今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神心先生のプロフィール 神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生

神心先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/06 21:14
神心先生

この度は、とても温かなメッセージをくださりありがとうございました。
お言葉の一つ一つが優しく、心に響きました。
大変親身にアドバイスくださりありがとうございます。
相性が良いとのことで、また、ご縁を大切にしたいと考えていただけていることを知れて嬉しく思います。
今後も前向きに、良い関係性を育めたらと思います。
また何かありましたら先生にご相談させていただきます。本当にありがとうございます!
日付: 2021/05/06 10:18
神心先生、今回もありがとうございました。
彼の状況と具体的なアドバイスに感謝致します。

彼の気持ちに合わせて流れに身を任せてみようかなと思います。
何より私の楽しい気持ちを優先して気楽に彼と接するようにしていこうと思います。

すぐ悩んでしまいがちな私なので何日もつかなぁ、、
またご相談すると思いますので、宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/01 19:20
先生!Mです!先生いつもありがとうございます!彼の対応や性格先生お見通しで先生に鑑定して頂かないと分からないだらけです!
いつも優しい口調で鑑定も早くいつもありがとうありがとうございます‼️‼️
日付: 2021/04/24 20:43
神心先生今回もありがとうございました。

彼の行動、考え方などを紐解いて頂きましたが、よくよくその文章を読んでいると「これは私のことを言っているのでは!?」という錯覚に陥りました。私と彼は全然違うようで根本は似ている気がしました。言葉によるコミュニケーションを大切にしていて、かつ、ちゃんと表現してもらわないと相手の意図することが伝わりにくい、、、この辺りは完全に私です。
神心先生からのお言葉が色々と心に染みました。

心のブロックについても分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
確かに潜在意識の中でストップかけていたと思われることが過去にも何度もありました。叶わなかった約束などは私の潜在意識のせい(もしくは彼の潜在意識)だったような気がします。

今回の結果を受けて、もう少し自分の心に向き合いながら過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。
また悩んで抱えきれなくなったときはすぐご相談させていただきたいです。宜しくお願いします。

この先試練が多くてもやっぱり彼をそばで見守っていたいので、引き続きご縁結びを宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/18 12:14
3回目のメール鑑定をしていただきました。
いつも迅速かつ丁寧に対応力して下さり感謝しています。

彼に直接聞いてもおそらく分からなかったであろう、彼の事(特性?)も知ることができて良かったです。具体的に細かく教えていただいたので何度も読み返してなるほどなぁと深く頷いてしまいました。
そして小さなことにいちいち一喜一憂していてはいけないなと感じました。

それを踏まえて私は今後どうするかを、冷静に考えていきたいと思いました。
先生のお返事を読んで心のモヤモヤがすっと晴れた気がしました。
神心先生、今回もありがとうございました!
また宜しくお願い致します!!
日付: 2021/04/18 11:25
神心先生
先程はありがとうございました。
先生の鑑定は本当にその通りで、納得!という感じです。彼がやっとラインを読んでくれてホッとしています。返信はないですが、やはり仕事がまだ忙しいとの事で、もうしばらく待ちたいと思います。先生にお聞きしていなければ、私は彼に何回も連絡をしてしまっていたかと思います。良い方向に向かうように的確なアドバイスを頂けて感謝しています。彼の気持ちも聞けて安心しました。
もう1人、私に好意を持っている男性について見ていただきましたが、彼が私に言ってきた事など、そのまま先生仰るので驚きました。彼の事は深く知らないので、色々と聞けてよかったです。私はもう彼とは関係を断ちたいと思っているので、先生のアドバイス通りやってみようと思います!彼には気をつけますね。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/15 00:06
神心先生
先程は、ありがとうございました。
もう何回か先生に鑑定して頂いています。
彼からの連絡を待っていても、なかなか連絡がなくて、不安になってきてしまいお電話しました。先生の鑑定で、「彼は私との関係に安心していて、私が離れていかないと思っている。だからこそ、落ち着いてから連絡しようと思っている。」と仰って頂けてホッとしました。
今、彼は可哀想なくらい仕事が忙しくて、精神的にも1人になりたい感じ…だと知り、彼が早くこの忙しさから解放されるよう願いつつ、私も頑張りたいと思います。
先生の鑑定は早くて、でも本当にたくさんの事が見えていて、なんでそこまで分かるの?とびっくりします。的確なアドバイスを頂けて、先生とお話した後は、苦しさや寂しさ、不安な気持ちなどがすっかり消えています。先生のアドバイス通り動けば間違いなしです。
明るくて話しやすく、とても良い先生です。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/11 22:32
神心先生、メール鑑定そして早い返信、ありがとうございました。

結果を何度も読み返し「そうだったのかぁ」と噛みしめておりました。
彼の方が私に対して遠慮していたなんて思ってもみませんでした。
気持ち的にはお互い完全にすれ違っていたのですね、、、
私もネガティブに捉え過ぎていたのかも知れません。
遠慮しなければならないほど彼が私のことを気にかけてくれていたということが、とてもとても嬉しかったです。
(彼の態度はいつも私をからかったりいじったりわざと塩対応することもあるので、彼は余裕なんだなぁと思ってました。)

私の思いが愛情であるということも改めて分かりました。
今後は彼が安心できるようにとことん話を聞いてあげようと思いました。
ずっと彼の隣で笑っていられるように頑張ります!

今回はたくさん質問してしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また駄目だぁ、、となったらご相談させて下さい!!
日付: 2021/03/27 22:57
神心先生
先程はありがとうございました。
すぐに私だと分かって頂けて嬉しかったです。
彼から連絡がなく、不安になってしまいお電話しました。彼が返信しないのは、マイナスな理由ではなかったことにホッとしました。
先生は本当によくみえていてびっくりします。彼の内心や性格など、ほんとに細かくみて頂けるので、普段彼の見えない部分も知ることができて嬉しく思います。この先どう行動していけばいいか、どういう事を言ってあげたら彼は喜ぶのか…など、短い時間だったのに色々教えて頂きました。
とても優しくて明るくて、話しやすい先生です。
またお願いします!ありがとうございました。
日付: 2021/03/23 16:59
神心先生
はじめての電話鑑定、ありがとうございました。とても話しやすくて、明るくてとても感じの良い先生でした。
彼のこと、本当によくみえていてびっくりしました。彼と会いたいけど誘っていいものか分からず迷っていましたが、先生は、「素直に今の気持ちを言っても大丈夫」と仰って下さり、昨日さっそく彼に連絡を入れました。どんな風に誘ったら彼が喜ぶのか…など、細かく教えて下さり、教えて頂いた通りにラインをしてみました。まだ返信がありませんが、今月会えるといいです。
また不安な事など出てきましたら、先生にお電話すると思いますが、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/18 20:32
神心先生
はじめてのメール鑑定ありがとうございました。早くメール頂けて、ワタワタしていた気持ちが落ち着きました。
先生の仰ること、彼の性格などそのとーり!でびっくりしました。
1つ1つの質問に対してすごく丁寧にお答えいただき有難いです。納得〜!ということばかり。
大好きな彼との相性がかなり良いと言われ、とても嬉しいです。彼の気持ちは本物だと知れてほっとしました。
あと、私の性格など、良い事を言って下さり、テンション上がりました!笑
何度もメール読み返しています。
この先、不安になったり、また分からないことが出てきたら、先生にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/12 00:54
久しぶりの鑑定でした。彼にバ−スデ−メッセージを送るか 悩み中でしたが、送ったほうが彼、喜ぶよ!と言ってくださり やはり送ることにしました。ラッキーカラーも教えてくださり、相談してよかったです。ありがとうございました。がんばります。
日付: 2021/03/09 10:12
神心先生、メール鑑定ありがとうございました。復縁の可能性があると知れて嬉しく思います。ただ私からしたら、彼の方が博識で話していても色々知っていて「すごいな」と思う場面が多かっただけに、彼がそんな風に思っていたなんて思いもしませんでした。誕生日はスルーしますね。彼の年齢や西暦は分からないのです。今更聞いたら、相手も占い師。きっと気付かれてしまうでしょうし彼の得意分野の質問でも未読無視なので答えは得られないと思います。ですが、本当に復縁の可能性があると知れただけで喜ばしい限りです。自分磨きしつつ、いつまでも待ち続けます。希望を見出してくださりありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/19 10:29
神心先生、今日もありがとうございました!

今回は申し込みを迷っていた3件について見ていただきました。
あまり細かいことはお話してなかったのですが、見ていただくとすぐにサクサクッと、こんなことですか?と聞いてきてくださったのは、結果として望むのはまさしくそのこと。。。!という内容で、とてもスムーズに、迷っていたことが問題なく自分にとって良い選択だとわかったのでした。
いつもスピーディで明快で、とても爽やかで感じの良い先生です。話すと明るい気持ちになります。
今後もお願いしたい先生です^人^
日付: 2021/02/12 21:37
メール鑑定ありがとうございました。
前世でも何度も出逢っていたとのことで、やっぱり彼との出逢いは何か特別なものがあるんですね。それが分かって嬉しかったです。
この出逢いを大切にこれからもっと仲良くなれるといいなと思います。
また何か思い悩んだらご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/02/05 12:46
早々のメール鑑定ありがとうございました。
神心先生の温かなお言葉に、涙しました。
私の知らない娘の一面を教えて下さり、とても嬉しかったです。

親には言わないけれど、そういう考えを持っているのかと少し驚きました。本人もちゃんと色々考えているんですね。娘とまた話をしてみようと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/02 01:11
神心先生

メール鑑定ありがとうございました。
具体的なアドバイスと、何度繰り返しでも相談していい
と言っていただき本当に心強いです。
また先生にはご相談しながら前進していけるよう頑張ってみます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/27 09:45
神心先生!ありがとうございます!
いつも切れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
複雑な関係ですが彼と前向きやっていきたいです。
いつも優しく聞いて下さり感謝しております。
先生!頑張りますね!
日付: 2021/01/20 12:24
先日はメール鑑定でお世話になりました。
詳しい話はしていないのに別れた理由などを的確に言われ、なぜ分かるんだ!?と大変驚きました。
現状や今私がしていくべきこと等私が気になっていた点に関しても丁寧に回答いただき、やってやるぞ!という気持ちが湧いています。
先生の仰っていたように行動していき、彼からのアプローチがなければ5月に復縁を持ちかけてみたいと思います。
本当にありがとうございます!!!
日付: 2021/01/11 23:05
神心先生、先程はありがとうございました。
素早く視て頂けるので、沢山のことが聞けて、モヤモヤした気持ちがスッキリとしました。
腑に落ちる鑑定内容で、とても満足しました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。