今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/26 18:10
ナナカ先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
メッセージも大変有り難く拝見しました。
ここのところ彼のことで沢山悩んできたのですが、先生の鑑定を受けて前向きに頑張りたいし、頑張ることが楽しみになりました!
こういう気持ちになれたことがすごく嬉しいです。
まずは明日、先生のアドバイスを参考に楽しい時間にしてきたいと思います。
また是非色々教えてくださいね!
日付: 2020/10/20 07:41
ナナカ先生、日曜もありがとうございました。
先生とお話しして、安心しました。モヤモヤの時期を抜けて、今は幸せを感じられ彼に感謝の気持ちがいっぱいあります。先生が運命的な出逢いだと以前の鑑定から言って下さり、最近特に彼との運命的な繋がりを言葉でうまく言えませんが、感じています。彼にたくさん大切にしてもらいながら、私も彼を大切に支えていきます。いつもありがとうございます😊
日付: 2020/10/18 23:27
大好きなナナカ先生(*´-`)
本日も電話鑑定
ありがとうございました☆
以前鑑定していただいた時、
私に伝えてくださった内容の意味が
今日ハッキリとわかりました!
改めてナナカ先生のお力のスゴさを
まの当たりにして、
ナナカ先生のアドバイス通り行動して
いれば大丈夫!!と
私の自信と安心につながりました。
ナナカ先生の波動修正などの
おかげで運気もupしているようです。
今後を楽しみにしたいと思います(’-’*)♪
日付: 2020/10/18 12:19
ナナカ先生、私の性格も沢山みえていてその通りと、うなずいてしまうことばかりでした。私のこんな所が相手に伝わってしまう。ラインのやりとりも波動と一緒で相手に伝わると、良い事も悪い事もキッパリ言ってくれる先生で我に返ることができます。感謝します。上から目線で乗り切ってみせます。笑。ありがとうございます。
日付: 2020/10/14 15:02
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
最近、頻繁にお話しと共に鑑定しながらアドバイスは本当に的を得ていますし、彼や周りの人の状況等をも凄くみえてらっしゃると思います。

だから彼の事が分かってくれてるのでアドバイスも的確なので本当に助けられています。
そしていつも元気にして貰えるので心救われてます。
今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/11 15:11
ナナカ先生(о´∀`о)ノ
待機延長しての約2ヶ月半ぶりの鑑定ありがとうございました。
初めての相談か少しずつ良くなってきていたところ、前回病み期が来て先生を頼り、その時の言葉が本当に響き、先生からいただいたアドバイス、作戦が功を奏し、やっとここまで戻って来た感じですね。以前ナナカ先生が水面下で運気は動いているから頑張って!とおっしゃってくれましたが、本当にそうですね。今回もナナカ先生にはやはりお見通しでしたし、ナナカ先生はその時の心の状態など汲み取ってもらい、その時にあったアドバイスをくれます。今日の言葉やアドバイスがどん底の時にもらっていたら、たしかに心に沁みていたかどうか、、笑今日も違う角度からの考え方に目から鱗でした。(*゜Q゜*)
17日に先生からのとっておきのアドバイスを遂行しますね\(^^)/引き続き前向きに気分を上げること外に出ることを念頭に頑張ります
今日もナナカ先生のお力と癒しに感謝です。

ナナカ先生、体調に気をつけて頑張ってくださいね。またよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
日付: 2020/10/09 17:54
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございます。
今日もいつも以上に緊張して最初に何を言っているか分かりずらかったですよね。すみません。
そんな私にもきちんと最後まで話しをゆっくり聞いてくれ答えて下さる先生は本当優しいです。

そして鑑定結果を踏まえてきちんとアドバイスをして頂けるので色々と対策も練れますし、彼についても先生の仰る通りの人なので頼れる先生です。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/09 14:17
ナナカ先生は午前中の待機でしたのでなかなかお話する事ができずやっと本日、お話ができました。
鑑定ありがとうございました。
最初の相談内容を鑑定して頂き鑑定結果がズバリそうだったのでよく視えていらっしゃる先生だと思いましたが、でも1番驚いたのは、先生に本当は別の相談内容があるのではないですか?と言われた時はおしゃる通りなのでビックリしました!
ほんとにお力もあり優しくて最高の先生です。
また、お電話しますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/07 12:26
初めてレビュー致します。
復縁で見ていただきました。
軽く相談内容話しただけですが、言っていない自分の性格や彼の気持ちや性格等。スラスラ話されて、とても見えてらしゃるので、驚きました!
それだけではなく、しっかりそれを踏まえて良くしていく為にの具体的なアドバイスをいただき、話しながら自分の気付かなかった原因とヒントまでも汲み取っていただきました。

本当に欲しかったヒントをいただけました。
ナナカ先生は、見えるお力はもちろんのこと。解決の為の話の中で汲み取る力と自分が今、実行出来る具体的なアドバイスしていただける。自分で前に進める為に力を貸していただける、とても素敵な先生です。
日付: 2020/10/01 22:27
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
いつも午前中なので仕事を休みの日じゃないとお電話が出来なかったので、本日は夕方に待機をされていたので急いでお電話してしまいました。

ちょくちょく私が気になる様な言動をする彼でその都度、私が気になって仕方なく先生に頼ってしまいます。
けれど先生はしっかり最後まで話しを聞いて鑑定をして下さいますし、きちんとアドバイスを含め私に寄り添いながら元気にして貰えます。
ほんの少しの事で考え過ぎてしまう私ですが頑張ります。 
また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/01 21:35
ナナカ先生、
電話鑑定ありがとうございました(*^^*)
本日は中秋の名月✨
お月見だんごいただきました!
赤いトマトちゃんも食べました(笑)
これで運気UP(’-’*)♪です。
先程は気持ちが落ち込んでいましたが
ナナカ先生の鑑定を受けて、
「大丈夫。運気は上がっている」
と聞いて気持ちが楽になりました。
本日も波動修正と
レイキまで行っていただけるとのこと。
本当にいつもありがとうございます☆
日付: 2020/10/01 17:32
先ほど鑑定していただいたものです。優しく穏やかな感じで鑑定時間も簡潔で無駄のない感じでした。鑑定結果も明るく希望が持てるものだったので、これから自分を大切にして明るく毎日を過ごしていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/27 12:07
1番腑に落ちる答えを投げかけてくれる、真に見えている先生だと感じます。
日付: 2020/09/25 15:16
ナナカ先生、鑑定をしてくださりありがとうございます。
先生からはお忙しいところ毎回温かなメールをいただいているのに、レビューがまとめてになってしまい申し訳ありません。
ずっとご相談をしてみたかったのですが、レビューを読むとかなりはっきりとおみえになっていて、それゆえなのか結果もはっきりおっしゃるという感じを受けていました。で、ぐさっとばさっと言われたら凹むな…と勝手に想像していました、よい方向に違いました笑、思い込みごめんなさい。
実際、鑑定していただいて私にも彼にこういう考え方の人だからね、とか、それはやめておいた方がいいよ、彼はこうなるからと相手の性格や考え方がわかっていないと(先生、めっちゃみえてますから笑)わからないことをアドバイスいただきました。そのアドバイスは彼のことをわりと把握している私も腑に落ちる内容で、アドバイスに従ったことで関係性がさらに深まったと感じています。
実は先生から「彼にしてあげて」と言われたことは最後までとてもとても迷ったのですが、やってよかったです。今思うとやらなかったら相当こじれたし、元の状態に戻すのにまた時間かかっちゃっていたと思います。しつこいくらいに笑 言ってくださってありがとうございました(きっとこのくらい言われないとやらないであろう私の性格も把握されてましたね笑)。
先生はとてもやさしい方です。
でもべたべたした甘いやさしさではなく、それやったらこうなるからしない方がいいと私の想いも踏まえたうえできちんとただして伝えてくれるやさしさを感じます。
また行き詰まりを感じたり、悩んだりしたらお話させてください。
日付: 2020/09/25 13:24
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
泣いてばっかりで、ちゃんとお話できず
すみません。
それでも、親身になって話を聞いてもらって本当にありがとうございました!

彼の気持ちを知ることができて、よかったです!
私の事も嫌いになった訳じゃないと教えていただいて
少し安心しました。
もう少し私なりに考えて、ちゃんと彼と話してみようと思います!後悔だけはしたくないですし、まだ信じて待ちたいと思う気持ちもあるので、、。

先生とお話できて、よかったです!
今日はありがとうございました!
日付: 2020/09/25 12:46
ナナカ先生、長時間ありがとうございました。
今はやっぱり悲しすぎて、
何も手につかなくってしまいました。
先生の言うように彼も辛いのかな。
定期的に波動修正してもらえるとのことありがとうございます。
わたしも頑張って前を向いて、復縁できる日を楽しみにします。
日付: 2020/09/24 08:00
ナナカ先生
先日は鑑定のお時間を過ぎていたにも
関わらず鑑定して頂きありがとうございました。
また、アフターメールもありがとうございます!

彼の気持ちや状況など細かく見てくださり、
私に対して気持ちはちゃんと持っていること、
私と出会ってからの時間は彼にとっても
濃い時間で楽しい時間だったと教えて頂き
嬉しい気持ちになりました。

そして絶対に戻ってくるから大丈夫!と
言って頂き安心しました。

私は私で自分が頑張れる事をしっかりやって、
毎日笑顔で楽しく過ごせるように
頑張ります!!
アフターメールもお守りにします!

また何かあったらお電話してしまうかも
しれませんがその時はよろしくお願いします。

お身体どうぞご自愛くださいね。
日付: 2020/09/22 12:54
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
また同じ様な事でも鑑定そしてお話しをじっくりと聞いて頂きそしてアドバイスまでありがとうございます。それに彼の言動に対してもドンピシャで凄いです!

今後もずっと一緒に居たいと私は思ってます。
途中、疲れちゃう事もあるかなって思っていますがでもなるべく楽しく過ごしていきたいのでポジティブに考えながら頑張っていきたいです。

また何かありましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2020/09/20 21:48
本日2番目に初めて鑑定して頂いた者です。有難うございます。
既婚者の彼との復縁、彼の離婚、今後どうするべきか、等視て頂き、良い事も悪い事も聞かせて頂きました。
今、自分なりに考えています。
今後も色々アドバイスをお願いしたいです。
又、お電話致します。
今日は有難うございました。
日付: 2020/09/20 21:33
ナナカせんせい、
久しぶりに電話鑑定に入れて、
ナナカせんせいのお声が聞けて
嬉しかったです♪
少しづつ運気が
良くなっているようなので、
少し前まで落ち込んでいましたが、
とても元気がでました(о´∀`о)
ありがとうございます。
「charmの魔法」を信じています☆
また電話鑑定宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。