今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/06 19:59
ナナカ先生
先日は鑑定をありがとうございます。
先週、彼の気持ちを読み取り急遽、波動修正してくださったお陰で、次の日久々に会話が少し出来て(先生が言われたように、ちょっとした動きがあったので)、更に2日後には元に戻ることができました!
こんなにしっかりと力を尽くしてくださる先生、なかなかおられないと思います。
ありがとうございました✨
日付: 2021/11/29 10:34
先日はありがとうございました。彼のことで不安になっていましたが、ナナカ先生に彼の本質を教えていただき、自信を持っていいんだと言っていただいて本当にうれしかったです。まだ彼には会えていませんが彼の気持ちを信じて待ち、彼と会えない時間は、彼に依存せず自分で自分を満たせるように頑張っていきたいと思います。それでもまた不安になったら、お話を聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2021/11/12 12:28
久しぶりの鑑定でしたが、圧巻ですね!
先生からのアドバイス守って彼に接してみますね。
ありがとうございました!
日付: 2021/11/11 12:39
先ほどはありがとうございました。
お話してよかったです。
復縁のお話で前もみていただき、今回はショックなことがあって自信もなくなり、他の方に占っていただいて余計にどうしたらいいか分からなくなっていました。
ナナカ先生は私の話分かってくださってるんだ〜という感じと、誰かを否定することもなく、ただ意見をくださってそれが私の考えることとすごく合っていたので安心しました。また、前の時に彼は私以外にわかってもらおうとしてないと素敵すぎる言葉を頂いたのですが、彼のかっこいいのに人を寄りつけない性格も本当によく分かってくださっているようだったので、この先生が言うのだから大丈夫だ!と思えます。自信取り戻していけそうです!ありがとうございました。
日付: 2021/11/09 12:07
ナナカ先生
初めての鑑定、ありがとうございました!
初めてでしたが、えっ?知ってるの?本当に初めてでしたっけ?っていうくらい鑑定結果の連続で、びっくりしました!笑
あまりにも素晴らしいすぎて私かあがってしまいましたが、終始ナナカ先生が落ち着いていらしてすごくよかったです!
ちゃんと対策やアドバイスも頂きありがとうございました!
また、予約させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/10/31 10:37
先生とお話をして、癒され、安心しました。
気になる彼との事をこれからも相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/25 20:26
先日はご縁を頂きありがとうございました。
また、時間が過ぎていたにもかかわらず対応していただきましたこと、とても嬉しく思っています。
復縁について視て頂きました。
少しの状況説明の後、先生から教えて頂く彼の特徴があまりにも彼そのもので、驚きの連続と言いますか…なんて表現したらいいのか…圧巻でした。
友人でいた時間が長いこともあって彼の弱さや繊細さなどは私だからわかることで、普段はプライドも高いことから一切そのような姿を見せることはありません。
それをあっという間に見抜いていくのですから…驚くしかありませんよね。
彼だけではなく私の性格もその通りで、そこから教えて頂くアドバイスや気をつけることなど、的確で「なるほどなぁ」と思うことばかりでした。
不安に思っていたことも1人で考えていては押しつぶされそうでしたが、先生の言葉で「あぁそうか、そう考えればいいのか」とストンと納得がいきました。
復縁に向けて焦らず自信を持って過ごして行けたらと思います。
お祈りをして頂けるとのこと、一緒に頑張っていきましょうとのお言葉がどれだけ心強いか…。
彼の変化を楽しみに待ってみます。
この度は本当にありがとうございました。
また進展などありましたらご相談させてくださいね。
日付: 2021/10/25 15:31
ナナカ先生
先程は待機時間過ぎてからの鑑定ありがとうございました。彼も思い悩んでいるときいて私と同じなんだとわかりホッとしました。私があげた和菓子を喜んでくれたと教えて下さり嬉しかったです。焦らずゆっくりいこうと思います。ナナカ先生に相談できて安心して前へ進めます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/17 12:03
先生、ありがとうございます!!
詳しくは話していないのに、先生から状態や状況を話してくださり、とても納得して気持ちを切り替えることができました!!!本当に、ありがとうございます!!
日付: 2021/10/14 18:43
ナナカ先生
今日、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生にようやく嬉しい報告出来ました!しかも先生が仰っていた通りこの時期に来ればという時期に彼と会えました!それまでの間、音信不通状態で連絡すらなかったのに何事も無かったか?のように連絡がきて会えました!辛い時期に先生に沢山話しを聞いて頂いたり波動修正等をして頂きながらここまでこれました。
鑑定だけではなく精神面でも救われました。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/11 23:11

好きな人と会えない日が続いて不安になり相談させて頂きました。会えそうな日を教えてくれるのでいつも励みになっています。 自分からもアクションを入れた方がいいとアドバイスを頂いたので、自分から連絡して彼の会える日を待とうと思いました。そしたら彼と会えそうな日を教えてもらった日にちにお誘いの連絡が入ってました!やっぱり先輩すごいー🥲🤍
タイミングが悪く実際には会えませんでしたが、先の事がおおよそでもわかっていると気持ちに余裕ができるのでとても助かっています。
日付: 2021/10/06 12:26
先日はありがとうございました♡
早く結婚したい気持ちと彼と一緒にいれるなら先になってもいいという気持ちと。現実的に子供産むなら待ってられないという自分自身どっちを優先したいかわからなくなってて、、、
新しい出会いもあるということなのでもう少しゆっくり考えてみようと思います♡
ありがとうございました♡
日付: 2021/10/01 09:21
ナナカ先生昨日はお話聞いてくださりありがとうございました♡♡
今普段の日常が戻ってきてるのだと先生とお話して気づきました。何か物足りない毎日ですが、これが今までだったのならすぐ慣れますね。
私が望んだ毎日が、こんなに早くきたこと先生とご縁が始まってからがらっと全てが変わりました。
私も正すところはしっかり受け止め、正直に生きたいと思います•ᴗ•
またお電話するときよろしくお願いします。
日付: 2021/09/12 10:57
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
良い結果で良かったねと言ってくださり、寂しいだろうけどこう考えたら安心できるという事も言ってくださり、寄り添っていただいてとても気持ちが落ち着きました。
彼の誕生日まで寂しく感じてしまう事もあるとは思いますが、復縁できると信じて、自分磨きを頑張りたいと思います。
日付: 2021/08/20 20:37
ナナカ先生
いつも電話鑑定ありがとうございます!
今日は結局彼と会ってきました。
ナナカ先生から現状を聞かれて
自分では余り変化がない気がしていたので
「いつもと変わりないです」
とお答えしたんですが
ナナカ先生には
恋愛運&モテ期運アップしているように
見えていたんですね(*´∀`)
思い返してみると、
ナナカ先生の鑑定通り
なのかもしれません。
前回彼にお会いした時は
ホテルから近い所まで
見送ってくれましたが
今回は雨が降っているなかで
駅まで送ってくれたので、
その変化に驚きました。
色んな事が動き出しているのでしょうね。
ナナカ先生の鑑定を受けてなければ、
その変化には全然気付きませんでした。
また暫く様子を見てみようと思います。
大好きなナナカ先生
いつも支えていただき
本当にありがとうございます☆
心より、感謝いたしておりますm(__)m
日付: 2021/08/13 20:02
ナナカ先生、今日初めての鑑定、有り難うございました。プロフィールの写真の通り、優しい方でした。会ったこと無い相手ですが、先生の大丈夫ってコトバを信じて、先生の相手の気持ちを信じて、ゆっくり待ちます。また何かあったら連絡しますね。その時は宜しくお願いします。
日付: 2021/08/04 14:22
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の名前も生年月日も何も情報を聞いてないのに彼の性格なんかを当てていてすごいと思いました。ちょっとケチなところなど当たってたので本当に見えてるんだと驚きました。
そんな先生が大丈夫って言ってくれるんだからきっと大丈夫だ!鑑定後元気に過ごせてます♡
漫画みたいに-1ヶ月後-とかになればいいのになと思ってます。
ご丁寧にメールもありがとうございます。お守りみたく何度も読み返してます。
日付: 2021/07/25 04:01
ナナカ先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました☆
こんなにも相談者のことを思って
色々と考えてくださっていたなんて
本当に心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。
また他に気になっている3人の彼のことも
みていただきましたが、
8月頃にチャンスがありそう
ということだったので、
後もう少しなので
頑張って待ってみますね。
本当にいつもありがとうございますm(__)m
日付: 2021/07/20 17:47
先日は久しぶりに先生の明るいお声を聴くことができて心が安らぎました。
相手の状況が本当に厳しいことをはっきりと伝えて下さったので、今は私にできることはないこともよくわかりました。こういうときもありますよね、、、
今は自分自身を労わって過ごします。
お話しすることで私自身も清らかにしてくださってありがとうございます。
また煮詰まりそうになったらご相談させてください。
暑くなってきました、先生もお体ご自愛くださいね。
日付: 2021/07/20 11:55
ナナカ先生
今日も鑑定と報告でお電話させて頂きました。
先生と半年間、沢山の愚痴話し、泣き言ばかりを聞いて貰いながら鑑定をお願いしようやくここまできました。

本当嬉しかったです!!!先生には彼とはまた繋がると信じてここまできました。本当に繋がりました。
でも、焦らず!ですよね。この時間を大切に使えるように頑張ります。
そして長い間、沢山お世話になりありがとうございました。まだまだお世話になりますが引き続き宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。