今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神心先生のプロフィール 神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生の口コミ感謝レビュー

神心先生

神心先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/14 10:54
神心先生、この度は鑑定していただきありがとうございました。
母に鑑定結果を伝えたところ、とても励みになったと言っておりました。自分が知りたいことを的確に教えていただき、わかりやすい文章でストレートに伝わってきた、と言っておりました。
また何かございましたら、是非よろしくお願い致します。
日付: 2021/10/10 02:22
私の占い史上最長の鑑定記録を更新し続けているのが神心先生です。今晩も長時間鑑定していただきましてありがとうございました。それほど先生のお話はフラットな目線で真実を深く詳細に教えてくださるので、まるで親友と深夜の長電話をしているような感覚になります。理論的でお言葉の選択も深い知性を感じるものですし、お人柄も爽やかでお優しくて誠実で素晴らしいと毎度思います。また幅広い占術をお持ちで、さまざまな角度からもお話してくださるのもさすがだと感心しております。ずっと頼りにさせていただきたい素敵な大好きな先生です。私の鑑定の後はお疲れになられると思いますので、申し訳なく思います。
どうぞゆっくりとお休みください。先生がいつまでもご健康でお幸せでありますように!
日付: 2021/10/03 01:31
最近ずーっと先生を頼りにさせていただいています。先生とお話ししない日はなんだか落ち着きません。今は人生の節目なのですが、先生に私の周囲の人のお気持ちの詳細を伺うことで、こちらも心の準備ができますし、先生がおっしゃっていたその通りのことを相手が言うので鳥肌が立ちます。今は苦しいところから次のステップへと浮上している最中ですが、次のステップに完全に進むまで、このまま神心先生のサポートを受け続けてがんばっていきたいと思います。先生の鑑定を受けるようになってからいろんなことがどんどん好転しています。そんな不思議なお力もある先生は本物中の本物です。今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/03 00:06
鑑定、有り難うございます。
神心先生に見て頂いて、彼の人柄について、私が感じたままの事を言って下さって、とてもホッとしました。
表面の社交的な雰囲気と内面のこだわりの強い真面目なところ、性格については何もお伝えしてなかったのに、納得できることばかりで驚きました。
部屋に呼んで貰えない理由も彼が話してた通りの事を先生の鑑定で伝えて貰えたし、先生の鑑定で彼の人柄は信用できるものだと感じる事が出来ました。
忙しさや連絡が途絶える時に不安から悪く考えがちでしたが、もう少し彼を信じれる様に頑張りたいと思います。
優しい言葉で丁寧な文面、何よりも鑑定内容に本当に安心感を頂き、本当に有り難うございました。
日付: 2021/10/01 23:10
神心先生。メール鑑定ありがとうございました。とても早くに鑑定して頂きありがとうございました。彼の性格も丁寧に説明して頂きましてとても わかりやすかったです。
そんな風に彼は思っていたのかと 腑に落ちることばかりでした。たしかに彼は難しいところがある人なので 掴みどころがないとこがありますが 先生の説明で納得いたしました。 ものすごくわかりやすかったです。
私は彼よりかなり年上なので 彼を包み込んであげられたらと思いました。先生から的確なアドバイスを頂いたので迷わずにすみます。今度はぜひ 電話鑑定をお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/09/22 15:52
神心先生
レビュー遅くなりました、、今回もメール鑑定ありがとうございました。

レビューというより報告なのですが、、先生のアドバイス通りに彼に会った時に明るく気持ちも軽い感じで接していたら、結果的にとても楽しく過ごすことができました!
しかも、波動が軽くなってからというもの、偶然彼とスマホの待ち受け画像が一緒だったり、私がたまたまネットで見ていたアクセサリーを彼が購入していたりと、今までのすれ違いが嘘のように、びっくりするくらいの偶然がたくさんありました!!二人の感覚が似ていることが分かりとても嬉しかったです!

これも今まで先生にたくさん相談に乗っていただいたからです!いつもご縁結びもありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します♪
またご相談させていただきますね!
今回もありがとうございました!!
日付: 2021/09/21 23:18
迅速な対応、丁寧で真心溢れる鑑定、なるほどと思える的確なアドバイス、どれもとても素晴らしかったです。
先生にしていただいた鑑定の結果を励みに、これからも頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/21 21:33
先生!先程はきれてしまいすみませんm(_ _)mやっぱり先生と話すと落ち着きます!
先生の鑑定は的確で本当に頼りになります!細く長く付き合っていきたいズバリ彼言ってました!先生お見通しですね(*^^*)
なんとか彼といつまでもいられるように複雑ですが応援よろしくお願いします!!
日付: 2021/09/11 22:03
神心先生にはいつも困るとすぐに頼りにしてしまい、大変お世話になっています。お答えがとても早くてそのものズバリですので、あれもこれもとお伺いしたくなってしまい、最初の予定を大幅に超えて毎度長時間鑑定になってしまい申し訳ありません。
先生のお話はとてもわかりやすいです。お声は優しく穏やかで、時々笑うお声は鈴を鳴らすようですし、お話ししているだけでこちらも浄化されたり、とても幸せな気持ちになります。かといって過剰に入り込んだり、突き放したりということもなく、いつもフラットな詳細鑑定なのです。そういうスタンスでいらっしゃるからこそ、的中率が非常に高いのだなあ〜と最近気づきました。的中率が高いですし癒し効果も高いのでもっと高い価格設定にされたら良いと常々思ってますが、どんどん人気が出て私が予約できなくなったら困るな、とも思っています。ずっとお世話になりたいお気に入りの大好きな先生です。いつもありがとうございます。
日付: 2021/09/11 18:44
神心先生、メール鑑定ありがとうございました。

今回もとても分かりやすく丁寧にアドバイスして下さいました。
私も気持ちにもいつも寄り添っていただいて感謝しています。

自分では彼のことを頭では理解していたつもりでも心の中では全然分かっていなかったなぁといつも感じます。
先生からメッセージをいただくと「そうだった!」と振り返ることができます。

本当にいつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/09/06 20:38
神心先生、めちゃくちゃ早いメール鑑定のお返事ありがとうございました!!

先生からのメッセージを読んで「なるほどなぁ〜」と思いました。

毎度同じようなことでモヤモヤしていますが、毎回丁寧にお返事して下さり本当に救われます。
彼の様子も具体的に視て下さって、いつも「そうだったのかぁ」と私から見えていた彼とは別の、彼の視点を知ることができます。
また一つ、彼理解に繋がった気がします。

彼と一緒にいると楽しいことが2倍になります!
私以上に人を笑わせようとしてくる人に出会ったのも初めてです。これからも彼の隣で笑っていたいので、少しずつ彼の理解を進めていきたいです。
これからもまた何度もご相談してしまうと思いますがどうぞ宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!
そしていつもご縁結びありがとうございます!!
どんどん効果が表れてます!!
日付: 2021/09/05 23:02
今日は難しい彼について電話鑑定をしていただきました。
殆ど彼の事を伝えていないのに彼の性格や考え方がかなり詳しく視えていてびっくりしました。
お話ししやすい雰囲気でちょっとした気になる事などなんでも聞きやすかったです。
難しい彼用にアドバイスもいただいたので連絡が取れるようになりましたら実践してみますね。
お話し出来て良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/05 01:54
とてもお優しい先生ですし、お答えがすごく早いことと、的中率がすごいです。本人が言っていたことや状況そのものズバリおっしゃるので驚愕します!深いところまで即座に教えてくださいますし、こちらがお話ししている時から透視が始まっているのだと思います。私は困った時はいつも神心先生をすぐに頼りにしてしまいますが、とてもお話がわかりやすくて、すごく腑に落ちますので、あれもこれもとお聞きすることに夢中になってご待機時間を大幅に過ぎてしまうことも多くて申し訳ありません。目から鱗が落ちるような、自分自身の気づきや向上につながることが多いです。
今後もずーっと頼りにさせていただきます。
個性的なお客さんだと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/23 00:59
神心先生
本日も、鑑定ありがとうございました。
どうしても気持ちが落ちてしまい、寂しくなりお電話してしまいました。
ずっと連絡がこない彼と会いたいという気持ちがすごく出てきてしまい、前にもみて頂いたけれど、もう一度みて頂きました。やはり待っていれば9月頃には連絡来るとのことで…こちらから連絡するのはやめて、8月あと少し、乗り切ろうと思います。
もう一人、同じ職場で仲良くしている彼についてもお聞きしました。こういう寂しい気持ちの時に限って、その彼からも連絡がなく、どうしたのかな?と…。マイペースな彼だし、没頭していることがあるとのことで、わざと連絡してこないわけではないと分かって安心しました。
些細なことで不安になってしまう私なので、またすぐ先生を頼ってしまうと思います。
いつも優しく話を聞いてくださりありがとうございます。
先生、ゆっくり休んで下さいね。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/08/22 03:36
神心先生、今日もありがとうございました✨

いつも厄介な恋愛からお買い物のご相談まで
見ていただいているのですが、
今日は初めてヒーリングをお願いしましたら、
出て来る出て来る先生の魔女知識!

そして、鑑定後しばらくしたら本当に
カユカユだった蜂刺されが楽になりました🎶

いつもとは違うご相談したら、
先生の幅広い世界を新たに知ることとなりました🤗

恋愛はもちろん、お身体が辛い時にも、
頼れる先生です💕
日付: 2021/08/16 00:22
神心先生
先程は鑑定ありがとうございました。先生には以前から何回も鑑定お願いしています。今日もすぐに私だと分かってくれて、とても嬉しかったです!
先生とお話していると落ち着くし、楽しい気持ちになるし…先生いつも優しく笑ってくれるから嬉しくなります☺
今日は好きな彼について、心配なことが出てきてしまい、お聞きしました。私にとって良い結果だったので安心しました。
先生は、本当に深く細かく丁寧にみて下さるので、鑑定後は、そうだったのか〜!納得!と、スッキリした気持ちになれます。
今日は短い時間の中で、的確な鑑定、アドバイスをありがとうございました✨
またすぐお電話かメール鑑定お願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします♡
日付: 2021/08/15 20:01
神心先生、早速のお返事ありがとうございました!

今回もとても丁寧に分かりやすく彼の状況など教えて下さり、私の頭の中でもやもやしていたものがきちんと言葉になってまとまった感じです。

ご縁結びの効果でブロックがどんどん外れてきている、、とおっしゃって下さり嬉しかったです!

また少しずつ彼の事を知っていけたらと思います!

彼は、仕事の現状が厳しいだけでなく、もともと愛情に飢えているような幼少期の心の闇のようなものがありそうなので、今後、彼の本質が出てくればくるほど、ただ楽しい関係なだけでなく、また状況が厳しくなっていきそうな気がします、、、
でも、私はどんな彼でも受けとめていきたいと思っています。(彼がそれを望んでいなくても。)
彼には心から安心して生きていって欲しいと願っています。

まだまだこれから先、たくさん悩むと思います、、、。
何度も何度も鑑定していただいておりますが、これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/14 20:24
今回初めてメール鑑定をお願いし、早々に結果を送っていただきました。
お伝えしていなかったこともたくさん書いてくださっていて
私と彼のことを元から知ってましたか?と思わず聞きたくなるような内容でした。
いろんな不安を取り除いていただき、ありがとうございます。
今とてもすっきりしています。また迷った際には宜しくお願いします!
日付: 2021/08/11 22:12
先生!先程はありがとうございました!
些細な事で不安になる自分も情けないですが先生の鑑定は現実的で彼の性格もわかっておりここまでやってこれたのも先生のおかげです。
ダイエット中って彼から言われ、今思えば私がダイエット成功した先生を紹介したらやらんわって冷たく言われたのにダイエット初めてるってよく分かりません笑😅
なんか素直じゃなくなった気がしてなりません💦
また先生見てくださいね。短い時間で素早く見てくださるので本当に助かってます!またよろしくお願いします‼️
日付: 2021/08/09 22:26
メール鑑定ありがとうございました。

いつも、もやもやしながら相談しているので訳の分からない文になってしまうにも関わらず的確に鑑定して下さることに感謝致します。

なかなか捉えるのが難しい彼の気持ちを、状況が見えてたのではないかと思うくらい細かく丁寧に説明して下さいました。
先生は本当にすごいです!
いつも先生からのお返事を見ると安心します。
彼を変に疑ってみたり疑心暗鬼に陥っている私をいつも救って下さいます。

私の気持ちがハッキリしない中でも、彼の私への気持ちが分かったので、少し気持ちが落ち着きました。とにかく彼と楽しい時間を過ごせるようにしたいと思います。

今回も本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。