今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/07 23:16
ナナカ先生

今日は鑑定して下さり、ありがとうございました!
片想いの彼とのことでナナカ先生に相談………彼は今、仕事に意識が集中している。タイミングが合っていなくて、すれ違っていると先生のお話を聞いて、納得でした!!前回、先生に相談した際は、彼に連絡することができたり、嬉しいなって感じる出来事が偶然にも重なっていたけど、最近は何かその時とは違うなっていう状況を自分でも感じていたので、今日はっきりと『今はこういう状況なんだ』っていうのが知れたので良かったです( ´∀`)

先生が透視で視てくださった未来は嬉しいものだったので、また引き寄せができたり、タイミングが合う時まで私自身も自分の時間を充実させながら、女性としての魅力もアップしていきたいと思います!!そして、その未来を現実にします!!!たくさんのアドバイスを実行しますね(*´ω`*)

ナナカ先生、いつも優しく相談にのって下さり、鑑定して下さり本当にありがとうございます!!先生とお話していると癒されて、心が温かくなります!!元気になります!ナナカ先生大好きです!!
日付: 2020/08/06 12:27
勇気が欲しくて電話しました。
不安になるのも怖さがあるのも、受け入れられない疑心があるのも、今までの辛かった時期があるのを知ってるから分かるよと言ってくれて…
でも、運命と言うもの、タイミングって、突然に来るもので、それは私が素直になったからだと。
未来は今をどうするかで変わって来るのに、未来を怖がって進む勇気がなく急な展開に足踏みしてました。
私が望み続けてきた関係に近づいていること、占いではそう出ているし、表面的な彼ではなく本来の彼を占いの結果で決めるのではなく、私自身が体感すること、私の直感力を信じて大丈夫なこと、たくさん背中を押してくれました。
明日は楽しむ。心で感じる。それを受け入れる。
アドバイス通り過ごして来ます。ありがとう。
日付: 2020/08/05 18:08
ナナカ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
何となくまとまらない悩みのまま、先生にお電話しましたが、先生は何の質問もすることなく、状況を的確に話されて。
短い時間でしたが、先生が会話の中でしっかり私の不安に答えてくれていました。
そして、今日頂いたアフターメールに全ての答えが未来に向かって書かれていて、先生の優しさ溢れる励まし、そして自分が知りたかったことが何だったのかクリアになり、とても元気になれました!
先生からのメールを読み返して、焦らず、今を大切に頑張ります。鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 15:17
ナナカ先生、今日も鑑定有り難うございました。今彼が何かに夢中になっている事は分かっていたので、先生の鑑定通りです。そんな時は絶対無理だって事も十分承知していたのに先生を困らせてしまってごめんなさい。それなのに先生は一生懸命考えてくれて本当に優しい先生です。又波動修正もしてくださり有り難うございます。暫くは違う事に目を向ける努力をして待ってます。本当に有り難うございます。
日付: 2020/08/02 13:18
ナナカ先生
電話鑑定ありがとうございました(*´-`)
久しぶりにナナカ先生とお話ができて
めちゃくちゃ嬉しかったです♪
ナナカ先生のアドバイス通り
早速文言を外しました!
ナナカ先生のお力のおかげで、
素敵な未来に向かって
進んでいる感じが、とてもしています☆
今回は縁結びをしていただけるとのこと。
本当に!いつもありがとうございます!!
次回鑑定まで楽しみにして過ごします。
ナナカ先生、暑い日が続きますので、
お身体を大切にしてくださいね(^^)/
日付: 2020/07/31 21:00
今日も鑑定ありがとうございました!
やっぱり、ナナカ先生のお声を聞くと不思議と安心感に包まれて癒されます。これも先生の素晴らしいお力ですね!
素早く視て下さって、無駄のない寄り添ってくれる鑑定もとても魅力です。
視えた事を私の道標として伝えて下さった事が嬉しく、パワーを頂けました!
また悩んだ時は頼らせて下さい♡
日付: 2020/07/27 14:41
ナナカ先生、初めての鑑定有り難うございました。前から気になっていたのですが、先生がご待機する時間はなかなか予約が入れられず、今日は仕事の途中のほんの僅かな時間で見ていただきました。大分急がせてしまいすみませんでした。けどとにかく鑑定が早くていつ視たの?というくらい けど性格現状はその通りだと思います。あまり良い結果ではありませんでしたが、先生のアドバイス実行します。又ほんの少しの時間での鑑定だったにも関わらず、図々しく波動修正をお願いしてすみません。宜しくお願いします。私は先生とほんの僅かな時間お話し出来たので大分落ち着きました。むしろ何か悔しくも感じてきました。
先生と又お話ししたいので改めて予約します。その時はどうか宜しくお願いします。
日付: 2020/07/27 12:25
前回先生に鑑定して貰って波動修正をして頂いていた期間に、偶然という必然な事が起きて、急遽レジャーに彼と一緒に行くことが決まって…
それまで、もうなす術がないというか、先が見えなかったのに急に開けて、思い掛けないプレゼントが降ってきた感じでした。
今回、彼と会った日の出来事を伝えて、彼の気持ちや言動を教えて貰いました。
彼の熱量が上がり愛おしいと変化してきていること。
私が素直になったこと、動いたことで彼も応えようとしてること。
彼の屈折してしまった性格は難しく、本当の彼がチラホラと見え隠れしてきている変化を、なかなか素直に嬉しいと喜べずに、また意地悪言われたり冷たくあしらわれたりするんじゃないかって、過去の傷ついた出来事を払拭できない私が居ます。
1年4か月前の彼とは違うんだろうか…って怖さが出てきてしまいます。
そんな私に、こんな長い時間待って想い続けて、自分を変化させて凄い頑張ったと思う。彼の気持ちをここまで変化させたのって凄いことだし、もっと私を好きになるようにできるから、焦らず頑張ろうと、また波動修正やるからね!と喜んでくれた先生に、前に進めてるんだなって思えました。
先生の波動修正が後押しとなり、逢えてブラスになれました。また今回もして頂けるとのこと、有り難く思っています。今回も何かしらのプレゼントがあったら嬉しいなぁ…効力あるから。
ネガになり過ぎないように気をつけます。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/07/24 18:33
ナナカ先生

先日は鑑定して頂き
ありがとうございました!

怖いぐらいに彼の性格や、彼のご両親の事など
当てられてただただびっくりしておりました。笑
彼が筋肉質である事も当てられた時には
驚きしかありませんでした!笑

彼とうまくやっていくためのアドバイスも
頂き、ありがとうございます!

彼の状況が落ち着くまで私は待つしか
できないですが、その待っている間に
一人の時間を楽しむ事、
彼好みの女性になるために自分磨きをして
楽しんで!と言っていただけて
本当にその通りだなと思いました!

いつかナナカ先生に良い報告ができる日が
くるといいな〜と思います!

暑い日も続き、コロナも感染がまだまだ
広がっておりますので
ナナカ先生、お身体どうぞご自愛下さいね。

またよろしくお願いします☺
日付: 2020/07/24 17:53
心のこもったアフターメールcharmをいただき、感激し、今日二回めのレビューを書きます。


ナナカ先生( *・ω・)ノ
アフターメールcharmありがとうございます( 〃▽〃)
そんな、お気になさらないでください、あたしは大丈夫です、先生の人気高さも改めて実感することにもなりましたし。
先生の熱量に、あたしも、あ!そうだな、その通りだな。と思いました。気付きがありました。初めて相談させていただいた時のナナカ先生の、気持ち強く、コントロールするという言葉を再確認したところでした。気持ちが弱り、蔑ろになっていました。反省です。あたしの心持ちがこれでは、うまくいくものもいかない、先生のせっかくのお力や気持ちに失礼ですよね。(;´д`)

今日三回めの相談をさせていただきましたが、今日の鑑定内容、それついてのアフターメールcharmで、更にナナカ先生に力強く頼もしく感じました。こんな素敵な先生に出会ったことがありません。さらに信頼をおくことができる先生だと再確認しました。鑑定結果を伝えるだけとか背中をおすだけでなく、一緒に進んでくれる先生だと思います。(σ≧▽≦)σ本当に素敵な先生です。
日付: 2020/07/24 16:06
ナナカ先生( ^ ^)r゛゛
今日もありがとうございました。
今日のこのタイミングで先生のお力に触れ、あたしの病み期に事態を悪化させずに済んだと思います。作戦を振り出しに戻してしまうところでした。ほっとしました。先生にはあたし病み期はお見通しでした。流石です゜゜(´O`)°゜満月新月の日が雨で不安にもかられ、ふかみにはまっていました。
アドバイス@早速ふらっと神社に行きマイナス思考を祓って来ました。アドバイスAを26日、1日に。心に栄養を与えることに時間を費やしていたらあっという間に8月9月ですよね( *・ω・)ノ
今日は厳しい鑑定内容になり、ナナカ先生は心配してくださいましたが、全く厳しくありませんでした。モヤモヤしたり気落ちすることもなく、納得でした。先生の言葉の表現力の素晴らしさと力強さ、温かさに心に沁みました。ありがとうございました。o(T□T)o先生のお力を借りて立ち直れました。


いつも波動修正、アフターメールの御守り、ありがとうございます( 〃▽〃)

ナナカ先生、体調に気をつけてくださいね( *・ω・)ノまた頑張って予約しますね
日付: 2020/07/20 12:34
いつも満了でお久しぶりの電話が繋がり鑑定ありがとうございました。
彼を想ってきた時間を何もなかったことにできなくて
遠巻きに物分かりの良い女を演じてきた自分が嫌で
後悔を少なくしたくて会いたいと連絡して会えた報告と
出来事、彼の心情を教えて貰いました。
彼の言動で頭混乱し、なす術が無いと思ってた。
先生にここまで頑張ってきて彼が心開いて来てるのだから、プライド捨てて、他異性は違う箱に入れて、自分と彼とのことだけを考えて素直になってと。
立場ひっくり返してから振ってやろうって思うfightを2,3か月やって見て欲しい。
いま諦めたり切ったりしたら、もっと後悔すると。
彼の気持ちは以前ほど私には無い。必要でもない。自分が一番大事で、それは育ち。人を信用しない。心開かない。それらはすぐには変わらないけど変わらないとも言い切れないこと。
精一杯の勇気で伝えたけど、伝わってなかったこと
1回じゃ伝わらない、深く考えられない人だから
継続すること。そこにプライドは隠すこと。
私もモヤモヤしてるだろうけど彼もしてるから、連絡するなら心開いてる今がチャンス。
もう一度自分の中の自分の気持ちを聞いて、動きます。
優しいけど厳しいことも言ってくれるし、背中を押してくれたこと、ありがとうございました。
日付: 2020/07/19 14:10
ナナカ先生

今日は鑑定していただき、ありがとうございました!
木曜日に先生に相談させていただいた翌日、片想いの彼とのことでちょっと嬉しい出来事があり………それからの昨日、彼の誕生日会をみんなと過ごしてきました。けど、彼と会話したり接したり、中々思うように関われずに貴重な時間が終わってしまい、果たして彼からみて私はどんな風に映っていたのか、彼に楽しんでもらえたのか、どう思われていたのか、彼を振り向かせられるのか等々、色々と不安に思ってしまって今日も先生にお電話しちゃいました!!

先生は優しくお話を聞いて下さり、今の状況も良いこと、昨日の誕生日会も『頑張ったね』と言って下さり、一気に気持ちが明るくなりました( ´∀`)
そして、これからも応援していただけるということが、とても心強いです!!

彼と楽しい時間をたくさん過ごせるように、振り向いてもらえるように、今日からまたポジティブな気持ちを持って頑張ります!!!

ナナカ先生、本当にありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2020/07/16 19:35
ナナカ先生

先生、今日は鑑定していただき、ありがとうございました!!
彼にLINEした時の既読や返信が早かったり、研修でまさかの同じグループ分けになったり………何だか、嬉しい出来事が増えてます♪

今日も先生から片想いの彼が私に対する印象の持ち方が良かったり、私自身も今、運気が味方してくれているとおっしゃってくださり、すごく嬉しかったです( ´∀`)!!

今週の彼の誕生日会、楽しんでもらえるように私らしく、そして私自身も楽しんで、みんなでお祝いしてあげたいと思います!!!

先生に波動修正をしていただけるとのことで、とても楽しみです!!

本当にありがとうございます♪♪
日付: 2020/07/14 22:30
ナナカ先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました!
プロフ写真からも伝わる通り、凛とした強さの中から出ててくる温かい優しさのお人柄で安心感に包まれました。
アフターメールも内容が深く、すぐにお守りにしようと思えたぐらい嬉しく、有り難かったです。
先生からいただいた有難いお言葉のおかげで元気になれました!本当にありがとうございます♡
また悩んだ時はぜひ先生にお電話したいと思います。
日付: 2020/07/12 17:32
ナナカせんせ〜い(*´∀`)
いつもありがとうございます。
お礼メールもありがとうございました!
効果についてまだ変化は見られないけど、
「必ず運気は動いている」と聞いて、
今から訪れるであろう、
「まだ見ぬ幸せ(*´-`)」を想像して、
今からワクワク、楽しみにしています♪
ナナカ先生と出逢って、
日々の過ごし方・モノの見方・考え方、
運気までもが以前の私とは違います。
既に変わってきていること、
実感していますよぉ♪ヽ(´▽`)/
本当にナナカ先生のおかげです!
ナナカ先生がかけてくださった、
「charmの魔法☆」と、
ナナカ先生の素敵なお力をお借りして、
楽しみながら過ごしますね。
いつも支えていただき、
本当にありがとうございます(^人^)
日付: 2020/07/12 11:05
先生のお祈り3日終了で、ルンルン気分だったのに、彼からの態度が逆になっててショックでみてもらいました。私への気持ちは何も変わってないって言われましたが??な状態は確かなので詳しくみてアフターメールいただけるとのことに、先生の優しさ感謝です。私のために割く時間ありがとうございます。
日付: 2020/07/08 11:12
先生又又ありがとうございます。見ていただいてる男性が素直な性格たから先生のお祈り効きやすかったんですね!
途中で男性と女性が逆になってたから少しビックリしたけど!
なぜか今、右腕あげられています。が、病院行ってみますね。
もう同じことで悩みたくないんで、心配しすぎることなおさなきゃですね。
先生にお願いすると安心です💞
日付: 2020/07/05 22:22
大好きなナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました☆
鑑定していただくなかで、私のことを
「いつも思ってくださっているんだなぁ」
と感じ、こんなにも支えていただき、
心から感謝いたしております。
とても癒され安心いたします。
ナナカ先生には全て視えていて、
彼の性格や私の最近の状況まで当てられ
いつも「そうなんです!!」
と答えてしまいます(笑)
ナナカ先生のお力とお人柄は本当に凄くて
1000文字では書ききれないほどです。
いつもありがとうございます。
これからも、
どうぞ宜しくお願いいたします(^人^)
本日いただいたアドバイス☆
1つずつ実行いたしま〜すヾ(^^ )
日付: 2020/06/28 12:32
先生今日は2度目の鑑定ありがとうございました。名前を言ってもらえてうれしかったです。前回はすぐに彼との流れが良くなり、先生の力を実感できありがたかったです。又自分の不安症な悪いクセが出てきて、今ヤバイ状態にさせてしまい先生に再度お願いしました。彼から、今まで以上に大好きになってもらえるよう、優しくならなきゃですね!どうか彼との距離縮まるよう力下さい。優しくて大好きな先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会