縁に感謝しています。
日付: 2021/03/23 21:03
プロフィールの言葉通りでした。
視えてらっしゃるのだろうなと驚いたことはほんの導入部分。私が幸せを感じられるようになるにはどうしたら良いかが主軸の実り多い充実の鑑定時間でした。
どうしたいのか漠然とした想いに言葉を引き出してもらったという感覚があり、一見残念に思える結果であっても、お電話して良かったと納得感がしっかりあります。
また困った時にご相談したいと思えた素敵な先生です。
日付: 2021/03/02 11:28
先ほどは鑑定していただきありがとうございました。旦那とのことで不安しかなかった私にアドバイス頂き元気をもらえました。途中で泣いてしまってすみません。話を聞いてもらえるだけでも救われました。先の不安は考えずに今やるべきこと、あとは私は幸せなんだと噛みしめて
ワクワクすることを考えようとおもいます。子育ても同時に大変になりますが外にも出て気分転換します!
鑑定後のメッセージもありがとうございました。
不安で自分を見失いそいになったら先生の温かいメッセージを読み返します。
日付: 2021/02/28 23:08
今日は、ありがとうございました。
そして早々のメールも頂き嬉しかったです。

先生の仰る通り、お母さんに認めてもらいたい。
わかって欲しいと、承認欲求の表れで今まで来たように思います。
これからは
誰にわかってもらうでなく、私は私の人生を歩きます。
そう思うと楽ですね♬

そして
モヤモヤ解消ノート
ありがとうございます。
やってみますね!

自信を失っていた私に光を充ててくださりありがとうございます。
少しずつではありますが、希望の光を浴びながら
パートナーとの出会いも楽しみにしていきたいと思います。

自分を褒めてあげます。
よく頑張ってここまで来ましたと。

過去に振り回されるのはしんどいだけですね。
過去に執着せずに私なりの私らしく生きられるように
前を見て歩いていきますね。

今日は本当にどうもありがとうございました。
日付: 2021/02/26 20:41
昨年ですが、鑑定ありがとうございました。
先生に職場の人間関係のことを相談して、先生の話を聞いていると何故だか涙が溢れてきました。それから、波動を意識して、2.3ヶ月が経ち、少しずつですが、職場環境が良い方向に変わり始めていると実感しています。私の心も癒されてきました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/01 22:08
初めての相談で不安が強い中わかりやすい言葉で助言ありがとうございました。
先生の言葉を飲み込めず、電話を切った後に優しいメールに心が温かくなりました。
日付: 2021/01/27 22:51
先程はありがとうございました!
初めてで緊張しておりましたが、先生の温かいお声に緊張がほぐれました。
好きな彼のことも的確に当てられ、みえていらっしゃるんだなと感じました。
長い目で、育んでいこうと思います。
悩んだり進展した時には、またお電話させていただきます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/25 01:05
夜分遅くに申し訳ございません。

2日連続で電話占いをして頂きました。
その節は誠に有難うございました。

主に恋愛相談をさせて頂く予定が
私の場合は複雑な家庭で育ったので
自分自身の問題も出てきましたが、
どちらもしっかりと受け止めて頂いた上で
的確な結果をご提示下さいました。

しばらく両方で悩みそうな予感がしますが、
また占って頂きたいと思う先生でした。

最後になりましたが、ますますのご発展を
心よりお祈り申し上げます。
日付: 2021/01/20 20:44
本日鑑定して頂きました。
対人関係で自分軸が分からなくなり悩んでいましまが
光幹先生のアドバイスのおかげでしっかりと自分の考えを保ちながら前向きに進んでいけそうです。
潜在意識レベルで問題を解決に導いてくれるので
とても嬉しかったです。
今は爽快な氣持ちです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/12 19:05
初めての鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
優しく話しかけて頂き落ち着きました
ちょっと思考回路を変えてお仕事してみようと思います
また変化がありましたらご相談をさせて頂きます
よろしくお願いいたします(^_-)
日付: 2020/12/19 13:14
先生〜昨日は鑑定ありがとうございました。先生と話すとほんと安心できて落ち着くことができます。月替わりのメールも頂き鑑定時間外も心配していただいてる事がよーくわかる素晴らしい先生だと思っています。
今年も1年お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/17 18:16
昨日は私の背中を押してくれて
ありがとうございました!
おかげでいままで好きな人のことで
悩んで苦しんでいる時もありましたが
昨日の鑑定のおかげで前進することができました。勇気を出して朝 成功してお付き合いの形になりました。
これさき悩むこともありますが逃げずに向き合っていこうと思います。
光幹先生のおかげです
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/13 11:54
光幹先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生に視えている彼の特徴を伝えてくださって、あ、その人です!と、当たっていることにテンションが上がりました。また、電話で伝えてくださったまとめをメールでもいただけて、ありがとうございました。
私の波動を褒めてくださって、私の性質が声に表れていると、プロの方に好きと言っていただいてとても嬉しかったです。パラレルワールドのお話を聞いていて、引き寄せの法則が出来ていなかったなと思いました。彼は自分の鏡、彼の持っているものを私は全て持っている。自分が変われば相手も変わる。先生にいただいたアドバイスを少しずつ焦らずに実践していきたいと思います。
また、お電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/11/29 19:44
これまでにない方向から物を見て下さいました。
職場の人間関係の事でしたが、私が悩んでいる2人の性格をよく
見抜いていて、決して交わらない2人なんだなとよく分かりました。
前もって、貴方が望む結果ではないと言うような内容の事を伝えて下さり
それでも鑑定を進めるか決めさせて下さいました。
思う結果でなくても、出た結果からスタートを切れば良いことなので
鑑定を受けました。
鑑定後私が思った事は、人に対しての敬意の大切さでした。
大人としては当たり前の礼儀も身に付いておらず、一方通行な考え方しか
出来てない2人で、そして私もきっとそんな人間なんだと
気づきました。人生は自分で作るもの、未来は自分で作るもの、
もっと視野を広く、心がけていこうと思います。
ありがとうございます。深く感謝しております。
日付: 2020/11/29 01:42
初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間で恐縮でしたが、まさに私に必要なお話、お言葉でスッと心に入ってきました。無理やり意味を持たせて焦らない、頭で考えても気持ちが追いつかないのだから無理して押えなくて良い、とまずはそれを受け入れようと思います。なるようになることを信じてがんばります。ありがとうございました。
日付: 2020/11/25 22:41
今回も鑑定ありがとうございました!
先生にやっと幸せな報告ができて嬉しいです(^-^)
このご縁を大切に、彼にも少し甘えながら仲良くやっていきます♪またお話聞いてください(*´ω`*)
日付: 2020/11/20 13:40
先生、本日は鑑定ありがとうございました!
てきぱきと鑑定をして頂き、色々共感して頂いて気持ちが楽になりました。
明るい未来を想像して頑張ります!
プレゼントも当たりビックリしました\(^_^)(^_^)/
ありがとうございます!
日付: 2020/11/17 18:40
先月、仕事の事で相談させていただきました。
先生に電話をした時は、不安感がつよく…
仕事が決まらない、収入もない…と、そんな事ばかり考えていました。
その後…なんとなく始めた事で、嬉しい事があり…
仕事も以前、一緒に働いていた方から、来ない…と、声を掛けてもらいました。
先生に報告も兼ねて、電話をしました。先生は私の事を覚えていてくださり、私の報告を喜んでくれました。私もすごく嬉しかったです。
先生の魅力は、もちろん…質問への鑑定もですが…
自分がこうしたいなぁと、思う事をさらりと言って下さり、
その夢を叶えるための具体的なアドバイスをしてくださる所です。
それをするか、しないかは、自分次第ですが…
先生と話していると、不思議で、やってみようと思ってしまうし、夢が叶うと思えてしまいます。これは、先生のお力のすごさと、素敵な所だと思います。
新しい事を始める時や何か選択をする時、不安になる事があるかと思いますが。先生は、相談をした人がどうしたら幸せになれるという事を、一緒に考えてくださる方です。
何か選択に迷った時には、もちろんですが。
先生とお話すると、元気なパワーをいただけますので、お疲れの時にもおすすめだと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 16:24
先日はありがとうございました。オーラの調整もして頂いたとのこと。腐らずにコツコツ仕事して行きたいと思います。元気なエネルギーを沢山吸収できる自分であれるよう願います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。